X



【いいもの】 銚子利夫【持っている】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001神様仏様名無し様垢版2011/08/18(木) 02:13:04.77ID:dU1VaBQ1
打てよチャンスだ銚子 気迫の一振りで 勝利を呼べ 勝利を呼べ
フェンスを越えて
0002神様仏様名無し様垢版2011/08/18(木) 12:25:43.64ID:heansLWa
2ゲット
0003神様仏様名無し様垢版2011/08/18(木) 21:31:09.74ID:OboihQzq
age
0005神様仏様名無し様垢版2011/08/19(金) 13:00:21.66ID:Zz5fi5mL
age
0006神様仏様名無し様垢版2011/08/19(金) 17:30:28.72ID:BxCL6HlZ
せめて何かしら書き込んでageたらどうだ?
スレ乱立させて馬鹿じゃねえの?
0007神様仏様名無し様垢版2011/08/21(日) 03:47:24.27ID:gVvPHWcq
1983年 ドラフト1位
0008神様仏様名無し様垢版2011/08/21(日) 13:22:09.73ID:uIpu8227
大洋、最高や!
0009神様仏様名無し様垢版2011/08/23(火) 05:48:26.21ID:nBd2fRg9
age
0010神様仏様名無し様垢版2011/08/23(火) 14:48:43.62ID:MyiCYvSm
引退後は横浜二軍(湘南シーレックス)コーチ、横浜球団の編成担当やスカウトなどを務めた
0011神様仏様名無し様垢版2011/08/23(火) 20:52:46.25ID:SUEcxTCe
タイトルなし
0012神様仏様名無し様垢版2011/08/24(水) 03:29:03.85ID:YyYCA4Mq
CHOSI
0013神様仏様名無し様垢版2011/08/24(水) 11:15:55.61ID:bfJbAlUs
大洋での応援歌はミュージカル『マイ・フェア・レディ』の劇中歌「時間通りに教会へ」より採譜された
0014神様仏様名無し様垢版2011/08/27(土) 23:02:40.84ID:hNOCqQqz
フレーフレー大洋!
0015神様仏様名無し様垢版2011/08/30(火) 09:33:49.36ID:M0HPvBZd
背番号
22 (1984年 - 1987年)
9 (1988年 - 1993年)
0016神様仏様名無し様垢版2011/08/30(火) 15:11:05.95ID:Vo8DSUmj
大学の卒業試験を受けないで練習に参加した事が美談として扱われたが
今では皆強制的に卒業試験に行かされる。
0017神様仏様名無し様垢版2011/08/30(火) 22:33:38.28ID:ZMBddUFa
銚子港
0018神様仏様名無し様垢版2011/08/31(水) 00:34:07.55ID:M3/fHv1v
ポジション 内野手
0019神様仏様名無し様垢版2011/08/31(水) 05:14:04.68ID:3Zjlre72
銚子丸
0020神様仏様名無し様垢版2011/08/31(水) 15:07:35.43ID:I4YrfXxr
1961年8月24日(50歳)
0021神様仏様名無し様垢版2011/08/31(水) 17:25:15.74ID:NiQOWsVa
銚子高校の銚子選手。
0022神様仏様名無し様垢版2011/08/31(水) 19:38:02.58ID:yPMSIhH6
銚子選手がドラフト一位されたときの毎日新聞では、右の篠塚と呼ばれる程のバッティングセンスとか書かれてあった。
0023神様仏様名無し様垢版2011/09/01(木) 10:07:10.84ID:Gh3UMzxn
初出場 1984年4月6日
0024神様仏様名無し様垢版2011/09/01(木) 16:08:46.22ID:YyIAGRM3
やくみつるは、当時この件を自身の4コマ漫画で取り上げた
0025神様仏様名無し様垢版2011/09/03(土) 13:59:37.88ID:4iIYQqv9
最終出場 1993年
0026神様仏様名無し様垢版2011/09/03(土) 14:25:31.48ID:4iIYQqv9
銚子市立銚子高等学校
0027神様仏様名無し様垢版2011/09/03(土) 22:46:50.16ID:F2q0uXN8
長内との交換トレードで広島東洋カープに移籍
0028神様仏様名無し様垢版2011/09/03(土) 23:36:36.23ID:SOMZfvLf
銚子港
0029神様仏様名無し様垢版2011/09/04(日) 12:44:05.26ID:9O0YPEf4
右の篠塚
0030神様仏様名無し様垢版2011/09/04(日) 15:43:59.91ID:tWZviM+X
掛布が引退した年
当時の古葉監督が掛布を
熱心に誘っていたらしい
実現していれば、とっくに
銚子はレギュラーからおろされていた
0031神様仏様名無し様垢版2011/09/04(日) 16:04:11.44ID:5isWSt85
掛布の練習嫌いって酷かったみたいね。
ランニングを一日10メートルしかしなかった話にはさすがに呆れた。
さっさと引退してくれて正解だった。
0032神様仏様名無し様垢版2011/09/04(日) 16:54:57.42ID:KQN01nks
90年に一試合だけ3番打ちますた
0033神様仏様名無し様垢版2011/09/04(日) 23:29:10.19ID:cdvjssRp
初打席1984年4月6日ヤクルト戦
0034神様仏様名無し様垢版2011/09/05(月) 02:47:06.85ID:m9AekPpb
銚子港
0035神様仏様名無し様垢版2011/09/05(月) 11:53:48.79ID:PYogA4jO
銚子市立銚子高等学校
0036神様仏様名無し様垢版2011/09/05(月) 22:47:27.63ID:wGwmjtL7
フレー、フレー、大洋!
0037神様仏様名無し様垢版2011/09/06(火) 01:58:36.13ID:FoJlg4F5
元来内野手だったが、市立銚子高校2年生の秋に投手に転向
0038神様仏様名無し様垢版2011/09/07(水) 12:10:19.14ID:F9mUVYlT
持っている
0039神様仏様名無し様垢版2011/09/07(水) 21:35:40.09ID:oPLAXbeO
肩がよわいために
極端に全身守備をしいていた
0040神様仏様名無し様垢版2011/09/10(土) 03:26:50.65ID:xH2udA8s
やる気があるんだかないんだか
わからないプレースタイル
0042神様仏様名無し様垢版2011/09/15(木) 03:01:52.17ID:RPc8BRyS

