X



平成史上最高の三塁手は?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003神様仏様名無し様2019/01/01(火) 07:41:34.99ID:/Hl1r7cG
ノリ

次点 小久保 松永
0004神様仏様名無し様2019/01/01(火) 07:42:32.81ID:/Hl1r7cG
松永は昭和か
進藤や馬場も一時活躍していたな
0009神様仏様名無し様2019/01/02(水) 09:55:30.21ID:4MMJXsBa
>>7
ただ長くやってるだけじゃない

日経新聞で、プレミア12・第4回WBCとあの世紀の敗戦を喫した
小久保裕紀氏の連載が始まるな
あの日本が破壊された絶望時代の当事者は今何を感じているのか
0011神様仏様名無し様2019/01/02(水) 12:36:43.68ID:4MMJXsBa
小久保だろう 福岡Dで44本は群を抜いている
大阪Dならどれだけ打ったか…
川口や北川と言った雑魚まで20本打つ球場で相当出易い

故障後の2004でも41本打った
0013神様仏様名無し様2019/01/03(木) 01:11:13.49ID:P6Dola8B
江藤智
0014神様仏様名無し様2019/01/03(木) 04:01:15.25ID:alnULMfk
今岡さん
0015神様仏様名無し様2019/01/06(日) 15:47:18.96ID:1cfOip+T
【告発者の名前と住所】
◎宇野壽倫 連絡先:東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202号室

還暦無職・生活保護不正受給犯罪者の色川高志(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103号室)はアルバイトをしていながらそのことを内緒にして申告をせずに
不正に生活保護を受給しています。「糞アリ貧乏人どもは一生死ぬまで汗水流してせっせと働いとればええんじゃい。おんどれら糞アリ貧乏人どもがちゃんと働かんかったら
ワシが遊んで暮らせんじゃろうが〜。ボケ〜。カス〜。アホンダラ〜。」が口癖で「金や金、金持うて来い〜。どアホ〜。」といつも大声で叫んでいるようなとんでもないクソ野郎です。
こんなクソ野郎の思い通りにさせてはいけません。みなさんどんどん匿名で役所や警察に密告してこのクソ野郎が遊んで暮らせないように人生の厳しさというものを徹底的に教え込んでやりましょう。

生活保護が受給されなくなった時点でこの犯罪者クソ野郎の場合は自殺するしか他に道がないでしょう。 こんな犯罪者クソ野郎をのさばらせていては世の中のためになりません。
このような犯罪者クソ野郎が存在していること自体正当に生活保護を受給している人の迷惑となるでしょう。
まずはこの犯罪者クソ野郎に渡ってしまった我々の大切なお金を取り戻しその上でみなさんの力でこの犯罪者クソ野郎を自殺へと追い込みましょう。

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

色川高志 (あいかわ たかし)
〒125−0062
東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103号室

【色川高志という人物も生活保護受給者でありながら申告せずに内緒でネットストーカーなどのアルバイトを
 している生活保護不正受給犯罪者です】

【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
рO3−3695−1111
0016神様仏様名無し様2019/01/07(月) 15:10:17.32ID:7dizAd+S
平成三塁手神セブン

中村紀、中村剛、小笠原、小久保、江藤、村田、松田
0017神様仏様名無し様2019/01/07(月) 16:42:02.21ID:rJLIfsGJ
小久保
0018神様仏様名無し様2019/01/07(月) 23:26:30.53ID:taaHi8c/
守備を踏まえるとノリなんだけどチームの雰囲気重視だと小久保かなぁ
0019神様仏様名無し様2019/01/08(火) 05:33:18.82ID:+XSiA8gw
小久保だろ 格が違う
0021神様仏様名無し様2019/01/08(火) 16:33:41.10ID:ZzDBEm81
小笠原はサードよりファーストの印象が強い
0022神様仏様名無し様2019/01/08(火) 16:35:57.00ID:N10XYR88
【ボギー、スカンク、サンタクロース】 あんな巨大なものが急に浮上してね、物凄いスピードで飛ぶんだ
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1546914326/l50

アメリカ空軍、NASA、NSAはこの兵器で何と戦うつもりなのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況