X



トップページモデル
776コメント164KB
【元読モ】佐々木茜3
0004無名モデル垢版2012/11/16(金) 21:58:50.14ID:???
あげるものまで、可愛い茜さん。
どこであんな可愛いものばかり見つけてくるんだろう?
0005無名モデル垢版2012/11/17(土) 00:33:25.62ID:???
佐々木さんおめでとう
幸せな家庭を築いてください
0006無名モデル垢版2012/11/17(土) 22:05:49.27ID:???
なんか横浜住みで良かったなーと思う。茜さんのおかげというと大げさだけど改めておしゃれな街だと再確認
0007無名モデル垢版2012/11/19(月) 22:19:20.10ID:???
佐々木さんいつもおしゃれでかわいいからブログ見てるけど、without meってタイトルの記事に載せてる写真見てちょっとひいてしまった
ジェラートピケの可愛い部屋着かもしれんが、なんか見てはいけない下着が見えてるようにも見えるし、カタログモデルみたいな体型じゃないんだから人前に公開しちゃったことに驚いた
ごめんなさい
0008無名モデル垢版2012/11/19(月) 22:43:28.67ID:???
そんなに体型が強調されるような服でもないと思うけどな
0009無名モデル垢版2012/11/19(月) 23:18:57.46ID:???
そっかー、ごめん
ポップコーン持って全身写してる写真が胸元はだけててキャミかカップ付きベビードールみたいなのが見えててちょっとはしたなく思ってしまったんだ
0010無名モデル垢版2012/11/20(火) 02:08:40.97ID:???
>>9
前もはしたないでしょ(ゴニョゴニョみたいな書き込みがあって更新止まったから、今度更新止まったらお前の所為だからな
0011無名モデル垢版2012/11/20(火) 12:52:19.11ID:???
まぁまぁ…自分もちょっと、お?って思ったけど本人が載せてるんだしいいかって思った。
0012無名モデル垢版2012/11/20(火) 18:52:27.05ID:???
たまにちょっと「ん?」てなることもあるけどまあ佐々木さんだしなうんうんって感じ。毎度部屋着も可愛くてさすがだなぁ。自分なんてこ汚くて見せられたもんじゃないよ…。
0014無名モデル垢版2012/11/21(水) 14:11:59.22ID:???
佐々木さん、可愛い〜、センスいい〜
スレ立てありがとう〜
佐々木さん憧れる〜
0015無名モデル垢版2012/11/21(水) 14:14:36.50ID:???
>>9
は?
お前鏡見ろよ、くず
佐々木さんだからこそ可愛いしおしゃれなんだから
0016無名モデル垢版2012/11/21(水) 17:51:59.99ID:???
うん、自分なんかが佐々木さんの真似しても残念だもん
彼氏さんも素敵なんだろうな〜
0017無名モデル垢版2012/11/21(水) 19:08:58.65ID:???
ささきさんはお洒落だけどかわいいとは思わないけどなー
どちらかというとブスかわいい部類じゃない?
0022無名モデル垢版2012/11/21(水) 23:33:32.80ID:???
>>20
お前、お前って空気悪くしてるのってアンチ?
嫌いなら見なきゃいいでしょ
0023無名モデル垢版2012/11/21(水) 23:39:23.46ID:???
>>15を見る限り 茜ファンでしょ
ちょっとでも茜さんを悪く言うと
お前とかブスとか言い出すイタいファン
0026無名モデル垢版2012/11/22(木) 00:34:05.00ID:???
いや、ファンではなくてただ荒らしたいだけじゃないの。
前にもいたじゃん、ちょっと佐々木さんかわいいって書き込みがあると、
「盲目」「信者」「あのブスよりあなたの方が絶対かわいい」とかやたら絡むような荒らしたい人。
今の落ち着いたこのスレでアンチするとあからさまに浮いちゃうからやり方変えてみただけじゃない?
0027無名モデル垢版2012/11/22(木) 10:32:25.96ID:???
>>4みたいな方が盲目装った荒らしに見えるけどな〜
佐々木さん好きだけど、可愛いとか美人とか思った事ない
それよりコーデ見たい
0028無名モデル垢版2012/11/22(木) 11:03:37.15ID:???
茜さんスレで茜さんのこと美人っていってるひと見たことないけど。
私はかわいいと思ってる
0029無名モデル垢版2012/11/22(木) 23:12:10.51ID:VlLFM3nK
ブサかわの部類かなあ
わたしはコンサバ嫌いだから、佐々木さんタイプけっこう好き〜
0030無名モデル垢版2012/11/23(金) 00:46:05.54ID:???
もうめんどくさいから茜ちゃんの容姿ほめる時はファニーでいいじゃん
0032無名モデル垢版2012/11/24(土) 13:13:49.35ID:???
普通から見たら顔小さくて色白でお人形みたいと言えるけど、
モデル枠だとファニー…かな?
0033無名モデル垢版2012/11/25(日) 13:52:56.90ID:???
ゴリ顔って言うか、口もとがちょっと…
もしかして出っ歯?
でも、茜さんおしゃれで好きだよ〜
0034無名モデル垢版2012/11/25(日) 22:07:20.92ID:???
茜さん、糖尿病にはお気をつけて。
0035無名モデル垢版2012/11/26(月) 00:41:07.00ID:???
佐々木茜懐かしいなw
なんで専スレあるの?って思ったら明らかに一人で回しててワロタ
0037無名モデル垢版2012/11/26(月) 10:22:44.39ID:???
色白で何着ても可愛い佐々木さんが沢山お洋服をお買いになるのを
溜息をつきながら眺めるブログやね〜
来世は逆の立場になってみたい
0038無名モデル垢版2012/11/26(月) 11:57:25.03ID:NPGAMeLu
盲目信者怖い
0039無名モデル垢版2012/11/26(月) 15:56:03.69ID:???
>>38
あたし??
単純に可愛らしいと得だな、と
中身まで褒める気はない☆
0044無名モデル垢版2012/11/26(月) 23:21:39.45ID:???
お金とか気にしないで欲しいものバンバン買ってる感じが見てて気持ちいいw
0045無名モデル垢版2012/11/26(月) 23:53:59.00ID:???
自分も服だけにお金つぎ込んで生活してみたい。一生無理だけど。
0046無名モデル垢版2012/11/27(火) 00:08:29.87ID:???
でも自分の読んでるブロガーさんの数人はハイブランドの服バンバン買うけど
(20万以上のアイテムとかルブタンの靴とか)それほど似合ってないので羨ましくないかな(笑)
着る人とコーデにもよるよね
人の豪快な買い物は見てて面白いけどね
0054無名モデル垢版2012/11/30(金) 12:19:58.33ID:at7UK40G
>>48
0055無名モデル垢版2012/11/30(金) 13:49:54.42ID:???
>>53
安価だけのレス連投してるのは、最近湧いてきたスレ荒らそうとしてる人だと思うよ
0056無名モデル垢版2012/11/30(金) 21:17:36.27ID:???
色が白いと何色でも似合っていいわね
薄い色は薄い色で似合うし、濃い色も似合うし
近くで見たら白すぎてビックリしそうだけど
0058無名モデル垢版2012/12/01(土) 14:02:44.84ID:???
細いけど、ふくらはぎまでは外人ぽくならないんでしょw
0059無名モデル垢版2012/12/01(土) 14:15:56.37ID:???
夜にお菓子とか食べてるわりには細いじゃん
0062無名モデル垢版2012/12/01(土) 22:37:01.41ID:???
かわいかった…しかし自分が残念すぎて嫌な思いしてないか不安だあああ
0064無名モデル垢版2012/12/02(日) 01:22:02.39ID:???
※ここは日記帳でもチャットでもありません※
0067無名モデル垢版2012/12/02(日) 02:48:04.41ID:???
>>62
うらやましい!
私なんか、茜さんの真似してもただのダサい人だよ
0068無名モデル垢版2012/12/02(日) 02:49:29.81ID:???
食べ物の話も可愛いし、おしゃれだよね
料理も上手くて憧れる〜
0069無名モデル垢版2012/12/02(日) 03:08:32.17ID:???
>>67
なんかもう自分もうおしゃれ(もどき)止めようかなって思うくらい可愛かったわ…他の店員さんもお客さんもめちゃおしゃれだったなぁ
0070無名モデル垢版2012/12/02(日) 15:18:25.18ID:???
うんうん、私なんかが真似しちゃだめ〜
佐々木さんだからこそ可愛い!
0072無名モデル垢版2012/12/02(日) 21:45:59.64ID:???
私は真似できるとこは真似しますよ
金髪とフリフリのワンピは無理だけれどもw
0073無名モデル垢版2012/12/03(月) 16:30:21.29ID:sukZlP3D
一人でスレ回してるのも荒らしだよね
0074無名モデル垢版2012/12/04(火) 00:34:27.90ID:???
茜さん、ブログ更新ありがとう
いつも素敵だ、憧れる〜
0075無名モデル垢版2012/12/04(火) 11:28:18.58ID:???
そこにシビれる!あこがれるゥ!が脳内再生されてしまったじゃないか
0077無名モデル垢版2012/12/05(水) 18:37:17.01ID:LCe7Waml
昔のブログ読み返して、やっぱり茜さんかわいいな〜って思った
雰囲気づくりがすごい上手
0078無名モデル垢版2012/12/05(水) 22:00:28.30ID:???
うん、わかる
佐々木さんかわいい〜
0079無名モデル垢版2012/12/05(水) 22:01:00.86ID:???
茜さん、かわいいよね〜
自分なんかじゃ真似できない〜
0080無名モデル垢版2012/12/05(水) 23:09:59.64ID:???
しかし自分はカーハートの帽子を買ったw
ただシンプルとういか割と地味。
あーだから茜さん、色々くっつけてたんだわ、と思った
0081無名モデル垢版2012/12/06(木) 01:15:27.57ID:???
分かりやす過ぎる自演とかないわ
〜と変な句読点と単芝は同一
0084無名モデル垢版2012/12/06(木) 12:58:14.51ID:???
「〜」の人って、逆に可愛くない人にはすごく冷たそう
そういう印象を持ちつつあるw
0087無名モデル垢版2012/12/07(金) 01:15:39.16ID:???
装苑のサイトに載ってるの茜さんかな?
0092無名モデル垢版2012/12/07(金) 10:51:38.35ID:???
茜さん、相変わらずかわいい〜、おしゃれだ〜
0093無名モデル垢版2012/12/07(金) 12:25:03.66ID:???
粘着アンチに見つかっちゃったね
0094無名モデル垢版2012/12/07(金) 12:53:05.25ID:???
そうだ…これがにちゃんだった…
0095無名モデル垢版2012/12/07(金) 15:01:31.93ID:???
>>94
ネタだよね?本気なら引く…
スルー出来ずに何回も釣られてるしいい加減にして欲しい
0096無名モデル垢版2012/12/07(金) 15:25:34.95ID:???
つうか、「かわいい〜」だけの書き込みもどうにかしてほしい
スレ主なのかもしれんが、他に書くことないのか
0098無名モデル垢版2012/12/07(金) 19:13:41.90ID:???
茜さんちょっと太ったね。でも普通に服に合ってるから元が細かったんだろうな
0099無名モデル垢版2012/12/07(金) 21:11:27.17ID:???
自分もわりかし似た体型なんだけど、上半身は痩せてるのに脚は太目なのよ
自分はブスだしワンピも似合わないから、パンツで細く見せてるけど、
茜さんはストライプや白のタイツで頑張るよねw
顔が可愛いからガーリーなワンピが似合うけど
0100無名モデル垢版2012/12/07(金) 21:31:39.05ID:???
貧相だよね
あの猫背で顎突き出した姿勢も下品だし
0101無名モデル垢版2012/12/07(金) 22:03:07.86ID:???
女性は下半身から太るのが普通みたいよ
子供を産むために安定した身体付きになるんだとか

でもモデルをやってたころは太らないようにケーキとか控えてたんだなぁと思うと感心する
0102無名モデル垢版2012/12/07(金) 23:18:57.33ID:???
読者モデル時代のブログでは背伸びして横を向くとかスタイルが良く見える工夫をしていた気がする
顔立ちは可愛いけど、スタイルは元々十人並みだったと思う
逆に脚太くても堂々としてるから、自分もメンズシューズとか真似して買ったりしたし、
参考になっていいけど
0103無名モデル垢版2012/12/08(土) 07:50:41.95ID:V3X+vnV+
佐々木茜
ささきあかね
0104無名モデル垢版2012/12/08(土) 11:52:56.44ID:???
ここ読んで変にダイエットして顔ゲッソリしちゃったらやだな
0105無名モデル垢版2012/12/08(土) 13:43:53.17ID:???
佐々木さんはとにかくセンスが良いからそれだけでいい
0106無名モデル垢版2012/12/09(日) 04:01:25.57ID:upUbvqhQ
佐々木さんはセンスが良くておしゃれで可愛い
0107無名モデル垢版2012/12/09(日) 04:32:00.18ID:???
正直、すごく可愛い、センスいい、って思う時と、
アレ?って思う時がある
コテコテに女の子っぽい時より、チェックとかボーイッシュなアイテムを混ぜてるときのが自分にはピンとくる
髪型が既に金髪の巻き毛だからね
0108無名モデル垢版2012/12/09(日) 22:50:55.01ID:???
最新記事の最後の寝転んでる画像雰囲気あってかわいい
0109無名モデル垢版2012/12/10(月) 03:21:22.27ID:???
茜さん、おしゃれで憧れる。かわいい〜。
0110無名モデル垢版2012/12/10(月) 09:50:36.99ID:???
茜さん、おしゃれで憧れる。かわいい〜。
0111無名モデル垢版2012/12/10(月) 16:05:20.14ID:???
茜さん、おしゃれで憧れる。かわいい〜。
0112無名モデル垢版2012/12/11(火) 02:19:52.30ID:gHn5Srny
>>94
0113無名モデル垢版2012/12/12(水) 17:01:12.71ID:???
チャイルドのほうの来週のクリスマスコーデたのしみだなぁ
0114無名モデル垢版2012/12/13(木) 03:13:50.77ID:???
茜さん、おしゃれで憧れる。かわいい〜。
0115無名モデル垢版2012/12/13(木) 19:58:24.33ID:???
茜って名前が可愛い
大沢あかねだとまた印象が違うんだけど
0117無名モデル垢版2012/12/14(金) 19:49:12.12ID:???
彼氏もスイーツパラダイスみたいな食べ物が好きなのかと思ってたけど、
本人が作ったのは水餃子のスープ。
0118無名モデル垢版2012/12/15(土) 03:21:35.51ID:???
料理もセンスいいよね、
私なんかじゃ真似できない
0119無名モデル垢版2012/12/15(土) 12:53:43.33ID:???
そーかな?
自分は料理ブログ好きなほうだから、茜さんの料理は多少子供っぽく思える(または小さいお子さんのいるママとか)
でも今後洗練されるかもしれない
0120無名モデル垢版2012/12/15(土) 22:40:48.45ID:???
着物っぽいコーデかわいい
茜さんのコーデ見てると白タイツに手出したくなってくる
0121無名モデル垢版2012/12/16(日) 13:20:57.42ID:???
茜さんかわいいな〜
でも私なんかが白タイツ履いてもなあ
0122無名モデル垢版2012/12/16(日) 17:28:32.16ID:???
このスレの人達ってだいたい自分のこと卑下して佐々木さんageるよね
佐々木さんもそんな感じだよねw
みんなどんな人達なのかちょっと会ってみたいw
0124無名モデル垢版2012/12/16(日) 23:23:43.30ID:???
>>122
とういか、
佐々木さんは今一般人である→
→でも一般人としてはオシャレで可愛い。ブログでコーデも披露してくれる
→是非真似をしたい
→でも真似しても自分に似合うかどうかは分からない

