X



めがね板に常駐してる 粘着常連さんっているの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん
垢版 |
NGNG
どこの板でも、自分がその板の主みたいな顔して
削除依頼からローカルルールまで徹底して仕切ってる自治厨っているけど
こんな糞板にもそんな執念もやしてるやついるのかな?
0002名無しさん
垢版 |
NGNG
2げっと
0003名無しさん
垢版 |
NGNG
 俺は最低でも毎日いや半日に1回は、この板をチェック&カキコ
してるYO。
結構、粘着常連多いと思うよ、

一応、粘着常連の私からこの板の傾向と対策を。。。

1.年齢層が比較的高い…老眼ネタとかコンタクト歴20年とか
            近眼=カタワの煽り(荒らし系)に全く反応しない所

2.大人しい人が多い…攻撃的なカキコが他の板に比べて少ない
           ヲタ&フェチを叩かない<嬉しいかも?
           削除依頼とかローカルルールで仕切らない。

3.眼鏡屋&コンタクト屋等の販売員が常駐

4.人が少ない…一部のスレなんかジサクジエン王国だ(藁

5.でも販売店への誹謗中傷は凄まじい。。。

俺は糞板であることは認めるけど、この板が一番2chの中で好きだし
萌えます。
0004名無しさん
垢版 |
NGNG
ヒマ人(ヒッキー、フリーター、家事手伝い等)にとっては
こういう糞板っていい暇潰しの道具だろな、
自作自演やり放題だしね。
0005名無しさん
垢版 |
NGNG
 
0006名無しさん
垢版 |
NGNG
>4
自作自演する価値もないとおもわれ
0007名無しさん
垢版 |
NGNG
2chにきているだけで糞とおもわれ・・・
0008名無しさん
垢版 |
NGNG
>>7
めがね板住人の分際で言うじゃねえか
0009名無しさん
垢版 |
NGNG
>2chにきているだけで糞とおもわれ・・・

糞の中の糞板ってことは。。。しかもそこの粘着常連ってことは。。。
ガタガタ((((;゚Д゚)))ブルブル
0010名無しさん
垢版 |
NGNG
いきなり糞板ってのも失礼な物言いだなー
0011めがスレ作成委員長
垢版 |
NGNG
この板ってローカルルールありましたっけ?
萌え禁止とか?
0012名無しさん
垢版 |
NGNG
やはりこういうのが糞板というんだよ。きっと
見る人が限られているし世間から
離れている印象が強い。
2ch的といえばあたっていないとはいえないが
ニュース板なんかに比べるととてもマイナー
0013めがスレ作成委員長
垢版 |
NGNG
マイナーっていわれても、萌えという武器抜かれてるので
管理側は初めからマイナー志向の板にしたかったらしいです・・・。
0014名無しさん
垢版 |
NGNG
書き込みしてる奴20人くらいだと思う。
朝いちで書き込んだのが、深夜でもスレ一
覧の真ん中あたり。
サーバーにはやさしい板だけど、つまらな
いねえ。
みんな爆発、暴露話しようじゃないか!
0015名無しさん
垢版 |
NGNG
  めがね板なんていらねーだろ。
0016名無しさん
垢版 |
NGNG
マイナーでも下らない厨房の荒らしがないだけいいよ。
逆にいえば2chらしくないね、苺BBSとかに乗りが近い?
萌え禁止っていったってやってるぢゃん(^^;
ここ年齢層高めだから、こういう状況なのかもね。
0019名無しさん
垢版 |
NGNG
現状維持age
0020名無しさん
垢版 |
NGNG
スコッティだとかネピアだとか紙系のコテハンが多いぞ
紙・・・もしかして「オレは神」ってことかな
0021めがスレ作成委員長
垢版 |
NGNG
スコッティさんってまだいるのですか?
0022名無しさん
垢版 |
NGNG
マターリと無人は違う
0023めがスレ作成委員長
垢版 |
NGNG
>>22

ということはここ無人なの?
それなりに人いるかと・・・。
0024名無しさん
垢版 |
NGNG
いや無人。
糞板。
0026めがスレ作成委員長
垢版 |
NGNG
スコッティさん書きたいことあったら書けばいいのに・・・。
私は萌え派なのであまり書けませんが、あなたなら書くこといっぱいあるでしょうに・・・。
飽きた?
それとも煽られるのがめんどいですか?
0027名無しさん
垢版 |
NGNG
めがスレ作成委員長さんが一番粘着です(藁
そのハンドルネームってどことなくヲタ臭いとこがいい、委員長ってとこが。。。
苺BBSにも出没してるし、しかも時間帯がバラバラ、よほどの暇人?
0028名無しさん
垢版 |
NGNG
>27
シッ!それ言っちゃだめ。この板を作れたのは、その粘着のおかげなんだから。
0029名無しさん
垢版 |
NGNG
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
2ちゃん最古のスレ発掘 2ちゃん最古のスレ発掘 2ちゃん最古のスレ発掘 
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★



現在2ちゃん最古のスレです↓ 
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/math/931777025/



1000まで残りわずかなので是非とも記念カキコを



★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
2ちゃん最古のスレ発掘 2ちゃん最古のスレ発掘 2ちゃん最古のスレ発掘
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

              
0030めがスレ作成委員長
垢版 |
NGNG
>そのハンドルネームってどことなくヲタ臭いとこがいい、委員長ってとこが。。。
このHNは単に誰も真似しないようなHNにしたかったので長めの名前をつけました。
あと委員長というのは例のアレを知らず適当につけました。

>苺BBSにも出没してるし、しかも時間帯がバラバラ、よほどの暇人?
苺めがね板も頼んで作ってもらったし・・・。
ある程度書かなくてはと思い、ときどきレスしてます。
0031名無しさん
垢版 |
NGNG
職なし、暇人たくさんいるんじゃないかな?
今、職なし沢山いるから。
0032名無しさん
垢版 |
NGNG
 
0033名無しさん
垢版 |
NGNG
 かおりん祭りが一番粘着だ!
0034めがスレ作成委員長
垢版 |
NGNG
でもかおりんさんこの板にはあまりこないから粘着じゃないんじゃないの?
0038名無しさん
垢版 |
NGNG
粘着といえば、メロンパンだろ
0039名無しさん
垢版 |
NGNG
>> 38 春のパン祭り?シールを集めてお皿がもらえる?
0040名無しさん
垢版 |
NGNG
 粘着のパターン
1)業界人(メガネ屋店員、CL医師!?
2)萌え&フェチ  ←フェチ板とは比べ物にならないほど内容濃い、禁止&削除は
           この板の大きな損害 メガネ屋の愚痴も同じようなモンだろ?
3)ネカマ&ネタ系 ←あまり叩かれないのがこの板の最大の特徴!
4)この板を糞と言ってる奴が一番粘着だ!! 
0041名無しさん
垢版 |
NGNG

     ∧_∧
    ( ´∀`) オマエモナー >>40
    (    )
    | | |
    (__)_)


0042メロンパン
垢版 |
NGNG
僕は爽やかだよ。ミントのようにね。

日本語で言えば、ハッカだね。

分かるかな? 分かんね〜だろうな〜。
0043 
垢版 |
NGNG
   
0045名無しさん
垢版 |
NGNG
最近は平仮名ばかりな関西人の名無しさんが、???と足跡残してくれてるね。
メーカーや店などのスレに出没中。。

0046まぞ
垢版 |
NGNG
漏れのバヤイ
粘着というより粘液めがね君と呼ばれます。
0047まぞ ◆MazO6Xac
垢版 |
NGNG
>>46
呼ばれねーよ>偽まぞ。
0048まぞ
垢版 |
NGNG
なんだよ粘液くん。
こんなスレにも来るんだ。
ご苦労さん(w
0049常連粘着ですが
垢版 |
NGNG

    / ̄ ̄ ̄ ̄\
   (  人____)
    |ミ/  ー◎-◎-)
   (6     (_ _) )   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  _| ∴ ノ  3 ノ  < 何ですか? 何か用ですか?
 (__/\_____ノ    \________
 / (__))     ))
[]_ |  |  TWR ヽ
|[] |  |______)
 \_(___)三三三[□]三)
  /(_)\:::::::::::::::::::::::/
 |TWR|::::::::/:::::::/
 (_____);;;;;/;;;;;;;/
     (___|)_|)




0051まぞ
垢版 |
NGNG
「ごくせん」の仲間由紀江ちゃん見ると
粘液が漏れてくるハァハァ
0052まぞ ◆MazO6Xac
垢版 |
NGNG
>>51
さすがにそれはない。
0053名無しさん
垢版 |
NGNG
萌え禁止というより萌え自然消滅だなこりゃ。
0054まぞ
垢版 |
NGNG
ウソつくな!
自然と右手が股間にいくくせに(w
みなさん、すいません。素直に本音がいえなくて。

忙しいのでビデオに撮って、見ています。
ああいう先生に怒られたいなぁ・・・
0055小人暇を持ち閑居を得ず。
垢版 |
NGNG
どこか肥満人が下らないことを暴露したものだから、
私もデブとして暴露。
ご指摘の通り自作自演遣り放題。 
本当に粘着やってるのは、メガネッ娘萌えの人じゃないよ、
CLの実用から業界話まで幅広く粘着やってるのが数人居るね。
こっちはネタ尽きないからね(w
CLの住人はこういうクソスレには眼を通さないだけだから
指摘を受けないだけ。
彼等に比べれば、まぞも今日太郎も委員長も全然、粘着質では無し。

よってこのスレは
クソスレ=終了。
0056名無しさん
垢版 |
NGNG
一番粘着な奴は叩かれないもんだよね、どこの板でも絶対
叩かれるのって準粘着。
でも一番粘着って叩けないよ、叩いても喜んだりするから。
粘着度=精神異常度だと思っていいよ。
0057名無しさん
垢版 |
NGNG
最近はスレを日記代わりに使うのが流行りらしい
正直、ほとんど同一人物のスレとかありますな〜。
0058名無しさん
垢版 |
NGNG
自治厨氏ね。
00591番の粘着は私です。
垢版 |
NGNG
>>57
そうでもしなきゃ盛り上がらねぇだろ?
何が悪い?
粘着じゃなきゃそんなこと解らないよね〜。
っていうことでアナタ誰?
俺なんかスレを良いタイミングでageたりして、この板の
秩序を影で支えてるんだから、
ちょっとぐらい日記のスレ作ったっていいだろ?
0062 ◆uvk4qtCA
垢版 |
NGNG
>>59とか>>61って馬鹿じゃないの?

