X



メガワールド Part.1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001-7.74Dさん垢版2018/02/07(水) 23:21:15.34
メガワールドについて語るスレです
0002-7.74Dさん垢版2018/02/07(水) 23:46:13.39
1店舗辺りの規模だと日本一のメガネ屋だね
0003-7.74Dさん垢版2018/02/08(木) 20:17:47.03
マジか
調べたら東京にもあるんだな
0004-7.74Dさん垢版2018/02/09(金) 22:46:10.02
大店法に阻まれて都内にはなかなか進出できない模様
それくらい規模がでかすぎる
0005-7.74Dさん垢版2018/02/10(土) 18:46:40.61
なるほど、それが理由か
0006-7.74Dさん垢版2018/02/11(日) 17:00:20.84
あともうちょっと早ければな
0007-7.74Dさん垢版2018/02/11(日) 20:40:59.14
規制され出した後ではどうにもならん
0008-7.74Dさん垢版2018/02/12(月) 01:31:46.23
規制を緩める究極の手段

それが忖度
0009-7.74Dさん垢版2018/02/13(火) 03:07:45.79
その手があったか
0010-7.74Dさん垢版2018/02/13(火) 21:05:46.49
いっしょにゴルフに行くとか
0011-7.74Dさん垢版2018/02/14(水) 21:06:12.11
国有地を無償提供してもらえそう
0012-7.74Dさん垢版2018/02/15(木) 01:16:05.41
ゴミが埋まってることにしてくれるから安心
0013-7.74Dさん垢版2018/02/15(木) 18:52:12.85
佐川さんもがんばってくれるよ
0014-7.74Dさん垢版2018/02/16(金) 00:59:14.18
虚偽答弁までしてくれるから本当にありがたい
0015-7.74Dさん垢版2018/02/16(金) 23:12:29.21
佐川さんはお先真っ暗そうだけどね
0016-7.74Dさん垢版2018/02/17(土) 21:58:01.67
確定申告始まったのに、全国どこの税務署でもデモばっかで笑える
0017-7.74Dさん垢版2018/02/18(日) 00:34:29.82
そのせいで会場を変更している税務署が全国に多数
0018-7.74Dさん垢版2018/02/18(日) 20:02:43.10
都内の税務署なんか大混乱してたぞ
0019-7.74Dさん垢版2018/02/19(月) 22:07:17.32
全国で大騒動らしい
0020-7.74Dさん垢版2018/02/20(火) 00:06:18.98
右翼の街宣車まで出てきて佐川批判されてたから
自民党の連中カンカンに怒ってた
0021-7.74Dさん垢版2018/02/20(火) 18:43:04.09
そりゃあれだけ売国的なことされれば右翼だって怒るわ
0022-7.74Dさん垢版2018/02/21(水) 17:46:06.04
右翼も安倍政権のことは嫌っているみたいだな
森友と加計学園の件の影響は大きかったな
0023-7.74Dさん垢版2018/02/22(木) 20:26:14.77
しかもそこに裁量労働制の問題まで絡んできたからな
そりゃ右翼も怒るわ
0024-7.74Dさん垢版2018/02/25(日) 17:16:48.42
今の右翼団体の最大のターゲットは安倍政権だからな
0025-7.74Dさん垢版2018/02/26(月) 01:52:31.68
ぱんぱかぱーん
0026-7.74Dさん垢版2018/02/26(月) 17:40:34.34
日本会議でも大チョンボやらかしたしな
お互いの信頼が完全に崩れてしまった
0027-7.74Dさん垢版2018/02/27(火) 23:16:43.07
今ではもう犬猿の仲
0028-7.74Dさん垢版2018/02/28(水) 20:54:56.43
一触即発
0029-7.74Dさん垢版2018/03/01(木) 20:52:25.16
三つ巴の戦いになるのか
0030-7.74Dさん垢版2018/03/02(金) 20:57:33.08
もう既になってる
0031-7.74Dさん垢版2018/03/03(土) 17:36:45.15
仲間割れか
これは醜い争いになりそう
0032-7.74Dさん垢版2018/03/04(日) 20:17:53.23
酒が交われば酒楽酒酒酒
0033-7.74Dさん垢版2018/03/05(月) 19:57:49.01
財務省も巻き込んでえらい大騒ぎに発展したな
0034-7.74Dさん垢版2018/03/05(月) 21:54:48.30
有印文書偽造にさらにその行使

