X



貴乃花光司と清原和博、どっちが人格最低?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001神様仏様名無し様
垢版 |
2018/03/20(火) 08:24:02.24ID:kiwiK7Cv
日本いや世界のスポーツ史上、
一二を争う品格無き自己中アスリート
より卑劣なのはどっち?
0003神様仏様名無し様
垢版 |
2018/03/20(火) 10:04:28.41ID:j23FFFYt
犯罪を犯してる時点で清原
0004神様仏様名無し様
垢版 |
2018/03/20(火) 10:49:19.52ID:kiwiK7Cv
清原も現役見てたら知能ない
貴乃花も清原逮捕の時噂あり
0005神様仏様名無し様
垢版 |
2018/03/20(火) 14:05:27.25ID:YZwILbR5
アスリートってのはみんな自己中だし人格的にはクズだよ
他人を蹴落とさないと食えないんだからクズしか上に上がれないシステム
アスリートで人格者とかヤクザがじつはいい人ってレベルの嘘
王や長嶋でもクズエピソードはいっぱいあるでしょう
0006神様仏様名無し様
垢版 |
2018/03/20(火) 17:26:12.14ID:AsmLb5jr
両者とも兄弟と不仲
0007神様仏様名無し様
垢版 |
2018/03/20(火) 20:16:53.59ID:YZwILbR5
仲のいい男兄弟のほうが珍しいよ。1割以下だろう。
0009
垢版 |
2018/03/21(水) 09:31:12.17ID:IQwWqWTy
貴乃花は桑田系だろ
0010神様仏様名無し様
垢版 |
2018/03/21(水) 13:11:19.90ID:yj6AdMJX
>>9
全然違うだろ。思想的にも貴乃花は右翼で、桑田はリベラル。
0014神様仏様名無し様
垢版 |
2018/04/05(木) 15:43:04.29ID:cEiM+H03
現時点では清原

捕まったら貴乃花
0016神様仏様名無し様
垢版 |
2018/04/21(土) 07:52:37.39ID:OQZY/vtM
長男と次男坊の違いはあるけど。
清原って弟の事はいじめたりはしてないのかな。
いじめたりすると仲が悪くなるね。
0017神様仏様名無し様
垢版 |
2018/04/21(土) 23:38:33.37ID:D71Y8OP2
仲のいい男兄弟とかみたことないわ
ライバルだし比較されて育つし仲良くできるわけないね
0018神様仏様名無し様
垢版 |
2018/04/21(土) 23:56:14.19ID:S0X6EZgs
石原兄弟とザファンクスは仲が良い。
0019神様仏様名無し様
垢版 |
2018/04/22(日) 00:37:23.14ID:gBnfhyQE
清原の弟って今どうしてるんだろ。六大学で活躍してた頃までは記憶にあるけど。
0020神様仏様名無し様
垢版 |
2018/04/22(日) 01:32:26.11ID:gBnfhyQE
貴は次男坊だけど兄貴のほうが気ままに生きているのでその辺りの不満もあるかとも。
まあ二人兄弟なんて一人っ子が二人いるようなもんだけどね。二人っ子とはよくいったもんだ。
0022神様仏様名無し様
垢版 |
2018/06/28(木) 18:40:51.18ID:601tR3ZQ
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、公的年金と生活保護
を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人全員に支給する、『ベーシックインカム』
の導入は必須です。月額約70000円位ならば、廃止すれば財源的には可能です。
ベーシックインカム、でぜひググってみてください。お願い致します。♪♪
0023神様仏様名無し様
垢版 |
2018/07/21(土) 01:27:48.37ID:ZrFYVZG3
関東連合と関係のある芸能人一覧
朝青龍
市川海老蔵
伊藤英明
山下智久
高岡奏輔(高岡蒼佑)
橋本麗香
吉川ひなの
広末涼子
長澤まさみ
小向美奈子
上原美優
0024神様仏様名無し様
垢版 |
2018/08/02(木) 18:17:24.96ID:OdbOTr3b
どっちかっつーと八角
0026神様仏様名無し様
垢版 |
2018/10/24(水) 12:20:19.40ID:bFO6PkE8
相撲界引退、逮捕
0027神様仏様名無し様
垢版 |
2018/10/24(水) 12:27:26.74ID:n9rLdVlQ
元若乃花は、長男なのに弟に重荷全部背負わせてずるい。
0028神様仏様名無し様
垢版 |
2018/10/27(土) 05:15:02.75ID:5OfHT8U8
マスコミに出て兄を盗人扱いした上
遺留分まで全部財産せしめておいて何がずるいだよ。
腹黒嫁を取って兄を排除した時からこいつの人生転落は始まってた。
0029神様仏様名無し様
垢版 |
2018/10/27(土) 07:04:44.63ID:kFDXFY7G
>>28
お兄さんが部屋を継いだら、とっくの昔に
跡形もなくなくなっていた、んじゃないの?