ということなのでは
0126無名モデル垢版2012/12/17(月) 20:29:43.25ID:???
自演でずっと回ってるスレ怖い
自演だと思われたくないならID出してね
0127無名モデル垢版2012/12/17(月) 20:46:41.76ID:???
ID見たいとかネガティブなコメントがダメな人は、MIXIにコミュ作ればいいのではー
もうあるのかな??
0130無名モデル垢版2012/12/17(月) 21:06:39.62ID:???
また自演ェ…
〜とwと??が同一なことくらいみんな気付いてるよ
0131無名モデル垢版2012/12/17(月) 21:31:31.14ID:???
はいはい全部自演です
だからもう見なくていいよー
0132無名モデル垢版2012/12/18(火) 20:01:20.03ID:???
褒めすぎも読んでて気持ち悪いもんだよね

私は着物服の記事の写真を見て、「もうちょっとしたら色白で二重あごのオバサン顔になるかも」
と思ってしまったw
ペルシャ猫抱いてそうな
(茜さんゴメン)
0133無名モデル垢版2012/12/18(火) 20:03:07.03ID:???
↑ダークレッドの口紅に黒いニット、頭にリボンのコンビネーションが良くなかったと思われる
0136無名モデル垢版2012/12/20(木) 08:18:50.12ID:???
どうせ僻みだよね〜
荒らしてもブスはブス
0139無名モデル垢版2012/12/20(木) 18:06:21.05ID:sBWerXxH
佐々木茜で検索すると…
0141無名モデル垢版2012/12/21(金) 22:52:45.53ID:???
どっからどこまでが荒らしなんだよー
0143無名モデル垢版2012/12/22(土) 20:45:15.35ID:???
迷惑!
嫌いなら見なきゃいいのにね〜
0144無名モデル垢版2012/12/22(土) 21:55:24.60ID:???
リボンベレー帽被ってる写真めっちゃ可愛い…
0145無名モデル垢版2012/12/22(土) 23:08:52.85ID:???
自分がカーハートのニットキャップでオシャレ気取りになっている今、
佐々木さんは既にボーイッシュに飽きてリボンの帽子でレストランに向かうのであった
0146無名モデル垢版2012/12/23(日) 00:41:06.54ID:???
コートだけでも何枚持ってるんだろう
自分は無地のを3着
美貌はともかく、やっぱりお金が欲しいわ
0147無名モデル垢版2012/12/23(日) 10:40:33.99ID:???
佐々木やっぱり素敵〜
私なんかコート何着も無いよ
0148無名モデル垢版2012/12/23(日) 12:45:59.16ID:???
自分で自分の持ってる服忘れないかな
でもファッション業界の人がダサい服着てるわけにいかないから仕方ないか
0149無名モデル垢版2012/12/23(日) 14:54:03.76ID:???
目尻はねさせたアイライン似合ってるしかわいいのに
0150無名モデル垢版2012/12/23(日) 15:00:39.68ID:LaFisOsl
また連投キタワァ(AA略
0152無名モデル垢版2012/12/23(日) 20:29:29.38ID:???
バレエは美容院の名前じゃないのw

目尻のハネは写真1枚じゃ分からんなぁ
口紅塗らないと(ナチュラルカラー塗ってるのかな)小柳ルミコっぽくなる気もするけど(笑)
エロくしたいなら狙い通りだけど・・・
元々が派手な顔だからね
0155無名モデル垢版2012/12/24(月) 21:30:07.14ID:???
目尻のハネに関しては、顎の細い顔の人のが似合うかもと思った
モデルで言うと水原希子とか太田莉奈とか…レベル高いけどさ
佐々木さんは(モデルに例えれば)トリンドルっぽいガーリー顔でしょ
でも普通に歩いてたら、見ちゃうくらい可愛いと思う
0156無名モデル垢版2012/12/25(火) 08:34:46.03ID:???
トリンドルwwww
佐々木さん好きだけど、失礼だがブスの部類だと思うよ
ファニーとかならいいと思うけど
0157無名モデル垢版2012/12/25(火) 12:56:24.38ID:???
だからそういう風にあげあしとる奴がいると思って>>155も(モデルに例えれば)ってわざわざ書いてるんじゃん
シャープ系かかわいい系かでいえばかわいい系っていう話をしてるんでしょ。
0160無名モデル垢版2012/12/26(水) 14:05:32.29ID:???
どうでもいい
トリンドルという発想の時点で盲目信者だから
0161無名モデル垢版2012/12/26(水) 17:11:00.45ID:???
まぁでもああやってお料理やコーデを見せてくれるからあまり嫌いになれない
高い物買ってるだけの人や、容姿がいいだけの人より工夫してて好きなんだよね
可愛い生活ブロガーさんとして気に入ってます
0162無名モデル垢版2012/12/26(水) 20:28:39.32ID:???
装苑に載ってたよ。最近愛用してる口紅はMACとシュウだって
0163無名モデル垢版2012/12/27(木) 18:29:49.49ID:???
佐々木さんのブログおしゃれな暮らしが見られるから楽しみに覗いてたけど、何だか最近のブログの内容がリア充すぎて見るのしんどくなってきた。
0164無名モデル垢版2012/12/28(金) 02:26:54.39ID:???
ホント?
彼氏がどんな人か分からないけど、茜さんはやっぱかなりモテるだろうし、逆に落ち着いてるなーと思っていた
デート場所もアウトレットとかイケアとか既に夫婦みたいだよね?w
そういう安定は羨ましいけど、茜さん自身高望みしない性格なんじゃない?
0165無名モデル垢版2012/12/29(土) 15:26:13.36ID:???
最新記事の集合写真で、こっちから見て茜さんの右にいる人だれ?
0166無名モデル垢版2012/12/29(土) 23:00:51.38ID:???
さっちょ、佐藤さきちゃんだよ〜
0167無名モデル垢版2012/12/29(土) 23:10:26.19ID:???
正直全員同じように見える
同じような人集めてきてるからだろうけど
0168無名モデル垢版2012/12/30(日) 13:19:55.39ID:???
>>166
ありがとう!!
さっちょさん知ってるのにわからなかった。
0170無名モデル垢版2013/01/04(金) 22:46:57.98ID:???
あんな可愛い着物、どこで買うのだろうね?
でも実際に見たら、ギャルのコスプレっぽいかも
0171無名モデル垢版2013/01/05(土) 14:05:13.57ID:???
茜さんのもったったっていうヘッドフォン、検索してみたら、3−4万するんだね〜
それをヘアアクセにするとはさすがだよ
0172無名モデル垢版2013/01/07(月) 13:03:46.61ID:???
あもブログの佐々木さん可愛い
他二人が整形化け物顔のせいで佐々木さんがより可愛く見える
0173無名モデル垢版2013/01/07(月) 21:13:05.28ID:???
茜さんはブスとも言われるけどw、鼻梁が高くて整った顔立ちだと思う
髪型は派手だけど、化粧はほとんどしなくて十分みたいだね
日本人離れした肌の色もとてもうらやましい
0175無名モデル垢版2013/01/09(水) 12:15:54.04ID:???
スタイルは別によくないということで話が一致したわけだが
0176無名モデル垢版2013/01/09(水) 13:20:12.33ID:???
スタイルどうこうは知らんけどあんだけ食べてよくぶっくぶくに太らないよね。
素直に羨ましいわ。
0177無名モデル垢版2013/01/09(水) 18:27:55.27ID:???
確かに上半身はかなり薄いよね。
0178無名モデル垢版2013/01/09(水) 23:53:05.06ID:???
あれだけ食べて腹が全く出ないのが羨ましい
0181無名モデル垢版2013/01/12(土) 00:15:33.56ID:???
食べ物を見ていると育ち悪そうに見える
0182無名モデル垢版2013/01/12(土) 03:25:05.76ID:???
茜さんて、可愛くてしっかりしてる?からか、いまだにamoちゃんたちの集まりに呼ばれるんだね
藤沢さんとかは全く呼ばれないみたい
もう一般人なのにブログもかなり人気みたいだし、生まれ持ったもんが違うんだな
0183無名モデル垢版2013/01/12(土) 17:24:52.95ID:???
>>182
藤沢さん懐かしい!
確かアメブロのブログあったよね?
ブクマ消してしまったからurl貼れないけど佐々木さん意識したブログだった希ガス
0184無名モデル垢版2013/01/12(土) 18:09:52.37ID:???
藤沢さん、佐々木さんを意識した服装とか髪型をしてたけど、
全身からしまむらっぽさが溢れ出てて、ちょっと可哀想だったw
顔は可愛いほうだったけど、お金もセンスもないのが丸わかりだったね
ン万の服をサラッと着ている佐々木さんと比べるともう垢抜けなくて…
0185無名モデル垢版2013/01/12(土) 22:26:29.33ID:???
茜さんの妹さんは何やってる人なの?
0186無名モデル垢版2013/01/13(日) 06:23:09.55ID:???
藤沢さんのブログ見つけたけど記事全部消えてた…残念
0187無名モデル垢版2013/01/13(日) 13:16:42.56ID:???
藤沢さん、アンビデックスに就職できたのかな
0188無名モデル垢版2013/01/13(日) 21:44:47.45ID:bxM31ux2
バレエのトップが茜さんになってる!
0189無名モデル垢版2013/01/13(日) 21:55:59.49ID:???
前からトップに写真使われてなかった?
0190無名モデル垢版2013/01/14(月) 09:54:32.12ID:???
you tubeで「新唐人テレビ」を検索して見てください。
それを見ると中国人も中国の民主化を望んでいる事がわかります。

新唐人テレビは中国の民主化を望む中国人自身によるテレビ局で、海外に拠点をおき、
中国共産党の圧力に屈する情けない日本のマスゴミよりもよっぽどまともなテレビ局です。

日本語による吹き替えも毎日アップしています。
日本では中国共産党の圧力により報道出来ないニュースが沢山取り上げられています。
新唐人テレビのような勇気ある報道機関を広める事で、中共の圧力に屈し、真実を伝えない
日本のマスゴミのへなちょこぶりを浮き彫りにする事にもなります。

さらに新唐人テレビを衛生放送を使って中国国内に放送する計画まであります。
これはある意味、中国共産党に対する強力な「兵器」です。

新唐人テレビを日本や在日中国人の間に広めて、中共が日本に戦争をしかけてくる前に中共を内部崩壊させましょう!
0191無名モデル垢版2013/01/15(火) 02:30:05.50ID:???
AMOちゃんのブログにまた載ってるね
0193無名モデル垢版2013/01/15(火) 09:08:12.98ID:???
amoちゃんが他の読者モデルの悪口言ってるのを、あとの二人が「そうだよねー」って聞いてそう
イメージだけどw
0194無名モデル垢版2013/01/21(月) 09:50:31.59ID:???
やっと規制解除されたー!

しかしほんといろんなカフェ知ってるよね
0195無名モデル垢版2013/01/21(月) 19:49:23.28ID:???
(笑)(笑)
このスレ最近過疎ってるなぁとは思ってたけど・・・そゆことだったのね
0196無名モデル垢版2013/01/21(月) 23:33:49.86ID:???
佐々木さんも最近忙しいのか更新途切れ途切れだもんなー
アパレルこの時期大変なのかな
欲を言うなら、コートまで着たコーデが見たい
0198無名モデル垢版2013/01/27(日) 00:44:07.89ID:???
プラダのシャツ綺麗な色だなー髪色映えそう
0199無名モデル垢版2013/01/28(月) 05:00:42.69ID:???
あも瀬戸と関わり過ぎてて怖い
あの二人がアンビ系列の服を着始めたら元々のアンビファンが消滅しそう
0201無名モデル垢版2013/01/28(月) 09:02:05.53ID:???
なんでもいいけどこのスレ好きだから変な雰囲気にしないでほしい性格悪いな
0202無名モデル垢版2013/01/28(月) 14:31:07.49ID:???
ちょいちょいハイブランドのアイテムを取り入れてて素敵だなー
0203無名モデル垢版2013/01/28(月) 18:17:10.45ID:???
自分もハイブランドの購入品見るとテンションが上がるw
0205無名モデル垢版2013/01/28(月) 23:21:20.27ID:???
>>201
前スレでも同じようなレスしてたよね?邪魔
規制されてた人と同一かな笑
0206無名モデル垢版2013/01/28(月) 23:47:20.49ID:???
河西智美って人の顔を見ると、この手の顔も一歩間違えると、
ゴリラorオカマっぽくなるのだと思ったりする
佐々木さんは華奢で色白だから、そこで得してるよね
0207無名モデル垢版2013/01/28(月) 23:59:23.79ID:???
今日ラフォーレのサボンに茜さんみたいな髪型・髪色のブスがいてワロタwwww
0208無名モデル垢版2013/01/29(火) 00:14:04.64ID:???
佐々木さんが買った青い帽子(レースの飾りみたいなのついたやつ)も
普通の人がかぶったらパー子みたいだよね
0209無名モデル垢版2013/01/29(火) 02:23:21.80ID:???
貯金してなさそう。する必要もなさそうだけど
0210無名モデル垢版2013/01/29(火) 08:33:42.57ID:???
そう感じさせる程の買いっぷりを見るのが楽しいんじゃん
プラダシャツのコーデ楽しみに待っていよう
0211無名モデル垢版2013/01/29(火) 08:41:49.26ID:???
プラダシャツのコーデ楽しみだよね〜
華奢で色白でうらやましい〜
0212無名モデル垢版2013/01/29(火) 10:40:00.24ID:???
プラダのピンクのシャツも可愛いけど個人的にストライプのワンピース凄い可愛い‥どこのブランドのなんだろう‥分かる方いらっしゃいますか?
0215無名モデル垢版2013/01/29(火) 13:59:55.36ID:???
Poker Faceの頃のGAGAに似てると最近気付いた。
0216無名モデル垢版2013/01/29(火) 17:44:27.30ID:???
>>214
高校生ならバイトしなよ
中学生なら仕方ないけどさ
0217無名モデル垢版2013/01/29(火) 20:03:15.53ID:???
佐々木さんじゃなきゃ似合わないね
私なんかじゃダサい服になりそう〜
0218無名モデル垢版2013/01/30(水) 06:11:08.71ID:???
>>217
思う
普通の人が着たら、田舎っぽーくなりそう
モードな人限定商品
0219無名モデル垢版2013/01/30(水) 11:15:02.15ID:???
>>217
わかる
佐々木さんみたいに色白で可愛いくなきゃだね〜
私は真似しちゃだめだ〜
0220無名モデル垢版2013/01/30(水) 15:31:32.96ID:???
でも逆に細い黒人さんが着たらすごく似合いそうなワンピだと思う
チョコレート色の肌と淡い色って相性がいいんだよね
って、人種が違うけどさw
0221無名モデル垢版2013/01/30(水) 17:36:06.44ID:???
アンビ系の服は癖がある人が着ると似合うよね
剛力彩芽がcmでアンビの服着てた気がするけど似合ってた
こういうファッションのロールモデルって誰なんだろうな
0222無名モデル垢版2013/01/30(水) 18:47:16.25ID:???
無難なモデルが着ててもいまいちだもんね、>>213みたいに
かといってただのブスが着ててもなんか痛いし
ほんと佐々木さんは絶妙のバランスだと思うわ
0223無名モデル垢版2013/01/30(水) 19:23:05.58ID:???
佐々木さんて色が白いから気付かないけど、黒人ぽい顔立ちなんだよね
だから何でもポップに見える
0224無名モデル垢版2013/01/30(水) 20:45:43.12ID:???
わかる〜!
本当、佐々木さんて素敵だよね
0226無名モデル垢版2013/01/31(木) 01:43:51.17ID:???
>>213の綺麗なモデルさんより、>>225の微妙な人(私は可愛いと思うのだが)の方が似合ってる。
美人OL見た時は全く欲しくなかったのに、微妙な人の写真見たら可愛くて欲しくなったよ。
0231無名モデル垢版2013/01/31(木) 21:14:45.13ID:???
私なんかじゃ、ださっぽーくなるよ〜
0232無名モデル垢版2013/01/31(木) 22:07:10.53ID:???
個人的に共布のベルトって危険だと思う
佐々木さんならビンテージっぽく可愛く着こなせそうだけど
0233無名モデル垢版2013/02/01(金) 04:32:47.01ID:???
やっぱり佐々木さんじゃなきゃ着こなせないよね
0235無名モデル垢版2013/02/06(水) 22:20:28.62ID:???
次女が恐らく佐々木さんと4つくらい離れてたと思うから、
三女はまだ十代だと思うんだけど、、、(下手すりゃ高校生とか)
子供っぽく見えることにこだわるねぇ
0238無名モデル垢版2013/02/07(木) 04:58:26.31ID:???
佐々木さん、アラフォーくらいに見える
もちろんいい意味で
0241無名モデル垢版2013/02/07(木) 12:12:31.98ID:???
“もちろんいい意味で”って締める所に悪意を感じたから。
0242無名モデル垢版2013/02/07(木) 14:56:09.93ID:???
20代の方にアラフォーにみえるってどう解釈しても良い意味にとれないんだけど
0243無名モデル垢版2013/02/07(木) 15:11:58.79ID:???
色白で特殊な服装のせいか、年齢がものすごく分かりづらいんだよねw
写真によってはガーリー好きの30代、って風にも見えるかも
でも悪い意味じゃないっていうの、分かる
それなりに良い物を身に着けたセンスのいい女性、って感じだから
0244無名モデル垢版2013/02/07(木) 15:26:42.56ID:???
服装のバリエーションやセンスは20代には見えないくらいずば抜けている
という解釈でよろしいか
0245無名モデル垢版2013/02/07(木) 20:22:39.39ID:???
年相応に見えるから、そんなにガツガツすんな!!
という解釈でよろしいかと
0246無名モデル垢版2013/02/08(金) 04:42:33.33ID:???
大人っぽいよね
童顔はあり得ない
0249無名モデル垢版2013/02/08(金) 21:02:48.55ID:???
アパレルのオサレお姉さん、って感じかな
アモちゃんとか瀬戸さんが栄養失調の児童(+厚化粧)みたいだから、大人っぽく見えるのかも
0251無名モデル垢版2013/02/09(土) 07:52:07.13ID:???
確かにマダムっぽい貫禄はあるね。
0252無名モデル垢版2013/02/09(土) 11:39:33.01ID:???
老けてはいないけど既婚者っぽい落ち着きはあるかも
0254無名モデル垢版2013/02/09(土) 14:13:40.07ID:???
大正時代みたいなレトロモダン好きっぽいから、ババ臭く見えるんじゃないの?
自分は好きなスタイルだけど
0255無名モデル垢版2013/02/09(土) 15:41:13.98ID:???
猫背でアゴ前に出してるから雰囲気が年寄りくさいんだよね
可愛くておしゃれなのにもったいない
0256無名モデル垢版2013/02/09(土) 17:16:28.76ID:???
自分も猫背だなあと思ってた
顔は小さいんだけど、О脚っぽく猫背でちょっと貧相に見えるの
写真見ると、これと言って猫背を実証する物がないんだけどねw
0257無名モデル垢版2013/02/09(土) 19:43:47.02ID:???
あー猫背だったんだ
何で顎を前にガッと出してるのか謎だった
青文字系に多いよね
あと異常な内股、O脚
0259無名モデル垢版2013/02/09(土) 22:22:50.95ID:???
アゴ引けば口もとボゴってるのごまかせるのにな〜
0260無名モデル垢版2013/02/11(月) 21:49:17.04ID:???
新生活って、同棲するのかなー
幸せそうでなにより

