X



( ^ω^)・・・
0001-7.74Dさん垢版2013/10/29(火) 03:13:12.92
( ^ω^)自分の熱でめがねが曇るお
0002-7.74Dさん垢版2013/10/29(火) 03:13:52.44
( ^ω^)新しいめがねがほしいお
0003-7.74Dさん垢版2013/10/29(火) 10:15:41.12
( ^ω^)その日の気分で変えられるくらいのメガネがほしいお
0004-7.74Dさん垢版2013/10/29(火) 10:21:07.41
( ^ω^)僕は眼鏡もコンタクトもいらないお
( ^ω^)高校の時に教室の照明が暗かったためか0.6まで落ちたけどお
( ^ω^)卒業してからは1.2〜2.0を行ったり来たりお
0005-7.74Dさん垢版2013/10/29(火) 10:49:21.24
( ^ω^)視力ってマジで復活すんのかお
0006-7.74Dさん垢版2013/10/29(火) 11:10:58.20
( ^ω^)寝ぼけていつもと違うところに眼鏡置いちゃって大変だったお
( ^ω^)よく見えない状態で探し物なんかするもんじゃないお
0007-7.74Dさん垢版2013/10/29(火) 11:16:38.04
( ^ω^)悪くなりきらないうちに姿勢や照明など気を付ければ戻るお
( ^ω^)でも家庭教師とかお稽古の先生は斜めから見るからお
( ^ω^)今度は乱視になるんだお
0008-7.74Dさん垢版2013/10/29(火) 17:00:45.48
( ^ω^)ブルーライトカットするめがねってどうかお?
0009-7.74Dさん垢版2013/10/29(火) 20:17:05.95
( ^ω^)皆様こんちお
0010-7.74Dさん垢版2013/10/29(火) 20:23:30.36
( ^ω^)つ●●●●
0011-7.74Dさん垢版2013/10/29(火) 20:24:21.29
( ^ω^)みんなはどんなめがねかけてるお?
0012-7.74Dさん垢版2013/10/29(火) 20:50:38.72
( ^ω^)はいこんちお
0013-7.74Dさん垢版2013/10/29(火) 20:55:05.05
( ^ω^)僕は似合う眼鏡がないお
( ^ω^)お母さんのを巫山戯て付けたらギャグ漫画のキャラみたいになってお
( ^ω^)100均のサングラスは馬鹿っぽい顔に拍車をかけたお
0014-7.74Dさん垢版2013/10/29(火) 20:57:03.83
( ^ω^)内藤はサングラスは似合わないけどめがねは似合うお
( ^ω^)僕はスケルトンな茶色の縁のめがねだお
( ^ω^)茶色なら誰にでも似合うとめがね屋に薦められたらお
0015-7.74Dさん垢版2013/10/29(火) 21:48:42.85
( ^ω^)僕はサングラスが似合いますお
0016-7.74Dさん垢版2013/10/29(火) 22:46:54.49
( ^ω^)タモリ内藤かお?
0017-7.74Dさん垢版2013/10/29(火) 22:57:33.52
( ^ω^)オッサンじゃないお
0018-7.74Dさん垢版2013/10/29(火) 23:00:53.10
( ^ω^)おっさんじゃないならなんだお?
0020-7.74Dさん垢版2013/10/29(火) 23:10:26.67
( ^ω^)やっぱりおっさんかお
0021-7.74Dさん垢版2013/10/30(水) 12:02:53.66
( ^ω^)メガネの似合う女性が好みだお
0022-7.74Dさん垢版2013/10/30(水) 18:33:27.93
( ^ω^)図書館の司書的な娘かお?
0023-7.74Dさん垢版2013/10/30(水) 19:06:34.15
( ^ω^)赤いめがねが似合う娘かお?
0024-7.74Dさん垢版2013/10/30(水) 21:02:24.55
( ^ω^)ナントカぁみって言うの昔いたおねお
0025-7.74Dさん垢版2013/10/30(水) 21:44:44.52
( ^ω^)なんだおそれ?
0026-7.74Dさん垢版2013/10/31(木) 04:47:30.95
>>25
( ^ω^)自分から見たらブスにしか見えない眼鏡っ子アイドルお
( ^ω^)名字は分からないけど「ぁみ」と言う鬱陶しい名前だったお
0027-7.74Dさん垢版2013/10/31(木) 09:00:16.42
( ^ω^)時任ぁみかお
0028-7.74Dさん垢版2013/10/31(木) 18:36:13.64
( ^ω^)その名前聞いたことあるお
0029 【中吉】 垢版2013/11/01(金) 21:33:53.55
( ^ω^)僕の今月の運勢お
0030-7.74Dさん垢版2013/11/07(木) 13:56:01.05
( ^ω^)ハリめがねお
0032-7.74Dさん垢版2013/11/29(金) 00:21:20.46
( ^ω^)新しいめがね欲しいんだけどフレームの色は何色がいいかお?
0033-7.74Dさん垢版2013/12/08(日) 15:54:03.14
( ^ω^)何色にしたのかお
0034-7.74Dさん垢版2013/12/10(火) 22:24:49.20
( ^ω^)おはぎ色でしょうお
0035-7.74Dさん垢版2013/12/11(水) 16:04:07.85
( ^ω^)結局まだメガネ買ってないお
0036-7.74Dさん垢版2013/12/16(月) 15:05:48.23
( ^ω^)僕も眼鏡新調しようかお
0037-7.74Dさん垢版2014/03/08(土) 19:53:02.06
( ^ω^)jinsデビューしたお
0038-7.74Dさん垢版2014/03/09(日) 18:21:19.52
( ^ω^)早く寿命きてほしいお
0039-7.74Dさん垢版2014/03/25(火) 17:50:50.25
( ^ω^)無難に黒にしたお
次回は赤にするお
0040-7.74Dさん垢版2014/04/27(日) 09:14:11.47
( ^ω^)黒無難でいいおね
( ^ω^)僕は何色にしようかなお
0041-7.74Dさん垢版2014/05/05(月) 08:45:08.31
( ^ω^)メガネほしいお
0042-7.74Dさん垢版2014/05/20(火) 10:37:45.79
( ^ω^)ぼくはまんまるメガネ掛けとるお
0043-7.74Dさん垢版2014/05/20(火) 22:16:22.41
( ^ω^)それはオサレだお
0045-7.74Dさん垢版2014/07/17(木) 06:09:26.82
http://articleimage.nicoblomaga.jp/image/20/2014/4/f/4f7e5d46b2bc15b2d791669c4ca69293832a8b7b1403588564.jpg
http://articleimage.nicoblomaga.jp/image/20/2014/b/6/b68d2b79e8b0c3ce5c243c8df0fd1231387372121403588869.jpg

