X



ベトナム人
0001名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/08(水) 01:33:28.08ID:HfO91UmJ0
キモいバカチビ
0005名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/06(木) 15:14:09.00ID:SUibpLQ70
一時期ベトナム人と一緒に住んでたけど、ニョクマム臭いしドリアンは食わされるし、騙されて怒ったら逆ギレして包丁を突きつけられた
それからベトナム人は大嫌い
0006名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/23(日) 18:44:06.42ID:Kdm3xEI70
ベトナム人は臭いから日本来なくていいよwwwwwwwwww
0008名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/13(日) 15:57:41.18ID:5+TYUen10
創価学会にベトナム人、日本人、韓国人かなり殺されてるよ
うちにいた中国人実習生がベトナムに行っていて、ベトナム人の戸籍で高校に通っていた
年齢も25歳くらいから16歳として入学
ベトナム人家族親族ごと殺されてる

一目で中国人てわかりやすいから
ベトナム人や日本人、韓国人殺して戸籍盗んでもわかるんだよな
うちの従兄弟も中国人になってるし
いつ追い出そうか会議中
0011名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/15(月) 06:56:59.59ID:6q+IMHyu0
>>10
逃亡が後を絶たないんだぞ
年6千人
平気なものか、最初だけの隠れ蓑よ
0012名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/11(日) 22:51:15.66ID:Bqr4Hjvw0
日本にいるベトナム人が全員死にますように。
0013名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/21(水) 09:06:57.05ID:0/8Tn06E0
夜煩く近隣を徘徊して歩きタバコ、ゴミポイ捨て嫌がらせ行為をするウジメタルの程度が悪いベトナム人男死ね
0014名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/24(土) 01:23:55.70ID:uGe9Tyk70
あいつらのしゃべり声聞くだけでも気分が悪くなる
0015名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/30(金) 09:57:02.06ID:zFN1B43/0
【避難】「もうこの国にいたくありません」「日本人の態度にはうんざり」 ウクライナ避難民女性と日本人の身元保証人にトラブル続発 ★6 [樽悶★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1664496774/ 
0016名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/11/21(月) 00:21:35.41ID:7Y/BeOBz0
帰れゴミクズが!
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況