X



トップページモデル
497コメント168KB
☆梅谷安里ちゃん☆〜PRINCESS ANRI〜
0001無名モデル
垢版 |
2009/12/05(土) 17:59:27ID:GckvJoXR
はじめまして★神戸嬢の安里ちゃんについて存分に語りましょ☆毎日Blog た〜くさん書くのでぜひ見てねっ♪♪
(blog)
☆Anri happy blog☆
ttp://sblog.gw.tv/anriblog/
この間のっ、、[Anri happy blog}  ttp://sblog.gw.tv/sw/s/room/blog?sT=view&id=SW3252534& did=1704642  cache.style-walker.com/sw_resource/pimg/1/370/1600370_w450.jpg
今月のJJ[Anri happy blog} ttp://sblog.gw.tv/sw/s/room/blog?sT=view&id=SW3252534&did=1702595
今月のvivi[Anri happy blog} ttp://sblog.gw.tv/sw/s/room/blog?sT=view&id=SW3252534&did=1702585
★CORSO☆[Anri happy blog}  ttp://sblog.gw.tv/sw/s/room/blog?sT=view&id=SW3252534& did=1702376  ttp://sblog.gw.tv/sw/s/room/blog?sT=view&id=SW3252534&did=1701942
cache.style-walker.com/sw_resource/pimg/1/234/1598234_w450.jpg cache.style-walker.com/sw_resource/pimg/1/235/1598235_w450.jpg
撮影中[Anri happy blog} ttp://sblog.gw.tv/sw/s/room/blog?sT=view&id=SW3252534& did=1701516  cache.style-walker.com/sw_resource/pimg/1/620/1597620_w450.jpg
お疲れ様でしたぁ[Anri happy blog} ttp://sblog.gw.tv/sw/s/room/blog?sT=view&id=SW3252534&did=1701222
待ち時間〜★[Anri happy blog} ttp://sblog.gw.tv/sw/s/room/blog?sT=view&id=SW3252534&did=1701068
完成[Anri happy blog} ttp://sblog.gw.tv/sw/s/room/blog?sT=view&id=SW3252534&did=1700937
みんなでッ[Anri happy blog} ttp://sblog.gw.tv/sw/s/room/blog?sT=view&id=SW3252534&did=1700923
仕込み中[Anri happy blog}  ttp://sblog.gw.tv/sw/s/room/blog?sT=view&id=SW3252534& did=1700854  cache.style-walker.com/sw_resource/pimg/1/708/1596708_w450.jpg
おはようございます[Anri happy blog} ttp://sblog.gw.tv/sw/s/room/blog?sT=view&id=SW3252534&did=1700842
0002無名モデル
垢版 |
2009/12/05(土) 18:50:36ID:Vm/ea+y5
安里ちゃん行きつけネイルサロンあり?
0003無名モデル
垢版 |
2009/12/06(日) 07:06:09ID:bMIkCfCj
智恵美ちゃんとは仲良いかなぁ???
0004無名モデル
垢版 |
2009/12/07(月) 21:00:39ID:N5HAr9cW
>>1ちゃんありがと〜♪☆

月9曜日発売かなぁ・・・?
0005無名モデル
垢版 |
2009/12/08(火) 10:56:00ID:QurSpYL/
目立たないけど、Style Walker blogではちえみの次に美人だよね!
0006無名モデル
垢版 |
2009/12/08(火) 11:23:33ID:QurSpYL/
あったあったー、ANRIちゃんのスレ!!
私この人好きだな〜最近ViViによく出る
ようになったし、CMも可愛いし。

でも、ViViに出たばっかのときは
超色白で服のセンスも、その辺にいる子と
かわらない様な服着て全然モデルっぽくなかったのに…
『好きな色はピンク!』だし、今とは違う系統だった。