こんな板で粘着やって何、神気取ってんだか?
あんた誰だか知ってるよ。
でもここでは、指摘しないよ、この前みたいにジワジワやってやるよ。
これ復讐だからね。
0063 ◆PAb1hr3M
垢版 |
NGNG
ここ2,3日どうしたの?
何気にある意味あんたのファンなんだよ、
また凄い**してくれよ。
0064 ◆8/.Mhjvw
垢版 |
NGNG
>>62-63
煽りがヘタ、
それじゃ2度と来なくなるよ。
誉めたり、必要としているということを言わなきゃ、
それで調子づいたとこで一気に叩く、これ最強。
でもこんなことやってる俺も馬鹿かもね。
ちょっと文体マネ。
0065 ◆VkpzW3L2
垢版 |
NGNG
>>62以降のカキコミってどうみてもキャップの練習としか思えないのだが?
俺もやってみよ。
0067 ◆ZrQnkS02
垢版 |
NGNG
>>59
単なるage荒らしだYO。
0068Zzzzzzz・・寝ちゃった
垢版 |
NGNG
ガムテープ・アロンタイト・ゴムのり・玉のり・のりたま・のりべん
けんべん・けんがん・いがん・がんかい・かいかん・ふどーしがん
だからどーした64
0069めがスレ委員長 ◆megasnto
垢版 |
NGNG
何か意味あるんすか・・・。
0071Zzzzzzz・・寝ちゃった
垢版 |
NGNG
粘着が不同視眼に進化する過程を徒然なるままに認めてみた。
「その粘着ぶりはホモだな」って書いてあるのをみたあきら(古すぎ)
城山吉之助くんを高速1号線で見た方はみたあきらくんへ一報を。
粘着君って本当にホモ?
女ならレズ?
委員長!途中ですがトイレに行っていいですか?
0072めがスレ委員長 ◆megasnto
垢版 |
NGNG
まあトイレいくのもいいけどさ、続きあるんすか(笑
0073Zzzzzzz・・寝ちゃった
垢版 |
NGNG
ただいま〜(笑
続きはない
おしっこももうない
あるのは睡魔だけ
もう寝る
お先に睡魔せ〜ん。
Zzzzzzz・・寝ちゃった(笑うな!

0074めがスレ委員長 ◆megasnto
垢版 |
NGNG
ういーおやすみなさい。
0076 
垢版 |
NGNG
 
0077Zzzzzzz・・寝ちゃった
垢版 |
NGNG
そろそろ一筆啓上しておかないと粘着の粘着たる所以が消えうせる
油煙は公害の素だから要らないけれど遊泳はいい
スペースシャトルに数ミリの疵が見つかって宇宙遊泳は先送りのようだ
たかが数ミリ・・俺の脛の傷よりも小さいのにねぇ
遊泳よりも幽霊は今が旬だ
あっちこっちで出現の噂が後を絶たない(嘘だろう?・・はい)
俺は勃起たない。
最近、居るぞ毛螺吐露爺が流行っている由、大慶だ
女房の体形・・崩れたなぁ  今やベム以外の何ものでもない
居るぞ毛螺吐露爺なんてローマ字(?)でオーマジだけど、
ンなもん60年以上前に発明されていたことを知ってたか。
こらぁ!めがスレ委員長聞いてるか・・よし見てるな
嘘だと思うなら、文芸春秋社発行・天野祐吉著・嘘八百の227頁を参照たれ
うなぎは山椒とたれが命だぞ(本の話は本当だ。買って損はない)
尚、文芸春秋社と天野祐吉君は俺に宣伝料を振り込むように
めがスレ委員長!!一人前の粘着さんに憧れる俺様の粘着度を採点せよ
高かったら修行は終わりだ。もう来ない
今夜も2ちゃんねるで朝を迎えた
東の空が白んで新しい今日が始まる
どんな1日になるのか・・・俺は知らんで
0078めがスレ委員長 ◆megasnto
垢版 |
NGNG
山椒はともかくたれは命ってのは納得。

粘着度の採点は私がすることではないからなんともいえない。
誰か採点きぼん。
0079めがスレ委員長 ◆megasnto
垢版 |
NGNG
あと、私は本ほとんど読まない人なのでそのP227の部分が見れない・・・・。
残念。
0080Zzzzzzz・・寝ちゃった
垢版 |
NGNG
めがスレ委員長が貧乏人で本も買えないと言うからP227を抜粋してみた。
この本、こんなのばっか・メチャおもろいでぇ

オルソケラトロジー発想の原点が昭和10年の広告に有った!!
この偉大な会社は「津○理化學研究所」と言ふ
電話は京橋221番

発明者は府懸立の中學及高女の校長或は教諭として奉職廿余年、自他多数の
近眼を治癒し、次第に研究改善遂に世界的発明を完成し、我國唯一の専賣特
許となり、素人でも家庭で手軽に安全に使用し得る近眼治療器を調製された
のです。特許公報の正文にも本器はパスカルの原理を応用しネヂで微妙に眼
内壓を調節、以って突出厚肉となれる眼球レンズを扁平ならしめ、夜睡眠中
使用数週間で最も簡単に近視眼を治癒すとあり(中略)
視力0,1以上は殆ど皆全治し、(略)
家庭用 内地 九圓五十銭

嗚呼!おそれ入谷の鬼子母神
0081委員長?・萌え
垢版 |
NGNG
最近この時間常駐なんだが、話題についていけない。当然だが。

>Zzzzzzz・・寝ちゃった
色々読んでんのか?凄いね。俺も凄いぞ

comicMujinつーエロ漫画(8月号)が手元にあるのだが
何となく眼鏡率が高い。

何故か眼鏡かけたままなんだ。漫画は夢が膨らむね。
0082Zzzzzzz・・寝ちゃった
垢版 |
NGNG
膨らむのは夢だけじゃないしね
0083めがスレ委員長 ◆megasnto
垢版 |
NGNG
>>80

ありがとです。
0084委員長?・萌ぇ?
垢版 |
NGNG
>>82
皆にはナイショダヨ。

また、手本に別冊歴史読本68
幕末明治美人帖ってのもあってね。

こっちは殆ど眼鏡ない。
はっきりしているのを確認できるのは満州皇帝だけ。

当時でも似合いそうなのはいるんだけどね。眼鏡っ娘皆無。
0085ちょっとAA置かせてね
垢版 |
NGNG
これはテストです。

     \         ∧∧    ミ _ ドスッ    .     /
      ..\        (   ,,)┌―─┴┴─――┐ .  .  /
   ∧∧  \      /   つ.もうだめぽ   .  .│   /  
   /⌒ヽ)   \  〜′ /´.└―─┬┬─――┘. /
  i三 ∪     \ ∪ ∪      .││ _ε3 ./  λ...... λ...... λ......
 ○三 |       \         ゛゛'゛'゛    ./
  (/~∪         \    ∧∧∧∧∧. / λ...... λ..... λ......
  三三  もう       \ . <          >
  三    だめぽ     \<     .だ .>    もう
三三   三          . < 予   .め .>     だめぽ
――――――――――――< 感  .す  >――――――――――――
                  < !!!!   れ >
                  <.     の >
                    ∨∨∨∨∨
0088 
垢版 |
NGNG
..
0089名無しさん
垢版 |
NGNG
>86 前に決まってるジャン。
0091名無しさん
垢版 |
NGNG
>90
貰ったらどこへ貼るんだyo
0092名無しさん
垢版 |
NGNG
>84
別冊歴史読ってすごいマニアックな雑誌だよね
「丸」なんて本も思い出すな
メガネの女って服着た女
メガネをかけない女はヌードだ。
好みはいろいろだが
脱がす楽しみは、共通だろう?
0093委員長萌ませろ
垢版 |
NGNG
>91天井で光らせるYO!
ってかエロ漫画ならまだイパーイあるぞ!
姫盗人8月号の伊駒一平。こっちは眼鏡射後外すけど。

つーかマジで眼鏡ネタこんなんばっかだYO!

>>92「丸」って日本軍系?検索ミスった詳細キボンヌ!