銚子市立銚子高校出身・銚子利夫 銚子で酒呑んで調子悪い
0043神様仏様名無し様垢版2011/09/16(金) 23:23:56.73ID:cRNmdfO5
銚子利夫は統一球で二桁HR打てると思う?
0044神様仏様名無し様垢版2011/09/18(日) 01:17:04.77ID:NaxLla8q
清水義之にレギュラーを奪われる
0045神様仏様名無し様垢版2011/09/19(月) 02:39:37.48ID:1bFXzlh4
ポジション 内野手
0046神様仏様名無し様垢版2011/09/19(月) 06:42:39.44ID:QIVO/U1e
1983年 ドラフト1位
0047神様仏様名無し様垢版2011/09/21(水) 01:58:26.98ID:9l4mIf+M
応援歌はミュージカル『マイ・フェア・レディ』の劇中歌「時間通りに教会へ」より採譜
0048神様仏様名無し様垢版2011/09/21(水) 13:40:18.41ID:/AswOdC3
初出場 1984年4月6日
0049神様仏様名無し様垢版2011/09/25(日) 22:57:06.64ID:uP6AsYqo
92年に長内孝との交換トレードで広島東洋カープに移籍
0050神様仏様名無し様垢版2011/09/27(火) 09:11:08.12ID:tX4ToquF
94年からは横浜で2軍守備走塁コーチなどを13年間務めた
0053神様仏様名無し様垢版2012/02/25(土) 00:30:45.06ID:7FjLewSK
銚子出身のプロ野球選手TV出たランキング。篠塚・石毛(宏)・木樽・宇野・渡辺・石毛・長谷川・銚子・杉山・土屋・根本・大川・尾上・町田・沢井・・・銚子君何番目?
0054神様仏様名無し様垢版2012/02/25(土) 06:09:15.62ID:yXDEYo1d
エースとして出場した甲子園の晴れ舞台で、顔面に打球食らって病院送り…。
0055神様仏様名無し様垢版2012/02/25(土) 19:27:28.99ID:7FjLewSK
巨人の江川投手はその日のナイターで、ピッチャーライナーをよけて翌日のスポーツ新聞に、銚子君のことが書かれていたな〜
銚子君えらい!
0056神様仏様名無し様垢版2012/02/25(土) 19:40:47.00ID:u8Cd1qn/
この応援歌が出来るまでの開幕から1,2ヶ月くらいまで

ここーで一発かっ飛ばせ銚子 ここーで一発ホームラン

って応援歌があった。
0057神様仏様名無し様垢版2012/03/10(土) 02:06:17.26ID:NpUJ5Vt4
打てよチャンスだ銚子 気迫の一振りで 勝利を呼べ 勝利を呼べ
フェンスを越えて
0058神様仏様名無し様垢版2012/03/11(日) 08:31:37.30ID:BAj96klp
age
0059神様仏様名無し様垢版2012/03/11(日) 11:54:36.95ID:H5w5IMeY
銚子出身の銚子さんだし、利夫という名前が同じく銚子出身の篠塚を連想させるし、何から何まで銚子野郎だな。
0060神様仏様名無し様垢版2012/03/28(水) 23:28:47.27ID:zZoBfHGf
銚子クン銚子の親善大使頑張って下さい。
みんなの力で野球王国銚子の復活を願って!
0064神様仏様名無し様垢版2012/07/23(月) 01:37:26.81ID:r+OFQCLW
あれ書いたの銚子の息子だったのかよ
0065神様仏様名無し様垢版2012/07/28(土) 13:05:49.02ID:Ppv+TwLz
本姓:篠塚

銚子のミスター、封建時代の領主達が
地名を姓として名乗ることに倣って
『銚子』姓を名乗ってる感じか?
0066神様仏様名無し様垢版2012/11/16(金) 19:58:34.34ID:qgHtf9oN
140 名無しさん@実況は禁止です 2012/11/16(金) 02:05:13.51 ID:p1RjoOAr0
岡村さん「今話題になってる1ヶ月1万円生活で逃げたAKBの河西さん?ちょうどAKBと仕事した時に大島さんに聞いたら"私解らないですけど本人居ますんで"って言われて本人に聞いてん。
何で逃げてん?って聞いても中々答えてくれへんかってん」 #99ann

岡村さん「同じ業界に居るんやから教えてよって、口外しないから教えてよって言ったらちょっとずつ教えてくれたわ。
表向きにはずっとカメラが付いてるのがちょっと……ってのが有ったらしいけど色々聞いたわ。言いたいわ。黄金からは聞いてないから今照らし合わせてんねん」 #99ann

矢部氏「我々は聞けないの?聞けると思ってたわ。やべっちFCのスタッフで黄金のスタッフ居るから聞こう!」岡村さん「聞いてみて!照らし合わせしよう。」
矢部氏「でも大人は揉めたんやろうね」岡村さん「でもお互い良かったんちゃう?黄金も。ガチでやってるんやーって解って」 #99ann


189 名無しさん@実況は禁止です 2012/11/16(金) 02:22:24.41 ID:p1RjoOAr0
AKBと仕事をする機会があり、1か月1万円生活をリタイヤした事情を本人から聞いたという岡村さん。黄金伝説側の事情はわからないため…
「凄い言いたいわ、でも言われへん。またネットでざわざわしてるのかな」「このゴシップは俺だけに留めておいて」「まあ話せる時が来たらね」 #99ann


418 名無しさん@実況は禁止です 2012/11/16(金) 08:03:53.74 ID:9WNVQ8My0
矢「逃げるのも納得な理由?」
岡「まあそうねでも黄金側からはまだ聞いてないから、照らし合わせてみないと」

矢「ゴシップなんや?」
岡「ゴシップっていうか、まあゴシップやな、俺が聞いた範囲では」
矢「河西さんからね」
岡「なかなかやなーと思ったけど、ホンマやったら」


1 名無し募集中。。。 2012/11/16(金) 09:06:16.54 0
収録のとき、AKBの子がたくさんおってあの河西さんもおったから
「ちょっとこっち来て」言うて呼び出して
「何があったん?」って聞いたんやけどはじめは全然話してくれへんねん
でも「芸能界の先輩として誰にも言わんから教えてくれ」言うたら少しずつ話してくれて
結局ずっと二人で話とったな 他にもAKBの子おったんやけどな
河西さんの意見しか聞いてへんから、なんとも言えへんけど
河西さんが言ってる事が全部本当ならね、リタイアしても仕方ないなとは思うたな
誰にも言わんって約束したからこれ以上は言われへんけどな
0067神様仏様名無し様垢版2012/11/16(金) 22:39:41.00ID:7jsplmCu
スレタイは当時の古葉監督が
事あるごとに銚子のことを
「いいものを持っている」
というのが口癖だったから
0068神様仏様名無し様垢版2012/11/17(土) 10:40:39.37ID:VQaGUFpu
まさか古葉と銚子って○イなんか
いいもの持ってるって
0071神様仏様名無し様垢版2013/01/18(金) 04:01:47.82ID:HbJ31OKz
学校の卒業試験日に学校に行かずに練習をするのを流行らせた人。
球団もさすがに放置出来ずに今では新人選手は強制的に卒業試験を受けさせる
ようになった。
0072神様仏様名無し様垢版2013/04/02(火) 16:05:39.70ID:DCqgNYqv
◆オードリー・若林「新垣結衣に思い切りタマを見せていた上島竜兵」

