X



トップページ負け組(仮)
802コメント226KB
お化けのロジック競馬2
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/06(火) 21:09:40.63ID:LaEY6Q/Z0
続きはこちら
0002龍鱗 ◆e.oMXMB2JD7q
垢版 |
2019/08/06(火) 21:48:02.26ID:dsNEF/440
987 賢者幽霊 ◆Iu9PPn/3e6 sage 2019/08/06(火) 20:35:45.99 ID:ztaz+OXK0
パネル消灯も気づかないんだもんなあ

俺がいくら捲ったかわかりますか


いや、スロットなんか打たないから、世の中の人が当たり前のように底辺だけがやるギャンブルの話が通じると思わないで欲しいものだ。
0003龍鱗 ◆e.oMXMB2JD7q
垢版 |
2019/08/06(火) 21:51:17.38ID:dsNEF/440
平日にスロット屋にいける人が羨ましいですね。

そこまで喜んでるならそのパネル消灯?がなんなのか説明したらどうです?パネルが消えたからなんなのか、ってのが俺の感想ですが。
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/06(火) 22:18:04.82ID:fafv1RyP0
青木 慈雲(あおき じうん、本名:青木理、1929年2月 - 1998年4月11日)は、僧侶
宗教法人 妙法山 龍覚寺)慈雲院 山梨県都留市朝日曽雄1138
山梨県都留市で「妙法山 総本山 龍覚寺」建立
慈雲院建立中に誤って悪霊を召喚してしまい 地域に悪霊の磁場が出現
朝日川キャンプ場殺人事件が発生してしまう

やすら園は悪魔祓いのための施設となっている
●霊障をおこす霊の種類
    (イ)死霊・・・・死者の霊のこと。特に成仏(悟り)していない迷いの霊、
             十界でいえば六道(地獄・餓鬼・畜生・修羅・人界・天界)
             の世界にある霊のことで、障りを起こすものを言う。
    (ロ)生霊・・・・今現在、肉体を持って生存しているものの霊はすべて生霊
             なのだが、特に怨念霊を指すことがある。
    (ハ)水子霊・・・妊娠2ヶ月目から出産までの間に、堕胎したり、流産した
             ものの霊のこと。
    (ニ)地縛霊・・・生前にその土地に執着があったり、その土地で殺されたと
             か、事故死したとか、何らかの深い関わりがあって、死ん
             だ後も、その土地、その場所から離れることの出来ない霊
             のこと。
    (ホ)浮遊霊・・・生前の苦しみや怨みの念があって成仏出来ない霊のうち、
             よりどころなくふわふわとさ迷っている霊のこと。
    (ヘ)因縁霊・・・先祖の霊など、その人に関わりのある人の霊のことだが、
             先祖代々の霊自体が、生前にそれぞれ深い関係を持ってい   
             た霊もこれに属する。私はそうしたヨコの関係霊のことを
             ”有縁霊”と呼んでいる。
    (ト)畜生霊・・・動物霊ともいう。犬、猫、蛇、狐、狸の霊。そればかりで
             なく、人間が畜生道に陥っている霊のことでもある。
    (チ)タタリ霊・・霊障を起こしている霊一般のこと。
    (リ)天魔・・・・悪霊ともいう。霊障を起こすもの全て。マイナスのエネル
             ギーを持つものの最大なるものを天魔と呼んだりする。


令和元年9月28日の慈雲院龍覚寺
鑑定・修霊瞑想 PM 8:00
山梨県都留市朝日曽雄1138
http://www.myouhouzan.net/yotei.pdf

青木慈雲 - まいり - 死去ネット
https://mairi.me/-/1061797?reply

やすら園
山梨県都留市朝日曽雌1344
恐ろしい悪魔祓いの園 夜中にピエロや幽霊がが歩き回る異界
あの世とこの世を繋ぐ扉がある空間
日本で唯一の霊場
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 02:03:54.40ID:zv218Tnz0
龍鱗もバカだよな、幽霊はハーデス打ち散らかしてるから下パネル消灯演出に気がつかないわけないんだよね、詰めがあまいw
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 03:47:04.85ID:MZqS2dEa0
ていうかなりすましするやつってオリジナルじゃ一切相手されない糞つまらないやつなんだよね
見てて悲しくなるわ
何があったら幽霊のふりしてレス貰うようになるんだろう
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 04:30:34.05ID:mVbaRFCj0
>>9
そりゃ借金返せなくて苦しんでる奴の妬みでしょ。1日中荒らしてたし無職かフリーターなんじゃないか?
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 06:01:13.08ID:oc7YKRxv0
幽霊を妬めるのはある意味才能だな
世間知らずのメンヘラキチガイ構っておじさん相手に必死になれるんだから
0013龍鱗 ◆e.oMXMB2JD7q
垢版 |
2019/08/07(水) 13:06:15.86ID:WuKmjZj30
>>12
分け合ってラインは開けません。落ち着いたら読ませてもらいます
0014龍鱗 ◆e.oMXMB2JD7q
垢版 |
2019/08/07(水) 13:08:24.94ID:WuKmjZj30
さて、これから実績。トアーズ行きますので拉致や特定したいかたはどうぞ。
0017龍鱗 ◆e.oMXMB2JD7q
垢版 |
2019/08/07(水) 13:16:59.28ID:WuKmjZj30
夏休みだからかな、普段みない客がわんさかいますね。こういうのが美味しい台を捨ててくれるから助かる。
0020龍鱗 ◆e.oMXMB2JD7q
垢版 |
2019/08/07(水) 13:45:56.67ID:xSYGRNwO0
打ったことある人はわかりますよね、この一枚絵がどんなやばいものか。
0021龍鱗 ◆e.oMXMB2JD7q
垢版 |
2019/08/07(水) 13:51:54.12ID:xSYGRNwO0
ほら、特定はどうしたんですか?ヘイトチャージ終わってません?所詮は口だけだったんですかね。

なるほどね、これからはリアルタイムで打ってる台の報告しても大丈夫そうだね、だって日頃から【強行】するとかほえてるアンチは【口だけ】なんだろう?
0024龍鱗 ◆e.oMXMB2JD7q
垢版 |
2019/08/07(水) 14:10:11.18ID:xSYGRNwO0
>>23
広い画とか(苦笑)。打ち込んでるから詳しいですよこれ。金ラッパも海外20連も経験ずみだよ
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 14:14:46.53ID:0eet19cT0
リアルタイムでハーデス打ってる馬鹿いるのにそんな画像あげられても反応に困るんですけど…
0026龍鱗 ◆e.oMXMB2JD7q
垢版 |
2019/08/07(水) 14:15:45.99ID:xSYGRNwO0
>>23
ご自身が普段からTwitterから転載してらっしゃるからそういう【発想】になるのでは?
0031龍鱗 ◆e.oMXMB2JD7q
垢版 |
2019/08/07(水) 15:40:48.57ID:xSYGRNwO0
>>28
なるほどね、じゃ個スレ建てますがどうせ追ってくるんだろう?あなた達の言う偽物に幻想追いかけて。

もちろん俺がいなくなった後のこのスレは盛り上がるんでしょ。
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 15:45:24.04ID:0eet19cT0
>>31
どうぞどうぞ
追いかけていかないし幽霊きたらこのスレも盛り上がるから
ところで幻想って何?
幽霊のフリしようとして途中から素に戻るアンタの事?
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 18:11:41.28ID:TNRgAta00
お、やっと頭おかしいのが消えたか
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 18:38:59.76ID:MZqS2dEa0
やっと偽物隔離できたか
向こうで独り言やってもらえて助かるわ
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 00:16:52.24ID:O8AnB0SD0
これで後は幽霊本人が戻ってくるのをまたーり待っとけばいいね
0039依頼人cdd ◆r9a.fPNSAHqE
垢版 |
2019/08/08(木) 00:45:05.30ID:kfhVdrML0
2019/8/8/0:45

正式にこのスレを埋め立て依頼いたします

レスの数的には容量の規制ツールを投下していただければはやく埋まるかと思います、宜しくお願いします。

自治区化いたします
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 02:32:18.07ID:O8AnB0SD0
なんだ龍鱗って依頼人だったのか
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 07:03:13.31ID:YGaTxriP0
おいおい、誰か書き込みしてこいよ
キチガイが発狂しちゃうぞw
もう手遅れかもしれないけどww
0042弐萬 ◆CulCCip/zY
垢版 |
2019/08/08(木) 07:31:55.29ID:v+Xb+rM+0
ほっといても向こうから来るだろ
嬉ションしながらね
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 10:26:10.57ID:UtckKupK0
そういや新志って最初は依頼人に依頼されて幽霊のスレを埋めに来た設定だったよな

依頼されて来ただけの奴が未だに幽霊のスレを監視してるって面白いよな(棒
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 10:29:37.15ID:PiUXQ5EE0
2万は自スレで新志権や依頼人の話を全くしないのがおかしいですよね。

過去には2万スレを埋め立てられたことがあって、埋め立て中にいきなり依頼人達と和解して埋め立てを中止するようなことがあったにもかかわらず、全く話題にあげないなんて不自然なんですよ。

しかも肝心の和解したレスはどこにも存在しません。

後は分かりますよね?
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 13:01:41.09ID:UtckKupK0
幽霊はしたらばとかツイキャスに逃げた
でもそこで信頼していたアンチに裏切られ、ツイキャスの動画を拡散された
その後どうなったのかはしらない
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 13:36:50.25ID:Fze6UxaR0
>>51
幽霊が30分くらい腹の内語って完済スレのコテにぶっちゃけたらそいつが転載してばらまいた、住民がそれをさらに転載していすゞ周辺にURLとパスワードつけてばらまいたらしい
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 15:40:28.22ID:6dBVq8920
帰れよキチガイ本当に気持ち悪いから
自スレ建てて飛び出して1日持たずに帰ってきちゃったよ
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 16:03:49.30ID:1CLSOTop0
>>56
その転載されたスレ読みたいんだけどどこにあんの?
下のやつは6月でスレ止まってた


いすゞ自動車藤沢工場 期間工 3ラウンド目 [転載禁止]©2ch.net
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/industry/1415099933/
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 19:40:28.67ID:FBpSsdC70
幽霊は割とマジで早急に精神科受診したほうがいいと思う
これどう考えても糖質発症してるだろ

217 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2019/07/25(木) 13:46:30.96 ID:zsa87MBh0
■幽霊キャスまとめ■

※散々ドヤってた川崎競馬で全敗。

※パチで勝てないのは店員が見てるから。
(他の客だと出る)

※パチも競馬も勝てないのは呪われてるから。

※壁の模様や風呂の水に複数の顔が見える。こちらを見ている顔は目が合うから直視出来ない。

※今日6万の軍資金で浦和競馬で勝負する。秘策があるので最悪でも半分は残る予定。

※最低10万勝つまでギャンブルは辞めない。精神科も行かない。
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 23:07:27.07ID:hFrMBJic0
龍鱗消えた?
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 23:11:03.56ID:hFrMBJic0
>>64
ネタバレ。そんなスレはないw
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/09(金) 02:46:10.79ID:nYgsiDr30
龍鱗の旗色が悪くなったら依頼人が現れて権ちゃんに泣きつくのパターン化してない?
一人二役でやってると思ってるの俺だけ?
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/09(金) 03:28:07.69ID:nYgsiDr30
なんで依頼人は完済スレは埋め立て依頼して龍鱗スレは依頼しないんだ?
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/09(金) 03:34:37.02ID:nYgsiDr30
>>73
クマに泣きつかれて完済スレ立てたの弐萬だろ?自分で立てて一人で喚いて埋めるまでするとは思えないけど
いすずスレに拡散って言ってたのも依頼人と龍鱗だし依頼人=龍鱗は確定だろ
弐萬と権ちゃんは別人じゃね?
そういえば昨日の権ちゃんは43氏のスレで説教してたなw
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/09(金) 03:52:20.82ID:nYgsiDr30
>>77
なるほど納得w
それより拡散されたっていういすずスレを見たくて探してるんだけど見つけられん、知ってる人いたらURL貼って
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/09(金) 07:15:13.91ID:1CH0QARp0
二万と偽物幽霊の売名目的の荒らしだな
スルーでいいよな
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/09(金) 08:31:40.08ID:l7URcSze0
権、依頼人、二万は間違いなく同一です。


権が二万スレ埋め立てたとき、二万はノーリアクションでした。


もし権が別人なら二万は怒り狂って権の解析や攻撃を始めます。


二万の性格上、やられっぱなしで終わるわけがないです。


そしてどこにも痕跡の無い、権、依頼人、二万の謎の和解。


権、依頼人が二万の人形なのは確実です。
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/09(金) 08:38:26.13ID:tJ3daUYm0
ネタバレ。>>80が龍鱗
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/09(金) 08:41:17.21ID:tJ3daUYm0
187 TK-KING ◆Lmgdsiu9yU sage 2019/08/09(金) 06:48:44 ID:nS3jbV4E0
えーと、ウロコってやつが幽霊を模して弐萬=依頼人=アラシって構図を描きたいんだよな?

