X



学者、文化人の町、杜の都、仙台 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/06(木) 18:57:30.48ID:IjkMeMs80
革新が強いところ
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 22:09:49.67ID:h3hR8Pql0
「中国のゲシュタポ」を創ったのが江沢民
その光沢民を賛美していたのが、仙台の文化人、法律家などの「先生」たち。

https://www.youtube.com/watch?v=3sQjzoi4XBg
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 02:02:54.11ID:pY3eqnsP0
キモメンヘラストーカーハゲ中里寿郎
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 16:52:55.73ID:mF0E0Y9Q0
もう既に夫婦仲は冷めきってるどころか終わってる
基本的には父の無愛想な態度が原因だけど拍車をかけてるのは確実に母親の態度のせい
起こさなくていいいざこざを自分から吹っ掛けて被害者面してる
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 06:28:11.03ID:t//+QgX90
宮城県仙台市泉区八乙女のセブンイレブン八乙女駅前店の脱税泥棒同性ストーカーメンヘラキモ思春期ゴミ野郎ホモヴェルビュみずほ台ガラパゴス鼻ホジッた手でレジホモ自己愛性人格障害者代理ミュンヒハウゼン症候群統合失調症嘘松アホ店長中里寿郎の得意技

レジの設定金額をイジッて、レジ点で違算に気付いたバイト同士で喧嘩させて、有ること無いこと言い触らして、
常に誰かを悪者に仕立て上げて、そこにヒーローとして登場したがって、それを口実に、
辞めたバイトにすら何年も何年も何年も何年も何年も何年も何年も何年も何年も何年も何年も何年も何年ストーカーして、
「だから俺は存在価値があるんだ!だから俺は存在価値があるんだ!だから俺は存在価値があるんだ!だから俺は存在価値があるんだ!だから俺は存在価値があるんだ!」
「皆に必要とされて辛い!皆に必要とされて辛い!皆に必要とされて辛い!皆に必要とされて辛い!皆に必要とされて辛い!皆に必要とされて辛い!皆に必要とされて辛い!」
の発表会をしたがるキモメンヘラホモハゲストーカー犯罪者

ちなみにこいつにはそうただかっつー息子と、しおりとかいう娘が居る

家族諸共全員自殺しろ中里寿郎ヴェルビュみずほ台自殺
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/28(日) 06:35:02.11ID:8N4r+iyX0
戦前も、今も、「ジェノサイド」には目を瞑る、自称リベラル人権派の文化人、学者、法律家

(戦前)社会大衆党→(戦後)社会党、民社党→社民党、民主党(民進、立憲民主
「近衛首相はこの精神をしっかりと把握されまして、もっと大胆率直に日本の進むべき道はこれであると、
かのヒトラーの如く、ムッソリーニの如く、あるいはスターリンの如く大胆に進むべきであると思うのであります」
(昭和13年3月16日、衆議院本会議、社会大衆党代表演説西尾末広、国家総動員法、三国軍事同盟熱烈賛成演説)
http://www.c20.jp/1938/03nisio.html
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 08:57:53.49ID:SsZ49Jb/0
さて、最近の仙台の「人権派」とか「リベラル左派」は、ウィグルでのジェノサイド、
民族浄化策にどのように反応してるの?
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/21(水) 21:25:29.22ID:d1FMi6Rl0
ミッションスクール出身の仏教徒が多いのが仙台。彼らが陰に陽に大手を振ってるかぎり、
仙台市、や近辺自治体は詐欺師たちの楽園であり続ける。
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 05:28:26.27ID:J4zn6IGt0
歴史が証明してることは、仙台の学者、文化人、法律家たちの多くが、
「人民解放軍野戦軍司令官のオッチョコ・パシリ集団だった。」ということだ。
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 06:13:08.18ID:J4zn6IGt0
江沢民が仙台にきたのは何故か?