フリマもzineも楽しみだったから嬉しい!
0261無名モデル垢版2013/02/11(月) 23:57:56.11ID:???
結婚するのかなぁ?
普段からうぇでぃんぐドレスみたいな服装だから、どんなになるのか??
0263無名モデル垢版2013/02/16(土) 19:00:49.14ID:???
大ファンの人がまた規制されたのかな
0264無名モデル垢版2013/02/17(日) 09:30:16.22ID:???
一人でスレ回して楽しいのですか?
0267無名モデル垢版2013/02/19(火) 11:28:01.92ID:???
そういえば藤沢さんどうなった?
行方がマジで気になる・・・
0268無名モデル垢版2013/02/19(火) 15:20:28.82ID:???
あの人は佐々木さんみたいに普通人に!ってやってたけど、結局人気者の佐々木さんみたいに
距離を置いてもモデル仲間やメディアからの声をかけられるタイプじゃないから
フェードアウト
0269無名モデル垢版2013/02/19(火) 18:14:40.33ID:???
普通に可愛らしい女の子だったのにね
紙面に載るって色々大変なことも多いんだろう
アイコンとしては好きじゃなかったけど、平穏に過ごせてるといいな
0270無名モデル垢版2013/02/19(火) 20:00:35.77ID:???
どこかでアパレル店員でもやってるのかな
スナップとかにも載ってたりする?
一応元読モなのに全然注目されてなくて可哀想だね
0271無名モデル垢版2013/02/20(水) 02:34:38.02ID:???
読者モデルって自分で自分をごり押しできるタイプじゃないと難しそう
瀬戸あゆみさんとか、どんどん綺麗になっていっててビビる
プレッシャーに強い性格なんだろう
0272無名モデル垢版2013/02/21(木) 17:46:21.19ID:???
基本的にいつもの盲目信者さんしか書き込まないから次スレは要らないよね
0274無名モデル垢版2013/02/22(金) 04:21:43.59ID:???
盲目信者のくせに言葉遣いは佐々木さんの真似しないんだね^^
佐々木さんはかわいいけど盲目信者は見た目も中身も不細工
0276無名モデル垢版2013/02/22(金) 18:36:44.42ID:2vhilgx1
アンチじゃないでしょ
信者の方がスレ荒らしてるようにしか見えないよ
0277無名モデル垢版2013/02/22(金) 21:34:17.09ID:???
佐々木茜スレ名物

大していうことがない時の見えない敵との戦い
0280無名モデル垢版2013/02/24(日) 01:36:31.56ID:???
アンビの物は元々割引で買ってるだろうから、5000〜6000円→2000円てとこかな?
0282無名モデル垢版2013/03/04(月) 18:15:28.58ID:???
すぐ売り切れちゃうだろうし佐々木さんに会えるかも微妙だったから行かなかった
やっぱり紙面で見たりブログ見るのが一番
でも昔みたいに店頭に立ってくれないかなー
0285無名モデル垢版2013/03/09(土) 20:57:21.29ID:???
彼氏さんと一緒に住むんだねーおめでとう
更新が少なくなるかなっていう思いと、もしかしたら彼氏さんが茜さんのコーデ撮ってくれるんじゃないかという思いが交差してるわー
0286無名モデル垢版2013/03/09(土) 22:36:48.48ID:???
知りたいのは買い物内容とコーデだけなんだけど、
こう、ちょっと、彼氏が〜って感じの話が多いというの…
明らかに彼氏に撮ってもらった部屋着姿とか個人的に微妙だわ
本人的には控えてるんだろうけど
0287無名モデル垢版2013/03/09(土) 22:44:29.43ID:???
あくまで佐々木さんの個人的なブログなんだから載せる内容は自由でしょ
コーデ多いと嬉しいけど
0290無名モデル垢版2013/03/10(日) 04:58:27.32ID:???
>>288
荒らしキモい

いつもの荒らしだから気にしないで〜
0294無名モデル垢版2013/03/11(月) 17:41:14.21ID:???
荒らしと信者の一人二役でスレを回す意味…
茜さんのブログをヲチしつつゆるく話せればいいじゃん
そもそも茜さんは一般人なんだからアンチも信者もお門違い
0297無名モデル垢版2013/03/12(火) 01:52:13.91ID:???
前スレでも変に仕切ろうとしてる人いたよね
0299無名モデル垢版2013/03/12(火) 04:26:05.71ID:???
スルーしよ
過剰反応する人が痛いだけ

茜さんのフリマ人気だったね〜
0300無名モデル垢版2013/03/12(火) 04:52:51.98ID:???
>>299
いや、あなたと馴れ合うつもりは無いです^^;
あなた荒ら信者の人でしょ?(笑)
0302無名モデル垢版2013/03/12(火) 22:48:30.86ID:???
何スレだか分からなくなってきたなーw
佐々木茜の信者と戦うスレ?
0307無名モデル垢版2013/03/13(水) 09:54:57.12ID:???
フリマ行ったんだけど人が並びすぎちゃって近隣の店から苦情は来るし、フリマの服は足りないしで、茜さんの人気っぷりがすごいと思ったなぁ
0308無名モデル垢版2013/03/13(水) 16:13:44.73ID:???
佐々木さんとモデルさんの二人分のフリマだったんでしょ?そりゃ混雑するよね
服が買えなくても手紙なりプレゼント渡したい人とかもいるだろうから中々人は減らないだろうし
zineの件進めてほしいなー。データでも購入できるような感じだったら売り切れることもないし
自分は佐々木さんの服が好きなだけじゃなくて、ヘアメイクも含めた佐々木さんのファッションが好きだ
0309無名モデル垢版2013/03/15(金) 21:02:39.55ID:???
確かに可愛いけど、そんなに持ち上げるほどの存在かなぁ?
0310無名モデル垢版2013/03/16(土) 19:39:57.35ID:???
>>309
それについてはもう人それぞれって言うしか無いんじゃない?
どんな人間でも好かれたり嫌われたりするもんでしょ
0311なな垢版2013/03/24(日) 14:47:38.68ID:0BoeI33t
茜ちゃんが購入していたmiumiuのサングラスを探しているのですが、どなたか商品番号などわかる方いらっしゃいますか?種類が多すぎて困っています。よろしくお願いします。
0313無名モデル垢版2013/03/25(月) 01:44:22.36ID:???
なんでも真似するんだね!すごいね!
0314無名モデル垢版2013/03/25(月) 13:22:09.58ID:???
つか、ニルヴァーナのカートとか
「いかにも」だなあ…
ボサボサの金髪で地毛っぽく見せかけたいのだろうな
0315無名モデル垢版2013/03/27(水) 13:23:58.27ID:p79l/h1N
最近、ツインニットとか、
お嬢様っぽくみせてるよねー。
結婚でもするのかなぁ。
0316無名モデル垢版2013/03/27(水) 16:48:28.69ID:???
結婚するからってお嬢様っぽく見せる必要はないと思うけど、
相手の実家がお金持ちなのかな??
サラリーマンの割に、結構お金がありそうな印象だけど
0317無名モデル垢版2013/03/27(水) 17:33:28.09ID:???
同棲するんだから結婚も視野に入れてるでしょ
佐々木さんは内縁関係に憧れてないだろうし、ヲチするだけなら配偶者が金持ちかどうかなんてどうでもいいし
0322無名モデル垢版2013/04/02(火) 08:38:10.18ID:???
瀬戸の誕生日とかどうでもいいwwwよっぽどビックニュースじゃん!
茜さんおめでとう!!
0323無名モデル垢版2013/04/02(火) 09:38:09.41ID:???
同棲するだけかと思ってたら結婚したんだ
おめでたいね
0324無名モデル垢版2013/04/02(火) 10:43:49.93ID:???
わーおめでとうおめでとう茜さん
0325無名モデル垢版2013/04/02(火) 11:28:32.59ID:???
茜さんおめでとう!かわいいお嫁さんだなあ
0326無名モデル垢版2013/04/02(火) 14:26:26.46ID:???
結婚したんだ!おめでたい!
もう佐々木さんではないんだねー。茜さんおめでとう
0327無名モデル垢版2013/04/02(火) 16:40:30.40ID:???
旦那の顔が見てみたいが、晒さない方針なのだろう
0328無名モデル垢版2013/04/02(火) 17:25:40.09ID:???
茜ちゃんおめでとうー!!
ほんと可愛いな、ウエディングドレスが早く見たい!
0330無名モデル垢版2013/04/03(水) 07:29:50.40ID:y0N+ndRd
入籍・・・もう佐々木さんじゃなくなってたのか
0331無名モデル垢版2013/04/04(木) 12:12:59.16ID:???
この人って可愛いと思うけど、ソツがなさすぎて時々イラッとするときない?
人間味があんまないというか
可愛い子特有の無関心さを感じないでもない
ガンガン余計な意見を言う人がいいかというと、それはそれでイラつくけどねw
0333無名モデル垢版2013/04/04(木) 22:47:46.77ID:???
ブログなんてその人のごくごく一部だからねえ
0335無名モデル垢版2013/04/05(金) 01:05:14.09ID:???
茜さん自撮りはあんまりしてくれなかったから今回の写メは嬉しいな
これからちょくちょくコーデとかメイク載せてくれないかな
0337無名モデル垢版2013/04/11(木) 18:32:00.94ID:tGWrW79q
wwwwwwwwww
0338無名モデル垢版2013/04/14(日) 11:06:47.60ID:???
HELP!(人種差別映画)見て、「内容も好きだけどインテリアや服が好き」って…
変なコメントを避けてるだけかもしれないけど、何かしら怖さを感じる
自分はあれ2度見るの嫌だしな
0339無名モデル垢版2013/04/14(日) 17:42:28.19ID:???
すごいいちゃもんのつけ方だね
そっちの方が怖い
0340無名モデル垢版2013/04/15(月) 00:31:32.79ID:???
茜さんのファッションや雰囲気は可愛いと思うけど、
人が差別されてるのを見て(そっちも気になったかどうかは分からないけど)
「レトロな雰囲気が可愛いです〜」ってとこだけだと淋しい
この辺は自分と佐々木信者との意見が相違する点だとは百も承知
0342無名モデル垢版2013/04/18(木) 21:06:30.22ID:???
>>340
差別はよくないと思います(キリ とでもいえば良かったのか…
0343無名モデル垢版2013/04/21(日) 02:57:11.26ID:???
自称白人の人に、差別される側に共感せよっつっても所詮無理ぽ
0344無名モデル垢版2013/04/22(月) 07:50:44.89ID:???
結婚してから顔がキツくなったように見える。
疲れてるのかな〜?
0345無名モデル垢版2013/04/28(日) 12:40:04.16ID:???
元々結構きつそうな性格に見える
優しい雰囲気で誤魔化すことはいいことだけど
0347無名モデル垢版2013/04/28(日) 19:18:10.04ID:???
信者が規制されてるから荒らし多いね
0348無名モデル垢版2013/04/28(日) 21:28:06.06ID:???
いつもの空気読めない荒らし連呼さん?
0349無名モデル垢版2013/04/28(日) 21:28:35.27ID:???
あの信者の人、他のスレでもえばりまくってるのかなw
0350無名モデル垢版2013/04/28(日) 21:45:02.08ID:???
一人でスレ回してるの気持ち悪い
話題が無いなら無いでいいのに
0352無名モデル垢版2013/04/29(月) 12:17:19.33ID:???
正直、その辺のタレントかファッション雑誌の読者ブロガー程度の充実感のブログだな
次スレは要らんな
0353無名モデル垢版2013/05/04(土) 19:46:01.35ID:/4qHTNQO
本スカートかわいい 
どこのか知ってますか?
0354無名モデル垢版2013/05/04(土) 20:58:29.18ID:???
一人でスレ回してるの気持ち悪い
話題が無いなら無いでいいのに
0356無名モデル垢版2013/05/05(日) 00:52:53.04ID:???
ごめん途中で送信しちゃった。
多分アトリエドゥサボンだと思う。
ちなみに同じ系列のブランドのブログに茜さんが居たよー
0357りな垢版2013/05/07(火) 17:21:04.65ID:Zo6eJB2/
茜ちゃんが買っていたエスパはどこのブランドのかわかる方、教えてください。私は単に茜ちゃんのファッションが好きで参考にしているだけです。アンチなどはやめてください。
0358無名モデル垢版2013/05/20(月) 19:12:02.52ID:???
旦那さんが茜さんのコーデ撮ってくれるの嬉しいな
自撮りだと全体像がわかんなかったから、全身写ってるのはほんと嬉しい
髪の毛ぐるんぐるんじゃないと大人っぽくで可愛い
0359無名モデル垢版2013/05/20(月) 21:00:10.66ID:???
ボログ記事、インドカレーの時に着ている麻のスカートはどこのブランドでしょうか?
教えてエロい人。
0360無名モデル垢版2013/05/21(火) 12:43:59.49ID:???
あのスカート去年もはいてなかった?
今年のじゃないだろうから、同じのは売ってないんじゃない?
0361無名モデル垢版2013/05/21(火) 21:09:58.30ID:???
>>360さん、ありがとう。
ブログ辿ってみたら2012年、2011年の今頃のヘビロテアイテムだった。
ああいうデザインのマキシ丈の麻のスカート欲しいな。
0362無名モデル垢版2013/05/23(木) 16:46:12.88ID:???
佐々木さんは、日本人の一般人としてはやはり顔が小さいのかな?
フラットシューズでボカっとしたシルエットの洋服着ててもおかしくないよね

