X



トップページモデル
864コメント233KB
【親の七光り】アンチIMARU【ブサイク】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無名モデル
2009/06/05(金) 22:52:36ID:???
さんまの娘だからって、調子のってるIMARUって何?
あの顔でモデル?芸能界なめてない?マジ消えろ!
0814無名モデル
2012/11/14(水) 12:34:47.30ID:???
高橋歩美ちゃん、「今朝のおめざ」ってよく言うけど、なんかヘン。     スッキリ!!以外で使ってる人みたことない。

高橋歩美チャンの話がなくなったらここ過疎るんじゃない?                     高橋歩美ちゃんもこれから先落ちるだけだから   今のうちに限界に活動してるんだろうね
【結婚氷河期をのりきる本!】                      (文)白河桃子、(画)ただりえこ          http://www.amazon.co.jp/dp/4840126127    http://www.amazon.co.jp/gp/cdp/member-reviews/APH5WTOFCXW7

>>326
今月のRANZUKIの最後らへんに載ってるダイエットの宣伝のやつなんだけど大久保恵ちゃんってでてるんだけど前から恵ちゃん痩せてたのに太ってた時の画像合成しすぎてビックリした
0815無名モデル
2012/11/21(水) 18:06:14.77ID:WRERBjb0
一時期、返なお嬢様言葉使いまくってブログ書いてたね。
おリボン、お紅茶、〜しております、の多用。
違和感あった
最近は普通になった
同意
アンチはネタを無理やりって感じやな
意味わからんどーでもいい叩きはカッコ悪いからやめたほうが…
なにかと話題を無理やり作ろうと見え見え…

CanCam神戸嬢miwaみわにゃん山内美輪ちゃんって可愛くないね
お土産に私と旦那にって書いてたのにちょっとフィたwww                     今まで一路くんやったからいきなり旦那ってww
CanCam神戸嬢miwaにゃん山内美輪ちゃんがウザイって言うなら、CanCam神戸嬢miwaみわにゃん山内美輪ちゃんの友達(って思ってるだけ?w)の奈弓って女もけっこうウザイよ。    元CAの自作自演激しい女で、やってる事が貧乏臭いく
せに「3ヶ月に一度のセレブ会」って中途半端な連中が集まってのセレブ気取り。           入院中だから、更新してないけど、そろそろ退院するからまた痛いネタ披露してくれる筈w       http://ameblo.jp/molto-bella-vita/
カナの誤字脱字、、頭大丈夫かな、、
>>814
高橋歩美ちゃん、「今朝のおめざ」ってよく言うけど、なんかヘン。     スッキリ!!以外で使ってる人みたことない。

高橋歩美チャンの話がなくなったらここ過疎るんじゃない?                     高橋歩美ちゃんもこれから先落ちるだけだから   今のうちに限界に活動してるんだろうね
【結婚氷河期をのりきる本!】                      (文)白河桃子、(画)ただりえこ          http://www.amazon.co.jp/dp/4840126127    http://www.amazon.co.jp/gp/cdp/member-reviews/APH5WTOFCXW7
0817無名モデル
2012/12/21(金) 13:19:15.97ID:JopkFY0o
未成年喫煙写真はもみ消したあたりは、さすがだな。自分に力は無くても生きていける芸No界。
0818無名モデル
2013/03/19(火) 21:25:27.38ID:TYLGjQ3q
離婚親に育てられ
愛されずに育った子だろ?
顔にその暗さが滲み出てる
画面に出てくると不愉快
0819無名モデル
2013/04/05(金) 18:00:32.22ID:???
確かに独特な暗さがある
とにかくだ、可愛げが全く無いんだよな
芸能人として致命的
0820無名モデル
2013/04/14(日) 01:33:05.45ID:h62sMJgH
姿勢が・・・
0821無名モデル
2013/04/14(日) 01:51:13.63ID:zNbJ2VLL
手に変なタトゥーしてない?
0822無名モデル
2013/04/14(日) 09:52:17.41ID:ML+m4TLN
バナナ塾みたけど飯を粗末にスンナや
0823無名モデル
2013/04/22(月) 22:44:16.22ID:OfiCAs+d
おかげ横丁内ぐるぐる回ってたら嫌でも何度も会ったよ ブログで紹介してた服きてたから間違いないよ

