X



トップページモデル
253コメント82KB
【CUTiE専属】赤埴奈津子Vol.2【8月号は表紙】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無名モデル2009/07/11(土) 15:46:04ID:X4wdI3Es
ついにCUTiEの表紙になった奈津子ちゃん。
こっそり注目してたのに、いよいよ大ブレイクの予感。
本誌で特集にもなってるね。
キャリア系雑誌モデルでも、ダントツカワイイので今後注目です。

(前スレ)
【目離れ杉】赤埴奈津子【鼻デカ杉】
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/model/1196848134/
0203無名モデル@m0iyG34b ◆cPYR6gVh02 2012/06/25(月) 10:42:51.90ID:jYHJEBPg
こいつ…と……ないくせに
押せば案外簡単にデコ開いてくれるよ
山本みらいちゃんついに結婚?それとも同棲?

風呂も入らずに寝るのかよw汚いな。

みらいちゃんの感覚って、本当におかしいよね。
友達の素敵な新居を見て、防災グッズばかり用意してる我が家が恥ずかしいとかよく書けるね?
裏を返せば、インテリアに凝ってる暇あるなら防災グッズでも買えよって言ってるようなもんですよ?
ダサい自分の家を防災グッズのせいにしないでね〜(件。)

>>202
確かに
プロデュース料上乗せなのかな?

>>202
安くない?
だって名古屋のカナちゃんが直々にレッスンしてくれるんだよ。

>>200
>>201
お里が知れますよ・・・・笑。
みらいチャンと正反対の人生でもいいじゃん!頑張れ★ブス
0204無名モデル2012/07/11(水) 11:44:54.46ID:JkgvnqrT
☆奈津子ちゃん☆可愛いですよね☆
0205無名モデル2012/09/22(土) 01:10:52.71ID:bEcxGmiw

白は、皮むき。赤は皮付きで赤のほうが渋みがあります。

甘口中口辛口の違いは、このみで、言葉で表現できる人はいないかと。


スーパーやコンビニなどにうってるワインで1000円未満のオススメ商品は、ワインの試飲会などでお試しあれ。

0206202@dFrUA5hK ◆FzmaiTZObk 2012/10/13(土) 08:33:23.10ID:yEVW5MR1
化粧品試してる動画見たけど
喋り方がイメージと違ったなぁ
親友の紅茶とは・・・
この人たちってマイブームみたいに友だちが変わるのが特徴。
あとまた、「お」をやたらつけるお水言葉。「お着付け」は初耳。

普通のOLちゃんぽくて、等身大OLちゃんモデルって感じの
奈津子ちゃん、まずは同棲からじゃない?

嬉しいのはわかるが、ブログ読んでてウザッて思ってしまう時があり
火ついちゃったみたいねwwwwwwwwwwww

動物のゴリラの方がよっぽど可愛いよね。
CanCam神戸嬢えりーな渡部絵里奈ちゃん<ゴリラ

>>205
あなた高木ゑみチャンか渡部絵里奈ちゃんじゃないの?
寿司とケーキが食べたいならあなたが作りなさいよ。
お金の話になると鼻息荒くしてみっともない。
ネットで叩く暇がありならキャラ弁作りの練習して
お料理教室にでも通ったらどうなのよ。アスリートの奥様なのでしょう?

ちなみに私は>>204ちゃんではないですよ〜ん。
0207順子2012/10/20(土) 10:39:49.99ID:LYDT6Fh7
田中佐知子ちゃんはいいの?wwwwwwww       でも今回のは役に立つね。
離婚してもみんな実家が裕福だからなんとかなるんじゃない?
だれかほんまに学校とか雑誌に言わんのかなー    奈津子ちゃんは妊娠してるのかなー?

