X



トップページ負け組(仮)
1002コメント330KB
松山yasu 26 ◆糸曽 ◆イチローチ◆ 6人目のダイナマン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@お腹いっぱい。2022/01/11(火) 00:03:45.30ID:lSI8baf70
教え子とセックス 1時間強で4発
https://archive.is/EB02J
付き合っている教え子から、オレのチンを舐めている写メが送られてきた 「いつの間に」
https://archive.is/KRY6T
付き合っている教え子からのセックスの誘い 「してもいいよ」 カーセックス
https://archive.is/EjhYn
教え子とデートでした 「頼んでもないのに、パンツ見せてきた」
https://archive.is/lYADS
付き合っている教え子にポコチン舐めてもらいました - ダルビッシュに負けずポコチン活動 -
https://archive.is/BCvOh 👀
教え子に顔射「チンコを舐めたあとで、ディープキスに移行したお返し」
https://archive.is/EPSGv
先日、教え子(18)と体の関係を持ち、懺悔の日々です。「穴から鮮血」
https://archive.is/cqBAh
教え子宅の1階に両親がいるのに、2階の部屋で教え子とイチャつき「下に親がいるでしょ?」
https://archive.is/aAlB9
教え子の女の子が、オレの下の竿を舐めているところを自撮り「えげつない」
https://archive.is/h3CPE
教え子の女子生徒とイチャつきまくりました「ソファーに白い液」
https://archive.is/3z4Ps
教え子と一線を越えました「生理中だったが中で発射」
https://archive.is/sIcfv
エロ講師でごめんなさい「後部座席でヤりました」
https://archive.is/MGDPA
0003名無しさん@お腹いっぱい。2022/01/11(火) 00:04:39.38ID:lSI8baf70
過去スレ
01.http://kohada.5ch.net/test/read.cgi/auto/1331390756/
02.http://kohada.5ch.net/test/read.cgi/auto/1363192390/
03.http://hope.5ch.net/test/read.cgi/auto/1380473302/
04.http://hope.5ch.net/test/read.cgi/auto/1402007681/
05.http://hope.5ch.net/test/read.cgi/auto/1423325626/
06.http://hope.5ch.net/test/read.cgi/auto/1442552986/
07.http://karma.5ch.net/test/read.cgi/auto/1453807816/
08.http://karma.5ch.net/test/read.cgi/auto/1464932902/
09.http://karma.5ch.net/test/read.cgi/auto/1472840987/
10.http://karma.5ch.net/test/read.cgi/auto/1480518799/
11.http://karma.5ch.net/test/read.cgi/auto/1488045816/
12.http://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1494940419/
13.http://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1502985751/
14.http://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1511605408/
15.http://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1522323622/
16.http://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1531045368/
17.http://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1542292413/
18.http://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1556258844/
19.http://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1570693783/
20.http://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1585392605/
21.http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/loser/1598666609/
22.http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/loser/1610597100/
23.http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/loser/1620174224/
24.https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/loser/1623143576/
25.https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/loser/1629450271/
0004名無しさん@お腹いっぱい。2022/01/11(火) 00:08:58.53ID:lSI8baf70
ハーフシャドー
http://i.imgur.com/ypKx0Qm.jpg


