X



東国原都知事待望論 [無断転載禁止]©2ch.net
0001名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/06/29(水) 12:08:40.17ID:+gw5mxlH0
どげんかせんといかん
0003 【末吉】 垢版2016/07/01(金) 14:08:54.07ID:a66t437bO
だれでもますぞえよりまし
0004名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/07/09(土) 09:01:21.51ID:3yS4hJ3C0
 
マル秘情報だが
参議院選挙で大敗を喫した岡田代表が辞意を表明
東京都知事選に立候補する予定
0005名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/07/15(金) 16:27:55.82ID:TQpfUKpa0
>社民党は終わった。

何を今更......wあんたは始まってもいないし
永遠に始まりもしませんよ。
0006名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/08/23(火) 01:16:52.21ID:Ss8lhUZJ0
あのアホが知事としてふさわしい人間に見えるなんてかわいそう
0007名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/10/30(日) 01:28:58.43ID:MnBs5k3O0
自分でスレ立てたらちゃんと保守しろよ、淫行禿
0008名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/11/08(火) 20:22:55.66ID:7IKMV/ol0
大阪府三島郡島本町は
イジメ被害者の人権をどう考えてるの
0009名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/11/17(木) 21:31:34.18ID:/7q3nJ2r0
けっきょくこいつは永遠に北野武のパシリのまんまか

日本の勲章云々で北野批判したかと思ったら、すぐに引っ込めたな
0010名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/04(日) 11:04:48.74ID:lczGu3lx0
驚いたのは、テレビ出て宮崎の特産品のPRをしたからとこいつを知事として評価する馬鹿がいたことだな
そんなの知事としての行政能力と全く無関係じゃん
0011名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/11(火) 08:55:02.20ID:BXJaJGHS0
>>10
当時の宮崎の最大の問題は知名度の低さ、他県民からの関心の低さだったんだろ

安倍ちゃんが外遊に力入れてたり、企業の代表が関連企業とのコミュニケーションに力を入れるのと同じでPRは代表の大事な仕事なんだよ
0012名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/11(金) 02:21:28.71ID:QGqDzVWlO
>>1
■坂上忍・東国原英夫・南美希子らの悪質な恥知らず発言
【反日左派・偏向メディアに魂を売って日本人を裏切った3人】

●坂上忍「麻生さんの『部下を信じてマスコミを信じない』という発言にイラッと来た!」
●東国原英夫「メディアは民主主義の根幹で国民の目線だ。これを蔑ろにするのは民主主義の否定だ!」
●南美希子「メディアは権力の監視装置」
8月4日放送のフジテレビ「バイキング」

しかしネット番組で真実が暴露されていた。
夏野剛氏「加計の問題ってのは朝日新聞のフェイクニュース」

関連スレ
【フェイクニュース】 テレビ朝日が謝罪「田原総一朗が言った加計学園問題・萩生田主犯説は誤りだった」
2chスレ:mnewsplus
【テレビ】「安倍叩きでテレビ局(テレ朝orTBS)の方針が決まっている」 ディレクターがリーク★2
2chスレ:mnewsplus
【テレビ】テレビの偏向報道を数字で証明  特にテレビ朝日、TBSがひどい
2chスレ:mnewsplus

【テレビ】"消された知事発言" メディアの「報道しない自由」「切り取り」「偏向報道」をどう見抜くか★3
2chスレ:newsplus
【テレビ】一部のテレビ出演者「安倍総理は好きじゃないけど…」「今回の騒動はメディアの偏向報道がおかしい」★2
0013名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/12(土) 04:38:15.48ID:a/2SpuEnO
>>12
【週刊文春の不倫記事、「一線は越えてない」宮迫のバレバレのウソに追及が甘い『バイキング』8/11】(提供・プロアクティブ、再春館製薬所、イオン)

番組MCの坂上忍も宮迫に甘かったけど、東国原も輪をかけて甘かった。

東国原は今井議員の不倫疑惑については、「外形的に疑われたら黒」って言ってたのに、
宮迫には「これは証拠不十分」として庇った。

後で坂上が東国原は外形的にって話をいつもしてると指摘したら、ようやくちょっと認めて「ブリリアントグレー。有名人は準公人だから説明責任だけ」とまた庇った。


だけど、不倫という不法行為には公人も準公人も区別はないし
弁護士もよく「ホテルに2人で泊まったら言い訳は通用しない」と言ってる。 だって宮迫の言い訳が通用するなら、
不倫認定するには前もって機材を設置して部屋の中を盗撮していないと無理ってことでしょ。これでは不倫認定は不可能。