それから2〜3号後のViViではすっかり肌も褐色
になって、エクステつけてせりちゃんみたいに変わったよね。
絶対今の方がいい!!爆乳で服似合ってときあるけど…

ANRI保守!!
0007なや
垢版 |
2009/12/08(火) 11:27:47ID:OtDCsWTA
昨日アンリのマンコみた・マンジルいっぱい出てっちゃう 舐め舐め
0008無名モデル
垢版 |
2009/12/08(火) 11:28:25ID:QurSpYL/
バリバリバリュー見逃して気になってたら、芦屋姉妹はあの人たちだったのね!
何年か前よくMISsに特集されて載ってたね。懐かしい!!
現在の様子見たかった…。
0009無名モデル
垢版 |
2009/12/09(水) 12:47:49ID:vjlS6nT7
贅沢なキラキラ世界☆*+♪
0010無名モデル
垢版 |
2009/12/10(木) 06:50:43ID:???
妄想じゃないです。
安里ちゃんと知り合いです。
生で見ると意外とちっちゃくて豆タンク的ですが、可愛い子ですよ。
やっぱり目が印象的かな。

>>9
メイク1ページ丸々とか超かわいかった!
ムカつくけど・・・憧れる!!
アップだと良さが分かる。カワイイ綺麗。ファッションでもメイクでも安里ちゃんの特集してほしーい!
0011.
垢版 |
2009/12/10(木) 06:52:10ID:???
上品な雰囲気が好き。口元がちょっと・・・だけど。
特集とか組んでほしいな^^
0012無名モデル
垢版 |
2009/12/10(木) 06:54:57ID:6GUJsl5E
正直つっこむとこないから、安里ちゃん向きじゃないかもね。
なんか普通に応援してしまうよ。
今月の蘭子ちゃんみたいに、いっぱい安里ちゃん特集してほしいな♪
0013無名モデル
垢版 |
2009/12/12(土) 16:35:26ID:A6mFcTTT
あげ★
0014無名モデル
垢版 |
2009/12/12(土) 17:14:42ID:Sqe2kJH8
安里ちゃんはそんな性格悪たちとはつるまないから大丈夫だよ。
ちゃんと仕事してない紗幸ちゃんが、ちゃんと仕事してる安里ちゃんと
話が合うはずないしw
安里ちゃん、うなぎちゃんと撮った写真CCにだしてたけど、うなぎちゃんにも
劣らないくらいきれいだった。
あたしゃあんなかわいいうなぎちゃんと一緒にうつる勇気ないです。
0015無名モデル
垢版 |
2009/12/12(土) 17:21:43ID:Em7fL4CX
>>13
正直つっこむとこないから、安里ちゃん向きじゃないかもね。
なんか普通に応援してしまうよ。
今月の蘭子ちゃんみたいに、いっぱい安里ちゃん特集してほしいな♪
0016無名モデル
垢版 |
2009/12/13(日) 12:13:33ID:hLo7kvx/
大学デビューらしいよん(^O^)/
0017無名モデル
垢版 |
2009/12/15(火) 06:57:03ID:KPJx26b1
MOTTOいまドキ系!!!
0018無名モデル
垢版 |
2009/12/20(日) 18:00:58ID:gdVI87Kd
安里ちゃん澤野井香里ちゃんとはマブダチあり?
0019無名モデル
垢版 |
2009/12/22(火) 05:24:57ID:coBmG+4V
安里にゅ〜ストラップ♪
0020無名モデル
垢版 |
2009/12/24(木) 10:20:42ID:HXZzA7/L
安里ちゃんメリークリスマス!!
0021無名モデル
垢版 |
2009/12/24(木) 17:27:07ID:6Y9XxfEr
常に、私ってむくみやすいの〜の安里ちゃんは単にデブ。
神戸市で見かけたけど
足も腕もパツパツで、エラ張りのデカいテカリ顔もひどかった
0022無名モデル
垢版 |
2010/01/08(金) 10:48:38ID:HfWcapmF
安里ちゃん明けましておめでとうございます!!
0023無名モデル
垢版 |
2010/01/09(土) 22:52:46ID:2uHL/N20
安里ちゃん
智恵美ちゃん
成人式の振袖誂えますかなぁ・・・???
0024無名モデル
垢版 |
2010/01/10(日) 07:47:49ID:O7m9jbg3
安里ちゃんカワイイよー。A-notesの掲示板でもめっちゃ丁寧にお返事
くれるし♪残念ながら智恵美ちゃんはちょっとそっけないかも。。。
0025無名モデル
垢版 |
2010/01/25(月) 18:25:21ID:fwyZH9/t
>>26
なるほど。そういう次元なんだ。
普通の語で書くのが困難みたいだしおチ対象か。
頭イヶてる方ですか…変すぎるもんね。
0026無名モデル
垢版 |
2010/01/30(土) 22:43:44ID:2w5QvjTx
安里ちぁんJJに載るのかなぁっ?
0027無名モデル
垢版 |
2010/02/02(火) 15:15:44ID:h/Phfv8K
安里ちゃんカワイイっ!!
0028無名モデル
垢版 |
2010/02/06(土) 14:06:21ID:toPjXYNy
安里ちゃんってブログしてるの?
知りたいです。
URL!
0029無名モデル
垢版 |
2010/02/06(土) 14:42:12ID:toPjXYNy
編み込み&ふわふわ系ヘア似合うってさ、安里ちゃんよ〜ん!!!♪☆
安里ちゃんカワイイっ!!♪☆
0030無名モデル
垢版 |
2010/02/14(日) 17:07:19ID:Xkn47gyl
なんか神戸蘭子ちゃんに見える…
似てるかなぁっ?
0031無名モデル
垢版 |
2010/02/19(金) 17:07:03ID:9WQPV9GX
私の冬の普段着は、ジーンズよりカプリ派です。
カプリって、足が細く見えません??
白のカプリパンツに、可愛いシフォンキャミや、
きれい色のトップス合わせるのが、結構好きなんですけど
ラフになり過ぎないように、サンダルやバックで
お洒落度アップさせれば、ラフな印象は受けないですよね?
でも、私の彼氏はカプリがあまり好きではないようで、
合コンでもカプリの受けは悪いのかなぁと思いました。