ゲジゲジフェイス
http://i.imgur.com/hr3RKyE.jpg


ガリガリダルダルの腕
http://i.imgur.com/Z5LDZm8.jpg


気分はスーパーギタリスト!
http://i.imgur.com/y4T97z8.jpg


これで面接落ちました
http://i.imgur.com/meTEgsf.gif


御自慢のファッション
http://i.imgur.com/l0rIVpb.gif


有言実行グロ飯パーティ
http://i.imgur.com/ATkf5G3.jpg


愛車94年式E36・318is
http://i.imgur.com/end7oH3.jpg
0006名無しさん@お腹いっぱい。2022/01/11(火) 12:37:10.33ID:vNywhSKo0
>>5
東大理V出て、弁護士の友人まで巻き込んで外資系企業を起業して忘年会がすたみな太郎か…。夢のない話だな。
0007名無しさん@お腹いっぱい。2022/01/11(火) 14:14:19.86ID:xWzFGU/70
ここでもう打ち明けますが
東大医学部出です。勿論現役合格です。
かつては琉球大 とカモフラージュで書いていた時がありましたが
ーーーーー
ふーん
また想像も出来ない難しい設定(妄想)にしたな
0008名無しさん@お腹いっぱい。2022/01/11(火) 15:59:33.73ID:FfPoiu2k0
よく分からないのだが海外で生まれて英語ネイティブの設定なんだよね?
小中高はどの国にいたの?
39年前に引退した大杉勝男を球場で観たのはいつの話なの?
0009名無しさん@お腹いっぱい。2022/01/11(火) 18:03:58.00ID:K+A6Vknk0
>>8
全部嘘です。
来年からはハーバード大学卒業になります。
0010名無しさん@お腹いっぱい。2022/01/11(火) 18:45:20.58ID:vNywhSKo0
30代前半で幼少期大杉の試合を生で見ていたらしいから、タイムスリップでもしたに違いないな。もしくは2月29日生まれで現在120歳程度。そうでなければ計算が合わない。まあウソをつかないブログらしいからな。あれ?琉球大学卒とうそぶいてたのは良いのかよw
0011名無しさん@お腹いっぱい。2022/01/11(火) 19:21:01.27ID:AYcMjm970
実家暮らしの童貞オヤジ松山yasuは
女性と付き合った経験がないから基本的に創作内容が童貞中学生のような下ネタばかり

実家暮らしの童貞オヤジ松山yasuは
経営どころかまともに1年間働いた経験もないだろうから、なかった事にして触れずにスルーするのか
これから必死にネット検索するのか、次の確定申告でどんな稚拙で無茶な嘘吐くのか楽しみ
0012名無しさん@お腹いっぱい。2022/01/11(火) 19:45:40.66ID:JGD7X1Ca0
https://archive.is/qMHrq

学生時代(小学、中学、高校、大学=短大・専門)に出会う同級生は、その出会う人間の99%以上は、
その後のお前ら(勿論オレもだ)の人生に何ら影響が無い、そして関わりも一切無くなる人間だ。
---------------------------------------------------------------

薄給で働いている東大卒で営業の阿呆、高校の同級生という設定じゃなかったっけ
確か「総長」「組長」「隊長」とか名付けてyasuをおちょくっていたあいつ
そいつは1%以下にあたる親友なんだっていうのは通用しないぞw
0013名無しさん@お腹いっぱい。2022/01/11(火) 23:22:36.28ID:Ohn1PB770
登場人物が全員康明を慕って集まるという設定なんだよな
通訳の会社なのに通訳が自分一人だしw
0014名無しさん@お腹いっぱい。2022/01/11(火) 23:29:33.79ID:pFA83HMg0
なんつーか、世間の大多数は康明の与太話を無視か聞き流すのに、稀にあった適当なお世辞相槌を真に受けて自分は優れていると思ってる類の残念な奴だな。
無能であることすら認識できない無能というか。
0015名無しさん@お腹いっぱい。2022/01/12(水) 15:54:18.86ID:ocIFxs+u0
実家暮らしの童貞オヤジ松山yasuの頭の中はラノベ作家以上に「都合よく」俺SUGEEEEE!なチート設定なので
0016名無しさん@お腹いっぱい。2022/01/12(水) 18:09:33.13ID:Xjsn/wWV0
多くの人に賛同いただいたとか書いてるけどいいね数1あるかどうか、書き込みはリンタロウのみ。誰が賛同したの?
0017名無しさん@お腹いっぱい。2022/01/12(水) 19:59:38.44ID:qmgokj3C0
なぜ輪太郎こと岩田がyasuのブログにコメントするのか
輪太郎は定年まで勤め上げた元小学校教諭
有能であれば再就職や地域のボランティアで児童を教えたりできるが彼は無能
小学生でブログをやっている子もいるがそこにコメントしたところで気色悪いと返され恥をかくだけ

