X



トップページ負け組(仮)
973コメント700KB
呪いをかけるスレ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001北酒場2018/11/04(日) 16:22:59.73ID:X/w6PrtD0
どうぞ!
0923名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/06(木) 17:55:03.66ID:4+JWiXg+0
姉 音 シンフォニー記念日 みかんの日など
地震情報 4時48分頃 震源東海道南方沖 震度1 m4.3 深さ10キロ
これまでの地震
栃木北部
熊本地方
茨城沖2
マヨット
インドネシア
ニューカレドニア26
フィジー2
チリ
バヌアツ
コロンビア
ニュージーランド
ベネズエラ
トンガ
フィリピン2
アラスカ
南サンドイッチ諸島など
地震情報 ローヤリティー諸島 m4.7 m4.9 m5.2 m5.5 
どーぞ
0924名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/06(木) 20:03:03.54ID:4+JWiXg+0
女子高生が通過中の急行にはねられ死去 線路に入っていった 大阪府 堺市
捜索中に容疑者がマンションの10階から転落 死去が確認される 大阪府 和泉市
近鉄大阪線で特急にはねられ女性死去 約3万名影響 奈良 橿原市
イルミネーション中の福岡タワー火災発生 けが人はなし 福岡 
熊本大 理学部研究室1室全焼 実験中の化学反応が原因か 熊本市 中央区
千葉高2男子学校で死去 自殺か事故の可能性 柏市
コリアで温水管が破裂し熱湯と水蒸気が噴出す 60代の男性死去 高陽市
神聖とされる牛の死めぐり400名が暴動 インド 2名死去 インド
米 136kgの女から馬乗りされた恋人窒息死 全体重かけて圧迫 ペンシルバニア州
取り締まりで死者5000名 それでも人気衰えず ドゥテルテのフィリピン麻薬戦争
フィリピンの治安向上の裏に暗殺団の存在 息子を殺された母が語る
インドネシアで労働者ら31名殺害 独立派の犯行か 
チャイナ 大気汚染の対策緩める 景気優先で早くも悪化
スピンした車が米ポリ公に突っ込む 地面に叩きつけられ重傷 フロリダ州
国連 1億3千万名に援助必要 19年も人道危機深刻
気候変動も危機を生み出す要因の一つに成っているとし
貧困や人口増加 都市化進展などさまざまな要因で人々は危機に対して
脆弱になっていると指摘した
フットボールのチーム乗せたバスが事故 1名死去 45名負傷 米 アーカンソー州
洋画 猟奇的な彼女
ネット小説原作のロマンティック コメディ
どーぞ 


 
0925名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/06(木) 20:59:04.22ID:4+JWiXg+0
チャイナで運転中に顔パックをする人急増中
他人が驚き事故続発
7歳少年小僧あほばかぼけなすが世界で最も稼ぐユーチューバー
におもちゃレビューで25億
燃料税めぐる抗議行動で80女性死去 仏南部マルセイユ
どーぞ
0926名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/06(木) 21:28:08.82ID:4+JWiXg+0
かわってリーガルv 元弁護士 たかなし翔子
元弁護士が活躍する痛快コメディ
主演米倉涼子 高橋英樹 林けんと 安達ゆみ 荒川よしよし
勝村政信 三浦翔平他多数
ハワイ 35年続いたキラウェア火山の噴火活動が停止した可能性
異常 もう冬なのにここ数日の暑さにより 東京都内でセミが羽化
公園職員も驚き
原因不明 11月11日に謎の地震が世界中を駆け巡っていた
アフリカ東沖で発生し20分以上も続きハワイにまで到達
していたが誰も気付かず
地震活動 ニューカレドニアで発生したm7.5とm6.6の地震
その後もm5.0クラスの地震が30回オーバー継続中
ライフライン 水道事業を民営化する水道法改正案委員会にて可決
今国会で成立する見通しに
どーぞ
0927静岡本部2018/12/06(木) 22:02:40.67ID:BonuoH9F0
>>878
ばんわ