あと、よく雑誌で「合コン受けする服装」とか特集ありますけど
あれって、どーなんだろう??全部鵜呑みにはできないですよね。
わたしの友達は前、合コンに参加した女の子4人全員が、
白ワンピを着てきて、痛かった・・・と言っていました。
女同士、前もって服の打ち合わせとか、しといた方がいいのかな^^;

安里ちゃんもそうだけど
いまナチュラルな眉毛がはやってる・・の?かな^^;
0032無名モデル
垢版 |
2010/02/24(水) 04:49:01ID:kyNGbj1w
可愛いっ!!
0033無名モデル
垢版 |
2010/02/27(土) 04:27:55ID:avsI0pqV
蘭子ちゃん系な安里ちゃん!!!
0034無名モデル
垢版 |
2010/03/05(金) 16:11:41ID:Q/quy36G
>>32
細くはないよね。程良い肉付きでセクシーなんだよ。雑誌とかテレビでは他のモデルに比べたらちょっと太めだけど実物はめちゃくちゃスタイルいいよ。
0035無名モデル
垢版 |
2010/03/05(金) 23:00:56ID:Q/quy36G
安里ちゃんのファンです★清楚で可愛い!ミス東洋英和って聞いたんですが本当ですか?東洋英和の方の情報お願いします
0036無名モデル
垢版 |
2010/03/06(土) 15:06:44ID:73wyvC27
安里ちゃん惹かれるなぁ・・・!!!
0037由季菜
垢版 |
2010/03/08(月) 20:08:36ID:1u3Ny+lU
あたしは安里ちゃんと同じ高校で、一度だけ職員室で近くで見て、その時はモデルって知らんくて、
でもキレイすぎたから友達と「今の人絶対モデルちゃん?」って話してて、友達が帰りに本屋寄って雑誌見たら
安里ちゃんが載ってたってゆってて、やっぱりオーラがあったよ!すごくナチュラルメイクやったけど
雑誌で見るより、実物はめちゃめちゃキレイで細くて、かわいかったよ!
0039無名モデル
垢版 |
2010/03/09(火) 15:34:23ID:CdGUFibM
ちえみあんりギャル系っぽい!!!♪☆
0040無名モデル
垢版 |
2010/03/10(水) 12:40:49ID:nwzL0SfP
色白なの?☆
0041無名モデル
垢版 |
2010/03/14(日) 03:34:03ID:/2S6dUpx
たくさん元気にしたい!!!
0042無名モデル
垢版 |
2010/03/20(土) 13:28:48ID:OKby91DE
表参道でよく見かけるけど、
派手だから目立つよ。目元真っ黒、整形バレバレだけど。
0043無名モデル
垢版 |
2010/03/21(日) 03:31:40ID:UG7GhXu3
カッコいい人と一緒に何処かに行く時は、必ず、バーバリーのプリーツ(ミニ)スカートにする。
やっぱり、パンツ見えそうな格好してると、相手の視線がそっちに集中してくる。
この季節、お花見とかでそういった恰好して膝枕してあげると喜ぶ。