楽しみに眺めさせてもらうわ。

当然おかしな点があればここに貼りつけていく。
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/09(金) 08:45:11.56ID:sodeJrSs0
どのコテにも興味ないわ
誰だよそいつら
どこか別のところでやれよ
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/09(金) 08:48:58.93ID:Z1Yx0LIU0
>>83
お前は何に興味もってこのスレいるんだよ?まさか幽霊のロジック予想に興味あるとか?www

お前がどっかいけよ
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/09(金) 11:21:54.88ID:n8TdlPUV0
幽霊の人気に嫉妬した不人気コテが暴れたんだろうけど売名にもならんし誰も見ようと思わないぞ
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/09(金) 11:33:45.97ID:fr7y5pUZ0
>>86

■自己愛性パーソナリティ障害の症状■

・人より優れていると信じている

・権力、成功、自己の魅力について空想を巡らす

・業績や才能を誇張する

・絶え間ない賛美と称賛を期待する

・自分は特別であると信じており、その信念に従って行動する

・人の感情や感覚を認識しそこなう

・人が自分のアイデアや計画に従うことを期待する

・人を利用する

・劣っていると感じた人々に高慢な態度をとる

・嫉妬されていると思い込む

・他人を嫉妬する

・多くの人間関係においてトラブルが見られる

・非現実的な目標を定める

・容易に傷つき、拒否されたと感じる

・脆く崩れやすい自尊心を抱えている

・感傷的にならず、冷淡な人物であるように見える


見事に幽霊そのものでワロタ
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/09(金) 12:34:24.19ID:4GwOeuO90
189 TK-KING ◆Lmgdsiu9yU sage 2019/08/09(金) 07:30:10 ID:l5rAnnWo0
蟻は俺の手中から逃げることはあっても、こいつは決して逃げない、というか逃げれない。
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/09(金) 13:28:16.65ID:5BT0uxFl0
アンチのコテにムカついたり気になって仕方ないのは多分幽霊だけだと思うよw
だって第三者からすればフツーにどうでもいいからね。
まあ、お互い頑張れとしか言いようがないw
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/09(金) 13:58:00.45ID:EpEGkRxz0
でも雇用形態変わったのは本当で、いわゆる一般職から総合職になった

それで収入が以前より上がった
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/09(金) 14:06:05.51ID:EpEGkRxz0
あと、会社に親戚がいるというのはウソ

入社の時叔父さんの知人に口利いてもらって一般職採用されてる
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/09(金) 14:13:01.44ID:EpEGkRxz0
>>110
俺も住所知ってる訳じゃないんだよね
幽霊とのやり取りで受け取った表現が 山田うどんのちょい西 ということ
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/09(金) 14:55:19.38ID:SBWHIGYD0
もう幽霊来ないならどんどんネタバレしていこうぜ
って言っても無能のお前らじゃたいした情報ないんだろうけどな
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/09(金) 17:39:49.83ID:yZzj+R1q0
このスレで冬のボーナス100超えるやついないだろ
幽霊よりもカスの分際で調子乗りすぎ
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/09(金) 21:26:06.03ID:thkwV/Wp0
ちょっと聞いてくれ
ある女と今日セックスしたんだけどマン臭が酷くて萎えまくったわ
腰打ち付ける度にくっせぇ臭いがもわってしてきてかなり地獄だった
もう嫁以外とセックスするのやめるわ
逆に損した気分になったわ
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/09(金) 21:30:34.53ID:thkwV/Wp0
嫁以外のセックスってシャワー浴びてからベッドで抱き合ってるところまでが興奮してそこから先は冷めてくるよな
今回はそれにマン臭も重なったから余計萎えたんだよ
20代の女でも臭いやついるからマジ注意だな
お前らも気を付けろよ
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/09(金) 21:37:18.68ID:thkwV/Wp0
ちょうどエアコンの風上にマンコがあったのも悪かった
ベッドの頭の方向にエアコンついてるとかマジでクレームもんだろ
セックスの途中でチンコが萎えてなんか情けない思いもしたしホントなんなんだよ
お腹が痛いとか言い訳してるのもアホみてえじゃねーか
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/09(金) 21:39:52.79ID:thkwV/Wp0
シャワー浴びてる時、確かにマンコ洗ってたの見たんだよ
洗ってあんな臭うか?
いつかあの女も結婚すると思うと旦那になるやつが可哀想になってくる
マンコ臭い女と結婚した男が最も負け組な気がしてきたくらいだ
一生臭いマンコと生きていかないといけない
こんな罰ゲーム耐えられないだろ
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/09(金) 21:45:10.20ID:thkwV/Wp0
毛は少なかったんだよ
肌も綺麗だったし髪も綺麗でいい匂いがしたんだ
なのになんでマンコだけ臭いんだよ
世の中にマンコの臭い消しは流通してないのか?
手マンした指を念入りに洗ったのにまだくせえよ
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/09(金) 21:49:57.90ID:thkwV/Wp0
クンニしてと言われなかったことが不幸中の幸いだったかもな
クンニしてと言われたらぶん殴ってたかもしれなかった
危なく一生もんのトラウマを抱えるところだったぜ
0135依頼人cdd ◆r9a.fPNSAHqE
垢版 |
2019/08/10(土) 00:31:15.49ID:BCs6KSEg0
686 味噌 (ワッチョイWW 1de8-l/cM [180.199.62.60]) sage 2019/08/09(金) 23:12:59.30 ID:bd1hLNRT0
お久しぶりでございます!!



権さんいますか?見覚えがありませんか?このコテ、そうですブラックリストの味噌さんです、これはもう無条件で埋め立てしましょう(笑)

もう書き込まないと言いながらよくもまぁこれるものです、、、、
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 01:11:35.37ID:1aGWDjzx0
ここも完済スレも埋め立て依頼してことごとく無視されてんのにまだ悪あがきすんの?
龍鱗との自演がバレた以上さすがに権ちゃんも呆れてるだろ
嘲笑いたくても惨め過ぎて笑えない
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 02:19:12.84ID:Hy8EXoAW0
このなりすましは酉のダイヤが正方形になってるから偽物なんだが、なんで協力やめたんかな

46 新志権左衛門 ■mW7Y3R7uqFu/ sage 2019/08/09(金) 03:50:12.59 ID:Vjbf4LC4d
依頼人氏と龍鱗氏が共謀しているようですので私は手を引きます。

テストにご協力頂きありがとうございました。
0139依頼人cdd ◆r9a.fPNSAHqE
垢版 |
2019/08/10(土) 03:26:48.59ID:IA8tzsh50
思惑(おもわく)通り、ですか。
権さんとは依頼スレでやりとりしてますので間もなくツールは使っていただけるそうですよ。
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 03:44:07.97ID:r5gdtPcN0
>>138
そりゃ一方=依頼人で泣きついててもう一方=龍鱗で無能扱いしてんのがバレたから怒ってんじゃね?

>>139
埋めてくれるといいね遺産狙い無職の特定無能くんw
>>64に答えてくれたら俺はお前を信じるよ
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 08:21:41.34ID:p7rBR3zY0
204 TK-KING ◆Lmgdsiu9yU sage 2019/08/10(土) 08:20:19 ID:ZC3ggVrs0
何せ嫌がらせのひとつが埋め立てだからなw
人を埋め立てじゃなくてスレの埋め立てwww
それが人力であろうがツールであろうがただの連投レスwww

ツールってwww

なんだよツールwww


無知って怖いですね(笑)新志権の連投ツールを手動だと思ってるガラパゴスのかたは
0143競艇板のドン カエル
垢版 |
2019/08/10(土) 11:57:57.01ID:7QkcjvA+0
埋め立てても次スレ建てればいいだけじゃね?

新志ってやつバカだろ(笑)
無駄な労力乙www
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 12:40:51.91ID:9qer8Rp00
>>142
ヒント

381 名前:◆n68Uc00aKo.W [sage] 投稿日:2019/07/14(日) 23:20:36.92 ID:7Y1jCNr/0
あぁ しんしけん さえもん

じゃないのかよ。ずっとこう読んでたわ。



つまり、新志権と呼ぶやつは・・・・・・
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 14:12:45.59ID:MuSGHc6p0
>>141
やっぱお前(龍鱗=依頼人)頭悪いな
弐萬の援護なんかしたくないけど
弐萬は「手動でもツールでもただの埋め立て」って言ってるんだぞ

幽霊の頭の悪さは面白いけど無能くんのはつまんねーんだわ
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 19:09:16.22ID:hkp1/8ZR0
見た感じはかつしまが龍鱗だな、どっちでもいいけど

167 TK-KING ◆Lmgdsiu9yU sage 2019/08/07(水) 08:17:52 ID:bJReZx2Y0
あの粘着は元かつしまだと思うよ。
コピペマンのかつしまね
句読点の使い方を理解していない。あのレベルの学のないやつが周囲に二人いるとは思えん。


あれ、弐萬まさかの正解じゃんw
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 22:55:55.17ID:2FuqZBlz0
>>150
見てきたけど幽霊もいなくなって無意味なスレなのになんでこの人はずっと語り続けてるんだ?薬中とかそういう部類なのかなこれ
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 23:13:35.55ID:E5Rxp7cc0
まさか戻ってこないだろうよwまー給料日過ぎたらまたポエムが始まるんじゃないかなと予想しているがね
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 23:17:02.71ID:E5Rxp7cc0
>>158
普通に基地外の人なんだろ、書き込みやめます!から1週間持てばいいほうと思ったがなかなかやるじゃん、今回は長いな
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 00:55:05.34ID:BDZir1Vy0
止まってるけどあれ手動なん?二台使ってるし間隔バラバラだし自動じゃなさそうだけどどんだけ暇人なのよ
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 03:37:07.35ID:KfOILzwi0
荒らし同士の擦り付け合戦なんか興味無いんで関連スレ読み直してきたけどギャンブル止めないってツイキャスで返事した幽霊にキレたクマが魚拓取った動画を貼り付けたんだよな
その後の龍鱗とのやり取りではどっちかっつうと成りすまして幽霊を貶める龍鱗をクマは庇ってるように見える

幽霊もそれが分かってるから出てこれないんじゃないか?クマも言ってたけどギャンブル中毒と煽り耐性無い以外は良い奴だからな幽霊は。これでギャンブルやめてません、居候もやめてませんではクマの立つ瀬無いだろw
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 03:56:23.19ID:6TkuVuOB0
龍鱗に対して幽霊を庇ってるだな、間違えたすまん
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 09:20:44.74ID:3ghyJ0oY0
どうしようもない奴だから弐萬みたいな奴に粘着してるんだろ
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 10:52:30.38ID:ZHN5OMmQ0
>>168
そもそも幽霊はずっと前にギャンブル辞めるのを止める宣言してるからな
いまさらそんなところにキレる理由もないよな
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 14:40:12.79ID:kiwE61wP0
は?俺がかつしまだし
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 18:55:46.09ID:HnsUAoU00
最終的に幽霊はLINEの個別やりとりに落ち着いたみたいだな
今日はパチンコ北斗夢想で10万円勝ったってさ
5chやめて行動が制約されなくなったって喜んでるよ
トワーズの台チェックも夜欠かさず行ってるみたいだぞ
拉致班も全く怖くないってさ
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 22:18:49.38ID:VNVtNxpK0
幽霊に続く面白いコテが出てきてないからな
ワークキングも長く遊べる感じではなかったし
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 22:57:44.21ID:5C9lL4vr0
しかし幽霊も今回は頑固だね、どうせ金なくてやることないんだから腐ってないでここくりゃいいのにな
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 22:17:09.74ID:ru2MooNe0
5chに書き込みないと思ったらブログに隠れてたのか、ツイキャスも新しくアカウントつくってるみたいだし、徹底的に追いつめようぜ
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 01:43:56.50ID:faq44U1T0
結局龍鱗って二万とリンクしてたよな、龍鱗が書き込み増えると二万の避難所も書きこみ開始、二万はもう飽きたのか依頼人も龍鱗も御人形遊びやめちゃったみたいな
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 18:24:32.00ID:jyp8M8NF0
幽霊戻ってこいよ
そうじゃないと俺はパチンコで大当たりしてしまうかもしれないし、競馬で万馬券当ててしまうかもしれない
こんな生活はもう嫌なんだ
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 19:23:21.51ID:UTUqTtEj0
今でもよくわからないんだけど、給料日にいろんな支払いして残ったお金じゃ生活できないって言ってギャンブルで増やそうとして負けて、さらに後払い現金化してそれでも負けて、結局残ったお金は支払い終えた直後より少ないんでしょ?
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 20:48:32.62ID:uMBmxRTj0
やっぱ本物はスゲーな
弱音とポエム吐けばパパからおひねりが飛ぶわ飛ぶわ
このアイドル性なら、ケツ売るって言えば高値で買う奴余裕で出てくるぞこれ
無能や弐萬には到達出来ない高みに登りつめてる
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 21:41:45.04ID:NXuzdJeM0
本物あっちにいるからこっちはをちスレでいいんかね
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 21:59:04.72ID:rbIeNtxW0
ワークキングと共通点多いよな。
目先の金策にしか興味示さないとか面倒くさいことからは苦しい言い訳して徹底的に逃げるとか。
住人とスレ主のやり取りが全く噛み合わないところとか。
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 00:05:18.39ID:Z3ptPN6C0
ワークキングを馬鹿には出来んわな、キングは育てた親にも責任はあるだろうがこっちの誠は親戚に何一つ落ち度ないだろ
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 13:26:09.88ID:a6rTbF7+0
・実家暮らしよりたちの悪い居候
・年収は人並以上
・任意整理で利息も無し
・使途はギャンブル
・遺産はあるけどアマギフ恵め

やはり王は言うことやることが違うな
0219弐萬 ◆CulCCip/zY
垢版 |
2019/08/17(土) 14:08:25.25ID:uK5QdrWK0
はらたつ、出来もしないんだから大人しくしてろよ。
0221弐萬 ◆CulCCip/zY
垢版 |
2019/08/17(土) 14:51:55.44ID:uK5QdrWK0
>>220
お前それしか言えねーのかよ?ツルツールなのはお前の頭部だろ?

いつも発動中だな。
0224弐萬 ◆CulCCip/zY
垢版 |
2019/08/17(土) 18:16:53.51ID:uK5QdrWK0
>>223
お前のツールだろw盆は面等だから発動できないんだろ。

俺ならそんな無意味なもん作らん。
0232弐萬 ◆CulCCip/zY
垢版 |
2019/08/19(月) 21:00:30.40ID:AeCUUs3v0
生ぬるいといってもいい。
とにかくだめ
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 21:05:55.62ID:bG3DogbR0
>>232

977 弐萬★ 2018/01/23(火) 22:24:34 ID:???0
お前が全て書いてるんだろw

単発もお前、煽りもお前、擁護もお前、お前、お前、お前お前お前オマエオマエ!




かつしま、お前気づかないのか?


連投してるぞ

978 弐萬★ 2018/01/23(火) 22:26:06 ID:???0
コピペマンもお前、大雪降らしたのもお前、またずれのチンコもお前


全部お前の仕業だよ

979 弐萬★ 2018/01/23(火) 22:29:05 ID:???0
お前にはアップローダーは見つからないよ

永遠にな


二度と俺に絡むな


お前のその頭の悪いいいわけにはウンザリなんだよ

お前は生きている価値が全くない

お前のウンコは肥料にすらならない

犬小屋の中で自作自演で楽しく暮らせよ

そのスレもう見ねーから

頑張って取り繕えアホが

世の中で一番の役立たずが!
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 21:06:50.37ID:bG3DogbR0
これだけ啖呵切って精神異常ぶりを公開したのに、、、、


二万氏まだピエロをやるのですか?