事実無根、一門入門厳命等のパワハラ、
(悪魔の誘惑を断った)
でやめたんだよね。
0030神様仏様名無し様
垢版 |
2018/10/27(土) 12:53:51.45ID:dQuz5R7C
>貴乃花が総取りした父親の遺産だよ
これだけのものをすっからかんにしているんだが

(1)貴乃花部屋(中野区)1億5000万円 土地249平方メートル+建物(築23年)
(2)年寄株 4億5000万円(各1億5000万円) 二子山株、山響株、藤島株
(3)別荘(軽井沢)2500万円 土地598平方メートル+建物(築7年)
(4)宿舎(福岡市)3000万円 土地353平方メートル+建物(築14年)
(5)日本相撲協会からの支給金9000万円

>中野からの部屋移転前に、五反田の自邸に五億の抵当権が設定された
いま借金中だろう
0031神様仏様名無し様
垢版 |
2018/10/28(日) 20:58:17.10ID:Z6/Vwz4y
>>30 借金中だろう
そうなんでつね、大変だよね。

ちょっと拾ってきたんですが、
意味がよくわかりません、
解読していただけませんか
   ______________
   || 八角が全て正しい
   ||事実無根などのパワハラはなかった。
   ||「あとは言わなくても分かるよな」
   ||              ∧ ∧   。
   ||          ( ,,゚Д゚)/
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ノ  つ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                /  ̄ ̄ ̄ ./| lヽ__
                | ̄ ̄ ̄ ̄| | |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|____|/|
                        ̄ ̄ ̄
役員 記者クラブ ・・・ \は〜〜〜〜い/
   ∧ ∧    ∧,,∧   ∧ ∧ \はい/
   (・,, ∧▲  ミ  ∧ ∧ (  ∧ ∧ 
 〜(_(  ∧ ∧_( ∧ ∧_ミ・д・∧ ∧
   @(_(,,・∀・)@ (   *)〜ミ_ (   ,,)
     @(___ノ 〜(___ノ    〜(___ノ
      /  えっ \
○2018年1月天覧相撲
 天皇陛下に断られ、 生き恥をさらす。
○高校の同窓会で不可解な暴力事件を 事実無根
 役員たちは大入り満員継続に思い上がり、
 また、被害者の親方は絶対に協会を退職はしないと思い込み、
 事実無根、一門入門厳命、等のパワハラで追い込んだ。
○しかし、被害者の親方は悪魔の誘惑を断って退職の道を選んだ
 役員は、被害者の親方の退職を引き止めることができず、
 協会への不信感や役員の無能を世間に知らしめた。
○和解が成立していない にもかかわらず、加害者は
 協会指導で大々的に断髪式が行われた。
○暴力問題再発防止検討委員会は、モンゴル会を暴露した。
0032神様仏様名無し様
垢版 |
2018/11/27(火) 18:15:29.83ID:TpwPJGf8
この二人の元嫁もよく似てるね。金とブランド狙いで結婚して、セレブ妻を気取っていたが、旦那が落ち目になったらさっさと離婚。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況