「東北大医学部外科に行って臓器移植手術のノウハウを伝授するように要請するため。」
だった、という話を聞いたことがある。
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 20:13:20.57ID:MgnF73YR0
★☆☆

1 従来株と同じかのような誤解をしたままでは、対策が遅れると、他地域で大阪のような事態になる可能性がある

2 生産年齢人口で中等症患者や重症患者が出ている

3 素早い「まん延防止等重点措置」は流行のスローダウンに使うことはできる

4 長期的見通しが大きく変わった(高齢者の予防接種だけでは医療崩壊のリスクが残る)

これら1つ1つについて説明したいと思います。

続きは https://gendai.ismedia.jp/articles/-/82810
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/16(日) 14:14:55.97ID:EM23jT4Q0
宮城県などの企業に「中国への進出」を盛んに斡旋や、「そそのかし」していたのが、
仙台市、自治労、学者、文化人たちだった。

増大する「対中リスク」 中国進出の日系企業から懸念する声が続々
https://www.msn.com/ja-jp/news/opinion/%E5%A2%97%E5%A4%A7%E3%81%99%E3%82%8B-%E5%AF%BE%E4%B8%AD%E3%83%AA%E3%82%B9%E3%82%AF-%E4%B8%AD%E5%9B%BD%E9%80%B2%E5%87%BA%E3%81%AE%E6%97%A5%E7%B3%BB%E4%BC%81%E6%A5%AD%E3%81%8B%E3%82%89
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/16(日) 14:19:43.62ID:EM23jT4Q0
戦前は、満州進出を「そそのかし」して大日本帝国を滅亡寸前にし、戦後は、中国進出を
そそのかして、民主主義国家の日本を滅ぼそうとしてる。
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/16(日) 14:26:02.75ID:EM23jT4Q0
(戦前)社会大衆党→(戦後)社会党、民社党→社民党、民主党→立憲民主

「近衛首相はこの精神をしっかりと把握されまして、もっと大胆率直に日本の進むべき道はこれであると、
かのヒトラーの如く、ムッソリーニの如く、あるいはスターリンの如く大胆に進むべきであると思うのであります」
(昭和13年3月16日、衆議院本会議、社会大衆党代表西尾末広、国家総動員法、三国軍事同盟熱烈賛成演説)
http://www.c20.jp/1938/03nisio.html
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 01:06:21.76ID:ApeAfUip0
宮城県仙台市泉区八乙女のセブンイレブン八乙女駅前店の脱税泥棒同性ストーカーメンヘラキモ思春期ゴミ野郎ホモヴェルビュみずほ台ガラパゴス鼻ホジッた手でレジホモ自己愛性人格障害者代理ミュンヒハウゼン症候群統合失調症嘘松アホ店長中里寿郎の得意技

レジの設定金額をイジッて、レジ点で違算に気付いたバイト同士で喧嘩させて、有ること無いこと言い触らして、
常に誰かを悪者に仕立て上げて、そこにヒーローとして登場したがって、それを口実に、
辞めたバイトにすら何年も何年も何年も何年も何年も何年も何年も何年も何年も何年も何年も何年も何年ストーカーして、
「だから俺は存在価値があるんだ!だから俺は存在価値があるんだ!だから俺は存在価値があるんだ!だから俺は存在価値があるんだ!だから俺は存在価値があるんだ!」
「皆に必要とされて辛い!皆に必要とされて辛い!皆に必要とされて辛い!皆に必要とされて辛い!皆に必要とされて辛い!皆に必要とされて辛い!皆に必要とされて辛い!」
の発表会をしたがるキモメンヘラホモハゲストーカー犯罪者

ちなみにこいつにはそうただかっつー息子と、しおりとかいう娘が居る

家族諸共全員自殺しろ中里寿郎ヴェルビュみずほ台自殺ハゲ
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 20:16:05.90ID:Oxg9DCuQ0
「60年安保闘争は国民感情としても、道義の問題としても、安全保障、国益の問題としても正しかった。」
と思ってるのが、仙台の文化人、学者、法律家たちに多い。
0969「結束、協調性は絶対正義」?????
垢版 |
2021/06/10(木) 22:35:20.37ID:tTB+0ApC0
「結束、協調性は絶対正義だから、結束や協調心がないのはダメ人間」として抹殺するのが
「自称・リベラル」の文化人、法曹人など「ファシズム社会の先生」にい多い。