可愛らしい(^^)
性格も良さそうだし。
整形とかどこが?って雰囲気かなー

専属モデルって1回の撮影で500,000円くらいじゃないかなー?
現場には飲み物・お菓子食べ放題状態で。
学生の時にやってたわ。
「胸まな板ですけど何カップなんですかっ?」って質問したら返事くるかなー

>>108
自演おおすぎ
こんなにバレバレだと寒いね
大学デビューのダサもでる西野カナちゃんかなー
0208無名モデル2013/01/04(金) 02:08:50.56ID:qII4AtUp
あたしのA HAPPY NEW YEAR!!の普段着は、ジーンズよりカプリ派です。
カプリって、足が細く見えません??
白のカプリパンツに、可愛いシフォンキャミや、
きれい色のトップス合わせるのが、結構好きなんですけど
ラフになり過ぎないように、サンダルやバックで
お洒落度アップさせれば、ラフな印象は受けないですよね?
でも、あたしの彼氏はカプリがあまり好きではないようで、
合コンでもカプリの受けは悪いのかなぁと思いました。

あと、よく雑誌で「合コン受けする服装」とか特集ありますけど
あれって、どーなんだろう??全部鵜呑みにはできないですよね。
あたしの友達は前、合コンに参加した女の子4人全員が、背中が割れる 背中に英語書いてたね〜(*≧∀≦*)
白ワンピを着てきて、痛かった・・・と言っていました。
女同士、前もって服の打ち合わせとか、しといた方がいいのかな^^;
0209無名モデル2013/01/13(日) 13:04:52.78ID:???
平田いくチャン?                2人目まだ〜?

ダンナ50前だし、ヒラメ奈津子ちゃんもアラフォーだから限界そう
0210香里2013/01/13(日) 13:10:36.13ID:u6pBqz48
>>209
下の名前よく覚えてないんだけど珍しい名前だったから、そうかも
CanCam読モ同士ってやっぱり固まるんだって思ったw

鉄の女だから、涙とか一滴も流さなそう。
でも愛され女キャラを維持するために、
ブログで「涙が止まりませんでした」とかホザくんでしょうね〜。

ナッツぼんチャン、嘘ついているのバレてますよ♪
0211無名モデル2013/01/13(日) 16:17:37.29ID:4klDDfqA
本当に君嶋くんと付き合ってるんですか?

なつこちゃん、美人百花に大きく載ってたけどかなり太め。いかにも沖縄出身って顔だね。

なつこちゃん、早速外食してるよ。        じゅんちゃんの誕生日お祝いってw         病院後みたいだけど、一カ月で外食に連れ出すってすごいな。

場に合わないラフな格好でブサだけど医者の夫に  わかりやすいブランド品で身を固めた厚化粧嫁というのは          ホテルのレストランでよく見かける光景

ヒラメの母親、まだ赤埴姓なのってるの?     だ沖縄の家庭科おばちゃんもプライド高そうだよね〜            さっさと諦めて加賀まりこチャンにくれてやればいい
のに。                     ヒラメ妹のラーメン屋、つぶれたってマジ?
0212無名モデル2013/01/13(日) 20:04:36.26ID:u6pBqz48
奈津子ちゃんBLENDAに旦那と写ってたよ
君嶋くんじゃない人だった
旦那50とかあり得ない!あの財力からしたら役員クラス?
駐妻ピラミッドの上で奈津子様様だねw。
2人目は執念で女の子孕みそう。でも旦那には秘密。
そんな計算高い女だってばれたら大変だものね。
奈津子ちゃんはいつだって純粋無垢なんですもの。
沖縄の裏女帝がしこんだ「いかにして玉の輿にねるか」は
待望の女児に受け継いでもらわないと!
0213無名モデル2013/01/13(日) 20:23:27.60ID:???
>>212
今発売してるやつ?
井上晃子ちゃんファン止めて自分に似合う服着れば良いのに

井上晃子ちゃんのブログ面白い!
他の読モと違って、本音で書いてる感じ。

井上晃子チャンって、物欲が顔に出てて怖い。
ブスじゃないのに、何か醜い顔だよね。

>>212
なんかああいう馬鹿発言読むと、絶対限界に買い占めしてそうだよね(件。)
インテリアの代わりに、お部屋に水やトイレットペーパーが積んであるのカナ?
0214無名モデル2013/01/13(日) 20:37:13.69ID:u6pBqz48
213
そうそう
さっき立ち読みしてきた
0215沙樹@Bxy2T3WF ◆dDcP.JV3zA 2013/01/15(火) 10:29:38.31ID:Mb6Q1krX
>>214
メンズの名前は?