2013年03月30日放送の「オードリーのオールナイトニッポン(ANN)」にて
オールスター感謝祭に乱入してきたビートたけしについて語られていた。
若林「スゴかったね、たけしさんが来た時、上島(竜兵)さんが裸にされてて(笑)」
春日「ふふ(笑)」
若林「CMに入ってたよね?」
春日「CM入ってて。CM明けで今田さんがジャケットを着てなくて、『CM中に事が起こりました』みたいな」
若林「うん」
春日「あの前ね」
若林「CM入ってて、みんな分かってんのにたけしさんも軍団さんもまだ乱闘が続いてるんですよ」
春日「そうそう」
若林「それで上島さんが全裸にされて、帽子で股間を押さえてるんですけど、全然チ○コ見えてるんですよ(笑)」
春日「見えてる(笑)」
若林「あんなに女優が前にいる中でよ?(笑)」
春日「そうだよ。それさ、完全に我々サイドでやってるから、新垣結衣の真ん前でやってるわけ(笑)」
若林「はっはっはっ(笑)」
春日「おい、大丈夫かって思いながらね(笑)」
若林「はっはっはっ(笑)」
さらに、以下のように語っていた。
春日「そういうとき、やっぱり新垣結衣を見ちゃうね」
若林「うん、見ちゃうね(笑)下向いてたね」
春日「下向いてた」
若林「真下向いてたね。横の人かなんかに『下向いてな』って言われてて」
春日「あぁ〜」
若林「水野美紀さんかなんかが、『下向いてな』って言ってて」
春日「そこ見ちゃうよね。あれちょっと興奮したな」
若林「ふふ(笑)」
春日「真ん前で行われてるから、『よーしよしよし』って思いながら(笑)」
若林「それで上島さんが、ブリーフだけ履いてハケたんだけど、まだCM中なのにCMが明けたって思って上島さんが
『おい!やってくれたな!』って大声を出しながら、入ってきたんだけど、『まだCM中です』って言われて、一回、戻ったんだよね(笑)」
春日「再度、オンエアになってやってたけどね」
若林「うん、そうそう」
春日「面白かったなぁ」
若林「面白かったね。…あれ、凄かったな。藤森が入ってったの」

注:ビートたけしがオリエンタルラジオ・中田敦彦に対し「お前女はらませて金取られた奴だろ」と発言。
実際は、相方・藤森慎吾のことであり、モデルの女性を妊娠させ、金銭を支払って中絶させたという問題があった。
この発言の際、今まで中田敦彦をアップにしていたカメラが、引いた画を撮って藤森を画面の中に入れていた。
その後、CM間際に乱闘になり、その際に藤森がビートたけしに飛びかかっていった。

春日「うん(笑)」
若林「ああいうのが伝説だよね。番組に1個か2個生まれるの」
春日「あれはよく行ったね」
0073神様仏様名無し様垢版2013/05/06(月) 23:49:40.72ID:VfRKrMQq
ジャニーズと「週刊女性」の危ない関係とは

数ある芸能誌の中で、もっともジャニーズ関連の過激なネタを掲載している雑誌の一つに「週刊女性」があります。
KAT-TUNメンバーの「〜疑惑」という話題を取り上げると、
コメントの中に、ジャニファンから「もう『週刊女性』は買わない!」というのが時どきあります(苦笑)。
実は「週刊女性」という雑誌がジャニーズタレントを叩くのには理由があるんです。
ちょっとヘビーな話になるかもしれませんが、
ジャニーズの話題を語る上で欠かせない情報だと思いますので、
あえてご紹介しましょう


「週刊女性」を発刊するのは「主婦と生活社」という出版社です。
この出版社はアイドル誌「JUNON」も発行しています。
実はこの「JUNON」とジャニーズ事務所との間で、
00年に大きな事件があったんです
それまではジャニーズタレントの広報誌とまで呼ばれるほど、
ジャニーズ事務所にベッタリだった「JUNON」から、
突然すべてのジャニーズアイドルの姿が消えてしまったから大変。
ジャニーズ事務所は主婦と生活社に対し、
「今後、取材には一切協力したない」と通達。
また主婦と生活社に委託し、高い売り上げを誇っていたジャニタレのカレンダーの販売権まで引き揚げてしまったのです。
それから6年が経過した今でも、ジャニーズと主婦と生活社の絶縁状態は続いています。
では、2社の間にいったい何が起きたのでしょう。
以下は業界にこれまで流れてきた情報です。
1)ジャニーズタレントが登場する記事の前に競合するDA PUMPのCDの広告を載せたことが、ジャニーズの怒りを買った。
2)同誌が主催する「JUNONスーパーボーイコンテスト」出身者が、競合するFLAMEとしてデビューしたことで、ジャニーズが機嫌を損ねた。
3)「週刊女性」が少年隊の錦織一清の借金スキャンダルを報じたため、ジャニーズが激怒。

しかし、「週刊女性」はその間、ジャニーズを叩きまくっていたかというと、実情は逆だったらしいのです。

「週刊女性」で木村拓哉を取り上げる場合、木村が「キムタク」と呼ばれることを嫌っていると聞けば
「拓哉」と表記するほど気をつかっていたとか。
ジャニーズの怒りを買ってしまった同社は、何とか同事務所との関係を修復するように努力したとか。

同社関係者の話。
「その後、ジャニーズのタレントが出演するドラマの制作発表から『週刊女性』が締め出されるなどの弊害が生じてきたこともあり、
当時の社長自らが芸能界の大御所に仲介を頼んで、トップ同士で手打ちをしたいとジャニーズサイドに申し出たようなんですが……。
当日、ジャニーズ側から出席したのは部長クラスの担当者で、社長は大恥をかかされることになったと聞いています」(引用元:サイゾー)

