X



【レーシック難民?】 チョンニート4 【只の基地外】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001-7.74Dさん
垢版 |
2016/01/26(火) 20:37:49.77
当初は図々しくも自ら難民とホザいてましたが、当然の如く誰も信じないので
そんな事は言ってない感じになってる、チョンニートのスレの第4弾ですw

これまで散々イジメてきたので最近ではトラウマになってここを避けるように
なってますがwww

チョンニートは小心者の腰抜けなのでもう来ないかもしれませんww

【レーシック難民?】 チョンニート3 【只の基地外】
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/megane/1415890650/

【レーシック難民?】 チョンニート 【只の基地外】
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/megane/1395746057/

【チョンニート】 レーシック難民? 【2ch中毒の狂人】
http://ai.2ch.net/test/read.cgi/megane/1383841338/
0953-7.74Dさん
垢版 |
2017/09/28(木) 19:23:27.62
>548-7.74Dさん2017/03/01(水) 10:28:14.22
>↑この記号を使うのがホンモノのチョンニートって言ってましたよ

自分でちゃんと自己申告してるんだから間違い無いなw
0954-7.74Dさん
垢版 |
2017/09/28(木) 19:44:21.34
>>952
>>951が本物 大正解
0955-7.74Dさん
垢版 |
2017/09/28(木) 19:48:37.80
↑図星でテンパってるからバレバレの自演丸出しなホラ吹きチョンニートw 
0956-7.74Dさん
垢版 |
2017/09/28(木) 20:01:51.41
>>955
いつまで経っても違う人のレスだってわからないんだな
0957-7.74Dさん
垢版 |
2017/09/28(木) 20:59:07.10
↑いつまで経ってもミエミエな自演がバレバレだと言う事が理解出来ないホラ吹きチョンニートwww
0958-7.74Dさん
垢版 |
2017/09/28(木) 21:21:01.43
>>956
他スレから来ましたがここまでチョンニートが馬鹿とは驚きです
完全駆除ヨロシクです
0959-7.74Dさん
垢版 |
2017/09/28(木) 22:35:14.98
↑sageたら自演成功だと盲信してるチョンニートクオリティw
0961-7.74Dさん
垢版 |
2017/09/29(金) 00:17:58.81
いいねぇ、そのおバカ振りが実にチョンニートらしいよw
0962-7.74Dさん
垢版 |
2017/09/29(金) 17:31:03.21
>>958さんも協力お願いします
0963-7.74Dさん
垢版 |
2017/09/29(金) 20:41:54.41
分かりました、チョンニートさん
何をしたらいいですか
0965-7.74Dさん
垢版 |
2017/09/30(土) 17:27:55.83
↑朝の5時半からこんな事やってるのは基地外確定!基地外だけでその掃きだめスレを使ってろよw
0966-7.74Dさん
垢版 |
2017/10/01(日) 16:55:45.37
指示通りに基地外が使っててワロタw
しかも自演でwww
0967-7.74Dさん
垢版 |
2017/10/08(日) 08:43:50.51
>>964のバカチョンがずいぶん前に立てた掃き溜めスレがまだあって劇笑w
やっぱ掃き溜めに相応しいゴミしかいなかったがww
0968-7.74Dさん
垢版 |
2017/10/09(月) 23:07:33.90
当然、ホラ吹きチョンニートもいたのは言うまでも無いwww
0969-7.74Dさん
垢版 |
2017/10/13(金) 12:15:02.10
またホラ吹きチョンニートが神戸神奈川スレでフルボッコされててワロタw
何も言い返せないからいつもの様に誤魔化してるのもお約束www
0970-7.74Dさん
垢版 |
2017/10/13(金) 15:23:09.23
>>969
自分がチョンニートの癖に誤魔化すんじゃないよ
0971-7.74Dさん
垢版 |
2017/10/14(土) 11:34:11.39
↑ホラ吹きチョンニートの自覚があるからムキになって来やがったよwww
0972-7.74Dさん
垢版 |
2017/10/14(土) 13:13:07.77
>>971
ホンモノチョンニート元気ですか?
0973-7.74Dさん
垢版 |
2017/10/16(月) 22:14:38.68
↑人が考えた言葉をなりふり構わずパクらないと何も言えないバカチョンwww
0974-7.74Dさん
垢版 |
2017/10/18(水) 17:07:35.95
↑やwwwなど使うのが本物チョンニートですって書いてありました