(ちなみに外国人に「顔が小さいですね」って言うと、ムッとされることもあるんだって)
0363無名モデル垢版2013/05/23(木) 19:42:21.95ID:???
ストスナとか見ても、一般人に比べると読モは顔小さいよね。写り慣れてるってのもあるかもしれないけど。
やっぱり紙面に載りつづける人はセンスも必要だけどそれ以上に等身バランスがよくないといけないんだろうなー
0364無名モデル垢版2013/05/24(金) 18:57:28.12ID:???
>>362
生で見て最初に思ったのが「顔ちっさ!」だった
0365無名モデル垢版2013/05/25(土) 21:51:02.44ID:???
おでこが広くて顎がなくて目が大きいから、余計顔が小さく見えるんだろうね
前髪で顔が半分隠れるし
顎が長いと実際はそれほどでなくても顔が大きく見えてムカつくw
0366無名モデル垢版2013/05/26(日) 13:54:55.64ID:???
>>359>>361です。
やっぱり欲しくて古着屋さんと、オークションで探してるけど見つからない(実際に無いのかもしれませんが)
やはりブランド名がわかると検索しやすいのでご存知の方、教えて下さい。
宜しくお願いします。
0367無名モデル垢版2013/05/27(月) 02:42:37.62ID:???
ハイトーンはゴリってるのごまかせるよね。似合ってる。
0368無名モデル垢版2013/05/27(月) 14:47:27.29ID:???
>>366
思うんだけど、全く同じ物じゃなくて、
普通にアンビデックス系とかお店で似たような物を探してはどうだろうか
試着した方がいいと思うよ
0370無名モデル垢版2013/05/27(月) 20:52:56.67ID:???
>>366です。
>>368さん、つい便利だからネットで購入→イメージと違う、着丈が短いとか長い等々失敗って本当によくあるので実店舗でも探して見ます。
ご提案下さりありがとうございます♪
>>369さん、COSMIC WONDERとohtaって両方知らないブランドです。素敵なワンピース!教えて下さってありがとうございます♪
後で時間掛けてチェックしてみます。

皆様、アドバイスありがとうございましたm(_ _)m
0372無名モデル垢版2013/05/29(水) 18:32:29.48ID:???
そろそろ、オメデタかな〜?
女の子だといいなー♪
0373無名モデル垢版2013/05/30(木) 01:33:03.48ID:???
オメデタであの髪の色は危険じゃない?
ブリーチとヘアダイの摂取量が半端じゃないような
0375無名モデル垢版2013/05/30(木) 08:58:59.50ID:???
ブリーチ剤はあらゆることに危険性のある物だろうけど、現代生活してるとそんなもの山ほどあるだろうからなぁ
妊娠したら染髪はやめるんじゃない?
0377無名モデル垢版2013/05/30(木) 16:11:21.99ID:???
自分にレスして何が楽しいのか分からないわwwwwww
佐々木さんが結婚したから嫉妬してるの?
0378無名モデル垢版2013/05/31(金) 02:38:41.93ID:???
まったく関係ないけど、オーブンで焼いた野菜が生焼けな気がしてならない
トマトは火が早く通りそうだから、もっとグジュグジュしてそうだけど、後から入れたのだろうか
それとも根野菜は先に電子レンジとかで熱を通したのだろうか
0380無名モデル垢版2013/06/04(火) 21:37:33.73ID:???
佐々木さんは分からないけど(特別かもしれないけど)、
こういう金髪の人を都心で見ると意外にダサいね
写真で見る分にはいいけど
外人と並ぶとやっぱ違うもんだと思ったりする
0381無名モデル垢版2013/06/05(水) 01:45:21.79ID:???
うん、佐々木さんは特別(`・ω・´)
0382無名モデル垢版2013/06/05(水) 14:05:21.46ID:???
かもね
美容師の人も佐々木さんのは特別頑張るだろうし
(ギリギリまでブリーチして外国人風にアッシュ系にしてたとオモ)
佐々木さんはめちゃ色白だしね
ただ、(他の日本人の話だけど)日本人はやはり髪質が太いのか?頭がデカいのか?
日の光の下で見ると染めた髪が油麺みたいに小汚く見えた…てか、外人さんの金髪がサラサラで参った
まぁ本物の外国人とは張り合ってないと思うけどね(笑)
0383無名モデル垢版2013/06/05(水) 15:33:45.38ID:???
確かに佐々木さん髪質悪そうだった〜
最近だとフリマで話したけど硬くて太い髪質だったよ(見た目)
0384無名モデル垢版2013/06/05(水) 18:39:02.68ID:???
佐々木さんもあれだけブリーチ繰り返してるし
いくらケアしてても多少は傷んじゃうだろうね
写真で見る限りではあんまり傷んでなさそうでうらやましいけど
0385無名モデル垢版2013/06/05(水) 21:40:19.96ID:???
写真でも相当傷んでるようには見えるけどねw
(スイカって記事のアップなんかで見ると、ゴワゴワして見える)
でも本人もツヤツヤ髪じゃなくて、外国人風のバサっとナチュラルな感じを狙ってるとオモ
0386無名モデル垢版2013/06/06(木) 18:47:15.00ID:???
外人の髪って細いけど量が多いから日本人が真似するにはエクステで毛量を増やさないといけない
けど傷んでいればバサッとなって量が多く見えるしね
アイロンで巻くもの楽だろうし
0387無名モデル垢版2013/06/06(木) 23:08:54.06ID:???
ゾゾのrukkilillのページで佐々木さんの写真を見かけた
可愛いのだが、決して太ってるわけでもないのだが、後ろ姿が微妙
会社の仕事の一環だろうから、言うの可哀想だけどね
0388無名モデル垢版2013/06/07(金) 00:14:26.58ID:???
横と後ろから見ちゃダメな人だよね
実際会うと印象全然違うよ〜
0389無名モデル垢版2013/06/07(金) 02:06:51.36ID:???
まぁキュートな顔立ちの割に、そこまでナルナルした感じでもないから
多少のマイナス点には目をつぶる
0390無名モデル垢版2013/06/07(金) 11:35:04.14ID:???
そうかなぁ!?
地鶏ドアップも、彼氏にかわいいワテクシ撮らせてるのも、
ナル以外の何者でもない気が!
見てて恥ずかしくなる。。。
0391無名モデル垢版2013/06/07(金) 13:27:16.76ID:???
まあ自分大好きじゃなきゃ読モなんてやらないし
佐々木さんは開き直ってる分白々しくなくていいんじゃない?

けどたまにあるグロい自撮りはヤバイよねw
0392無名モデル垢版2013/06/07(金) 20:39:54.81ID:???
>>387
髪の毛紫の時ってかなり前だよね
茜さんチラチラとモデルとか雑誌とかに出てるけど
読モみたいに事務所に属してるわけじゃないからかアナウンスないからこのスレの情報は助かる
やっぱブログは読者がいるから続けてるだけなのかなー。ありがたい
0394無名モデル垢版2013/06/08(土) 19:31:09.30ID:???
歯、普通っぽいけど
(ひどいのは青柳さんだったとオモ)
0395無名モデル垢版2013/06/08(土) 21:15:27.48ID:???
アレは歯並びプラス下顎の問題だから外科手術だよ
0396無名モデル垢版2013/06/08(土) 23:00:22.64ID:???
青柳さんと佐々木さんの違いはスタイルだよね
青柳さんて結構手足が細長かった気がする(顔はくっきりした肉まんぽいけど)
佐々木さんの体型も身近でいいんだけどね
0398無名モデル垢版2013/06/09(日) 03:55:19.46ID:???
ここはアンチスレじゃないから去れ
最近一人でスレ回してる奴は佐々木さんを妬んでるアンビ社員にしか見えないわwww
0400無名モデル垢版2013/06/09(日) 12:43:33.75ID:???
出た空気悪くする人w
佐々木さん憧れる〜ってレス以外はアンチ扱い?
0401無名モデル垢版2013/06/09(日) 12:52:15.67ID:???
空気悪くしてるのは容姿をけなしたり「ナルシスト」とか言ったりする人の方でしょ
0404無名モデル垢版2013/06/09(日) 21:03:14.35ID:???
憧れるかどうかは微妙じゃな
(理由:スタイルと中身が凡人並みだから)
オシャレなのは認めるけど、大体アンビの服にカフェ飯だから、
そろそろ違う風味が欲しいとこ
0406無名モデル垢版2013/06/09(日) 22:06:58.46ID:???
今回のブログ記事は挑戦状だろうか?
0408無名モデル垢版2013/06/10(月) 20:58:37.44ID:???
美容室のほうのブログも茜さん目当てで見てるんだけど
茜さんがブログで髪色変えました〜って更新しないと美容室の方も更新しないのは何か協定でも結んでるんだろうか?
0409無名モデル垢版2013/06/10(月) 21:44:50.38ID:???
さぁー
でも美人に生まれると、美容室代はタダか逆にお金もらえることだけは分かった
0410無名モデル垢版2013/06/12(水) 13:32:44.67ID:cBpMnGmd
お金ももらえるの?!初耳
美人は得だな〜
0411無名モデル垢版2013/06/12(水) 15:25:05.25ID:???
佐々木さんは可愛いというだけで大分得してるタイプだよね
0412無名モデル垢版2013/06/12(水) 16:53:59.53ID:???
佐々木さんだけじゃなくてこの世の中美人は得するだろ。男女問わず。
そのかわり凡人には体験することのない嫉妬や中傷も多いだろうけどね〜
0413無名モデル垢版2013/06/12(水) 17:43:00.72ID:???
丁度いい美人なんじゃないかな?
芸能人やプロのモデルレベルの美人だと不幸も伴うと思うけど…
学生時代にちょっとモデルやって、皆から可愛いって言われ続けた上に、簡単にアパレルのプレスとして就職できて、
ブログやれば結構人気だし、好きな服着て似合うって言われるし、洋服も髪の毛も他人より安く楽しめるし。
で、数年付き合った彼と結婚もして、そのうち子供もできて、将来安泰。
悲壮感がなくて、女性の憧れの人生という感じ。
0414無名モデル垢版2013/06/12(水) 19:04:39.96ID:???
スレチだがJILLEのスナップに藤沢さんが載ってて前よりかわいくなってた
0416無名モデル垢版2013/06/12(水) 21:14:55.55ID:ow6uK+yo
佐々木さんみたいな人生憧れる〜
0417無名モデル垢版2013/06/12(水) 21:45:40.43ID:???
>>416
ハハ、そういう意味で言ったんじゃないけどね
高校時代に別のクラスにすごく色白で可愛い子がいて、羨ましかったぁ
…とかそういう感覚を思い出す可愛さなんだよね
0419無名モデル垢版2013/06/17(月) 15:38:44.51ID:???
過疎ってんね
あの方が規制中なのかな
0421無名モデル垢版2013/06/25(火) 19:15:27.43ID:lOQQSgrU
変に派手なリップにこだわってるから余計口元が浮いててもごもごしてる様に見えるな
0422無名モデル垢版2013/07/03(水) NY:AN:NY.ANID:???
ここで白人コンプと言われたせいか?意識して黒人文化を取り込んでいるような
別に普通にアジアンでいいんですよ…
0423無名モデル垢版2013/07/04(木) NY:AN:NY.ANID:???
叩いてる奴は妬んでるBBA一人だけだよね
0424無名モデル垢版2013/07/05(金) NY:AN:NY.ANID:???
>>423
そんなことないと思うけど…別に特に妬んでないし
前に人種差別映画(ヘルプ?)について茜さんが「白人女性のファッションが素敵〜」って感想書いてて、
それに対してここでちょっとイヤミ言われてて、→
その後いきなりヒップホップの話や黒人男性が表紙の雑誌を投稿してたから、気になっただけ…

つか、このスレでは全部がマンセーなコメントじゃないとダメなのかしらん?
0425無名モデル垢版2013/07/05(金) NY:AN:NY.ANID:???
>>424
アンチスレでもないのに一般人を叩く理由は妬み私怨以外に無くない?
貧乏な家庭に不細工な顔で生まれたことには同情してやるが、一般人の私生活の些細な部分をほじくり返して非難するのは気持ち悪いわ
0426無名モデル垢版2013/07/05(金) NY:AN:NY.ANID:???
でも実際に一般人で、顔クシャとかウィンクの写真てのはあり得ないよね。
あっても許されないw
0427無名モデル垢版2013/07/06(土) NY:AN:NY.ANID:???
嫌ならブログ見なきゃいいのに
馬鹿なのかな?
0429無名モデル垢版2013/07/07(日) NY:AN:NY.ANID:???
意味もなく誹謗中傷する方が子供みたいだと思うよ
0430無名モデル垢版2013/07/07(日) NY:AN:NY.ANID:???
>>429
うーん
ある程度は仕方ないよ。
元読者モデルとかでナルシストっぽいブログやってて叩かれてる人他にも見たことあるし。
(このスレはかなり好意的な方だと思うよ。いちいちネガティブなレスに恐らく本人ではないアナタが反応しても仕方がないと思う)
佐々木さんには佐々木さんの美的センスがあって、ナル部分もその一部だろうからいいんだけど、
「つまらないこと書いてすみません、目立ちたくはないんですけど〜」
って顔をしつつ、自分の容姿にっきゃ興味がなさそうなタイプだからある程度イヤミ言われるのは仕方がないような。
あと、やっぱ読者モデルやってたから就職活動も要らず、美容室代や洋服代も他人より安いわけだし。
個人的には、ジッパー辞める時、「新しいブログは私の名前に誕生日です」みたいなボカシ方がウザイと思った。
何かしらの事情があったのかどうかは知らないけど。
0431無名モデル垢版2013/07/13(土) NY:AN:NY.ANID:PLzzreWo
0432無名モデル垢版2013/07/14(日) NY:AN:NY.ANID:k4IddusG
今日の色遊びって記事、どれも可愛いね。雑誌のコーディネート記事みたい
0433無名モデル垢版2013/07/14(日) NY:AN:NY.ANID:???
茜ちゃんがよくつけてるピンクのアイスのブローチってどこのものだか分かる方いたら教えてください!
0435無名モデル垢版2013/07/16(火) NY:AN:NY.ANID:Xin0cWKr
佐々木さん太ったのかなぁ?なんか全体で見ると全然細いんだけど、顔アップとかはちょっとあれ?
って最近思う。たるんでるというか。いや、可愛いからいいんだけど
0436無名モデル垢版2013/07/16(火) NY:AN:NY.ANID:???
顔に肉が付きやすいタイプなんじゃない?
0437無名モデル垢版2013/07/16(火) NY:AN:NY.ANID:???
茜さん浴衣は可愛いし帽子合わせるのも髪型も素敵なんだけど着付けが…。
帯は下過ぎるし、おはしょりは出過ぎだし、喉元もだらしなく見える。