アホの小学生みたいなyasuのブログにコメントすることが児童との接点の代わりになっているんじゃないかな
0018名無しさん@お腹いっぱい。2022/01/12(水) 22:45:23.71ID:klTpNcJS0
岩田も康明ほど馬鹿じゃないけど、似た者同士なんだろうな
野球や政治の話になると人が変わったように攻撃的になるし
0019名無しさん@お腹いっぱい。2022/01/13(木) 01:37:03.58ID:FCbUwW4Q0
設定変更したんだから定期的にやってる東大卒・東大生叩きはやめたほうがいいよw
0021名無しさん@お腹いっぱい。2022/01/14(金) 07:33:23.87ID:KCbtjBHw0
ヤスが精子バンクに登録しようとしたら
「あっ需要ゼロで置き場所が無駄になるので」と断られる事間違いなしの劣等遺伝子

ヤスは高齢化で精子そのものが劣化しまくっているので今から子供作っても健康体であるかすら疑わしい
仮に健康体であれば幼稚園で行われる運動会でお爺ちゃんのヤスが走る姿は拷問そのもの
モモが上がらずヒザ神のような走り方で躓きすってんころりん
0023名無しさん@お腹いっぱい。2022/01/14(金) 17:45:22.92ID:3HSzTp/l0
>>12
学生時代も孤立してたんだな
有名大卒なら同級生も社会的地位の高い人が多いから広い人脈が築けて
独立したらなおさら仕事の役に立ってるはずなんだがなぁ
0024名無しさん@お腹いっぱい。2022/01/14(金) 18:17:31.39ID:Jw4cQuqm0
東大卒を妄想するのは勝手なんだが、それはそれで税金使ってあのザマとしか見なくなるから学歴詐称してもおつむが悪けりゃなんの意味もないよ。
0026名無しさん@お腹いっぱい。2022/01/15(土) 04:05:55.80ID:05V67o4X0
夕"イナマソが下痢便のように妄想の垂れ流ししている現在ですら人嫌いなのかってほど他者への恨みつらみばかり
この妄想の垂れ流しが出来なくなったら、大阪のクリニック放火どころではないと思われる

夕"イナマソの所持品

ボロボロの辞書、薄汚いぬいぐるみ、ダサい若作りアクセサリー、数点とハイブランド・コピー腕時計数点、マネークリップ、旧式BMWのカギ

スマホ(数十年にわたってメジャーで活躍する日本人選手とアイドルへのネガキャン、現実とかけ離れた嘘まみれの日記でストレージは埋め尽くされていた)
0027名無しさん@お腹いっぱい。2022/01/15(土) 05:45:23.68ID:2GXNdl890
>仕事の事では恐らく日本で1、2を争う厳しさかもしれません。
自分にも厳しいし
他人にも(要求が)厳しいと思います。
厳しいですけど
それをしっかり応えてくれるとそれなりの報酬もはずみます。

一流企業を退社して、創業時から参加して大活躍の営業と、弁護士を辞めて入社した親友の弁護士に対しての報酬がすたみな太郎か。
太っ腹な社長さんだなw
0028名無しさん@お腹いっぱい。2022/01/15(土) 06:24:22.49ID:WgTYXbds0
東大卒の営業は固定給で20万と言ってた
何もかも忘れるこいつの記憶力はオウム以下
0032名無しさん@お腹いっぱい。2022/01/15(土) 21:45:43.09ID:BS2GF1tW0
おっと早速東大卒として
東大付近で受験生が刺された事件に対してお気持ち表明か
俺なら返り討ちにできるとか言いそう
0035名無しさん@お腹いっぱい。2022/01/16(日) 11:07:28.31ID:Blh2+B1E0
>>34
端々じゃねーよ全部だよ
0036名無しさん@お腹いっぱい。2022/01/16(日) 13:30:15.31ID:WBoomZJ+0
中国語うんぬんのくだりは康明のバカさ加減がよくわかる。
わざわざ誤読しやすい単語だったり日本語ではない漢字を並べて読んでみろとか、それこそ翻訳のプロを騙るなら恥ずかしい内容なんだが無能だからわからんのだろうな
0037名無しさん@お腹いっぱい。2022/01/16(日) 18:56:05.40ID:Blh2+B1E0
こんなくだらないことを平気で書けるのとか才能というほかない
0038名無しさん@お腹いっぱい。2022/01/16(日) 21:17:42.38ID:ito5g7ga0
康明は海外旅行経験が無いから、海外旅行に行ける人に嫉妬してるんだな。
航空券は空港で買うと思ってる世間知らずなオヤジだからw
0040名無しさん@お腹いっぱい。2022/01/16(日) 22:51:49.03ID:34XlGVzG0
>>39
30歳代?いやいや、大杉の現役は1983年までなんだから生で見たとはっきりと言っている以上40歳代は超えてないとおかしいぞw そんな簡単な矛盾にすら気付けないほどなのか。
0041名無しさん@お腹いっぱい。2022/01/17(月) 01:34:12.71ID:cwC5hNt/0
>>36
予備校もそうだが、康明って仕事の客層を馬鹿にしちゃうんだよな
それでボクの言う事は聞いてくれないと嘆いてる

