X



【KOKI】増永眼鏡ってどうよ【スポーツフレックス】
0001-7.74Dさん垢版2005/07/04(月) 17:36:16
みなさん どう思います?
0409-7.74Dさん垢版2016/06/01(水) 01:05:49.50
>>407
なんだ、やっぱり自作自演か
どんだけアホやねん
0410-7.74Dさん垢版2016/06/01(水) 01:06:09.18
>>408
日付書いてるじゃん
0411-7.74Dさん垢版2016/06/01(水) 01:06:24.00
>>408
だろ?
だから最後は発狂連投しまくってごまかすことしか出来ないんだよ
エロ吉にとっては平常運転
0412-7.74Dさん垢版2016/06/01(水) 01:06:59.27
>>410
日付間違ってるし、新聞くらいコンビニですぐに買える
0413-7.74Dさん垢版2016/06/01(水) 01:07:19.52
>>408
負け犬は雑誌の写真と言い張るしか方法がないんだな
0414-7.74Dさん垢版2016/06/01(水) 01:07:56.88
夕刊と一緒の写真撮れずに雑誌だとバレバレの写真をあげて発狂し出すエロ吉とやらは、とことん迷惑な存在だな
0415-7.74Dさん垢版2016/06/01(水) 01:08:50.08
じゃあ試しに画像あげろよ負け犬
出来ないんなら出来ないって言えばいいのに
卑怯な野郎だ
0416-7.74Dさん垢版2016/06/01(水) 01:08:59.80
生活保護だとコンビニで夕刊買うことすら出来ないのか
憐れすぎだろエロ吉
0417-7.74Dさん垢版2016/06/01(水) 01:09:36.68
たかが100円程度の金すら無いエロ吉笑えるわwwwww
0418-7.74Dさん垢版2016/06/01(水) 01:10:55.01
雑誌の写真貼って、これがオレ様のだ、とか言い張るエロ吉って。。。
0419-7.74Dさん垢版2016/06/01(水) 01:11:36.82
くだらね

こっから先のレスは全てエロ吉のレスとみなす
0421-7.74Dさん垢版2016/07/03(日) 07:06:34.28
人の弱みにつけこんだ眼科医療業界
0422-7.74Dさん垢版2016/08/25(木) 07:56:08.25
   
眼科は、人間のクズが上に立って牛耳っていて、組織が腐りきっているから、
現状の組織を全て潰して、新たに他科のメンバーが集まってイチから立て直した方がいい。。

眼科の今の幹部は、レーシックのみならず、白内障や網膜の手術でボロ儲けした、
見るに耐えない人間のカスばかりだ

白内障の手術は3分で終わる簡単な手術だなどと宣伝してるバカな眼科医も多いが、
1日にたくさんの手術をこなしてボロ儲けして、
研修医に回すべき症例をすべてふんだくってのし上がった肥えた豚に過ぎない。
こんな状態では研修医が入ってくるはずがない。
そして、裏に回っては手術の保険点数が下がらないように根回しするなど、
幹部の眼科医は、本当に醜い背徳者ばかりだ

学会の学術レベルが他科に比べて極端に劣っているのも、
こうしたクズが牛耳っているからに他ならない。
眼科に関しては専門医制度も、医療を腐らせる一要因にしかなっていない。
目という単独の孤立した組織は、その性質上、間違った診療をおこなっても、外からばれにくい。
その目に携わる眼科の幹部が腐りきっているのだから目も当てられないのだ。
レーシックなど叩かれているが、それよりももっと一般人が何をされたか判断しにくい目の奥の診療など、
専門医という名目で、かえって悪戯が許されているのが現状なのである。
専門医が専門医以外の医者の診療を馬鹿にして吊るし上げにして、自らの身を守っているのは
眼科ぐらいかもしれない。本当に腐りきった人間ばかりだ

業者とつるんで、講習会を開いては会員から金をふんだくって、
わずか数時間の講習で受講証など出して、
さぞ手術のうまい医者の証明みたいな感じでホームページで宣伝しているのも眼科の特徴。
とても医療とは言えないだろう