これでブチ切れた「週刊女性」は、反ジャニーズの方針で突っ走ることになったというわけです。
その後「JUNON」の類似誌である「ポポロ」(麻布台出版社)が、ジャニーズアイドルを紹介し、人気に。
では、他誌と違ってジャニーズのスキャンダルを積極的に掲載する「週刊女性」の売り上げはどうかというと、
昨年下半期の実売数は約25万部と低迷。
ライバルの「女性セブン」や「女性自身」に、
大きく引き離されている状況。
ジャニーズのスキャンダルはテレビはおろか雑誌でも扱えなくなる日が近づいているのでしょうか。
無闇やたらとジャニーズを叩くのも問題ですが、
まったくジャニーズの醜聞が報道されなくなるというのも、
逆に怖いと思うのですが…。
これについて、みなさんはどうお考えですか。
ぜひとも、いろんなご意見を聞かせていただきたいものです
0074神様仏様名無し様垢版2013/05/07(火) 23:35:34.63ID:Rc+9pDFA
◆ナイナイ・岡村「AKB板野友美のツイッター炎上にみる視聴者のレベルの低さ」

2013年04月25日放送「99のオールナイトニッポン(ANN)」にて、
めちゃイケSPの「AKB48どっきり抜き打ち期末テスト」で、板野友美のツイッターが炎上したことについて語っていた。

岡村「めちゃイケでAKBの試験させていただいて」矢部「はい」
岡村「板野さんのツイッターが炎上するという」
矢部「ふふ(笑)なんでやろね?」
岡村「キンタロー。が踊って、スルーするっていう」
矢部「興味ない、みたいな」岡村「ボケですやんか」
矢部「コントですよ(笑)」岡村「それを、『キライなんですか?』とか『仲悪いんですか?』とか…」
矢部「ふふ(笑)」
岡村「板野さんもアイドルやからしょうがないのか、ワ〜って批判がきて。それで『いやいや、キンタロー。さん好きですよ』って書き込んで。
アイドルやから、それはエエねんけど、芸人のキンタロー。が『助けていただきまして』って、必要か?と」
矢部「関係性ね(笑)」
岡村「あれを観て、『ホンマ仲悪い』って思うんやろうか?」
矢部「ふふ(笑)」岡村「またそれについてウダウダ言う人がおって。俺はアレやりながら、板野さんって勘が良いって思っててん。」
矢部「うん」
岡村「踊るたびに板野さんを見てたら、板野さんも段々分かってくるねん。キンタローが踊るたびにカメラが自分の方にバーってくるから。
それで『こういう顔をした方が良い』っていうのを勘が良くて分かってんねんなっていう感じがしたのよ」
矢部「求められるしね。キャラクター的に」
岡村「そうそう。求められたことをちゃんとしたのに炎上してしまったという、逆にこちらが申し訳ないなって」
矢部「悪いなぁ」岡村「番組を盛り上げようとしてくれた結果、炎上して」
矢部「うん」
岡村「それで、僕、思うんですけど、結局、一部の人間やと思うんですよ。ワーって言ってるヤツ」
矢部「そうやな」岡村「ネットとか荒らすんやろな。変なの」
さらに、以下のように語っていた。

バラエティ番組のお約束が理解されない
矢部「お仕事してはるからね。テストしてるけど(笑)」
岡村「そう。ああいうことできなかったらバラエティ番組に呼ばれなくなるんです」
矢部「こんな説明すんの?(笑)」岡村「ふふ(笑)テレビから消えていくんです」
矢部「うん」
岡村「そういうのを分かっていただけたら、ありがたいなって思います。これからもめちゃイケは、ああいうことをやります!」
矢部「うん(笑)」
岡村「いちいち『キライなんですか?』とかは、もう止めてください」
矢部「雛形は同じようなことずっとやってきてるのにね。なんで炎上せぇへんの?(笑)」
岡村「今をときめくAKBやからっていうのはあるんでしょうけどね。AKBっていうのは、今、異常に反応するんやね」
矢部「そうやねん。スゴイわ」
岡村「今日も、また、ブワーって反応するんちゃう?『岡村がまたなんか言うてる』って」
矢部「ふふ(笑)」岡村「俺はそういう意見やねん。『この子、優秀やなぁ』って」
矢部「みんなそうでしょう」
岡村「実は、放送されてませんけど、40分〜50分かけて『あなたはこういうキャラですよ』って、キャラ付けをしていってるんですよ」
矢部「うん」
岡村「制服しかり、板野友美さんはジャージ着せてヤンキー風にしたりとか」
矢部「うん」岡村「『あなたはこういうキャラでやってくださいね』っていう。
川栄李奈さんに『あなたは足がクサイってこと1本でいくから、頑張ってね』って(笑)いろいろ、キャラ付けをして」
矢部「うん」
岡村「頭の良い子は、『私はこういうキャラでやるねんな』って、思うのよ。
AKBの中でも。それが板野友美さんはすぐにできたってことなんですよ」
矢部「うん。そやな」岡村「申し訳ない」

