X



【片親】シングル育ちはクソばかり
0005名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/19(土) 23:05:10.36ID:cYwcqtFC0
ドケチで屈折している奴が多かった
0006名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/27(日) 15:04:38.69ID:UpkOQPYH0
負け組遺伝子
0008名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/28(月) 20:05:27.23ID:tgQxLNS70
な?
片親はメンタルおかしいだろ
自殺者や精神障害者が多い
0009名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/28(月) 23:02:34.04ID:sn4iOqlj0
そこまでいえるほど片親に遭遇したことがないな
仮にそうだとしても「普通の家庭」ではない自分がそこまで言える資格ないがな
つーかID:tgQxLNS70て精神医学の専門家か何かかね
0010名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/29(火) 04:36:47.37ID:CJ5Ibmh50
片親というか育ちの影響は
たいてい残る
親の趣味や性癖で変に育ててもらったら関わる人や社会も迷惑
0011名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/29(火) 14:16:09.86ID:2uJhiURT0
生まれ育ちの影響が消えないことは言われるまでもないさ
むしろ「成人過ぎたら親は関係ない」とかいう人間こそどうかと思うぐらいだが
ただそれを子の自己責任にされてもなということ
社会も社会で「産めよ増やせよ」「子を持って当たり前」とか圧力かけて粗製濫造を推し進めたろうに
現代なら「少子化ガー」「出生率ガー」か
0014名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/02(月) 23:42:30.63ID:oRxvsW1Q0
ゴミ
0018名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/12(木) 23:27:46.60ID:JinPE6Ec0
ゴミだよ
0019名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/13(金) 07:10:18.62ID:83BqKtpq0
大なり小なり捻くれてるねシングル育ちは
0021名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/17(土) 13:26:45.20ID:eMam16hp0
ホイ卒で公立中学はゴミ
0022名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/18(日) 23:16:34.88ID:TqHpVzUS0
片親で育つと子供を育てられない
0027名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/13(木) 23:47:21.98ID:sZ/6E0I80
片親が子供産んでるんじゃねーよ
0028名無しさん@お腹いっぱい。2021/07/29(木) 22:31:50.84ID:rG6J/M+m0
子供作らないで欲しい
0029名無しさん@お腹いっぱい。2021/08/12(木) 23:26:08.06ID:xxvC3hM60
片親は甘え
0030名無しさん@お腹いっぱい。2021/08/31(火) 12:43:58.72ID:ZdFiNcWX0
片親育ちが子供作るな
0031名無しさん@お腹いっぱい。2021/09/18(土) 20:51:40.74ID:gqhSDUXI0
うちの母親も片親育ちで、私も片親で育ったけどシンプルに悲惨だった(^ν^)
0032名無しさん@お腹いっぱい。2021/10/24(日) 09:03:19.14ID:/7BhFcXl0
遠州トラックはじうま引越センター
チンカス包茎中卒〜柴田悟1996〜
個人情報漏洩悪用盗聴ストーカー犯人・浅羽下着泥棒チンカス包茎うん筋臭い皮オナ中卒鹿連日バクサイで削除逃・不法・不正・僻み・指摘を必死に隠蔽するドクズなヘタレチキンお前ってチンカス包茎臭いからみんなから嫌われてる中卒ドバカな不細工低能チンカス包茎・不特定多数個人・団体・誹謗中傷ウソ出鱈目僻み妬み書き込み自己中ドバカ・はじうま事務所で外国人労働者でも出来ると言われて発狂手書きの念書作文提出の爆笑ヘタレ包茎クズ柴田悟
人事総務・警察に通報されるも反省なし嘘出鱈目ハゲポチストーカー包茎柴田悟↑放置する会社も社畜ブラック所属課早瀬竹下にもバクサイ書き込み嘘をつく最低なヘタレ包茎チキン

休み⇔出社wwww1勤1休はじうまシフトで逆上せるチンカス包茎どぐせ〜削除馬鹿 出社中/休み終日朝っぱらからバクサイ書き込み・チンカス包茎皮オナどぐせ〜浅羽はじうま柴田悟
中卒から成人過ぎるまで浅羽自宅引きこもってた友達いない低能自己中ドバカ職場でも悪態ぞんざい暴力沙汰の懲戒発狂低能ヘタレチキン邪魔なチンカス包茎くさい柴田悟