せっかく可愛い浴衣たくさん持ってるんだから一度誰かに習ったらいいのに。もったいない
0438無名モデル垢版2013/07/16(火) NY:AN:NY.ANID:???
>ライブあとなので少し着崩れてしまいましたが
0439無名モデル垢版2013/07/16(火) NY:AN:NY.ANID:???
いや、着崩れなのか着付けが下手なのかぐらい見ればわかるから。
襟元はしょうがないにしろ、おはしょりなんて着崩れで出るものじゃないし。
0440無名モデル垢版2013/07/17(水) NY:AN:NY.ANID:???
あのアゴ突き出しアヘ顔はどうかと思う
センス良くておしゃれなのにもったいない〜
0441無名モデル垢版2013/07/17(水) NY:AN:NY.ANID:???
あそこまでキャンディキャンディみたいな着方をするなら、
別に浴衣じゃなくても良い気がするのだが

あのシミみたいな目元のお花も微妙…
0442無名モデル垢版2013/07/17(水) NY:AN:NY.ANID:u5tdi0Si
私もあのアゴ突き出し顔は顔が長く見えるって思った。前のクシャ顔連発も頂けないけど…
普通に正面からのおすまし顔は可愛いのに残念
0444無名モデル垢版2013/07/19(金) NY:AN:NY.ANID:???
いや、あのポーズは擁護できないと思うよw
あの方かな?
0445無名モデル垢版2013/07/19(金) NY:AN:NY.ANID:???
また嫉妬BBAが沸いてるの?
ちょっと擁護するだけですぐにあの方の話題出して気持ち悪いんだけどwww
0446無名モデル垢版2013/07/19(金) NY:AN:NY.ANID:???
擁護っていうか、あの方の場合は他人を攻撃し始める特性があるのよ
だから>>445>>443は当てはまってしまう
0447無名モデル垢版2013/07/19(金) NY:AN:NY.ANID:???
あの方って私怨で茜ちゃんdisってる人のことでしょ
勘違い乙
0449無名モデル垢版2013/07/19(金) NY:AN:NY.ANID:???
あの方ヲチしてる人しかいなそうw
たまに規制されて面白い
0450無名モデル垢版2013/07/20(土) NY:AN:NY.ANID:msJbgMTG
休みの日なのにちゃんと朝起きて運動して朝ご飯食べるってすごいな
あんなお洒落な休日1回で良いからやってみたい
0451無名モデル垢版2013/07/20(土) NY:AN:NY.ANID:???
何かあのよくやる公園でのオシャレなお散歩シーンに違和感を感じるの自分だけ?
0453無名モデル垢版2013/07/20(土) NY:AN:NY.ANID:???
>>450
それは別に普通じゃないの
あんなオシャレにはできないけど
0454無名モデル垢版2013/07/21(日) NY:AN:NY.ANID:???
人どおりの少ない所でやってるんだろうけど、
ポーズしながら歩いたりバスケットボールしてるふりする嫁の姿を撮る旦那って
傍から見たら相当なバカップルなのではなかろうか
まー元(読者)モデルだから、一般人がやるのと違ってオサレな仕上がりだけどさ
0455無名モデル垢版2013/07/25(木) NY:AN:NY.ANID:???
茜さんブログの茜さん可愛いけど
BALLETブログの茜さんはブサ

どっちが実物に近いんだろうか
0456無名モデル垢版2013/07/26(金) NY:AN:NY.ANID:???
別にブサイクとは思わないけどな (眉毛がちょっとキモいかな)
でも一時期皆「外国人みたい」って騒いでたけど、実際に見たら別にそうでもなかった
小柄で森ガール(死語?)風な人って感じ
鼻筋が通ってて色素が薄いとは思うけど、水原希子姉妹見たときとはやっぱ全然違った
0458無名モデル垢版2013/07/26(金) NY:AN:NY.ANID:???
>>456
横レスだしスレチですまんけど水原希子日本人じゃないよね?
比較対象には向かんでしょ。
0461無名モデル垢版2013/07/26(金) NY:AN:NY.ANID:???
だね
あの方が来ると(連投するから)スレ回るもんね
0463無名モデル垢版2013/08/01(木) NY:AN:NY.ANID:nmwMRUIb
体調悪いのかーと思ったけどもりもり食べる茜さんすごいね
0464無名モデル垢版2013/08/14(水) NY:AN:NY.ANID:???
読モ時代の茜さんの写真見返してみると、今の茜さんは大人っぽいファッションだと気がついた
派手なのは相変わらずだけど歳相応に服装変わってきてるんだなー
0465無名モデル垢版2013/08/17(土) NY:AN:NY.ANID:???
もうOLで人妻だから、はしゃぐのは髪色とアクセサリー程度に留めてるんじゃない?
前は水色のマスカラにワケの分からんパンツとかだった気がする
0466無名モデル垢版2013/09/05(木) 12:34:17.04ID:???
更新とまってるけど何かあったのかな
0467無名モデル垢版2013/09/05(木) 13:30:03.74ID:tGjGJJAI
先週会社でイベントみたいなのあってたみたいだから忙しいんじゃない?
0468無名モデル垢版2013/09/07(土) 14:21:16.78ID:zEMjbZHp
やっと涼しくなってきたからこれから佐々木さんの秋冬コーデが見れると思うと楽しみ
0469無名モデル垢版2013/09/08(日) 17:23:39.39ID:???
急にイイネが増えたのはなんでかな
0470無名モデル垢版2013/09/10(火) 13:03:28.63ID:???
何となく髪型か髪色変えてほしいかも
服装がオシャレでも、脱色したロングヘアって野暮ったく見える
0471無名モデル垢版2013/09/10(火) 20:20:57.73ID:???
いちいち「ダサいxxxに合わせたい」とか書くのが、いいけどw、アレね。
自信の表れなのかすぃら?
結果的に「これってダサいのかしら?」って感じの物だったりするわよね(結構高かったり)。
ファッション誌のモデルスナップの、「フェミニンな服を敢えてオジサン靴で外す上級コーデ」
みたいな感じ?
0473無名モデル垢版2013/09/11(水) 12:50:10.28ID:???
まぁ言いたいことは分からなくもない。
いちいちダサい〜に合わせるとか言わなくてもいいよ。かわいいよ。
0475無名モデル垢版2013/09/11(水) 19:28:32.69ID:rh2dXDSq
あえてはずす感じのダサさとだとは思うけど、あんまり連呼すんのもね…とは思った
でもブログ更新あって嬉しい。今回の服も可愛いわ
0476無名モデル垢版2013/09/11(水) 20:22:38.75ID:???
でもダサい〜って表現だとすごいイメージしやすいw
別の言葉に置き換えるとなんだろうなぁと考えたけど思いつかなかった
0477無名モデル垢版2013/09/11(水) 21:18:43.14ID:???
マンセーコメント以外はすぐ自演確定なんだなwww
0478無名モデル垢版2013/09/11(水) 22:49:18.49ID:???
そうかな?
イメージしづらいなーと思った
一瞬、流行の80s90s調をダサいって言ってるのかなぁ、とか
でも古着とか着てるの見たことないし、H&Mやユニクロも可愛いって言ってたし
けど、前にもしかしたらGAPをダサいって言ってたかも??
モッサリした秋葉系のファッションのことかなぁ?
0479無名モデル垢版2013/09/12(木) 11:19:13.30ID:???
>>478
>流行の80s90s調
その認識で合ってる気がする。
今でこそ流行ってるからスウェットトップスとかはダサいと思われないけど
ちょっと前までなら「うわ、トレーナーとか着てるダッサ」って
思われてるだろうし。スウェット大好きな私としては嬉しい傾向だけど。
0480無名モデル垢版2013/09/16(月) 11:32:24.74ID:???
茜さんの秋コーデがみたいみたいみたい
0482無名モデル垢版2013/09/16(月) 19:19:49.15ID:???
微妙
秋だからと言って、ブドウ色とかにしてしまうのが彼女(ってかエブリバディ)の悪い癖
でも、たまに安くて可愛いアイテムを見つけてくるので、真似してしまうw
0485無名モデル垢版2013/09/19(木) 22:40:29.86ID:???
ブドウ色?あんまりそんなイメージないけど
0486無名モデル垢版2013/09/19(木) 23:56:08.20ID:???
ブログ更新してた
茜さんほーんと好き(*^◯^*)
0487無名モデル垢版2013/09/20(金) 19:03:45.85ID:???
茜さん、装苑絡みのサイトでブログ始めるんだネ。
0489無名モデル垢版2013/09/21(土) 13:22:38.52ID:???
茜さんの結婚式いつなんだろ
こだわりまくって物凄い挙式になるんだろうなあ
0490無名モデル垢版2013/09/21(土) 14:13:29.45ID:???
zineがタダって、佐々木さんてまっとうな人なんだなーって感心した
ちょっとエゴの強い元読者モデルなら、自分撮りを載せただけで、
1500円とか取りそう(笑)
それに話題になれば、あちこちから声がかかるだろうし、賢いと思う
ヘアメイクもプロっぽくて感心するし、レベルが高めなのが彼女の魅力
0491無名モデル垢版2013/09/22(日) 01:23:40.31ID:???
欲しいものバンバン買って外食とかもけっこうしてるからあまり貯金してないイメージなんだけど結婚式するってことはそんなに給料貰ってるのかなぁ…それとも親持ち?とたまに不思議になる
0492無名モデル垢版2013/09/22(日) 07:19:38.06ID:ARAT3KZd
カラコンのしすぎで目充血してる。あたしカラコンしてない時の猫顔のこの人が好きだったからカラコンしないで欲しい〜!
>>490
雑誌で見るだけなら好き
というかブログ見るまでは普通に好きだった
看護師やってるのも将来のことを考えてて偉いなって思ってたけど、
ブログ見てわりと休みまくりで遊んでるのを見てガッカリしたな
茜ちゃんに幻想を抱きすぎてたわ

>>481 わざわざ辞書引いたの?バッカみたいw “茜ちゃん”の名誉のために?茜ちゃんとか呼んでること自体やばいよ。ストーカー?
茜ちゃん、7月からシカゴに“移住”って書いてありけど、
普通移住っていったら帰ってこないってことだよね。
転勤で数年間海外に行くくらいなら“移住”って言わないし。
それとも単に言葉の意味知らないで使ってるだけ?

茜ちゃん、日曜日に子供連れて兵庫県内にいくらしい。
髪の毛やってもらうらしいけど、ばかなのかな?
人混みに抵抗力弱い赤ちゃん連れてくんだ。

茜チャンやる気ナイネックス☆カワユイ(σσ)⌒☆
>>489
他の有名読者モデルと一緒に撮影風景見かけました。
銀座の真ん中でみんな見てたけど、きれいだし品良かったよ。
もっと身長ありかと思ってたけど
0495無名モデル垢版2013/09/22(日) 12:45:40.76ID:???
前スレに沸いてた荒らしじゃん
「茜」って文字が入ってるだけの関係ないスレの書き込みを延々とコピペしてる屑
だから構わなくて大丈夫だよ
0497無名モデル垢版2013/09/22(日) 22:39:41.92ID:???
過去スレ読まないで荒らしに反応してる奴の方が怖い
0498ももか垢版2013/09/23(月) 21:37:11.69ID:???
>>497
ダントツで、茜ちゃんが綺麗。          しかも、お上品・スタイル良し・頭良し(神戸松蔭女子学院大学卒)・美肌・おしゃれ。        すべて揃ってて完璧すぎる。羨ましい〜けれど、なん
だか性格も良さそう。  そこら辺のアーティストより、ずっときれい。女優ちゃんみたい。      実物お見かけしたいものです。どなたかお会いしたことありませんか〜?   山本未来ちゃん、Ray神戸嬢ゴリレナ橋本玲奈ちゃん
も次くらいにお綺麗。  3人共通して言えることは、上品美人。      ほんと、女として憧れます☆
0499無名モデル垢版2013/09/24(火) 18:34:25.35ID:???
フリマ行く人いる?
zineうpしてほしいなぁ
0500無名モデル垢版2013/09/24(火) 21:00:31.17ID:???
私も地方住みで行けないから、もしzine貰えた方がいたら見せて欲しいです
0501無名モデル垢版2013/09/29(日) 04:18:11.97ID:Z7ANHgeK
ほしゅ
0503無名モデル垢版2013/09/29(日) 14:50:32.33ID:???
そっちでもブログするなんて茜さん忙しいね
でも顔写真なんであんなメイクにしたんだろ?チークもリップも濃いからいろいろ主張しすぎてすごいケバい気がするんだけど
0504無名モデル垢版2013/09/29(日) 22:49:25.80ID:???
確かに他人に佐々木さんの写真見せると、「ケバい」って言われる
モード系のリップ、外国人の女の子風のチークだとは思うんだけど
0505無名モデル垢版2013/10/03(木) 09:43:37.86ID:???
茜さんのブログたまに見るのに丁度良い
0506無名モデル垢版2013/10/04(金) 00:12:12.00ID:E7Kpbb64
茜さん
結婚おめでとうございます!

これを見ていたら...
地方でフリマ行けないので、写真いっぱいのせてください!!
0508無名モデル垢版2013/10/06(日) 00:05:01.79ID:???
結婚式の写真もZINEにつくのか。
FREEにするって言ってたし貰いにだけでも行くわ
0509無名モデル垢版2013/10/06(日) 11:10:41.43ID:???
>>508
東北だし仕事で行けないので
よかったらZINEうpして下さい
0510香里垢版2013/10/10(木) 05:10:55.97ID:ChQj6xzb
違うと思うよ。
この前のワンピでしょ?
あたしも違うけど、1アイテムだけギャルショップで買った物を取り入れたりするよ。ギャルショップ見るのも楽しいよ☆
0511無名モデル垢版2013/10/13(日) 22:18:56.34ID:???
皆さんにもいますよね、そういう憧れの方。

言わせんな
0512無名モデル垢版2013/10/14(月) 20:53:38.72ID:???
朝10時から整理券置いておきますって面倒だなぁ
朝いったとしても20時半まで暇だし渋谷に2回行くのもアレだし
一気に面倒臭くなった
0514無名モデル垢版2013/10/14(月) 23:40:43.23ID:???
今回は学生しか行けないんじゃないの?笑
地方から行こうとしてた人とか、仕事終わってから行こうとしてた人達がちょっと可哀想だね。
0515無名モデル垢版2013/10/15(火) 13:30:17.92ID:???
今整理券取ってきたけどまだ50番台だったよ
無くてもいけたかな
0516無名モデル垢版2013/10/15(火) 18:00:05.76ID:???
台風だし行く人少なそう
自分は新幹線乗らなきゃ東京行けないから元々無理だけどさ
ZINEうpしてくれる勇者様はいないのかな
0517無名モデル垢版2013/10/15(火) 19:14:36.50ID:???
大きな紙1枚って書いてあったよね?
A3のスキャナー持ってる人は少ないだろうし、写真撮るにしても難しそう
新聞みたいに細かい文字とか小さな写真じゃないんだろうけどw
0518無名モデル垢版2013/10/15(火) 22:11:28.51ID:???
佐々木さん超可愛かった。
色素薄くて小さくて華奢で顔も小さい。
声も耳傾けないと聞こえないくらい小さい(笑)

やっぱり台風のせいか前回の半分くらいって言ってたよ。
雨の中ありがとうございますって言ってくれた。もう可愛すぎた
あと池上さんは気さくなイケメンだった
0519無名モデル垢版2013/10/15(火) 22:14:11.23ID:???
あとこのスレでよく可愛いけど整ってるわけじゃないとか見るけど
とんでもない、普通に美人。そりゃモデルやるわなと思ったわ
0520無名モデル垢版2013/10/15(火) 23:18:22.82ID:???
まぁ可愛いのは本人の手柄じゃないからな
0521無名モデル垢版2013/10/16(水) 00:19:16.21ID:GJt5rneS
茜さんお仕事の方のブログもちゃんと更新してるんだね
0523無名モデル垢版2013/10/16(水) 18:47:00.20ID:???
茜さんが憧れる人達のファッションやヘアメイクを真似したZINE出すみたいだよ
12月の予定だって。前から準備してたっていうのはこっちだろうね
今回のはハネムーンの写真だけだったし

またフリマで配るにはスパン短すぎるから今度はネットとかで手にいれられるんじゃない?わかんないけど
0525無名モデル垢版2013/10/21(月) 21:19:41.08ID:AiVqO+z2
初めて書き込みします。昔から知ってはいましたが、最近佐々木茜さんを好きになりました。
自分に似合うものを分かってる人ってお洒落で可愛いなぁって思いました。

ミランダ・カーって外人さんが雑誌でバラはヒマワリにはなれないし、ヒマワリはバラにはなれない。女性も一緒って書いてあったけれどその通りだなぁって思います。
佐々木さんは特別完璧に整った美人さんって訳じゃないけれど、ヘアーもメイクも服装も全部自分に似合うのを分かってて自分プロデュースが上手くて凄くキュートだなぁって思いました。
外国の子供みたくて可愛い♡
私も、他の誰にも真似出来ない自分らしさが見つけられるようになると良いなぁって思いました。
長くなってしまい、すみません。
0526無名モデル垢版2013/10/21(月) 21:47:20.95ID:???
ミランダ・カーの言葉を飲み込むなんて…
素直過ぎる
0527無名モデル垢版2013/10/22(火) 00:56:35.22ID:BIrKpUxO
いみわからんわ
0528無名モデル垢版2013/10/22(火) 03:15:44.70ID:CoJoaqnL
いや、自分もミランダ・カーと同じように思ってたから。
本当に美人さんじゃ無い限り全部の系統似合うのって難しいと思って。
例えば、佐々木さんとかaikoとか加藤ミリヤとか個性派な人って完璧な美人では正直無いと思うんです。
ナチュラル清楚な格好とかコンサバな格好とかはでは違うのかなぁって。
だけど、自分の個性とか似合うものを分かってると魅力的で凄く可愛いなって。

私は、佐々木さんみたく可愛いくは無いけど、どこかに自分だけの魅力があると良いなぁって思ってます。
おかしいかな?