今後のバラエティ番組は、なんでも注釈が必要か?
岡村「これからバラエティ番組って、全部、『コントやってます』って出さなアカンかもな」
矢部「はっはっはっ(笑)」岡村「バラエティやで?」
矢部「恥ずかしい(笑)『コントやってます』って(笑)」
岡村「昔、極楽とんぼがねるとん紅鯨団出た時に、持ちネタでケンカネタやった時に、それ知らなくて(石橋)貴明さんに
『やめろよ。何やってんだよ』って言われたっていう。それで『コントなんです…』って」
矢部「はっはっはっ(笑)まぁ、せやな。それだけAKBがすごいってことやからな」
岡村「何かしらAKBの話してるしな。そこでいろいろ、(芸能界は)回ってんねやって思うけどな」
0075神様仏様名無し様垢版2013/07/19(金) NY:AN:NY.ANID:lypWsf/z
K「錦戸がな、ガッキーとキスできてよかった!気持ちよかった!って打ち上げで喋りまくってたらしいわ」
F「ホンマに?」
K「うん。周りのスタッフどん引きしてざわついてたって(笑)」
F「ガッキーもなんで、あそこ行ってもうたんやろなあ。いちばん行ったらあかんとこやん。錦戸とか手越とかって(笑)」
K「何年か前のドラマのときから狙ってたらしいもん。ガッキーにしつこく迫って。」
F「はっ?そんときからってこと?」
K「いや、そのときは拒否ってたらしいガッキーも。始まったのはつい最近だってさ。」
F「ガッキーの事務所とかどう思ってんかな?」
K「あそこだけはやめろって言ったみたい本人に。けど、聞く耳持たずなんだってさガッキーが。」
F「本人がそないなってしまってるから、どうしょうもないねんなあ…」
K「イメージ的にこれほど似合わないカップルもないって書かれてたわ。」
F「そやろな。真逆やもん。」
K「それで、さっきの打ち上げの話なんやけど、某俳優さんが近くにいてさ。」
F「某俳優って?」
K「よ○○○ま○○」
F「うんうん(笑)」
K「凄く嫌そうな顔になってボソッと“下品”ってつぶやいたらしい(笑)」
F「そういうの嫌いそうやもんな、あの人(笑)根が真面目やし(笑)」
K「なんか現場が想像できて笑ってしまうわ(笑)」
0077神様仏様名無し様垢版2013/07/26(金) NY:AN:NY.ANID:Rl9TiOgO
F「とにかく悪質ですから週刊誌とかのゴシップ記事は。」
☆「そんなに酷い?」
F「一から作り上げますからね平気で。いつ、どこで、誰ととかも。」
☆「へえ〜」
F「○月○日の○○○の収録前の楽屋でその事件は起こった。
歌姫○○の悪口でHとメンバー数人が盛り上がってたところ、廊下を通った歌姫がそれを聴き激怒して殴り込んだとか(笑)」
☆「なんちゅう修羅場だ(笑)」
F「そもそも、デビューから今まで歌姫の○○さんとは会話すらしたことないんです。遠くから綺麗な人だなぁ…と見てただけ。」
☆「なるほど。」
F「一から話を作るからもう呆れちゃう。
あと、これは私以外の人も書かれた経験あると思うんですけど偉い人の愛人だからデビューできてクレカも渡されて使い放題だってネタ(笑)」
☆「ああ、昔から週刊誌お得意の定番ネタですね(笑)」
F「私の場合は事務所のお偉いさんと同じマンションの階違いに住まわせてもらってたので怪しいと書かれた。
でも、そういうケースって多いんです。私達みたいな場合。私以外のメンバーも何人か同じマンションにいました。管理しやすいってのもあるみたいで。」
☆「なるほどな。」
F「事務所の社長さんやプロデューサーやってたTさんとも話したんですけど
無視しようと。反応すればするほどまた書かれるよと。」
☆「うんうん。」
H「今、国民的アイドルグループにまで昇りつめた○○○の○○ちゃんもやっぱ同じようなこと書かれてた。凄く気持ちがわかる。」
☆「ああ何か書かれてたね。」
F「調べてみたら私が生まれるずっと前にアイドルだった○○○のIさんもまったく同じマンションネタを当時書かれてんですよ(笑)」
☆「何だろね。いちばん読者が食いつくネタなんだろうねえ(笑)」
F「あと、さっきの国民的アイドルグループの○○○ちゃん
局とかですれ違うことも何度かあったんですけど、いちばん年上のはずなのに思いっきり年下の子達とかと
楽しそうにしながら一緒に笑ってるのを見て驚いたんですよ。」
☆「驚いた?そういうの普通じゃないの?」
F「だって、彼女達の一代前に国民的アイドルグループだった年長者の○○姉さんを嫌ってほど見てたから。」
☆「どんな感じ?」
F「後輩の子達への、ちびってしまいそうなメンチ切りと恫喝(笑)」
☆「メンチ切り(笑)」
F「何度も目撃しましたからね。私は思った。あの人の後輩だったら絶対辞めてるって(笑)
辞めて田舎に戻って平穏に暮らしたいだろうなって(笑)」
0078神様仏様名無し様垢版2013/07/28(日) NY:AN:NY.ANID:aSYQ9mEm
大学の卒業試験はちゃんと受けないといけないと新人選手に自覚させた人。
0079神様仏様名無し様垢版2013/07/28(日) NY:AN:NY.ANID:DqxtH+SB
銚子出身の
篠塚利夫という意味でスレタイ「銚子利夫」となってると思い来てみたんだが…

大洋にいた銚子のスレだったのか
0080神様仏様名無し様垢版2013/08/02(金) NY:AN:NY.ANID:IYuU4pzT
>>79
銚子をナメすぎだろw
キビキビしたプレーのいい選手だったんだぞ!
ルックスも悪くなかった。
0081神様仏様名無し様垢版2013/09/06(金) 18:08:09.82ID:qzIH8lbd
◆おぎやはぎ・小木「許可無く写メなどを撮られた時の反撃方法」