財務省のトップのクビが飛ぶのは確実だとして、さらに内閣総辞職も確実の案件
0035-7.74Dさん垢版2018/03/06(火) 17:38:47.09
国会で必死に逃げ回ってるよなw
0036-7.74Dさん垢版2018/03/07(水) 20:05:26.37
今日もあるはずの文書が無いとか言い出し始めてもうめちゃくちゃ
0038-7.74Dさん垢版2018/03/08(木) 22:55:45.04
また改竄文書出してたな
0039-7.74Dさん垢版2018/03/09(金) 01:10:08.00
パンチ穴の位置まで違ってるとかでたらめすぎ
0040-7.74Dさん垢版2018/03/09(金) 21:20:15.43
とうとう自殺者まで出てきた
これは相当闇が深い
0041-7.74Dさん垢版2018/03/10(土) 19:18:50.09
遺書といっしょに出てきた原本を財務省の関係者が慌てて持っていったそうな
死者が出てまでまだ隠蔽するつもりとか呆れるばかり
0042-7.74Dさん垢版2018/03/11(日) 21:58:09.66
まぁでもいよいよ隠しきれなくなってとうとう自白することになってしまったな
政権がそれでも知らぬ存ぜぬを気違いのように貫き通すのかは見もの
0043-7.74Dさん垢版2018/03/12(月) 17:01:35.81
無理矢理今までの話は正しかったことにしようとしててワロタ!w
0044-7.74Dさん垢版2018/03/13(火) 02:04:42.75
昭恵をはよ呼んだれや
0045-7.74Dさん垢版2018/03/13(火) 19:01:39.47
証人尋問待ったなし
0046-7.74Dさん垢版2018/03/15(木) 15:24:54.47
飛びます飛びます
0047-7.74Dさん垢版2018/03/15(木) 22:40:16.75
結局ラスボスの昭恵を証人喚問するしかもう駄目だろ
0048-7.74Dさん垢版2018/03/16(金) 18:44:46.55
適材適所とか言ってあれだけかばい続けてきた佐川を今度は一転して
罪人扱いし出して笑えるわw
0049-7.74Dさん垢版2018/03/17(土) 16:56:53.60
佐川が悪いと言いつつ、本人は聴取してないとか本音を言ってて爆笑したw
麻生ってバカだろ
0050-7.74Dさん垢版2018/03/18(日) 19:24:49.69
麻生があれだけ素晴らしい人材で適材適所だ、と言い張ってきたのに
一夜にして、佐川が、佐川が悪い、で大笑いさせてもらったわw

自民党って本当猿並みのバカばっかだな
0051-7.74Dさん垢版2018/03/19(月) 18:40:01.15
次は昭恵さんから昭恵呼ばわりに変化します
0052-7.74Dさん垢版2018/03/20(火) 18:35:05.72
絶対やりそうw
0053-7.74Dさん垢版2018/03/21(水) 01:23:50.00
まぁ昭恵はいつか切り捨てられる運命だわな
0054-7.74Dさん垢版2018/03/21(水) 17:29:57.24
佐川が用済みになったら次は昭恵だろ
0055-7.74Dさん垢版2018/03/21(水) 20:32:34.57
まぁそうなるだろうね
0056-7.74Dさん垢版2018/03/22(木) 14:56:22.27
飛んでイスタンブール
0057-7.74Dさん垢版2018/03/25(日) 19:23:17.86
昭恵の証人喚問待ったなし
0058-7.74Dさん垢版2018/03/25(日) 19:38:39.20
週明けの国会が楽しみ
0059-7.74Dさん垢版2018/03/25(日) 23:50:57.66
自民党の誤魔化し方が小学生レベルになってきてるな

それっていつの話?
地球が滅亡するまで?宇宙が滅亡するまで?