高橋歩美ちゃん&高橋茜ちゃん?
毒モスレまで出張乙

なんで文化社から干されたの

最近アフィブログを始めたらしい友人が
行く先々で携帯で写真を撮って凄く恥ずかしいのだけど
ここのブロガー高橋歩美ちゃん&高橋茜ちゃん達もあんな感じなのかな…
食べかけの料理写真を載せられた店は気の毒

高橋歩美ちゃん&高橋茜ちゃんって人可愛いよね

☆アネキャン読モ☆高橋茜ちゃん☆
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/model/1262008323/ http://toki.2ch.net/test/read.cgi/model/1262008323/

増田万莉子ちゃん、つけそうだよね。

★増田万莉子ちゃん★ますまり★茨城の星★
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/model/1272075841/ http://toki.2ch.net/test/read.cgi/model/1272075841/
0824無名モデル
2013/04/25(木) 22:30:13.23ID:13IRx37x
視聴率考えたらレギュラーとか無理だろ
0825無名モデル
2013/05/20(月) 18:54:04.03ID:???
「言葉(服装風紀世相秩序)の乱れ」はそう感じる人自身の心の乱れの自己投影。他力本願で問題解決力が低く対外評価を気にする不寛容者ほど、自己防衛の為にマナー規律モラル礼儀作法ルール法律を必要とする。嫌悪憤怒激昂は無知無明無能の自己証明/感情自己責任論
0826無名モデル
2013/05/31(金) 21:48:02.77ID:HEtP5Z21
和泉市のS病院の院長も七光りでアホの癖に人生ツキ過ぎですよ。
0827無名モデル
2013/06/01(土) 15:04:02.01ID:j1jHEnDM
>>825 はイマルさんの親族の方ですか?
0828無名モデル
2013/06/28(金) 10:41:43.19ID:???
イマル性格は悪くなさそうに見えるけどね

ただ口元はなんか不自然
藤原紀香の口元の違和感と似てて、どこをどうとか指摘しにくいけど
治してる感じがする
やっぱ元は出っ歯だったのかな!?
なんか変
0829無名モデル
2013/07/09(火) NY:AN:NY.ANID:???
まったくの素人を七光りだけで芸能界に居つづけさせるさんまの力はすごい。
0830無名モデル
2013/09/09(月) 19:32:06.81ID:Mpg8eC3D
右刈り上げwww
0831無名モデル
2013/09/27(金) 20:52:31.31ID:I6UiigZe
親のせいでモテないとかテレビで言ってた。
高橋真麻も同じようなこと言ってたけど、
本人に魅力があればモテると思うんだよね。
梅宮アンナはモテてたし。
0832無名モデル
2013/10/13(日) 05:57:36.54ID:RFDHthSX
過疎すぎわろたw
本人の実力・話題性もろもろ無いんだな
0833無名モデル
2013/10/25(金) 17:06:38.41ID:DjS+vP4s
叩くだけのネタもないってことで、、、
0834無名モデル
2013/10/25(金) 17:40:37.42ID:???
2世タレントは芸能界に数多くいるが、IMALUはその
どれとも異なるタイプな気がする。

容姿は悪いってことはないが、かと言って良いわけでもない。
2世タレントだろうが新人は新人なんだが、さんまの娘って事で
中堅以下の芸人は下手にどうこう言いにくく扱いにくい存在になっている。

特に、最近は親の名前を必要以上にだそうとしない2世も多いが、
IMALUは親の名前を前面に出してデビューしており、また『いまる』という名前自体
さんまが昔からTVで何度も言っていたのもあって知名度だけ無駄に高い。

肝心の本人の実力だが、物怖じしないってところは芸能人向きだが
それ以外は微妙な気がする。
0835無名モデル
2014/01/05(日) 19:48:29.89ID:Bs01Dylm
あなたの抹茶入りお茶
0836無名モデル
2014/01/05(日) 22:20:17.97ID:Brol1+7L
過去に2ちゃんねるの心無い中傷により店が潰れて借金を抱えてしまった店主、
経営が傾いてしまった会社、職を失ってしまった人、心に深い傷を負ってしまった人、
更に結果的に命まで落としてしまった人もかなりいると思います。
(これを笑って誤魔化すべきじゃありません。)

