X



ワイ、生きる楽しみがわからない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/30(金) 19:09:51.60ID:8fYjQyDo0
誰か教えてくれ
0002名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/30(金) 22:45:53.83ID:jo6z2g560
スレ主の境遇とか価値観が分からないことには・・・
得意なこと苦手なこととか
今置かれてる環境をどう思うかとか
0004名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/12/27(日) 17:26:15.07ID:RlfdjIKX0
難しいね。スレ主が今までに自分の魂が何故だか分からないけど惹かれるものがあるとか、本当は自分はどう生きたいのか時間が掛かっても見つけられたらよいね
0008名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/23(土) 13:56:42.14ID:3la7/iIS0
やっぱり恋愛とかちゃうんか?
0009名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/24(日) 09:03:47.65ID:p3hXrPNU0
>>ワイ、生きる楽しみがわからない

それ見つけるのが人生だからね
>>1は歳は幾つの人かな?
若い人だったらとにかく悩みな
悩んで悩んで悩みまくれ
0010名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/24(日) 12:06:03.60ID:5iniOzAX0
犬を飼え
可愛くて10年は生きる気力に満ち溢れる
そんでペットロスで死にたくなる
0011名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/24(日) 13:08:55.59ID:koxEO3YS0
ペットほしかったな
じいさんが犬とか嫌いだったから飼えなかったわ
その時点で運もない
じいさんは長生きしたけど死んだ頃にはペットなんて飼う気力なかったわ
やはり思春期にペットいるかで変わる
0012名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/24(日) 15:37:59.09ID:79/A399t0
俺も大型のペットは飼えなかったけど
その辺にいる虫とか小さなお魚は飼ってた
スーパーで売ってるドジョウでも10年は生きる
多少はなつくし
0013名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/25(月) 00:48:15.34ID:J7WXpee+0
小さなお魚とか可愛いやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況