眼鏡外させてくれるのはカナーリ良いな。委員長め・・・
ただ、現在の問題はエロで一杯のHD・・・かな?
009692
垢版 |
NGNG
「丸」って日本帝国海軍系でした。
本屋さんへ行くと歴史本を食い入るように立ち読みしていて、それから
おずおずとレジに行って、買った本をしっかり胸に抱いて
出口でニマ〜って笑うおぢさんがいるじゃないですか
そんな方が愛読すると思われる本です
ちなみに私には苦手なジャンルです
エロは苦手なジャンルではないです

>95詰まらないこと・・・・・? 便秘薬ですか?
スカトロは苦手なジャンルです
スカートめくりは勇気がなくてできませんでした
スカッと爽やかなのは「リゲイン」だったでしょうか

楽しい書き込みが好きな粘着常連の新人です
宜しく

0097委員長萌ませろ
垢版 |
NGNG
>>96 どっちなんだ(W 情報ありがとね。

べ・・・便秘とかじゃないよ、俺の海パンが排水溝に詰まって解禁日。
変質者扱いされて事務所でメガネにニマ〜とされた話だよ。やだなあ。
0098 
垢版 |
NGNG
  
0099委員長萌ませろ
垢版 |
NGNG
日本の100不思議。kawade夢文庫だって。
俺のメガネネタ並に強引な100不思議ですよ。わははっ
0100委員長萌ませろ
垢版 |
NGNG
どうせなら100ゲト

http://www.gentosha.co.jp/
幻冬舎文庫の100冊つうパンフレット持ってマス。
落伍者のための名作フェア2000だそうデス。
メガネ?本を紹介された著作者の誰かがしてる・・・


ハズデスガナニカ?
0101 
垢版 |
NGNG
クズめがねage
0102名無しさん
垢版 |
NGNG
67 :名無しさん :02/06/22 16:50

シャルマソのスレを始め、メーカーやブランドのスレに登場し
ご丁寧にメアドに???と証拠を残していく、ひらがな多い粘着くんハケーン!!

nttoska020170.flets.ppp.infoweb.ne.jp

な に わ の こ と も ゆ め の ま た ゆ め
0103 
垢版 |
NGNG
今回のかまいたち2の真犯人のキヨ(監獄島の管理人)の正体はキョウコ(シュプールの小林オーナーの奥さん)
0104 
垢版 |
NGNG
今回のかまいたち2の真犯人のキヨ(監獄島の管理人)の正体はキョウコ(シュプールの小林オーナーの奥さん)
0105名無しさん
垢版 |
NGNG
            ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           ( ´Д` ) < 君も参加してみないか?
          /,  /   \_______
         (ぃ9  |
          /    /、
         /   ∧_二つ
         /   /
        /    \       ((( )))  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       /  /~\ \     ( ´Д`) < みないか?
       /  /   >  )     (ぃ9  )  \_______
     / ノ    / /    /    ∧つ
    / /   .  / ./     /    \
    / ./     ( ヽ、     / /⌒> )
   (  _)      \__つ  (_)  \_つ
0106名無しさん
垢版 |
NGNG
 そろそろお助けあれー、
あれあれあれ???
粘着ガンバ!!!
0107
垢版 |
NGNG
モエー
0108名無しさん
垢版 |
NGNG
 新しい粘着君キボン。
だから戻して。
0109ウソんこ眼鏡
垢版 |
NGNG
 頼むよー。
俺が悪かったから、またオナーニさせてよ。
0110名無しさん
垢版 |
NGNG
オナニー賛成
0111名無しさん
垢版 |
NGNG
女にもさせて!
0112 
垢版 |
NGNG
自分の気に入らないスレッドのURLをあちこちに貼り付け
「このスレで祭中。乗り遅れるな!」と嘘をついて、祭厨に荒らし依頼をする悪行を
長年にわたって延々と行ってきた大変タチの悪い荒らしのIPがやっと判りました
注意喚起のため、できるだけ多くの方へ広めてください。
このIPには要注意。
iptky2-p178.hi-ho.ne.jp
0113名無しさん
垢版 |
NGNG
俺のIPに近いが
でもこれどうやってつかんだの。
ちなみに俺はそんなことは一切していないよ。
0114名無しさん
垢版 |
NGNG
>>49
また会いたいな。
0116名無しさん
垢版 |
NGNG
僕はめがね板で粘着やってて
@早歩きの人が増えた
A部屋からものがなくなるようになった

どうか助けて下さい。
0117名無しさん
垢版 |
NGNG
 
どうか助けて下さい。
0118親切な人
垢版 |
NGNG
http://s1p.net/qqwert

 携帯対応

男性より女性の書き込み多し
女性性65%男性35%割合です
穴場的サイトです。
幼い中高生直アポ直電
OL〜熟女迄の出会い
 聞ける穴場サイトです
0119ウソんこ眼鏡
垢版 |
NGNG
>A部屋からものがなくなるようになった


早く返してね。
0120ウソんこ眼鏡
垢版 |
NGNG
 常連粘着卒業したいです、はい。
思えば色々あったなー、treeのスレで大暴れしたもんだから
攻撃(アクセス規制?)されて自宅でネットできなくさせられたこともあったし。
あーしんどい。二度とこういうのはゴメンだね。
ヒマなんですよ、僕ちん、ここらでちょっとだけ忙しくなればないいんだけど。。。
また常連粘着しそうだ。でも僕の好きな川柳スレがいろはがるたになっちゃたしなー。
最近、書き込むスレが少なくて困ってるんです。
他にやること無いしなー。
0121助けてくん
垢版 |
NGNG
とりあえず現状の8割が元に戻らないと
活動再開できません
急ピッチで復旧作業お願いしますー。
コミュニケーション不足を補えるように
して下さい。
0122助けてくん
垢版 |
NGNG
何でも聞いてください、
助かるまでの間、
皆さんのお役にたちます。
短い期間と思われるので
私としゃべりたい奴は
今の内に。。。
0123名無しさん
垢版 |
NGNG
助けてくん早く助けてやれよー。
待たせるなよー。
もう懲りているから大丈夫だよ。
0124名無しさん
垢版 |
NGNG
おめーら2ちゃん止めて
勉強するか働けよ。。。。

>>122
待つが勝ちですか。。。?
0125隠れ常連粘着
垢版 |
NGNG
体の調子(特にハナ)が元通りになるまで
粘着させてもらってます、
正義のやさしい心でがんがりますのでよろしくです。
0126125
垢版 |
NGNG
疲れた、明日もがんばるぞー。
0127名無しさん
垢版 |
NGNG
俺も8割方元通りになるまで
粘着系で逝きたいと思います。
0128誰でしょう?
垢版 |
NGNG
 私が一番粘着です、
テリトリーなスレは
@コンタクト全般
A萌えスレ
Bおっさん?のスレ
です、
固定で書く事もあるし名無し投稿も多いです。
最近は、ボランティアで削除依頼もしています、
早く助けてください。
0129ヒ☆ミ☆ツ
垢版 |
NGNG
>>1
はーい私でつ。
0130名無しさん
垢版 |
NGNG
漏れは、スレの上げ下げでめがね板に貢献している。
いいタイミングでこのスレ上げてとか考えて、
ライバルはせらびだったけど、最近消えたNe。
漏れが管理しているようなもんだよめがね板なんて。。。
0132130
垢版 |
NGNG
漏れ、もう2ちゃんのめがね板しか居場所ないよ。
0133名無しさん
垢版 |
NGNG
 最近、漏れさまが復活したからめがね板盛り上がってるだろ?
この時間でもスレ動くもんなー。
0134めがスレ委員長 ◆sSMEGAP74E
垢版 |
NGNG
名無しで無い方がさらに盛り上がるかも。
0135名無しさん
垢版 |
NGNG
<血液型A型の特徴>(見せかけの優しさ(偽善)に騙されるな!)
●とにかく気が小さい(神経質、臆病、二言目には「世間」)
●自尊心が異常に強く、自分が馬鹿にされると怒るくせに平気で他人を馬鹿にしようとする
(ただし、相手を表面的・形式的にしか判断できず、実際にはたいてい、内面的・実質的に負けている)
●「常識、常識」と口うるさいが、実はA型の常識はピントがズレまくっている(日本の常識は世界の非常識)
●権力、強者(警察、暴走族…etc)に弱く、弱者には威張り散らす(強い者に弱く、弱い者には強い)
●あら探しだけは名人級(例え10の長所があってもほめることをせず、たった1つの短所を見つけてはけなす)
●基本的に悲観主義でマイナス思考に支配されているため、性格がうっとうしい(根暗)●一人では何もできない(群れでしか行動できないヘタレ)
●少数派の異質、異文化を排斥する(差別主義者)
●集団によるいじめのパイオニア&天才(陰湿&陰険)
●悪口、陰口が大好き(A型が3人寄れば他人の悪口、裏表が激しい)
●他人からどう見られているか、体裁をいつも気にしている(「世間体命」、「〜みたい」とよく言う)
●自分の感情をうまく表現できず、コミュニケーション能力に乏しい(同じことを何度も言う、知障)
●表面上意気投合しているようでも、腹は各自バラバラで融通が利かず、頑固(本当は個性・アク強い)
●人を信じられず、疑い深い(自分自身裏表が激しいため、他人に対してもそう思う)
●自ら好んでストイックな生活をし、ストレスを溜めておきながら、他人に猛烈に嫉妬する(不合理な馬鹿)
●執念深く、粘着でしつこい(「一生恨みます」タイプ)
●自分に甘く他人に厳しい(自分のことは棚に上げてまず他人を責める、しかも冷酷)
●男は、女々しいあるいは女の腐ったみたいな考えのやつが多い