頭が悪いんだろう
0042名無しさん@お腹いっぱい。2022/01/17(月) 13:44:34.63ID:SRDyCKek0
>>41
そして周りのレベルが低いからダメなんだと訳のわからない言い訳を繰り返す。
0043名無しさん@お腹いっぱい。2022/01/17(月) 18:20:53.13ID:TCUgJbmB0
毎年共通テストの時期になると発狂してて草
0044名無しさん@お腹いっぱい。2022/01/17(月) 18:23:00.78ID:AvIIT2q80
・東大足切り突破本試落ち→慶應
・駅弁下位

点数高いのは上なことが多いけどな。駅弁の下位なんてニッコマくらいだし。
つーか、なんでもかんでも国立がいいってのは田舎の無能オッサンにありがちな発想だけどな。問題の質すら見ずに断片切り取って文句つけるのはバカ丸出し
0045名無しさん@お腹いっぱい。2022/01/17(月) 20:57:41.17ID:cwC5hNt/0
康明の頭じゃ早慶など到底無理
0046名無しさん@お腹いっぱい。2022/01/17(月) 21:19:23.14ID:a1AM5Myq0
いるよな、国立大学ばかりありがたがるお年寄り。海外生まれ、外資系からの出資も受けてる割には受験に対して考え方が閉鎖的だなあ。ならば筆記試験のない海外の有力大学は全部ポンコツなのか?そんなことはないはずだがなあ。受験科目で大学の価値が決まる訳がないことぐらい考えるまでもなくわかるはずだが。
0047名無しさん@お腹いっぱい。2022/01/17(月) 21:43:57.53ID:YPTKzBDo0
私立大学が二流三流なら慶應義塾大学医学部、慈恵会医科大学、順天堂大学医学部出身の医師は二流三流になっちゃうぞ。
0048名無しさん@お腹いっぱい。2022/01/17(月) 23:20:34.00ID:Osc2pVZd0
辞書を読んだ、すごい


康明の書いてることってこれだけ。
どんな経歴を詐称しても何が具体的に凄いかの説明はできない。
だから康明はバカ。
0049名無しさん@お腹いっぱい。2022/01/18(火) 00:54:35.03ID:j2ShGGPr0
医師→予備校講師の野球好きが東京六大学や日大中大を知らないって言ってたよな
それでさらに東大卒に変更したのか?w
0050名無しさん@お腹いっぱい。2022/01/18(火) 09:24:26.02ID:RinV4laO0
東大卒3名と国立大学卒1名で運営してる会社が、月商150万円か。
家賃と人件費だけが経費と思ってるみたいだが、光熱費や依頼先への移動費などは考えつかない様だね。
税金はいくら払ってるんだろう?
0051名無しさん@お腹いっぱい。2022/01/18(火) 17:55:01.38ID:5hmTXr2J0
康明が私大への否定コメントに何か書くらしいが
どうせ同じことしか言わないだろう。

・共通テスト不要←私立も併用型増えてる。
・3科目入試←共通テスト利用型で5-7あるしボーダーは高い
・AO入試←全体の質を下げるには至らない。そもそも康明は花屋の店員がプロ野球選手うんぬんと言っていたので、持論と相反する。

