X



秋田県大仙市・美郷町選挙区を語ろう
0001名無しさん@お腹いっぱい。垢版2011/02/24(木) 19:26:34.27ID:0KDwYx/c0
今日、某組合の会合に出席しました。何と県議会が開会中なのに
某政党の重鎮が出席していました。もし、議会をすっぽかしての
出席ならば大問題です。未だに、古い体質が抜けない選挙区ですが
みなさん大いに語りあいましょう。
0044名無しさん@お腹いっぱい。垢版2011/03/23(水) 09:37:08.99ID:NcE9KjkW0
俺はまったく真逆だな。渡辺・加藤・佐々木・大野・小松・原・樽川

の順だと思う。元職並びに新人は強い。4年前がいい例だろう。

とにかく目が離せないな。
0046名無しさん@お腹いっぱい。垢版2011/04/02(土) 05:42:24.51ID:QoXpeUbm0
不景気ですからね。
しかし、そのぎゅうじっている親玉の候補者は誰?
0047名無しさん@お腹いっぱい。垢版2011/04/02(土) 23:01:59.72ID:QoXpeUbm0
>>46
それは、悪代官こと○松と○野じゃねーの。
引退して欲しいーーー。
まりガンバレ
0049名無しさん@お腹いっぱい。垢版2011/04/04(月) 21:16:13.49ID:c0txUJ2O0
>>47
その二人よりは、ましな方ではあるけど
子分そのものだね。
これに、大仙市長の栗○。
まあーまあー、悪代官と良い仲で、暇さえあれば
悪だくみですかね。噂はすごいね。
0050名無しさん@お腹いっぱい。垢版2011/04/10(日) 02:56:52.14ID:DJHfm5Zz0
原すごい! 若いパワー全開で 悪天候の中 自転車で頑張ってた
応援団もすごすぎ。
前回もトップで当選したから、今度も頑張って欲しいな。
爽やかで、誠実だし、何よりがん対策や、子育て支援に頑張ってるし。
あたしは大好きだな。はらガンバレー!
0052名無しさん@お腹いっぱい。垢版2011/04/11(月) 14:12:32.58ID:kEln2qjT0
>>50 あのね、勘違いしないでね〜 

ここはサークルの掲示板じゃないのよ(笑)

それとね、ハラは若くないと思いまつ
0053名無しさん@お腹いっぱい。垢版2011/04/12(火) 21:37:59.77ID:A0plXVxD0
>>52
あなたのように若くはないと思うが
候補者の中ではいちばーん若いしフットワークが
軽がったね。他は車から降りても来なかったし?
しかし、トップ当選の加藤様ポスターと実物違ったねーーーー。
ポスターはビフォーアフター???余りにも違い過ぎ・・・・。
0054名無しさん@お腹いっぱい。垢版2011/04/15(金) 20:41:39.69ID:YM4VWFU/I
↑必死なんですね〜 見てて辛いです。
もっと掲示板を選んで書いてね。
0056名無しさん@お腹いっぱい。垢版2011/04/16(土) 23:41:52.71ID:AE7DJpqsI
↑うまい! 山田クン、座布団三枚やって?
0057名無しさん@お腹いっぱい。垢版2011/04/19(火) 21:40:12.97ID:tdkxbUYl0
エエエェェ(´д`)ェェエエエ
0058名無しさん@お腹いっぱい。垢版2011/04/19(火) 21:51:04.52ID:+fD09Kgu0


医学部の定員の削減を望んだのは誰で、何故か。
http://benli.cocolog-nifty.com/la_causette/2008/08/post_0938.html

医師数抑制政策の主導者は、吉村仁氏や厚生省ではなく、臨時行政調査会と日本医師会だった
http://www.inhcc.org/jp/research/news/niki/20090501-niki-no057.html

国は「医師過剰論」をふりまき、医学部定数を減らしてきたのか
http://benli.cocolog-nifty.com/la_causette/2008/08/post_f571.html

医者は偏在してるだけだと言い続けてきた医師免許持った役人医系技官
http://ryumurakami.jmm.co.jp/dynamic/report/report22_1670.html