>>214
同感。
もうcan卒業して、oggi行けばいいのに。
0216無名モデル2013/01/15(火) 10:42:59.89ID:J4V0+PVN
動画どこで見られるの?
主人はほんの少し年上と本人は言っていたけど、50間近なの?聞いたけどはぐらかされたから
奈津子ちゃん???
0217まほ依里@RbvZjyr0 ◆2MpRn0qoM6 2013/01/15(火) 10:48:55.75ID:Mb6Q1krX
ほんとかわいい!
ミス今月号ではじめてみた!
君島ってだれ?
ちなみに名字なんてよむの?

前田朝香ちゃんは上海の子育て生活まめに
載せてくれてるけど
この人はほとんどないのは何故?
北京じゃあ納得のいく理想のセレブ生活は
難しいのかしら??
0218無名モデル2013/01/15(火) 15:43:26.72ID:???
可愛くない

鼻と目と歯が残念でした

そして性格も
0219無名モデル2013/01/15(火) 17:07:21.69ID:Mb6Q1krX
可愛い!
ブログやってないのかな?MISSに可愛いから特集してくれって察到したってかいてあったね!
あれ〜幾つだったかな…
一度聞いたんだけど失念。
でも「あぁやっぱりそのくらい年上じゃないと受け入れてくれないよね…」
と思った記憶あり。

北京でセレブることはちょっと厳しいよねw
お友達も少ないようだし
0221無名モデル2013/01/31(木) 16:15:05.25ID:RoaLSEUC
奈津子ちゃん☆可愛いですよね☆
0222無名モデル2013/03/23(土) 19:43:18.74ID:6H8y3iI7
どんな人?どなたか‥アップの写メ見せてくらさい´ω`

奈津子ちゃんって前はIT会社の企画職だったはず。岸紅子チャンの紅賓館ってコーナーではそう書いてあった。渡辺由佳ちゃんとつるんでパーティー主催してた頃ね。
迷走してるな...
デジハリまで通ってIT業界入りしてたのに
0223無名モデル2013/06/13(木) 22:08:52.36ID:???
>>222
立ち読みしておいで
住宅街の自宅(またはその近く)で歯医者とか医者開業してたら、昼食は家で食べるしかないし、
毎日昼食の用意が必要なことは結婚前からわかってたことでしょ。前向きとかそういう問題じゃない。

タダでサンプルもらえるイベントに片っ端から参加したり、ガツガツモニターやるところも
前向きっていうんですかね・・。

堀江直美チャンよりは堀切由美子チャンの方がましかな。堀江直美チャンは早く読モ界から定年退職すべき。
堀切由美子ちゃん好きだったけど、震災後のブログで冷めた。
九州佐賀出身だから心配なのはわかるけど、他の地域の人を馬鹿にするのはどうなんだろ。
募金をした人に対しても、ひどい事言ってたしね。
>>195
性格悪いのしってる