今日、葛西臨海公園でお花見してきて、彼氏ゲットしました。
上に書いたような恰好で行き、お弁当も作って、膝枕もして、
観覧車に乗って告白されてキス。

オトコって単純です。
彼氏に会う以外はジーンズで手抜いてます。
0044無名モデル
垢版 |
2010/03/24(水) 11:24:45ID:BCZDI+eb
よりあえず、プライドグライドは109系しましょう。
智恵美ちゃんの知り合いなら、すこしは智恵美ちゃんを見習いましょう。
0045無名モデル
垢版 |
2010/03/25(木) 18:38:12ID:mVxXtI2R
↑知ってたら教えて下さい
0046莉仔
垢版 |
2010/04/02(金) 07:47:31ID:uQjAQ3x5
45→ここ、安里cのとこなんですけど〜…間違ってませんか?ワラ
0047無名モデル
垢版 |
2010/04/04(日) 03:30:28ID:4+MNF+ID
目が違い過ぎってどういうこと?別に何も問題なくない?
元の眼球が大きい人って、あんな感じになるよね。
実物あったけど凄い可愛かったよ。ガリガリだったけど。
肌は目がいくほど荒れてる感じなかったけど…
0048無名モデル
垢版 |
2010/04/05(月) 15:00:29ID:u1x85yeY
妹は1ツか2ツ下で親和行ってる。グラマラのHPでファンに子が安里チャンの企画やってほしい!って書いててビックリ!!でもドンナ企画するのか楽しみ☆
0051◆Gj.0MDc5vw
垢版 |
2010/04/10(土) 23:41:36ID:???
安里ちゃんとめぐの見分けがつかないときがあるのはあたしだけですか?
0052無名モデル
垢版 |
2010/04/13(火) 16:52:05ID:4mEdPoHj
安里ちゃん花見には行くのかなぁっ?
0053無名モデル
垢版 |
2010/04/18(日) 03:30:13ID:8ZWK63O4
安里ちゃん美容室どこ行ってるのよ?
0055千鶴@Honey
垢版 |
2010/04/24(土) 13:33:47ID:QPjy9QDC
鼻をスッとさせればアンリでしょ
0056無名モデル
垢版 |
2010/04/25(日) 00:41:56ID:esbuB0V4
二十歳のお祝いにカルティエの時計ってすごいね・・・。
お父さん何の仕事してるんだろう。
可愛くてお金持ちで羨ましい。
0057無名モデル
垢版 |
2010/04/25(日) 00:49:19ID:oSuxRV1j
>>56
二十歳になった安里ちゃんにカルティエの時計って似合うかなぁ?ってすごいね・・・。
お嬢さん育ちなのね。
かわいくてお金持ちな安里ちゃんってすごいね・・・あたしも羨ましい!!!
0058無名モデル
垢版 |
2010/04/25(日) 02:22:11ID:zQzeXJtX
目が気持ち悪い。
0060無名モデル
垢版 |
2010/04/25(日) 02:40:56ID:???
今月のGLAMOROUS即買いしたゎよ・・・!!!
安里ちゃんってやっぱり目立つ♪
なんだかんだ気になるし見ちゃうな☆
0061無名モデル
垢版 |
2010/04/25(日) 06:50:53ID:oSuxRV1j
私はピアノ?
0062無名モデル
垢版 |
2010/05/01(土) 13:49:24ID:INdkqSxe
初めて、この書きこみ見てみたけど何か頭悪そうな集団だね。人の悪口ばっかり書いて自分慰めてるみたいで痛々しいです。勉強でもしたら?パソコンにカタカタ…。よっぽど暇なんだねー。
0063無名モデル
垢版 |
2010/05/02(日) 03:30:42ID:hunWRf+5
慰めばかり…安里ちゃん!!!
0064無名モデル
垢版 |
2010/05/06(木) 13:01:01ID:PgLTImEN
安里ちゃんお嬢なの?
0065無名モデル
垢版 |
2010/05/07(金) 13:18:31ID:RkgMXjDO
安里ちゃんネイルサロン行きつけあり?
0066無名モデル
垢版 |
2010/05/09(日) 03:30:32ID:PI7i3c7e
安里ちゃんはすごく綺麗だと私も思います!!
でも雑誌に出てる人よりはるかにかわいい子は神戸にいるのになんで紗代子ちゃんとか
赤池永梨奈ちゃんとか阿久津清子ちゃんなんだろう…みんなあの程度だと思われるんだろうね。
0067無名モデル
垢版 |
2010/05/11(火) 23:18:16ID:gGaUHkva
>>8>>15の人、パーティーや食事会で何度かお会いしたことがあります。
外見は顔小さくて脚長くてモデルみたいだなーって印象。
それにとてもサバサバした感じのいい人。
名古屋に引越してそれほど経ってないのにあんりちゃんの友達だってことだけで
こんなこと書かれるなんて本当にお気の毒。