それに犯罪等もネオ麦茶のような大事件にまで至らなくとも、
2ちゃんねるの書き込みを読んだ為に切れて反社会的な行為をしてしまった人も
凄い数になるでしょう。

それらの書き込み全てがプロ固定の仕業とは言いません。
しかしこのサイトは書き込みのプロを使い、全体的にそういった方向に導く事により
利益を上げる趣旨で運営してきたようです。
人の心の中にあるコンプレックスをくすぐったり、屈辱を感じさせる事により
憎しみのパワーでアクセス数を増やす。
それを狙いとしてきたのです。

■■■■プロ固定について 3■■■■
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/soc/1376207306/

前スレは荒らされて、あっという間に589以降は埋められてしまいました。
現スレも荒らされている事から、運営にとって都合の悪いスレなのでしょうか?
0837無名モデル
2014/01/15(水) 07:58:52.71ID:Zbx6snGe
WEB情報資産の研究ブログより引用
ひろゆき氏が書類送検された事について−解明されない2ちゃんねるの謎

・2ちゃんねるのプロ固定・プロサクラ

2ちゃんねるには、プロ固定・プロサクラと言われる「専業の煽り屋」が
存在しているとされています。できる限り話題を煽って、自作自演を繰り返す事によって、
スレッドを引き伸ばして成功報酬を得るというものです。
1人書き込むごとに0.1円−10円ぐらいのお金が入り、
スレッドが伸びるごとにお金が入るシステムになっているとされています。
0838無名モデル
2014/07/21(月) 02:00:03.58ID:???
ウザくCOMALU存在感
0839無名モデル
2014/09/14(日) 19:46:54.52ID:0T40hhMP
イマルさん、あなたはブサイクですよ。
http://hayabusa2.2ch.net/test/read.cgi/liveanb/1410689713/

両親とも微妙な顔だしね
ただ本人は自分は美人だと勘違いしている
ブサイク云々より表情とか雰囲気に明るさが無い
このブサイクはデビューした頃、モード系で一流モデルみたいなファッションとメイクで出てきたね。
父が絶大な影響力を持つ芸人で、母もそこそこの女優だから、周囲の人間はイマルにお世辞しか言わず
チヤホヤされて勘違いして育ってしまったんだろうね。

でも、公に顔をさらしたあとに、ネットとかでこのスレのような生の正しい評価を知って、
少しだけ大人しい格好になったんだろうw

見てて好感が持てないんだよね
ブサイクで芸もないんだから、人柄でやっていくしかないのに

整形すればいいのに

ブサイクがバラエティ番組でお仕事するなら
せめて愛嬌ある表情を作ってトークとかしないと
視聴者が不快になるよ。
って誰にも注意してもらえないのかな?
まあ自分で気づくべきことだけど。

背が高ければマシだった

顔見ただけで不快になるからドチビ早く消えろ!

愛敬が無いよなー
0840無名モデル
2015/05/22(金) 13:50:50.68ID:kdacvrDE
二人そろってもあの親だからブスでもしょうがないでしょう。
ブスなりに愛嬌があればまだ救いようがあるけど不細工過ぎ。
性格も悪そうだしおまけにチビでセンスないし、頭悪そう。
0841無名モデル
2015/05/24(日) 07:05:41.50ID:IeHzr65D
本人も超絶ブスだが彼氏も鬼糞ブサイク
結婚したらどんな人外な子供が生まれるやら
0842無名モデル
2015/05/24(日) 07:16:57.87ID:???
中学では全校生徒からシカトされていた
本人は親のせいだと思っているが実際は
本人の高飛車で横柄で自己中な性格と
虚言癖によるもの
0843無名モデル
2015/07/05(日) 10:34:34.81ID:???
明石家さんま、千代の富士…還暦祝いのめでたさも半減
 
 
 
 
 