総括して、いい歳したジジイがまた若者に嫉妬するいつもの流れだな。
少しは調べてから記事書けよなあの無能
0052名無しさん@お腹いっぱい。2022/01/18(火) 19:16:02.38ID:OZG1W8bG0
康明の頭じゃ3科目でも結果は変わらん
さらに言えば康明の人間性じゃ面接を受けてももっと酷い評価だろう
0053名無しさん@お腹いっぱい。2022/01/18(火) 20:05:46.82ID:KMKwZ7PG0
弁護士をやめさせて自分のところでバイトさせるとかどれだけ社会に損害与えてるのか
0054名無しさん@お腹いっぱい。2022/01/18(火) 20:48:01.14ID:1/m83A4K0
>>51
図星過ぎてブログ更新の内容に迷ってルのかもね。
0055名無しさん@お腹いっぱい。2022/01/18(火) 21:51:41.97ID:Te1eHwf40
せっかく記事を待ってたがあの程度か。
試験の仕組みすら理解してないのはバカすぎて話にならん。
0056名無しさん@お腹いっぱい。2022/01/18(火) 22:31:30.98ID:j2ShGGPr0
俺がツッコんだからか弁護士も通訳になってるwww
しかし社員4人で同地区に2つ事務所を構える全く無意味なアホ設定ワロス
0057名無しさん@お腹いっぱい。2022/01/18(火) 22:49:21.79ID:caW5ly+b0
陰険な嫉妬野郎ども。お前らウンコ確定だな。
0058名無しさん@お腹いっぱい。2022/01/19(水) 00:52:17.78ID:ekW97xtG0
去年も決算の時期に超暇そうだった
0059名無しさん@お腹いっぱい。2022/01/19(水) 13:45:19.12ID:Nu4jk6Ad0
つーか起業した話って5月くらいだったはずだろ。
最初の緊急事態宣言が出て、その後も自宅待機になって独立がどうとか言ってたんだから。
0060名無しさん@お腹いっぱい。2022/01/19(水) 17:58:42.57ID:LAeP5XDB0
>>53
弁護士は掛け持ちらしいですよ。
康明カンパニーの利用料金は1分100円。
弁護士の通訳時間は1ヶ月約100時間。
現場への移動を考えると、120時間ぐらいかな。
東大卒の弁護士なのに本業はかなり暇みたいですね。
0061名無しさん@お腹いっぱい。2022/01/19(水) 17:59:12.52ID:onyoaPjy0
弁護士なら副業申請必須だろうから調べたらすぐわかってしまうよ。東大卒で広島で通訳の副業してるっていうと限られてくるんじゃないかな…。
0062名無しさん@お腹いっぱい。2022/01/19(水) 20:31:20.74ID:LAeP5XDB0
第二事務所って事務員が居ないみたいだけど、わざわざ借りる意味有るの?
親友の東大卒の弁護士は現場の仕事だから、殆どもぬけの殻じゃないの?
0063名無しさん@お腹いっぱい。2022/01/19(水) 22:47:07.91ID:onyoaPjy0
>>62
無意味だな。ただ第二事務所があると言いたいだけの見得だね。車で最低でも1、2時間以上離れている距離で需要があるのならばそれもいいのだろうが…。しかし弁護士は暇なのかね〜。掛け持ちしながら第1事務所の半分程度以上は売上叩き出している。分給の仕事でそれだと弁護士の仕事なんてする暇ないな。
0064名無しさん@お腹いっぱい。2022/01/19(水) 23:35:35.24ID:ItY2GoEj0
まだ共通テストに粘着してるのか
受験に失敗したトラウマで発狂してるんだろうな
0065名無しさん@お腹いっぱい。2022/01/20(木) 00:21:02.16ID:ElGRkJb+0
東大事件では犯人に共感し自分に突き刺さる言葉を絞り出してて痛々しかったな
0066名無しさん@お腹いっぱい。2022/01/20(木) 07:15:29.22ID://pXDNse0
いやいや、第二事務所あるからそれだけ実力があるってことだよ。少し考えれば誰でもわかる。
0067名無しさん@お腹いっぱい。2022/01/20(木) 07:38:31.82ID:0bJS/ZEs0
要は解けないから問題基準とかガタガタ言い出すんだな。
あれこれ言う前に自分の手を動かして解けば難しさはわかるのにやらない。
そもそも解いてもいないのにどうやってレベルがわかる?
100点でも構わない。解法を説明できればそれこそ信用する話なのに解く頭がない。
参考書丸写しの記事は解く能力の証明にはならない。
そういうことをやればやるほど康明の“本当の実力”がわかる。やっぱりFランすら危ない頭だな
0068名無しさん@お腹いっぱい。2022/01/20(木) 17:30:20.19ID:ElGRkJb+0
解いたってこの前の中学入試レベルの確率問題の事?
0069名無しさん@お腹いっぱい。2022/01/20(木) 19:41:08.83ID:UVJODjue0
コイツの凄いとこは、仕事、乃木坂、嫁、嫁の友達、東大の友人、学力、年齢の全てにわたって現実味が全くなく、ここでこんなにゴミ扱いされてるのに更にクソネタをぶっ込んでくるとこ
クソネタに反応してしまうこっちが逆にコイツに馬鹿にされてるんじゃないかとたまに不安になる
0071名無しさん@お腹いっぱい。2022/01/21(金) 02:15:13.30ID:pae6H9k/0
プライドをチャージしてるんだろう
0072名無しさん@お腹いっぱい。2022/01/22(土) 10:12:03.82ID:NuWY67WH0
乃木坂フラクタル的な無料アプリゲーとかやってブヒブヒ言ってそう。
康明、手を繋いだ写メ(笑)の一つでも上げてみろよ。
0073名無しさん@お腹いっぱい。2022/01/23(日) 00:58:02.25ID:VyIQV0jj0
無茶言わないで
恋人どころか友達の写真1枚無いソロブログなのに
0074名無しさん@お腹いっぱい。2022/01/23(日) 07:50:41.15ID:zw05chmt0
「ぢぇんぢぇん。まったく(´-Д-`) キミのほうが儲かってるし貯金も多いよ。乃木坂でだいぶ儲けたろ」