いい玩具、、、
0235依頼人cdd ◆r9a.fPNSAHqE
垢版 |
2019/08/19(月) 21:09:31.28ID:ex+UNKcu0
二萬さんお疲れ様です、埋め立て必要ならいつでも依頼スレに書き込みしてくださいね。
0246弐萬 ◆CulCCip/zY
垢版 |
2019/08/19(月) 22:19:31.09ID:AeCUUs3v0
他にも色々書いてるから見つけてごらんよw
0249弐萬 ◆CulCCip/zY
垢版 |
2019/08/20(火) 07:23:58.21ID:K4/9jAwU0
単発の時間帯がいつも同じだから一人で頑張ってるものと思う。
今日もご苦労、手のしませておくれやす。
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 09:16:50.98ID:hheU1NMw0
>>249
なんかどいつもこいつも上手いこと乗せられてるけどさ、誰も幽霊自演説を唱えないよな、俺がおかしいのかな?
あいつがこなくなると龍鱗や依頼人が沸いてくるし。
幽霊自から【原辰】なんて余計な単語を発する必要がないよね、二万の擁護するわけじゃないがこの違和感に誰も気がつかないもんかねぇ
0253弐萬 ◆CulCCip/zY
垢版 |
2019/08/20(火) 09:19:52.39ID:K4/9jAwU0
>>252
おっ、やっと気づき始めた?
句読点の使い方見てみ。変だからさ。
0254弐萬 ◆CulCCip/zY
垢版 |
2019/08/20(火) 09:21:22.79ID:K4/9jAwU0
面白くなりそうだね。

かつしまだのはらたつだの途中から中の人が明らかに変わってるからね。
0255弐萬 ◆CulCCip/zY
垢版 |
2019/08/20(火) 09:24:24.53ID:K4/9jAwU0
じゃ特徴的なはらたつの最後のレスをのせとくか。これを最後に句読点が変なかつしまになっちったw



勝島=原辰=なりすまし


791 なりすまし ◆oFpcfHmWnA sage 2018/01/23(火) 23:03:16 ID:vFr4.oB.0
>>789
ありがとう。イメピクは試したけど上手く行かなかったw

つーかもういいや。今書き込み出来たとしても、またチョット虐めると鍵掛けて連投煽り。
オレは良いんだけど、関係ない人を罵倒されるとね。流れの上とは言え「なりすまし」た手前。

アイツが今後「かつしま」「はらたつ」の名前さえ出さなきゃオレは書き込まない。そんなにヒマでもないしマジでいい加減飽きてきたw
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 09:24:59.54ID:hheU1NMw0
>>253
二万に責任、なりすましを押し付けようとしてるようにしか見えないな。
そもそも依頼人、二万、新志、これを同一人物と思い込むあたりがおめでたいわ。

それも名無しが一人ではなく数人、どう見てもIDを変え、毎回同じ見当違いのレスをしてるようにしかみえんわ
0257弐萬 ◆CulCCip/zY
垢版 |
2019/08/20(火) 09:25:50.00ID:K4/9jAwU0
>>255
仮にこの文章を変な句読点使うやつならこう書くかな?


791 なりすまし ◆oFpcfHmWnA sage 2018/01/23(火) 23:03:16 ID:vFr4.oB.0
>>789
ありがとう、イメピクは試したけど上手く行かなかったw

つーかもういいや、今書き込み出来たとしても、またチョット虐めると鍵掛けて連投煽り。
オレは良いんだけど、関係ない人を罵倒されるとね、流れの上とは言え「なりすまし」た手前。

アイツが今後「かつしま」「はらたつ」の名前さえ出さなきゃオレは書き込まない、そんなにヒマでもないしマジでいい加減飽きてきたw
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 09:26:55.50ID:hheU1NMw0
>>254
俺が違和感を感じたのは二万がここではかつしまとだけ発言していたにも関わらず、幽霊ははっきりとかつしま・はらたつ、そう言ったんだよ。
0259弐萬 ◆CulCCip/zY
垢版 |
2019/08/20(火) 09:28:15.39ID:K4/9jAwU0
>>256
いや、普通に押し付けにしか見えないでしょw
俺が埋め立てするメリットないし、埋め立てられた俺の管理スレもある。
その上、手動だとバレてから埋め立て煽りをしてもまともに埋め立てした形跡はなし。

その上、幽霊に弐萬を焚き付け直後に、激しく弐萬を批判するも決して直接は言ってこない。

わっかりやす
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 09:30:07.62ID:hheU1NMw0
俺の持論、幽霊が回線を2つしか持っていない事からあいつが演じれるお人形は幽霊と名無し、龍鱗と依頼人、名無しと名無し。

おそらくはこの組み合わせ、不思議とそれぞれの役割を照らし合わせると、最後は幽霊にとって都合の良い展開、シーンに持ってきている
0261弐萬 ◆CulCCip/zY
垢版 |
2019/08/20(火) 09:30:21.75ID:K4/9jAwU0
>>258
軽くひっかけてみたのさ。どちらかと言えば原辰ってコテハンが主流でかつしまと名乗っていた期間は極めて短い。

まして名乗っていたのは漢字名で勝島

はらたつって言うのを自ら調子よく語り出すなんてね
0262弐萬 ◆CulCCip/zY
垢版 |
2019/08/20(火) 09:31:56.86ID:K4/9jAwU0
>>260
その名前名乗ってる人たちの句読点の使い方に注目してみな。全部同じだから。

普通じゃない。そういう変わった使い方をする人が関連スレに同時に現れるとは思えない。
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 09:33:00.33ID:hheU1NMw0
>>259
あいつも避難所を持っているから書き込めば管理者にIPが筒抜けなのは解ってるだろうからね。
臆病に臆病を重ね、安全な所でだけ強気にでる、結果として幽霊本人が一番IP表示や回線がばれることを避けてるからわかりやすいよ
0266弐萬 ◆CulCCip/zY
垢版 |
2019/08/20(火) 09:36:05.17ID:K4/9jAwU0
>>263
幽霊のIPなんて知ってるよ。
既に1年以上前から

なんでかって?俺の管理するスレに書き込んだことがあるから。

>>264
それは同一人物だよ。
ある時勝島から原辰に変えますって本人申告して俺の管理するスレに書き込んでいたから。
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 09:37:48.42ID:hheU1NMw0
11 ゆ。 ◆n68Uc00aKo.W sage 2019/08/18(日) 21:47:12.55 ID:l3GPleAO0
>>8
やめてくれ。貼らなくていいよ。もう無用のものだ


これかな、短い文章ではあるが幽霊の句読点の使い方に問題があるとシンプルに説明出来るのは。
0268弐萬 ◆CulCCip/zY
垢版 |
2019/08/20(火) 09:40:41.99ID:K4/9jAwU0
>>267
もともと弐萬がどうとか思ってるのなんかほとんどいないよ。
そもそも弐萬って誰?ってレベルだし。

煽動されてるやつもそんなにいない。

その手の書き込みは全て単発idだし。根拠、論拠に乏しい。
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 09:42:38.09ID:hheU1NMw0
985 ゆ。 ◆n68Uc00aKo.W sage 2019/08/19(月) 09:42:38.30 ID:NrXWa2o30
>>984
だからそんなものは存在しないんだって、強いて言うなら俺で言えばトワーズの店員がかつしま、はらたつ、なんじゃないかな。

まぁ、真面目に俺にもそれが本当に肉眼で見えてしまったら素直に病院いくよ。


これも違和感、オリジナル二万の関連図では原辰・勝島と漢字表記だった。

多分二万が敢えてひらがなで名前を連呼したんだとは思うが、幽霊はそれを真に受けて必ずかつしま・はらたつの平仮名で書き込む
0270弐萬 ◆CulCCip/zY
垢版 |
2019/08/20(火) 09:43:39.92ID:K4/9jAwU0
こういうやり取り
つまり、弐萬に有利な書き込みすると自演言われるからなw

単発に
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 09:45:58.92ID:hheU1NMw0
>>268
そう、幽霊スレにきてた本来の名無しはそう思ってるだろうね
ところが必ず定期的に荒らし(新志、依頼人、龍鱗、三好)が登場するが幽霊は絶対に深堀はしない。

どこからか名無しの単発とあれは二万に違いない、根拠もなしに話題をぶち上げてるからね
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 09:48:13.68ID:hheU1NMw0
いきなり現れた単発IDの名無しが、弐萬だ、避難所だの発言するのは正直かなりの違和感がある。

登場するなり第一声がそれ?みたいなところがあるよ。
0273弐萬 ◆CulCCip/zY
垢版 |
2019/08/20(火) 09:49:02.62ID:K4/9jAwU0
>>271
まっ結構効いてきたとおもうから続きは俺のスレでやろうぜ。

高みの見物させてもらうわ。
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 09:53:46.24ID:hheU1NMw0
普通ならまず二万にではなく、龍鱗や依頼人について話を進めると思うが幽霊本人は何があっても話題に出すことがない、更に言えば同時に湧くこともないな。

大方の人間はこういう幽霊sage発言を妄言だと言うのだろうね。
まずは二万=龍鱗、新志という概念を捨てて二万の書き込みを読んでみたらどうか?幽霊に踊らされてるのは見ていて愉快だから別に良いが
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 09:57:26.14ID:hheU1NMw0
そろそろ幽霊の設定も揺らいできた頃だしな、これからも乞食を続けるためにはバレないようにしないとな。

牽制されたからといって気にする必要はないぞ、突然依頼人や龍鱗が現れなくなったらそのほうが不自然。
最後まで設定は考えとけよ、逃げるのはなしだ。
0284競艇板の王 カエル
垢版 |
2019/08/20(火) 14:13:05.08ID:ECLJLra90
>>283
よろしく

俺は部外者だからよくわからんが君は幽霊をどうしたいの?

俺の目的は幽霊を競艇板に引っ張りたいだけだよ
0285弐萬 ◆CulCCip/zY
垢版 |
2019/08/20(火) 14:19:18.24ID:K4/9jAwU0
>>284
俺は幽霊を観察してるだけだよ。
直接やりとりしたこともない。

しいて言うなら、幽霊を追い込んだ油田を撃退してやった。
感謝されるこそあれ、嫌われるゆえんはない。

が、しかし、嫌われても痛くも痒くもない。



413 油田 ◆c2E82KSdn. 2018/02/17(土) 00:38:08.79 ID:2QGELjWz
>>407
申し訳ありませんでしたもうこのような荒らし行為は一切行いません
てちさんにも謝罪します、迷惑をかけてすいませんでした非を認めるので勘弁してください
借金が500万以上に膨らんでむしゃくしゃして完済スレと幽霊スレを荒らしたことを反省します今後は2chにはもう来ません、、、
0286弐萬 ◆CulCCip/zY
垢版 |
2019/08/20(火) 14:21:45.13ID:K4/9jAwU0
>>284
あぁ、ちょっと言い方が間違ったかな

今朝絡んだ>>275が幽霊じゃないかな。


幽霊じゃないなら>>276の誘いに乗ったはずだからね。
0287弐萬 ◆CulCCip/zY
垢版 |
2019/08/20(火) 14:22:25.85ID:K4/9jAwU0
なので幽霊のいるスレに乗り込むことはない。という言い方が適している。
0288弐萬 ◆CulCCip/zY
垢版 |
2019/08/20(火) 14:23:05.36ID:K4/9jAwU0
なんなら競艇覚えさせるってのもいい案だね。
0289競艇板の王 カエル
垢版 |
2019/08/20(火) 15:04:16.83ID:ECLJLra90
そうかさっきはディスッて悪かったなすまん

幽霊なかなか競艇にのって来ないんだよ
0291競艇板の王 カエル
垢版 |
2019/08/20(火) 15:06:36.58ID:ECLJLra90
競馬に比べたら配当安いからな
幽霊には刺激が足らんのかもしれん
0292弐萬 ◆CulCCip/zY
垢版 |
2019/08/20(火) 15:08:39.37ID:ap3LDPyG0
>>289
気にするな。あれだけ弐萬ネガキャンされたらそう思う。

>>291
なんでもいいから嵌めてやってくれ。
0293競艇板の王 カエル
垢版 |
2019/08/20(火) 19:58:39.66ID:fxQvyCXK0
過疎ってる競艇板を盛り上げようと考えたんだが

なかなか幽霊は落ちないねぇ
頑固なところがあって
0294競艇板の王 カエル
垢版 |
2019/08/20(火) 19:59:43.32ID:fxQvyCXK0
あと思ってる以上にバカだったわ

オッズのしくみすら理解してない(笑)
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 22:24:35.56ID:g3DMKdpv0
2万は自スレで新志権や依頼人の話を全くしないのがおかしいですよね。

過去には2万スレを埋め立てられたことがあって、埋め立て中にいきなり依頼人達と和解して埋め立てを中止するようなことがあったにもかかわらず、全く話題にあげないなんて不自然なんですよ。

しかも肝心の和解したレスはどこにも存在しません。

後は分かりますよね?
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 22:28:37.05ID:g3DMKdpv0
権、依頼人、二万は間違いなく同一です。


権が二万スレ埋め立てたとき、二万はノーリアクションでした。


もし権が別人なら二万は怒り狂って権の解析や攻撃を始めます。


二万の性格上、やられっぱなしで終わるわけがないんですよ。


そしてどこにも痕跡の無い、権、依頼人、二万の謎の和解。


権、依頼人が二万の人形なのは確実です。
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 22:28:37.18ID:SEe2ATNL0
>>296
普通に考えたら2万を利用した方が得だと判断したんだろうな
自演なら最初から埋め立てんし
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/21(水) 03:54:35.36ID:h8tEvjTb0
依頼人は頭悪い誘導するから名無しでも簡単に分かるわ
死ぬまでROMってろクズ野郎
0304弐萬 ◆CulCCip/zY
垢版 |
2019/09/15(日) 07:56:21.63ID:mqhCfujv0
かつしま死んだか。成仏しろよ
南無阿弥、南無阿弥
0308弐萬 ◆CulCCip/zY
垢版 |
2019/09/25(水) 16:32:08.13ID:GeKKTXlQ0
無能ヤマシタ乙

お前コピペじゃなんにもできないなw
0311弐萬 ◆CulCCip/zY
垢版 |
2019/10/01(火) 21:41:53.84ID:B4DBfpGd0
やっべー、じわじわくる

44 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2019/09/23(月) 12:45:19.44 ID:CkVoPlFu0
幽霊人気だからYouTuberになってそのまま芸能界入りしちゃうかもな
借金生活板のアイドルから芸能界デビューだ
0312弐萬 ◆CulCCip/zY
垢版 |
2019/10/01(火) 22:56:37.24ID:O92gIRHn0
なんや、ここも見てるのかいのうw
幽霊信者は熱心やのう
0317弐萬 ◆CulCCip/zY
垢版 |
2019/10/20(日) 21:21:28.27ID:AHMj8k9H0
43志とかいうのはなんなんだ?
43歳?アンカー43で登場?
0318弐萬 ◆CulCCip/zY
垢版 |
2019/10/20(日) 21:22:08.06ID:AHMj8k9H0
かつしまが台風で死んでからは平和が戻ったと言えよう
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/30(水) 10:31:48.85ID:RqdKgkdG0
スレ立てる、二万連呼で過疎スレ勧誘、幽霊アンチにも相手にされず、毎度の自演ばれ失敗、住民に相手にされず、自らスレ埋める、

クマも見放す、二万おつかれ、
お前、釣られすぎだろw


0981 名無しさん@お腹いっぱい。 2019/10/28 18:36:54
調べればわかると思うけど、幽霊もどきが登場するときは必ず弐萬のスレか弐萬の書き込みがある