0060名無しさん@お腹いっぱい。垢版2011/05/06(金) 18:01:08.07ID:e3AHzsOH0
なななーんと
小松大先生がふくぎちょーう?????
世も末・・・。好き放題やりますね
0061名無しさん@お腹いっぱい。垢版2011/05/26(木) 12:31:48.06ID:9S1WN/8h0
澤○写真館って、辞めたの?
0066名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/09/11(火) 21:52:51.44ID:pq38SoAl0
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね 
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね 
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
0067名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/10/08(月) 16:07:17.33ID:/ejEon6F0
公職選挙法で選出される公職者に立候補した人が、選挙公報に虚偽の経歴を
掲載した場合、たとえ落選しても公職選挙法違反になる。

http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1336947559/299

この書き込みは、公職選挙法違反であるということを言いたいのであろうが、
事実が異なる場合には、この書き込んだ人が事実と異なる風評を撒き散らし、
近いうちにある選挙を控えて情報操作している事は明らかであり、法的措置を採ることを薦めたい。
0068名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/12/09(日) 13:15:36.10ID:0X+Ii4yb0
体罰・死刑・軍拡を肯定する者は問題解決力に乏しい潜在的テロリスト。彼らの情緒安定に真に必要なのは政治的権力ではなく情報分析力/感情自己責任論
0069名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/01/14(月) 09:39:31.08ID:5JA+qGgL0
「不正選挙」を糾弾し始めたら、創価学会のヤクザから恫喝を受けました。
http://richardkoshimizu.at.webry.info/201212/article_359.html

2012年12月16日(日) 19時27分15秒 出口調査 三原じゅん子 自由民主党参議院議員
出口調査の結果があちこちから流れてきます。自民党、、、厳しいです。
マスコミの流した情報はなんだったのでしょう、、、、というくらい。全然違う(;゜0゜)
まだ、あと30分。どんな結果が出るのでしょうか。http://ameblo.jp/juncomihara/page-7.html#main

今度の不正選挙で一番ビビっているのは、当の自民党議員であると思います。
彼らは、国家丸ごとのとんでもない不正が行われたのを知ってしまいました。
出口調査ではどう考えても大敗だったのに、なぜか、大差で勝ったことにされてしまった....
ほかの同僚も同じことを言っている....こんな大規模な不正が日本で行われ、自分も当事者だなんて....。
http://richardkoshimizu.at.webry.info/201212/article_200.html

生放送でみんなの党代表が、これ違法選挙だとわかってて政府がやってるのは分かってますね。
これ選挙やり直しになりますよ、とはっきりとNHKで生放送した瞬間、全国一斉に放送が停止。
NHKもグルとは珍しいね。民法は言うまでもなく全部グルです。週刊誌は全て知っていた
https://twitter.com/Fibrodysplasia/status/280656150926602240

宮城2区の選挙区での私・斎藤やすのりへの投票に対し、比例の未来の党への投票が6割しかなかった件。
昨日、私は『様々な団体から党でなく個人への推薦を頂いているから、あり得る』と述べましたが、
泉区、宮城野区、若林区が3つとも綺麗に×0.6に。しかも新潟など他でも同じパターン。なにこれ。
http://richardkoshimizu.at.webry.info/201212/article_242.html

各区ごとにわってみるとたとえば6307/10406=0.606みごとにすべて
きれいに0.6掛けしたものになっている各区にわたってしかも新潟と宮城と別の場所で!!
集計ソフト的な不正が行われた完全なる証拠である!!もちろん四割も減る分けないという
主張でも責めるべきだが、確率論的にはすでに各区でぴったり六割というのは
不正があったことを主張するうえで すでに数学的証明となっております。
0070名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/03/23(土) 10:08:35.28ID:DbRZcyUY0
へー
0071名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/07/19(金) NY:AN:NY.ANID:0e66Aaw00
>大阪府三島郡島本町の小学校や中学校は、暴力イジメ学校や。
島本町の学校でいじめ・暴力・脅迫・恐喝などを受け続けて、心も身体も壊されて廃人同様になってしもうた僕が言うんやから、
まちがいないで。精神病院へ行っても、ちっとも良うならへん。教師も校長も、暴力やいじめがあっても見て見ぬフリ。
そればかりか、イジメに加担する教師もおった。 誰かがイジメを苦にして自殺しても、「本校にイジメは
なかった」と言うて逃げるんやろうなあ。
島本町の学校の関係者は、僕を捜し出して口封じをするな

