X



舛添問題。辞任した途端、追及をやめたのは何で? [無断転載禁止]©2ch.net
0001名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/06/17(金) 08:43:10.55ID:ils/2tPl0
れっきとした背任、公金私的流用だろ?
本来なら然るべき刑事罰を受けなければならぬはず。

何で、誰も何も言わなくなったの?
ねえねえ、何で?

自民も、もうこれに懲りて、
舛添とか、電動車椅子の小皇帝、のような、
女性問題でトラブルを起こしそうな野郎はもう推薦しないことだな。
0002名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/06/17(金) 14:32:38.75ID:HmInuoJ10
ヾ(  ̄▽)ゞオホホホホホ 乱射!!(  ̄ー)o┳※・・・・・・・ダダダダ∵ アアウ来るな―<ll`Д´;乂>―ァァァ!!!

\(・∀・)カエレ!!カエレ!!( ゚Д゚)ヴォケ!!(#ノ゚Д゚)ノ ┫:・'.::・┻┻:・'.::・  ( ・∀・)ノ┌┛Σ<ノ `Д´>ノ アウアウニダー
辞任する舛添都知事の最後の退庁時に「帰れ」コールで祝福する会の開催が決定
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/asia/1463826919/
0003名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/06/21(火) 19:39:32.64ID:EQY8X46yO
さあ、ここからが本番だ。
0004名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/06/22(水) 00:27:36.05ID:Tq7ilXR80
検察捜査の邪魔になるから
0005名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/06/22(水) 01:41:42.86ID:wNXm3N+U0
……………………


JR常磐線佐貫駅のご当地発車メロディを募集します!!

https://www.youtube.com/watch?v=CBPaZTYwhJA

……………………
0006名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/06/27(月) 05:46:42.55ID:rtoBiMCU0
地冊してくれるのを待ってるんじゃねえの?
0007名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/07/05(火) 21:58:02.54ID:rbU23FUj0
舛添氏だけでなく、他の政治家も調査すればいいのにと思います。
しかし、残念ながら、日本の新聞はワイドショー程度のレベルでしかありません。
人の関心はすぐに移る。古い話題には見向きもしない。
ホットな話題でなければ新聞も政治家も取り組まないのがこの国の現状です。
0009名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/07/11(月) 13:03:42.00ID:knJ/65000
日本では政治家は辞任しさえすればどんな犯罪も免除されます
背任、横領、収賄は自民党議員としてのたしなみのひとつですから
0011名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/09/27(火) 22:23:59.17ID:kOwR3dOi0
【社会】舛添前都知事の政治資金問題、資料の多くは提出されず議論が終わることになりました [無断転載禁止]&#169;2ch.net
http://daily.2ch. net/test/read.cgi/newsplus/1474978755/
0012名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/09/29(木) 22:11:36.27ID:kYFO/LAM0
都によると、豊洲市場の土壌から採取した地下水について
観測している201カ所のうち、市場内の青果棟近くの2カ所で、
ベンゼン0.011〜0.014mg/L
(環境基準は0.01mg/L)を検出。

別の1カ所で0.019mg/Lの
ヒ素(環境基準は0.01mg/L)が検出された。
0013名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/10/02(日) 17:19:29.22ID:ceLfA7IR0
【再稼働】子供は癌センターへ≪山本太郎、憤慨≫若者は戦場へ【戦争法】


マイト レーヤは原発の閉鎖を助言されます。

マイト レーヤによれば、放射能は自然界の要素を妨害し、飛行機など原子のパターンが妨害されると墜落します。
マイト レーヤの唇からますます厳しい警告と重みが発せられることを覚悟しなさい。
彼はいかなる人間よりもその危険をよくご存じです。


福島県民は発電所が閉鎖されれば1年か2年で戻って来られるでしょう。

日本の福島では多くの子どもたちが癌をもたらす量の放射能を内部被ばくしています。
多くの人々が核の汚染の影響で死んでいるのに、彼らは幻想の中に生きています。
健康上のリスクは福島に近づくほど、高まります。
汚染されたかもしれない食料品は廃棄すべきです。
日本の近海から採れた食料を食べることは、それほど安全ではありません。
問題は、日本政府が、日本の原子力産業と連携して、
日本の原子力産業を終わらせるおそれのあることを何も認めようとしないことです。