ロンバート街、ベネチュアを根城にする反ユダヤ派国際金融組織(サボイ、デルバンコなど「黒い貴族」とかタクシスらが)陰で
操ったと思われる先般の米大統領選挙で「反民主主義の権化」というべきインチキ選挙をやりまくった連中が選挙後、
「結束」を盛んに主張したり呼びかけている。
強盗が被害者に「仲良くしよう」と言ってるようなものでしかない。
そして宮城県では、会社組織とか教育機関、経営者の啓蒙運動で「協調性」を重んじる教育、教宣活動が静かに且つ
盛んにされはじまってる。
「結束」とか「協調性」とかっていうのは、全体主義者(特にファシスト)が使う洗脳手法
の一つである。「人をして考えさせないようにする。」マインドコントロールの一手法だ。
「安保闘争時代の日教組の先生」たちが「革命運動に利用できる生徒かどうか」を見分ける手法の一つだった。
日教組運動先生の「通信簿評価」の常套手段だった。それが、だ。今、「革新の強い仙台」で、
昭和安保時代にように、また復活してきたように感じる。

戦前)社会大衆党→(戦後)社会党、民社党→社民党、民主党→立憲民主

「近衛首相はこの精神をしっかりと把握されまして、もっと大胆率直に日本の進むべき道はこれであると、
かのヒトラーの如く、ムッソリーニの如く、あるいはスターリンの如く大胆に進むべきであると思うのであります」
(昭和13年3月16日、衆議院本会議、社会大衆党代表西尾末広、国家総動員法、三国軍事同盟熱烈賛成演説)
http://www.c20.jp/1938/03nisio.html
0970「集近閉は悪魔」
垢版 |
2021/06/10(木) 22:47:48.13ID:tTB+0ApC0
「悪魔」は、途方もない資金を使って世界中で「協調性や結束」(自分で調べない、
考えさせない)を絶対正義のように呼びかけはじまった
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/11(金) 04:59:42.43ID:Dp2imegF0
デフレはファシズムの温床。
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/11(金) 05:16:37.38ID:Dp2imegF0
年から年中、「差別反対」を叫んでるファシズム集団に限って「あの人は協調性がない。(自分たちの政治イデオロギー思想独裁に邪魔)」として排斥し、差別するのです。彼らの特徴は「協調されるべき基本的な価値観、倫理道徳規範(例:基本的人権)」を曖昧にして無視すること。

自分たちが遵守すべき党の憲法とも言うべき倫理道徳規範である党綱領さえ決められないものたちが、どうして社会全体の綱領を決められますか?
0973悪魔が来たりて笛を吹く
垢版 |
2021/06/11(金) 05:19:46.91ID:Dp2imegF0
LGBT問題は、悪魔の吹く笛の音色がする
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/11(金) 05:21:28.88ID:Dp2imegF0
日常的に「差別反対」を叫んでるものたちに限って差別(集団苛め)をする。
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/11(金) 06:01:02.41ID:Dp2imegF0
かつてのポルポトとか極左「自分の子供だけ可愛がるのは不平等、差別の悪徳だ。子供は収容所に入れて、同一の環境、処遇で養育しろ。」
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/13(日) 13:51:13.36ID:i6VsVPHD0
EHZTh86M0さんの投稿は俊逸
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/20(日) 10:20:36.00ID:xyS5ivZe0
仙台育ちの経営者、文化人、法律家たちくらい都会人ぶってるが中身は低劣な田舎モンはいない
感じする。なにごとにつけて「見掛け」にこだわり、中身を磨くことをしない。
昔の安保反対闘争の社会党支持者らも多く、いまでも、それに対してノスタルジアのような感情に
埋没してる連中も多い。
どっちにも、共通するのは、インピン(妬み嫉み)慣習、「下種の勘ぐり井戸端会議」が好きなこと。
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/20(日) 19:06:41.41ID:xyS5ivZe0
77銀行のネットバンキングのシステム、もう呆れる。馬鹿すぎる。
ワンタイムパスワードのソフトのダウンロードの説明すらしてない。
ほんとうに呆れる。
0979桜井充君に与うる書
垢版 |
2021/06/20(日) 21:33:17.43ID:xyS5ivZe0
一、ほとうの「謙虚」さを体得せよ。そうして「高慢」な心を浄化せよ。
二、財務省の「保身官僚」と戦い、その姿勢、実行を顕せ。
三、「ダブスタ」の社会主義の連中とは一線を引け。
四、山下ら財政均衡主義派(デフレの邪悪性を認知できない輩)とは手を切れ。
以上ができれば、高橋是清に次いで二番目の宮城出身の首相になる可能性が極めて高くなるだろう。これは単なる「可能性」ではない。