この腐りきった現状の日本の眼科組織では、眼科を途中でやめていった者の方がまともと言える。
まずは、教育という名目で金をふんだくる眼科の学会や講習会、専門医制度などは直ちに廃止して、
幹部の眼科医は全て辞めさせて総解散し、他科の医者によってイチから立て直すべきである。。。。
0423-7.74Dさん垢版2016/12/29(木) 07:26:51.78
眼科専門医って腐りきってると思うよ。
おそらく学会の幹部がどうしようもない人間だから、
まともな眼科医が育たないんだと思う。
人をおもちゃ扱いしたり、
人を利用するような腐った根性をたたき込まれてる感じ。
利己主義で、文句を言えない下っ端を利用し、
上の方でコネでつながっていて、
自分の身を守ることだけはぬかりがない。
都合の悪いことはずるがしこく誤魔化す術にだけはたけているw
そんな学会幹部の腐った根性が、
レーシック医にも反映されている感じだね。

そういえば眼科学会って、震災直後、他の科の学会が自粛してる中で、
強引にも開催したらしい。資金集め目的?
もちろん、募金を募るのだけは怠らなかったようだけど、
そんなの学会にとっては痛くもかゆくもないよね。
募金を募るって?
自らは汚れようとしない腐った根性の表れか?

日食調査、ブルーライトの調査など、
世間の目を考えて、ぬかりなくやってるようだけど、
本当に眼科の発展につながるようなことは、
何一つやってないんじゃないか?
世界的レベルから相当の遅れをとってるのは認めるのか?

自分の名誉を守るための研究?
人を蹴落としてきた人生?
そんなのがのさばってる集団に未来はあんのか?
人を蹴落として成り上がった奴は、本当に優秀?
それこそ、洗濯が必要ってか、
腐りきった幹部のリセットが絶対に必要だと思う。
0424金型の部署のT島信一って課長はマジキチ。垢版2017/02/08(水) 18:36:36.28
社長も諦めてる。今はしらんけど過去に何人もそいつにパワハラ受けて辞めていった。おかげで若い人がいないらしい。

嫁も嫁で気難しい性格で息子はオデッセイ乗りのDQNらしい笑
0425-7.74Dさん垢版2017/02/16(木) 07:58:10.18
眼科専門医って腐りきってると思うよ。
おそらく学会の幹部がどうしようもない人間だから、
まともな眼科医が育たないんだと思う。
人をおもちゃ扱いしたり、
人を利用するような腐った根性をたたき込まれてる感じ。
利己主義で、文句を言えない下っ端を利用し、
上の方でコネでつながっていて、
自分の身を守ることだけはぬかりがない。
都合の悪いことはずるがしこく誤魔化す術にだけはたけているw
そんな学会幹部の腐った根性が、
レーシック医にも反映されている感じだね。

そういえば眼科学会って、震災直後、他の科の学会が自粛してる中で、
強引にも開催したらしい。資金集め目的?
もちろん、募金を募るのだけは怠らなかったようだけど、
そんなの学会にとっては痛くもかゆくもないよね。
募金を募るって?
自らは汚れようとしない腐った根性の表れか?

日食調査、ブルーライトの調査など、
世間の目を考えて、ぬかりなくやってるようだけど、
本当に眼科の発展につながるようなことは、
何一つやってないんじゃないか?
世界的レベルから相当の遅れをとってるのは認めるのか?

自分の名誉を守るための研究?
人を蹴落としてきた人生?
そんなのがのさばってる集団に未来はあんのか?
人を蹴落として成り上がった奴は、本当に優秀?
それこそ、洗濯が必要ってか、
腐りきった幹部のリセットが絶対に必要だと思う。
0426-7.74Dさん垢版2017/03/10(金) 23:13:42.15
光輝セルフレームのテンプルが、立体的に薄い部分があって、頭の形にフィットする
というところに感動しました。
蝶番も組数が多かったり、ゴツいんだけど野暮ったくないセルフレーム惚れました。
まだ買ってないけど。
光輝のセルフレームと、GMS196Tあたりが欲しいです。
0427-7.74Dさん垢版2017/03/18(土) 13:30:25.64
http://i.imgur.com/TVoYvFL.jpg

光輝買った!
蝶番の埋め込み部分のバリとかこんなもん?
テンプルとフロントの隙間もこんなもん?
光輝詳しい人おしえて。
0428-7.74Dさん垢版2017/03/19(日) 15:32:12.74
個体差のレベルでしょう。
多少バリが多めのが当たっただけ。
気になるレベルか?
0429-7.74Dさん垢版2017/03/19(日) 21:35:03.65
>>428
ありがとう! 個体差レベルなんですね。
合口の隙間もこれくらいは空くものですか。
合口の精度がウリです みたいな文句をどこかで見た気がしたもので。
0430-7.74Dさん垢版2017/03/20(月) 00:24:16.68
お店にクレーム入れてみたら?
ちゃんとした店なら真摯に手直しとか作り直ししてくれる
0431-7.74Dさん垢版2017/09/04(月) 16:31:39.55
ここって店員のフィッティングの腕はどうなの?俺が神経質過ぎるだけなのかもしれないけど、なんかずっとおかしい気がするんだよな
0432-7.74Dさん垢版2018/03/02(金) 01:55:36.15
保守
0433-7.74Dさん垢版2018/06/16(土) 01:44:23.30
どんなに悪い視力も良くなる方法は、「無梨ガマチの視力を改善できる唯一の方法」というブログで見られるらしいよ。ネットとかで調べてもいいかもね。