宮迫はホテルに時間差で入り帽子とマスクで完全に顔を隠している。なぜ正直に不倫を認めて謝罪できないのか。面の皮の厚さに辟易する。坂上も東国原も、自民党今井絵理子にはボロクソに叩いて厳しいけど、結局身内には激甘。

身内芸能人の不倫という不法行為に甘い番組スポンサー【プロアクティブ、再春館製薬所、イオン】
0014名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/27(水) 18:38:39.81ID:2pMMFlIl0
いよいよ実現に向けて動いてるのかあ

テレビで偉そうなことばかり言ってるが
テメーはどうなんだよとなるんだよなあ

宮崎県知事であんだけ言ってたならもっとやるのかと
思ったら1期で投げ出した

小池が投げ出してそのあとやるのならちょうど
いいってことなのかあ
0016名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/30(土) 17:58:06.85ID:SHqgnVUhO
東国原さんよ、あんた石破茂を買いかぶり過ぎだ。

石破茂も河野外務大臣みたいに中国韓国に厳しい意見言えるだって?


石破茂は韓国が求めるツートラック外交に賛同してるし、歴史問題では売国奴的な思想の持ち主だよ。

石破茂は経済と外交ができない軍事オタクの売国奴に過ぎないよ。
0017名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/18(日) 15:27:36.60ID:WjxC5C0o0
僕の知り合いの知り合いができた簡単確実稼げる秘密の方法
役に立つかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

AGTLD
0018名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/22(日) 01:39:31.96ID:o8wdJr6qO
>>16
【韓国】石破茂「韓国が納得するまで慰安婦に謝罪しなければならない」...日本の有力首相候補の所信発言[03/16]★3

18: <丶`∀´> 03/16(金)13:53 ID:9iTk1tJc
パヨクが石破を支持する訳だ
石破は野党に行けよ売国奴
0019名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/26(火) 13:39:55.76ID:xG4pPWPz0
ビートたけしに昔ボコボコに殴られた話ばかりあちこちでしてて何なのこいつって感じ。世話になった人が窮地になったらこれだもん最低だよ
0020名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/11(水) 10:03:38.99ID:s3arg7gJO
>>16
■テレビ局はなぜ反日なのか、教えます

◆リベラルや在日韓国系など反日主義者だらけと噂されている日本のテレビ報道局が、

韓国に歴代もっとも毅然とした外交をする安倍政権に厳しく、
中韓の手下みたいな反日リベラルの民主党・山尾しおり・石破茂・野田聖子に甘く、

韓国料理やK-POPゴリ押しに荷担し、中国韓国が歴史を捏造していることを報じない問題について、

事情通はテレビを『マスゴミ』と呼び、心ある学者やジャーナリストはテレビを『反日マスコミ』と呼んでいます。

新聞やテレビしか見ていない主婦や中高年はこれを知らず、安倍政権を支持しない層になり改憲に反対し、やがて反日勢力の民主党や共産党に投票することに・・・。(一度、反日リベラル左派の民主党政権を誕生させている)
テレビ局(反日勢力)が世論誘導しているのだ。
0021名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/24(金) 19:34:04.37ID:pOrSGoo10
>大阪府三島郡島本町のいじめはいじめられた本人が悪い
>みんなそう思ってる
>誰もいじめの被害者に同情しない
           ↑
島本町民以外の皆さん
大阪府三島郡島本町はこういう町ですよ

苛めは犯罪
いじめられる側にも問題があったとしても
いじめてもいいという理由にはならない
 それは、「鍵がかかっていなかったから泥棒に入った。
鍵をかけない方が悪い」と言っているようなもの
まるで強盗 強姦 傷害 窃盗などの容疑で逮捕されて脱走し
ひったくりを繰り返しながら逃走してる樋田淳也みたいなことを言うなあ
0022名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/25(土) 11:18:08.60ID:IsIJ8fI+O
東国原は反日石破茂を推して日本人を苦しめたいのか!?