>>43
誰か個人スレ作って〜w

>>42
あんりちゃんってさぁ、独占欲が強いよね。
あんりちゃん主催のランチ会で紹介された子と意気投合してメールしたり仲良くなったら、
しばらくして私に『彼女、噂話好きだからあまり仲良くしない方がいいよ〜ん』と言われたけど、とてもそんなことする人には見えなくて。
その彼女は、あんりちゃんととっても仲良い子。
あんりちゃんのブログにはよく登場してます。
あぁ友達少ないんだなぁと思いました。
0068無名モデル
垢版 |
2010/05/14(金) 02:47:08ID:8ksA9FLi
安里ちゃんに運命の恋人募集中っぽい雰囲気ありかなぁ?
0069無名モデル
垢版 |
2010/05/15(土) 09:40:22ID:q4oarr92
安里ちゃん雰囲気可愛い!!♪☆
0070無名モデル
垢版 |
2010/05/16(日) 03:30:39ID:rxgiP63z
なんだか皆マナーがどうだとか茄子が非常識だとかさ言ってるけど ここは梅谷安里ちゃんが好きな人が集まるとこでしょ?
折角そういうスレがあるんだから住人同士が喧嘩?や悪口言い合ってたって安里ちゃんがかわいそうだよ。
ここで流れきって楽しい話しようよ! 嫌な人はスルーでいいじゃん。
0071無名モデル
垢版 |
2010/05/21(金) 13:45:55ID:GjdaiJZG
あんりちゃん可愛い!!
0072無名モデル
垢版 |
2010/05/23(日) 03:30:41ID:0+lM7AAh
あんりちゃん合コン好きかなぁっ?
0073無名モデル
垢版 |
2010/05/26(水) 19:30:42ID:dkcBiQ0G
まじか可愛い!
0074無名モデル
垢版 |
2010/05/28(金) 02:28:30ID:Vdc+cCn1
色は逆でも良し。
その人がちゃんと周りを見る人ならば、
まわりにさりげない気配りしてると好印象かな。
モチロン気になる人には、他の人よりちょっとだけより気を配る。
みんなの前であからさまに「狙ってます!」みたいな人は安里ちゃんでも引くよ。
んで解散時にアドなり電話番号なり渡して、後日2人で会えばイイんでない?
0075無名モデル
垢版 |
2010/05/30(日) 03:30:04ID:Y7EPpla1
そういえば夏の学園祭今日だったのね
0077無名モデル
垢版 |
2010/06/04(金) 02:24:59ID:hj6L/C2/
安里ちゃん神戸嬢読モで一番すきだなあ。最近可愛くなったと思う。私服が神戸系で似合うよね!
0078無名モデル
垢版 |
2010/06/06(日) 06:50:12ID:Gl5VQKDe
安里ちゃんみたいなのと友達になりたくない。
マイペースで協調性がまったくなさそう。
0079無名モデル
垢版 |
2010/06/13(日) 05:30:41ID:BPouydg4
安里ちゃん美顔器使うかなぁっ?
0080無名モデル
垢版 |
2010/06/18(金) 02:00:16ID:5mOWoEJP
夜はスロータッチ♪
0082無名モデル
垢版 |
2010/06/20(日) 07:00:14ID:2mdZDMHy
倖田來未ちゃんファンかなぁ・・・
0083無名モデル
垢版 |
2010/06/20(日) 09:21:23ID:???
フトベで働いてる子だよね?
普段からブーリン着てるの?可愛いからもったいないわ
0084無名モデル
垢版 |
2010/06/27(日) 03:30:31ID:wIxScsFB
お腹とか腰がツルツルしてる!?
0085無名モデル
垢版 |
2010/06/27(日) 03:43:29ID:???
>>83
a-notesで働いてる子だよね?
普段からイズブーリン着てるの?可愛いからもったいないわ
0086無名モデル
垢版 |
2010/06/27(日) 13:53:39ID:wIxScsFB
カッコいい人と一緒に何処かに行く時は、必ず、バーバリーのプリーツ(ミニ)スカートにする。
やっぱり、パンツ見えそうな格好してると、相手の視線がそっちに集中してくる。
この季節、お花見とかでそういった格好して膝枕してあげると喜ぶ。



