X



インフィニティーの眼鏡Infinity@スウェーデン
0016-7.74Dさん垢版2008/01/13(日) 19:19:11
ストーン入りは女子的ですが
男子でも人によってはセクスィーに
見えるかも
あくまで人による
0017-7.74Dさん垢版2008/01/14(月) 00:15:09
フロントがNXTシートの切り抜きなら、テンプルもNXTシートの切り抜きで作ってほしい
0018-7.74Dさん垢版2008/01/14(月) 06:00:16
この過疎板でこの連書き。
どうみてもビジョンセンターの自演です。本当にありがとうございました。
0019-7.74Dさん垢版2008/01/14(月) 19:13:15
651-21/52を買った
軽くて掛け心地もいいが、目立ちすぎて恥ずかしいな
0020-7.74Dさん垢版2008/01/14(月) 20:02:50
テンプル新作ほど段々太くなってるのが嫌だ
初期のテンプルでは耐久性低い事も無いみたいですが
0022-7.74Dさん垢版2008/01/15(火) 00:25:10
ミー マルクス ティーってさ
ソリッドカラーって言うか単色不透明や乳白色だよね
だから全然違うーって思いますけど
せくすぃーさや色気的なもの無いですし
形もラインもなんかそそられません

クルマで例えるとインフィニティーがクーペなら
ミー マルクス ティーってバスって感じ
0023-7.74Dさん垢版2008/01/15(火) 03:01:40
太くなるのは嫌だよね
でもワイヤーみたいのも嫌
0025-7.74Dさん垢版2008/01/16(水) 01:38:15
220欲しい
0027-7.74Dさん垢版2008/01/17(木) 04:59:32
ヒンジが良くないね
0028-7.74Dさん垢版2008/01/18(金) 01:12:34
掛けてる人に聞きたいけど、軽すぎてズレない?
0029-7.74Dさん垢版2008/01/18(金) 21:50:08
205最高
0030-7.74Dさん垢版2008/01/19(土) 00:25:14
>>28
かけてるの忘れるくらい軽いが全然ずれない

ちなみにアタマは小さいほうです
0031-7.74Dさん垢版2008/01/19(土) 15:48:28
>>30
ありがとう
三点止めの眼鏡ってフロントが重くなったら、重心が前に来てズレやすいから心配してた
インフィニティーって極端に軽いから重心がほぼレンズ側にくる

でもズレにくいなら欲しい
早く休みの日に見に行きたくなった
0032-7.74Dさん垢版2008/01/20(日) 18:19:04
テンプルで挟み込むような感じではなくて
耳で止める感じかな
0033-7.74Dさん垢版2008/01/20(日) 22:26:28
あぁ来月まで見に行けないや
すっげえ楽しみだ
0034-7.74Dさん垢版2008/01/21(月) 14:34:25
ワイヤーテンプルって不安定そう
0035-7.74Dさん垢版2008/01/23(水) 01:10:35
厚みを出して普通のセルっぽくしたらどうなるかな
0036-7.74Dさん垢版2008/01/24(木) 22:43:33
205カッコよすぎ
0037-7.74Dさん垢版2008/01/26(土) 23:58:39
意外とスーツに合うよな
0039-7.74Dさん垢版2008/01/29(火) 23:14:07
サングラスにしようと思ったんだけど
フレームの色とかレンズの色とか
悩みまくりんぐ
0040-7.74Dさん垢版2008/02/03(日) 08:17:58
海外では、レンズを入れる穴をあけていない、
フロントが1枚板のサングラスが出てるぞ。
日本未発売。
0041-7.74Dさん垢版2008/02/04(月) 21:49:40
それは・・・つまり・・・
バカボンのおまわりさんか・・・・
0043-7.74Dさん垢版2008/02/09(土) 00:56:45
バカボンだけではパパなのか息子なのかわかりませんが
0044-7.74Dさん垢版2008/02/10(日) 02:30:08
220カッコよすぎ
0045-7.74Dさん垢版2008/02/26(火) 20:22:50
あげ
0046-7.74Dさん垢版2008/03/04(火) 03:55:22