【新時代リーダー】山本太郎、三宅洋平、窪塚洋介【ゲスヨク撲滅】


日本国民はどう対処すればいいのか。

抑制のない成長に基づく現在の経済政策は終焉を見るでしょう。
新しい政権は民意を反映し、食糧、住宅、健康、教育、
そして最後に防衛です。
国民の意志を裏切ることは、極端な場合、自殺や殺人にまでつながります。
民衆の指導者は職業的政治家ではない人々から見つかるのです。
0014名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/11/07(月) 22:09:18.27ID:jJVMmzib0
大阪府三島郡島本町は
イジメ被害者の人権をどう考えてるの
0015名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/18(日) 17:19:49.64ID:WjxC5C0o0
僕の知り合いの知り合いができた簡単確実稼げる秘密の方法
役に立つかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

UO8CF
0016名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/10(金) 20:32:03.69ID:SW1aTwDy0
>大阪府三島郡島本町のいじめはいじめられた本人が悪い
>みんなそう思ってる
>誰もいじめの被害者に同情しない
           ↑
島本町民以外の皆さん
大阪府三島郡島本町はこういう町ですよ

苛めは犯罪
いじめられる側にも問題があったとしても
いじめてもいいという理由にはならない
 それは、「鍵がかかっていなかったから泥棒に入った。
鍵をかけない方が悪い」と言っているようなもの
0018名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/04/30(火) 07:35:33.44ID:Wnn43Dtb0
舛添が次の参院選で出馬予定らしいが、ヘイトで絶対に潰せよ

公金の私的流用、無断で韓国人学校建設約束、豊洲市場地下水汚染隠蔽

誰がコイツに投票したんだと

舛添は起訴して裁判に掛けろよ
0020名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/14(火) 09:44:37.80ID:Xr+9Huwt0
個人の見栄の為に都有地を外国へ無償譲渡する売国奴
都経費も私物化
都政は無責任な民間業者へ業務委託して行政を私物化されて逃げられてる
0021名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/02(金) 10:40:56.98ID:IUV0GV350
創価の場合不祥事起こすと辞めてチャラになる。
議員会館でホステス信者と同棲していた公明議員だの。
舛添の代わりは菅が踏襲している。
毎日高級レストラン食べ歩き。
会食145回。
どんだけこの機会を狙っていたんだか。
公務員の場合、幹部と言えども庁舎でせいぜい2千円以内のドンブリ重箱
頼んで済ませる。それが朝食は5千円、昼夜ウン万円。
ビンボ頭底辺を要職に就かせるなとあれほどry
0022名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/26(月) 17:14:16.09ID:hd9lms7k0
舛添は都知事時代に反社会的勢力と取引して職員や取引企業への嫌がらせ代行をさせていた半グレ知事
タレント性だけで選出した都民もお里が知れる話
0023名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/26(月) 07:10:26.73ID:rPaOrKaz0
舛添都知事を政治勢力は民主党系?
0024名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/04(日) 05:53:18.02ID:KNwUSkMN0
豊洲市場どうこうよりやる気がなく無責任でいい加減な発言ばかり続けていた舛添を辞任させるのが本当の目的だったから
0025名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/11(日) 09:34:41.09ID:H6ZoU0yh0
舛添の都知事時代は何でも民間事業者へ丸投げ
入札も庁内常駐の民間事業者が仕切り、自分の会社へ仕事と金が流れる様に仕掛けていた

都民の個人情報が都庁職員に扮した民間事業者へ流れて、公的資産も私物化されていた
当然都庁内は不正入札、偽装請負、多重派遣の巣窟
舛添は公費を私物化していたが、自分に協力する懇意業者にも都民の情報や公費を私物化させていた
税金も法律も守れない舛添は政治に口出す資格無し

https://stat.ameba.jp/user_images/20200422/10/uranai-cafe24/be/9d/j/o1125063214747276207.jpg
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況