X



トップページ数学
28コメント3KB
0, 1, 110, 111, 100, 101, 11010, 11011, 11000,… [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001132人目の素数さん垢版2016/07/01(金) 02:31:29.14ID:kOyfQLkh
なーんだ?
0003◆2VB8wsVUoo 垢版2016/07/13(水) 10:30:33.04ID:K/H8KF/H
都知事選:知事に当選する為ならば、公約とか政策なんてどうでもヨロシ。
大学教育:経営が成立する為ならば、学生とか論文なんてどうでもヨロシ。
糞父芳雄:教授に昇進する為ならば、分野とか研究なんてどうでもヨロシ。

よよよ、よォ〜〜〜しを。近視眼的で打算的だよォ〜〜〜んんん。

ケケケ¥

都知事の選挙:人気だけで候補になり、政策は無視。
馬鹿板の議論:態度だけが問題になり、論理は無視。

ニホンの習慣:学歴だけで採用となり、能力は無視。
ヨシヲの主張:態度だけが問題になり、学問は無視。

商習慣の基本:名前だけで契約となり、品質は無視。
博士号の実態:肩書だけが問題になり、優劣は無視。

0016132人目の素数さん垢版2016/11/20(日) 05:43:56.90ID:CH4Cb2VA
0017132人目の素数さん垢版2016/11/25(金) 19:10:12.76ID:Jj0Wtb8C
p
0018132人目の素数さん垢版2017/02/19(日) 04:43:26.75ID:QxRxqbMR
おい、日産よ!
いつまで無視出来るかなww
日産自動車栃木工場上三川寮
管理人は合鍵を使い従業員の部屋に無断で侵入。
抜き打ちで従業員の私物を全て調べるブラックの中のブラック企業。
残業賃金一部未払いの最低のクズ会社
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況