私なんか可愛くないしなんで私なんかが毒モやってるんだろぉー
が口癖の土屋香織ちゃん


嘘つき女

たいして可愛くもないのにイキガルナ豚
>>194
わ〜鼻がないねぇww
そのうちbebeちゃんにもお花マークじゃなくて光飛ばすかなww
土屋香織ちゃん君嶋にご飯作ってあげてるのかな?
bis神戸嬢なっちゃん赤埴奈津子ちゃん、田舎に行ったのバレたくないんじゃない?w
気になる人たくさんいるね
0224無名モデル2013/07/19(金) NY:AN:NY.ANID:IiL0EJt2
奈津子ちゃん☆可愛いですよね☆
0225無名モデル2013/07/20(土) NY:AN:NY.ANID:BRUDUyHt
違うと思うよ。
この前のワンピでしょ?
あたしも違うけど、1アイテムだけギャルショップで買った物を取り入れたりするよ。ギャルショップ見るのも楽しいよ☆
0226無名モデル2013/07/22(月) NY:AN:NY.ANID:Sq6OreLk
アカハニコブラちゃん☆可愛いですよね☆
0227友里2013/07/31(水) NY:AN:NY.ANID:HUAziHt1
この奈津子ちゃん顔だけ見たら背が低そうなのに
実際高いから顔とのバランスが悪い
0228無名モデル2013/08/01(木) NY:AN:NY.ANID:37Eg3SsG
奈津子ちゃんは、どう考えても背が高そうでしょう。
0229カナ@YK7+Q5Nm ◆3PxAWSWBrY 2013/08/25(日) NY:AN:NY.ANID:0jhI5vWR
不細工うなぎをかわいい!神戸嬢なっちゃん奈津子ちゃんが目指すはずない!!!
0230無名モデル2013/10/16(水) 11:09:45.25ID:ZzRhqJ+n
ビーカンパニー?の袋があるということは…
またインテリア(笑)買ったんだね

父親似だから奈津子以上に可愛くなるのは確実だね。

>>229
奈津子の旦那もどうかと思う
キョロ充乙

>>227
奈津子 イタイなぁ(笑

>>228
奈津子痛すぎる
写メ撮って?ってわざわざ言って撮ってもらってるんだと思うと痛すぎるw
結婚式の白系のミニワンピにヒョウ柄パンプスというダブルのタブーを見せびらかせ参考にしてくださいなんてよく言えたもんだw
0231紗織@7Za0fwBy2013/10/16(水) 12:31:25.74ID:gHh4TFmv
動画みました!

しゃべり方フニャフニャで雑誌でみるイメージとかなり違ったけど、


カワイィし、モテルだろうなと思った。

個人的には好きだなぁ
性格とかは知らないけど。



ひがみとかじゃなくってキャバは紛れもない真実!
実際夜の顔を知ってる(見てる)人はたくさんいる訳だし。
ただ豊胸までやっちゃうのはあっぱれだとおもう。
0232無名モデル2013/10/16(水) 13:09:33.72ID:???
奈津子ちゃん、去年同じ授業とってたけどグループで課題やる時、意見ちゃんと言うし
優しい感じでまとめたりしてて結構好感持てたけどな〜。
目がすごいくっきりしてて可愛いと思いました。でもあのガタガタの歯並びが
惜しいなぁ〜・・
学年違うからよく分からないけどクラスの中ではアイドル的存在だったらしいです。
0233無名モデル2013/10/16(水) 14:43:33.05ID:ZzRhqJ+n
八重歯が気になってたし、本人も気にしてた
けど、最近直ってきたよね?矯正してるんだんね☆

奈津子ちゃん元ギャルなのかな???

奈津子の痛さは 余りにも常識が無く 頭も悪い痛さ

某主婦読モ梅谷安里チャンの痛さは お金儲けに走ったキャバ嬢の痛さ
0234屋宣由佳@8hJrw3sJ CanCam READERS No.34 ◆RnUpQGNxHU 2013/10/17(木) 09:54:22.41ID:JyM3AvTD
君嶋くんとほんとおにあい!

228だけど
奈津子ちゃんじゃないよ
実際は負のオーラのある奈津子ちゃんを雑誌CanCamでは人気専属モに仕立て上げる編集さん達は大変だなと
でどういう負のオーラ
井上晃子チャンみたいにカメラ無い時は無表情なの?
他のCanCam専属モ貶しまくりなの?

みらい…かわぃぃ☆
0235米本紗弥香@Tc7LNhXH Happie nuts No.35 ◆eJH9j2bCG. 2013/10/20(日) 08:27:52.06ID:???
本当可愛くない

気にくわないよ                 初めて神戸にてnuts神戸嬢なっちゃん奈津子ちゃんを目撃。ブログの画像と全然違って、ちっちゃい目に張りのない肌もぼこぼこしてる感じでオーラなしだった。