それまで全く動きがなかったのが不自然なくらいにな
ID:IKrLqDo70

0982 名無しさん@お腹いっぱい。 2019/10/28 18:43:47
幽霊も二万も病院行けよw
ID:g/jRyWYk0(1/5)

0986 名無しさん@お腹いっぱい。 2019/10/28 19:31:50
謎のスレが建つ
過疎スレに謎のコテが湧く
弐萬の独り言が突然始まる
なぜか即座に弐萬のコピペが貼られる
弐萬がさらに煽り出す

ここまでがいつものテンプレートwww
ID:kGJHx6uK0
0987 名無しさん@お腹いっぱい。 2019/10/28 19:36:35
二万がどうとか目障りだから埋めてやるよ
ID:g/jRyWYk0(2/5)
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/30(水) 10:34:22.14ID:RqdKgkdG0
スレ放置するなよ、得意の独り言がんがれw
0323勝島
垢版 |
2019/10/31(木) 06:50:51.18ID:lhLfJUE70
相変わらず可哀想な独り言やのぉ
0325勝島
垢版 |
2019/10/31(木) 09:01:13.19ID:lhLfJUE70
>>324
324 弐萬 ◆CulCCip/zY sage 2019/10/31(木) 07:48:57.16 ID:gR6uRRwa0
掲示板とチャットを混同するなよ

自分に言い聞かせてるのか????
0326勝島
垢版 |
2019/10/31(木) 12:13:59.73ID:oRNMN1AJ0
おまえが三国人なんだろ、がんがれー

261 : TK-KING ◆Lmgdsiu9yU sage 2019/08/14(水) 20:45:40
はらたつの短い夏休みが終わったか。
もっと巻き込まないと誰も食いついて来ないぞ。

がんがれー
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/31(木) 12:29:34.26ID:oRNMN1AJ0
>>323
さみしくて引退できません

0576 弐萬 ◆CulCCip/zY 2019/09/27 23:23:49
とりあえず、弐萬ももうすぐコテハンとして消える。

二万スレに二万避難所として新しいスレがたつこともない。
ID:xTfEcuzd0(15/15)
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/31(木) 12:33:57.66ID:oRNMN1AJ0
池沼43氏に釣られて発狂する、がんがれー

0372 革命家弐萬 ◆r9a.fPNSAHqE 2019/09/23 23:23:41
集計所
https://jbbs.shitara...ts/42236/1495803746/

さてこの人のスレで何をしてくれているのかなぁ、IP抜かせてもらうわ。
ID:n0bljAwX0
0330勝島
垢版 |
2019/10/31(木) 12:37:06.07ID:lhLfJUE70
弐萬よ、お前本当に情けないやっちゃなぁ、グラスのスレから今まで自演の常習犯だったなお前は

周りが今までそれに気が付いてなかったと思ったか?何故1人ぼっちになったか、それが答えだよwwww
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/31(木) 12:45:04.39ID:oRNMN1AJ0
恥ずいコテ伝説となりました、がんがれー

0201 革命家弐萬 ◆r9a.fPNSAHqE 2019/10/10 15:52:29
弐萬の名前はいずれ伝説になるよ、その王に直接叩いてもらえたんだ43氏にはむしろ感謝してほしいくらいだな
ID:FN45d65T0(9/9)
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/31(木) 12:59:07.93ID:oRNMN1AJ0
伝説のがんがれーのスレ立ててまでの自演w
ビビリのおまえが他人のスレ踏む?
ありえねーwwwww

0981 蜃気楼 ◆Hod1/YYg1UQ7 2019/10/03 12:31:06
だーかーら、弐萬じゃないって、なんなら弐萬が協力してくれるなら同時にワッチョイ踏んでやろうか?ぁあ?
3
ID:YuKWH67+d(7/13)
0982 弐萬 ◆CulCCip/zY 2019/10/03 12:31:38
>>981
かまわんよ?
1
ID:GE/BPgsQr(3/3)
0983 名無しさん@お腹いっぱい。 2019/10/03 13:08:47
>>981
まだ?
ID:wI2RllGAM(3/3)
0984 蜃気楼 ◆Hod1/YYg1UQ7 2019/10/03 14:51:13
おまたせしました

弐萬の無実を証明するスレ
https://jbbs.shitara...ts/43907/1570081817/

>>982
ではここに書き込みお願いしますね
ID:YuKWH67+d(8/13)
0985 蜃気楼 ◆Hod1/YYg1UQ7 2019/10/03 14:52:18
私の機種情報とipは周知でしょうし、いりませんね
ID:YuKWH67+d(9/13)
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/31(木) 13:13:25.62ID:oRNMN1AJ0
いや。これが伝説の革命家がんがれーの最強、自演伝説だなw過疎スレの宣伝がんがれー。
がんがれ弐萬よ

0321 名無しさん@お腹いっぱい。 2019/10/30 13:31:19
なるほど、この自演は恥ずいわ
二万もここまで落ちたか

>>319
0936 名無しさん@お腹いっぱい。 2019/03/10 10:15:41
すごく不思議なんだけど、、、

何でしたらばで活動しないの?

したらばなら彼らは無力なのに。
ID:rVMstru/0(1/2)
0937 名無しさん@お腹いっぱい。 2019/03/10 10:20:30
彼らはしたらばには全く手出しできない

【オラオラ】幽霊酒場4【こいや】
http://jbbs.shitarab...ts/42468/1550878514/

何故か弐萬スレにだけはツール使えるみたいだけどwww
ID:rVMstru/0(2/2)
0334勝島
垢版 |
2019/10/31(木) 13:22:15.34ID:6LSCs/UF0
自演バレからの過疎スレでの負け犬の遠吠えまでが、がんがれーの通常運転。

楽しませてくれよな、手の平コロコロ、
がんがれー二万。逃げるのは無しだぜ(爆笑)
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/31(木) 13:59:15.06ID:6LSCs/UF0
>>333
こいつの恥スレ、いつ貼ってやろうかと思ってたんだが、まさかの自爆。がんがれーが足りなかったな。ない知恵しぼって、がんがれよ二万
0337弐萬 ◆CulCCip/zY
垢版 |
2019/10/31(木) 15:09:52.81ID:hhUQNUDd0
原辰、おめえ興奮しすぎぞ?
滑り止めねーのかよw
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/31(木) 15:38:06.28ID:3JRQn8UH0
弐萬負けるながんがれー
0339勝島
垢版 |
2019/10/31(木) 15:47:18.69ID:Da/n/w9I0
君のしたらばでの工作よりはマシやろーけろな


476 (^。^) 2017/08/25(金) 07:21:13 ID:M09QxJkM0
>>466
好きにやればいいけど、なんかもう二萬の満足の為にやってるようにしか見えんわ。
コテとしてはもう終わりやし、それでも本人が認めなければ100%にはならんわな。
0343勝島
垢版 |
2019/10/31(木) 16:02:53.74ID:3JRQn8UH0
よし!これが伝説のひとりぼっち革命や
業務連絡はがんがれ弐萬により述べられるだろう!?!?!?

846 弐萬 2017/08/19(土) 04:05:54 ID:???0
>>843
俺なりの理由はあるけど説明はしたくないな
アゴ氏に追い討ちかけることになるし。

このまま性格の悪い弐萬が悪いで済ませて置くのが一番だと思うぞ。

どうしてもと言うならば、ショーパンのオフが終わってから、かつ本人もリスク負うならかな。


だそうですw
回答が期待通りすぎてさすが二万、まだまだ衰えてませんw

これでショーパン氏も去るだろう
0344勝島
垢版 |
2019/10/31(木) 16:08:23.56ID:Da/n/w9I0
>>340
過疎スレの宣伝が皆無www
コピペも皆無www

まだ半殺しくらいで生きてるやろ!笑
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/31(木) 16:53:43.93ID:jyse2FWj0
弐萬「俺と同じくらいスレに張り付いて弐萬連呼サンキュー。名無しの俺も構ってくれー」


293 : TK-KING ◆Lmgdsiu9yU sage 2019/08/20(火) 06:23:11
こんなにもアンチを夢中にさせる弐萬という存在ってなんなんだろうな。

無駄な時を過ごしていることに気づけないストーカー
ID:rIcRAOwY0
0347がんがれ弐萬
垢版 |
2019/10/31(木) 17:01:06.41ID:jyse2FWj0
弐萬「勝島さん謝罪します、もうはらたつにはなりません。権さんには捨てられました、もう幽霊スレは荒らしません。お詫びに、がんがれ弐萬に改名します、でも、名無し自演は認めてくださいお願いします」
0348勝島
垢版 |
2019/10/31(木) 17:06:18.77ID:Da/n/w9I0
うむ。二万煽り風コピペがぴたっと止んだ!笑

キリッとスキッとしたスレになったぜい(爆笑)
0349弐萬 ◆CulCCip/zY
垢版 |
2019/10/31(木) 22:31:21.36ID:9SS3hNg30
ストレスたまってんな〜
リアルよぽっどなんだな
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/31(木) 22:40:13.54ID:E/4zqcE/0
よぽっど()
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 01:11:27.04ID:MfKOaqAd0
よぽっど()

相手してもらって嬉ションでも落ち着け弐萬よ
手のひらでコロコロ作戦だろ?
がんがれー後出し弐萬!笑
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 01:22:19.40ID:pYCsOYdk0
>>349
お前のリアルよぽっど()なんだな
ストレスたまってんな〜

0303 弐萬 ◆CulCCip/zY 2019/08/25 22:14:45
雑魚過ぎんだろw
ID:tDVk6Q6U0
0304 弐萬 ◆CulCCip/zY 2019/09/15 07:56:21
かつしま死んだか。成仏しろよ
南無阿弥、南無阿弥
ID:mqhCfujv0
0305 弐萬 ◆CulCCip/zY 2019/09/19 07:28:54
バイトのシフト忙しそうだな
ID:VTLQetQK0
0306 弐萬 ◆CulCCip/zY 2019/09/19 17:33:05
ヤマシタが動き出したか
ID:WgDvkEA20
0307 弐萬 ◆CulCCip/zY 2019/09/24 23:01:23
ヤマシタの息もここまでか
ID:ptduD25+0
0308 弐萬 ◆CulCCip/zY 2019/09/25 16:32:08
無能ヤマシタ乙

お前コピペじゃなんにもできないなw
ID:GeKKTXlQ0

がんがれ弐萬
もっと負け犬らしく鳴いていいんだぞ W
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 01:26:21.56ID:LD8mCYEf0
>>352
ともちんやアゴ氏に粘着してるときは一方的に連投レスしてたなこの人
あれって何のアピールなんだろう?必死に何かを訴えてたけど内容が狂気で意味がわからなかったな
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 01:30:14.51ID:pYCsOYdk0
それが分かればキチゲーマスター
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 01:31:23.56ID:LD8mCYEf0
二万スレ避難所生活【50日目】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/42236/1501708316/

この辺りは内容読むと本当に腹筋がよじれるなwみんな弐萬が発狂しないように気を使って言葉を濁らせてレス


弐萬はスレで起こった離反や荒れてる原因は弐萬が原因ではないの一点張り wwこういう周りの作り出す空気をガン無視で話を進める弐萬は本当に面白いな、結局一人ぼっちになっちゃったけどw
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 01:33:38.61ID:LD8mCYEf0
839 ショーパン sage 2017/08/18(金) 23:30:18 ID:z7DYNBbo0
>>838
どうすかねぇ?2万さんはちゃんと説明してくれると思ってるんですけどなぁ

このまま説明無いなら僕も思う所はありますけどね

なんか理由があるんだと今は思ってます

さすがに理由もなく仲間いきなり規制はしないと思うんすよね


これに対する弐萬の回答

「俺は悪くない、原因はアゴ氏だ!アゴ氏がいたからスレが荒れたんだから!」

結果見事にみんなアゴ氏の本に移動wwwww
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 01:35:38.46ID:LD8mCYEf0
865 弐萬 2017/08/19(土) 08:58:58 ID:???0
>>863
俺もそう思ってるけど、人間は必ずミスをするからね

じゃあ今回は違うんだね

ちなみにid変えてこういうことしたことある?


俺は当然ある



この頃からこんなことしてるから依頼人だとばれるんだと思うんですけどw
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 01:40:23.56ID:LD8mCYEf0
そして伝説のかつしま事件

弐萬「かつしまってムカつく奴がいるんだよ」

住民「はじめてみた名前だけどどこにいるの?」

弐萬「今はいない、暗躍してる」


このへんから弐萬には悪口を言う奴=かつしまと言う存在が見えるようになるwwwwww
>>933辺りでそのやり取りがみれるぞ
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 01:42:01.96ID:LD8mCYEf0
こうして過去ログやら色々黒歴史を掘り下げられると弐萬は一気に弱腰になるからなぁ、こんな玩具を壊すにはまだもったいないわ
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 01:51:46.35ID:pYCsOYdk0
以前、住人の女コテに振られたんだよ
以前、住人にアゴ氏という人気コテが居たんだよ
どちらも、住人が去ると後出しdisり
(僕は悪くありましぇーん と負け犬が鳴く 泣)
弐萬孤独スレを去った奴は必ずdisられる
だから誰も近づかない
定期的に弐萬が住人を勧誘しに5c徘徊する

0361 名無しさん@お腹いっぱい。 2019/10/31 18:34:13
弐萬もともちんのストーカー程度でもうやめときゃ良かったのにな
女に降られると一方的に嫌がらせするタイプなんだよな
ID:7i5dDOOvdHLWN(2/2)
0361弐萬 ◆CulCCip/zY
垢版 |
2019/11/01(金) 06:06:07.21ID:LeuS9sla0
すっげー反応するwww

いいぞ!もっと激しくダンスしろ
0363弐萬 ◆CulCCip/zY
垢版 |
2019/11/01(金) 08:23:00.69ID:LeuS9sla0
俺にはそうは見えんな。
余裕すら感じる
0364弐萬 ◆CulCCip/zY
垢版 |
2019/11/01(金) 08:24:04.43ID:LeuS9sla0
ヤマシタの切れはないがワンパターンのダンス楽しみにしてるわ!
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 10:53:38.07ID:pYCsOYdk0
>>364
弐萬「俺にはそう見えんな。」???
どういう意味ですか?笑

君は自分の事が客観視できないの?笑

次の弐萬「行間読めよ」
君がワンパターンなんやで!笑
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 11:05:31.48ID:pYCsOYdk0
>>358
弐萬「今はいない、暗躍してる」???