石破大臣の国賊行為を叱る 渡部昇一

売国左翼マスコミが全力で石破を推す理由

【韓国】石破茂「韓国が納得するまで慰安婦に謝罪しなければならない」...日本の有力首相候補の所信発言
2chスレ:news4plus

新潟知事選の最大の敗者は売国奴の小泉親子。小泉親子の自民党に対する反党行為はもう致命的なレベルに達している。戦後最大の政治家である安倍さんに嫉妬している売国奴の小泉親子は滑稽なんだよ
進次郎みたいな何の実績もない汚物が、後ろからぐちゃぐちゃ安倍さん撃ってるの本当に醜悪。国民の多数派を占める保守層はもう完全にFラン進次郎を見限っている
「国民の敵」売国奴の小泉親子についての百田先生の意見が非常に的を射ている

Twitterリンク:hyakutanaoki
百田尚樹  小泉純一郎はパフォーマンスだけの男だったが、息子の進次郎も同じだな。
Twitterリンク:hyakutanaoki
百田尚樹  このドアホは国民民主党にでも入れてもらえ!

放送作家として長年、マスコミに関わってきた百田先生の意見だからこそ説得力がある

百田尚樹 戦後、日本のマスコミと野党はゆっくりと韓国化していたが、この数年、そのスピードが急速に増してきた。彼らに論理は通じない。あるのは感情だけ。
Twitterリンク:hyakutanaoki

小泉純一郎氏が新潟知事選野党統一候補と面会し激励
外部リンク[html]:www.nikkansports.com
小泉純一郎氏が原発ゼロを訴え 新潟県知事選を前に「暴走」
外部リンク:news.livedoor.com
【自民】小泉進次郎氏、新潟県知事選で与党系候補の応援を断る…党執行部と距離
外部リンク[html]:nstimes.com
0023名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/29(木) 23:44:50.08ID:RALYpBFC0
【ゴゴスマ】東国原英夫氏、生放送で金慶珠氏に「黙ってろ、お前は!この野郎、しゃべりすぎだよ!」声を荒らげネットで批判の声
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1567085576/
東国原氏、金慶珠にブチ切れ「黙っとけお前は!韓国では親日右派なのに日本では反日左派。嫌いなんだよ、このビジネス反日が」★2
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1567089420/
0024名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/03(水) 16:08:18.20ID:lSsFmyRA0
東国原は都知事では機能しないんじゃないかな
利権屋が統治して一般市民なんか意見を言えないド田舎にTVでしか見たこと無いスターが東京の大手メディア引き連れてきたから意味があったんですね
0025名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/04(木) 06:51:30.40ID:5DYDoxqP0
都知事になったら「文春砲」が、早々に「ドカンか〜〜」  
0026名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/04(木) 13:48:08.60ID:rYLR26Xq0
東国原は女関係のスキャンダルの宝庫だろうな
今は注目度無いからスルーでも要職に就いて注目度が上がれば大々的に報じるんだろ
同じスキャンダルでも出す時期で売れ行き変わるわな
0027名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/06(土) 02:34:25.27ID:OPFZdmtZ0
じゃどんどん広げようぜ
韓国の宗教団体がアメリカで作った一流の保守系新聞の設定はどこ行った?
堂々とワシントンタイムズ(統一教会)エグゼクティブディレクターと名乗れよワタセユウヤ



ワタセユウヤ(渡瀬裕哉)
@yuyawatase
最近、過去本の売れ行きが良いらしい。 結局、色々と誹謗中傷で煽ったところでほとんど逆効果になるということ。
単純な話だけども、頭が悪い人たちは自分が何しているのかも分からんだろうなと。
午前0:38 ・ 2022年8月6日・ Twitter for iPhone


良い事すると気分いいな
0029名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/27(土) 06:56:49.06ID:XU/0nNCq0
1986年12月9日 、ビートたけしに率いられ講談社を襲撃(フライデー襲撃事件)、逮捕。

1998年10月13日、児童福祉法違反容疑で事情聴取。
1999年11月22日、警視庁赤坂署が後輩タレントへの傷害容疑で書類送検。
>>1
0030名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/10/11(火) 11:52:02.89ID:URLAa/QN0
>>29
>>1 犯罪歴の検索逃れのために改名したカス
東国原英夫=そのまんま東
奥さんがいるのに16才を買春した人間のクズ

それを何度もTV放送で話し、ネタにして、
沢山の女性たちを侮辱した。

ビートたけしの金魚のフンで、一緒に新聞社へ殴り込みをかけて逮捕。
自分で善悪の区別が付かない無能。
政治家としても、人間としてもゴミ
0031名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/10(火) 23:27:16.37ID:xctgSzbD0
児童買春の性犯罪者