佐々木さんが、昔ある美容師さんに魅力を引き出してもらうまでは、童顔が好きになれなかったって書いてあるのを見て余計そう思いました。
長々とすみません。
0530無名モデル垢版2013/10/22(火) 03:38:18.24ID:CoJoaqnL
初めて書き込みしてみたものの、余計な事書いちゃったみたいですね。
スレ上から下まで読んだら、結構な言われようだったから、
一度有名になると一般の方に戻っても大変なんだなぁって思って。
この子にはこの子の良さがあるのになぁって思ったから
ボロクソに書かれてる方がいてなんか嫌だったんで書いちゃいました。

場違いみたいなんで、これからは読むだけにします。では。
0532無名モデル垢版2013/10/22(火) 11:02:41.21ID:???
場違いっていうか…
気持ちは分かったけどそういうこと長文でだらだら書かれても
0533無名モデル垢版2013/10/22(火) 12:36:05.19ID:???
佐々木さんは好きだけどお前はキモい
0534無名モデル垢版2013/10/22(火) 15:48:10.71ID:???
妹さんがチャイルドウーマンのモデルやってるね
似てないと思ってたけど、一瞬茜さんかと思った程度には似てる
0535無名モデル垢版2013/10/22(火) 16:22:20.41ID:???
好さんは茜さんと雰囲気が似てるよね
ギャル系らしいもう一人の妹がどんな子か気になるわ
0536無名モデル垢版2013/10/22(火) 16:58:32.01ID:???
もう一人の人はあまり佐々木さん好みじゃなさそう?
別にブログに登場させなくてもいいけど、完全に2人姉妹なのかと思ってたわ
0537無名モデル垢版2013/10/23(水) 20:54:46.31ID:kkuAPwx0
好さんてブログしてるんだね。ちろりと茜さんも、出てた。
0538無名モデル垢版2013/10/26(土) 21:57:59.88ID:???
フリマ、思ったより盛り上がらなかったのだろうか
それ以来更新がない
0539無名モデル垢版2013/10/28(月) 17:18:33.82ID:???
台風だったからねぇ...わざわざ渋谷まで行った人は少なかったんじゃないかな。行った人、いる?
0540無名モデル垢版2013/10/31(木) 23:23:42.95ID:sKImT58O
いかねーよ
0541無名モデル垢版2013/10/31(木) 23:25:28.44ID:sKImT58O
いかねーよ
0542無名モデル垢版2013/11/01(金) 23:46:15.72ID:U7m0NFL7
dtグヒオピウ比jkl;:kjhcfxgjhk,cfdxthfghjkl;貴女不意gfjgjhkl。、mんbvっcdxzxふぃお;うyfty
0543無名モデル垢版2013/11/04(月) 02:02:09.30ID:???
最新記事に乗っているマキシワンピどこのかわかる人いますか?
記事に上がる前にネットで見て買うか迷ってたのですが、どこのブランドのか忘れた挙句見つかりません。
他にも青とかあったような気がします
0546無名モデル垢版2013/11/04(月) 14:38:46.72ID:???
そちらのブランドも探したのですが見つからなかったので…。
売り切れるとサイトからも消すのですかね。?
店舗見てみます。ありがとうございました
0548無名モデル垢版2013/11/05(火) 02:54:58.32ID:???
赤いタイツかと思ったらレインブーツはいてるのか
一瞬びっくりした
0549無名モデル垢版2013/11/05(火) 08:30:12.05ID:???
そのブロガーさん、何か目と鼻やってるみたい
二重が不自然過ぎてウムム
いいけどさ
0550無名モデル垢版2013/11/06(水) 12:31:03.28ID:???
というか日本人じゃないし子持ちだよね?
自分の母親があんな金髪不細工だったらヤダなぁ
0551無名モデル垢版2013/11/06(水) 21:13:31.98ID:???
一番最近のブログのフリルブラウスどこのかな?
すっごく可愛いから欲しい
0552無名モデル垢版2013/11/06(水) 22:57:18.05ID:???
子持ちであれは痛すぎる...個性的なママ☆とか思ってんのかな
0553無名モデル垢版2013/11/06(水) 23:08:24.08ID:???
>>551
茜さんブログの服はアンビで探せば大体出てくる
0554無名モデル垢版2013/11/07(木) 00:17:46.45ID:???
>>553
アンビのwebショップとかzozoみたけど出てこない、、orz
たまにちょこちょこ出てくるpradaとかハイブラ系かもしんないw
0555無名モデル垢版2013/11/07(木) 00:36:26.41ID:???
これと同じじゃないかなぁ
ttps://twitter.com/grandfront_ats_/status/397732874884886528
0556無名モデル垢版2013/11/07(木) 02:06:04.17ID:???
あのブラウスはアンビのだよ。間違いない。

茜さんの場合ハイブラの服だったらご丁寧に書いてくれるし
0558無名モデル垢版2013/11/07(木) 07:05:52.27ID:???
アンビの服はアンビって書かないのは、宣伝だと思われたくないからかな?
0561無名モデル垢版2013/11/09(土) 15:46:25.73ID:???
>>558
そうじゃないかなぁ?別にアンビの人としてブログやってるわけではなさそうだし

まだ子供持たないでほしいね(余計なお世話だけど)
「子供とお揃い」「どっちが子供だかわかりません〜」みたいなイタいママになる姿は見たくない
社会人として働いてる女性っぽさが好きだったりもするし
0562無名モデル垢版2013/11/13(水) 15:08:30.61ID:???
>>561
本当に余計なお世話だし、色んな方面から失礼な人だな…
0564美穂垢版2013/11/15(金) 14:40:41.74ID:gxEyxTI5
ブログ見る限りまともに働いてるわけないもんね
もうCanCam出ないで欲しい
茜ちゃん!
0565無名モデル垢版2013/11/15(金) 21:12:24.29ID:???
プレスっていったい何の仕事するんだろ
0567無名モデル垢版2013/11/19(火) 01:54:39.50ID:QzALXsIR
ブルゾンどこのか分かる方いますか?
0568無名モデル垢版2013/11/27(水) 14:34:14.83ID:???
前にブログに大きい画像出てたよ
0569無名モデル垢版2013/11/30(土) 13:05:41.98ID:XGDOVZ++
ブルゾンかわいい。ブランドどこのだろ?アンビではないな
0570無名モデル垢版2013/11/30(土) 13:12:43.11ID:???
ブルゾンブルゾンてどの写真のこと?
0571無名モデル垢版2013/12/01(日) 01:06:01.92ID:CsZvFJ6x
NIKEのキャップかぶってるときの!
0573無名モデル垢版2013/12/01(日) 10:54:12.88ID:CsZvFJ6x
その記事見つけました!ありがとうございました!
0574無名モデル垢版2013/12/02(月) 21:23:03.12ID:???
1日のブログのワンピースどこのだかわかる方いませんか?
すごくかわいいのですが見つからないです
0575無名モデル垢版2013/12/02(月) 21:36:54.45ID:???
リップはまだ分かるけど茜さんのルックスと好きな音楽のギャップがすごいな
シガーロスとか聞いてそうな感じなのに
0576無名モデル垢版2013/12/02(月) 22:05:57.77ID:???
>>575
それ自分も前から思ってたわー
彼の趣味にでも影響されていると想像してる
0577無名モデル垢版2013/12/02(月) 22:10:17.40ID:???
佐々木さんのおしゃれな料理見るのすきだからまたブログに料理記事書いてほしい
0578無名モデル垢版2013/12/03(火) 01:11:39.09ID:???
もう結婚したのに旦那さんのことをいまだに彼、と呼ぶところが茜さんらしい
0580無名モデル垢版2013/12/04(水) 11:35:18.86ID:???
そうねー何で音楽がいきなりラップなのかしら…
まぁエミネムは全米チャート1位だったけどね(レディガガが負けたらしいわw)
0581無名モデル垢版2013/12/05(木) 23:15:33.03ID:exjxP9NJ
茜さんのZINEダサくてびっくりしちゃった,,,
0582無名モデル垢版2013/12/09(月) 11:26:55.15ID:???
>581
まあほぼ素人だしそんなもんでしょ
0583無名モデル垢版2013/12/19(木) 13:56:50.34ID:???
ブログの更新が少なくてさみしいな。
忙しいのかな。
0584無名モデル垢版2013/12/21(土) 23:31:54.02ID:IiN3YOf5
久々に来たんだけどこの人本当に読モ?
私毎月vivi買ってるし熱心に読んでるけどこんな豚viviにいたっけ?
存在感ないし覚えてない…
0586無名モデル垢版2013/12/28(土) 15:36:01.00ID:7KeZQGS5
リースのカプレーゼ可愛い
0587無名モデル垢版2014/01/04(土) 17:42:53.18ID:HKe+XKG5
はしまきで口元隠してる写真すごい可愛いって思ったけど二枚目…
やっぱ目から下がちょっと残念というか、あの漫画みたいな口角をグッとあげる笑い方なんなんだろう
0588無名モデル垢版2014/01/05(日) 00:49:00.55ID:???
可愛いと思うけど、人によっては「顎がない」って思うかも?
目の部分を隠すと多少大久保さんぽく見えなくもない
0589無名モデル垢版2014/01/05(日) 01:34:26.65ID:???
横顔気持ち悪いよね
それなのに姿勢悪くて顎突き出してるし
茜さんそこだけ残念だよ
0592無名モデル垢版2014/02/09(日) 14:05:06.88ID:4vyo9WNx
元々女の子っぽい顔と雰囲気だから、お花の付いた帽子とかだと、
何だかツーマッチに思える
かと言って一時期の森ガールブームみたいに、不細工な人がフリフリでも奇妙だけど・・・
0593無名モデル垢版2014/02/10(月) 21:33:50.81ID:???
ジム通うのはいいけど筋肉つけないでーw
0594無名モデル垢版2014/02/11(火) 20:36:48.21ID:???
肩腕もともと骨太筋肉質だよね?
もともと習慣あるのかなー
0595無名モデル垢版2014/02/11(火) 21:38:04.99ID:???
自分も和風な体型だから分かるけど、下手にやると膝から下に筋肉が付きそう
多分、ピラティスとかヨガみたいな内側を鍛える系じゃない?
0600無名モデル垢版2014/03/05(水) 23:11:01.90ID:dPcc1Af4
編み込み早いなー
あんな髪型よほど顔が整ってないと無理な気がする
0601無名モデル垢版2014/03/06(木) 10:59:41.62ID:???
顔整ってないよね?
顎なしゴリラ系だし
だからこそ茜さんセンス良くて素敵に見えると思う〜
0603無名モデル垢版2014/03/06(木) 17:24:46.70ID:???
また攻撃的な人だ…
佐々木さんは顔整ってる訳じゃないのに雰囲気可愛いからファニーフェイスだと思うなー
0604無名モデル垢版2014/03/06(木) 18:49:24.30ID:zwKTqQZ0
もうちょっと顔の長さがが短かったらすごく整ってただろうね
0605無名モデル垢版2014/03/08(土) 10:56:28.34ID:???
口まわりが残念だよね
でも茜さんが美人だったらあんまり興味持ってなかったかも
青文字系でコンサバ美人顔は合わないし
0606無名モデル垢版2014/03/16(日) 09:19:14.31ID:???
茜さん髪ピンクにしたんだね
春服に合わせるって言ってたけど、どんな感じになるんだろうなあ楽しみ
0607無名モデル垢版2014/04/11(金) 10:13:39.66ID:???
佐々木さん、いっぱい洋服持ってるのに、最新ブログの麻のスカートよく履いてるね。
只、あの唇のトップスとは合ってないけど佐々木さんなら強引に似合う。
0608無名モデル垢版2014/04/13(日) 13:24:12.63ID:rJopyTVP
うーん金持ち臭
でもそんなに嫌味じゃない。お料理の手順教えてくれんかなー
0609無名モデル垢版2014/04/13(日) 13:26:44.72ID:???
前からプラダとかシャネルの靴とか履いてるよね
全然青文字読者モデルとかが真似できないアイテム持ってて謎
0610無名モデル垢版2014/04/13(日) 14:39:57.54ID:???
実家がそもそも金持ちなんだよ..母の日にiPadあげたとか中学生?高校生?でマーガレットハウエルよく着てたとか...はあ。
0611無名モデル垢版2014/04/17(木) 11:09:31.09ID:???
オフホワイトで前でリボンみたいに結んでるスカートはどこのなんでしょうか
0612無名モデル垢版2014/04/17(木) 16:18:31.38ID:???
何年も前に売られていたものだからもう手に入らないと思うよ
0613無名モデル垢版2014/04/19(土) 16:02:11.17ID:???
>>611がどこのか知りたいスカートって>>607のスカートの事?
ジャーナルっぽい雰囲気だぬ?
0614無名モデル垢版2014/04/19(土) 18:45:20.18ID:???
>>612-613
611ですがありがとうございます
なるほど、ずっと前のものなんですね
あれかわいいなぁ
0615無名モデル垢版2014/04/23(水) 00:13:09.11ID:???
彼のために可愛くいたい、て可愛いなー茜さん
0617無名モデル垢版2014/04/23(水) 12:13:57.77ID:wAcNklS2
アクセサリーをプレゼントはまだ分かるとして、Macも買ってくれるとか旦那さんすごいわ
茜さんは知ってたけど旦那さんも実家お金持ちとかなのかな
0618無名モデル垢版2014/04/23(水) 22:04:08.72ID:???
田舎住みでもないのに車持ってるしね
貯金してないのかな?とか余計なこと考えちゃうw
0619無名モデル垢版2014/04/24(木) 12:08:37.17ID:???
>>617
旦那の実家、プール付きアパートだったような…
世界が違いすぎて妬む気にもならないw
0620無名モデル垢版2014/04/25(金) 10:11:36.49ID:bSFO+dVc
なにこれ復興庁が後援してる→福島で初の「東京ガールズコレクション」29日、
ファッションで復興後押し - 会場には福島の食や観光をPRするブースも出展。
県の担当者は「女性や子どもを励ますとともに、福島の元気な姿を発信していきたい」
https://twitter.com/applecandyred/status/458229716034400256

