X



鉄平マジ小物wwwwww186死目wwwwwwww [無断転載禁止]©2ch.net
0001神様仏様名無し様垢版2016/03/21(月) 20:11:23.45ID:FHV9YULv
ついにスレは186打席連続三振wwwwwww
三振、2打席連続三振とかじゃなしにwwww連続打席三振の日本記録まで樹立する鉄平マジ小物wwwww
引退したのにおにぎり即売り切れ、イベントに引っ張りだこ。
オファーお見合いしたシアトルとNYが地団駄踏んでいるぞ

公式サイト絶賛写真募集中wwwww ttp://teppei46.com/index.html
スパンサーは撤退www ttp://web.archive.org/web/20061111075738/http://sports.infoseek.co.jp/eagles/special/teppei0605/
アップローダーもキタコレwww ttp://www8.atpages.jp/tepper/upload/upload.php

そんなみんなの人気者で小物、鉄平を応援するスレです。
・(T^ω^)<vipper語(wwww)は以前本人がVIPに降臨したためwwww
・(T^ω^)<正装でアイス食べたら解雇、それが小物スレクオリティwwwwww
・(T^ω^)<ネカマとか童貞とかなしにwwwwwみんなウホッ、これ小物スレの基本wwwwwww
・(T^ω^)<合言葉はwwwwひとりぼっちwwっうぇwwじゃなしにwwwwwやらかし王m9(^Д^)9mプギャーwwwww
・(T^ω^)<つまらない荒らしにはレスを与えず放置プレイ推奨wwwww
・(T^ω^)<ハイスピーディブーンでスレが進行するので>>950辺りから次スレの相談したりしなかったりwwww
・(T^ω^)<本人降臨?考えるなwwww全力で釣られろwwwwww
・(T^ω^)<このスレで実況すると2ちゃんねるの大物に村松名誉隊長が怒られるおwwwwww
       野球ch(ttp://baseball.2ch.net/livebase/)で小物実況きぼんぬwwwwwwww
前スレ
鉄平マジ小物wwwwww185死目wwwwwwww [転載禁止] [転載禁止]©2ch.net
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/base/1447948088/
0003神様仏様名無し様垢版2016/03/28(月) 22:27:50.67ID:1mUamI3y
tepper分布図 46/47
           ┌─┐   .  ..   ┌┐     .              ┌─┐┌─┐
 ┌─┬──┤福│           │└┐                    │青└┘森│
 │長│佐賀│岡├─┐       │  └┐                  ├──┬─┤
 │崎├─┬┘┌┘大│   ┌┐│    └─┐              │ 秋 │岩│
 └─┘  ├─┤  分│ ┌┘└┘北海道  └┐            │ 田 │手│
         │熊├─┬┘ │          ┌──┘            ├─┬┴─┤
         │本│宮│   │┌─┐    │┌─┐          ┌┤山│ 宮 │
         ├─┤崎│   ││  └┐┌┘│石│      ┌─┘│形│城┌┘
         │  └─┤   └┘    └┘┌┘┌┘    ┌┘新┌┴─┴─┴┐
         │鹿児島│             ┌┤川├┐┌┬┘潟  │ 福    島 │
         └───┘           ┌┘└┐│└┘├─┬─┴┬──┬─┤
      ┌──┬──┬─┬─┐┌┘福井├┤富山│  │群馬│栃木│茨│
    ┌┤島根│   │兵│京├┴─┬─┘└─┬┘長├─┬┴──┤城└┐
┌─┘├──┼──┤  │都│ 滋 │ 岐 阜  │野┌┘山│埼玉┌┴┬─┤
│山口│広島│岡山│庫├─┤ 賀 ├───┬┴─┤梨┌┴──┤東│千│
└──┴──┴──┴─┤大├─┬┴┐愛知│静岡└┬┘神奈川│京│  │
      ┌─┬──┐    │阪│奈│三├──┴───┤┌───┴─┤葉│
    ┌┘愛│香川└┐  ├─┤良│重│            └┘          └─┘
    │媛┌┴┬──┤  │  └─┴┬┘
    ├─┘高│徳島│  │和歌山┌┘
    │ 知 ┌┴──┘  └───┘
    └──┘
  ┌──┐
  │沖縄│
  └──┘
tepper全国どこにもいます
そう、もしかするとあなたのすぐ近くにも…(鳥取tepper募集中)
0004神様仏様名無し様垢版2016/03/28(月) 23:33:21.43ID:1mUamI3y
tepper分布図 8/203
 ‐i    .                                             ___ ┌‐'' ̄
  ,|            . _,___-‐^ ̄`                  , -⊂ニノ´ \\'─i
--'゙      _/'''‐i、 _, -‐⌒´        ̄⌒ー‐---、___,   i‐‐‐ー-、‐‐ー-、-、--┐ ̄  |
      .匚__/フ'´               ____,,,__ノ ̄ .!、 ._,_  カナダ __ノ      〕_ノ⌒
  イギリス_ノ ̄                〈゛ ´ ´     ´   \_     `\/'''\
    _/_, 、_____,.--、            韓国日            | アメリカ   _,ノ
     ,,,,,,-‐ 、 二!厂           _l台湾本             |     __/
   /    ´ `´ 、 .‐-y 、_    ラオス丿                    |___ (⌒'
   |        !ニ'´   インド`ヽ_厂                      [_∠
   `'‐‐'っ    ___/       .t、 ィ┐                    ⌒` ._!'''''`'-.、
       l     !         ┴ ̄                       「、     ゙'''ッ
         l   r'゙           ,_/´ヽーヽ、                 ⌒\    ./
       ヽ_,_r'            ゙i ____   7                   _,!  __/゙゛
                       ̄  `ー‐'   ,〃                   ! /
                              ´                 :| /
                                                `
0009神様仏様名無し様垢版2016/04/07(木) 10:31:43.38ID:yinEkcAI
ついにプロ野球板から消えたなマジ小物









