X



トップページモデル
684コメント183KB
【可愛い】 道明歩 【スタイル良】
0001無名モデル
垢版 |
2006/07/11(火) 12:11:01ID:/c9qVNMr
POPの可愛い道明歩ちゃんについて語ろう
0634無名モデル@/c9qVNMr ◆32p6KuAbPY
垢版 |
2012/12/11(火) 12:11:05.01ID:wWCW/q77
POPの可愛い道明歩ちゃんについて語ろう
Charlie美里ちゃんって人全国誌で本名出されて悪口言われてなんかかわいそう
美里ちゃんって人全国誌で本名出されて悪口言われてなんかかわいそう
0635米本紗弥香@POP READERS No.35 ◆QrSwQ7iegQ
垢版 |
2012/12/12(水) 16:41:57.43ID:nQjglRxF
先入観持って見てるからそういう風に感じちゃっただけじゃない?いつも笑顔で、長時間悩んでも付き合ってくれますよ★お釣りくれる時もレシート長かったら綺麗に折って渡してくれるし。変な先入観捨てて、気さくに一声掛けてみたら?
ホニャホニャしてて優しい人だよ。
0636無名モデル
垢版 |
2012/12/26(水) 06:37:03.38ID:h4ayYpIM
違うと思うよ。
この前のワンピでしょ?
あたしも違うけど、1アイテムだけギャルショップで買った物を取り入れたりするよ。ギャルショップ見るのも楽しいよ☆
0637無名モデル
垢版 |
2013/01/11(金) 12:11:03.28ID:XTPsybWO
POPの可愛い道明歩ちゃんについて語ろう

姉ギャル受けはよさそうだよね〜
綺麗めファッションでほんわかしてる(ように)誌面では見えるし
ただViViからCLASSYまでってさすがにちょっと…
そのうちScawaとかにまで進出しそう
0638無名モデル
垢版 |
2013/01/21(月) 08:27:17.28ID:YOSsfuNe
わたしもあゆちゃん好きです♪
メンズに好かれる顔と、女に好かれる顔って違うっていいますよね・・。
0639無名モデル
垢版 |
2013/02/11(月) 12:11:19.14ID:OQ+xAjvu
POPの可愛い道明歩ちゃんについて語ろう
でも好きやに・・・
0640無名モデル
垢版 |
2013/03/11(月) 12:11:32.84ID:kO0Jr0nv
彼氏は歩ちゃんと初めてエッチした時は少なからずビックリしたと思う
「何でお尻にスヌーピーが!?」みたいなw
人によっては危険を感じて逃げそうだね
0641無名モデル
垢版 |
2013/04/11(木) 12:19:02.38ID:6xlomJPP
白ノースリワンピにピンクカーデ、
白かピンクのミュールに薪薪ヘアーで
決まりカナ???
0642無名モデル
垢版 |
2013/05/11(土) 12:11:06.84ID:ZKL5IRE3
あモアイちゃん神戸嬢系eggモデルの中でどう思われてるんだろう?あんな上手い具合にポンポン出世して、周りから見たら面白くないだろうね。
ここに名前挙がってないみたいだけど。
梅谷安里チャンって同級生だった子が出ててびっくり!
浪人してたはずだから、1973〜4生まれなはずなのに、1982生まれだと!?!?
確かに若く見えるけど、サバ読みすぎw
0643無名モデル
垢版 |
2013/05/31(金) 16:13:52.65ID:4vVrZ1Iw
この人はちゃんと毎日更新してくれるし質問に答えてくれてたりコスメとか服とか載せてくれるからいいよね。
誰かさんと違って。
0644無名モデル
垢版 |
2013/06/11(火) 12:18:12.01ID:EentP6j+
POPの可愛い道明歩ちゃんについて語ろう
>>45
今のモデル(笑)って目おっきけりゃいいだろって感じでもう人間の顔に見えないし。
化粧薄くしたら目小さいとしてもみずきてぃ(笑)の方が
自然で可愛いと思うな。
0645無名モデル
垢版 |
2013/06/30(日) 21:09:38.15ID:/7le+HSD
菜純ちゃんってさぁ、独占欲が強いよね。
菜純ちゃん主催のランチ会で紹介された子と意気投合してメールしたり仲良くなったら、
しばらくして私に『彼女、噂話好きだからあまり仲良くしない方がいいよ〜ん』と言われたけど、とてもそんなことする人には見えなくて。
その彼女は、菜純ちゃんととっても仲良い子。
菜純ちゃんのブログにはよく登場してます。
あぁ友達少ないんだなぁと思いました。
0646無名モデル
垢版 |
2013/07/11(木) NY:AN:NY.ANID:LPSd4jwI
>>171
ピンクノースリワンピに白のカーデっていう逆パターンでも
いいかなぁ?それならもってる♪
狙った人にはどうやって近づけばよいでしょうか?
あんまり合コン経験ないんで・・・。
一人知ってる人がその中にいるんですけど(狙ってる)
すごい惚れっぽい人なんですよね。
どうやったら嫌われずにいけるかなぁ・・・??
教えてください。
0647無名モデル
垢版 |
2013/07/22(月) NY:AN:NY.ANID:Ey1qL9LY
仕事の話をし始めるとグロ系になってしまうので、