Y14J5
0434-7.74Dさん垢版2018/10/21(日) 19:19:37.75
哀川翔ってだけで候補から外れる
0435sage垢版2019/03/07(木) 21:07:06.69
GMSの話題はここでは場違い??
0436-7.74Dさん垢版2019/03/12(火) 03:16:48.98
RHAPSODY SGってガラスレンズですか?
0438-7.74Dさん垢版2019/03/21(木) 20:17:55.20
直営店のレンズ高いです
名古屋で取り扱いある店でおすすめありませんか?
0439-7.74Dさん垢版2019/04/21(日) 23:20:35.97
他店で光輝買ったんだけど、直営店でもフィッティングやってくれるのかな?
0440-7.74Dさん垢版2019/09/11(水) 12:41:43.79
直営店はフィッティングしてくれるけど、
青山と上野はめちゃ下手くそだよ。
0441-7.74Dさん垢版2020/02/08(土) 09:45:12.29
あげ
0442-7.74Dさん垢版2020/05/22(金) 10:16:40.58
ここ気になってるんだけど定番のモデルとかおすすめある?
0443-7.74Dさん垢版2020/08/14(金) 16:11:28.84
試着して自分に似合うものを選んだほうがよい。ベテラン職人は引退したり引抜かれたりしてるから、品質は自分の目で現物チェックだね
0444-7.74Dさん垢版2020/11/14(土) 19:16:50.67
部下に仕事押し付けて、ポケモン不倫に夢中。ま○○はいい仕事するぞ
0445-7.74Dさん垢版2021/01/27(水) 03:02:32.69
純正の度入り頼んできた
出来上がりが楽しみ
0446-7.74Dさん垢版2021/03/04(木) 04:59:42.58
ここがOEMやってるブランドってどこ?
0447-7.74Dさん垢版2021/03/29(月) 03:20:17.81
純正の度入り頼んできた
出来上がりが楽しみ
0448-7.74Dさん垢版2021/09/27(月) 23:26:23.39
ここの眼鏡は宣伝は少な目だけどクオリティは高そうなので買ってみようかな
今はGMSの中で検討中
クラシカルな雰囲気でオシャレだと思う
0449-7.74Dさん垢版2021/10/08(金) 22:59:49.04
このブランド有名なのにスレは動いてないんだな
0450-7.74Dさん垢版2021/10/13(水) 01:19:23.17
変な噂もないし叩きようがないもんな
プラスチックフレーム探してたときはここのは埋め込み蝶番ばかりで候補から外しちゃったな
0451-7.74Dさん垢版2022/08/21(日) 08:07:34.35
レンズが高いし、納期が遅い。
フレームは最高だね。
0452-7.74Dさん垢版2022/10/24(月) 22:53:21.25
注文してから完成までどれくらいかかりますか?
0453-7.74Dさん垢版2022/10/29(土) 14:25:11.34
>>452
1週間くらい、伸びても1.5週間くらい
0454-7.74Dさん垢版2022/11/01(火) 00:18:29.54
ありがとうございます。
許容範囲内でよかったです。
0455-7.74Dさん垢版2022/11/03(木) 14:21:54.50
ここって国産だと結構品質も評価も知名度も高いのにスレは全然動いてないんだな
去年TANGOのクリアグレー買ったけど使いやすくて重宝してるわ
0456-7.74Dさん垢版2023/05/18(木) 14:36:37.47
偽物出回ってる?
0457-7.74Dさん垢版2023/06/28(水) 07:13:04.75
中国で偽物あった
価格は同じで、ロゴがMASALAGA1905だった
コピーしているから、彫金模様が潰れてた
0458-7.74Dさん垢版2023/11/11(土) 14:14:13.19
MA〇〇BUが出回ってる
0459-7.74Dさん垢版2023/11/11(土) 14:14:13.97
MA〇〇BUが出回ってる
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況