 7月1日、明石家さんま(60)の還暦を祝いするバラエティ特番「さんまでっか!?TV」(フジテレビ系)が放送された。
4時間40分の同番組には北野武、六代目桂文枝、SMAP、マツコ・デラックスら人気芸能人が多数集結した。
「北野武や桂文枝、SMAP、マツコらが登場する等フジテレビの総力をあげたキャスティングを行っていたものの、平均視聴率は10.4%と視聴率には結びつかなかったようで、微妙な結果に」
 これだけの芸能人を集めても視聴率が振るわなかったフジテレビ。
同時間帯に裏番組放送されたで笑福亭鶴瓶・中居正広「ザ!世界仰天ニュース」(日本テレビ系)が4時間の特番を組み13.8%、TBSも「SASUKE2015」で4時間特番を組み、10.7%。
さんまは、鶴瓶・中居に完敗してしまい、非現実的な白痴特番にソッポ向かれた。「さんまでっか!?TV」でのフジ社員による内輪的なノリが、一部視聴者から反感を買っていたという。
「この日、さんまの還暦特番ということでスタジオの裏では、フジテレビ社員が何十人も集まり見学していましたが、ヘラヘラと笑っている所や、手を振っている様子が映し出され、
視聴者からは『社員のバカ騒ぎをいちいち映すな!』『社員を見せられて何が楽しい?白痴だ』という批判の声が殺到。
 還暦を迎えた明石家さんま、元横綱・千代の富士…、2人は、1980年代の昭和末期から平成初期のバブル期に一世を風靡し、戦後を代表する大スターである。
しかし、10代20代の若者が興味をもつのは、以外にも、お笑いなら内村光良、上田晋也、マツコ・デラックス、有吉弘行、相撲なら白鵬、日馬富士、照ノ富士、逸ノ城、遠藤…検索でも、さんま、千代の富士還暦祝いの検索数は、下位だった。
6月1日に60歳になった千代の富士は還暦祝いの土俵入りを行い、7月1日に60歳になった明石家さんま還暦祝い特番にも係わらずだ。
さんま、千代の富士は、もう、過去の人の扱いになっている。お札の聖徳太子みたいな感じだ。
興味があったのは、憧れだった30代後半と同世代の60歳前後世代だけだった感もある。2人は団塊世代に嫌われているが、70代以上の高齢者からは支持されている。さんま、千代の富士の還暦祝いも半減し、中くらいなりだった。
0844無名モデル
2015/07/07(火) 20:28:16.98ID:???
「還暦」明石家さんま テレビ愛への世代間格差を指摘「売れるモチベーションが全然違う」
 
 
 
 
 
 7月4日関西ローカルで放送のラジオ番組「ヤングタウン土曜日」(MBS毎日放送、1179KHz、土曜22:00〜23:30)で今年60歳の還暦を迎えた吉本興業の重鎮、明石家さんまが、今の世代はテレビへの想い入れが少ないと指摘した。
 ラジオ番組内で、7月25〜26日に放送するフジテレビ「FNS27時間テレビ2015」の一部詳細を明かしたさんま。自身を含む60歳(還暦)を迎えた著名人を集めた企画を放送するようで、
元横綱・千代の富士、桑田佳祐、郷ひろみ、松山千春ら、錚々たる芸能人、スポーツ関係者などが集結するという。故十八世中村勘三郎も存命なら、今年、還暦を迎えていた。
 奈良県出身の明石家さんまは自身が子供だった頃を振り返りつつ、「5歳ぐらいで家にテレビが来て、『よ〜し、この中で頑張るぞ〜』って言うた世代やねん」と当時、同世代が抱いていた気持ちを代弁。
テレビは宝物だったという。「テレビに対してとか、売れるモチベーションが全然違うねん。今と比べたら可哀想」と1955年生まれのさんま・千代の富士世代と今の世代の違いを指摘。
 とにかく、さんま・千代の富士の世代は今の世代とは違い、映画、テレビの世界とスポーツの世界が圧倒的で憧れの存在だった。
当然、テレビに対する想い入れも並大抵のモノではなく、「だから、『今の若い奴がテレビに想い入れが少ない』って当たり前やわ。時代が違いすぎるから。
そこまで言うたるのも可哀想やし、そこまでやりたいと思わないと思うねん。今の20代とか30代(1976年生まれ〜1995年生まれの世代)は。そんながむしゃらに」と比較すること自体がナンセンスだと示した。
 そして最後に「俺らってなんか、必死感があるやんか。いけないことなのかわからへんけど…」と自身の世代の特徴を分析していた。
「しらけ世代」といわれた1955年(昭和30年)生まれの世代は、不遇の世代といわれ、18〜22歳時に、不況に見舞われ、40代〜50代の時には大不況のリストラで淘汰された。
芸能界では明石家さんま、郷ひろみ、西城秀樹、故中村勘三郎、竹内まりや(年度を含むと桑田佳祐、島田紳助)、スポーツ界では千代の富士、具志堅用高、中野浩一、江川卓といったスターが輩出した世代である。
0846無名モデル
2015/09/20(日) 21:33:06.01ID:WXlvjbkt
2世芸能人は多いが、これはアカン
何か出来るわけでもないし、高飛車で可愛くない
トークも駄目だし、これなら普通の女の子のほうがいいんじゃね
0847無名モデル
2016/02/16(火) 18:33:23.63ID:hixw2ViR
イマル嫌いな人多いなあ
そんなイマルに似てるって言われる私…
辛すぎるイマル大好きな人いないの…
0848無名モデル
2016/03/24(木) 09:33:27.79ID:???