>島本町って町は、暴力といじめの町なんだな

>「口封じ」なんかしません。どうぞ、気が済むまでお書き込み下さい。


 島本町は日本の恥!島本町は日本の迷惑!
0072名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/12/01(日) 17:01:44.39ID:LVWUJrcv0
愛媛県警の裏金を内部告発した仙波敏郎さん

市民の方と接触している最高の権力機関は警察ですよね?その警察が・・・・全部ですよ?
100パーセント裏金にもう汚染されている
町のお巡りさんから高級官僚から上から下まで全部

私が今まで、25の都道府県で、97回の裏金公演をしてきましたが、そこで必ず最初に話す事は、

日本というこの国の中で、いろんな団体、組織、企業、官公庁、ありますね?
その中で、日常の通常勤務を通じて犯罪を行っているのは、ヤクザと警察であると。

@ http://www.youtube.com/watch?v=4VqhLhDaY_8
A http://www.youtube.com/watch?v=tLRad9GzRKQ
B http://www.youtube.com/watch?v=iH__VZcrfnQ
C http://www.youtube.com/watch?v=-pTwx9RdCSg
D http://www.youtube.com/watch?v=EhRV2eqwiVo
E http://www.youtube.com/watch?v=Tf5ZNiruFxA
F http://www.youtube.com/watch?v=XILnF0KNCSs
G http://www.youtube.com/watch?v=wSbGp4Ak8CM
H http://www.youtube.com/watch?v=pSbQ5bj5Rs0
I http://www.youtube.com/watch?v=PtOWtyjyyg0
J http://www.youtube.com/watch?v=PwOgDp9fcg8
K http://www.youtube.com/watch?v=0JmiEq2lgYc
L http://www.youtube.com/watch?v=ysKe5T7HzaM
0073名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/12/21(土) 13:35:50.42ID:E8EXFnE/0
12月21日(土)
13時「第3回 世直し弁護士と共に、日本国憲法を活かすフォーラム
―特定秘密保護法案が通ると日本はこの先どうなるの?」を中継。http://ustre.am/usAQ
13時半「流すな放射能!汚染水対策を求める京都デモ」を中継。http://ustre.am/zApA
15時半頃「京都での排外デモとそれに対する抗議」を中継。http://ustre.am/zApA

・石破幹事長「戦争に行かない奴は死刑。もしくは懲役300年だ。」
・西田昌司議員「国民に主権があるなど異常な事だ。」
・柴山昌彦議員「国民はいちいち権利を主張するな。」
・西川京子文部科学副大臣 「親の面倒を見ていない子供に相続の権利はない。」
https://twitter.com/nanachin1990/status/413665497838649344

【私は特定秘密保護法案に賛成した自民党の衆議院議員です_75/146】
◆高鳥 修一(たかとり しゅういち/新潟6)
◆高橋 ひなこ(たかはし ひなこ/岩手1)
https://twitter.com/emmacho_131206/status/411197569046290432

【私は特定秘密保護法案に賛成した自民党の衆議院議員です_117/146】
◆古屋 圭司(ふるや けいじ/国家公安委員会委員長/岐阜5)
◆星野 剛士(ほしの つよし/神奈川12)
https://twitter.com/emmacho_131206/status/411514691282685952

こうやって、学者や作家や文化人のほとんどが秘密保護法案に反対し、
白川英樹までが反対して廃案を主張しているときに、
学閥憲法学の権威で岩波新書の「憲法とは何か」を書いている長谷部泰男が、秘密保護法案に賛成。
いかに学閥が腐りきって異常になっているかの証左。どういう憲法学なんだよ。
https://twitter.com/yoniumuhibi/status/407890789759348737

みんなの党の反官僚は予想通り、選挙票目当ての公約、公約破りの公約だった。
世紀の悪法、秘密保護法に呆気なく賛成した。
https://twitter.com/TertuliaJapon/status/403439875505913856
0074名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/12/23(月) 21:02:17.91ID:NJi0JN540
【不買運動】福島県いわき市は男性を侮辱した女性専用車両広告を使う反社会的組織です