http://livedoor.blogimg.jp/carrot_02-carrot/imgs/4/e/4eb2e8b7.jpg
http://heavensilver.ddo.jp/goku/avinfolie/09/get00221109.jpg

http://livedoor.blogimg.jp/a_load/imgs/c/a/ca0dc4a3.jpg
http://blog-imgs-65.fc2.com/p/a/n/pandachirari/15870.jpg


http://blog-imgs-65.fc2.com/p/a/n/pandachirari/20131119b3.jpg
http://blog-imgs-65.fc2.com/p/a/n/pandachirari/2PSS1_0053.jpg
http://blog-imgs-65.fc2.com/p/a/n/pandachirari/b5ab918e.jpg
0046-7.74Dさん垢版2014/07/30(水) 10:43:08.57
( ^ω^)きたお
0047-7.74Dさん垢版2014/08/05(火) 10:05:26.52
( ^ω^)
0048-7.74Dさん垢版2014/08/05(火) 10:09:40.34
( ^ω^)よくきたお
0049-7.74Dさん垢版2014/08/08(金) 14:16:28.43
( ^ω^)
0050-7.74Dさん垢版2014/08/08(金) 14:20:47.41
( ^ω^)何かしゃべってお
0051-7.74Dさん垢版2014/08/08(金) 14:28:29.20
レーシック手術を受けて後遺症に悩まされてる方
http://hatenablog.com/g/11696248318753046971
嫁ができるまで淡々と更新するよ淡々と更新するつもりがレーシック難民になりまして…
http://somei2012.hatenablog.com/
くろねこの涙 - レーシック難民になってからの記録
http://d.hatena.ne.jp/Kuroneko773/
バッジョのレーシック難民になってしまったのか・・・どうしよう
http://roberutobajjio.hatenablog.com/
三十路迷走記 三十路を前に迷走し、三十路を過ぎて途方に暮れる毎日  「レーシック難民」なのか!?
http://misoji-meisouki.hatenablog.com/
ハルコのレーシック後遺症に負けない
http://haruco-lasik.hatenablog.com/
禁止・強制、「ダメ、ゼッタイ。」備忘録的にレーシック後遺症の記録を綴っていきます
http://red-one.hatenablog.com/
レーシックは土曜日に
http://lasiklove.hatenablog.com/
レーシック失敗のブログ
http://lasik-failure.seesaa.net/
助けてください!!
http://www.cosp.jp/profile_diary.aspx?id=17404&;pi=4709735
レーシック術後後遺症について
http://blog.goo.ne.jp/t-naturo/e/c765a11abae061fe5efbf7421d9410fb
私、大脳削っちゃったの・・・(汗)
http://ameblo.jp/epirka/entry-11596477021.html
0052-7.74Dさん垢版2014/08/08(金) 14:36:23.85
( ^ω^)VIPからきますたお
0053-7.74Dさん垢版2014/08/09(土) 13:48:41.53
          ,,.r,:-‐'''"""~~`ヽ、:;:;:\
           r"r          ゝ、:;:ヽ
   r‐-、   ,...,, |;;;;|       ,,.-‐-:、 ヾ;:;ゝ
   :i!  i!  |: : i! ヾ| r'"~~` :;: ::;",,-‐‐-  `r'^!
    !  i!.  |  ;| l|  ''"~~   、      i' |
     i! ヽ |  | |    ,.:'"   、ヽ、   !,ノ
    ゝ  `-!  :| i!  .:;: '~~ー~~'" ゙ヾ : : ::|
   r'"~`ヾ、   i! i!   ,,-ェェI二エフフ♪♪♪♪♪ 店舗開発課長のヒョロヒョロ〜♪
  ,.ゝ、  r'""`ヽ、i! `:、   ー - '" :: : :/ ,/
  !、  `ヽ、ー、   ヽ‐''"`ヾ、.....,,,,_,,,,.-‐'",..-'"
   | \ i:" )     |   ~`'''ー---―''

