X



【モバマス】上条春菜スレPart2【シンデレラガールズ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952-7.74Dさん垢版2019/10/11(金) 17:43:26.93
ほんとそれ
ききかんなさすぎて
0953-7.74Dさん垢版2019/10/11(金) 17:44:48.64
ミスった
どいつもこいつも危機感無さすぎて腹が立つ
担当が不遇な状態なのに平然としてる連中は担当名乗らないでほしい
0954-7.74Dさん垢版2019/10/11(金) 18:09:44.55
そんなん言っても負け犬の遠吠えでしかないんだよな
これからしばらく上条が上向くことはないからそれが嫌ならこのコンテンツから離れた方がいいよ
0955-7.74Dさん垢版2019/10/11(金) 19:46:00.48
月末に来るとか夢を語ってる人もいるけど実に滑稽でしかないな
0956-7.74Dさん垢版2019/10/14(月) 22:10:27.72
はるにゃ〜
0957-7.74Dさん垢版2019/10/14(月) 23:03:44.64
サイバーグラスとブルーナポレオンをやたらと関連づけるのやめてくれ〜
他のメンバー共通ユニットはちゃんと住み分けしてるだろ〜
まじで地雷
0958-7.74Dさん垢版2019/10/15(火) 16:00:07.67
上条単推Pなんてあんまりいなくて、ブルナポPだらけなんだからしょうがないのだ
選挙結果が全て物語っている
0959-7.74Dさん垢版2019/10/15(火) 17:09:56.61
じゃあなんで初動はああだったんだろう
0961-7.74Dさん垢版2019/10/18(金) 15:06:25.35
まーたカバーでお茶を濁すんだからもー
0963-7.74Dさん垢版2019/10/18(金) 15:24:18.11
ぼんやりしてたらいきなりカバー曲で殴られた感
0964-7.74Dさん垢版2019/10/18(金) 16:04:39.54
比奈はわからんでもないけど、春菜がギアスコラボでカバー曲もらえるとは思わなかったな

まぁなんにしてもサイグラの活動は大歓迎
0965-7.74Dさん垢版2019/10/18(金) 16:25:09.53
グラッシー帝国とスパクロで競演してたからかな
0967-7.74Dさん垢版2019/10/26(土) 22:02:45.29
サイバーグラスモデルの眼鏡が発表されたのに静かだな
0968-7.74Dさん垢版2019/10/27(日) 01:31:51.00
沈んでいくアイドルの専用スレなんてそんなもん
次スレもいらないんじゃない?
0969-7.74Dさん垢版2019/10/28(月) 00:00:37.55
>>967
[needlr Light]上条春菜+の2人の眼鏡、微妙にデザインが違うけどどうするんでしょうね
情報サンクスです
0970-7.74Dさん垢版2019/10/28(月) 15:55:10.81
デレステSSRの輸入SRが来たな、デレステのほう劇場ワイド無かった頃のだから劇場が読めるのは嬉しいわ
内容も安定の眼鏡だしなんなら春菜がやりたがってたことと同じようなこと計画してるリアルPいてちょっと面白い
あ、あとガシャロゴも素敵

https://i.imgur.com/kS9VDkm.jpg
0971-7.74Dさん垢版2019/10/28(月) 16:46:33.90
今月もSSR来ないの確定したね
今月というか年内かな
0972-7.74Dさん垢版2019/10/28(月) 20:16:12.30
フリトレに全然出てない…
スタはあるのに…
しょうがない課金するしかないか
0976-7.74Dさん垢版2019/11/04(月) 17:08:29.90
ここまで来ると笑えてくるな
0977-7.74Dさん垢版2019/11/04(月) 17:13:22.21
ガチャ更新ってことすら忘れてたわ
0978-7.74Dさん垢版2019/11/04(月) 17:32:59.68
来るのは期待してなかったからがっかりはしないんだがまたしても追い越されるとは…
運営はガシャ更新の度に上条Pをイラつかせるノルマでもあるのかよ
0979-7.74Dさん垢版2019/11/04(月) 18:03:50.70
これから上がるかもしれないアイドルと明確に下がっていってるアイドル
優先すべき対象は明らか
0980-7.74Dさん垢版2019/11/04(月) 18:19:19.24
>>978
来ないことよりも声無しに追い抜かれていくのがなぁ
なんでこんなに蔑ろにされるのか…
0981-7.74Dさん垢版2019/11/04(月) 18:26:13.62
ところで次スレどうする?
ここで良い?
0983-7.74Dさん垢版2019/11/05(火) 06:18:39.15
次スレ欲しい
万が一SSR来た時に喜び分かち合いたいし
0984-7.74Dさん垢版2019/11/05(火) 12:13:22.05
次の土日で伸びると思うので早々に新スレ立てて移行した方がいいんじゃないかな
0985-7.74Dさん垢版2019/11/05(火) 16:48:33.80
いつもなら時間が経てばある程度立ち直れるんだけど今回だけはダメだ
こんな気分でナゴドを迎えたくなかった
0986-7.74Dさん垢版2019/11/05(火) 17:22:41.63
まあ次スレなんていらないだろ
ナゴド終われば話すことなんてなくなるだろうし
0988-7.74Dさん垢版2019/11/05(火) 19:24:02.72
次スレ欲しい人もいるようだし立ててみる
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 490日 10時間 20分 36秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況