井上成美は、同郷の山梨勝之進(新島譲の同志社の付属校、東華中学校卒)やヘボン塾(明治大学の前身)」出身の高橋是清とは「同郷会(宮城県人会)」で「顔見知り」以上の同志だった。どちらも、仙台藩の藩士の家系だったからである。井上成美は、ムッソリーニや、ヒトラーの邪悪な霊性を見分けていた。
そうして、海軍では米内光政、山本五十六や親友の堀悌吉に、陸軍では阿部信行(義兄弟)に「ファシズム(ナチズムズムはその一種)の邪悪性」を訴え続け「三国軍事同盟」には猛反対していた。そことがわかっていないというか、ごまかしてるのが、宮城県の自治労や日教組(特に県高校教組)や法曹界人や「学者、文化人」の「自称、人権派リベラル左翼、知識人」たちだ。
以下の歴史は忘れるな。そうすれば、国際金融資本の中のユダヤ系、天皇家に親身な秦氏の末裔一派(守屋氏ら)によって引き上げられ、大臣どころか首相にすらなれるだろう。

ナチス、ジェノサイドへの道 "The Path to Nazi Genocide"
https://www.youtube.com/watch?v=_hL9fVT1Vas
https://www.youtube.com/watch?v=P1tk83VQOpk


戦前)社会大衆党→(戦後)社会党、民社党→社民党、民主党→立憲民主

「近衛首相はこの精神をしっかりと把握されまして、もっと大胆率直に日本の進むべき道はこれであると、
かのヒトラーの如く、ムッソリーニの如く、あるいはスターリンの如く大胆に進むべきであると思うのであります」
(昭和13年3月16日、衆議院本会議、社会大衆党代表西尾末広、国家総動員法、三国軍事同盟熱烈賛成演説)
http://www.c20.jp/1938/03nisio.html
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/23(水) 23:29:54.87ID:dne+b+Js0
「2021 年 6 月にリニューアル予定(注1)の銀行アプリより、以下の取引メニューについて、
ワンタイムパスワード(注2)の利用を必須といたします。」

77、馬鹿集団すぎる
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/23(水) 23:31:40.51ID:dne+b+Js0
77の文章は、普通の日本人の日本語にはなってない。
「自分だけわかってればいい」っていう姿勢が顕著
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/23(水) 23:35:17.42ID:dne+b+Js0
「銀行アプリ」を通常語として使う馬鹿が書いてるから、わかりにくい。
通常語なら、「銀行」も「アプリ」も、ほぼ無数にある。
77だけが銀行じゃないんだ。そのことが、まったくわかってない。
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/23(水) 23:40:10.83ID:dne+b+Js0
固有名詞と一般名詞の「働き」の違いを理解してない馬鹿集団が、77システム部門。
固有名詞を一般名詞のように使う馬鹿部門。
0984観念的用語を恣意的語義で使う人は「高慢な霊」が憑依した人
垢版 |
2021/06/27(日) 20:01:23.29ID:ZhFIVsEo0
「バベルの塔」始末
人々が高慢になって神様の怒りを受けた。そして神様の罰で、
相互の話す言葉(の語義)が違うようになり話が通じなくなった。
そして世の中は混迷(バベル)するようになった。
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/27(日) 20:09:47.76ID:ZhFIVsEo0
高慢になってること、あるいは恣意的語義で他人を裁くようなことすること自体、既に神様を敵にし、神様の復讐を受けていることだな。
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/05(月) 19:23:58.83ID:vxJAfsp30
仙台の労働基準監督署の職員は「署」と「所」の違いがわかってないみたいだ。
「労働基準法違反については、労働者が申告することができるから申告すればいいだけ。
我我には労働基準法違反について告発する義務はない。」
という「何もしなければ、とりあえずセイフ(政府)」のゾンビが復活だわな。
「保身第一主義」で社会的に力がある企業経営者、金持にはペコペコの処世術原理主義。
虐げられてる労働者を人間とは思っていない。
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/05(月) 19:52:51.47ID:vxJAfsp30
以下は自民党の指導部の二階とか麻生らの霊性そのものだ。だから官僚、役人らもそうなる。