(株)低脳コンタクト店舗開発課長のヒョロヒョロ〜♪ 遠方の店舗が保健所にちょびっとチクリされただけでも、保健所に飛行機で飛んでいって、結果をいちいち本部に連絡したら東京にとんぼがえりで、おちょくり程度のちくりでも結構面倒くさいだろ。
でもおまえ東日本だけ担当してるから台風の影響がないだけいいな。保健所にちくられかけて飛行機で保健所まで飛んでかなきゃならんときに欠航じゃにっちもさっちもいかなくなるぞ
0054-7.74Dさん垢版2014/08/18(月) 14:56:36.55
( ^ω^)VIPからきますたお
( ^ω^)オススメおしえてくれお
0055-7.74Dさん垢版2014/08/18(月) 14:57:57.63
( ^ω^)なんのだお?
0057-7.74Dさん垢版2014/08/18(月) 15:01:57.95
( ^ω^)メガネお
( ^ω^)キモオタ容姿のやつがいい感じにキマるやつ教えてお
0058-7.74Dさん垢版2014/08/18(月) 15:03:31.60
( ^ω^)茶色のフレームだと誰にでも無難に似合うそうだお
0059-7.74Dさん垢版2014/08/18(月) 15:33:49.06
( ^ω^)もっとこだわるお
( ^ω^)
0060-7.74Dさん垢版2014/08/18(月) 15:34:48.43
( ^ω^)拘っても似合わないのはダサいだけお
0061-7.74Dさん垢版2014/08/18(月) 15:44:11.56
( ^ω^)だから似合うのを探してるんお
0062-7.74Dさん垢版2014/08/18(月) 15:48:14.60
( ^ω^)じゃあ写メうpお
( ^ω^)じゃないと似合うの教えられないお
0063-7.74Dさん垢版2014/08/18(月) 15:52:35.98
( ^ω^)メガネ屋さんで試してみたらいいお
0064-7.74Dさん垢版2014/08/18(月) 15:59:02.63
( ^ω^)だおだお
0065-7.74Dさん垢版2014/08/18(月) 16:52:09.88
( ^ω^)そこらにあるメガネやだったらピンとくるのがないお
( ^ω^)値段してもいいからいいの買いたいけどブランドとかわからないお
0066-7.74Dさん垢版2014/08/18(月) 16:55:49.64
( ^ω^)シャレオツなメガネ屋に入ればいいお
0067-7.74Dさん垢版2014/08/18(月) 16:58:48.46
( ^ω^)安いメガネを数本持って気分で変えたりするのもいいと思うお
0068-7.74Dさん垢版2014/08/18(月) 17:03:12.04
( ^ω^)最近jinsのとか安めのやつつかってたんだけどお
( ^ω^)耳が痛くなって長時間使えなかったお
( ^ω^)子供の頃にかったもう度があってないレイバンのメガネ久しぶりにかけたら快適過ぎてわろたお
0069-7.74Dさん垢版2014/08/18(月) 17:09:33.54
( ^ω^)じゃあまたレイバンの買えばいいお
0070-7.74Dさん垢版2014/08/18(月) 19:13:07.17
( ^ω^)うーんお
( ^ω^)たしかにレイバンも候補のひとつおね
0071-7.74Dさん垢版2014/08/24(日) 00:24:50.36
( ^ω^)王道なんだけど小洒落てるメガネなかなかないおね
0073-7.74Dさん垢版2014/10/15(水) 22:22:14.28
( ^ω^)おちたかお
0074-7.74Dさん垢版2014/12/20(土) 00:45:14.88
( ^ω^)そろそろ眼鏡を変えなくちゃお
0075-7.74Dさん垢版2014/12/20(土) 00:47:09.72
r‐-、   ,...,, |;;;;|       ,,.-‐-:、 ヾ;:;ゝ 完全にリーチかかってるぞ。
   :i!  i!  |: : i! ヾ| r'"~~` :;: ::;",,-‐‐-  `r'^!
    !  i!.  |  ;| l|  ''"~~   、      i' |
     i! ヽ |  | |    ,.:'"   、ヽ、   !,ノ
    ゝ  `-!  :| i!  .:;: '~~ー~~'" ゙ヾ : : ::|  静岡県のコンタクト会社に来年潰しが入るかもと情報が流れてるぞ
   r'"~`ヾ、   i! i!   ,,-ェェI二エフフ ♪♪♪    会社所在地は沼津か静岡か。小さい会社と大きい会社どちらを一罰百戒で潰すのか 
  ,.ゝ、  r'""`ヽ、i! `:、   ー - '" :: : :/ ,/   違法会社から自ら手を引いて事業やめないと潰されて逮捕されるぞ
  !、  `ヽ、ー、   ヽ‐''"`ヾ、.....,,,,_,,,,.-‐'",..-'"