市川拓哉1994
不正アクセス個人情報漏洩盗聴ストーカー犯人/バクサイ書き込み4〜5年の禿はじうまブーメランで盗聴ストーカー連日ぶったたきwwww
・ハゲポチ袋井川井ボロ賃貸在宅在住
・ポンコツ車両2768転売で逆上せるオイスカドバカな片親三男次男禿1994←ポンコツ禿・PCない使えないスマホ禿出社中も必死な書き込み←所属課にも嘘をつく最低の禿・袋井川井ローソン店員鈴木♀パート労働者ネットに晒す個人情報漏洩盗聴ストーカーはじうま引越センター犯人市川拓哉
・セクハラモラハラ妄想ストーカー書き込みバカなジャニ面禿猿←お水風俗妄想僻みスレ・しまうま引越センターtwitter・Instagram禿顔ググれ
他人のスマホ/インスタグラム/ストーリー覗き見バクサイで僻み妬み書き込み盗聴ストーカー犯罪者市川拓哉(27)
↑ごちゃんねる 浜松 個人スレをググれ
0033名無しさん@お腹いっぱい。2021/10/24(日) 09:03:20.26ID:/7BhFcXl0
遠州トラックはじうま引越センター
チンカス包茎中卒〜柴田悟1996〜
個人情報漏洩悪用盗聴ストーカー犯人・浅羽下着泥棒チンカス包茎うん筋臭い皮オナ中卒鹿連日バクサイで削除逃・不法・不正・僻み・指摘を必死に隠蔽するドクズなヘタレチキンお前ってチンカス包茎臭いからみんなから嫌われてる中卒ドバカな不細工低能チンカス包茎・不特定多数個人・団体・誹謗中傷ウソ出鱈目僻み妬み書き込み自己中ドバカ・はじうま事務所で外国人労働者でも出来ると言われて発狂手書きの念書作文提出の爆笑ヘタレ包茎クズ柴田悟
人事総務・警察に通報されるも反省なし嘘出鱈目ハゲポチストーカー包茎柴田悟↑放置する会社も社畜ブラック所属課早瀬竹下にもバクサイ書き込み嘘をつく最低なヘタレ包茎チキン

休み⇔出社wwww1勤1休はじうまシフトで逆上せるチンカス包茎どぐせ〜削除馬鹿 出社中/休み終日朝っぱらからバクサイ書き込み・チンカス包茎皮オナどぐせ〜浅羽はじうま柴田悟
中卒から成人過ぎるまで浅羽自宅引きこもってた友達いない低能自己中ドバカ職場でも悪態ぞんざい暴力沙汰の懲戒発狂低能ヘタレチキン邪魔なチンカス包茎くさい柴田悟

市川拓哉1994
不正アクセス個人情報漏洩盗聴ストーカー犯人/バクサイ書き込み4〜5年の禿はじうまブーメランで盗聴ストーカー連日ぶったたきwwww
・ハゲポチ袋井川井ボロ賃貸在宅在住
・ポンコツ車両2768転売で逆上せるオイスカドバカな片親三男次男禿1994←ポンコツ禿・PCない使えないスマホ禿出社中も必死な書き込み←所属課にも嘘をつく最低の禿・袋井川井ローソン店員鈴木♀パート労働者ネットに晒す個人情報漏洩盗聴ストーカーはじうま引越センター犯人市川拓哉
・セクハラモラハラ妄想ストーカー書き込みバカなジャニ面禿猿←お水風俗妄想僻みスレ・しまうま引越センターtwitter・Instagram禿顔ググれ
他人のスマホ/インスタグラム/ストーリー覗き見バクサイで僻み妬み書き込み盗聴ストーカー犯罪者市川拓哉(27)
↑ごちゃんねる 浜松 個人スレをググれ
0034名無しさん@お腹いっぱい。2021/10/24(日) 14:15:05.10ID:OcMujEV20
WIN,TICKET 新規1000くれる
さらにマイページのプロモーションに,
3 X,,,S,,,A ,,,F,,,H,,,5,,,,,Kを入れて 
7日以内に1000チャージすると 
最低1000最高 50000くれる  
その他キャンペーンでももらえます! 
入れとくとお得なアプリです
0035名無しさん@お腹いっぱい。2021/11/29(月) 00:18:37.53ID:Ra3IwKpJ0
親がシンママ育ちは最悪
父や母はお婆ちゃんしかいない
祖母世代だと祖父の方が大切だからね
ろくに社会で女性が活躍できない世代だったんだから
お爺ちゃんが居ないって致命的だと思う
0036名無しさん@お腹いっぱい。2022/02/22(火) 23:35:16.92ID:AQdWc1Op0
片親育ちは親から教育受けてない
片親育ちの子の子はそんな親に育てられるから人生一周遅れになる
0037名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/20(月) 15:19:46.16ID:gM29q1mk0
両親居るなら
祖父祖母が4人居る
片親だと2人だけ
この差がもの凄く大きい

