X



トップページモデル
227コメント67KB
【垂れ乳の】原綾子【ミスユニバース】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0178無名モデル垢版2013/10/14(月) 16:00:49.76ID:xu0mGMCD
白ノースリワンピにピンクカーデ、
白かピンクのミュールに薪薪ヘアーで
決まりカナ???
0179無名モデル垢版2013/10/21(月) 12:31:25.98ID:MjoifNQe
>>171
いつも同じ顔果なぁ?W
ひがみでしかないけどね
0181無名モデル垢版2013/10/28(月) 15:28:01.49ID:mi1dFdQh
最初は謙虚な子なのかなと思ったけど。
いつの間にかコメント返しもまったくする気なく、
ただの宣伝と彼氏自慢のブログになっててワロタ

前田朝香ちゃん、ママ友が出来たらしいけど、またプチ自慢で嫌われるんだろうな。

前田朝香ちゃんはいつ痩せるんですか?
0182無名モデル垢版2013/11/02(土) 19:00:47.96ID:cAmfqCgw
白ノースリワンピにピンクカーデ、
白かピンクのミュールに薪薪ヘアーで
決まりカナ???
0183麗子垢版2013/11/06(水) 16:45:11.35ID:haxk8m/p
夢カナえたわよ〜ん!!!
寒川綾奈ちゃん!!!
0184無名モデル垢版2013/11/10(日) 10:29:51.61ID:OguWHwsY
栃木県に在住の佐藤希美ちゃんがピュアガール グランプリに!!!
君嶋と付き合ってるの?
それとも神戸グラフティで一緒に写ってた人と付き合ってるの?
それとも二股?
0185細川真奈@ginger READERS No.85 ◆rMXXtNSwko 垢版2013/11/12(火) 14:30:07.12ID:jArP78Xl
ginger神戸嬢ちほハピ大井智保子ちゃん、長女の年齢から逆算すると大学4年で妊娠!?
旦那ちゃんよっぽどの金持ちなのかな
智保子と同じ某a社の人間何人か知ってるけどみんな同じようなタイプで見事に全員痛い。

Twi&tterで「大井智保子」って検索してみた。
可愛すぎるとか呟いている人沢山いた。
智保子ちゃんファンって結構いるんだね。

土屋香織チャンは明らか太ってるように見えるんだけど
サッカー選手ではなく野球選手を狙ってるってホントかな。

>>184
>>182          みおりんこの彼氏は浜松wで試合にも出られないような人w
みおりんこ、ツイ・ッターで階下の住人の悪口に近い事書いてありけど    大丈夫かな。      公にしない方がいいと思うんだけど。
0186村山千恵@2QagpncI Crooz READERS No.86 ◆LrZo5OwWF6 垢版2013/11/12(火) 14:34:49.66ID:oMnkAAgU
Croozブログで 友達しか見れない投稿とか見たいな〜

友達、影で悪口言ってないか心配だな〜

とか思ってる人いますか?