彼女が加入した年
私は一度もドームへ足を運んでいない



ネットで知っている程度だった



彼女をみているといつも思う事がある



なぜこれほどまでに「謙虚」なのかと



人気がでれば誰でも思い上がる
それなのに彼女は年々謙虚になるではないか



過信を常に自戒し“自分はまだまだなんだ”と
取り組む姿勢がひしひし伝わってくる



忘れられない言葉がある
「私はBsGirlsであることを不思議に感じる」と



日頃から鍛錬に努力を積み重ね賞賛を受ける事など
何も特別なことではない
そう思えるからこそ湧いてくる言葉なのだ





余命が何ヶ月だの
チイちゃんチースだの
訳のわからんおっさんがいかに卑屈で小さい男か
おわかりいただけただろう





0849無名モデル
2016/04/13(水) 22:16:11.93ID:BEEqMGzq
連投するので、スマン

宮崎吾朗も2世(スタジオジブリ)
親が宮崎駿
生まれて周囲からチヤホヤされて大人に
なったが為に、温室育ちである。
作品は地球の裏の人からも批判を受ける。
吾朗は日本が狭く受け入れてもらえない?
海外からも相次ぐ批判の嵐である。

吾朗自身の才能は無いながらも陽の当たる場所をもらって暮らしの育ちのお金は誰かが出してくれてるの、だが周囲は彼を批判をできないのである。なぜなら親はあの宮崎駿

吾朗は、自分をはかるものさしが正確で無い
リアル裸の王様誕生だった。
0850無名モデル
2016/04/13(水) 22:21:21.64ID:???
連投するので、スマン
その2

ドラゴンボールの鳥山明の息子もまた
チヤホヤされて育つ。が、高校時代に生徒達の間で天狗の鼻をへし折られ現実を知る。ソースは出版業界に努める当時の高校生アルバイト複数からであり、さくらももこの元旦那のことも、稼ぎを遣い込む有様や不倫を嫌った。
アニメや漫画で成功したからってえばるな、成功したのはお前じゃ無い!
おとなしくなりそのまま卒業する。
0851無名モデル
2016/04/13(水) 22:26:31.66ID:???
連投するので、スマン
その3

和田アキ子とさんまのトーク
テレビで放送された。↓

今ねイマルと飲みに行ってる
和田アキ子と島崎和歌子、イマルだそう
イマルは相談を和田アキ子に持ちかけており
某掲示板で、イマルは見に行ったら
イマルの掲示板が無かったと言う
好かれもしてない嫌われもしてない関心が無い
これタレントなのかという相談なのだと
和田アキ子は当時の掲示板はスレッド3まであり
やはりそこは芸能人だった。
島崎和歌子の掲示板も存在してた。
イマルだけが無かったのである。
和田アキ子はイマルに「掲示板なんて無い方が良いのでは」と話すが
島崎和歌子とイマルの2人は、掲示板はステータスの役割もしてる。名前が無いのはタレントとしてどうなのだろう。そんな内容である
0852無名モデル
2016/04/13(水) 22:44:09.47ID:???
連投するので、スマン
その4