特にシンママ育ち同士が結婚したら
シンママは祖母になる
祖母2人にシンママに育てられた両親で育つ
男社会の日本で祖父2人が居ないとコネもない
勝ち組の椅子に座るのは至難の業
0038名無しさん@お腹いっぱい。2022/08/03(水) 09:15:32.44ID:Cs5NGK4A0
吉羽美華さん。 2歳の息子を育てるシングルマザー

詐欺やってたみたい
0039名無しさん@お腹いっぱい。2022/08/13(土) 12:00:33.16ID:M02OxNup0
普通にええ子もおるやろ?
小学校の同級でめちゃ優しくてかわいい子おって
片親やったっぽいけど、頭いい私立中学に進んどったで。

むしろシングルって枠に一概に括るほうがどうかしとるわ。
0040名無しさん@お腹いっぱい。2022/08/13(土) 12:00:33.85ID:M02OxNup0
普通にええ子もおるやろ?
小学校の同級でめちゃ優しくてかわいい子おって
片親やったっぽいけど、頭いい私立中学に進んどったで。

むしろシングルって枠に一概に括るほうがどうかしとるわ。
0041名無しさん@お腹いっぱい。2022/08/17(水) 14:11:25.78ID:D3cEio2P0
片親育ちってクズになるよね
そんなクズが親になると思うとぞっとするね
片親な時点で去勢すべきだ
0042名無しさん@お腹いっぱい。2022/08/26(金) 00:39:49.69ID:b490R2GR0
負け組
0043名無しさん@お腹いっぱい。2022/08/26(金) 00:40:00.58ID:b490R2GR0
教育が一周遅れ
0044名無しさん@お腹いっぱい。2022/09/01(木) 00:19:45.04ID:9wv4KYn/0
良心片親育ち
親ガチャ外れ引いた俺が悪いのか?
0045名無しさん@お腹いっぱい。2022/10/24(月) 01:53:05.40ID:dIB0EshX0
社会に甘えるからな
0046名無しさん@お腹いっぱい。2023/01/08(日) 14:54:56.06ID:VpqYjmho0
両親片親
両親共働き
俺ホイ卒
小学校時代はみんなが布の手提げ袋使ってる時に
家だけビニール袋でガシャガシャ音立ててた
0047名無しさん@お腹いっぱい。2023/04/08(土) 23:13:01.74ID:bCxpEiEr0
>>8
小学校の頃、ガチでヒステリックで異常と言えるほどの正義マンな片親育ちがいた
とにかく他人の間違いが異常に許せない奴。
0048名無しさん@お腹いっぱい。2023/04/25(火) 14:28:40.27ID:1uqxo4dK0
0049名無しさん@お腹いっぱい。2023/05/10(水) 14:54:40.57ID:R2uLnYpg0
片親育ちの子の子供は負け組
お爺ちゃんが居ないからね
0050名無しさん@お腹いっぱい。2023/08/05(土) 23:37:45.42ID:aeAIh7t60
両親が片親育ち
共働きで俺は保育園だった
小学校から鍵っ子だった
ちなみにいじめられっこ
0051名無しさん@お腹いっぱい。2023/09/11(月) 00:35:22.27ID:zD5E/UOq0
親になるべきでない
0052名無しさん@お腹いっぱい。2023/09/24(日) 13:03:09.64ID:mgVCITUv0
どうしようもない
0053名無しさん@お腹いっぱい。2023/10/09(月) 20:17:30.66ID:7ji+w9SN0
両親いるのに陰川辺の子供に教えてやれよ卑怯者
0054名無しさん@お腹いっぱい。2023/10/09(月) 20:17:37.38ID:7ji+w9SN0
両親いるのに陰川辺の子供に教えてやれよ卑怯者
0055名無しさん@お腹いっぱい。2023/10/09(月) 20:17:53.30ID:7ji+w9SN0
両親いるのに陰川辺の子供に教えてやれよ卑怯者
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況