なんだよこれ〜、幽霊より重症じゃねーか
あいつの脳内アンチはどこで暗躍してるの?笑
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 12:52:10.72ID:DU7dtt7s0
依頼人のトリバレからの弐萬の自演は酷いよな
当初乗ってくれてた権も弐萬を棄てたw
権は弐萬に利用されるほど馬鹿じゃないからな

あいつの描いたストーリーは、
弐萬=権だったんだろうw
必死に自演、自演弐萬ネガキャンコピペしても権にスルーされる弐萬w
43才児に勧誘にも失敗www

この弐萬の立てたスレは権は埋めないw

実は権を最も恐れているのは弐萬
権にまで業務連絡するのは受けるわw
何様気取りなんだよ?弐萬www

お前のダンスを楽しんでるのがこのスレの住人なんだよ、たまにレスもらってウキウキするなよ、過疎スレにこもってろ!笑

どうだ?弐萬、権にすがる姿を見せてくれよw
今日も張り切ってコピべ頼むぜ!笑
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 15:04:23.83ID:glD8ba9+0
>>368
ネタばらし辞めてくれよw
すまんがw
43氏に馬鹿にされる弐萬を貼らせてくれ

0082 43氏 2019/09/21 13:34:51
弐萬も新志もなんで粘着するんですか
気持ち悪いです(p_-)
ID:gyxDoLfe0
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 15:10:43.99ID:glD8ba9+0
43氏に釣られて発狂する弐萬
権にもスルーされる弐萬

0369 革命家弐萬 ◆r9a.fPNSAHqE 2019/09/23 23:17:03
さて、俺の出番か?埋め立てる準備は整ってるが、埋め立ててくださいって顔してるなお前は。
ID:4RSkuJSq0(1/3)
0370 革命家弐萬 ◆r9a.fPNSAHqE 2019/09/23 23:17:44
真の王である俺のスレを乗っとんだからな、それ相応の覚悟はしてもらわんとな。
ID:4RSkuJSq0(2/3)
0371 革命家弐萬 ◆r9a.fPNSAHqE 2019/09/23 23:20:04
釈迦の手のひらで踊るのは構わんがそろそろ目障りと言うことだ。
ID:4RSkuJSq0(3/3)
0372 革命家弐萬 ◆r9a.fPNSAHqE 2019/09/23 23:23:41
集計所
https://jbbs.shitara...ts/42236/1495803746/

さてこの人のスレで何をしてくれているのかなぁ、IP抜かせてもらうわ。
ID:n0bljAwX0
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 15:16:42.61ID:glD8ba9+0
そして名無しからの権の華麗な埋め立て
弐萬、顔真っ赤www
権に棄てられた弐萬はいつもの逃亡!笑

0702 名無しさん@お腹いっぱい。 2019/09/28 22:36:13
>>692
いやそれは有給あったからだろ(笑)
どんだけ知能低いねんお前
ID:Q2yq5or90(1/89)

0717 名無しさん@お腹いっぱい。 2019/09/28 22:59:53
>>708
んじゃ日給で半日サボっても給料変わらないと思うか?

お前の雇用形態が「日給月給制」ではなく「月給制」だとちゃんと確認してんの?

日給月給は基本給固定だけど欠勤したら引かれるからな?
ID:Q2yq5or90(2/89)

0724 43志 2019/09/28 23:19:34
>>720
では質問回答しなかったから埋めますね。
ID:Q2yq5or90(3/89)

0725 43志 2019/09/28 23:21:40
>>724
ID:Q2yq5or90(4/89)

0726 43志 2019/09/28 23:21:55
>>725
ID:Q2yq5or90(5/89)

0727 43志 2019/09/28 23:22:11
>>726
ID:Q2yq5or90(6/89)
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 15:43:03.00ID:glD8ba9+0
0171 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9399-kVPK [126.94.251.196]) 2017/04/02 21:17:34
>>170
親がアレだと怒りや悲しみでいっぱいになるよね
全部吐き出せばいい

母方の祖父(と祖母)が援助してってところも同じだよ
援助する人がいると本人はダメになるよね
いや、幽霊もだよ、自分で苦労して借金を返さなくちゃならないよ

私には今の幽霊と同じくらいの、歳の離れた弟がいるのだけど、母親代わりに頑張って世話したのよ
今は結婚して子供も産まれて幸せにやってるわ
幽霊のこと心配になるのはこのせいかもね
迷惑だったらスマンね

他にも幽霊のこと心配してる人、沢山いると思うよー
アマギフ交換してもいいけどギャンブルはやめてって言う人とかさ
煽りも沢山いるけど、自分はどうなのかどう生きたいのかっていう軸を探すのも、いいんでない?
親と幽霊は違う人間なのよ
1
ID:TGRfwsLOMNIKU
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 15:55:20.17ID:glD8ba9+0
>>353
↑これ、ともちんなのか?
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 16:20:11.53ID:glD8ba9+0
これが?ともちんなら自称シャッキングじゃない弐萬が、借金板に張り付いて幽霊スレをあらしてたのも納得なんだが?w

弐萬は借金持ちなのか?
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 18:33:57.38ID:DU7dtt7s0
>>375
楽しいかい?
君の解答待ってるんだけど、、、まだなの?
先読みはムリでも後出しは得意じゃん
君をスルーしてる権を論破してよ

238 : TK-KING ◆Lmgdsiu9yU sage 2019/08/10(土) 23:15:00
新志権左衛門さーーん

ツールで
>>228
>>229
これ明日までに埋めといてくれるー?

ツールでね。同時に発動ね。

先に言っとく、多分何もことは起きないだろ?

単発たちが井戸端会議しておしまい!
こんなとこだろ?
ID:leomhMiE0

239 : TK-KING ◆Lmgdsiu9yU sage 2019/08/10(土) 23:16:27
じゃ、先読みの解答お楽しみに〜

おやすみ〜
ID:leomhMiE0
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 20:27:42.66ID:DU7dtt7s0
>>375
君を知ったら笑えない
防大だもんねwww
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 21:14:38.78ID:DU7dtt7s0
伝説になるんだろ?
借金板のアニキさんよw
お前の過疎スレから人が逃げる理由はお前が国民様の個人情報を操れるからだよ
だんまりがいいぜwwwチンケなマウント野郎がw
そろそろ、君を仕留める頃合いだな
さあ、釣られ人弐萬、反論してみろよ(爆笑)


0130 革命家弐萬 ◆r9a.fPNSAHqE 2019/09/19 04:13:46
着々と自治区化が捗る。

後々は伝説として残るんじゃないか?弐萬、新志権左衛門、依頼人は革命を起こした存在だからな

お前等がなるんだよ語り部に
ID:???0(124/978)
0131 はじめまして名無しさん 2019/09/19 04:16:03
近いうちに規制されて平和になるさ
1
ID:???0(125/978)
0132 革命家弐萬 ◆r9a.fPNSAHqE 2019/09/19 04:16:35
これからの仕組みは借金板でコテや個スレとして活動する前に代表者である弐萬に話を通してから活動することになるだろうね。

勝手に活動し集客するような存在はツールを発動させて自治区化する、これこそが正しい姿だよな
1
ID:???0(126/978
0381依頼人cdd ◆r9a.fPNSAHqE
垢版 |
2019/11/01(金) 21:43:15.95ID:PchFnjyw0
弐萬さんすまんね、こいつ炙り出すのに弐萬さんの威を借りたよ
0384原辰
垢版 |
2019/11/02(土) 01:00:42.63ID:fDWyhhHQ0
★弐萬★の特定完了ーーーーーーーーーーーー

口調、業務連絡、階級社会(マウント合戦)
ホモネタ、ギャンブル依存
転勤、年収、夜勤(24時間制)
スポンサー付き院卒???(防衛大学)
遠泳訓練、早朝ジョギング

よってーーーーーーーーーーーーーーーーーー
市ヶ谷、防衛庁へーーーーーーーーーーーーー
レッツゴー!!!!!!!!!!!!!!!!


幽霊元気かな、、、
幽霊ロス、、、
0385弐萬 ◆CulCCip/zY
垢版 |
2019/11/02(土) 06:31:21.56ID:ZQKGiqkf0
もっと拡散したほうがいいんじゃねぇか?
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 07:13:24.15ID:j2wxyYOw0
誰も興味ないだろう、弐萬には!

自分は、同じ理工学研究科に在籍してました。
次回は声かけます!
0389弐萬 ◆CulCCip/zY
垢版 |
2019/11/02(土) 15:04:48.78ID:f2+hB+ml0
メンタルやられたか

しょっぽいやつよのう
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 22:55:53.94ID:bXSlIAnx0
>>390
また幽霊に負けちゃったね
南無阿弥陀仏
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 15:10:56.00ID:RHqQVyeP0
>>392
裏切られた43のスレに粘着して居続けるストーカー
気持ち悪い
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 10:57:06.34ID:YaxB+8Yt0
>>396
0054
自演ダンス休むなよっw

弐萬 ◆CulCCip/zY 2019/09/19 19:28:56
他のスレにもかいてんだからみつけてくれよ。
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 11:00:17.30ID:YaxB+8Yt0
0016
名無しさん@お腹いっぱい。 2019/10/24 18:45:38
ここなら二万も手出し出来ないから使いな。


【オラオラ】幽霊酒場4【こいや】
https://jbbs.shitara...ts/42468/1550878514/


二万、権、依頼人は人のしたらばには絶対に書き込めないから、ここが埋められることは絶対ないからな。
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 12:08:22.67ID:3aWlbxdF0
無能のMは二万に憧れる雑魚だったのか
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 10:44:49.77ID:oIhhxRCQ0
>>405

0380 依頼人cdd ◆r9a.fPNSAHqE 2019/11/01 21:39:41
お前ここに書き込めよ

集計所
https://jbbs.shitara...ts/42236/1495803746/

書き込まないなら以降は相手にするのもやめようか?泳がせてたら勝手にベラベラしゃべりだしてめでたいやっちゃの
ID:PchFnjyw0(2/3)
0381 依頼人cdd ◆r9a.fPNSAHqE 2019/11/01 21:43:15
弐萬さんすまんね、こいつ炙り出すのに弐萬さんの威を借りたよ
ID:PchFnjyw0(3/3)
0382 弐萬 ◆CulCCip/zY 2019/11/01 23:29:08
かまわんよ
ID:8M/p1hfp0(2/2)
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/07(木) 13:06:52.94ID:P6Cv5QQk0
0391 名無しさん@お腹いっぱい。 2019/11/04 12:59:31
借金で旨い物喰って感動したんだってw

想像以上の馬鹿でワロタwww
ID:uufjmhhbM
0392 名無しさん@お腹いっぱい。 2019/11/04 15:33:37
借りた金は返すまで俺の金なんだよ
ID:ud5Gug/V0
0393 名無しさん@お腹いっぱい。 2019/11/04 16:03:49
そのとおり
自分の金で何しようが自由だろ、控えろよ
ID:gTWupFoB0(1/2)
0394 名無しさん@お腹いっぱい。 2019/11/04 16:08:22
借金で豪遊w
ID:polbGU90M
0395 名無しさん@お腹いっぱい。 2019/11/04 17:33:59
そもそも借金ってそういうもんだからな?
使わないんだったら借金する必要なし
ID:gTWupFoB0(2/2)
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/07(木) 16:54:11.11ID:hu4+mROs0
謎のスレが建つ
過疎スレに謎のコテが湧く
弐萬の独り言が突然始まる
なぜか即座に弐萬のコピペが貼られる
弐萬がさらに煽り出す

ここまでがいつものテンプレートwww
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/07(木) 19:12:52.07ID:Uss2duKb0
おまえは幽霊不在中のオモチャだぞ
控えろよwww

865 弐萬 2017/08/19(土) 08:58:58 ID:???0
>>863
俺もそう思ってるけど、人間は必ずミスをするからね

じゃあ今回は違うんだね

ちなみにid変えてこういうことしたことある?


俺は当然ある
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 19:38:18.75ID:4efHm72y0
42歳で(/ _ ; )の顔文字よく使ってた介護バイト
0432弐萬 ◆CulCCip/zY
垢版 |
2019/11/10(日) 20:03:48.99ID:7Uzrwfad0
なんで43なんだろ。
なんかのスレで43に書き込んだからか?
Winnyの金子さんが47氏と呼ばれたように
0434弐萬 ◆CulCCip/zY
垢版 |
2019/11/10(日) 20:18:31.19ID:7Uzrwfad0
>>433
は?
>>430ここに42歳って書いてあろうが

誕生日なんか知るかよ。元々知らないやつだし興味もない。
0436弐萬 ◆CulCCip/zY
垢版 |
2019/11/10(日) 20:23:51.22ID:7Uzrwfad0
>>435
お前普通○○氏って言ったら5ちゃんではレス番名無しだろJK
0437弐萬 ◆CulCCip/zY
垢版 |
2019/11/10(日) 20:24:53.17ID:7Uzrwfad0
年取るたびに44氏、45氏

とかなるんかよwww
0438弐萬 ◆CulCCip/zY
垢版 |
2019/11/10(日) 20:25:45.12ID:7Uzrwfad0
一部を切り取って単直にバカとかwww

いやー、言われて気持ちいいわ
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 21:19:36.37ID:RNOfDgSb0
毎日スレ埋め立てバトルしてるぜw
新志権左衛門が昔スキッパーにやったように今は43氏が現れると埋め立てw
43が新志のレス無視するわ
名前勝手にジョーカーに変えるわ
スレ徘徊して荒らすわでご立腹な新志権左衛門

当時42氏で活動してたなw
人間一年毎に歳を取るんだよ

このせいで俺だけスレ立て規制かかってんのよww
0442弐萬 ◆CulCCip/zY
垢版 |
2019/11/10(日) 21:32:31.37ID:7Uzrwfad0
>>441
よし。正直に答えてやろう。

俺はそいつも知らない。

弐萬=新志って風潮に乗っただけだ。

つまり誰が誰かわからんのよ。
0444弐萬 ◆CulCCip/zY
垢版 |
2019/11/10(日) 21:39:39.85ID:7Uzrwfad0
スレタイ色んなのあるんだな。
しかも読みがたい
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 22:51:52.37ID:K8fPO5iD0
相手してもらい嬉ション弐萬
引退はいつでつか!?!?!?