教職者による児童生徒への性行を撲滅したい教育界、SNSなどを介した児童性行を撲滅したい警察には明らかな逆風
0033名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/02/23(木) 13:48:26.58ID:TYlCIIM/0
東京はバカが多いからねー
0034名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/03/26(日) 17:58:28.81ID:DZp25m8m0
神奈川に出馬してくれ……
0035名無しさん@お腹いっぱい。垢版2024/03/17(日) 17:46:14.87ID:6aij3puJ0
>>1
笑ってはいけないもそうやけどガキ使の本編も
ダウタウの松ちゃん浜ちゃんも60歳の還暦を過ぎたから
松ちゃんの性加害問題関係なしに視聴率も低いし
元々遠からず終了の予定やったやろ
あと同じ日テレ系列の読売制作のDXデラックスも
シンプルに視聴率が低いから元々遠からず終了の予定だった
ガキ使とDXと笑ってはいけないの枠の後継番組は全部
千鳥がMCの番組にすればいいと思う
あとフジのジャンクSPORTSは
MCを千鳥ノブにすればいいと思う
ノブは前からスポーツ番組のMCをやりたいと
言うてたし
0036名無しさん@お腹いっぱい。垢版2024/03/17(日) 17:46:40.48ID:6aij3puJ0
>>1
幽霊の正体見たり枯れ尾花
枯れススキ
0037名無しさん@お腹いっぱい。垢版2024/03/24(日) 22:18:04.18ID:vcNdV1jX0
小池よりまともな政治やってくれると思うけどな。
0038名無しさん@お腹いっぱい。垢版2024/03/26(火) 08:36:48.95ID:sxG56Urn0
マック・オメガ(副長):見ろっ、鉄鋼、鉄筋、コンクリートは、半導体を凌駕し、
            今や確実に第二次高度成長期に突入したではないか、
            これもここにおられる我ら金太郎軍団のボス、コクバル・
            アズマ様のおかげだ。我らは、アズマ様に恩返しとして
            次期首相に選ばなければなるまい。
            だが、その前に戦後復興に尽力した我ら金太郎軍団を蔑ろ
            にし、敵意をむきだし猛攻撃を謀ったボリエモン、ゾンら
            IT企業、三ヒシ、トヲタなどの自動車企業に復讐しなけ
            ればならない。

コクバル・アズマ   :みなのものよく聞け、我ら軍団の敵は、IT企業と自動車
            企業だ、今こそ我が軍団の栄光と繁栄のために軍事色を強
            める奴らの息の根を止めるために我らサラリーマン金太郎
            軍団は、一丸となって奴らを弾圧し排斥するのだ。

           ・・・数年の時を経てシズマの出現に建設業者は、青ざめた。

デューク・シズマ   :アズマの二枚舌に騙されたか、
            カッカッカッカッカッカッカッカッカッ・・・・・

           ドッスン、シズマの頭蓋骨が砕け鮮血が飛び散った。
0039名無しさん@お腹いっぱい。垢版2024/03/26(火) 08:37:20.17ID:sxG56Urn0
マック・オメガ(副長):見ろっ、鉄鋼、鉄筋、コンクリートは、半導体を凌駕し、
            今や確実に第二次高度成長期に突入したではないか、
            これもここにおられる我ら金太郎軍団のボス、コクバル・
            アズマ様のおかげだ。我らは、アズマ様に恩返しとして
            次期首相に選ばなければなるまい。
            だが、その前に戦後復興に尽力した我ら金太郎軍団を蔑ろ
            にし、敵意をむきだし猛攻撃を謀ったボリエモン、ゾンら
            IT企業、三ヒシ、トヲタなどの自動車企業に復讐しなけ
            ればならない。

コクバル・アズマ   :みなのものよく聞け、我ら軍団の敵は、IT企業と自動車
            企業だ、今こそ我が軍団の栄光と繁栄のために軍事色を強
            める奴らの息の根を止めるために我らサラリーマン金太郎
            軍団は、一丸となって奴らを弾圧し排斥するのだ。

           ・・・数年の時を経てシズマの出現に建設業者は、青ざめた。

デューク・シズマ   :アズマの二枚舌に騙されたか、
            カッカッカッカッカッカッカッカッカッ・・・・・

           ドッスン、シズマの頭蓋骨が砕け鮮血が飛び散った。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況