2013年08月01日放送の「おぎやはぎのメガネびいき」にて、小木博明が許可無く写メなどを撮られた時の反撃方法について語っていた。
小木「山梨に行っててさ。次の日、お祭りがあって。土曜・日曜で」
矢作「うん」
小木「焼肉食べに行ったの。そしたら、隣の座敷テーブルで、カップルで片側に並んで座ってるワケ」
矢作「うん」
小木「男は完全にドヤンキー。金髪で肩下まで伸びてて。まぁ、気持ち悪いの、見た目が」
矢作「あぁ」
小木「女も、ヤンキーチックで」矢作「うん」
小木「それで俺らが隣に行ったら、俺らに気づいたのよ、こっちに」
矢作「うん」小木「それでニヤニヤしてさ。ニヤニヤ顔が、スゴイムカつくの」
矢作「うん(笑)」
小木「そしたらさ、ケータイでずっと隠し撮りしてんの」
矢作「あぁ」小木「ムービーを撮ってて。バレてないと思ってて。そういうとき、どうしてんの?みんな」
矢作「確証がないからねぇ」
小木「『撮ってもらえますか?』って言われれば、こっちも対応して『良いですよ』って言ってやるのに」
矢作「うん」小木「そういうのもしないで、カップルでニヤニヤしながら」
矢作「相当、ニヤニヤに腹立ってるね(笑)」
小木「そのニヤニヤが、超腹立つの」
矢作「それでムービー撮って(笑)」
小木「ずっと、下の方に手をやって、違う方を見てんのよ」
矢作「うん」小木「女の方を見て。手だけこっちに向けて。ああいうとき、どうすんのよ?」
矢作「それは、折りたたみケータイだったら、取り上げて折るでしょ?」
小木「そんなことしないでしょ(笑)」
矢作「ふふ(笑)」小木「それより、ないの?現実的なヤツよ」
矢作「(よゐこ)有野くんだったかな。いいなぁ、その作戦って思ったのがあってね」
小木「うん」矢作「撮り返してやるんだって」
小木「あっ!実はそれやってやったの」
矢作「は?」
小木「それやったの」
矢作「ウソくせぇな(笑)」
小木「俺は、もうムカついて。ヤンキーの若造がニヤニヤして隠し撮りしてっから」
矢作「うん」小木「自分のカメラで、勝手に写真を撮られるのが、どんなに気分悪いかってことを、撮られないと分からないんだろうなって思って」
矢作「あぁ、なるほど。目には目をね」
小木「そう。完全にそっちに向けて、分かるようにフラッシュにして、カシャって撮って」
矢作「うん」小木「向こう、ビックリして。もう一回、カシャって撮って。2枚撮ったら、ニヤニヤが止まりましたよ」
矢作「だからなんなんだよ(笑)」
小木「それ以上は、してこなかった」
矢作「向こうもムービーだったら、こっちも向けてやれば良いんだよ。いかにも撮ってるって風に。なんで写真なの?向こうはムービーに対して」
小木「あの…」矢作「目には目を、歯に歯をじゃないの?」
小木「完全に撮ってるって、フラッシュで知らせたかったの」
矢作「明かり付けたまま撮ってやれば良かったのに」
小木「ムービーでも、明かり付けられるの?そのシステム、分かってなかったわ。まだムービーも撮ったことないし」
矢作「うん」小木「写真しか思いつかなくて、カシャって撮ってやって。ビックリしてたよ」
矢作「多分、向こうはヤンキーだし世の中のこと知らなくて、法律知識とか無いから、『これ訴えられるのかな』って思ったんじゃない?証拠撮られた、みたいな」
小木「あんのかね?やたらにメールかなんかしてた。男も女も、ビビってイジってたよ」
矢作「ビビってるかは分からないけどね(笑)『逆に撮られたよ』ってメールしてるだけかもね(笑)」
小木「でも、ニヤニヤが止まっただけでも俺は嬉しくてね」
矢作「あぁ。撮られたら撮り返すっていうのは、良いみたいだね。隠し撮りは腹立つね。一番ムカつくね」
小木「うん」矢作「…(リスナーメール)『ノンストップで、千秋さんが撮られたら撮り返すと言ってましたよ』って」
小木「写真、撮り返した方がいい?」
矢作「うん。(リスナーメール)『竹山さんも、テレビで撮り返すと言ってましたよ』って」
小木「あぁ、そうなんだ」
矢作「なんか、竹山さんと一緒っていうのもイヤだけどね」
小木「俺もスゲェ考えてたの。どうしたら良いんだろうって。『撮ってねぇ』って言われたらイヤだなぁって思って」
0082神様仏様名無し様垢版2013/09/07(土) 23:29:27.50ID:D2bBv+ie
>>80
>キビキビしたプレーの

そこは、ダウト
0083神様仏様名無し様垢版2013/09/08(日) 03:55:31.13ID:mhpnFxBU
>>82
ダウトとか言うなwww
0084神様仏様名無し様垢版2013/09/09(月) 23:11:58.21ID:uqkiRmRw
◆南キャン・山里「加藤浩次の頭蹴り騒動でみせた渡辺麻友のプロ根性」

2013年08月07日放送の「山里亮太の不毛な議論」にて、加藤浩次が「爆裂お父さん」のコーナーで
AKB48・渡辺麻友の頭を蹴りつけ、AKBファンからクレームが多数寄せられ、炎上したことについて語っていた。

山里亮太「今回、27時間テレビって、色んな事件が起きてるじゃないですか。森三中・大島さんのおっぱいポロリ未遂事件とかもあるなかで」
「僕が見てて、これはって思ったのが、加藤さんね。加藤浩次さんの爆裂お父さん。
凄かったね、キレキレだったじゃん。もうあれさ、違うゾーン入っちゃったよね。トランスというか」
「もちろん、問題になってるんでしょ?ネット上では色んなことが言われている、と。
加藤さんがAKBのメンバーをぶん投げるだけじゃなくて、顔を蹴るという、スゴイ大技といいますか(笑)やってましたけども」
「ただ、それでファンの方々からすれば、自分の大好きな人が、そういう風にやられたという怒りも、もちろんあると思うんですよ。
私、山里も中継で愛媛県で友近のお母さんと一緒に見ながら『加藤てめぇ!』って怒ってました。それで、怒ってる人がたくさんいました、と。
加藤さんに対してね。それで、サツガイ予告まであった、と」
「色んな人が厳しい意見を言ってる、と。それで、それに関して私、これを言うと、庇ってると思われて、加藤さんは怒るかもしれないけど…
僕らは愛媛県でモニターを見てる、と。それで耳には、テレビで流れてるまんまの音声ではなく、CM中はそのままスタジオの声が流れてるんですよ」
「まゆゆ(渡辺麻友)がぶん投げられ、蹴られて、CMに入った。その時に、まず誰よりも先にまゆゆが『ありがとうございます』って言ってたんですよ。
第一声、まゆゆの『ありがとうございます』って声が聞こえてきたんですよ」「これって、『ありがたいと思ってんのかよ』って冷めないで聞いて欲しいんだけど。
みんながあんまりにも誤解してたらイヤだと思って言ってんだけどね。渡辺麻友ちゃんって、カッコイイな、スゴイなって思ったの。
アイドルがぶん投げられて、顔を蹴られて…それがオイシイって思えて、ありがとうって言える、それが耳に聞こえてくるんですよ」
「あの天下のAKBがあんなことをされてる、しかもそれを受け入れて衝撃の顔でCMに行くなんて、カッコイイじゃん。
なんてバラエティ能力高いんだろうって、業界内だったら、評価が上がるわけじゃない?そういうの分かって応援している人もいるけどね」
「『(渡辺麻友が)バラエティとしてオイシかった』って思ってるところを、カッコイイなって褒めてあげてほしいなって思って。
単なる暴力なんて思ってる人がいたら、それは違うと認めないと渡辺麻友ちゃんが言ってる『ありがとうございます』とか
ブログで『楽しかったです』って書いてるのが無駄になっちゃうから。怒ってる人がいたら、考え直して欲しいなっていうのがありますね」
「加藤さんへのお叱りの声が届けられたっていうのはありますけど、それより多かったのは、僕へのお叱りなんですよね(笑)
あの中継を観ているときに、『おい!加藤コラ!インターネットのコワさを思い知れ!』って言ったのを、それに対して『今更、AKBのファン代表ヅラをするな』ってきてて」
「その中でも、一番私が驚いたのがですね、『"インターネットのコワさを思い知れ"とか、AKBファンがキレる感じを出すなお前が』と。
『お前がそういうことを勝手にやることで、AKBのファンが、みんなそういうことを言うって思われるだろ。テメェ、コロすぞ!』って書かれてて。
何、これトンチ?って(笑)そういうのやるなって言う人が、まっ先にそういうことを俺に対して言っているという(笑)」
「…(リスナーメール)『今日、京セラドームのライブで、まゆゆが"爆裂お父さんで成長した"って言ってましたよ』と。俺、これ感動すら覚えるよ。
まゆゆは、実はバラエティ能力高い子なんだよ。本人がこういうっていうのは、怒っている人へのメッセージでもあるわけじゃない?優しい子だねぇ」
0085神様仏様名無し様垢版2013/09/09(月) 23:41:34.55ID:U95iDI3J
>>83
いや、ダウトだよ
元々、無表情で淡々とやるプレースタイルで
ある試合、エラーした後
ベンチで腕組んで「何が悪いんだ」みたいな感じで
不貞腐れていたことがあったな
同タイプだったら、まだ懸命にやっている高橋雅の方が好感がもてた
そんなんだったから、須藤に干されたんだろう
0086神様仏様名無し様垢版2013/09/10(火) 14:31:52.68ID:wXGFnvs2
>>85
銚子ってそんな態度悪かったっけ?
確かに高橋雅は汗をかく努力型だった。
0087神様仏様名無し様垢版2013/09/13(金) 16:14:22.32ID:FQtl6PDY
気合い入ってましたよ最初は。勝負勘を養いたいからと遊びに来てたいとこの子供相手に
何度も何度もじゃんけんを繰り返してシュミレートしたりして。もちろん私達も相手になってやったり。
うちの子は選抜に選ばれるわけでもない、歌番組とかだって数える程しか出ることない。
あれだけの大所帯ですからスポットライトの当たるメンバーとそうではないメンバーの差は激しいですよねえ。
人気のある選抜常連の子の親御さん達にはわからない心境かもしれません。
だから誰にでもチャンスがある今回みたいな大会に夢を見るんでしょう。そういうの見てると父親としては応援してあげたくなるじゃないですか。