この程度のレベルと全く同じ
0060-7.74Dさん垢版2018/03/26(月) 17:42:38.49
例えが巧すぎる
0061-7.74Dさん垢版2018/03/26(月) 23:44:13.42
自民党はガキの集まりだし
0062-7.74Dさん垢版2018/03/27(火) 18:29:59.35
頭が悪いのは確か
0063-7.74Dさん垢版2018/03/28(水) 03:10:43.98
コンドルは飛んでいく
0064-7.74Dさん垢版2018/03/28(水) 21:00:14.39
今日の国会も自民党のバカたちの発言に大笑いさせてもらったわw
0065-7.74Dさん垢版2018/03/30(金) 23:58:39.99
政権退陣までのカウントダウン始まったな
0066-7.74Dさん垢版2018/04/01(日) 02:21:07.12
言っちゃいかんことまで口にするようになってきているし
もう末期だな、自民党は
0067-7.74Dさん垢版2018/04/01(日) 21:03:06.54
よっしゃ行くぞー
0068-7.74Dさん垢版2018/04/02(月) 23:10:58.38
どんどん支持率落ちてるな
0069-7.74Dさん垢版2018/04/03(火) 19:07:34.60
不支持率は既に50%を超えている
国民の半数以上はもう自民党をまったく支持していない
0070-7.74Dさん垢版2018/04/04(水) 19:19:27.45
もう解散して選挙にしちゃえばいいんじゃね?
0071-7.74Dさん垢版2018/04/05(木) 20:02:47.37
この先どうなるのか読めなくなってきたな
0072-7.74Dさん垢版2018/04/07(土) 21:57:25.92
防衛省の問題で時間稼ぎしているようにしか見えない
0073-7.74Dさん垢版2018/04/08(日) 19:29:50.13
自民党内部から安倍おろしの声がどんどん上がってきているから
もう先は短い
0074-7.74Dさん垢版2018/04/09(月) 17:45:21.65
二階さんが先陣を切って安倍おろしに邁進してるな
0075-7.74Dさん垢版2018/04/09(月) 20:40:10.07
二階さんにはさすがに安倍も口答えできまい
0076-7.74Dさん垢版2018/04/10(火) 18:09:06.80
二階さんが動き出すようでは安倍ももうあかんわ
0077-7.74Dさん垢版2018/04/12(木) 19:57:09.47
なんせ「首相案件」なんて衝撃的な文書だもんな
これでまだ逃げようとしている安倍ってただの気違いにしか見えない
0078-7.74Dさん垢版2018/04/13(金) 04:22:20.55
飛んで飛んで飛んで飛んで飛んで飛んで飛んで飛んで飛んで
0079-7.74Dさん垢版2018/04/14(土) 20:26:26.11
今治市の文書も情報公開審査され出したから
もうあかんかもね、安倍ちゃん
0080-7.74Dさん垢版2018/04/16(月) 18:32:03.14
同じ内容の文書が他にまだあと3つはあるとのこと
0081-7.74Dさん垢版2018/04/18(水) 20:25:03.06
文書は確実にあるね
知らぬ存ぜぬで必死に時間稼ぎしようとしている
0082-7.74Dさん垢版2018/04/19(木) 22:53:56.66
国民の奉仕者という法に則った職員から情報が漏れてくるのも時間の問題
0083-7.74Dさん垢版2018/04/21(土) 22:35:15.24
職員からの情報漏れがすごいね
まぁ漏らす方が正義に則っているんだけど
0084-7.74Dさん垢版2018/04/23(月) 23:39:22.74
それを批判してた自民党のアホがこてんぱんに叩かれてたなw
0085-7.74Dさん垢版2018/04/24(火) 20:11:52.48
文科省の分はようやく正式に認めたな
0086-7.74Dさん垢版2018/04/25(水) 18:13:32.31
いずれ認めざるを得ないものだったし
0087-7.74Dさん垢版2018/04/26(木) 20:41:04.60
自民党内部でも解散やむ無しの声がどんどん大きくなってる
0088-7.74Dさん垢版2018/04/28(土) 00:58:17.40
解散するのがここは同義にかなっている
0089-7.74Dさん垢版2018/04/29(日) 20:16:37.10
結局そうなる方向しか道は無い
0090-7.74Dさん垢版2018/04/30(月) 18:03:49.26
世知辛いな
0091-7.74Dさん垢版2018/05/01(火) 20:31:05.74
しゃーないべ
自民党の自業自得だわさ
0092-7.74Dさん垢版2018/05/01(火) 21:29:09.89
これこそまさに自己責任ってやつだよな
全ては自民党の撒いた種
0093-7.74Dさん垢版2018/05/03(木) 00:29:41.11
ずんずんずん
0094-7.74Dさん垢版2018/05/03(木) 19:03:28.91
自民党は破防法で取り潰して欲しい
0095-7.74Dさん垢版2018/05/04(金) 04:11:14.20
らんららららんらんらん
0096-7.74Dさん垢版2018/05/04(金) 04:25:19.84
ちゃらちゃらちゃらちゃーららーん
0097-7.74Dさん垢版2018/05/04(金) 22:42:17.49
異議無し
0098-7.74Dさん垢版2018/05/05(土) 01:09:22.35
大賛成
0099-7.74Dさん垢版2018/05/07(月) 23:57:12.88
破防法を自民党に適用するのは良いアイデア
0100-7.74Dさん垢版2018/05/11(金) 00:12:37.71
今の自民党はオーム真理教と同じ暴走状態だしね
日本国民の敵
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況