それを簡単に解決出来る方法があります。

教えるので左上のニックネームにやふ〜つけてメールください
0187無名モデル垢版2013/11/21(木) 10:48:52.13ID:POPR7+Kx
アヤコは成人式の振り袖のカタログにでてるよ☆
私が店で選んだ物をカタログ見たら偶然アヤコが着てたの〜!!
成人式が楽しみ♪
0189千春垢版2013/11/24(日) 10:39:53.47ID:pGSX8rFd
14年もやってたなんて凄くね?
本当は音大目指してたんじゃねーの?w
>>99
高校3年まで14年もピアノやってたなら当然ショパンのエチュード1つや2つくらいはやってるよね。
何番やったんだろw
0190無名モデル垢版2013/11/26(火) 01:39:06.52ID:AYDxoAy7
原綾子ってピアノしてたん?
0191無名モデル垢版2013/11/30(土) 16:03:50.11ID:???
明日の滋賀大会のゲスト原さん…!!
たのしみ。
0192無名モデル垢版2013/12/06(金) 16:09:40.76ID:KDSEtbcq
この子もう仕事無いんだろうね
0194無名モデル垢版2013/12/07(土) 13:10:03.81ID:gOmqjawG
化粧濃くて老けて見えるけど……
職業柄仕方ないかな。
0195無名モデル垢版2013/12/07(土) 13:49:35.08ID:???
性格よさそう、彼氏どんな人かな
0196173垢版2013/12/08(日) 00:21:38.11ID:???
ほれ出たやん
0197無名モデル垢版2013/12/08(日) 03:32:29.16ID:VL4636Gx
性格悪いみたいよ、彼氏もいないらしい。
しょっちゅうパーティーに参加して婚活中みたいよ。
金持ちになんて相手にされないと思うけど(笑)
0198無名モデル垢版2013/12/09(月) 02:28:17.33ID:???
そりゃもう歳なんだし、その手のパーティとかに参加して、そこそこの条件の男見つけとかんと…
恐らく家柄は、旧家でもなく資産家でもなく、ただのサラリー世帯だろうから金持ち相手は難しいかも。
0199無名モデル垢版2013/12/12(木) 01:23:49.52ID:???
金持ちの男見付けても自分の実家を見せられないんじゃないか?
ちっちゃい家と小耳に挟んだことあるし。
0203無名モデル垢版2014/01/03(金) 06:04:41.43ID:52IS9NyY
綾子ちゃんのブログ相変わらずコメント数ゼロ。
コメントあっても彼女、返事とか書かなそうだけどね。
0204モデルは本当に醜い劣っている垢版2014/01/03(金) 07:28:14.22ID:CMjTFwql
アメリカの映画雑誌「日本のアニメはハリウッドを越えている」
日本アニメは日本の優等人種をモチーフとして描かれています
日本のアニメは世界一=日本の優等人種は世界一
もしこの人種以外をモチーフにして描いたらどうですか?とても見れたものではありません

5:55〜から完全に一致
http://www.youtube.com/watch?v=Cq_88xBJQ9k
          ↑_↓
http://www4.picturepush.com/photo/a/13952812/img/13952812.jpg


http://www5.picturepush.com/photo/a/13932588/img/13932588.jpg

日本の優等人種はこのように皆耳がエルフの形をしています

なぜ日本の優等人種は世界で最も美しいのですか?
http://www1.picturepush.com/photo/a/13932459/img/13932459.jpg

10頭身、最も細い足首、引き締まった胸骨とウエスト、脚が細いのに美しい曲線が保たれている、
この衣装からは想像できないほど胸骨とウエストをひっちり引き締める縦長体系を際立たせる衣装を着るととんでもないスタイルになります
さらにこれよりさらに細く美しさをそのままに保った人もいます、そしてもう一種の日本の優等人種で顔が逆三角形で10〜11頭身の女性もいます
このもう一方のほうが日本の優等人種の遺伝子は濃く肌の美しさや曲線の美しさはその優等人種と同等(確認済み)かそれ以上の人もいるかもしれません

http://www2.picturepush.com/photo/a/13952865/img/13952865.jpg
0205無名モデル垢版2014/01/04(土) 10:29:42.05ID:???
映画実写版ルパンの峰不二子は綾子ちゃんがやるべきだった
0207無名モデル垢版2014/01/07(火) 07:07:33.48ID:GUwt65aZ
なんで綾子ちゃんのスレだけこーいう頭の弱い系の擁護多いの?
自演?

他のスレと比べても知名度からして擁護とアンチの比率おかしくね?


!!!
0208無名モデル垢版2014/01/08(水) 23:14:44.92ID:???
原綾子本人が擁護的な書き込み何回もしてるんじゃねぇの?