「レーシック手術で後遺症」で患者12人が提訴したな。そろそろコンタクト会社社長を医療法違反で吊し上げる番らしいぞ。法律違反で逮捕に持ってくかもしれんぞ。
会社所在地は沼津か静岡か。今回は本気で潰すのか〜それとも洒落に留めて猶予して見逃すのか〜。 本気でちくれば確実に潰されるぞ〜 ♪ 確実にコンタクト会社は消えるぞ〜 社長のお前は最高にヤバイことになるぞ〜
コンタクト会社経営してるやつは低脳が多いから危機を把握してないようだ。うひょうひょうひょ。そのうち楽しいことがおこるぞ〜
弁護士に相談しても無駄だ。弁護士も違法を合法に変えることは不可能だ。場合によっては医療法違反指摘逃れの対策をアドバイスした弁護士もコンタクト会社経営者と同様に本気で医療法違反で刑事告発するぞ。
弁護士たるものが法律違反行為に手を貸したり、違法のカムフラージュの手段や指摘逃れの方策をアドバイスしたらいかんぞ。違法の証拠は掴みリーチは既にかかっているぞ。
某コンタクト会社の弁護士がどんな指摘・摘発逃れとうけとられる指示を出しているかの情報もすでに漏れているぞ。法が絡んだときはコンタクト会社の最後だ。
0076-7.74Dさん垢版2015/02/04(水) 23:23:49.62
( ^ω^)おはお
0077-7.74Dさん垢版2015/02/05(木) 00:06:01.67
( ^ω^)チェキ
0078-7.74Dさん垢版2015/02/05(木) 00:29:55.40
いざ脱がせてがっかりするのがあそこの毛が無かったり薄かったりすること。
包茎治療でやっていけなくなった業者の次なる手が脱毛。
まあまともな女ならひっかからないとは思うが、
局部に永久脱毛するのは女を捨てることと同じだと思いなさい。
0079-7.74Dさん垢版2015/02/05(木) 02:05:01.41
( ^ω^)あなたがお
( ^ω^)あなたがお
( ^ω^)好きですお
0081-7.74Dさん垢版2015/03/01(日) 20:24:13.12
32 以下、名無しに変わりまして内藤がお送りしますお 2015/03/01(日) 20:11:28 ID:oVU1rm4M0
( ^ω^)今までそれでまかり通ってきたんだお
( ^ω^)それがわからんのなら出てけお
0082-7.74Dさん垢版2015/05/29(金) 16:08:32.48
発達障害者は全員死ね!
0083-7.74Dさん垢版2015/10/11(日) 16:35:46.70
( ^ω^)めがねほしいお
0084-7.74Dさん垢版2015/10/12(月) 16:31:08.33
( ^ω^)買えお
0086-7.74Dさん垢版2016/04/07(木) 15:50:38.72
島本町って暴力とイジメのブラックタウンなの?
0087-7.74Dさん垢版2016/09/09(金) 19:11:09.12
( ^ω^)お邪魔しますお
( ^ω^)2年ぶりの内藤の日パーチーが開催されますお
( ^ω^)是非お越しくださいませお!