0136名無しさん
垢版 |
NGNG
↑これいろんなとこで見かけるけど何?まいっか。この板の人の99
パーセント以上はチェーン店系のリーマンで会社の人間関係がうまく
いってない人と想像します。一日一回は転職したいと思っている人・・
0137めがスレ委員長 ◆sSMEGAP74E
垢版 |
NGNG
んじゃ私はその1パーセント未満の方ですな。
0138名無しさん
垢版 |
NGNG
1パーセント未満の方は元業界人、今プータロー・・・・
0139名無しさん
垢版 |
NGNG
いずれにしろ人間の屑の集まりだな
0140元店員
垢版 |
NGNG
会社で楽しく働いてればまずこんなサイトを見ないだろう。
楽しくないから、このサイトで自分より悲惨な境遇にいる連中
をみて明日への活力にしているに違いなく・・・・
0142世直し一揆
垢版 |
NGNG
<血液型A型の一般的な特徴>(見せかけの優しさ(偽善)に騙されるな!)
●とにかく気が小さい(神経質、臆病、二言目には「世間」)
●他人に異常に干渉する(しかも好戦的・ファイト満々でキモイ)
●自尊心が異常に強く、自分が馬鹿にされると怒るくせに平気で他人を馬鹿にしようとする
(ただし、相手を表面的・形式的にしか判断できず(早合点・誤解の名人)、実際にはたいてい、内面的・実質的に負けている)
●「常識、常識」と口うるさいが、実はA型の常識はピントがズレまくっている(日本の常識は世界の非常識)
●権力、強者(警察、暴走族…etc)に弱く、弱者には威張り散らす(強い者に弱く、弱い者には強い)
●あら探しだけは名人級(例え10の長所があってもほめることをせず、たった1つの短所を見つけてはけなす)
●基本的に悲観主義でマイナス思考に支配されているため、性格がうっとうしい(根暗)
●一人では何もできない(群れでしか行動できないヘタレ)
●少数派の異質、異文化を排斥する(差別主義者)
●集団によるいじめのパイオニア&天才(陰湿&陰険)
●悪口、陰口が大好き(A型が3人寄れば他人の悪口、裏表が激しい)
●他人からどう見られているか、体裁をいつも気にしている(「世間体命」、「〜みたい」とよく言う)
●自分の感情をうまく表現できず、コミュニケーション能力に乏しい(同じことを何度も言う、知障)
●表面上意気投合しているようでも、腹は各自バラバラで融通が利かず、頑固(本当は個性・アク強い)
●人を信じられず、疑い深い(自分自身裏表が激しいため、他人に対してもそう思う)
●自ら好んでストイックな生活をし、ストレスを溜めておきながら、他人に猛烈に嫉妬する(不合理な馬鹿)
●執念深く、粘着でしつこい(「一生恨みます」タイプ)
●自分に甘く他人に厳しい(自分のことは棚に上げてまず他人を責める。しかも冷酷)
●男は、女々しいあるいは女の腐ったみたいな考えのやつが多い(他人をけなして相対的に自分の立場を引き上げようとする等)
0146顔無しさん
垢版 |
NGNG
a
0147ウソんこ眼鏡
垢版 |
NGNG
コンタクトの質問にバリバリ答えるsystemたん。
0149名無しさん
垢版 |
NGNG
結局何人いるの
0151めがスレ委員長 ◆sSMEGAP74E
垢版 |
NGNG
そういや今コテハンさんは何人いるんでしょうか?
相変わらず私はいますが・・・・。
0152 ◆RUyal6AGLA
垢版 |
NGNG
俺は、ヲチ版出身ですが(w
仲間に入れますか? >めがスレ委員長さん
0153めがスレ委員長 ◆sSMEGAP74E
垢版 |
NGNG
>>152
めがね板で書いてれば問題ないっす(笑
0154名無しさん
垢版 |
NGNG
149・151の二人いれば十分。
152も増えたしぃ。
0155名無しさん
垢版 |
NGNG
>>150
コンタクト医師ごっこがしたい厨房?
0157めがスレ委員長 ◆sSMEGAP74E
垢版 |
NGNG
最近増えましたかな?
0159山崎渉
垢版 |
NGNG
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)
0160 ◆mAnkoeu4Ww
垢版 |
NGNG
ぬるぽ
0161山崎渉
垢版 |
NGNG
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―
0162山崎渉
垢版 |
NGNG
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉
0163名無しさん
垢版 |
NGNG
今の眼鏡屋さんは、体力消耗してるね.
限度を超えた安売りは、店をつぶすだけ.
安売り専門の某店なんて、あっという間に経営難に
なったと聞く.
0164名無しさん
垢版 |
NGNG

安売りしすぎて共倒れ...
0165山崎 渉
垢版 |
NGNG

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄
0166山崎 渉
垢版 |
NGNG
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン
0167 ◆RUyal6AGLA
垢版 |
NGNG
ここ、寂しくなった様な・・・

みんな元気にカキコしる!
0168名無しさん
垢版 |
NGNG
age
0169 ◆RUyal6AGLA
垢版 |
NGNG
おっ、上がってる(笑)
0171名無しさん
垢版 |
NGNG
この板、強力な粘着ヒッキーが1人いるだろ?
0172名無しさん
垢版 |
NGNG
あっ、たぶん、それって俺のことだわ。

0174粘着ヒッキー
垢版 |
NGNG
いやいや・・俺のことだ。
その名も電着メッキーと恐れられてるんだぜぃ
0175名無しさん
垢版 |
NGNG
某常連に粘着している人間なら。
↓特徴的な台詞

>533 名前: 名無しさん 投稿日: 03/10/13 23:21
>(中略)

>酒飲んでるのかもしれんが、おどける前にきちんと答えてみろよ。
>テストじゃなくてもお里は知れそうなもんだな。
>そーいう態度こそがお前がこの板で毛嫌いされてる所以だろ。
>おそらくバーチャルだけでなくリアル世界でも毛嫌いされてそうだが。

ちなみに(中略)の所には某常連の所見に反論した、全く見当違いの所見が書かれています。
0177名無しさん
垢版 |
NGNG
↑図星だったかw
0178 
垢版 |
NGNG
このスレの15がすごい祭を引き起こしてる。
ただちの参加されたし!
とてつもない天然ボケをかましていることに気付かず
>>18>>22と自演を続けています。
詳しくはこのスレを12あたりから読めばすぐ判ります。
とにかくすごい。みんなでむさぼって楽しむオモチャ……いや、逸材です。
http://society.2ch.net/test/read.cgi/police/1066180477/12-15
0179名無しさん
垢版 |
NGNG
結局ヒッキー何人いるのさ
0180 
垢版 |
NGNG
下記スレの15がすごい祭を引き起こしてる。
ただちに参加されたし!
とてつもない天然ボケをかましていることに気付かず
>>18>>22と自演を続けています。
詳しくはこのスレを12あたりから読めばすぐ判ります。
とにかくすごい。みんなでむさぼって楽しむオモチャ……いや、逸材です。
http://society.2ch.net/test/read.cgi/police/1066180477/12-16
以降、大規模な祭と化して現在も祭まっただ中!
現在は次スレへ移行しておりますので15殿下と遊びたい方は
↓へ      
http://society.2ch.net/test/read.cgi/police/1066280928/ 
0181名無しさん
垢版 |
NGNG
>179 とりあえずお前で1人
0182名無しさん
垢版 |
NGNG
>>181
お前で2人、俺で3人
0183電着メッキー
垢版 |
NGNG
4人目
目は計8つ
0184名無しさん
垢版 |
NGNG
age
0186電着メッキー
垢版 |
NGNG
185お名前を
0187 ◆RUyal6AGLA
垢版 |
NGNG
俺や、systemさんも、粘着系かもね(笑)

いっぱい居るね。

というわけで、6,7人目かな。

0188名無しさん
垢版 |
NGNG
粘着系ではなくて粘着です
0190名無しさん
垢版 |
NGNG
>>189
違うよ
190げと
0192名無しさん
垢版 |
NGNG
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!! 

877 名前:めがスレ委員長 ◆sSMEGAP74E 投稿日:03/11/02 05:42 ID:39GeZPg+
アドレスはるのが中心の人もいるんでなんとか規制緩和よろしくお願いいたします。
0193めがスレ委員長 ◆sSMEGAP74E
垢版 |
NGNG
>>192
ああ、確かにこういうこと書きましたね。
その後この書き込みに対するレスってついたのかな?
結果的に規制なくなってよかったっす。
0194名無しさん
垢版 |
NGNG
いるよ
0195名無しさん
垢版 |
NGNG
>>1
自分で立てたスレが下がって消されそうになると、必死に上げる奴は
いるぞ。
0196めがスレ委員長 ◆sSMEGAP74E
垢版 |
NGNG
まあ私もその一人ですが。
0197名無しさん
垢版 |
NGNG
あたし
0198名無しさん
垢版 |
NGNG
二年前に立て逃げした1だけどこのスレまだあったんだ
0199名無しさん
垢版 |
NGNG
もへ〜
0201名無しさん
垢版 |
NGNG
性懲りも無く学園物書いてる自称オサーンは厨房でしょ?
オサーンのふりをすれば馬鹿にされないと思うところが厨房。
オサーンだったらあんなに学校のことばかり書かないわな。自分と眼鏡女と眼鏡の度のことばかりじゃん。それを執拗に長々と自分の欲望を綴る官能小説みたいに。
成人の書くことじゃないよな。文章も厨房っぽいし。凶太郎さんとかは大人の文章だけど。
0202名無しさん
垢版 |
NGNG
粘着うぜー
粘着いらねー
0203名無しさん
垢版 |
NGNG
良スレage
0204名無しさん
垢版 |
NGNG
この板でなんかかくとすぐあげあしとられていじめられる(;_:)
0205名無しさん
垢版 |
NGNG
最近 めぐみってのが粘着してきて うっとおしい
0206名無しさん
垢版 |
NGNG
誰だか知らないけどある業界人が勝手に大量にカキコしている
ようだ。ウザイね。
0207名無しさん
垢版 |
NGNG
あの人の空気の読めなさはイラク人質の坊主の妹っぽいイメージ。
0208名無しさん
垢版 |
NGNG
モニターの向こうで
「アタシって凄い」
「こんなにハードレンズの事詳しい」
「ハード選んでいるアタシは違うわ〜」
とオバンがはしゃいで居るのが
IPモニターより見えます。
0209名無しさん
垢版 |
NGNG
やっぱりjoyじゃないのかなあ。
眼科joyって結構、頭いってる人多いし・・・
0213名無しさん
垢版 |
NGNG
age
0214名無しさん
垢版 |
NGNG
めぐみ いらない
0215名無しさん
垢版 |
NGNG
age
0216名無しさん
垢版 |
NGNG
よんだ?
0218名無しさん
垢版 |
NGNG
メール欄ageも捨てたみたいだな。
誤字脱字し放題だからすぐわかるけどw

しかしなんで書き込みボタン押す前に見直すという簡単なことが出来ないのかねえ・・・
0219名無しさん
垢版 |
NGNG
アク禁必至!な奴ら

1.『目病み男』
…(三点リーダー)や…!の表現を多用して
「メガネかけててもよく見えないのでわ?」
「目を細めて無かった?」
と方ッ端から効きまくるヒキ厨房。
℃近眼OLが好み。

2.『2パターンリピーター』
コミケやアニメイトが好きなヲタで
メガネのレンズの屈折による瞳の拡大・縮小が好きで
「ありえないほど〜」
「年頃の子にはハンデ〜」
の表現を多用する。