先々月、葛西臨海公園でお花見してきて、彼氏ゲットしました。
上に書いたような格好で行き、お弁当も作って、膝枕もして、
観覧車に乗って告白されてキス。

オトコって単純です。
彼氏に会う以外はジーンズで手抜いてます。
0088無名モデル
垢版 |
2010/06/28(月) 14:59:54ID:mVdLsJve
可愛いんだよね!!
0089無名モデル
垢版 |
2010/06/29(火) 17:29:42ID:tIRxsvx9
eggの、おしゃP読モなの?
0090無名モデル
垢版 |
2010/07/02(金) 02:00:01ID:dswTtfML
安里ちゃん☆カワイイ!!♪☆
0091無名モデル
垢版 |
2010/07/03(土) 08:46:20ID:5+davSfD
安里チャンかっこいい
0092無名モデル
垢版 |
2010/07/03(土) 09:16:19ID:???
あんりちゃんって辞めたの?
短かったね、みなちゃんかなちゃんは長いけど
スタッフの辞めるの早すぎ。
よほど……
0093無名モデル
垢版 |
2010/07/03(土) 09:23:59ID:???
>>92
他人の書き込みコピペすんなや!

通報するよ。
0094無名モデル
垢版 |
2010/07/04(日) 03:57:10ID:FdeTp75Z
>>52
高校夙女だよ。
胸豊胸したらしいね・・・
こないだ久々(何年かぶり)に梅阪のシャネルで見かけたよ。
相変わらずキレイしオーラ全快だったけど
絶対顔いじってる!!胸も大きくなってた!!
昔とはやっぱり若干違ってた。
でもキレイさにかわりはないが・・・
0095無名モデル
垢版 |
2010/07/07(水) 05:07:57ID:1inwZLz9
安里ちゃん…
0096無名モデル
垢版 |
2010/07/07(水) 17:13:24ID:???
あんりちゃん風呂みてみ。留守番してるって写メつきで風呂かいてる。
智恵美ちゃんが仲間外れにしてるなこりゃ
0097無名モデル
垢版 |
2010/07/07(水) 17:18:53ID:???
>>96
みさこがいぢめてるんだろ?
自分より可愛くて人気あるからw
0099無名モデル
垢版 |
2010/07/07(水) 19:19:54ID:???
あの安里チャンが上品すぎてスキ
0100無名モデル
垢版 |
2010/07/09(金) 02:29:38ID:tgm+J6GJ
安里ちゃん可愛い!!!
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況