(お互い医療系なので・・・)

どういうハナシがいいんだろう???♪
0648無名モデル
垢版 |
2013/08/09(金) NY:AN:NY.ANID:XVvpoqBK
>>827
>>818 今朝のコーディネートの服と、バタバタって記事の服違うね。仕事してるふりして遊び回ってるなんて。
てかまず毎週日曜日きっちり休むプロデューサーって…ダリ彦に合わせてるんだろうだけど、そりゃスタッフも嫌になるわ!!仕事までエアー。
嘘つかず黙ってたら良いのに。一生懸命働いてるスタッフがブログ見たら、ヤル気も無くなるよね。

何か、今回はコラボのトレンチコートとワンピとポーチみんなかわいいなぁ。 いつもはスルーだけど。もぉ秋が見えてきて何かワクワクする♪                   アクセサリー、いつもいつもフルールじゃなくて、本
当に自分がいつもしてるアクセを         upしつつ、たまにフルール取り入れるぐらいが逆に目を引きそうなのに〜。
また変なのが来た
神戸嬢ひなぴー梅村妃奈子チャンって脚短いし太いな       太過ぎる
どなたか、また妃奈子ちゃんとお友達Mother eriの 専スレをまた立ててもらえないでしょうか?                やってみたけど規制中で出来ませんでしたorszag              勝手ですみませんが宜しくお願いします
おいおい妃奈子ちゃん… あんた今日書いてるブログのYOKOROSEちゃんのことをボロっかすに      言ってたじゃんよ。
「あの人と親しくなってブログにコメントしたりすると
イタズラメールが届くから仲良くならない方がいいよ〜ん。
私も彼女にイタズラされて困ってて」
あの言葉は嘘かい?
「YOKOROSEはセンス悪いから仲良くすると私のセンスまで
評価下がるからさぁ付き合いたくない」
って、あんた本当にすごいやつだね。
嫌われる理由がわかる。
あんたいつか自分に返ってくるよ。
ってことは例の公子のことも陰で散々ボロっかすに言っても、
来週には大親友になるんじゃない?W
あんま人の悪口を楽しまない方がいいよ。
貧相が顔に出てるよ。
0649無名モデル
垢版 |
2013/08/11(日) NY:AN:NY.ANID:jKCWs90u
POPの可愛い歩ちゃんのメイク真似する人がこんなにいるなんて
世の中どうかしてんねw
束のつけま上下につけてアイペンシルで目の周り塗りつぶしとけば同じ真っ黒なつぶれ目になれるよ^^