( ^ω^)9月10日は内藤の日だお(その6) [無断転載禁止]2ch.net
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/honobono/1473279680/
0088-7.74Dさん垢版2017/07/20(木) 17:08:54.64
( ^ω^)
0089-7.74Dさん垢版2018/06/16(土) 09:06:51.22
どんなに悪い視力も良くなる方法は、「無梨ガマチの視力を改善できる唯一の方法」というブログで見られるらしいよ。ネットとかで調べてもいいかもね。

Y2W8M
0090-7.74Dさん垢版2020/05/27(水) 12:29:43.66
( ^ω^)テンチャンオイデ
0091-7.74Dさん垢版2020/05/27(水) 12:31:30.55
  ノ)
 (  )
( ^ω^)∩ ここにテンザン先生という方が赴任なさいますお!卒業までしっかり面倒を見てくれるそうですお
0092-7.74Dさん垢版2020/05/27(水) 12:40:56.08
( ^ω^)きたお
0093-7.74Dさん垢版2020/05/27(水) 12:42:20.68
  ノ)
 (  )
( ^ω^)∩ テンザン先生はオシャレな高級ベッコウメガネをしてらっしゃいますお!
0094-7.74Dさん垢版2020/05/27(水) 16:10:41.20
( ^ω^)ここの内藤はベッコウの眼鏡をどう思うかお?
( ^ω^)僕の知り合いにこの写真みたいな眼鏡をかけてる内藤がいるけどお

https://i.imgur.com/SFnub4T.jpg
0095-7.74Dさん垢版2020/05/27(水) 16:17:02.35
(^ω^)こんなキモい眼鏡の内藤はしねばいいお
0096-7.74Dさん垢版2020/05/27(水) 19:53:41.50
  ______
 /        \
`/          ヽ
| /⌒ー――⌒ヽi
| |            ||
ヘく_r二≧_≦二ヘ_|  なんですとお
L\ 厂二ヽ Г二ヽ∧
レヽ#L__ノハヽ_ノ/ソi
\i  ̄ ̄/ ヽ ̄~|ノ
 |  /(__)\ |
 | ((____)ソ
/ヽ ヽ\土土/ /
i ヽ\   ̄ ̄  人
|  \\___/ i\
ヽ  \__/  |
 \ /O \ ノ
0097-7.74Dさん垢版2020/05/28(木) 12:45:38.11
( ^ω^)ベッコウメガネすてきお!
0098-7.74Dさん垢版2020/05/28(木) 12:57:16.93
( ^ω^)お洒落過ぎて難易度高いメガネに感じるお
0099-7.74Dさん垢版2020/06/18(木) 21:25:58.11
>>94
(^ω^)気持ち悪いお
(^ω^)ぽれも死んだほうがいいと思うお
0101-7.74Dさん垢版2020/12/03(木) 22:41:13.52
( ^ω^)転校生の内藤アンジェラですお
( ^ω^)ごひーきにお願いしますお
0102-7.74Dさん垢版2020/12/03(木) 22:55:12.96
( ^ω^)眼鏡はかけていますかお?
0103-7.74Dさん垢版2020/12/03(木) 23:59:20.42
( ^ω^)貼野先生が転任早々登校拒否してるお
0104-7.74Dさん垢版2020/12/04(金) 00:14:54.83
( ^ω^)はいお
0105-7.74Dさん垢版2021/01/21(木) 19:06:19.51
( ^ω^)次のメガネどこで買おうかなーお
( ^ω^)
0106-7.74Dさん垢版2021/01/21(木) 20:16:27.52
( ^ω^)JINSがいいお
0107-7.74Dさん垢版2021/01/21(木) 21:08:48.26
( ^ω^)やっぱ一番コスパはいいのかなお
( ^ω^)近視が強いから薄型レンズが安いとこがいいんだお
0108-7.74Dさん垢版2021/03/04(木) 02:01:12.76
純正の度入り頼んできた
出来上がりが楽しみ
0109-7.74Dさん垢版2022/02/01(火) 13:27:28.22
( ^ω^)こちらは新任のミノル先生ですお
( ^;ё;^)コンニチワ
0110-7.74Dさん垢版2023/04/13(木) 17:55:32.67
(;゚Д゚)yヾポロッ炎炎炎炎炎炎炎炎炎炎ノ;゚ロ゚)ノ炎炎炎 ギャァー!!
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況