0576 弐萬 ◆CulCCip/zY 2019/09/27 23:23:49
とりあえず、弐萬ももうすぐコテハンとして消える。

二万スレに二万避難所として新しいスレがたつこともない。
ID:xTfEcuzd0(15/15)
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 23:07:02.34ID:K8fPO5iD0
2万は自スレで新志権や依頼人の話を全くしないのがおかしいですよね。

過去には2万スレを埋め立てられたことがあって、埋め立て中にいきなり依頼人達と和解して埋め立てを中止するようなことがあったにもかかわらず、全く話題にあげないなんて不自然なんですよ。

しかも肝心の和解したレスはどこにも存在しません。

後は分かりますよね?
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 23:22:18.58ID:4efHm72y0
無能ケロッピ乙
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 08:45:04.46ID:1FXR8X470
権、依頼人、二万は間違いなく同一です。


権が二万スレ埋め立てたとき、二万はノーリアクションでした。


もし権が別人なら二万は怒り狂って権の解析や攻撃を始めます。


二万の性格上、やられっぱなしで終わるわけがないです。


そしてどこにも痕跡の無い、権、依頼人、二万の謎の和解。


権、依頼人が二万の人形なのは確実です。
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 08:59:36.14ID:1FXR8X470
とりあえず新志だけ否定しておけば良かったのに、依頼人まで欲張って否定するから何の信憑性も無くなったな(笑)

ケロッピも知らないふりするし、コイツ嘘しかつかへんなwww
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 21:10:09.71ID:OKaFPqc10
>>459
板見てワロタ
0461弐萬 ◆CulCCip/zY
垢版 |
2019/11/11(月) 21:17:57.05ID:bIB370OL0
>>458
自分で言うのもなんだがさして面白くはないと思うけどね
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/12(火) 16:34:25.28ID:hy0qGRiv0
幽霊煽ってるぞ
がんがれ二万www 負けるな二万www

0272 ++++囿囹++++ ◆n68Uc00aKo.W 2019/11/12 12:50:57
あるいは革命し損ねた敗北者の弐萬おじちゃんか。
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 16:08:04.44ID:vSILoT+M0
>>464
キミと幽霊がそっくりな件w

0448 名無しさん@お腹いっぱい。 2019/11/10 22:07:39
どっこい本人は人気者だと勘違いしてノコノコ出てくるからな
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 14:52:17.21ID:9JTrqi670
0380 依頼人cdd ◆r9a.fPNSAHqE 2019/11/01 21:39:41
お前ここに書き込めよ

集計所
https://jbbs.shitara...ts/42236/1495803746/

書き込まないなら以降は相手にするのもやめようか?泳がせてたら勝手にベラベラしゃべりだしてめでたいやっちゃの
ID:PchFnjyw0(2/3)
0381 依頼人cdd ◆r9a.fPNSAHqE 2019/11/01 21:43:15
弐萬さんすまんね、こいつ炙り出すのに弐萬さんの威を借りたよ
ID:PchFnjyw0(3/3)
0382 弐萬 ◆CulCCip/zY 2019/11/01 23:29:08
かまわんよ
ID:8M/p1hfp0(2/2)
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 11:01:01.36ID:O1w7L07K0
>>474
サンキュー
なるほどね。二万の無実は証明されなかったか
二万個スレ【集計所】が根城なんだな
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 11:08:44.33ID:O1w7L07K0
集計所が二万の個スレだな。
二万はなんでいまだにシャシャるのか。集客か笑 。

0576 弐萬 ◆CulCCip/zY 2019/09/27 23:23:49
とりあえず、弐萬ももうすぐコテハンとして消える。

二万スレに二万避難所として新しいスレがたつこともない。
ID:xTfEcuzd0(15/15)
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 11:20:07.47ID:O1w7L07K0
なるほど。依頼人使いのお人形遊びはやはり二万なのか。こいつは都合の悪いものはすぐに抹消するな笑

弐萬の無実を証明するスレ
1 : 名無しさん sage 2019/10/03(木) 14:50:17
弐萬の無実を証明するスレ

2 : 弐萬 ◆CulCCip/zY sage 2019/10/03(木) 16:13:57
死ねよ

3 : 参萬 2019/10/03(木) 18:01:40
やだよ

4 : 死萬 sage 2019/10/03(木) 18:41:01
そこをなんとか

5 : go萬 ◆CulCCip/zY sage 2019/10/03(木) 19:43:29
何がしたいんや

6 : ロックマン 2019/10/03(木) 19:50:44
ドクターワイリー
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 14:40:04.33ID:YMiOxa580
幽霊さん ありがとう ありがとう ありがとう

0448 ++++囿囹++++ ◆n68Uc00aKo.W 2019/11/15 11:45:10
弐萬 ◆CulCCip/zYsage 2019/10/03(木) 16:13:57 p7583008-ipngn35101marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
死ねよ


したらばに弐萬書き込んでたのか、これって駅ビルのwifiかな?あれだけIDだイキってたがよほど臆病な生活してるんだな依頼人くんは。
ID:V19HyVa8(1/2)

0449 ++++囿囹++++ ◆n68Uc00aKo.W 2019/11/15 11:48:54
今回も名無しでアンチ活動してる子の中に潜伏してるぽいけどな。堕ちたもんだ
ID:V19HyVa8(2/2)
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 16:08:15.21ID:F3ZNjkOW0
幽霊煽ってるぞ。名無し工作がんがれ弐萬。

0453 ++++囿囹++++ ◆n68Uc00aKo.W 2019/11/15 15:10:47
しかし俺の避難所に死ねよなんて書かれたら脅迫として通報したほうがいいのかもしれないな。弐萬みたいなタイプは何しでかすか解らないタイプだしな。
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 08:50:39.63ID:BjiOlJry0
 よっこらしょ。
    ∧_∧  ミ _ ドスッ
    (    )┌─┴┴─┐
    /    つ. 終  了 |
   :/o   /´ .└─┬┬─┘
  (_(_) ;;、`;。;`| |
  このスレは無事に終了しました
  ありがとうございました
  レス乞食に餌を与えないでください
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 22:49:36.14ID:EnyF/EsR0
>>491
0493弐萬 ◆CulCCip/zY
垢版 |
2019/11/25(月) 22:56:57.49ID:Kpnh8oub0
幽霊と呼ばれていた

幽霊と呼ばれていた

幽霊と呼ばれていた

幽霊と
0498弐萬 ◆CulCCip/zY
垢版 |
2019/12/02(月) 22:25:33.94ID:u+ZmlEsl0
>>497
無能は何種類かいるようだが判別つかないな。
まっ無能なら気にしなくていいや。
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 04:44:16.00ID:P846v1Gf0
wniの鈴木里奈の脇くっさ
      (6 lゝ、●.ノ ヽ、●_ノ |!/
         |     ,.'  i、     |}
       ',     ,`ー'゙、_    l
       \ 、'、v三ツ   /
        |\ ´  ` , イト、
       /ハ ` `二 二´ ´ / |:::ヽ
     /::::/ ',   : . . :  /  |:::::::ハヽ
https://twitter.com/ibuki_air
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 10:12:54.42ID:29yPhUzh0
>>503
502 お前名無しだろ (ワッチョイWW a524-EeSq) sage 2019/12/08(日) 22:05:32.51 ID:oEmfrl500
>>494
新日

長与についていく団体あるか?
さくらえみ、アイスくらいか


命令型でこいや!
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 11:40:49.86ID:iFxIosZN0
プロレスのスレは立てるのに、自分のスレは立てないのか

1 お前名無しだろ (ワッチョイWW a524-8b9E) sage 2019/12/08(日) 22:20:56.70 ID:dN0f8kEq0
新日総合スレッドXXXX の形式を厳守。
これらが守られていないスレ、宣言なしで立った重複スレは無視。
宣言があっても、アンチや荒らしのスレ立てとわかるものは立て直すこと。
コテをつける・メール欄に余計な文字を書き込む等の行為一切禁止。
重複スレを使うとスレ番がわかりにくくなるので使わないようにしましょう。
次スレは>>900が立てる。
荒らしはスルー必須。

公式HP
http://www.njpw.co.jp/

前スレ
新日総合スレッド2558
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1575663930/
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 12:28:01.15ID:CUQiM/8H0
>>510
これだけ答えてください
あなたはこの書き込みをしましたか?

355 エルザ  ◆PixaQ2mWcQ (ワッチョイWW a524-EeSq) sage 2019/12/08(日) 10:05:35.32 ID:oEmfrl500
>>319
パラとそうだけど津田沼だなやはり
あとトライブ
ファンいないけど
051243試
垢版 |
2019/12/09(月) 12:30:37.09ID:yT6/sCSr0
>>510
書き込んでないならそのスレ埋めても構わないって事ですよね?
051543試
垢版 |
2019/12/09(月) 12:41:04.23ID:yT6/sCSr0
ですね。

名前戻すなら自由に書き込んでいいですよ。
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 12:43:36.41ID:cdMH3Jzp0
>>503
お前嘘ついてるからプロレス埋められてんぞ
お前総スカンのリーチだな
プロレスも競馬ファンも可哀想すぎるわ
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 13:05:19.62ID:plfBcWg90
594 名前:名無しさん [sage] :2019/12/09(月) 13:00:08
【速報】プロレス板人違いか
164 名前:お前名無しだろ (オッペケ Src1-OKGL) [sage] :2019/12/09(月) 12:56:02.78 ID:AsKAKCrMr
>>6
出勤したからワッチョイ変わってるけど俺は>>2
俺は奴がレスした後楽園の事書いた方だ
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 13:49:22.68ID:29yPhUzh0
よく子供が親に対してバレバレの嘘をつくことあるよな。証拠突きつけても『違う』『やってない』って目線逸らしてひたすら言いはる事。

今、43歳のおっさんがおんなじ事をやってるわwww
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 17:57:57.52ID:4jmRgqrT0
>>523
無能大草原くんはやはりおまえかよ
この放置スレが埋められたら困るのか 笑
0528依頼人cdd ◆r9a.fPNSAHqE
垢版 |
2019/12/09(月) 19:28:03.71ID:H1NwXtgS0
名無しの無能が今日も元気じゃねぇか

こんな糞スレは除霊してやるのがいいぞ
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 23:44:20.85ID:UZNtFrqu0
>>532
先月は手取り15切ってしまい、生活費をまたカード頼りにしてしまいました。
キャッシングはしていませんが、もしつけていたら危ないです。
正社員につけたら一番いいんですが…
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 00:42:17.45ID:uE+XzbqQ0
43歳児を追いかけてこんなスレに現れて自分語り。
完全なメンヘラやな、浪費癖治す前に病院逝ってこい。それか即吊れ。
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 23:52:41.54ID:Oa4zXGlT0
金銭的に厳しいので病院へは通っていませんし、薬の副作用が出やすい体質なので、飲まずに何とかやっています。
今行ってるピッキングだと時給1100円なので、それも厳しさの要因です。

首を吊るのはできません
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 00:49:32.37ID:mjSHslMK0
>>536
そもそも性別は?
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 08:13:54.43ID:gIu1O4UE0
【梨ババアテンプレ】

36歳横浜住み一人暮らし?
男性経験無し処〇
外見不細工なのか水面接で跳ねられる?
メンヘラ承認欲求強すぎる
43歳児にガチ恋
43を追いかけてスレにいきなり登場(時期不明)
派遣で手取り15万?
買い物依存による借金がある
自身を批判する書き込みには感情剥き出しで応戦
発達障害の疑いあり
遺産相続で金にがめついのが発覚か?
情弱池沼無能
ストーキング癖
スルースキル0に等しい

ガイジなので相手にしないように
そっとng推奨
0545弐萬 ◆CulCCip/zY
垢版 |
2020/01/05(日) 22:05:31.04ID:yKBNb8ns0
令和2年になって勝島を見ていない不思議
お星さまになったのかな?
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 19:37:16.03ID:K998Voah0
155 囿囹 ◆orGJWCdmTs sage 2020/01/07(火) 19:03:30
自分はいままで自分が一番不幸で惨めだと思っていた。

ただそれは自分が惨めだと思っていたことそのものが不幸なだけで、きっかけはたくさんあった、あったのに俺は見落とした。

俺にはまだ下がいる、弐萬や無能、そういった存在がいることに慢心してはいけなかった。むしろ温かく迎えてやることが余裕のある人間の器だった

俺はなれるだろうか、デキた大人の男に
0549弐萬
垢版 |
2020/01/10(金) 18:53:33.65ID:q8xClKtp0
かつしまか
0550弐萬
垢版 |
2020/01/12(日) 08:09:05.57ID:qcdbDjGs0
勝島死んだん?
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 22:22:42.45ID:fhexhO140
373 囿囹 ◆orGJWCdmTs sage 2020/01/12(日) 21:05:17
>>368
弐萬が面白いくらいミスリードに引っかかってボロボロと崩れていったからね。残念なのはあれの底が見えてしまったこと、ああなったら終わりだよ。

>>369
いえ。買うつもりはないですね。
0552弐萬
垢版 |
2020/01/12(日) 22:52:33.60ID:qcdbDjGs0
意味不明

こんな囚人どうでもいいけど、モロボシは?
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 23:17:35.19ID:x5mAHHVU0
379 囿囹 ◆orGJWCdmTs sage 2020/01/12(日) 22:37:49
>>376
負け組板にいまだに居座ってるんだろ?いるべき板が見つかってよかったんじゃないかな。独り言は慣れてるだろうよ公私共に。

>>378
未だに寒いことしてるあれに説教してやってもいいが50過ぎたおっさん相手にそんなことさせないでくれ。
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/12(日) 23:29:07.91ID:UZz3JMSj0
381 囿囹 ◆orGJWCdmTs sage 2020/01/12(日) 22:58:31
>>380
俺は健常者がアホなことをやってるなら面と向かって道徳なり、説教をしてやってもいいがね。弐萬は違うだろ?これ以上は言わせるなよ。

適度に弱らせ、適度に隙を見せて楽しませる。

まぁ、アコムスレからの人には俺も噛みつきすぎたと反省している。
0555弐萬
垢版 |
2020/01/13(月) 07:33:31.93ID:zo58rMxz0
捏造が始まったw
0556弐萬
垢版 |
2020/01/13(月) 07:35:10.09ID:zo58rMxz0
>>2
ウロコ氏お前どこ行ったの?
コピペばかりしてないで就職しな
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/13(月) 22:40:41.92ID:QaVnk7pv0
114 ゅ。 ◆n68Uc00aKo.W sage 2020/01/13(月) 22:15:31.71 ID:YBcxooss
>>106
そか保証会社をちゃんと検索せないかんですね。もし保証人立てるとしたら叔母さんか叔父さんになるかな、なってくれるとは思う

>>107
それは年末年始の話。歓迎会など。とにかく飲みにいく機会が多かった、今は夜に少し飲むだけ、飲まないとやってられん。

>>108
了解です。

>>112
或る意味そうかもな。

>>113
依頼人弐萬は今頃革命起こしてるんじゃね?もう粘着はしないと思うよ一連のミスリードと俺との知恵比べでバカなりに敗北を悟って大人しくしてるっしょ。適度に弱らせるつもりが完全に潰してしまった感じかな。
0558弐萬
垢版 |
2020/01/14(火) 05:57:56.19ID:DAu3UTVv0
トリップが
>>554と違う

やり直し
0559弐萬
垢版 |
2020/01/14(火) 05:58:32.65ID:DAu3UTVv0
頭悪いよな。捏造の自白してるようなもんだもんな。
0560弐萬
垢版 |
2020/01/14(火) 05:59:30.11ID:DAu3UTVv0
なんかいねーの?俺とIQ 勝負できるやつ。
あれだけヒント書いても答え出せねぇんだもんな。
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 07:14:50.67ID:AhOVEiak0
>>558
ヒント したらばと5ch
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 07:15:22.75ID:AhOVEiak0
>>561
ヒント レス長押ししてマーク
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 21:00:44.26ID:FdtAGO8U0
弐萬よ、見事に醜態晒してくれたね