でも、大会が近付くにつれじゃんけん選抜への意欲を見せなくなっていったんです。変だなと思っていたら理由がわかりました。
握手会でファンの方達から心ない発言の数々を投げかけられたからみたいで。
「まさかRちゃんに勝とうとか思って気合い入れてるわけじゃないよね?」
「大半のファンはRちゃんに勝ち上がってほしいと思ってるだろうから君が勝つと会場がしらけるんだろうなあ」
「君が選抜組の中に混じって立ってても浮いちゃうでしょ?」
こんな辛い言葉を浴びせられてたみたいです。なぜ本人を目の前にこんなこと言えるんでしょうか。
別にうちの子が嫌いなのならかまわない。誰を推すかなんてのはファンそれぞれの自由でしょうし。
けど、好きでもない子の列にわざわざ並んで嫌がらせみたいな言葉を投げかける必要ありますか?
どうして普通にそんな事ができるんでしょう。言われた本人がどれだけ傷付くか想像できないんでしょうか。
秋元さんも言ってましたよね。こいつ誰?ってメンバーがセンターに立ってもいい、平等にチャンスの順番をつかみ取れるのが年に一度のじゃんけん大会の面白さだって。
うちの子みたいな日の当たらないメンバーがスポットライトを浴びてもいい。ファンはそういうコンセプトをどう理解しているのか。
これ、父親としてはたまらない気持ちになります。こういうとき親って子供にかけてやる言葉が見つかんないんです。
黙って見守るしかないんです。いちばん傷付いているのは本人でしょうから。

ご存知のとおり一回戦の結果は、Rちゃんを破りうちの子にも少しばかりスポットライトが当たることとなりました。
残念ながら勝ち上がり続けて、じゃんけん選抜には手が届きませんでしたけど。
少しだけ救われたのは勝負のあと、ステージ裏でRちゃんから「私の分も頑張って勝ち上がれよ!」って背中をドンって叩かれエールを送られたそうです。
これ聞いて少しホッとしましたね。握手会で傷付き現場でも卑屈な気持ちになったら娘が救われないんで。
0088神様仏様名無し様垢版2013/09/18(水) 01:07:33.88ID:x+sRrovy
銚子って出身校も篠塚と同じと思ってたら
銚子にある別校だったのか。

そういえばアン投手の後輩に真田裕貴と思ったら姫路の別校だったり。


それにしても大洋のマイナー選手スレの乱立うざい。
片平とか堀場とか村岡とか横谷とか松本とか石橋とか市川って誰だよ?
いっそのこと偉大なる巨人軍選手のスレも乱立させたろか!
0089神様仏様名無し様垢版2013/09/18(水) 02:52:01.20ID:CadDJn5g
じゃあ

カムストック、橋本武、中條、岡本透、松原、中島、三宅、木下、加茂川
呂、鴻野、石渡、加藤英、仁村、石井、栄村、有田、笹本、佐野、山本幸

あたりでお願いしまつ
0090神様仏様名無し様垢版2013/09/18(水) 13:30:47.39ID:nqokY8qG
>>89
全員わかるwww
懐かしいwww
0091神様仏様名無し様垢版2013/09/18(水) 22:33:12.35ID:Abq2kQui
>>89
橋本敬 岡本光
ですな
0092神様仏様名無し様垢版2013/09/19(木) 20:52:54.17ID:a2EgJi9W
有田のセーフティーバント
0093神様仏様名無し様垢版2013/09/20(金) 01:35:20.45ID:FM9fQ+5P
コンセプトは、王巨人の戦士ということでwwwww
(ただし、王さんが監督になる前から使われていた選手や
 後の藤田監督で台頭した選手、活躍した選手は除く)
0094神様仏様名無し様垢版2013/10/22(火) 19:08:43.52ID:2EZQmgOJ
大学当時の同クラスのものだが、今彼は何をやってるんですか?
近況を知りたいのだが。
大学の最後の試験の時隣の席だったな。
0096神様仏様名無し様垢版2013/11/05(火) 12:11:42.88ID:IK8dCN/R
>>94
銚子さんはどんな感じの人でしたか?
現役時代の印象は人柄が良さそうな気がしましたけど。
0097神様仏様名無し様垢版2014/03/21(金) 20:11:55.86ID:uQ3Z5Ix9
◆伊集院光が語る、ブリーフ芸・ヒッキー北風に大きな衣装バッグが必要なワケ