でもまだまだ続くおwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww草はやせwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0010神様仏様名無し様垢版2016/04/07(木) 23:22:35.11ID:zRPyd+dN
tepperのみんな、無事こっちに移動できたかしら

みんな小物をこじらせてるから心配だ
0015神様仏様名無し様垢版2016/04/11(月) 17:44:20.05ID:px1fp4H0
無事移動完了
これからも仙台のみなさま情報よろしくだお
関西てっぱーより
0024神様仏様名無し様垢版2016/04/16(土) 17:07:47.98ID:08PEsvZK
たしか母方の実家が熊本だった気が

つーか、地震さっさと収まれ
@くまもと
0028神様仏様名無し様垢版2016/04/19(火) 23:51:23.08ID:okpr1tzC
田尾さんとセットでのW解説者
話し振られると「そうですね」が接頭語だったけど全体的には流暢でした
実況アナの言葉を否定することなく、アナにも選手にも凄く優しくて愛情溢れる解説でした
0030神様仏様名無し様垢版2016/04/20(水) 18:23:53.44ID:xU/9q25/
鉄平の人柄が出てる解説いーねー
ラジオは全国(全世界?)で聞けるみたいだから楽しみ!
0031神様仏様名無し様垢版2016/04/22(金) 09:38:33.68ID:g1Ihd6w2
野球殿堂板に個人スレとは生意気だな小物のくせにwww
0032神様仏様名無し様垢版2016/04/23(土) 10:55:08.61ID:Pf69TYxJ
グナイナー。。。

ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160422-00000146-jij-soci
0036神様仏様名無し様垢版2016/04/26(火) 23:24:35.70ID:lsdtFs6w
所詮10日に1レスの過疎だろ。
一昔前は1日に10スレだったのに
0048神様仏様名無し様垢版2016/05/06(金) 13:04:26.86ID:laN/sAe4
『●「ネクストリーダー養成塾」参加者募集!
 県内の中学生40名を対象に、将来の夢や目標について考えを深める機会を提供す
る「ネクストリーダー養成塾」を実施します。
 村井知事をはじめ、鉄平氏(楽天イーグルスアカデミーベースボールスクール
ジュニアコーチ)、中村善二氏(仙台国際ホテル株式会社取締役総料理長)、丸藤
亜寿紗氏(東北大学ニュートリノ科学研究センター研究員)の講話のほか、同年代
の仲間たちとのグループワークなど充実した内容となっています。ぜひご応募くだ
さい! 』

 もはや小物とは呼べないのではないか?
0050神様仏様名無し様垢版2016/05/06(金) 20:57:36.88ID:dt9iLNJE
>>49
いや、知事以外は全員氏がついてるんですがそれは

待てよ?そっちのことじゃないのか?
鉄(名字) 平(名前)の件なのか?
0051神様仏様名無し様垢版2016/05/06(金) 22:58:49.71ID:QpP0e9IP
>>48

どう考えてもその中では一番の小物の肩書き。
呼ぶなら球団社長とかGMだろ、普通。
高々少年野球のコーチを呼ぶか?
0052神様仏様名無し様垢版2016/05/07(土) 02:22:41.40ID:erW82Q97
>>51
県知事・ホテルの総料理長・研究所員・元野球選手

瞬間の年所得が一番高かった人は誰でしょう???
0054神様仏様名無し様垢版2016/05/08(日) 18:22:19.02ID:7t8fISnq
>>52
瞬間の…と 但し書きを付けなければならない所も、また小物、、、
0055神様仏様名無し様垢版2016/05/08(日) 18:27:34.81ID:E8QxQRCK
今はどれくらいだろう。
鉄平おにぎりで食っているんだろ
0057神様仏様名無し様垢版2016/05/11(水) 09:42:33.18ID:1S1FSHsn
生涯でもそこそこすでに稼いだんじゃないの?
年俸の上がり下がりあっても15年もプロにいたし
そんな派手に使って無さそうだし
0059神様仏様名無し様垢版2016/05/19(木) 09:53:38.95ID:NxyLXLJo
高須殿下コーチは評判いいそうだけど、鉄平コーチはどうですか・・・?
0063神様仏様名無し様垢版2016/05/20(金) 21:37:18.53ID:uM1UaUGX
そうそう!
今日のファームは埼玉西武ライオンズ戦✨
球場にいらした鉄平さん…………渡辺直人選手に会うため、ライオンズの選手が乗るバスに駆け寄っていました(≧∇≦)♪無事再会が出来てよかったです!✨😋
https://twitter.com/mei314k/status/732914109029605376