233。          消えるわといいながらまた来てるw         しつこいやつw      ウザすぎw

はいはい

土屋香織チャン だっさぁ(笑

>>327          今だから 言えること。 これ言ったら だれかばれちゃうけど まぁいっか。                         土屋香織ちゃんは確かに教職とってたんだけど 学芸は教育実習が厳しくってね
。           それこそ 土屋香織ちゃんより賢い子は実習先にたくさん居るの       学芸大付属での教育実習だからね。        それで とうとう 学生に馬鹿にされて教育実習中に逃
亡しちゃったんだ。   特に学芸大の場合はチームで実習するから同じチームの人たちは もう     かんかんだったよ。               行方不明になって その後は学校にも行かずにぶらぶ
らしてた。       かっこ悪いねぇ>土屋香織ちゃん
0236黒木夏生@oWQMIW2b bis READERS No.36 ◆b0EuwIStbo 2013/10/25(金) 12:37:31.99ID:???
この人の旦那って君嶋なの?


この人ってさ旦那とまだつづいてるの?

きっと消えるわと言いながらまた来るのではなの?ずいぶんな負けず嫌いちゃんだよね。なにムキになってんだろなの?


Ray神戸嬢MiRay山本みらいちゃんもそろそろ消えてくんないかなーなの?


bis神戸嬢モナ西萌央ちゃん今も雑誌のってるーなの?


なの?
0237杏奈@8hJrw3sJ ◆RnUpQGNxHU 2013/10/26(土) 23:26:41.91ID:stuFiUCA
やっぱり付き合ってるみたいだね!美男美女


某主婦読モ梅谷安里チャンが負のオーラwなんか分かるw
実際のクラッシィ神戸嬢NANA小野寺奈々チャンやクラッシィ神戸嬢なっちゃん赤埴奈津子チャンもドス汚い雰囲気で引いた。


>>236
今月号のクラッシィに載ってたよ
http://ameblo.jp/chitekizaisan-blog28/ blog-entry-2218.html
できちゃった結婚のカップル、半数近くが5年以内に離婚


本人がここ見たらブログやめると思う…
感覚が違いそうだけど


福田和也クンっていう子でしょ?彼氏。
続いてるんじゃない?
0238無名モデル2013/11/10(日) 10:00:28.14ID:???
君嶋と付き合ってるの?
それとも神戸グラフティで一緒に写ってた人と付き合ってるの?
それとも二股?
0239無名モデル2013/12/16(月) 20:16:40.75ID:GQo3jiBj
可愛いですよね☆
0240里沙2014/01/17(金) 02:34:37.59ID:/WX5VTOw
リクエストにお答えして。。。
結婚式のドレスは3着
クリオマリアージュと言うドレス屋さんで借りましたヽ(o´∀`o)ノ

色んなブランドがセレクトされていて、個性的なものも多く素敵なお店なんですヽ(o´∀`o)ノ

3着とも一目惚れ

ちなみに白いウェディングドレスは2着ともイタリアの同じブランド。。。

ちなみに見えてませんが。。。カラードレスの足元はスニーカーヽ(o´∀`o)ノ

中々自分らしいドレス選びができたと満足です
0241無名モデル2014/07/08(火) 17:26:36.81ID:4h6OTBs8
可愛いですよね☆
0242無名モデル2014/08/14(木) 18:49:39.07ID:/JrJPqhg
可愛いですよね☆
0244無名モデル2016/06/22(水) 11:59:05.48ID:Y5ElLZ6h
可愛いですよね☆
0246無名モデル2018/02/15(木) 06:20:34.54ID:4gpZPtg7
友達から教えてもらった副業情報ドットコム
暇な人は見てみるといいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

5J7PO
0248無名モデル2018/11/04(日) 20:46:59.04ID:uExlf8KC
0249無名モデル2019/07/07(日) 13:17:50.17ID:Qi9jAiuw
ついに赤埴奈津子さんのインスタがロックされましたねw
やはり敵が多いということでしょう
0250無名モデル2019/07/07(日) 13:23:23.88ID:Qi9jAiuw
偽アカやられたらしいが、その経緯を説明してたブログの記事もすぐ削除されてた(・・?)
じゃあ書くなよ!って感じ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況