オセロの話し出してから最後指摘されるまでのお前のレスはコントより秀逸だわw
0577死芒 ◆5BPYcnIV3SkI
垢版 |
2020/02/21(金) 10:09:18.79ID:jPwWrxU70
浦和1 6ファストーゾで文句なし
相手には2.8.11
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 10:46:02.04ID:jdBtah040
有給?
0593◆Lmgdsiu9yU
垢版 |
2020/03/11(水) 22:15:32.01ID:BPla5JbH0
言いたかないけど頭弱いよなw
0594◆Lmgdsiu9yU
垢版 |
2020/03/12(木) 05:38:07.51ID:gzEqLnqa0
そして、時は動き出す

すべてを理解しているのは自分だけでいい
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 10:46:47.48ID:aan0pK0R0
591 ∵∴刀∵ ◆CulCCip/zY sage 2020/03/15(日) 06:24:35 ID:4fCPaizA0
賃貸契約更新したんだが、家賃据え置きだった。
これは実質値下げだな。消費税あがってるわけだから。

598 ともちん sage 2020/03/15(日) 08:15:15 ID:g2OUdHfo0
居住用の家賃は非課税だよ。


拡大馬券(笑)の次は家賃の消費税で正確な突っ込みwww
ともちんに二度もしてやられる無知な二万であったwww
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 22:50:20.14ID:OJrT1BXy0
新志権左衛門を新志権と呼ぶのは依頼人と幽霊だけ
幽霊は今年から依頼人の酉使っていたと言ったが実際には依頼人登場当初の昨年2月以前からなりすましていたのが確定

511 ◆n68Uc00aKo.W sage 2020/01/01(水) 20:37:06.44 ID:yJ8aJyBE0
>>509
途中まで同一人物だと思ってたけど違うみたいね、新志権の腰巾着が二萬で埋め立てツールを利用してヨイショしてたみたいね。

こないだまで今度は43氏に粘着してたがどうなったことやら

305 依頼人Cdd ◆r9a.fPNSAHqE 357 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2020/03/12(木) 12:09:42.09 ID:8DehikUv0

新志権さんはあくまでツールテストが目的であり、私は幽霊の完全追放のためにボランティアとして活動しているだけです。ご理解ください。
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 22:53:05.38ID:MBx44Ptp0
新志権左衛門を新志権と呼ぶのは依頼人と幽霊だけ
幽霊は今年から依頼人の酉使っていたと言ったが実際には依頼人登場当初の昨年2月以前からなりすましていたのが確定

511 ◆n68Uc00aKo.W sage 2020/01/01(水) 20:37:06.44 ID:yJ8aJyBE0
>>509
途中まで同一人物だと思ってたけど違うみたいね、新志権の腰巾着が二萬で埋め立てツールを利用してヨイショしてたみたいね。

こないだまで今度は43氏に粘着してたがどうなったことやら

305 依頼人Cdd ◆r9a.fPNSAHqE sage 2019/02/19(火) 09:04:48.93 ID:JNNlGSFYd
さて、私があなた達を無能だと煽り返してるの私と新志権さんを同一視しているからです。

新志権さんはあくまでツールテストが目的であり、私は幽霊の完全追放のためにボランティアとして活動しているだけです。ご理解ください。
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/19(木) 01:55:50.27ID:5sDg7Sf00
0345 ◆n68Uc00aKo.W 2020/02/27 23:11:20
sound-bad@docomo.ne.jp

自分のアドレスです。今回自分のやらかしたこと。隠さず全部書いたつもりです。どんな条件でも支払いできるなら飲みます。助けてほしい、今言えるのはもうこれだけです
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/20(金) 20:36:31.68ID:NgIuqeFV0
>>608
あらしごんざえもんだよ
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/21(土) 00:17:18.12ID:rJ3eaEdG0
あれだけ騒ぎ立てといて
全く何事も無かった事にされててこの上無く気分が悪い  強い憤りを感じる
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 15:01:29.49ID:jIbAdlHN0
452 : 名無しさん sage 2020/04/02(木) 00:16:55
コレが幽霊の金策か…いつもの事だが借金に対するハードルの低さは異常だな。まあ…ガッカリ案件w

0939 ◆foNfNKQts3.d 2020/03/31 01:38:55
[所在地域]神奈川県
[年齢]36
[本人確認]マイナンバー、社会保険
[必要額]25000
[返済額]35000
[募集期間]4/5まで
[返済日]4/25
[備考欄]本人確認は出来ればしたくありません、なのでほぼ蹴られると思いますがそれでもいいと言う方がいたら....必ず返済するし逃げません
[連絡先]bihe805@cream.pink
[受取方法]正式にきまったらpringというのに登録してそれでお願いします
[返済方法]
上記同様

備考欄にも書きましたが出来ればメッセージのやりとりなどだけで貸し借りの交渉をしたいです。対面は無理ですが電話とかの対応は可能です。使い道は生活費になります。

ID:kK4Z6khHd(1/2)
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 21:07:02.95ID:YF89pVuj0
>>623
まだ足踏みしてるんだ?
叔母さんに出る宣言した辺り迄はスレ見てたけど、ボーナスも使い込んだのか。
転職したとかはガセだったの?
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 10:30:07.87ID:OlLBcaVN0
>>624
1月2月にスロで散財。会社の先輩に一人暮らしの費用50万?を借りるも全てギャンブルで溶かし、給料も全ツッパ。
食費にも困り、不死鳥と言うコテに借金。その他借金板でも数万円借りてる。
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 13:13:19.08ID:BcxSDBgV0
>>626
へーそんな事になってたんだ。
50万も貸してくれる様な間柄の人が居るのに驚き。
前より状況が悪くなってるね。
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 15:27:08.17ID:dEgr7GCd0
>>627
50万借りて70万返済の高利だが借りてギャンブルした幽霊さんw
0629◆QkRJTXcpFI
垢版 |
2020/04/09(木) 16:39:55.72ID:CEpI7reV0
その50万を借りられた人を紹介してください

fxboxmhilow@yahoo.co.jp
0631弐萬 ◆CulCCip/zY
垢版 |
2020/05/28(木) 19:54:19.34ID:E3xF6E9f0
使えない金髪デブなんか何も恐れるところがないんだけど?
幽霊スレに居座ると住民までバカになるみたいだなウケるーw
0632弐萬 ◆CulCCip/zY
垢版 |
2020/05/28(木) 19:55:40.70ID:E3xF6E9f0
それにしてもクマの離反は意外ではあったな。
依頼人幽霊のミスを誘うために完済スレをコピペで多少荒らしてしまったのを恨んでいるのかもしれんな。
0633弐萬 ◆CulCCip/zY
垢版 |
2020/05/28(木) 19:57:36.57ID:E3xF6E9f0
ま、かまわんよ

クマは別の角度から幽霊を追い込めばいいし俺は正々堂々と釈迦の罰を幽霊に与えるつもりだ。

それほどに幽霊は社会では不要な物。いや原辰とどっこいどっこいか
0634弐萬 ◆CulCCip/zY
垢版 |
2020/05/28(木) 20:01:35.51ID:E3xF6E9f0
これまでにもアンチ弐萬はどのスレでもいたからな。
そいつらに共通して言えることは品性も知能もゴキブリと同等かそれよりまし程度wそして最後は必ず俺の手のひらでイキがっていたに過ぎない事を理解するんだよな。
0635弐萬 ◆CulCCip/zY
垢版 |
2020/05/28(木) 20:04:02.71ID:E3xF6E9f0
知能で俺に勝てないなら年収で俺に対抗してみたらどうだ?
1000万ほど稼げばまだ0.1%くらいは食らいつける見込みがあるんじゃないか?

だが、知能だけは無理。
ここがお前らと俺の差、理解しておけ
0636弐萬 ◆CulCCip/zY
垢版 |
2020/05/28(木) 20:08:01.72ID:E3xF6E9f0
クマ、歴史的裏切り行為には何も言うつもりないし構わないよ。

それよりもまとめコピペの活動は頼むわ、今に面白いことになる。
楽しみにしておいてくれ
0638◆FbxvfDA2/s
垢版 |
2020/05/28(木) 20:55:21.41ID:X4y7Cwx20
誘導されてきた

>>632
マジかー、それはさすがに恨みますわw

>>636
その辺は是々非々でやってるんで
まとめはこの後繰り返しになるからどーしようかなと思案中

ま、適当にやりますわ
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/28(木) 21:03:33.58ID:32EcymG/0
しらべてきたら完済スレの最初のほうでコピペしまくってる奴が確かにいた。
過去のスレでも同じようにコピペ煽りしてる奴がいる、これが二万の言ってたコピペの件だろ


54 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2020/02/26(水) 16:23:43.54 ID:592vsNvQ0
おまえらマジもんの馬鹿だなw
アニキが立てたスレは権に埋められてんだよ

アニキのポエムは17
おまえらは18なんだよ、たわけが!

借金生活
完済まで頑張ろう 16
レス検索
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
5ちゃんねる

借金生活
完済まで頑張ろう 16
twitterで共有
LINEで共有

0001 名無しさん@お腹いっぱい。 2019/10/19 23:23:39
主に43氏が相談するスレ
ID:ULgJh+fUM
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/28(木) 21:14:10.86ID:VdrQB4mQ0
二万おじさん完済スレを荒らしたのがばれてる前提でレスをしたらクマはそれを知っておらず完全に自爆するw


632 弐萬 ◆CulCCip/zY sage 2020/05/28(木) 19:55:40.70 ID:E3xF6E9f0
それにしてもクマの離反は意外ではあったな。
依頼人幽霊のミスを誘うために完済スレをコピペで多少荒らしてしまったのを恨んでいるのかもしれんな。

638 ◆FbxvfDA2/s 2020/05/28(木) 20:55:21.41 ID:X4y7Cwx20
誘導されてきた

>>632
マジかー、それはさすがに恨みますわw

>>636
その辺は是々非々でやってるんで
まとめはこの後繰り返しになるからどーしようかなと思案中

ま、適当にやりますわ
0643弐萬 ◆CulCCip/zY
垢版 |
2020/05/29(金) 06:08:29.00ID:h7QJc2qk0
>>638
幽霊を誘き出すための必要悪だよ。
その結果奴の依頼人の自演の証拠を掴んだんだ恨まれる事をしたとは思ってはいない。
0644弐萬 ◆CulCCip/zY
垢版 |
2020/05/29(金) 06:10:39.91ID:h7QJc2qk0
謝罪がどうのこうの言ってる小バエがブンブン飛んでいるが誰に対して何を謝罪しろと?
むしろ感謝して欲しいくらいだがな。
お前らにとっては人気スレ主のやらが失脚したのが悔しくて仕方ないってところなんだろうなw
0645弐萬 ◆CulCCip/zY
垢版 |
2020/05/29(金) 06:13:27.59ID:h7QJc2qk0
>>642
IDがかぶることは俺には防ぎようのない事故だった。
酉が割られる可能性も否定は出来ないな、ここの連中はそういった行為をするのが趣味の奴もいるだろうからな。
0646弐萬 ◆CulCCip/zY
垢版 |
2020/05/29(金) 06:16:57.57ID:h7QJc2qk0
俺は名無しで書き込むこともないし、人格をコロコロ変えたりもしない。
もちろんなりすました事もない、そこまで暇人じゃないんでな。

いるよな?仕事もろくにせず名無しで自分を有利にしようとしたり人格がコロコロ変わるキチガイが。
誰とはいわねーがな
0647弐萬 ◆CulCCip/zY
垢版 |
2020/05/29(金) 06:22:09.59ID:h7QJc2qk0
毎日ニュースを見るのが楽しみなんだよなw
事件が起こる度についに幽霊がやったか!って期待してしまうよ。
0648弐萬 ◆CulCCip/zY
垢版 |
2020/05/29(金) 06:24:13.31ID:h7QJc2qk0
幽霊見てるんだろ?悔しいよなぁ怖いよなぁ、正面から俺と争えないよなぁ。
名無しでアンチ二万として活動してるのがお前にはお似合い
0651TK-KING ◆Lmgdsiu9yU
垢版 |
2020/05/29(金) 21:08:09.47ID:ILN58IpJ0
裁判官は幽霊のなりすまし、最初に拉致と言う単語ID被りを言い訳にしたのも幽霊な。
0652TK-KING ◆Lmgdsiu9yU
垢版 |
2020/05/29(金) 21:09:21.65ID:ILN58IpJ0
流石に今回は頭にきている

人を雇って望み通りに事を起こしてやろうと考えている。
伝手はあるんだよ、見くびるなよ。
0655◆Lmgdsiu9yU
垢版 |
2020/05/30(土) 19:03:46.74ID:Q1b8JBO20
順調だよ

結局最後は俺が勝つ流れは変わらないのか。敗北をしりたい
0656◆Lmgdsiu9yU
垢版 |
2020/05/30(土) 19:05:00.03ID:Q1b8JBO20
勘違いしてるのは一部のバカだけ。
だから俺は至って冷静で状況を見ている
0660TK-KING ◆Lmgdsiu9yU
垢版 |
2020/06/08(月) 00:38:53.37ID:6Pm7hG9R0
もはや俺のトリップ=二万と言う固定概念で物事を判断してる連中には何を言っても無駄だろう
0663TK-KING ◆Lmgdsiu9yU
垢版 |
2020/06/08(月) 00:42:07.67ID:6Pm7hG9R0
そのへんの判断は知能に委ねるとする。
向こうの連中は知能が余りにも低かった、と言うよりも一人か二人だよ実際書き込みしてるのは。
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 00:43:52.87ID:Z43jH4eA0
>>663
うーん。。。。なんとなくですが本物のような気がします幽霊のなりすまし二万ってどことなく頭の悪さでてるんですよねー
0666TK-KING ◆Lmgdsiu9yU
垢版 |
2020/06/08(月) 00:46:10.30ID:6Pm7hG9R0
そうそうw俺のトリップ解析してなりすますことは出来ても知能だけは真似できないからな
0668TK-KING ◆Lmgdsiu9yU
垢版 |
2020/06/08(月) 00:51:31.20ID:6Pm7hG9R0
>>666
一番最初に拉致やら物騒な発言をしたのは名無しの幽霊な
苦言を呈した俺が探りの意味もこめてレスを返してしまったがまさかのIDが被ってしまった。
これは本当に最悪のタイミングで発生してしまったと思ってるが俺にはどうしようもないことだった。
0669TK-KING ◆Lmgdsiu9yU
垢版 |
2020/06/08(月) 00:53:38.00ID:6Pm7hG9R0
次にIDが被ったのを幽霊は悪事に使えると判断したのか俺のトリップを悪用してなりすまし行動にでる。