うちから見たら
くみっきー、ゆんころ、なぁちゃん、杏、まいちゃん、ひかり、おかりえ、みずきてぃ、
るいちゃんの中で麗香ちゃんがいちばんメイク下手だね。
0650無名モデル
垢版 |
2013/08/25(日) NY:AN:NY.ANID:PgLZA/JO
>>結芽
そんなに信じるの!?www じゃあ、占い信じちゃう!!??
0651由佳@OUmaLnDU ◆nov7OHUcA.
垢版 |
2013/08/27(火) NY:AN:NY.ANID:7rvv0WvU
>>284
あと「水素水」もね。
怪しい会社の人達ってどうして「水」関連商売に手を出すんでしょうね。
ボロ儲け出来るからでしょうか?

>>283
CanCam今月号は特にまずかったよねー
成人式を迎えた女性という感じ。
他の同年代(清弘愛チャン、Ray神戸嬢れいやん本多玲奈チャン、村上実沙子チャン)に比べて一人だけ幼けてるなー

>>283
この人綺麗だと思うけど、幼けてる。綺麗に体の型をとった10代の人って感じがする。
体系と顔立ちのせいかな・・
0652中山真見@POP READERS No.52 ◆wHi0zxh3hM
垢版 |
2013/08/28(水) NY:AN:NY.ANID:DnCzCEKu
白ノースリワンピにピンクカーデ、
白かピンクのミュールに薪薪ヘアーで
歩ちゃん決まりカナ???
0653無名モデル
垢版 |
2013/09/08(日) 08:22:07.41ID:x2iF1J4A
そうなんだ。 最近Seventeen見始めた若者だから昔なんか知らなくて…。
紫の浴衣が可愛い♪これだけ色を使っているのに全体的にまとまってますね♪
ttp://www.columbiasports.co.jp/mountainlovers/womenstyle/img/index_mainimg.jpg
カラーの統一が
紫の浴衣を着こなすコツ 〈Girlish〉
幼く見えない紫の浴衣コーデのコツは、
カラーを統一させること。半袖なら、アームカバーで紫の浴衣外線カット。
0654無名モデル@/c9qVNMr ◆32p6KuAbPY
垢版 |
2013/09/11(水) 12:18:21.49ID:4vLiEyGV
POPの可愛い道明歩ちゃんについて語ろう
>>237
1度学校に来てみることをお勧めしたします。ww
授業中もすごいです。
女子大なのに
0655無名モデル
垢版 |
2013/09/12(木) 20:14:46.55ID:KslgwDAt
現役S女子大生読者モデル、井上由梨香ちゃんについて語りましょう。

CampusPark所属、Ray,TiaraGirl,JJ等の女性向けファッション雑誌で活躍中です。

プロフィール
身長:158cm
誕生日:1989年9月20日
血液型:A型

■ゆりかのHappy my Life.+
http://ameblo.jp/yuri-0920
0656無名モデル
垢版 |
2013/09/13(金) 00:04:02.11ID:dHQJmEd+
なんか最近になってこの人好きになってきた
0657無名モデル
垢版 |
2013/09/13(金) 20:14:54.25ID:dHQJmEd+
たまに名言吐くな石田ニコルちゃんww

たまに名言吐くな安部ニコルちゃんww
0658無名モデル
垢版 |
2013/09/23(月) 12:11:01.17ID:UEyX15tn
あのダイアリーはやばい。
もっと本音を書いた方が逆にウケるのに・・・
同じ滋賀人としてオチも何もない日記はつまらん。