イマルは、それまでにスタッフに相談していた「まだ芸能界に出てきたばかりだから」と、言われ、同じ内容を他の場所で相談したら、前回と違うスタッフさんも「まだ芸能界の新米さんですし」という返事なんだけど、、
イマルは悩みをストレートに喋った様子だ。
テレビで数分間流れる。

和田アキ子からさんまに電話でイマルと飲んでると伝えたところ
さんまは父親の顔でありがとうございますなどの会話になった。
和田アキ子はさんまは芸人だからギャグを言うんじゃと思いきや、違ってた。
父親風だったと突っ込んだ。
さんまは、そりゃ子供が世話になってるんだから父親としてしゃべりますよと言ってる。
父親にはちっとも相談しなかったイマルだが、
この日以降はどうも相談してるっぽい。
2世の悲哀と孤独と、自分だけに甘く仕上がったものさし定規を持つ吾朗とイマル
吾朗よりイマルの方が若さの分、先にものさしをリセットできたんじゃと思う。
0853無名モデル
2016/04/27(水) 21:49:24.64ID:NMNeDeak
【子宮の中の人たち】EMI 野口絵美 7

↑タレントさんでも無い人がスレッド7本目

アメブロも10位以内に入るわ
本も出すわ
生主として絶大な人気を持つわ

なぁイマル!
アメブロ10位以内に行こうよ!!
0854無名モデル
2016/05/10(火) 17:33:39.40ID:GKBVKof3
母親の七光り
父親の七光り

14光りをこの人の中に見付けられないイマル



だが、新幹線で
『親のさんまと遭遇した話はベリーグッド☆』

あの記事読み返したが、うん。良いね。




ああ、言い忘れたが、
グリーン車に乗ってんじゃねぇええよぉおお
0855無名モデル
2016/07/12(火) 13:05:24.39ID:T102A/T8
さんまのまんまで 波瑠に 売れてる女優は皆
こんな感じ!これやから女優嫌い!とかさんま
が ほざいとったけど 鳴かず飛ばずでパッと
せん トークもオモロくない 数字も取れへん
哀れな B級2世タレントの我が娘と比較して
僻んで妬んでるだけの単なる糞親父やったw
0856無名モデル
2017/04/24(月) 21:27:39.73ID:???
実際は坂口杏里よりも能無しだろ
0857無名モデル
2017/06/27(火) 03:58:04.51ID:fQTdgBUo
いまるちゃん
0858無名モデル
2017/08/20(日) 19:58:14.43ID:rzWeKga3
先週 代官山で見かけたが
自分以外 誰もこの人に気付いてなかった
0859無名モデル
2017/08/22(火) 16:06:00.80ID:???
サンガリアか何かのCM出ててびっくりした
CS?かどっかのゲーム番組の司会もしてたかな
全く需要も人気も実力も無いのにゴリ押しで仕事もらってる感じ
しかも目立たないレベルのゴリ押しw
この程度の仕事ならIMALUを起用してもさほど不自然じゃないだろう、、、的な
本来なら2世タレントでもとっくに消えてるレベルのタレント
そもそもデビューするのが間違い
0860無名モデル
2017/08/22(火) 16:07:03.06ID:???
もしも現実を知って
ものさしとやらをリセットできたのだとしたら
芸能界引退して一般人になってるだろう
0861無名モデル
2018/02/15(木) 06:47:31.90ID:4gpZPtg7
友達から教えてもらった副業情報ドットコム
暇な人は見てみるといいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

QCLQN
0863無名モデル
2018/06/21(木) 14:26:32.17ID:gtC2w6Ox
ラジオで喋ってたけど
薄っぺらさダダ漏れ
0864無名モデル
2018/07/29(日) 04:53:51.10ID:Ivilhr3z
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況