X



葛西敬之氏を都知事にすればメリットがある。 [無断転載禁止]©2ch.net
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/20(月) 18:34:33.64ID:mO2ENyOo0
合理化に優秀なので金の無駄使いへる。(宇宙政策委員会で実績のある。
舛添要一みたいに左翼に傾いた事がへる
更に学校の副理事長を務めている
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/07(月) 20:03:40.47ID:jJVMmzib0
大阪府三島郡島本町は
イジメ被害者の人権をどう考えてるの
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 04:11:04.86ID:gBGkwB6u0
【平昌五輪】葛西「韓国料理は好きなので合っている。味もおいしい」食事には満足も「暖房が壊れていた」 平昌選手村を公開[02/06]
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1517911502/

【平昌冬季五輪】葛西、食事には満足も「暖房が壊れていた」 平昌選手村を公開
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1517923640/



/(^o^)\ナンテコッタイ
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 17:33:58.81ID:WjxC5C0o0
僕の知り合いの知り合いができた簡単確実稼げる秘密の方法
役に立つかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

MBXVF
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 19:02:35.50ID:7dPXfhVt0
>大阪府三島郡島本町のいじめはいじめられた本人が悪い
>みんなそう思ってる
>誰もいじめの被害者に同情しない
           ↑
島本町民以外の皆さん
大阪府三島郡島本町はこういう町ですよ

苛めは犯罪
いじめられる側にも問題があったとしても
いじめてもいいという理由にはならない
 それは、「鍵がかかっていなかったから泥棒に入った。
鍵をかけない方が悪い」と言っているようなもの
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況