金持ちちゃうねんから、庶民派でいけば人気出たかも。中途半端
失敗ですな。

>>94>>7
高校でよく見かけたけど背も高くてとても綺麗だったよ。
0659無名モデル
垢版 |
2013/09/28(土) 06:54:54.68ID:V7EoyrSz
ドキDOKIN ドーキンズ 英里奈ちゃん
キタワァ━━━(゚∀゚)━━━!!!
0660海野真由@POP READERS No.60 ◆VRIT9aCTm2
垢版 |
2013/09/29(日) 02:09:44.84ID:VKYjVQal
合コンにはプリントノースリワンピにピンクカーデ、
白かピンクのミュールに薪薪ヘアーで
決まりカナ???
0661喜代子@/c9qVNMr ◆32p6KuAbPY
垢版 |
2013/10/11(金) 12:19:07.07ID:vkALHK+e
POPの可愛い道明歩ちゃんについて語ろう
>>658
えっ?どこが細いの?
おチビやし太ってるやん。てか最近のドクモはみんなスタイル可愛いすぎ
0662無名モデル
垢版 |
2013/10/15(火) 08:15:39.84ID:cAeSixem
>>283
昨日、せっかくの雨だったのに買ったばかりのレインブーツの話題は一切出さなかったね。
昨日はナデシコ大好き宣言しちゃったし、しかもナデシコが好きになったのは
えりなちゃんの真似じゃない!他の読モの子を真似たの!アピールまでしっかりしてw
昨日はナデシコのことをブログに書いちゃったから、ハンターのレインブーツのブログや画像アップ出来なかったんでしょ?
えりなちゃんのと同じブランド、しかもあんなに色が豊富なハンターのレインブーツなのに
色までお揃い…そりゃナデシコと同日では長靴履いたよ報告の更新は出来ないわw
0663玲奈
垢版 |
2013/10/17(木) 15:27:55.89ID:JyM3AvTD
確かに人から可愛いとか
言われる事が少ない女性は僻みっぽいね。そして性
格も悪くなる。ほとんど病気だね
(-_-)/Ωアーメン チーソ
0664加藤美穂@/c9qVNMr ray READERS No.64 ◆32p6KuAbPY
垢版 |
2013/11/11(月) 12:27:57.71ID:FLwsLALw
RAYの可愛い道明歩ちゃんについて語ろう

いや、なんだろ、喋れないことと顔にそこまでギャップないかなって。

ステンケン摩耶が英語喋れませんとかだったら
え!そうなの!なんだけどさ。

私の周りの外人友達はクォーターまでいくと殆ど日本語しか
喋らないだろうくらいに言うけどね…
0665無名モデル
垢版 |
2013/11/21(木) 00:38:59.84ID:3/mO23zC
確かに足は細いよね。
顔がふっくら丸々してるから、おデブちゃんに見えるけど、堂々といつもミニはいてる
だけはあるなぁ〜って思った。
美咲ちゃんのパンツ姿見たことないし。
それにしても、あれって分譲マンション?
ホント大使館みたいでビックリした。
今まで自分のHPや雑誌に部屋は載せてても家の外観とかは載せて
なかったから驚いた〜。
運転手つきもビックリ!
いつか、本当のお嬢様は自分で運転なんてしないってカキコがあったけど
まさにその通りって感じ。。。
でも、今時免許持ってないのも珍しいけど。
運転手つきで、あの格好で降り立たれたら、周りの人の反応はいったい・・・
もしかして、仕事場にも、友達との待ち合わせにも、あれで連れてってもらうのかなぁ。
0666無名モデル
垢版 |
2013/11/23(土) 03:33:53.33ID:oPeDLwAe
働いてなくても家族カードとか持てるしwww