福島県いわき市は女性専用車両という卑劣な男性排除によって生じた女のみの状態となた場所に広告を出して金儲けをしようとする反社会的企業です。

「ハダカのおもてなし」の女性専用車両広告
http://www.youtube.com/watch?v=B7f381sHUnQ&;feature=channel&list=UL
(音声はJR東日本中央線の駅員による女性専用車両乗車中の男子学生に対する暴言)

<女性専用車両にはこんな女が生息しています>
http://www.youtube.com/watch?v=7QyHmAe2c-0&;list=PLzeFCSP7xRziIIipBhtKgGQ-aCrLXq8Hi
0075名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/06/13(金) 16:39:38.46ID:fLLph/+E0
kuso
0076名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/12/20(土) 17:48:25.08ID:d3lLeJ4Q0
うんこ
0077名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/02/19(木) 17:19:57.30ID:7ptK36Hi0
くそが
0078名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/11/07(月) 19:42:57.29ID:jJVMmzib0
大阪府三島郡島本町は
イジメ被害者の人権をどう考えてるの
0079名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/25(火) 19:13:46.26ID:P8iTzFAa0
由利本荘市
クッソ
ざまあ!

クソ市長の私服肥やしの天罰じゃ!

クッソざまあ!
0082名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/18(日) 14:40:27.37ID:WjxC5C0o0
僕の知り合いの知り合いができた簡単確実稼げる秘密の方法
役に立つかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

NJG9D
0083名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/16(月) 05:21:51.79ID:a9zodDid0
      γ⌒⌒Y¬
      / __/⌒⌒ヽ)
     i  〉  ヽ  ーl
      ! !-ー( ・ l-l ・)
     0|   ⌒ _ノ  |  嫁に税金で給与を与え
      .|  `='  /
       >  ー‐  く     税金でソープもイク
   /⌒ヽ ー-` '-ー^ヽ⌒ヽ
  /  ィ  ,  ヽ  , )``ヽ  三浦市性会で犯罪隠蔽
 /   ノ^ ー   '` ー 'ヽ  ゙i
..ノ ,,,ノ           Y´ )     ヤクザ市長 吉田ひでお
(  < |           ! /
  ヽ、__ヽ.ー     @   ノ ソ⌒ヽ       年収5000万
     〈J .〉ヾ、.::;;;;;;::.ノ  .| -´         _____
     /""    ;ミシミッ  .|         /壱/ /万/|
     レ   .イミ i i ミ  リ    .___ |三三|__|三三|彡|____ 
    .,ゝ    ,ノ `ー∪' ヽ ノ   ./壱// |三三|__|三三|///万./.|
    / ` レリ    i´  リ   .|三三|__|三|三三|__|三三|三|__|三三|彡|
    i    /     `、  i'   |三三|__|三|三三|__|三三|三|__|三三|彡|
    〉  イ      〉  |   .|三三|__|三|三三|__|三三|三|__|三三|彡|
0084名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/16(月) 05:22:29.82ID:a9zodDid0
      γ⌒⌒Y¬
      / __/⌒⌒ヽ)
     i  〉  ヽ  ーl
      ! !-ー( ・ l-l ・)
     0|   ⌒ _ノ  |  嫁に税金で給与を与え
      .|  `='  /
       >  ー‐  く     税金でソープもイク
   /⌒ヽ ー-` '-ー^ヽ⌒ヽ
  /  ィ  ,  ヽ  , )``ヽ  三浦市性会で犯罪隠蔽
 /   ノ^ ー   '` ー 'ヽ  ゙i
..ノ ,,,ノ           Y´ )     ヤクザ市長 吉田ひでお
(  < |           ! /
  ヽ、__ヽ.ー     @   ノ ソ⌒ヽ       年収5000万
     〈J .〉ヾ、.::;;;;;;::.ノ  .| -´         _____
     /""    ;ミシミッ  .|         /壱/ /万/|
     レ   .イミ i i ミ  リ    .___ |三三|__|三三|彡|____ 
    .,ゝ    ,ノ `ー∪' ヽ ノ   ./壱// |三三|__|三三|///万./.|
    / ` レリ    i´  リ   .|三三|__|三|三三|__|三三|三|__|三三|彡|
    i    /     `、  i'   |三三|__|三|三三|__|三三|三|__|三三|彡|
    〉  イ      〉  |   .|三三|__|三|三三|__|三三|三|__|三三|彡|
0085名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/17(金) 20:18:48.43ID:YX7b66FD0
>大阪府三島郡島本町のいじめはいじめられた本人が悪い
>みんなそう思ってる
>誰もいじめの被害者に同情しない
           ↑
島本町民以外の皆さん
大阪府三島郡島本町はこういう町ですよ