「保身第一主義」で社会的(国際社会)に力がある企業経営者や金持(国際金融資本)にはペコペコ
の保身原理主義。虐げられてる労働者(日本に一般庶民)を人間とは思っていない。
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/08(日) 08:46:13.27ID:1qDoZQDT0
ダイセルリサーチセンターの久保田邦親博士(工学)の材料物理数学再武装は人工知能と
統計学のあいのこみたいで面白いよ。博士のSNSではかの有名な国富論の著者、
アダムスミスの神の見えざる手を例に関数接合論をつかい全体最適とは何かを説明して
いたのは印象的だった。
0990宮城県、仙台に蔓延る「内村鑑三」を利用した詐欺歴史観
垢版 |
2021/09/05(日) 19:19:58.12ID:wUDgtPSg0
国柱会(日蓮宗)歴史観:「内村鑑三は田中智学とともに、明治ー昭和時代の仏教界の偉人だった。」???????
宮城県、仙台に蔓延る「宮沢賢治(や石原莞爾)」広告塔の国柱会(日蓮宗系、宗教組織)の詐欺歴史観
0991仙台方言の「インピン」人が多い
垢版 |
2021/10/05(火) 10:41:00.61ID:3qn2wxW90
仙台の派遣業関係に努めてる人たちって、変なふうに「都会人」の自意識過剰でプライドが強い。
ミッションスクール出身者も多いけど、謙虚さとは逆で、変なふうに「よそもの人(地方人)」を
見下げた話かたする面がある。
自分たちが間違っている(加害者だった)こと指摘されると(プライドが崩壊して)
とたんに被害者ぶる。そうして「田舎もん」の特徴を丸出しして「村の論理」で
相手に意地悪をはじめる。
そういうの仙台方言で「インピン」っていうんだそうだ。
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/05(火) 10:47:52.31ID:3qn2wxW90
見かけは「都会人」」だが中身は典型的な悪い意味での「田舎ッぺ」(素朴さが無い)だ。
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/05(火) 10:50:07.94ID:3qn2wxW90
仙台のドライバーは、運転のしかたも「田舎っぺ」丸出し。
0994河野の党員、党友票はインチキだらけだった
垢版 |
2021/10/10(日) 05:44:44.80ID:7L9gB95q0
もはや、マスコミ自体が、工作機関と化してるから・・・
自民党の党員・党友票は工作し放題!?やっぱり中国に目をつけられている? 
B【The Q&A】10/8
https://www.youtube.com/watch?v=rkqD108zOrk


玉蟲色文化は危うい。
0995シナ畜の「超限戦」は度
垢版 |
2021/10/15(金) 06:24:50.65ID:daa4BZp70
党員、党友を金の力で「つくりあげる」か、よ。
0996中国に工場移転促進やったのが仙台市革新派だった
垢版 |
2021/10/16(土) 00:39:24.15ID:2mSCSay40
今度は、宮城県、竹中に「指図」されて県民の「命の水」の管理を国際金融資本にまかせるんだとさ。
仙台、宮城県の「指導層」のオツムの能天気さが、いかに度を超してるっていうこの証明だな。
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/16(土) 10:13:38.12ID:YzptubkC0
m9(・∀・) あ!無投票で税金ドロボー政権に丸投げしたマ・ヌ・ケだ!w