ミンクのコートとピンクのバーキンが最高にキャワユイー

アユミちゃん的な生活してたら普通の幸せとか感じられなさそうだから
私は今の貧民のままでいいけど、1週間だけアユミちゃんになりたいwww
0667るり
垢版 |
2013/12/11(水) 12:11:11.76ID:ih3+133S
整形したのに目ちぃさい!
0668里花
垢版 |
2013/12/22(日) 16:43:33.45ID:qvXVC5MS
VIVIでよく見るね。
前はかわいいと思ってたけど、今月号はやっぱり・・。
よく公開できたね。
メイクで騙された。
所詮一般人だよね。
まぁどいつもこんなもんかな・・。
ナチュラルメイクなんかしたら、誰だかわからないだろうね。
まるで西野カナちゃん!!!
0669無名モデル
垢版 |
2013/12/24(火) 16:52:14.75ID:qOA/8eci
歩ちゃんも話せそうに見えるの?
私は歩ちゃんは英語話せなそうに見えてたけど
0670無名モデル
垢版 |
2014/01/11(土) 12:11:25.14ID:swbsUTrE
POPの可愛い道明歩ちゃんについて語ろう

!!!
0671無名モデル
垢版 |
2014/09/10(水) 12:19:09.75ID:3yDTGtgo
教京ズドラガセ無戸籍交際薬剤消毒介護職利権ローション帝国上層部24時間パトロール義務東京上野飲み会マックさむらいニューヨーク森林火災チェック問題ヤーフォー確定申告ラーメンスーパーポイントdビデオデッキ破壊タイピングGTX860MIGOZ

教京ズドラガセ無戸籍交際薬剤消毒介護職利権ローション帝国上層部24時間パトロール義務東京上野飲み会マックさむらいニューヨーク森林火災グリーにんにくラーメン

教京ズドラガセ無戸籍交際薬剤消毒介護職利権ローション帝国上昇部24時間パトロール義務セコム強盗マックさむらいニューヨーク森林火災グリーにんにくラーメン
林吾産地偽装TPP偏食対立中国人勧誘マナー北京おとりオリンピックWHO経済制裁レーサー代協議会飲み食い代官僚切りギリス日テレ調査福岡駐車近代道廃人画税幕張銀行ググール無断決裁広告料寒孫ゼリー失調栄養士指的フィルムハンバーグラーメン

糞箱弐個弐個沖縄ランド近年ペット原発難民船頭100万円コミックコラムシフト廃品鉄工業プラチナ小スモ再販問題WHO光金アナ雪エネルギーソーシャル決裁ニッカン奮闘鬼記者サービス露店キセルストア会長農家不動産法照州息
0672無名モデル
垢版 |
2014/09/11(木) 02:39:20.88ID:4nOA5arl
モデル=スタイル悪い   身体の比率が雑魚キャラや不細工キャラ

現実を見よう
0674無名モデル
垢版 |
2016/04/01(金) 09:17:39.43ID:n97pUpL4
40代事件情報報道内容幕張恋愛相談グルテンそていFX博奕「ニューヨークドライレイク」センター50代野村しゅっちょうけん
https://www.youtube.com/watch?v=NDq1QoJY0nY宇ドナルド)マック張内戦中華
40代事件情報報道内容グルテンそてい春分FXしゅっちょう
https://www.youtube.com/watch?v=H7YUvQV5bJQ自主回収
40代事件情報報道内容自供コジキグルテンそてい十代FXセーブデータ遠隔消去KAR-Dローン(シュッ)しょうきょ家賃滞納決算マンハッタン銀行光金動画蓄物牧場
電力自由化個人ニューズサービス不足ホテルバイトワインギャンブル
マンハッタンシチリアバーレーンパリ横浜人事部新橋飲酒運転チャイナタウンマネー
50代あこがれ国立ラスベガススーダンチャイナタウンブックオフ経営費福祉沖縄中華旅行ロスディレクタークビ30代不正労働ビザ
ぼったくり春分遊園地たかが執行人(原宿あっせん安保ジュース洗剤のう原宿上納金決算ニュース)井野頭3月経歴査定
謝礼金胃額建築歌痛快アウトセミナー
0676無名モデル
垢版 |
2018/02/15(木) 06:34:01.22ID:4gpZPtg7
友達から教えてもらった副業情報ドットコム
暇な人は見てみるといいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

YH1I8
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況