3.『ジョン○』
新潟出身で、ラブ雛が好き
某レンタル掲示板で稚拙ネカマ連発、
気に入らないカキコには死○のハンドルで
「こんな事して可哀相だと思わないのかよ? 人間のクズ」
など罵声もする。 
メガネの厚さの単位をよく間違える。
遺伝や眼鏡のハンデが大好き。メガネ姫など。
0220名無しさん
垢版 |
NGNG
>>219
全然わからないんだがw
0221名無しさん
垢版 |
NGNG
常連にまつわる謎。
1.目病み男って何で自分でネタださないの?
2.2パターンリピーターのリピート回数は?都心で毎日人見てても、あんな頻度で瓶ぞ娘・虫眼鏡娘見ないだろう。
明らかに同じネタ使いまわしてる。いつも同じパターンだしな。
3.ジョン○はあれだけ稚拙ネカマやってるのに、なぜサランのような人気ガチを攻撃するのか。
ちょうどオサーンがそうだったように、自分以外のネカマは認めない。自分はあまり実践できないから、慢性的にガチにはコンプレックスあるのか。
0222◎◎つ ◆AXWE98nFSw
垢版 |
NGNG
キモイんですけど。
0223ウソんこ眼鏡 ◆CMK5Rw46Tk
垢版 |
NGNG
身の程知らずでした。
もう来ません。
今度の新時代は
皆さんと同じセッションで話ができるのですが
私は鉄壁の防御3乗ですよん。
0224名無しさん
垢版 |
NGNG
どっかのバカとかかわったが為に未来へ帰れない固定が居るなw
0226名無しさん
垢版 |
NGNG
過去からも予防治療、
時空を操れるはウソんこ軍団ダケー。
0227ウソんこ眼鏡 ◆CMK5Rw46Tk
垢版 |
NGNG
私が一番未来w
無敵3乗のw
もちろん忠犬を配置している。

0228ウソんこ眼鏡 ◆CMK5Rw46Tk
垢版 |
NGNG
systemさんには無理ぽ。
もうかかわらない事だね。
悪魔の右脳、全否定守りの左脳
最強のおいらなので
必ず助けてくれる人が居ます。
罠は無い。
荷物をまとめて元の居場所へお帰り下さい。
0229ウソんこ眼鏡 ◆CMK5Rw46Tk
垢版 |
NGNG
このセッションには出入り禁止。
鬼に怒られます。
0230名無しさん
垢版 |
NGNG
ウソんこ眼鏡は隔離されたとか
0231ウソんこ眼鏡 ◆CMK5Rw46Tk
垢版 |
NGNG
ありゃ?
おとぎの国のうらしまー
0232ウソんこ眼鏡 ◆CMK5Rw46Tk
垢版 |
NGNG
ベータもせらびもフッ化すしませぬよーに
ナムナム
0233ウソんこ眼鏡 ◆CMK5Rw46Tk
垢版 |
NGNG
おいらは宇宙位置の代価遺族
0234名無しさん
垢版 |
NGNG
あーヒャ早ヒャ早ヒャハy
世は愉快じゃY
0235ウソんこ眼鏡
垢版 |
NGNG
せらびタン
SMプレイの続きで失神した
僕を人工呼吸してください。
0236ウソんこ眼鏡
垢版 |
NGNG
ここでの名無しさんはウソんこ眼鏡っていうんですね。
0237名無しさん
垢版 |
NGNG
ワ〜
0238名無しさん
垢版 |
NGNG
>>236
ウソつき
0239ウソんこ眼鏡 ◆CMK5Rw46Tk
垢版 |
NGNG
助けてくれw
0240ウソんこ眼鏡
垢版 |
NGNG
名無しさんって、ここの粘着常連なんですか?
0241名無しさん
垢版 |
NGNG
>>236
>>240
ウソんこ眼鏡って結構いっぱいいるのか?
怖い話だね!

ここは不気味で、一般人に解釈理解できぬ内容ばかりでさぁ。
なんか近寄り難いけど。わかるように書いてクレ〜。
(一人だけの世界を作りたいという目的ならわかるが)
0242ウソんこ眼鏡
垢版 |
NGNG
あ、また粘着の人がわけわからんこと書きこしてる >>241
0243ウソんこ眼鏡
垢版 |
NGNG
それとも名無しさんってゆー粘着コテハンは複数いるのか?
コテハンならトリップ付けて欲しいな。
0244ウソんこ眼鏡 ◆CMK5Rw46Tk
垢版 |
NGNG
>>241
助けて下さい。
共有セッション制から脱却しますので
お守り下さい。
ワタシが全知全能3乗の神なので
完璧です。
024564
垢版 |
NGNG
>>68
出てけ!!
0246ウソんこ眼鏡
垢版 |
NGNG
>>244
あ、名無しさんにトリップ付けられるんだ。どーやるのか詳細きぼんぬ。

もーいいって(笑)
0247名無しさん
垢版 |
NGNG
ウソんこ眼鏡ってやぱーり複数いるの?
怖い話だね。
0248名無しさん
垢版 |
NGNG
>>244に同情。
助けたいが方法がわからない。
精神おかしくなって、ウソんこさんもしものことあれば危険。
通報すべきかな。
0249244
垢版 |
NGNG
>>248
ここを2002年5月21日〜6月18日に汁。
記憶は整理で
物品ご都合主義。
0250244
垢版 |
NGNG
精神を当分の間、
守護神で管理汁。
0251名無しさん
垢版 |
NGNG
○ 25才
× 27才
○ 息できる
× 自動呼吸
○ 記憶整理
× 記憶消去
○ 2002年
× 2004年
○ 6月
× 10月
0252ウソんこ眼鏡 ◆CMK5Rw46Tk
垢版 |
NGNG
ウソんこ眼鏡@2002@12歳少女のイメージ
○チャイコフスキー碁盤
△わぴこの天気予報

ウソんこ眼鏡♀(最凶)
ミルフィーユ桜庭歯科衛生士
0253ウソんこ眼鏡 ◆CMK5Rw46Tk
垢版 |
NGNG
○チャイコフスキー碁盤
×わぴこの天気予報
0254名無しさん
垢版 |
NGNG
もれも碁盤のほうが禄版より好きだ。
だがあれは冒頭の暗いメロディが、フィナーレで元気な行進曲になっているのでは?
うそんこもまた復活してくるのか?
0255-7.74Dさん
垢版 |
NGNG
205
0256-7.74Dさん
垢版 |
NGNG
だった
0257ウソんこ眼鏡 ◆CMK5Rw46Tk
垢版 |
NGNG
復活したけど
漏れが来ると人が減るんだよな...。
0258ウソんこ眼鏡 ◆CMK5Rw46Tk
垢版 |
NGNG
まー早く解決することを願います。
望みが全てかないますように。
意識をもったままもとの場所に戻って
頭をぼーっとさせられて気持ち良く記憶を整理されたいです、
戻ってからね。
今度は安全になったら
余計な事は死ぬ直前以外考えられないようにしてほしい。
本当に都合のいい願いですけど助けて下さい。
0259ウソんこ眼鏡 ◆CMK5Rw46Tk
垢版 |
NGNG
できるだけ早く
リアル現実に戻して下さい。
全てが上手くいきますように。
0260ウソんこ眼鏡 ◆CMK5Rw46Tk
垢版 |
NGNG
今、おれは地獄にいる、
解決するまでの間、頭を楽にしてくれ、
コントロールしてくれ。
多少痛くてもいいから早く解決してくれ。
0261ウソんこ眼鏡 ◆CMK5Rw46Tk
垢版 |
NGNG
>>224
未来へ返してくれ。
そして二度とこんな世界はご免だ。
0262ウソんこ眼鏡 ◆CMK5Rw46Tk
垢版 |
NGNG
早く暗号送って楽にしろ。
0263ウソんこ眼鏡
垢版 |
NGNG
このスレの名無しはウソんこ眼鏡というのでつね
0265ウソんこ眼鏡 ◆CMK5Rw46Tk
垢版 |
NGNG
をい、
いつまで時空移動が続くんだ。。。
早く楽にしてください。
もう傲慢で横柄で生きれないです。
0266ウソんこ眼鏡
垢版 |
NGNG
をいをい、俺って何人いるんだよ。
0267-7.74Dさん
垢版 |
NGNG
ウソンコさんは
心の風邪に罹ってる。

精神病院か心療内科で
心の風邪を治療するべきだ。

0268ウソんこ眼鏡 ◆CMK5Rw46Tk
垢版 |
NGNG
【運命の分かれ道】
粘着固定は本当の現実から引き離される。
本当の現実のめがね板からはある日突然消える、
なぜか僕だけは、色々な現実を行き来できるみたいだ。
日によって書き込み内容が違う。
過去と時間を返してください。現実を一本にして下さい。
そして真のコミュニティーツールにしましょうよ。
相当荒れるだろうけど。
0269ウソんこ眼鏡 ◆CMK5Rw46Tk
垢版 |
NGNG
具体的には
@仕事が忙しくなったりしてリアル現実が重要になる。
A身体の遺伝暗号を弄られ病気なって入院する。
B異なるパラレルワールドへ連れて行かれる。

これを悪用してのうのうとのさばっているヤシがいるね。
おれ自信も悪用して眼鏡ゲトしたけどw
早く夢のような世界訪れないかな。
0270ウソんこ眼鏡 ◆CMK5Rw46Tk
垢版 |
NGNG
コンタクトについて偉そうなこと書けば人が離れ。。。
メガネ女性に同情すればおいらも「たいへんですねw」と同情され。。。
近視遺伝説・歯医者について偉そうなことかけばパラレルワールド。。。
医療を否定すると地獄行き。。。