2014年03月03日放送のTBSラジオ系のラジオ番組『伊集院光 深夜の馬鹿力』にて
お笑い芸人・伊集院光が、ブリーフを使った芸で知られるヒッキー北風が、大きなキャリーバッグを引いていたことについて疑問を持った、と語っていた。

伊集院光:テレ朝のエレベーターに腰の低い青年がいて。その人、ロン毛でライトダウンのジャンバーを着て、キャリーバッグを引きずってて。「何階ですか?」って言ってくれて。
「見たことあるけど、誰かな?」って思って。向こうから挨拶してきてくれて。ヒッキー北風くんなんですよ、パンツ一丁で出てくる、「生理的に無理」って言う。
でもさ、パンツでいてくれないと、分からないよね。ブリーフでいてくれれば、ヒッキー北風くんだけどさ、上にライトダウンなんか着られちゃったら、分からないじゃん(笑)デカいキャリーバッグ引きずってて。
一ネタ、「パンツじゃないから分からなかった」って会話もしながら、ヒッキーくんも次に仕事あるみたいで、キャリーバッグ転がしてたんだけど。
でも、ちょっと待て、と。「キャリーバッグなんだよ?」って(笑)「衣装、ねぇだろお前」って思ったら、今日、番組の何本撮りかをやってきてるから、恐ろしい数の何か書いてあるパンツが入ってるんだって(笑)
キャリーバッグいっぱい、ネタの書かれたパンツが凄い量入ってて(笑)TPOに合わせて、パンツがあるらしいんだ。決まった枚数もあるだろうし。
この途中のネタの天丼を一個外そうと思うと、「この4枚は要らない」とかあるんだろうね。相当な数のパンツがぎっしり入ったキャリーバッグをゴロゴロして行ってましたけど。
アレ、職質にあったら、一発でアウトですよ(笑)大量のブリーフ(笑)しかも、サイズ的には少し大きめなブリーフ。
知名度を上げるしかないよね、「ヒッキーくんなら当たり前」って思わせるしかないよね(笑)
0098神様仏様名無し様垢版2014/03/23(日) 02:34:27.61ID:ylLKGd16
◆千原ジュニアが語る、礼儀正し過ぎるとんねるず石橋貴明「大先輩なのにちゃんと丁寧に挨拶」

2014年03月08日放送のニッポン放送系のラジオ番組『千原ジュニアのRPM GO!GO!』にて、お笑い芸人・千原ジュニアが
お笑いコンビ・とんねるずの石橋貴明とフジテレビ系の番組『笑っていいとも!』で共演し、そこでいかに石橋貴明が礼儀正しいかについて語っていた。

千原ジュニア:まさに今日、『笑っていいとも』でレギュラーになりはったんで、月曜日に来られて。もうホンマに初めて一緒に出させてもうて。
中村岳人:はい。初めて観ましたよ、横に並んでるのを。
千原ジュニア:あぁ。
中村岳人:ゲームコーナーで、一緒に並んでましたもんね。どうなのかなぁって、スゲェじっくり観てたら、結構、マイクオフでも喋ってんだぁって思って。「あれ?面識あったかなぁ」ってちょっと思って(笑)
千原ジュニア:全然ないですけどね。大先輩ですよ。だけど、立って、被ってはった帽子をとって、「よろしくお願いします」って挨拶されて。
中村岳人:へぇ。
千原ジュニア:後説終わって、タモリさん先に出られて。いつもは香取くん出て、三村さん出て、俺が出て、あとは武井さん、直美、指原って出て行くんやけど。
中村岳人:はい。
千原ジュニア:居ても詰まるから、ばぁーって帰りはるやん。
中村岳人:はい。
千原ジュニア:俺と武井さんが、ステージ降りるくらいのところで、ちょっと話になって。
中村岳人:はい。
千原ジュニア:いつも俺は、ピンマイクを外した時に、マイクのコードを、バッテリーに巻いて渡してたんですよ。とって、そのまま渡す人もいて。
中村岳人:はい。
千原ジュニア:どれが結果、一番音声さんに良い渡し方なのかが分からへんって話になって。
グルグルってやろうと思ったら、音声さんが回収しにくるときもあんねん。「あれ?グルグルされるの、鬱陶しいのかな」って思って。
中村岳人:巻き方、ありそうですもんね。
千原ジュニア:それで聞いてん。バッテリーに巻くんやなくて、コードの差し込みのところから巻いていくんで、結局、巻き直してはんねん。だから、何もせんと渡すのが、一番エェみたいで。
中村岳人:はい。
千原ジュニア:「どっちにせよ巻き直しするんで、何でも良いんです」って言ってて。「上手には巻けないから、そのまま俺から渡した方がエェなぁ」って話を、武井さんとしてて。
中村岳人:はい。
千原ジュニア:結構、時間経ってたと思うけど、そのまま出て行ったら、(石橋貴明が)待ってはって、「お疲れ様でした」って挨拶されはって。
中村岳人:へぇ。挨拶、ちゃんと出来るって凄いですね。
千原ジュニア:三又又三さんが、この間も言ってたよ。
中村岳人:何ですか?
千原ジュニア:「三島由紀夫に、こんな名言があるんだよ…なんだっけかなぁ」って。
中村岳人:ふはは(笑)
千原ジュニア:「アンタが割り箸を出してきたから、こっちは割って待ってたら、何も出てけぇへんのかい。挙句、出てきたのフリスクかい!」って(笑)
中村岳人:はっはっはっ(笑)
千原ジュニア:「ちょっとまってくれよ…思い出すからよ」って言って、思い出したみたいで。「挨拶は、鎧である」って。
中村岳人:あぁ。
千原ジュニア:「挨拶は、自分を守る鎧である」って。鎧が出ぇへんのや、あの人は(笑)丸腰や(笑)
中村岳人:パンツ一丁で勝負してますからね、あの人(笑)
0099神様仏様名無し様垢版2014/08/06(水) 10:12:32.77ID:p/a0Qjyf
>>88
知らないのはあんただけだ
0100神様仏様名無し様垢版2014/08/09(土) 15:01:35.57ID:L1ZwUDtU
4高木
5銚子
9ポンセ
8山崎
3田代
7パチョレック
6高橋雅
2谷繁
1岡本透
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況