わざと拉致やアンチを刺激するレスやクマのコピペを引用しているのが幽霊な。
0671TK-KING ◆Lmgdsiu9yU
垢版 |
2020/06/08(月) 00:57:40.11ID:6Pm7hG9R0
住民とクマはそれを疑いもせずに幽霊を擁護した。
今回の件で誰が一番漁夫の利を得たかわかるか?
0673TK-KING ◆Lmgdsiu9yU
垢版 |
2020/06/08(月) 01:00:30.91ID:6Pm7hG9R0
その通り

なりすまし行動だけは悪知恵が働くのか合間に文体を変えて登場したり俺に落ち度があるかのように書き込みしてるからな。
0674TK-KING ◆Lmgdsiu9yU
垢版 |
2020/06/08(月) 01:02:55.33ID:6Pm7hG9R0
俺は名無しで書き込みもしないよ
必ずトリップかコテをつける。
これが知性の差な
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 01:05:33.88ID:Z43jH4eA0
なるほどねー。
まとめるとID被りは真実だった、幽霊が二万のトリップを悪用してそれを利用した、完済スレを荒らしたのは幽霊一人

こんな感じで合ってます?
0677TK-KING ◆Lmgdsiu9yU
垢版 |
2020/06/08(月) 01:07:08.77ID:6Pm7hG9R0
じゃ、今回の件の真実も決着がついたようだし寝るわ。
0680TK-KING ◆Lmgdsiu9yU
垢版 |
2020/06/08(月) 01:16:22.59ID:nAiOPXGi0
そいつはなりすまし。

俺は既に別の板で活動している。
0683TK-KING ◆Lmgdsiu9yU
垢版 |
2020/06/08(月) 01:18:26.29ID:nAiOPXGi0
>>663
その読点の使い方は依頼人とか名乗っていたハツカネズミと同じだな。
0685TK-KING ◆Lmgdsiu9yU
垢版 |
2020/06/08(月) 01:20:44.90ID:nAiOPXGi0
>>684
なぜそれを先程のなりすましに言わないのかな負け犬お化けくん。

簡単すぎるんだよ。
0686TK-KING ◆Lmgdsiu9yU
垢版 |
2020/06/08(月) 01:22:22.44ID:nAiOPXGi0
少し揺さぶるだけで綻びが出る。

弐萬に憧れて真似しても中身が伴わないとこうなるってこと。
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 15:43:02.52ID:KxwdSeGa0
>>686
お前が逃亡したら直ぐに幽霊は一歩前進したんだけど、どんな気持ち?
二万、どんな気持ち?泣いてもいいんだからなw

0239 ◆n68Uc00aKo.W (スップ Sd9f-V9/n [1.75.2.186]) 2020/06/08 15:19:51
今不動産屋で物件を探してたけどイレギュラーが起きた。

が、もう一つの物件を抑えた。
0691八萬 ◆CulCCip/zY
垢版 |
2020/06/19(金) 16:18:38.02ID:H2tmcvAT0
さてと、明日から2日間ロジック改で負けた金を取り戻し再び一人暮らしへの希望に繋げたい。
0692八萬 ◆CulCCip/zY
垢版 |
2020/06/19(金) 16:19:26.81ID:H2tmcvAT0
やらかしてしまったものはもうどうしようもないし。やっとロジックを試せるだけの資金が手に入ったんだ。

やらない理由がねぇよ。
0693八萬 ◆CulCCip/zY
垢版 |
2020/06/19(金) 16:28:09.37ID:H2tmcvAT0
園田5
お宝馬◎4ララペイフォワード
重馬場巧者のこいつで間違いねぇよ

単勝4
複勝4
ワイド4ー3,6
0695八萬 ◆CulCCip/zY
垢版 |
2020/06/19(金) 18:20:23.52ID:H2tmcvAT0
船橋8R 三連複
2ー6,10ー1,6,7,8,11

ここは自信があるんだが俺の予想に乗れるラッキーボーイはいるか?
0696八萬 ◆CulCCip/zY
垢版 |
2020/06/19(金) 18:34:31.72ID:H2tmcvAT0
涙がとまらねぇよ。またやらかのかよ俺は…また繰り返すのかよ。
0697八萬 ◆CulCCip/zY
垢版 |
2020/06/19(金) 18:41:15.17ID:H2tmcvAT0
次のメイケイライジンからステイホット、ダモンデに流すは…

馬単2ー3.4 の馬単にぶち込んだよ。これがこなきゃ本当に終わってしまう。吐きそうだ。
0698八萬 ◆CulCCip/zY
垢版 |
2020/06/19(金) 18:58:08.30ID:H2tmcvAT0
吐きそうだ。もうじき俺の命運が決まるとか
0700八萬 ◆CulCCip/zY
垢版 |
2020/06/19(金) 21:46:38.16ID:H2tmcvAT0
明日大勝負しようと思う。

もう引き返せないところまできてしまった。
0701八萬 ◆CulCCip/zY
垢版 |
2020/06/19(金) 21:49:59.36ID:H2tmcvAT0
明日のロジック改は単純

特定の馬番の馬単マルチ全流しを購入するだけ。
0702八萬 ◆CulCCip/zY
垢版 |
2020/06/19(金) 21:51:07.55ID:H2tmcvAT0
例えば5なら5を全レース馬単マルチで総流し。点数は34が最高点数になる。

オッズももちろん馬柱もみないからとんでもない馬券に化ける可能性たけぇんだよ。
0703八萬 ◆CulCCip/zY
垢版 |
2020/06/19(金) 21:53:44.32ID:H2tmcvAT0
如何にも荒れてくださいと言わんばかりの明日の阪神の面子。

ここで決めるわ。馬番は特別なにかにかかった数字を考えてる訳じゃないから運命の分かれ道だ。
0704八萬 ◆CulCCip/zY
垢版 |
2020/06/19(金) 23:28:49.92ID:H2tmcvAT0
誰も興味ないのか?

まぁいい




衝撃に備えとけよ。
0706八萬 ◆CulCCip/zY
垢版 |
2020/06/20(土) 09:52:21.67ID:XEgv0dHe0
仕込んだよ

東京全レース馬番10〜馬単マルチ全流し34000円購入

でかいのがかかれば大逆転なんだよ!
0708八萬 ◆CulCCip/zY
垢版 |
2020/06/20(土) 11:39:30.25ID:XEgv0dHe0
10が全レースで一度も連に絡まないなんて確率あるか?ないよな?

頼むよ…
0709八萬 ◆CulCCip/zY
垢版 |
2020/06/20(土) 12:27:46.73ID:XEgv0dHe0
吐きそうだ、もう前半だけでボロボロなのに。
0716八萬 ◆CulCCip/zY
垢版 |
2020/06/20(土) 13:06:17.10ID:XEgv0dHe0
今日無一文になったら。次の引っ越しは冬?ボーナスはでるの?無理だよ。
0717八萬 ◆CulCCip/zY
垢版 |
2020/06/20(土) 13:06:42.53ID:XEgv0dHe0
責任を取らせる。トワーズにも競馬にも。俺の金をここまで奪ったのだから。
0719八萬 ◆CulCCip/zY
垢版 |
2020/06/20(土) 13:24:40.49ID:XEgv0dHe0
絶望しかない。今回は本当にやり直すつもりでいたし。精算できると思っていたよ。

やっぱり甘かったのかな。自分をある程度まともになったと勘違いしたのかな。
0720八萬 ◆CulCCip/zY
垢版 |
2020/06/20(土) 13:25:57.54ID:XEgv0dHe0
支援してくれた方。クマさん。本当すみませんでした。

多分残りのレースも当たらないと思うんだよね。これが全財産だったけどなくなったらまた無一文。

なんとか後払いでお金作ることも可能かもしれないけど疲れたよ
0725八萬 ◆CulCCip/zY
垢版 |
2020/06/20(土) 19:58:38.69ID:XEgv0dHe0
自分でやらかしてしまったこと。今思い返すだけで本当に心臓が痛くなる。
0726八萬 ◆CulCCip/zY
垢版 |
2020/06/20(土) 19:59:17.86ID:XEgv0dHe0
これで明日の東京で10が連に絡みまくるなんてオチだったら本当に現地で暴れてやるよ。
0728八萬 ◆CulCCip/zY
垢版 |
2020/06/20(土) 20:03:23.68ID:XEgv0dHe0
給料日になっても救われるわけじゃない。全部今回の後払いの支払いで消えるだけだし。なんなら足りるかも分からない。
0729八萬 ◆CulCCip/zY
垢版 |
2020/06/20(土) 20:03:58.56ID:XEgv0dHe0
もうこうなると運が悪いとしか言えないよ。
0732八萬 ◆CulCCip/zY
垢版 |
2020/06/20(土) 23:40:06.68ID:XEgv0dHe0
バンドルとキャリア枠の後払い使った。

明日東京で再度今日のロジックを実践するつもり。10ではなくコテ通り8からの馬単マルチ総流し
0733八萬 ◆CulCCip/zY
垢版 |
2020/06/20(土) 23:40:41.60ID:XEgv0dHe0
キャリア枠使ったから負けると来月の生活費がなくなる。

頼むわ
0735八萬 ◆CulCCip/zY
垢版 |
2020/06/21(日) 10:51:57.62ID:TB9o2rjK0
東京全レース8から馬連総流しで購入。馬単マルチで買おうと思ったが資金が足らなかった。
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/21(日) 10:55:35.96ID:2TUU+6A80
貸そうか?
0747八萬 ◆CulCCip/zY
垢版 |
2020/06/21(日) 13:21:15.18ID:TB9o2rjK0
次のレースは自信がある。8馬番くるよ。
0751八萬 ◆CulCCip/zY
垢版 |
2020/06/21(日) 17:24:41.11ID:TB9o2rjK0
結局ロジックは買い始めると全く裏目にでる。本当意味分からないよ。
0752八萬 ◆CulCCip/zY
垢版 |
2020/06/21(日) 17:25:59.29ID:TB9o2rjK0
順調だったら今頃は引っ越しできてたのかな。少なくともこんな最悪な気分じゃなかったよな。
0753八萬 ◆CulCCip/zY
垢版 |
2020/06/21(日) 17:26:43.63ID:TB9o2rjK0
名前が悪いのかもな。呪われてるわ。こんな奴の名前使うんじゃなかった
0754原辰 ◆CulCCip/zY
垢版 |
2020/06/21(日) 17:27:08.82ID:TB9o2rjK0
これでいいやもう。というかどうでもいい。
0756原辰 ◆CulCCip/zY
垢版 |
2020/06/21(日) 18:10:37.84ID:TB9o2rjK0
本物?偽物?そこにどんな価値と違いがあるんですか。

そもそも俺は幽霊だなんて一言も発していないし勝手に周りがそう感じてるだけなのでは?
0757原辰 ◆CulCCip/zY
垢版 |
2020/06/21(日) 18:11:52.21ID:TB9o2rjK0
何か勘違いしてるんだよ。

そもそも偽物だ本物だ言う前にレスをしてる時点で察するところがあるよ。
0761原辰 ◆CulCCip/zY
垢版 |
2020/06/22(月) 10:08:52.99ID:etoJgq0i0
腹減ったな。色々計算すればするほど滅入ってくるよ。
0762原辰 ◆CulCCip/zY
垢版 |
2020/06/22(月) 10:11:32.41ID:etoJgq0i0
給料23万 
任意整理30000
スマホ100000
支援者に返済90000
バンドル16000延滞

無理だよな。
0763原辰 ◆CulCCip/zY
垢版 |
2020/06/22(月) 10:12:25.62ID:etoJgq0i0
これがあと3ヶ月は最低続くのか。何を楽しみに生きていけばいいのか
0765原辰 ◆CulCCip/zY
垢版 |
2020/06/22(月) 12:01:10.70ID:etoJgq0i0
大井予想するから誰か買いませんか?

最低でも85%は回収できるし実績があるし。
0774原辰 ◆CulCCip/zY
垢版 |
2020/06/22(月) 22:32:57.39ID:etoJgq0i0
買ってれば複勝に5万くらいいけたかもしれんのにな。
0775ゆ。
垢版 |
2020/06/22(月) 23:08:35.74ID:etoJgq0i0
すみませんでした。龍鱗や二万のトリップ利用して悪用していたのは俺です。

依頼人でやらかしたのに俺は何一つ成長すらせず自立もできずどうしたらいいかわからなくてストレスの捌け口として二万さんに罪を被せようと悪のりしてしまいました。

給料日、ボーナスすべて後払いと返済で消えます。正直逃げたいよ。

ただもう書き込みするメンタルも持ちません。素直に消えておきます。支援してくれた方本当にもうしわけない。お金は必ず返します。
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 23:34:07.12ID:vjNbNrot0
>>775
やっぱりお前が二万のトリップ悪用してたんだな
依頼人の一件で懲りたと思っていたけどがっかりだよ、これでもう言い逃れはできないな?
クマと二万を仲違いさせる魂胆だったんだろうけど余りなめるなよな。
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 11:27:30.39ID:3Dr6B+7Y0
久しぶりに5chにきたけど幽霊って最後どうなったか知ってる?
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 18:51:01.62ID:/znTvjlW0
お高い家賃で一人暮らし始めたけど、借金や後払いしまくってパチンコで負けてるのは変わらない
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/04(金) 18:53:36.99ID:/znTvjlW0
一人暮らし資金150万用意して、余った金で借金後払い清算したのに、残った金でパチンコやって負けてまた借金だけが残った
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 15:44:56.71ID:8cqVzqH00
幽霊「俺は普通のサラリーマン」
幽霊「一人暮らししたときに批判ばかりだった。もっと褒めてもらえると思った。悲しい」
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/22(日) 14:16:26.22ID:ODVVCCxg0
運命はいつ?
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/22(日) 23:08:31.27ID:9qe50g760
幽霊の母親ジサツしたって話はフェイクだぞ
幽霊が言ってる叔母さん=母親で叔父さん=継父。ずっと実家に寄生していて継父との折り合いが悪いんだよ。
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/06(木) 21:57:27.69ID:u1qs12Yk0
第3回アプリ王優秀作品(90点)
「ウマ娘」パロディゲーム

『【カト娘 館山ダービー】を全クリする放送』
(途中セーブ機能無し)
(20:02〜放送開始)
 
htts://youtu.be/v-vQpGo70A8
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/17(日) 15:36:04.30ID:zZHDHdGt0
『収支−410万円を
徐々に回収していく放送・皐月賞編』
(12:31〜放送開始)

youtube.com/watch?v=jOJLODnxxl0
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/01(日) 13:25:37.99ID:3lH3goOe0
『逆神K.Jの競馬配信/天皇賞(春)編』
(3連敗中/収支-460万)
(13:07~放送開始)

htts://youtu.be/MwGUJiaY3OQ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況