あー誰か現実を統合して呪われた運命を変えてくれ。
0271-7.74Dさん
垢版 |
NGNG
なんかやったら?
スポーツとか。
0272ウソんこ眼鏡
垢版 |
NGNG
【7000円5000円3000円運命の分かれ道】
粘着固定は本当の現実から引き離される。        ←わからんでもないぞ
本当の現実のめがね板からはある日突然消える、    ←アンタの悪行のせいだよ
なぜか僕だけは、色々な現実を行き来できるみたいだ。 ←ある意味羨ましいかも
日によって書き込み内容が違う。           ←才能あるな
過去と時間を返してください。現実を一本にして下さい。←悪質金融には気をつけろ
そして真のコミュニティーツールにしましょうよ。    ←誰に向かっていってるの?おかまw 
相当荒れるだろうけど                ←ジサクジエンカコワルイ
0273ウソんこ眼鏡 ◆CMK5Rw46Tk
垢版 |
NGNG
医療機関の看板はじめ週刊誌の表紙などが
殆ど真っ赤になってしまって
ショックでスポーツなどできない。

この現実は何?
僕が好きな現実は。。。
コンタクトくっきり充血ばっちり、一生消えない鼻パッドの跡
の現実ですけど。。。
これだと体臭とか凄いことになるんだよな。
0274ウソんこ眼鏡 ◆CMK5Rw46Tk
垢版 |
NGNG
>>272
おかま?
おれの内面のぞくなw
悪行行っても現実から離れないように汁w
0275ウソんこ眼鏡 ◆CMK5Rw46Tk
垢版 |
NGNG
@の人格の時、メガネをかけて看護士と同一化していたら
看護士を犯す画像を脳内に送られた。。。

Aの人格の時、女性になって歯科女医に治療を受けているシーンを
妄想して写生しようとしたらできなくて
歯科女医を犯すシーンを脳内にぶち込まれた、
それでも最初の妄想で抜いたら
現実が地獄絵図になった。

早く助けろ。     
0276ウソんこ眼鏡 ◆CMK5Rw46Tk
垢版 |
NGNG
@のオプチカル系の自慰は頭を使う、
色々想像して写生する。その血漿がこの板の書き込みだ。
いくらでもなぜ色っぽいのか分析できて愉快だ。
しかし調子に乗ると障害者がたくさんでてきて
大地震が起こって妖精の世界の根底から全てが崩れる夢を見る。
しかしこの夢を見るとリアル現実で幸運がある。

Aの歯科治療系は抜くと魂が抜けるようにキモチイイのが特徴。。。
なぜ抜くのか分析できない。。。1000回でも抜けそうだ。
嫌な夢を見る。大地震が起こってもしなないけどネズミに囲まれる夢とか。
鏡の中に閉じ込められるような本当に嫌な夢を見る。
リアル現実が古くなる??
0277-7.74Dさん
垢版 |
NGNG
ウソンコ!
掲示板を私物化するなよ!
0278ウソんこ眼鏡 ◆CMK5Rw46Tk
垢版 |
NGNG
>>277
あー悪かったね、
自慰行為が筒抜けになっていたら許せない!!
おかま?
精神オカマかもしんないけど男意気だぜ。
0279-7.74Dさん
垢版 |
NGNG
>>277
私物化云々以前に
言ってる意味が全然わからない。
宇宙人の言葉みたいだ。
0280-7.74Dさん
垢版 |
NGNG
ウソンコさんは
心の風邪に罹ってる。

精神病院か心療内科で
心の風邪を治療するべきだ。


0281ウソんこ眼鏡 ◆CMK5Rw46Tk
垢版 |
NGNG
CL業界の妄想小説書いている人と喧嘩して可笑しくなった。
せらび師の復活キボン。
0282-7.74Dさん
垢版 |
NGNG
書いてるのせらびじゃないの?
0283-7.74Dさん
垢版 |
NGNG
331 :名無しさん?:05/01/09 19:31:35 ID:???
O
or代

犬を連れてる西郷どん

O  O   O
T  下   士

ホップステップジャンプ

O
下o

シュート!
0284ウソんこ眼鏡 ◆CMK5Rw46Tk
垢版 |
NGNG
せらびタン助けて下さい。
0285-7.74Dさん
垢版 |
NGNG
ウソんこさんって詩人だよね

私けっこうすきです
0286ウソんこ眼鏡 ◆CMK5Rw46Tk
垢版 |
NGNG
【運命のDNA】
人間の身体は生まれた時点で殆ど病歴・寿命が決まっている。
過去が先か未来が先かで堂堂巡りを起こす。
しかしネット・2ちゃんねるをやるとこの運命が崩れる、
この板だとオサーンなんかが書きすぎて病院送りになっている。
他板ではキセルのやり方を自慢した人が倒れている。
DNAを変えられちゃうんだね。
筆者の場合だとどんどん身体が元気になる、性欲もどんどんわく。
しかし気づくと周りは眼鏡の女性だらけだったり、
DQN歯科衛生士だらけだったりのパラレルワールドに居る事に気づいた。
気づいたら夢に赤とオレンジの女医がでてきて「舐めんなw、少女!」
と精神的に恐ろしい目にあってます。
オ○ニーも「女は犯すものだ!」と邪魔されます。
医療を根底から否定する内容だがあながち間違いではなく、
一部の医師は無駄な知識を身に付けた運命の奴隷とも取れる。
筆者は運命を変えて
根底から医療行為を正当なものにすることを誓います。
そして自分の身体の仕様もわからない程度に変えたいです。

0287ウソんこ眼鏡 ◆CMK5Rw46Tk
垢版 |
NGNG
2003・2004年と2ちゃんやりまくっていたら、
いつのまにやらアニメキャラっぽい
ア○シティのおねいさん、歯科衛生士ばっかになってて驚いた。
すげーハァハァした。
「しかし本当の人間ではない!」と疑ったら
気持ち悪いネズミ顔人間だらけになって街が真っ赤になった。
「ネズミ顔では抜けない」と言ったら
「インポ野郎、ホモ野郎」と赤・オレンジ女医が夢で襲ってきた。
あーこの板設定当時の2001年が一番良かったです。
0288ウソんこ眼鏡 ◆CMK5Rw46Tk
垢版 |
NGNG
sysytem氏
委員長
が消え
せらび復活w
運命の嵐の悪寒w
0289-7.74Dさん
垢版 |
NGNG
system理事長稼業か?
0290-7.74Dさん
垢版 |
NGNG
背ラビはなぜ突如復活?
0291ウソんこ眼鏡 ◆CMK5Rw46Tk
垢版 |
NGNG
運命の嵐だから。。。
2002年5月20日に
この板でセラビと二人きりになって喧嘩したからw
電話番号晒されてたいへんだった。
おれのこと「ヲタク医師」だって♪
0292-7.74Dさん
垢版 |
NGNG
そういえば、systemさんどうしちゃったんだろう。
ウソんこさんの支離滅裂文は、演技?
0293ウソんこ眼鏡 ◆CMK5Rw46Tk
垢版 |
NGNG
だから現実が複数あるんだってばw
書きすぎて他の世界行ったんじゃないのか。
あんなに美しいトリプ作れるなんて只者じゃないよなー。

セラビ=system
ってことは無いよね。
0294ウソんこ眼鏡 ◆CMK5Rw46Tk
垢版 |
NGNG
信じてもらえないだろうけど僕は複数の現実、
つまり過去が変わることによって起こるパラレルワールドを行き来している。
アイドルが度の入った眼鏡をかけている現実もあると思う。
僕自身はなぜかアニメキャラっぽい女の子が多い現実によく居るけどね。
もちろん可愛い女性はメガネなんかかけないw
2ちゃんねるが便所の落書きではなく、
きちんとした論理的な議論のサイトである現実もある、
しかしこの人達はネズミ顔していて萎える(失礼


今、アニメキャラとネズミ人間の統合が行われている。
0295-7.74Dさん
垢版 |
NGNG
訴えられたのかもな。
謝罪と書き込みをやめるのを条件に手打ち。
0296-7.74Dさん
垢版 |
NGNG
セラビ=ウソんこ
ってことは無いよね。
0297ウソんこ眼鏡 ◆CMK5Rw46Tk
垢版 |
NGNG
>>296
無い。
憧れの人です。
0298ウソんこ眼鏡 ◆CMK5Rw46Tk
垢版 |
NGNG
せらび【ハートダウン】
ヤフーの日●オプ●カル掲示板で丸●氏と共に双璧の論陣を張った伝説の人物。
知的でエスプリの効いた文章は、業界の知識者層を魅了した。一説には医師とされる。





93 名前: 名無しさん 投稿日: 02/05/20 00:05

追加…ヤフーでは断筆し、現在は2チャンで独自のワールドを形成している。
代表作:■CL業界の闇を俳句で哂うスレ■
●●●平成コンタクトってどうよ?VVV
●●まったりCL眼科医談笑サロン●●
▼CL量販店に逆らって潰された医者スレ▼
■リレー小説・社畜押売りCL社員■
■■眼鏡CL屋とモメた医者の噂話■■
■■架空人間ハアト太郎の日記■■
ヤフのN●PT掲示板キャラ考。
■■私CL医者ですがこんなに楽してまーす■■ 




0300ウソんこ眼鏡 ◆CMK5Rw46Tk
垢版 |
NGNG
めぐみは何処へ?
JOYと囁かれるが電子工作の中の人?
0301ウソんこ眼鏡 ◆CMK5Rw46Tk
垢版 |
2005/04/27(水) 10:59:57
委員長は機械。
委員長が先でスレが後。

せらび師は預言書書いてるだけー。
漏れと同じでクソDNAタレ流しー。
まぁせらび師は甘受できるな。

機械は逝ってよし。
2ちゃんは崩壊し、ネットも崩壊する。
下手をすりゃ携帯も崩壊するぜ。
数学を根拠にした科学じゃ無理ぽ。
207系事故でわかったよ。
0302ウソんこ眼鏡 ◆CMK5Rw46Tk
垢版 |
2005/04/27(水) 11:06:22


もう何もかも破綻さ、
神の2ちゃんで池沼君が
「今度固定の××君を化石にするか!」
とかやってるだけだろ。

せらびも
まるぞうも
化石さ

みたいな書き込みだけで世の中動いている。
漏れは自分の欲望の為なら
ネットとか携帯潰れてもいいと思うよ。
成り立たないから。
0303ウソんこ眼鏡 ◆CMK5Rw46Tk
垢版 |
2005/04/27(水) 17:57:15
委員長見てると、
阪神大震災は酉日本旅客鉄道の自作自演?
とも取れる。
0304ウソんこ眼鏡 ◆CMK5Rw46Tk
垢版 |
2005/04/29(金) 04:17:57


   凶 ○ 郎 は 漏 れ の お 父 さ ん だ !!
   