テレビ出演の報告を事細かにこのスレに書き込んだり、原綾子を持ち上げたり。
それに今年で26歳になるんだから色んな事を焦ってるんじゃないかな。
0209無名モデル垢版2014/01/11(土) 10:09:48.01ID:swbsUTrE
ピエロ朋子ちゃんのブログ見たい
URLくれ
0210無名モデル垢版2014/01/12(日) 00:29:53.14ID:???
>>208
さまぁリゾート出たって書いたのは俺だけど
バカかお前
0211無名モデル垢版2014/01/13(月) 03:30:38.34ID:???
>>210
あら、綾子ちゃん。
「バカかお前」なんて言葉使いは品が無いわよ。
メッキが剥がれちゃうじゃない。
0212無名モデル垢版2014/01/17(金) 00:17:43.51ID:???
とっくに剥がれてるがな(;一_一)
0217無名モデル垢版2016/04/20(水) 11:43:29.72ID:wEv0bk10
田母神俊雄なんてフォローしててちょっと右よりなんか。
0218無名モデル垢版2016/05/03(火) 11:13:00.60ID:Y/pEP++L
綺麗や
0219無名モデル垢版2016/06/27(月) 18:34:34.64ID:???
久々にテレビで見たおぱいでかかった
0220無名モデル垢版2016/11/04(金) 14:25:26.85ID:KSTRTig6
性格悪い奴だったなぁ。
0221無名モデル垢版2017/05/22(月) 08:26:19.72ID:F748jLdz
あかり美来(みく) AV女優風俗体験談 藤咲エレン 城田アンナ 無料動画/画像 (ふじさきえれん) サンプル無修正なしデビュー
http://adult-ai-writer.click/oa2ru1DSCX
0223無名モデル垢版2017/07/06(木) 09:12:08.06ID:???
この人はミス・ユニブースだからw
0225無名モデル垢版2018/02/15(木) 05:13:24.84ID:4gpZPtg7
友達から教えてもらった副業情報ドットコム
暇な人は見てみるといいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

LI33I
0226無名モデル垢版2018/02/15(木) 16:26:03.41ID:5nlMfQYh
神戸・福原エリアトップクラスの人気を誇る
『 ビギナーズ 』 
和歌山に降臨!!
圧倒的美少女☆和歌山最高レベル
顧客満足度No.1宣言!!
興味のある方は、「和歌山ビギナーズ」で検索♪
0227無名モデル垢版2019/02/04(月) 19:44:37.91ID:OTrhgvbq
歌舞伎町でスカウトしてる内田洋貴って25歳ぐらいの奴知ってる?
俺の一声で関東連合が動くってぬかしてるんだけど。
この人は有名な人なの?神奈川のミスユニバースとか開港祭とかいろんなとこでこの人の名前出て来るけど偉い人なの?
二俣川銀座商店街
元NO1ホストで歌舞伎町では有名
内田洋貴って33歳の代の万騎が原中の?
アゲハモデルとか売れないグラビアアイドルのインスタとかでよくシャンパン乾杯してるパリピ君でしょ
内田商材の利権とる→それにあやかりたい経営者達が群がり仕事にする→自動的に内田は儲かる→また稼ぎたいやつが集まる
ただこれの繰り返し!本人は何も出来ない
■内田洋貴は元スカウトマン
スカウトトゥルーの内田洋貴につながります。
アドレス売られるし、契約店少ないし店舗からも舐められてるから損しますよ。
書き込みはすべて自作です。トゥルーいたときは僕も自作をやらされてました。
■風俗求人情報サイトを運営
■内田洋貴が大塚で経営していたデリヘル「トキメキ」
デルヘル
トキメキ 約束のあの場所で
合同会社memory
代表 内田 洋貴
白石 玲
東京都豊島区北大塚1-14-6第30東京ビル4階
03-6912-8235
090-9146-9813
東京都豊島区北大塚2-3-11パークアクシス大塚504
自宅またはホテル等に女性従業員を派遣し、客の体を洗い、マッサージ等をする
人の住居または宿泊施設において、異性の客の性的好奇心に応じてその客に接触する役務を提供する
■ラナルータサイト内にある売春コーナー
なら婚恋結び〜こんな街コン&婚活パーティーなら行ってみたい
ラナルータジョブ(水商売などの求人などの記事サイト)
ラナルータフットサル交流会
高級キャバクラ求人紹介
【男性募集】ミスユニバースジャパンファイナリスト達と婚活&合コン
■内田洋貴の風俗求人情報サイト
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況