「 夢なく朽ち果て終わるミジメまる出し道ばたの犬クソな生涯 」を逆恨みして、
「 何の敵意・害意・悪意も無く病気に苦しんでる乳離れ直後>>1の子ネコ 」を薬殺へと本気で追い込み【 八つ当たり 】した負け犬ド不幸バレバレ家畜こそが
オ・マ・エ・ら( ´∀`)σ)Д`)便所虫ケラの実態だと科学的に証明できたのが間違いなく20年間で最大の収穫!ww(ゲラゲラゲラ https://archive.is/n0bsJ
しかも上記ミジメ自覚からhttps://egg.5ch.net/test/read.cgi/tcg/1619036171/577-582n 〔汎用ブラウザで閲覧可能〕錯乱しちゃって【糖尿病】捏造の顔まっか発狂ダンス開演!ww(ギャハッ

(ー人ー)オマエら子ネコ殺し悪党家族が新型コロナで死にますよーにw


君たちが稼いだ金の44.6%よこしなさいスガノミクス
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/seiji/1583738040/l50

実は日本って国自体がブラック体質なんじゃね 64
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/job/1617151757/l50

産まれた直後に赤ん坊が負わされる借金の額1300万円
http://www.kh-web.org/fin/

人間は睡眠6時間以上が不可欠w
18 = 24 - 6
昼休憩1時間。通勤で往復2時間。定時で労働8時間。
61% = 11 ÷ 18
人生60%以上を奪われド家畜まる出し生涯w
オマエらド貧ボゥ家畜【 実質寿命 】は俺さまの40%未満w

選挙管理に不正の無い前提で話すが―― 、〔 実際は不正な集票操作されてると思うけど 〕

オマエらマ・ヌ・ケ( ´∀`)σ)Д`)が【 無投票 】で逆転を阻止し自由民主党へ【 丸投げ選挙 】する

自由民主党が 電通など下支え母体に中抜き構造で血税を利益誘導し私腹を肥やす

自由民主党の政権が盤石化 https://archive.is/HikDZ

血税が治水や防疫に回らず弱者が苦しむ社会へ悪化

2020年に熊本県河川が決壊および土砂崩れ等 = 死者多数

台風ですらない単なる雨なのに他県でも決壊が相次ぐ

これから更に強大な台風が毎年連続して上陸 = 死者多数

大地震〔 過去に阪神淡路や東日本 〕も繰り返す = 死者多数

オマエらマ・ヌ・ケ( ´∀`)σ)Д`)が【 無投票 】で逆転を阻止し自由民主党へ【 丸投げ選挙 】する

[ 以上でループ完成ww ]

(ノ∀`)ノシ・゚・。ぎゃははは!!(ウヒ〜w

やっべえええーーーーーっっ

腹よ・ぢ・れ・る・う(ノ∀`)ノシ・゚・。

まぁガ・ン・バ・レ( ´∀`)σ)Д`)子ネコ殺し>> >>便所虫ぃww

(・∀・)/~~~ビシッビシッ< 死ぬ迄キビキビ働け年金原資ド貧ボゥ家畜 by 自民党

無投票すなわち自由民主党を支援 https://plaza.rakuten.co.jp/codediver/diary/202010190000/
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/21(木) 22:04:35.96ID:8ygW/MKL0
こういう馬鹿な妄想するオッチョコサヨが多すぎるのが宮城県の特徴
近年の「低投票率」の原因は、昔、自民党を支持してた連中が自民党離れして、
「無党派」になってる、っていうこと。
それを「吸引」するような、経済・財政政策、外交安保政策をッ創造、提示する
能力が、まったく無いのが枝野に代表される左派の「保身性癖」の観念論政治家層。
その結果は低投票率っていうのが真相。
自己中病の基地外すぎる。

>無投票すなわち自由民主党を支援 https://plaza.rakuten.co.jp/codediver/diary/202010190000/
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/21(木) 22:07:19.97ID:8ygW/MKL0
社会現象や経済状況を、なんでも他人のせいにするのが謙虚さ皆無のオッチョコ左翼
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1841日 3時間 9分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況