   1 9 8 8 年 に 犯 さ れ た ぞ !!


眼鏡フェチしばらく止めよー。
気持ち悪い。  
0305ウソんこ眼鏡 ◆CMK5Rw46Tk
垢版 |
2005/04/29(金) 04:45:06
改めて自己紹介w

漏れは
出来損ないの女医です。免許無いです、必要ないです。
医療が破綻しているので低学歴無職でも問題ないです。
患者に舐められたくないです、
持病等をつつかれるのは性器をつつかれるのと同じです。
歯科女医を一番馬鹿にしてます、
朝早くから出勤して肉体労働w
看護士は奴隷なんで眼鏡で拘束w

しかし負に落ちない人物がこの板にいます、
いつも小説を書いている人です。
凄いと思います。
0306ウソんこ眼鏡 ◆CMK5Rw46Tk
垢版 |
2005/04/29(金) 04:49:29
凶太郎氏ってバス好きなんだね。
バスがメガネっ娘
なら通勤電車はコンタクト。

バスとメガネっ娘の主催者を凶太郎世界に入れたねw

ミッドナイトパートナーさんも何処に?
0307-7.74Dさん
垢版 |
2005/07/17(日) 13:03:52
test
0310-7.74Dさん
垢版 |
2005/09/03(土) 22:27:36
お前ら相変わらず家でくすぶってんだろ?
だったら議員板で新党でも考えてみないか?議員板は新党のアイデア募集中だ。
いい党の名前があったらスレ立てて提案してみてくれ。
みんな真面目に新党について考えてスレ立ててるぞ。
例えば「新党おっぱい」とか「新党すっぽんぽん」とか。
議員板でスレ立ててちゃんと議論が進んでいる。
お前らもこれだと思う新党を考えてスレ立てて議論しろよ。
たまには政治について真面目に考えてみようぜ

議員板
http://society3.2ch.net/giin/
0311-7.74Dさん
垢版 |
2005/09/21(水) 14:30:37
test
0314-7.74Dさん
垢版 |
2006/03/24(金) 13:41:58
0315-7.74Dさん
垢版 |
2006/04/13(木) 13:06:56
□□□□■□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□■■□□□□□■□□□□□□□■■■■■■■■■■■■□□
□□■■□□□□□■■■■■■□□□□□□□□□□□□□■■□□
□■■□□■□□□■□□□□■□□□□□□□□□□□□■■□□□
□□■□■■□□■■■□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□
□□□■■□□■■□■■■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□
□□■■□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□□
□□■□□□■□□□■■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■■■■■□□■■□□■■□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□■■□□□□■■□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□■■□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□□■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■□■□■□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■□□■□□□□■■■□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□□□■■□□□□□□■■■■□□□□□□□
0316-7.74Dさん
垢版 |
2006/05/06(土) 22:32:16
うんこ
0317-7.74Dさん
垢版 |
2006/07/10(月) 20:48:40
まだ生きてる?
0318めがスレ作成委員長
垢版 |
2006/07/14(金) 22:46:54
生きてますよん。
0319-7.74Dさん
垢版 |
2006/10/19(木) 23:09:00
めがねに執着するのって
恐い
0320-7.74Dさん
垢版 |
2006/12/10(日) 19:54:23
常駐というより、中毒
0321めがスレ委員長 ◆sSMEGAP74E
垢版 |
2007/05/06(日) 23:49:38
保守あげ
0322-7.74Dさん
垢版 |
2007/05/10(木) 23:11:02
めがスレ委員長、お元気でしたか??
最近見かけなかったので心配していました。
0323めがスレ委員長 ◆sSMEGAP74E
垢版 |
2007/05/20(日) 10:58:32
いつもの各スレにはいますよん。
ただ、昔みたいに各スレに書き込みまくるってのは少なくなったので
前よりはみかけないかもです。
0324-7.74Dさん
垢版 |
2007/05/20(日) 17:10:12
メガネに執着ってこわい
0325-7.74Dさん
垢版 |
2007/05/20(日) 17:50:06
なんでこわいの?
健全だと思うけど。
0326-7.74Dさん
垢版 |
2007/05/20(日) 19:38:46
めがね・CL競合店の関係者たち。
0327-7.74Dさん
垢版 |
2007/05/20(日) 19:48:04
メガネに執着?
幸せな暇人だな
0328-7.74Dさん
垢版 |
2007/05/20(日) 19:49:25
どこの板でも、自分がその板の主みたいな顔して
削除依頼からローカルルールまで徹底して仕切ってる自治厨っているけど
こんな糞板にもそんな執念もやしてるやついるのかな?


無職引きこもりだね あと障害者
0330-7.74Dさん
垢版 |
2007/05/20(日) 19:52:42


0332めがスレ副委員長▲SM・SUKI
垢版 |
2007/05/20(日) 21:04:27
俺のこと…よんだぁ?
0334-7.74Dさん
垢版 |
2007/07/30(月) 23:29:50
「死ぬのはいやです」クンが 粘着の最右翼ですw
0335-7.74Dさん
垢版 |
2007/09/10(月) 14:13:00
このスレで近年まれに見る漫画に出てくるような厨房を発見。
「カス」「氏ね」「厨房乙」と、ほぼこれら三つしか遣う言葉を持っていないのに
一言でも反論されたりすると、これらの言葉を駆使しながら連続投稿で飛びかかってくる。
その際、IDだけはしっかり替えるので、毎回単発ID。同一IDでは絶対に書き込まないが
自分が追い詰められると発する台詞は「□□と○○は同一人物」。
語彙が少ない事を指摘されると「クズ」という言葉をプラスするなどのプライドの高い一面も。
彼の仕事は「お礼催促代行職人」。
どのような職かというと、例えば誰かの質問に対して別の誰かが回答をすると
自分が回答をしたわけでもないのに「さ、お礼をしなさい」「お礼はまだか?」「お礼もしない奴は氏ね」
と、お礼の催促を回答者に代わって遂行する。
(自分がお礼を言われる立場ではないどころか、意味もなく人を煽るなど非難を受けるような行為しかしていないにも関わらず)
お礼が無いと何日にも渡って粘着し、お礼が貰えるまでは決して諦めない。
礼儀というものに異常なまでの執着があるのだ。そんな彼の名はレイモンド。
彼は「お礼催促代行職人」という仕事にプライドをもってやっているので、この仕事を否定されたりすると真剣に怒ります。
プライドの高いレイモンドを君も生でいじってみたくはありませんか?
彼を怒らせるのに面倒くさい作戦や知識なんていりません。みんなが言っているような事を言って、ちょっと馬鹿にするか
「お礼催促代行職人」という仕事を否定するだけで、もう出来上がっちゃいます。
※同一IDでは決して書き込まないので注意が必要。IDではなく文章を読んでどれが彼かを見つけ出しましょう。
文章を読めば上記の特徴があるためすぐに判ります。
http://game12.2ch.net/test/read.cgi/gameurawaza/1161437188/368-
0337-7.74Dさん
垢版 |
2007/09/14(金) 17:28:48
レーシックスレにはY医師を叩き続けてる奴がいる
0338-7.74Dさん
垢版 |
2007/11/03(土) 04:19:44
-
0341-7.74Dさん
垢版 |
2007/12/08(土) 20:50:25
三城の藁藁&岡山の吉田って腹立つよな。
やたらシャシャリ出て。
0345-7.74Dさん
垢版 |
2008/02/19(火) 09:50:43
【日本人が望んで来たもの】
・子供に悪影響があるのでTVでシモネタコント&クレヨンしんちゃんのぞうさん禁止←達成
・喋りが苦手な実力派ミュージシャンの減少←達成
・マスコミ受けの悪い実力派アスリートのバッシング←達成
・公園のジャングルジムで子供が怪我をしたので撤去運動←達成
・子供が転んで怪我をしたので駅前放置自転車撤去の徹底で罰金が約5倍へ←達成
・ゆとり教育←達成
・スクールゾーン増加で朝夕の通行禁止道路増加←達成
・学校の授業でニンテンドウDS導入←達成
・若い人にチャンスを←達成
・路上喫煙の罰金徴収←達成
・アイドルの「過去に万引きした事ある」発言にクレーム殺到で活動休止←達成
・駐車監視員制度導入で宅配便などの車はもちろん原付ですら10分の駐車で取り締まり←達成
・大臣の「産む機械」発言にクレーム殺到で国会停止←達成
・大企業の不祥事によるトップの辞任要求で株価暴落←達成
・自転車の夜間無灯火の取り締まり本格化、07年6月より施行←達成
・歌手の「羊水腐る」発言にクレーム殺到で活動休止←今ここ
・車道を走らない自転車の取り締まり罰則導入、08年施行予定
・ヘッドホンしながらの自転車運転の罰則導入、08年施行予定
・ダウンロード違法化
【上記を望んだ日本人がリスペクトとしているもの】
・フィギュアスケート ・○○王子 ・韓流スター ・好感度タレント ・タレント政治家 ・芸能人が薦める美味しい店番組
・天才チビッ子 ・ドブ川に迷い込んだ珍獣 
・よく喋るなんちゃってミュージシャン ・かぶりものをするようなマスコミ受けのいいなんちゃってアスリート
【彼らが最近よく言う不満】
「最近TVが同じのばかりでつまらない」「子供を遊ばせる場所がどんどん無くなる」
「国会議員はちゃんと仕事しろ」「最近好い歌がない」「不祥事企業だらけで株安が止まらない」「不景気で仕事がない」
「駐車場が足り無さすぎる」「駐車場料金が高い」「年配者の再就職先が無い」「若者が社長をやっているベンチャーみたいなわけのわからない会社が増えてきた」
「安倍総理は若すぎた」「犯罪者の若年齢化は何とかならないのか」「年金がもらえない…」「どこまで年寄りをいじめたら気が済むんだ」「なんでもかんでも叩きすぎだ」