このツイートだけ見るとなんか感動の再会っぽいけど・・・
駆け寄って第一声「直人さん、サイン下さい」と手に持っていたバインダーを差し出す渾身のボケを直人にスルーされてたおwwwwwwwww
0066神様仏様名無し様垢版2016/05/24(火) 23:17:46.80ID:BOI60kXA
びーえるってやつですね。
そういえばびーえる出身でドライチでエヘヘと笑う某元エース。。。
0067神様仏様名無し様垢版2016/05/26(木) 21:33:15.81ID:RDjHryy4
よぉ
超久々に来たがちゃんと殿堂板に移動しててわらたw
さすがtepperや
0069神様仏様名無し様垢版2016/05/27(金) 23:09:04.06ID:h0/PT6Me
今日はラジオ解説だったお(^ω^T)
もしかしたら本当に解説向きかも。選手を見る能力、判断力、解析力など全体が物静かな口調で分かりやすい。
0070神様仏様名無し様垢版2016/05/28(土) 01:24:45.37ID:ddU9sEC+
試合はどうでもいいけど
鉄平の解説を見てみようと思う
0071神様仏様名無し様垢版2016/05/28(土) 11:48:27.88ID:YrCPH8rL

とうとう解説者デビュー来るんだな
正直一番たのしみwwwww

試合は・・・・いったい何をどうしたら・・・・・・
0076神様仏様名無し様垢版2016/05/28(土) 20:15:35.21ID:Z3USidXm
解説って何度かローカルでやってたんだっけ?
時々レポーターや実況に被っちゃってて間が慣れてないなと思う箇所は少しあったけど解説若葉マークとは思えないほど様になってたよ
0077神様仏様名無し様垢版2016/05/28(土) 23:44:45.13ID:ukRC24+B
>>76
うん。今季はローカルテレビ中継がなぜだか多くて、そこに鉄平が出てたお。たまに永井もいたお。
0081 【吉】 垢版2016/06/01(水) 15:23:30.45ID:uCS82RpI
鉄平氏解説時の楽天の勝利
0083神様仏様名無し様垢版2016/06/04(土) 01:23:08.60ID:bHOqQYm6
伊達ちゃんに盗塁の指導しててアドバイスが「盗塁は勇気」と精神論を言って鉄平さんの勇気見せてくださいから鉄平盗塁失敗の流れにクッソワロタ
0085神様仏様名無し様垢版2016/06/04(土) 01:45:48.22ID:bHOqQYm6
>>84
そうローカル
失敗したくせに「アウトですか?(^ω^T)」ととぼけた顔でよぼよぼ走りで戻って来たw
0086神様仏様名無し様垢版2016/06/04(土) 09:53:30.42ID:jwBtgeHM
よぼよぼ走り見たかったwww
そういう気のない走りすること、あるよね
0088神様仏様名無し様垢版2016/06/05(日) 22:26:30.64ID:cYKnHXbv
6月12日(日)
山形県寒河江市で開催されるさくらんぼの祭典にゲストとして参加させていただきます。
みんなHP見てんのかお?誰かさくらんぼ狩り行って来いお。
0091神様仏様名無し様垢版2016/06/07(火) 20:00:13.66ID:HT19ASdf
想像以上なとぼけ顔でフイタwwwwwwwww
元気そうでなにより・・・・・
0092神様仏様名無し様垢版2016/06/07(火) 21:09:05.00ID:FAtiZGym
菊池くんと同期だった石田くんがジュニアコースだったのが逆にびっくり
0093神様仏様名無し様垢版2016/06/13(月) 22:19:32.27ID:GLNa7dnz
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160613-00000006-nkgendai-base

幸運の置物を投げ捨てるから。。。
0094神様仏様名無し様垢版2016/06/14(火) 00:15:13.97ID:mFc/9580
彩会も言ってたけど鉄平の走り方かっこよかったなや
鉄平にとって盗塁って何だったんだろう
0096神様仏様名無し様垢版2016/06/14(火) 08:24:40.36ID:EroTOcPi
書き起こし読んだら想像以上に小物ですたw
俊足なのに下手だった盗塁は小物にとって「越えられない壁」だったかな?
0097神様仏様名無し様垢版2016/06/14(火) 10:12:55.41ID:a7I/SbIx
(T^ω^)<何で走らなきゃいけないんですかお、歩けばいいじゃないですか
0100神様仏様名無し様垢版2016/06/16(木) 09:21:14.06ID:lQU4yNk8
ほうほう!?
これは、行くしかあるまい!

有料チケットは22日発売なんだな
…しかしシオカー、外野手扱いか………
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況