あれ?10億円を超える資産は何処へ?
0076名無しさん@お腹いっぱい。2022/01/23(日) 12:03:26.97ID:7mwbk/mm0
あまりにウソが多すぎるから発達障害があるかどうかまで判別できない
演技性人格障害でググってみろ、康明

物忘れ激しいから知能は大変低い
小細工は得意だけど取り柄がないから低学歴
見た目身長は水準レベル以下

あとはこんなとこだ
0077名無しさん@お腹いっぱい。2022/01/23(日) 18:03:50.49ID:7Pm8ReJE0
>>76
統合失調症の方が近そう。まぁどのみち知能指数は低いと思うけど。
精々気になるのは妄想をバカにされた時に家の中で発狂してるかどうかだな
0078名無しさん@お腹いっぱい。2022/01/23(日) 18:55:06.14ID:7Pm8ReJE0
康明よぉ、東大卒の営業が仕事とってきた様子全く無いけどまともに機能してるのかよ笑
0079名無しさん@お腹いっぱい。2022/01/24(月) 01:16:42.42ID:gitcn+kg0
毎年一次試験に執着してるけど、本物の東大生からしたらウォーミングアップレベルで全く意識してないぞ
0080名無しさん@お腹いっぱい。2022/01/24(月) 06:03:55.71ID:X4GUy85E0
ヤフオクで落札した辞書はうpするけど
異性、学歴、仕事に関するものは一切写真がうpされない件
0081名無しさん@お腹いっぱい。2022/01/25(火) 01:45:59.37ID:bMjHsA0E0
康明が元乃木坂に手を出してない設定にしてるのは何が理由なんだろか。
とりあえず女ならやれればいいって発想のくせに手を出す描写が無いのは変に神格化してそう
0082名無しさん@お腹いっぱい。2022/01/25(火) 13:17:52.56ID:mqyBBia50
塾講師だったなら東大の過去問の解説でもすりゃよかったんだよ。そしたら信憑性も出たのに。他の大学卒とかならともかく、東大の理V出身で塾講師だったならっていうなら楽々解説できるでしょ?
0083名無しさん@お腹いっぱい。2022/01/25(火) 17:20:25.43ID:mT2umf8u0
東大卒でなんで広島なの?
銀行員とかでもないし、生まれも海外なんで故郷でもないよね
さらにそこに東大卒が3人も集まってる
通訳が広島で起業?そこで顧客が外資系ばかり?
疑問が尽きない
0085名無しさん@お腹いっぱい。2022/01/26(水) 00:26:47.06ID:JjpSyWRc0
>>82
医師なので医学部という設定
首都圏に6年住んでるはずなのに、東京の雪事情も知らないし都民が憎くて仕方がないみたいだけど
0086名無しさん@お腹いっぱい。2022/01/26(水) 15:29:09.45ID:CGbIMIGA0
イチロー殿堂入りまであと3年
待ち遠しいな康明君w
0088名無しさん@お腹いっぱい。2022/01/26(水) 17:03:27.68ID:tUSwNG9v0
野球日本代表「侍ジャパン」の一員として、
東京オリンピック金メダルに輝いたプロ野球・福岡ソフトバンクホークスの柳田悠岐選手(33)の功績をたたえ、
地元の広島市安佐南区に26日、金色の郵便ポスト「ゴールドポスト」が設置された。