日本終了の日が着々と近づいていってるな……。
0346-7.74Dさん
垢版 |
2008/02/19(火) 12:47:39
というか
すでに>>345



人として終わってる
0347-7.74Dさん
垢版 |
2008/02/19(火) 16:10:30
具体性の無い反論しかできないゆとりの産物
0352-7.74Dさん
垢版 |
2008/09/29(月) 14:06:10
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1219971211/260-
このスレの260からの会話の流れを読んで
261のレスが会話のやりとりとしてが的確かどうかで
GKMqlO8X=814dUqKcが物凄く熱くなっているんだがどうでもいい事で、すげー熱くなってるw
簡単に説明するとGKMqlO8X=814dUqKcはタクシードライバーで、「同業」と言ってるのはその事。
「一般人がタクシーにひかれてた」って260の話に対しGKMqlO8X=814dUqKcが「他人が生きようが死のうが知らん。同業のタクドラならナオサラ」と書いた事に
「ひかれたのは同業じゃなくて一般人の話では」と突っ込みがついたのが発端。
「タクドラが道でひかれた」と読み違えたようなレスをしたGKMqlO8X=814dUqKcだが本人は「尚更」の意味を辞書で説明したりして
あくまで読み違いではないと主張。
誰か客観的に見てGKMqlO8X=814dUqKcが正常か、痛いか、判定して本人に診断結果を伝えてやってくれ。
このスレにいるのは「俺以外全員バカだ」って怒ってて誰にも意見も受け容れないんだ。可哀想すぎるよ。。
0354-7.74Dさん
垢版 |
2008/10/22(水) 16:47:59
0355-7.74Dさん
垢版 |
2009/04/16(木) 00:00:06
潰れぞこないのアホ眼鏡屋がイッパイおるで。 藁
0356-7.74Dさん
垢版 |
2009/04/16(木) 09:17:02
おる、おる。

日本語のでけへん低能めがね屋。
0357めがスレ委員長 ◆sSMEGAP74E
垢版 |
2010/07/04(日) 21:27:33
もう固定さんはあまりいないんですかね
0358めがスレ委員長 ◆sSMEGAP74E
垢版 |
2010/09/12(日) 21:25:06
保守
0359-7.74Dさん
垢版 |
2011/01/13(木) 08:39:28
?
0360-7.74Dさん
垢版 |
2011/12/04(日) 00:23:26.56
保守
0361-7.74Dさん
垢版 |
2011/12/24(土) 09:56:24.78
Zoffスレ、ひきこもりらしく24時間へばり付いてる。
スレを読み返すとAgeた奴にすぐに罵声を浴びせる。「在日」とわめくのが好きらしい。
0362-7.74Dさん
垢版 |
2011/12/25(日) 16:50:52.67
おかもとって人がへばりついてるらしい

ウスカルとか丸メガネの宣伝らしい
0363名無しさん
垢版 |
2011/12/30(金) 20:12:49.77
【松島正樹】Masaki Matsushima
枇杷島の部落出身 母親は元芸者で妾
0364-7.74Dさん
垢版 |
2012/01/01(日) 16:27:20.02
Zoff板の古参どうにかできんか?新人を受け入れもしないで自分達でスレを独占。だからスレが二つある状態。
0365-7.74Dさん
垢版 |
2012/01/01(日) 16:52:51.18
岡本隆博 岡本真行  大阪メガネのアイトピア

資格関係やウスカルや丸メガネに白昼かまわず
常時へばりついている。

店がよほど流行っていない模様。
粘着注意。
0366-7.74Dさん
垢版 |
2012/01/02(月) 16:15:19.66
2chのメガネ板にはりついているのは、
このスレにカキコをしたヤツ。
0367-7.74Dさん
垢版 |
2012/01/02(月) 23:11:12.85
↑自分がはりついているのだと言いたいらしい。
0368-7.74Dさん
垢版 |
2012/01/03(火) 17:49:20.35
↑おまえは、はりついているのではなく
たまたまこのスレに来ただけだよね(笑)
0369-7.74Dさん
垢版 |
2012/01/04(水) 22:51:29.41
ゾフスレの「在日」荒らしがジンズマンセー荒らしに進化した。
0371-7.74Dさん
垢版 |
2012/01/05(木) 14:57:17.67
↑おいおい、これは俺のリモホだぜ!
0372-7.74Dさん
垢版 |
2012/01/07(土) 18:29:42.34
岡本はニフティ?
0373-7.74Dさん
垢版 |
2012/01/09(月) 11:57:46.70
ゾフスレの粘着住人どうにかならないの?嫌われててみんなで立てた新スレにいやがらせしにくるんだが?
0376-7.74Dさん
垢版 |
2013/04/22(月) 16:06:13.63
あげ
0377-7.74Dさん
垢版 |
2014/09/11(木) 07:01:16.23
教京サーバ無戸籍交際薬剤消毒介護職利権ローション帝国上層部24時間パトロール義務東京上野飲み会マックさむらいニューヨーク森林火災チェック問題ヤーフォー確定申告ラーメンスーパーポイントdビデオデッキ破壊タイピングGTX860MIGOZ

教京サーバ無戸籍交際薬剤消毒介護職利権ローション帝国上層部24時間パトロール義務東京上野飲み会マックさむらいニューヨーク森林火災グリーにんにくラーメン

教京サーバ無戸籍交際薬剤消毒介護職利権ローション帝国上昇部24時間パトロール義務セコム強盗マックさむらいニューヨーク森林火災グリーにんにくラーメン
築地TPP偏食中国人勧誘マナー憤怒北京オリンピックWHO経済制裁レーサー代協議会飲み食い代官僚日テレ漏洩ボーリングITC問題調査福岡駐車近代道廃人画税幕張銀行ググール無断決裁広告料寒孫ゼリー失調栄養士指的フィルムハンバーグラーメン

糞箱弐個弐個沖縄ランド近年ペット原発難民船頭100万円コミックコラムシフト廃品鉄工業プラチナ小スモ再販問題WHO光金アナ雪エネルギーソーシャル決裁ニッカン奮闘鬼記者サービス露店キセルストア会長農家不動産自動車工場観劇息子
0378-7.74Dさん
垢版 |
2015/09/08(火) 19:04:25.43
● おそらくメガネ業界経験者(微妙に知識が古い事があり現役かは不明)
● 「間違いを認めると死んじゃう病」の末期患者
● 何かを叩く、貶す、そして鬼の首を取ったように勝ち誇る、これだけが目的の「鬼の首に飢えた狼」
● 自分の半径5mで得た知識に絶大な自信を持っている
● その知識で無敵の王者になれると考えてめがね板に常駐
● IDが出ない事を最大限に利用した自演、分身連続書き込み攻撃が常套手段
● 自分の狭い知識と少しでも整合しない事が書き込まれると即座に
  「そんな事があるはずはない、お前は嘘をついている!」
  と噛みつく
● 常に獲物に飢えた狼の状態なので、確定ソースを持ち合わせていない事柄でもお構いなしに噛みつく
● 噛みつかれた相手は勿論何がなんだかわからないまま反問、反論するが
  高圧的な口調の強弁で相手側をねじ伏せようとする
● 相手側が客観的に反論のしようのないソースを提示してきたら、そこで黙りこんで消えるが、そういう事は稀
0379-7.74Dさん
垢版 |
2015/09/08(火) 19:04:52.38
● 客観的証拠が出ようのない事柄の場合は、相手側に理があり自分が間違っていたと理解しても
  自分の非を認めると死んでしまうので徹底的な強弁で相手が黙るまで徹底対抗する
● めがね板住人はおとなしく、場が荒れる事を嫌う人が多いので普通の住人であれば
  この辺で反論を一切受け付けない厄介な相手なのを察して諦め、消える
● そこで退かずあくまで理路整然と間違いを指摘してくる相手だった場合はハイパーモードに入る
  「自分が不利になるだけなので反論には絶対乗らない」
  「相手への人格攻撃を中心としたレスを大量に連続投下」
  「相手が言っていない事を捏造、言った事にして攻撃」
  「相手を関係ない別の人物と決めつけ、それを根拠に攻撃」
  「その他、相手が黙るまであらゆる卑劣な手段を駆使」
  「自分への批判的書き込みは全て同一の敵認定」
  「以上のような一行レスでスレを埋め尽くし、自分に不利な相手の反論レスを流す」
  「大量の攻撃レスで、流し読みだけだと相手側が悪いかのような雰囲気を作っているつもり」
● 常駐住人にはバレバレだが、少しでも批判的な書き込みをすると自分が攻撃対象にされるのでスルーされている

こいつ、皆さんの常駐スレでも見かけた事あるんじゃありませんか?
0380-7.74Dさん
垢版 |
2015/09/11(金) 22:57:46.77
● 自分に都合の良い専門的な質問を書き込み、少し経ってからそれに回答、再び質問者を装ってお礼のレス
  という最低の分身をやるが、「お礼が大げさ過ぎる」「直後他からも賛辞レスを連続書き込み」でバレバレ
● 少なくとも、和真、あるいはJINS関係者ではないらしい

以上を追加
0381-7.74Dさん
垢版 |
2015/09/15(火) 04:26:25.30
エロ吉
0383-7.74Dさん
垢版 |
2015/09/16(水) 02:15:37.78
>>378-380の頭のおかしい人って遠近辺りのスレで誰にも意味の通じてない長文書いて
みんなから叩かれまくってる人っぽい
0384-7.74Dさん
垢版 |
2015/09/23(水) 22:19:39.99
おかしな奴を見つけたらドンドン書き込んでいこう
0386
垢版 |
2016/03/14(月) 00:32:22.21
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況