X



トップページモデル
200コメント67KB
【身長178cm】石川亜沙美part6【股下88cm】
0001無名モデル
垢版 |
2009/07/25(土) 23:44:06ID:???
前スレ
【身長178cm】石川亜沙美part5【股下88cm】
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/model/1186933320/
過去スレ
【身長178cm】石川亜沙美part4【股下88cm】
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/model/1128931917/
【身長178cm】石川亜沙美part3【股下88cm】
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/model/1089569997/
【身長178cm】石川亜沙美part2【股下88cm】
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/model/1075977851/
【身長178cm】 石川 亜沙美 【股下88cm】
http://life.2ch.net/test/read.cgi/model/1056054376/

プロフィール
ttp://model.oscarpro.co.jp/profile/lady/ishikawa_a/index.html




0150無名モデル
垢版 |
2014/01/28(火) 00:50:57.87ID:???
何年か前にCXのある番組で彼女が料理をしてたのを見たことがある
料理の腕前はなかなかのものだとか
0151無名モデル
垢版 |
2014/06/05(木) 11:43:07.70ID:qeIPprVh
今更ながらオスカー美女軍団大運動会を見たい
0153無名モデル
垢版 |
2014/07/21(月) 22:26:50.38ID:MstuSYTx
DHCのCMに出てるね
これを機に芸能活動再開してほしい
0154無名モデル
垢版 |
2014/08/09(土) 22:10:42.92ID:hqb8QBbB
DHCの30秒バージョンのCMどの番組で流れるか分かる人いたら教えて
0155無名モデル
垢版 |
2014/10/17(金) 10:44:08.40ID:???
1日遅れて誕生日おめでとう
0156無名モデル
垢版 |
2015/01/07(水) 12:22:25.20ID:8V82z5H2
今年こそは芸能活動を再開してほしい
0157無名モデル
垢版 |
2015/06/09(火) 17:46:29.86ID:soFKVFMq
石川亜沙美とかいう低学歴の腐ったババア死ね>>1
0158無名モデル
垢版 |
2015/06/11(木) 12:18:59.92ID:???
ウィキでは身長180pになっているが、本当は何cmなの?
0161無名モデル
垢版 |
2015/12/28(月) 13:23:54.07ID:igpYiuln
いつからGLOWのモデルやってるのか教えて
0162無名モデル
垢版 |
2016/02/24(水) 00:04:14.33ID:8YjbLSRw
人がいないな、人気ないのか?
0163無名モデル
垢版 |
2016/02/27(土) 07:27:28.53ID:yNI6wp3l
離婚しましたね
0164無名モデル
垢版 |
2016/02/27(土) 14:11:05.85ID:ICL2qwsX
ほんとに離婚しましたね
お子さんは、ダンナ似の不細工なのだろうか
頭の中身は旦那に似た方がよいだろうが、外見は女神のアサミさんに似た方がいいな
でも、もうけっこう年なんだな。月日の流れを感じる
0165無名モデル
垢版 |
2016/02/27(土) 14:45:01.46ID:???
ほとんどの人間が予想的中だな
0167無名モデル
垢版 |
2016/02/28(日) 07:55:25.10ID:biexxdXP
>>166
やっぱり子供がいるから、タイミングを考えたんだろうね
事実上、夫婦としてはもっと前から終わっていたと思う
×2の男なんて、だめだからね
0168無名モデル
垢版 |
2016/03/02(水) 18:03:46.27ID:RNZggFgP
離婚を機にモデルの仕事再開するのかな?
0169無名モデル
垢版 |
2016/03/05(土) 17:40:43.02ID:sey6Zyne
離婚したのに書き込みすくないな
もう過去の人?
0170無名モデル
垢版 |
2016/03/05(土) 19:37:36.96ID:s9ZYItz4
>>169
あえて書かないんだよ。
0171無名モデル
垢版 |
2016/10/14(金) 00:00:10.86ID:B6EPqG5b
今はどんな雑誌に出てるの?
0172無名モデル
垢版 |
2016/12/31(土) 00:13:41.42ID:???
今、TBSのクイズ正解は一年後で今年離婚した人特集っていうのやってて
名前が出たので見に来た、知らんかったわ
0173無名モデル
垢版 |
2018/02/15(木) 07:25:47.92ID:4gpZPtg7
友達から教えてもらった副業情報ドットコム
暇な人は見てみるといいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

UIVY1
0174無名モデル
垢版 |
2018/02/23(金) 13:18:28.67ID:I4q0e8PQ
>>157
石川亜沙美は大卒だよ。
0175無名モデル
垢版 |
2018/03/27(火) 08:12:32.17ID:1j4nmrhM
モデルとして雑誌に出てないの?
もっと活躍してほしいんだけど・・・
0176無名モデル
垢版 |
2018/07/21(土) 00:24:05.66ID:???
おお、このひとのスレがあったんか
ポテンシャルはかなり高かったと思ったけど
頭が悪かったんかな
伸び悩んだ印象
0177無名モデル
垢版 |
2018/08/08(水) 13:34:26.25ID:???
前スレ読んでみたけど
不倫略奪デキ婚からの離婚って何気にすごいな
かなりのDQN質だ
0178無名モデル
垢版 |
2018/08/12(日) 23:28:39.29ID:???
もはやタトゥーが入っていても驚かないな
0179無名モデル
垢版 |
2018/08/15(水) 00:52:40.75ID:???
今もモデル業はしてるの?
0180無名モデル
垢版 |
2018/08/19(日) 20:57:44.66ID:???
離婚までの経緯をみると
ママタレントでの売り出しは難しいよな
悲しい
0181無名モデル
垢版 |
2018/08/26(日) 00:40:52.71ID:???
このまま消えちゃうんかなあ
0182無名モデル
垢版 |
2018/09/19(水) 06:18:55.92ID:???
キャリアを積んでいくには、センスも必要なんだね
0186無名モデル
垢版 |
2020/04/20(月) 12:36:19.35ID:???
最近ミセスでモデルやってるね
0188無名モデル
垢版 |
2020/06/07(日) 21:50:33.39ID:???
前より離婚してモデル一本になった(タレントみたいなことするかもしれないけど)
今の雰囲気の方がいい
ハイブラの服が似合う
0189無名モデル
垢版 |
2020/06/23(火) 07:26:25.46ID:???
再開された図書館で光文社?雑誌ハーズ
出てたの見た。熟女モデルにしては痩せすぎの感じ?
0190無名モデル
垢版 |
2020/06/27(土) 08:54:02.46ID:7ymcvXGt
昔から、凄ーく痩せてるよね。
0191無名モデル
垢版 |
2020/09/05(土) 08:58:02.36ID:EmHLtML2
オスカー大丈夫なの?
0192無名モデル
垢版 |
2020/09/05(土) 13:08:57.24ID:JjfHt47j
オスカーは、ちょっと危ないかもね。
米倉涼子が辞めたのは大きすぎる。
0193無名モデル
垢版 |
2020/10/06(火) 12:16:41.70ID:???
>>190
足も細いんだけど、どれだけ着込んでも上半身の貧弱さが気になる
背も高いし顔もそれなりにキレイなのに、亜沙美のスタイルには憧れないな
0195無名モデル
垢版 |
2021/02/10(水) 10:37:07.73ID:FaYQQBrP
ミセスが休刊なんだ・・・
0200無名モデル
垢版 |
2024/01/20(土) 14:11:34.74ID:W8FbuoPD
200.
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況