苛めは犯罪
いじめられる側にも問題があったとしても
いじめてもいいという理由にはならない
 それは、「鍵がかかっていなかったから泥棒に入った。
鍵をかけない方が悪い」と言っているようなもの
0086名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/30(火) 23:26:33.95ID:wJgrMYiD0
教諭、盗撮カメラ設置疑い 秋田県条例初適用し逮捕
2020.6.30 18:19社会事件・疑惑

秋田東署は30日、勤務先の女子職員更衣室に侵入し、盗撮用のカメラを設置したとして、
建造物侵入と県迷惑行為防止条例違反の疑いで、

秋田県大仙市刈和野上ノ台荒屋敷、幼稚園教諭、太田颯容疑者(24)を逮捕した。

4月1日施行の改正条例に盗撮目的のカメラ設置禁止が盛り込まれ、東署はこれを初適用した。
逮捕容疑は、幼稚園の女子職員更衣室に侵入し、16日正午ごろから18日午前9時ごろの間、盗撮目的で小型カメラを設置した疑い。

女性職員がカメラを見つけ、通報した。

https://www.sankei.com/affairs/news/200630/afr2006300024-n1.html
0087名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/08(日) 03:20:54.48ID:+18ajqlm0
市区町村議員選挙
男の場合
一般的な事項
1.所属したい政党の政治塾へ行く(たとえば自民党ならTOKYO自民党政経塾)
2. 国会議員の秘書になる
3. 消防団員(防災士も)になる
4. 神輿を担ぐ
5. 町内会の運動会で活躍する
加点事項
1. 投票日に35歳未満
2. 標準的な身長と体重(高身長が望ましい)
3. 学歴又は経歴が良い
4. 自営業又は士業
5. 駅前での朝立ちする際、自分の顔写真付いた自作のビラを1時間あたり10枚以上配れる
0088名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/08(日) 15:27:00.64ID:kTNUZZKa0
正義・・・地対空ミサイル、旅客機破壊、空港破壊 ←プーチン
悪・・・・航空機、騒音、観光、公務員、税金泥棒 ←公明党
https://dotup.org/uploda/dotup.org2796968.jpg
0089名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/06/03(金) 09:14:39.60ID:3xrLnQxu0
【拡散希望】

秋田県大仙市には他県まで盗撮しに行き掲示板で自慢する犯罪者が住んでいます。
マツダのデミオに乗り、ミニ四駆が趣味で西武ライオンズのファンだということまで身バレしています。
大曲近辺でカメラを搭載したミニ四駆で盗撮を繰り返し逮捕歴があるようです。
現在もJS~JKを中心に盗撮を繰り返していますので、皆さんも注意してください。
   
ロリコン秋田の固定IP→122.16.0.3
  
996: 名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイWW 7528-ff7m [122.16.0.3]) [sage] 2019/07/25(木) 21:58:41.73 ID:+GXX1cvB0
うちの田舎通勤軽油デミオなら何とか1000キロいけるが街乗りになるときついわ 

  
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1645521082/123
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1645521082/823
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1641420554/311
 
通報先はこちらです
http://www.pref.ishikawa.jp/siro-niwa/kenrokuen/
0090名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/06/03(金) 09:14:46.55ID:3xrLnQxu0
幼女のパンツを撮影するゲームも大好きらしいです。
こんなスレに居着いて変態発言を繰り返しています。秋田県大仙市住みの変態ロリコンおじさんです。

    
秋田の固定IP→ [122.16.0.3]
秋田のスマホ→楽天モバイル→ラクッペ

http://hissi.org/read.php/famicom/20210329/R0d4bExRTlgw.html

【Switch/PS4】LoveR(ラヴアール)総合 R24
605: なまえをいれてください (ワッチョイ df09-CnJy [122.16.0.3]) [sage] 2021/03/29(月) 20:27:40 ID:GGxlLQNX0
その前にフォトカノを…