あげ
0047-7.74Dさん垢版2008/03/06(木) 20:59:28
あげ
0048-7.74Dさん垢版2008/03/19(水) 16:17:29
インフィニティーの取り扱いがなくなったorz
0050-7.74Dさん垢版2008/04/13(日) 11:00:15
グレーが良すぎ
0051-7.74Dさん垢版2008/04/17(木) 15:44:00
イワキで去年パパに経費で買ってもらったよ〜

加藤茶がこなえだしてたもんさ
0053-7.74Dさん垢版2008/06/17(火) 07:57:44
hosyu
0055-7.74Dさん垢版2008/08/14(木) 15:10:41
やっぱこういうコンセプトでは、
マルクスの方が洗練されたデザインだと思う。
0056-7.74Dさん垢版2008/10/05(日) 15:52:02
そーなんですか
そうですか
で?
0058-7.74Dさん垢版2010/02/22(月) 12:03:55
0059-7.74Dさん垢版2010/03/08(月) 00:09:24
220購入記念カキコ
0060-7.74Dさん垢版2010/10/16(土) 03:16:41
staffan preutz designの620/720シリーズってどこかで買えますか?

ttp://2.bp.blogspot.com/_znvB4jVLJ4Y/TBfuCCv4mhI/AAAAAAAAAz0/0pXTDxp72FE/s1600/620-720.bmp
0063-7.74Dさん垢版2016/08/25(木) 08:02:39.67
   
眼科は、人間のクズが上に立って牛耳っていて、組織が腐りきっているから、
現状の組織を全て潰して、新たに他科のメンバーが集まってイチから立て直した方がいい。。

眼科の今の幹部は、レーシックのみならず、白内障や網膜の手術でボロ儲けした、
見るに耐えない人間のカスばかりだ

白内障の手術は3分で終わる簡単な手術だなどと宣伝してるバカな眼科医も多いが、
1日にたくさんの手術をこなしてボロ儲けして、
研修医に回すべき症例をすべてふんだくってのし上がった肥えた豚に過ぎない。
こんな状態では研修医が入ってくるはずがない。
そして、裏に回っては手術の保険点数が下がらないように根回しするなど、
幹部の眼科医は、本当に醜い背徳者ばかりだ

学会の学術レベルが他科に比べて極端に劣っているのも、
こうしたクズが牛耳っているからに他ならない。
眼科に関しては専門医制度も、医療を腐らせる一要因にしかなっていない。
目という単独の孤立した組織は、その性質上、間違った診療をおこなっても、外からばれにくい。
その目に携わる眼科の幹部が腐りきっているのだから目も当てられないのだ。
レーシックなど叩かれているが、それよりももっと一般人が何をされたか判断しにくい目の奥の診療など、
専門医という名目で、かえって悪戯が許されているのが現状なのである。
専門医が専門医以外の医者の診療を馬鹿にして吊るし上げにして、自らの身を守っているのは
眼科ぐらいかもしれない。本当に腐りきった人間ばかりだ

業者とつるんで、講習会を開いては会員から金をふんだくって、
わずか数時間の講習で受講証など出して、
さぞ手術のうまい医者の証明みたいな感じでホームページで宣伝しているのも眼科の特徴。
とても医療とは言えないだろう

この腐りきった現状の日本の眼科組織では、眼科を途中でやめていった者の方がまともと言える。
まずは、教育という名目で金をふんだくる眼科の学会や講習会、専門医制度などは直ちに廃止して、
幹部の眼科医は全て辞めさせて総解散し、他科の医者によってイチから立て直すべきである。。。。
0064-7.74Dさん垢版2018/06/16(土) 14:57:13.37
どんなに悪い視力も良くなる方法は、「無梨ガマチの視力を改善できる唯一の方法」というブログで見られるらしいよ。ネットとかで調べてもいいかもね。

UVTXL
0065-7.74Dさん垢版2021/01/23(土) 17:20:02.07
純正の度入り頼んできた
出来上がりが楽しみ
0066-7.74Dさん垢版2022/02/18(金) 03:40:29.58
なつかしいなまた沼尻ですべりたいねそしてのみいきたいすなく久美子でのも
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況