アイドリング14号酒井瞳さん(1989年生まれ)の「喉の不調」が回復せず休養か?
https://twitter.com/hanayuu/status/459309077265276928

真山景子夫妻が揃って体調不良(夫は扁桃腺の腫れ) 「我が家はただいま薬ばかり」
https://twitter.com/hanayuu/status/459308094015557634

のどの痛みは、被曝症状で最も最初に聞かれること
https://twitter.com/onodekita/status/459308576918360064

ゴメリ ビハウから来たサシャくん。あとから被害が広がる。家族の誰一人として健康ではない。
https://twitter.com/kama38/status/455961013997682688

西川史子医師「母が心筋梗塞で倒れてICUにいる」
映画監督の手塚悟氏(31歳)が「脳梗塞」で緊急入院
「ミスFLASH」の大川華曜子さんが気絶(今年4度目)→痙攣→入院
小松千春さんが入院して「喉頭蓋のう泡(こうとうがいのうほう)」とポリープの手術をする
昨年から「骨髄性白血病」で闘病中だった小室哲哉さんの父親が病死した
川島なお美も癌になり、つんくも癌、TMの宇都宮隆も膵臓腫瘍。。。
0621無名モデル垢版2014/05/23(金) 16:38:24.54ID:???
茜さんのブログがamoにパクられてるとamoスレで話題に
更新なくてさみしい
0622無名モデル垢版2014/05/24(土) 14:57:48.76ID:CbZxiluP
ブログのパクリって内容をパクってるって事?
それよりも装苑のクリエーターズブログ全然更新ないけど大丈夫なのかな
0623無名モデル垢版2014/05/26(月) 23:14:40.99ID:???
あかねさん何で瀬戸あゆみ好きなんだろ
この人ayumikiz★みたいに気取っててきらいなんだけど
0624無名モデル垢版2014/05/27(火) 21:25:41.75ID:???
なんでって…
普通に話せばいい子なんじゃないの

パジャマかわゆす
0625無名モデル垢版2014/06/02(月) 14:14:11.21ID:???
茜さんのお料理いつも美味しそう
どうやってレパートリー増やしてるんだろ?やっぱり料理本とかみてんのかな
0626無名モデル垢版2014/06/11(水) 15:23:56.84ID:???
またかわいいウェディングドレスだなあ
0628無名モデル垢版2014/07/03(木) 02:56:12.70ID:???
セール期だし宣伝も兼ねてブログ更新してくれないかな〜
0629無名モデル垢版2014/07/14(月) 00:08:58.47ID:???
セール時期だからそのうち買ったものを乗せてくれるはず
0630無名モデル垢版2014/07/21(月) 22:35:54.45ID:IWxH1wDw
装苑のブログ大丈夫なのかな
0632無名モデル垢版2014/08/02(土) 21:36:12.66ID:???
ジムつきのマンション二人暮らしって賃貸でも少なくとも30万くらいだよな.....
0633無名モデル垢版2014/08/05(火) 17:04:07.17ID:???
駅から近くなければもっと安いかもね。
ジッパー時代、将来について訊かれて「生活臭がしないように〜」と答えていて流石だと思ったw

購入品報告まだかな。
0634無名モデル垢版2014/08/15(金) 08:43:28.52ID:???
最新記事のチェックのワンピースすごくかわいい
0635無名モデル垢版2014/09/21(日) 16:19:43.62ID:zbsykwJa
18歳以上の女性限定!セクシー女優/モデル募集!!!

学生との両立も可能です!
有名になってあなたの夢かなえませんか?

http://sza.bi/model

モデル応募はこちらから 
http://sza.bi/model
0636無名モデル垢版2014/09/21(日) 20:05:29.68ID:???
これ旦那さんだよね?だいぶ意外だった…w
ttp://pbs.twimg.com/media/ByDU33jIIAAekTg.jpg:large
ttps://twitter.com/CULUMI_NAKADA/status/513644414078844928
0637無名モデル垢版2014/09/21(日) 22:28:23.16ID:???
結構年齢↑に見えるw
優しそうな人だなあ
0640無名モデル垢版2014/09/28(日) 21:28:30.68ID:tb9+JDNw
画像もういっかいあっぷして下さい
0641無名モデル垢版2014/10/03(金) 12:20:54.34ID:???
茜ちゃん相変わらずまばゆくて大好きです
あんなにおしゃれな人なのにかすみ草の似合う素敵な式。下手にけばけばしいよりよっぽどいいね
0642無名モデル垢版2014/10/04(土) 12:52:37.34ID:???
変に豪華絢爛じゃなくてオリジナリティ溢れる素敵な式だね
普通の人とはお金をかける所が違う。やっぱりセンスあるなぁ
0643無名モデル垢版2014/10/06(月) 09:35:48.06ID:8fYdQawi
旦那さんに毎年シャネルのピアス貰ってるんですね!羨ましい、旦那さんお金持ちなのかな?
0644無名モデル垢版2014/10/07(火) 06:41:34.08ID:???
旦那の実家だっけ?プールついてるじゃん
0645無名モデル垢版2014/10/27(月) 09:45:40.56ID:ggbYmntL
久しぶりにみたらブログ更新してた
他の読モのパンツらしきものうつってる気がするが
気のせい…?
0646無名モデル垢版2014/10/27(月) 10:29:02.42ID:???
>>645
ほんとだ、リビングって記事の一枚目だよね?
分かりにくいから気付かなかったんだろうけど、自分だったらちょっと恥ずかしいだろうな
案外茜さんも自分以外の写りって一人一人チェックしないんだね
0648無名モデル垢版2014/11/04(火) 22:12:44.32ID:???
茜さんのWEARやったー
コーデ毎日見れるの楽しみ!
0649無名モデル垢版2014/11/05(水) 10:30:07.67ID:???
WEARやってたけどフォローしてる人があんまり更新しないから放置してた!お洋服ほんと好きなんだな〜いろいろこだわり言ってくれて毎日チェックしてしまいそうだ
0650無名モデル垢版2014/11/06(木) 11:31:27.27ID:???
茜さん変わらず好きだけど、モデルとしてはかなりキツくなってきたな…
首手足が逞しすぎる、色白だから色々ごまかされてるけど
あとなんでいつもげっ歯類みたいな顔してるの?
0651無名モデル垢版2014/11/07(金) 15:07:33.03ID:???
それはもう骨格の問題かなと思う。
痩せ型だし…
実物と写真の差に驚いたよ。
0652無名モデル垢版2014/11/07(金) 16:05:22.28ID:???
ZOZOのカタログモデルきつい
いつもにまーって表情してるから、だからほうれい線のあたりからλ←みたいな線入っちゃうんだよ…年取ったな
0654無名モデル垢版2014/11/08(土) 12:59:47.16ID:???
>>653
実物は写真で見る印象よりかなり小柄で細身だった。
二の腕の脂肪が少なくて腕を下げてても筋肉の形がわかるくらい。
0655無名モデル垢版2014/11/08(土) 18:24:45.05ID:???
そう!お会いしたことあるけど思ったより小柄でびびった
顔の小ささにもびびったからそのせいかもしれない。華奢だしね
0656無名モデル垢版2014/11/09(日) 00:50:10.03ID:???
フリマ行ったことあるけど背も小さくて本当に華奢だったよ
写真だと太って見えるよね。顔もすごく小さかった
茜さんでアレだから紙面や雑誌で見る細身のモデルって本当にガリガリなんだろうなって思った
0657無名モデル垢版2014/11/10(月) 18:10:28.08ID:???
私も実際に会ってびっくりした。すべてが小さくて色素薄くて妖精のようだった。
もっと好きになったよ。コーデ楽しみだな。
0658無名モデル垢版2014/11/17(月) 13:50:41.89ID:???
瀬戸あゆみはナディア時代会ったことあるけど割と写真そのままだったな…
0659無名モデル垢版2014/12/08(月) 19:18:08.92ID:???
フリマ行ったけどわりと混んでた
みんな言ってるけど、茜さんって写真で見るより細身、っていうか華奢
全身から女の子感が出てた。可愛かったなー
0660無名モデル垢版2014/12/24(水) 08:54:50.16ID:???
wearなんて写真1、2枚撮ってブランド名付けて補足なし更新してる人ばっかりなのにコーデのテーマまで記載するって真面目だなー
そして冬の茜さんも可愛い
0661無名モデル垢版2014/12/31(水) 00:52:32.54ID:???
あかねちゃんもう最近セレブブランド御用達の人になっちゃったなー。ファストファッションとかもう着なさそう。社割あるとはいえ少なくとも3万以上するコートをひと冬で5.6着買ってるよね。
正直特別高給な仕事ではないと思うし生まれの差かな……。それでも見るの楽しいからどんどんアイテム紹介してほしいな。
0662無名モデル垢版2014/12/31(水) 02:53:29.86ID:???
それ私も思ってた。あと色違いで買っちゃいました〜も最近多くない?
旦那さんがかなり稼いでるとかかな。お金気にせず服を買えるのが羨ましい限り。
0663無名モデル垢版2014/12/31(水) 23:38:40.22ID:???
友達の小山内さんはショップ店員だかも、たまに「高いけどカードで買っちゃった」というようなこと言ってるよね。
佐々木さんはそういう生活感出してないだけなのかな?
服が第一の生活なんだろうな。
0664無名モデル垢版2015/01/04(日) 20:02:33.84ID:???
少なくとも結婚関連のもろもろには自分からは一銭も出してないだろうな。
0666無名モデル垢版2015/02/12(木) 00:50:26.78ID:???
生まれが良いってのも才能だからね
0667無名モデル垢版2015/02/12(木) 14:35:54.74ID:???
正直Zipperで読モしてたのがおかしいくらい高級志向な人だとは思う
でももともと良家の子女のようだから高級志向はおかしくないし、それに安い生活してる人のファッションや生活見てもつまんないよ。共感はできるけどさ
センスも生活も普通の人には得難いものを持ってるからこそこんなに魅力的な人なんだと思うけどね
0668無名モデル垢版2015/02/15(日) 15:50:55.87ID:???
ラフな髪型でも毎回しっかり考えてスタイリングしてて凄いなと思う。
ゆるくてカジュアルでも、そういうところから清潔感やきちんとしてる感じが出るんだろうな。
服もくたびれた感じがせず、きちんと手入れしてる感じがする。
0669無名モデル垢版2015/02/16(月) 00:57:51.55ID:???
妹もかわいい。また雰囲気が違うかわいさだね。
0670無名モデル垢版2015/03/27(金) 20:38:24.32ID:???
ちょっとスレチごめん
茜さんをTwitterで検索するとりぃっていう人が茜さんのファンみたいで出てくるんだけど、この人って元読モとかだったの?
調べてもよくわかんないんだよね
さすがに直接聞いてもスルーされそうだし
0671無名モデル垢版2015/05/15(金) 20:46:15.42ID:???
もーこのスレも忘れ去られていくのね。
0672無名モデル垢版2015/05/21(木) 03:41:30.58ID:???
>>671
たま〜に覗いてますよ〜
佐々木さん、本当に可愛くてステキだね。
ヘアスタイルとかファッソンとか真似したくなる。
0674無名モデル垢版2015/05/22(金) 13:24:55.39ID:???
佐々木さん、憧れる〜。
センス良くて育ちの良さが出てる。
0675無名モデル垢版2015/05/24(日) 17:27:22.82ID:c4BUu6A3
フリマ凄く行ってみたいけど、夜にはもう入れないような雰囲気なのかなぁ…
仕事だから整理券取りに行けないや
0677無名モデル垢版2015/05/25(月) 07:54:11.32ID:???
zozoでモデルやってるは別人みたいに見える
メイクは薄いほうがかわいいね
0678無名モデル垢版2015/05/26(火) 07:09:47.85ID:???
うん、かわいいよね〜。
フリマおすすめだよ〜。
0679無名モデル垢版2015/05/26(火) 21:04:52.58ID:???
フリマ行った人いるかな?
どうだった??
0680無名モデル垢版2015/05/26(火) 23:26:22.52ID:???
佐々木さんが手放さない服が欲すい。
あのワンピースとか、あのスカートとか。
0682無名モデル垢版2015/06/08(月) 21:35:52.63ID:???
wear見てたら見つけたんだけど
だまこって人、茜さんの購入品とかポーズとか諸々パクり過ぎてて怖い…
0683無名モデル垢版2015/06/09(火) 00:14:21.55ID:???
>>682
佐々木さん、可愛いくて素敵だから、真似したくなる気持ちわかる。
0684無名モデル垢版2015/06/10(水) 04:30:01.60ID:???
茜さんWEAR更新多くて嬉しい……
WEARニスタ認定狙ってるのかな?多分ランクインすると思うけど正直嫉妬しちゃう。やっぱり、持ってる人がさらにGETするようにできてるんだよね……

今月WEARでのキャンペーンで、新規WEARニスタ認定されたユーザーに年間120万(相当のZOZOポイント)が付与されるそうで。自分には手が届かないので誰か成し遂げてくれー
0685無名モデル垢版2015/06/10(水) 09:20:03.32ID:???
>>682
あれは確かにパクりすぎでやばいw
てかballetのインスタにも乗ってるねその人

ある程度影響受けるのはいいと思うけど、なんでもかんでもパクってネットにのせるのは引くわ
0686無名モデル垢版2015/06/11(木) 10:25:22.19ID:???
でも原宿とか行くとあもそっくりな格好の子とか掃いて捨てるほどいるからなー
憧れの人の模倣をするのは悪いことじゃないよ
ただオリジナリティがないだけ
0687無名モデル垢版2015/06/11(木) 15:59:13.10ID:???
まぁどんだけ真似しようと茜さんになれるわけでもない
茜さんの魅力はオリジナリティあるセンスなわけだし
丸パクリの人はそれだけの人ってことだよね
0688sage垢版2015/06/15(月) 02:24:19.37ID:7qVJjjoJ
>>685
たしかにballetのインスタ見てると茜ちゃんが彼氏へプレゼントしたブルゾンを自分の彼氏に着せてたり、茜ちゃんがブログに載せてたお店に行ってたりする人もいて、私も好きだから気持ちはわかるけど
ちょっと度がすぎててイタかった
茜ちゃんはマニア受けするオシャレさんだから余計に真似してる人は目立つのかな
ま、神様に近いのかもね、かわいいもん
0689688垢版2015/06/15(月) 02:26:44.12ID:???
sage失敗
失礼しました
0691無名モデル垢版2015/07/15(水) 14:41:47.44ID:???
最近こういう原宿系の人たち、ダサく思えてきた
黒髪でシンプルな服装で目立つほどではないから、派手にするんだろうけど、
背は低いわ、脚はО脚で短いわ、洋服はロリでゴテゴテしてるわで、飽きるんだよね
佐々木さんは元顔も可愛いだろうけど、大抵は実物見るとアイプチにカラコンにブリーチした髪が異常な感じ

あとカリスマを気取るなら、せめて立ち方とか研究するとか
佐々木さんも一時期のまつ毛まで白くアルビノ風みたいなところからは進歩してるけど
0692無名モデル垢版2015/07/18(土) 01:30:55.75ID:???
そう思うんならそれでいいんじゃない
自分が可愛いと思う人だけ見てれば?
原宿系はキワモノみたいな側面もあるし、求めてるものが違うんでしょ
私は茜さんが好きなだけで他の原宿系は別に