614: なまえをいれてください (ワッチョイ df09-CnJy [122.16.0.3]) [sage] 2021/03/30(火) 12:45:13 ID:LMjiG15v0
>>608
この凛世の魔法少女コス可愛すぎる
こっそり大曲でリアルJSのパンツ撮影したときよりドキドキしたわww

709: なまえをいれてください (ラクッペペ MM8b-mdD1 [133.106.68.139]) [sage] 2021/04/22(木) 15:37:48 ID:bEqZXh/gM
小学生2人アイマスクつけて寝かせてローで覗き込むだけで捗ります
罪なソフトだ


http://hissi.org/read.php/auto/20210509/b0RPNTJhdUgw.html?name=all&thread=all
http://hissi.org/read.php/auto/20210509/R1h6Y3FEOHcw.html?name=all&thread=all
http://hissi.org/read.php/auto/20210509/eXY3ZVBuSDUw.html?name=all&thread=all
http://hissi.org/read.php/auto/20191017/bjRhNFZPQTEw.html?name=all&thread=all
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1622797043/344

  
めだちゃ簡単な通報先♪
http://www.internethotline.jp/
0091名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/06/05(日) 16:45:21.92ID:BEr/9XqN0
人が生きる上で不必要な航空機だのカンコーだのによって地球破壊して災害連発させて人を殺しまくってる公明党をぶっ壊そう!
いい加減、クソアイヌは敬意を払えば自然は必要なものをすべて与えてくれる精神のご先祖様が泣いてることに気づけや
船沈没なんて災害の連発と同様、自然様に喧嘩売ってるクソジャップに自然様がブチギレ制裁してるだけの話だろ

▽いやがらせ5сhに負けずに、英半角小文字にして撃ちこむヤシは神って言ったよネ?
HΤТРS://D〇T∪Ρ.〇RG/∪PL〇DA/D〇T∪Р.〇RG2821321.jpg
0092名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/06/06(月) 17:15:23.94ID:WXEdPuEv0
GoToなにがしだのと税金泥棒して地球破壊して気候変動させて災害連発させて人を殺しまくってる世界最悪のテロ組織公明党を殲滅しよう!

▼いやがらせ5сhに負けずに、英半角小文字にして打ちこむハゲはフサフサになるってばよ
HΤТРS://D〇T∪Ρ.〇RG/∪PL〇DA/D〇T∪Р.〇RG2821830.jpg
0093名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/06/09(木) 15:48:28.87ID:wMye/Yyg0
ウクライナの教訓は、利権を貪って税金泥棒して地球破壊して私権侵害して私腹を肥やすだけの人類に湧いた害虫クソ公務員を全廃して、
新三種の神器、拳銃、スティンガー、手榴弾を全家庭に普及させることだろ
防衛予算倍増とか寝言は寝て言え白々しい地球に湧いたクソ害虫の税金泥棒

▼いやがらせ5сhに負けて、英半角小文字にして打ち込まないフサフサはハゲるってばよ
HΤтРS://DОT∪Р.ОRG/∪РLОDΑ/DОT∪Р.ОRG2823288.jpg
0094名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/07/02(土) 21:49:34.84ID:kYeU+BUq0
市区町村議員選挙
男の場合
減点事項
1.議員報酬がその人の経歴と比較して不釣り合いなタイプ。立候補する市区町村の大卒採用試験には受かりそうにない人が多い。難しい漢字知らなそう。
2.議員となると生活水準があがるタイプ。何に使っても勝手だが、御里が知れる使い道する人。
3.引退(落選含)した後、企業等への再就職困難そうなタイプ。政治家秘書出身に多い。工場等の短期バイトを転々とね。そもそも社会人時代もパッとしなかった人。
4.若いのに、太っているタイプ。人前に立つのだから痩せなさい。
5.駅立ち出来ないタイプ。普通のビジネスパーソンに引け目を感じている。貧相な体格のタイプに多い。可愛げない人。
6.女の子にモテないタイプ。議員になってからモテて結婚する。万が一落選したりすると無職になってからまた出馬再チャレンジするのかな?周りは諦めたほうが良いと思っている。子供いたら、特に困る。
7.めちゃくちゃ狭い地域のことしか関心ない人。会って話す話題が町内会か農業や漁業や消防団等しかない。若くても田舎者なんだと思う。世間が狭い。みんなが関心ある地域経済や経営者の目線を持てない人。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況