日本郵便と内閣官房が、東京五輪の金メダリストゆかりの地に金色のポストを設置しており、全国で54カ所目となった。
柳田選手の希望で、母校の市立大塚小近くの商業施設「A.Cityプラザ」(安佐南区大塚西6)前に設置された。

投函(とうかん)口の下に取り付けられたプレートには、柳田選手の名前や「野球男子ゴールドメダリスト」「広島市出身」などの文字が刻まれている。
広島中央郵便局の芝尾和明・総務部長は「柳田選手の広島愛は有名なので、設置できうれしく思う。多くの人に大切な人への手紙を投函してもらいたい」と話していた。
0089名無しさん@お腹いっぱい。2022/01/27(木) 01:07:52.65ID:TzpTiz720
プロの通訳が相手の発音に文句言うかよ
本物は訛ろうが途切れ途切れだろうが訳せるわ
0091名無しさん@お腹いっぱい。2022/01/28(金) 00:00:51.19ID:relQkQIG0
214センチより30センチ低いって184cmか。また身長変わったな。身長ぐらい安定させてくれよ。てかトルコ人って普通トルコ語メインだけど、また実は話せるんだよねとか言うのかい?
0092名無しさん@お腹いっぱい。2022/01/28(金) 01:16:54.44ID:8OOtltXQ0
上げ底の靴を履いてるって自白してたよ
そもそも180台の体型ではないが
0095名無しさん@お腹いっぱい。2022/01/28(金) 12:06:29.82ID:rpDCnAlh0
東大理V卒で医者になったものの長続きせず、起業したものの外資頼りだから要するに雇われ社長状態。東大卒の弁護士である仲良しお友達を巻き込み一緒に働いているものの、それほどの年商もない。まったく東大ドリームがないなあ。せめてもうちょっと憧れるような夢を見せてくれよ。
0096名無しさん@お腹いっぱい。2022/01/28(金) 13:28:47.46ID:px5+skse0
小さいよこのひと
0097名無しさん@お腹いっぱい。2022/01/28(金) 18:07:05.35ID:pkH60YX70
>>95
何度も言われてる話だけど、雇われ社長だからこいつが起業起業って言ってること自体間違いだよな。
0098名無しさん@お腹いっぱい。2022/01/28(金) 18:27:07.58ID:pkH60YX70
無能な康明が何年も考えた先にようやくマウントとれると思った妄想が社長業なんだろうな。
ただ、外資系ならば康明の言うような仕事でフルコミにしないと思うがな。こういうところが甘いんだよ
0099名無しさん@お腹いっぱい。2022/01/28(金) 18:47:19.72ID:8OOtltXQ0
医師から予備校講師、の妄想は特に酷いな
そんなのアホにしか見えんw
0100名無しさん@お腹いっぱい。2022/01/28(金) 20:07:16.71ID:1z1k+r7E0
外資系で企業?
で、自己資本比率は?
株式なの有限なの?って考えるだけでも笑ってしまうくらい頭の悪いキャラ設定
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況