茜さんインスタ始めたね
0693無名モデル垢版2015/07/21(火) 01:21:49.65ID:???
最近ノームコアが流行ってるからって好きで派手な格好してる人のことをダサいって何様って感じ。
黒髪でシンプルが好きじゃない人だっているじゃん。
茜ちゃんは自分の好きな服、似合う服をちゃんとわかっていて大事に身につけてるのがわかるから好き。
人のスタイルをけなす人こそ自分のスタイルが決まってなくて流行りに流される人って感じ。
0696無名モデル垢版2015/07/23(木) 18:26:35.98ID:???
茜さんは単なる原宿系じゃなく年とともに自分にあったおしゃれをしていきそうだから楽しみ
ちょっと大人な雰囲気のルッキリルの服も似合ってるし
0698無名モデル垢版2015/08/16(日) 18:05:18.70ID:???
肯定意見ばっかりだな。このスレ
0699無名モデル垢版2015/08/16(日) 18:17:15.21ID:???
そりゃそうでしょ
アンチスレじゃないんだし
0700無名モデル垢版2015/08/16(日) 19:50:30.19ID:???
いや、アンチスレじゃないからアンチが湧かないって方が珍しいなと思って。
なんとなくみんな文体も似てるし、茜ちゃんのファンの人達は本人に似てきちんとしてるんだね。
0701無名モデル垢版2015/08/18(火) 15:52:51.31ID:???
茜ちゃんはアンチ作りにくいタイプ
感じいいしガツガツしてないから
0703無名モデル垢版2015/08/31(月) 22:51:29.96ID:eiGdT01P
お仕事辞めるってきいたけどもうアンビのモデルもやらないのかな?
0704無名モデル垢版2015/09/19(土) 04:01:13.75ID:MCoB+Tc+
やるみたいだね

下世話だけどあもも子供産まれたし、
そろそろ子供作るんじゃないなかなあと思ってる
それはそれで楽しみだ
0705無名モデル垢版2015/09/28(月) 13:43:29.85ID:???
>>704
AMBIDEXの服ってマタニティっぽいサイズ感が多いから
わざわざマタニティ服購入しなくて大丈夫そうだ。
特にl'atelier du savonとpeu pres、(楽チンで可愛いけど)でかすぎ。
0706sage垢版2015/10/11(日) 23:13:46.29ID:luy6VtMS
最近法令線と顔の間延び感がちょっと気になる。
去年のブログとか見てると顔もシュッとしてるしふくらはぎもあんなに太く
ないから1年でこうも変わるものなのかと驚いた。
それでも可愛いけどさ。
0707無名モデル垢版2015/11/07(土) 22:41:52.82ID:ZVFGBhJE
茜さんアメブロオフィシャルブログおめでとう記念age
0711無名モデル垢版2016/01/27(水) 08:46:30.62ID:???
茜さんて、この手の読者モデルにしては普通に就職してステマやらないのがいいね

純粋にオシャレが好きって感じ
0712無名モデル垢版2016/01/27(水) 19:01:49.62ID:tJH9g1cc
>>708 辞めたみたいですよ、
0713無名モデル垢版2016/01/28(木) 16:47:06.69ID:???
仕事辞めてフリーになったとブログに書いてあったけど
一体何のフリーなんだろ?
元会社とも仕事を続けるとあるし、SKUのイベントにも行ってるし
0714無名モデル垢版2016/02/05(金) 06:16:29.35ID:ybo1SmA7
sk2のイベントはえつな?とか言う人の誘いじゃないかな?
会社自体は辞めたけどセンスあるし、モデルもできるしでブランドのカタログ撮影とかしてるんじゃないの
0716無名モデル垢版2016/02/08(月) 06:34:59.70ID:ZF5KipIw
hitoちゃんって北海学園大学の出身なんだねー
どこだか知らないけど。
ただそのコメント見て数十分後にはそのコメント消されてるのがなんとも。
0717無名モデル垢版2016/02/09(火) 21:01:50.91ID:wH0uAs47
>>714
えつなって人、インスタとかFacebookとかでもいちいち『元読モ』の茜ちゃんって書き方してて正直うざい。腰巾着感?媚び売ってんだろうなって思う。元読モと友達な私、を自慢してるのかね
0719無名モデル垢版2016/02/10(水) 00:46:08.80ID:ySfZ3pL5
茜さんボンネット似合うの裏山。
私頭でかいから似合わないだろうな。。
茜さんブログ楽しいけど、AMOのダサいブランドとか紹介しないでほしい。
0720無名モデル垢版2016/02/10(水) 02:10:51.69ID:6Div+q6m
主演映画見た?
0721無名モデル垢版2016/02/10(水) 04:15:16.48ID:tRVVi2my
>>717 わかるその感じ。しかも自分のワークショップに茜ちゃん来ること宣伝しまくって人呼ぼうとしてるよねwwww

>>719 あのボンネット似合うのは茜ちゃんぐらいだよね、さすがにマネする気も生まれない、なに頭に乗っけてるのってなるwww
amoブランドは茜ちゃんが持ってたカバンはいいなーと思ったあとはダサいっていうかどこにでもあるじゃんっていう。キャップなんて自分で被ってたkitsuneのもろパクリじゃんwwww
0723無名モデル垢版2016/02/14(日) 11:03:53.66ID:Km16RILE
悦奈って人本当に便乗しすぎだよねwww
0724無名モデル垢版2016/02/21(日) 04:08:06.74ID:H6yN/P0h
盛り上がらないな
0725無名モデル垢版2016/02/25(木) 18:44:52.18ID:YVcPiVCH
>>723
ZOZOでリズリサとかの古着段ボール買いして、それにチュールとか装飾した服を数万で売る…限りなくグレーな商売だよ
0726無名モデル垢版2016/03/11(金) 04:56:55.64ID:4+7NL5id
>>725
え、そうなの!?
全部自作じゃないんだ、、、、、
0727無名モデル垢版2016/03/18(金) 01:10:30.59ID:arB9qOCT
茜さんあんなの着せられて可哀想。
本当はえつなさんのことどう思ってんだろう。
ていうかあの集団怖すぎるわ。
0728無名モデル垢版2016/03/23(水) 21:54:24.29ID:???
えつなといい、あも、瀬戸とかセンスもだし人としてもちょっとおかしい人と仲良くしてるよね
zipper連中と未だに仲良くして、可愛い!癒される!とか言ってるし…
一般の人との付き合いももちろんあるだろうけど、茜さんも結局そういうタイプの人間なんじゃないかとたまに思う時がある。
0729無名モデル垢版2016/03/25(金) 19:20:15.69ID:ObHO5gwS
>>728
あもや瀬戸ちゃんもそんな感じなの?

佐々木茜ちゃんゼクシィに載ってるのみたことある?
0730無名モデル垢版2016/04/01(金) 19:10:29.76ID:2WAI0Efj
りゅうちぇるにそっくりだよね茜ちゃん
0732無名モデル垢版2016/04/18(月) 14:37:39.21ID:???
よくあんな製造会社も原産国も不明みたいなヘアワックスの宣伝できるよね

ambidexの物は紹介するけど、ああいうステマするイメージなかったから意外
最近ブログがオフィシャルになったり、ファッション誌でちょくちょく見かけるから、整形チョン瀬戸あゆみ辺りから変なコネでも紹介されたのか
0733無名モデル垢版2016/04/18(月) 20:44:59.65ID:???
フリーランスになったから前より色々できるようになったんじゃない
茜ちゃんが本当のお気に入りじゃないものまで宣伝するようになったら悲しいけど
誰もが自分の好きなことだけやって生きていける世の中じゃないから仕方ない
0734無名モデル垢版2016/04/20(水) 00:32:00.73ID:???
ブログ収入って真っ当な仕事とは思えないからそこは頑張ってほしくないかな
今現在も活動してる読モと繋がりは未だにあるしいろいろタダで貰えるのかな

ブログくらい仕事の場じゃなくて好きなもの発信して欲しいという淡い願い。
0735無名モデル垢版2016/04/26(火) 16:14:17.30ID:YLId9onY
0代やらせステルス投票収集がかり40代ニュース苦戦報道陣春文教授立会人そていFX博奕「ニューヨーク砂漠ソルトレイク」センター50代野村光金しゅっちょおしょくじけん
https://www.youtube.com/watch?v=jET485MS1Vw宇ドナルド)マック張内戦中華
40代やらせステルス投票収集がかり40代ニュース報道春文教授ディズニーちゃくふく春分解雇FXさんどりしゅっちょう[ヘルシアノートン緑茶]
https://www.youtube.com/watch?v=oMbYLIPZQ6c寸止講演会自主責任報道陣スクープ不足
40代やらせステルス投票収集がかり40代ニュース報道巨樹グルテンそてい十代FXセーブデータ遠隔消去KAR-Dローン(シュッ)しょうきょ家賃滞納決算20代かふぇまなー銀行光金動画蓄物牧場
電力自由化上野坂個人ニュー酢駅員サービス不足ホテルバイトワインパワーギャンブル
マンハッタンシチリア無料モニターパリ横浜人事部新橋飲酒運転チャイナタウン共済義援金とうせん★大阪人横取り★ライブマネー
適正価格詐欺のうぜい国立ラスベガススーダンエクアドルチャイナタウンブックオフル流経営費福祉沖縄中華旅行絶句ロス九月決算ディレクタークビ30代不正労働ビザ
ぼったくり春文インフラ時事ネット遊園地たかが監督(しん原宿あっせん安保上納金決算ドーピングニュース)井野頭3月経歴査定
虎の門20代不正アカウント保証医者横浜ポセイドンニュース外国人足立区情報(ブフランス西村ドナルドソフトバンク仏師アドバイザー退会処分NYダウ9月振高値ビジネス)
20代ネット社員栄枯盛衰カジノプランナー山下警部補気象制御芸能不正デスクGMドカシ(お台場チャイナタウン欧米紙批判茂木
まるぽまさひこアシストパクリスカタログチョコレート(バラカンドナルド
0736無名モデル垢版2016/04/27(水) 12:09:52.67ID:???
ヘザーびっくりした。安っぽいイメージだけど茜さんが着てると高くて可愛く見える不思議…
0737無名モデル垢版2016/06/17(金) 23:50:28.63ID:Z2aibyHx
>>736
それね
0738無名モデル垢版2016/06/23(木) 23:18:50.66ID:5H1nRqyh
グリモワールの人が続々と辞めて店立ちあげるの不思議だなって思ってたら
社長と読モスタッフのhitoが浮気?不倫?してたんだね。
それで仁美さんがグリモ離れるってなって、小川さんと三好さんがついてったのか
遅い話題だけど今知ったわ。やっと腑に落ちた。既に知ってる人多いと思うけどごめん。
該当のスレなさそうだし、茜さん経由で知ったからここに投下。
0739無名モデル垢版2016/07/09(土) 02:14:36.95ID:???
フリマ最後なら行ってみたいけど、恥ずかしいなー…
0740無名モデル垢版2016/07/13(水) 19:14:49.49ID:???
ノートエシロンスの新作zozoで見てたんだけど、
一覧表示で見るとメイクがデーモン小暮にしか見えない。
いつも可愛いのに…
0741無名モデル垢版2016/11/06(日) 17:55:00.31ID:z2SgdyVa
茜さん!
「毎日更新目標!」→1日更新を逃したのが気まずくなって放置→数ヶ月後「すみません…」ってやるのやめてよー!
毎日更新して欲しいんじゃ無い。茜さんの近況をゆるっと更新してくれるのが嬉しいんだ!地方ファンからしたら茜さんのファッションを見ることができるのはsnsだけなんだ…。
0742無名モデル垢版2016/12/16(金) 13:07:50.93ID:pA+Pbjgr
あげ
0744無名モデル垢版2017/02/07(火) 20:03:54.22ID:???
ちょうって書き方気に入ってるのかな
ブログとかで書きすぎてたまにイラっとする
0745無名モデル垢版2017/02/07(火) 22:15:42.46ID:HG3OhyxK
>>744
分かるw
年齢考えるとあの書き方はちょっとアホっぽいよね
茜さん的には漢字の超じゃだめなのかな
0746無名モデル垢版2017/09/12(火) 07:30:14.74ID:RWq2bcGs
かわいい!
0747無名モデル垢版2017/09/20(水) 21:28:13.75ID:???
marteのルックも茜ちゃんだけやればいいのにな。
他の人だとイメージ崩れる
0748無名モデル垢版2017/09/25(月) 02:09:25.80ID:UvnoHftM
お店opおめでとう!
これから楽しみ
0749無名モデル垢版2017/11/11(土) 22:11:22.43ID:???
茜氏もともとSNSの更新頻回じゃないが、今回は長くないか?
もしかして妊娠……????
0750無名モデル垢版2017/12/26(火) 21:48:25.17ID:0FnTpqHY
茜さんちょっと太った?
0751無名モデル垢版2018/02/15(木) 05:06:11.20ID:4gpZPtg7
友達から教えてもらった副業情報ドットコム
暇な人は見てみるといいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

980U0
0754無名モデル垢版2018/05/21(月) 23:06:57.57ID:ELwTA1Xj
過疎スレage
佐々木さんkeisuke kandaのモデルするんだね
イメージとちょっと違うけど普段と違う佐々木さんが見られるのは嬉しいな
0755無名モデル垢版2018/06/21(木) 21:47:34.31ID:fEUeeZuH
0756無名モデル垢版2018/11/26(月) 21:46:19.28ID:9+w1GXOW
法令線すごい
0757無名モデル垢版2018/12/09(日) 12:08:10.30ID:ElUsjRtZ
0758無名モデル垢版2019/01/27(日) 08:23:03.56ID:???
igストーリーにルイビトンの紙袋と一緒に写ってるのは旦那さんだよね?
中性的な顔立ちでイケメンそう
0759無名モデル垢版2019/12/01(日) 22:00:04.09ID:ApWdiMcG
最近服発売しててかわいいけど、一般人にはなかなか手を出せない値段、、、、
0761無名モデル垢版2020/04/23(木) 20:47:20.44ID:???
マダマダ可愛いけど自分で着るのは難しそう
いろいろ配信見られるのは楽しいけど
0762無名モデル垢版2020/05/14(木) 01:16:28.16ID:5kmkMY18
マダマダのインスタ見てびっくりした
茜さんの体調が良くなりますように
0763無名モデル垢版2020/05/15(金) 14:35:07.43ID:???
大変そうだね…
早く良くなりますように
0765無名モデル垢版2020/07/05(日) 16:55:04.96ID:6n3S2q/u
茜さんどうかしたの?
0767無名モデル垢版2021/05/15(土) 01:33:08.68ID:???
旦那さんHorror Vacui4点もプレゼントは凄すぎ…
茜さんが頭に付けてたバッグ44,000円だし改めて思うけど金持ち夫婦なんだね
コロナ禍でファッションにお金使う人減ってるからガンガン金使ってる人見ると元気出てくる
0769無名モデル垢版2021/08/25(水) 11:22:09.34ID:???
マダマダのインスタライブで動いたり喋ったりするのを見られる機会が増えたのは嬉しい
昨日の茜さん1人でやってるのはじっくりファッションとかメイクの話聞けてよかった
0771無名モデル垢版2022/04/30(土) 11:29:51.04ID:???
maddermadderの洋服全部同じに見えてきた…
0772無名モデル垢版2022/06/25(土) 13:34:44.36ID:???
>>771
teshioniと組んでから身内ノリが増えたのと太って見えるデザインばかりになったと思う
応援したい気持ちはあるんだけどね
0773無名モデル垢版2022/08/02(火) 15:43:29.43ID:???
>>772
わかる
質がすごく良いわけでもないしあれくらいの価格ならアンビ系の方が良いかなと思って買わなくなってしまった
0774無名モデル垢版2023/06/15(木) 11:45:18.78ID:???
teshioni終了するのか
マダマダはどうなるんだろう
0776無名モデル垢版2024/01/17(水) 23:40:45.87ID:5rJnLjCw
マダマダが無くなってからの収入源って何なんだろう
PRの仕事もそんなにしてないよね?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況