↑書いたのはコイツだしwww

バカ丸出しチョンニート
世の中から消えろよ
0975-7.74Dさん
垢版 |
2017/10/18(水) 20:39:17.79
↑やっぱり、人が考えた言葉をなりふり構わずパクるしかない哀れなチョンニートwww
0977-7.74Dさん
垢版 |
2017/10/22(日) 21:55:55.01
↑自己紹介ばかりしてる事に気付いてない低能チョンニートにワロタw
0978-7.74Dさん
垢版 |
2017/10/23(月) 15:22:58.29
何一言言わなければ気が済まないチョンニートに笑い転げたな
0979-7.74Dさん
垢版 |
2017/10/23(月) 15:37:38.83
↑まさにコイツの事だなwww
0981-7.74Dさん
垢版 |
2017/10/23(月) 21:52:37.53
↑チョンニート本人乙
0982-7.74Dさん
垢版 |
2017/10/23(月) 22:28:42.03
>548-7.74Dさん2017/03/01(水) 10:28:14.22
>↑この記号を使うのがホンモノのチョンニートって言ってましたよ

自分でちゃんと自己申告してるんだから間違い無いなw
0983-7.74Dさん
垢版 |
2017/10/24(火) 08:50:09.50
簡単に引っかかった ワハハ
0984-7.74Dさん
垢版 |
2017/10/24(火) 15:00:46.46
↑苦しい言い訳が哀れ過ぎてワロタww
0985-7.74Dさん
垢版 |
2017/10/24(火) 16:29:48.90
大漁大漁 入れ食い状態だな、おい
0986-7.74Dさん
垢版 |
2017/10/24(火) 17:15:54.65
釣り宣言してはしゃいでるバカチョンなんて数年振りに見たなw
絶滅したと思ってたがw
0987-7.74Dさん
垢版 |
2017/10/24(火) 17:40:08.16
また、かかった 今日はまだいけるか さあ、こい
0988-7.74Dさん
垢版 |
2017/10/24(火) 20:18:19.51

こんな使い古された古典芸でバカ丸出しで有頂天になってるチョンニートの醜態振りwww
0989-7.74Dさん
垢版 |
2017/10/24(火) 20:41:23.40
古典芸に引っかかってるやつも同じ事
恥さらしてろよ
0990-7.74Dさん
垢版 |
2017/10/24(火) 23:50:49.38
↑チョンニートの自覚がガッツリあるからちゃんと反応してるwww
0991-7.74Dさん
垢版 |
2017/10/26(木) 10:00:26.96
チョンニートの駆除がようやく終わったかw
いつも異常にしつこかいから大変だよwww
0992-7.74Dさん
垢版 |
2017/10/26(木) 10:52:29.02
>>991
オマエ自身駆除しないといけないな、チョンニート本人なんだからな
0993-7.74Dさん
垢版 |
2017/10/26(木) 12:28:05.01
↑自覚のあるチョンニートがやって来てワロタw
0994-7.74Dさん
垢版 |
2017/10/27(金) 12:57:31.76
何度も駆除してるのに構って欲しくてノコノコやって来るのがチョンニート名古屋君ww
0995-7.74Dさん
垢版 |
2017/10/27(金) 13:45:52.16
>>994
おまえ観覧車前に来いっていたのに来ないヘタレだっけ?
0996-7.74Dさん
垢版 |
2017/10/27(金) 15:23:08.32
ホラ吹きの誘いは常識的に考えるとロクな事にはならないからな。
ましてやお願いの仕方が、お前呼ばわりで来いとかマトモな教育など受けて無いカスだしww
0997-7.74Dさん
垢版 |
2017/10/27(金) 15:55:54.13
金出してくれると言われてたのに残念な人だな
0998-7.74Dさん
垢版 |
2017/10/28(土) 19:13:18.97
言われてたとか他人事に様にホザいてるが言ってたのは自他共にホラ吹きと認めるお前だしww
大した金額じゃ無いのに、見せ金程度も出来ないホラ吹きの与太話を信じるお人好しなど、この地球上には存在しないだろうよwww
0999-7.74Dさん
垢版 |
2017/10/28(土) 19:29:04.57
他人を信じようとする心を失った、可哀想なお人なんですね
あなたはきっとそうだと思いましたよ 残念な人
1000-7.74Dさん
垢版 |
2017/10/28(土) 20:20:43.08
↑基地外だけでその掃きだめスレを使ってろよって言ってたのに、その掃き溜め仲間を呼び込んでたホラ吹きのチョンニート名古屋君www
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 640日 23時間 42分 54秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況