一週間ぶりはスッキリするね
抜け毛もすごいら
頭洗うのも普段動いてないとかったるいからね

腰にはくるね姿勢的に
野球帽みたいに外出る度に被らなくていいわけか

泡立ちはいいね
ってか泡で出てくるからね
しかしそれを頭に馴染ませるとなると結構な量を使うけど

リップが必要な季節だな
焦燥感は不安感とか後悔とか色んな感情が混じって心が落ち着かない状態だよ

ちゃんとした雪だと濡れないのも助かるな
冬の雨はきついぜ

国公認ニートの特権だね12時間睡眠
俺はエロい夢はあんまなくてヘンテコな夢ばっか
俺もそれなりに衝撃はあったね
しかしカンカンカンカンはすごいなw

お酒は1年以上飲んでないよ

たまに従順な犬が恋しくなる時もあるけどね
猫は利害でしか動かん
気性はそんなには荒くないけど浮き沈みが激しい

当たりやすいようにロトからナンバーズに変えたんだがそれでも当たらん

小学生に負けてるのかw
まあ小学生は毎日学校行くからネタは豊富だろな
そうなんだよそれをクリアしないと広告が表示されないらしい
音楽動画で稼いでるやつずるいよな

ミサイルそのものが飛ばなくなったからねJアラートから1年経つのかな?
いや、ブサイクだよw
渡邉直美を小さくした感じ

喫煙者にも肩身の狭い世の中だぜ
値上げはバンバンするし吸える場所もなくなってくし

ナースはあんま興味ないんよね
モバイルショップ店員いいかな
若年性認知症流行ってるからね

暴走族と同じ理論やね
合法ドラッグとかも

うーんTVは暗い話題が多いから年末の焦燥感をあまり感じなくて済むのが利点なんだが
ラジオは明るく年末モードだから焦燥感増すわ

もはや売るものもほぼ無いからな
アンテナ折れたラジオもヤフオクなら売れそうだが

春までとても持たないわ
障害年金ミスったばかりに
0928静岡本部2018/12/06(木) 22:24:37.61ID:BonuoH9F0
>>879
それが風邪っぽくないんだよね
薬の離脱か副作用か、もしくは心因性発熱だと踏んでる
朝は36なのにちょっと動くと37.2まで上がるからね

さすが北の大地
土地はふんだんだな

いい遺伝だねぇ
俺はニートにはならない性格かと思ってたが見事に見当違いだったぜ

長野行ったよー
長野も雄大だね

う〜んw見せつけるのは興味ないなw

富士市もどこかにあるよ室内プール
前に求人出てた

小中は近いね
高校は電車通学だった

そうなんだよねヒステリックは大変だわエンチョーのババアみたいだわ

暑さ一転明日は北海道大荒れみたいだな
明日知り合いの仕事の手伝いが入ってたのに11日に延期になっちまった
明日はまだこっちは暖かいから明日やりたかったな11日は雨だしなんかツイてないわ
その一方延期が決まったら熱が下がったわw
減薬してる薬戻したのもあるからどちらが原因かわからんが

テレビ垂れ流しながら一服スマホいじりながら一服だな

ゲームはやる気しないねぇ
ゼルダのBGMなら聴いたが
懐かしかったぜ

俺もたまに緊縛プレイとかやるな
百均のスピーカーで縛ったらスピーカーが壊れたw
それならかまわん、新井に生霊飛ばしてくれぃ

こうかんスレは荒れやすいね
地震雲スレは対応ゲラゲラ野郎がいたね

無邪気なのがいいね
若そうだね

うん、怪しいかなり長期に募集してるから

タオル巻くのは初耳だわ
しかし今は頭痛より微熱をどうにかしたいわな

小指のは図書館の本で読んだ

群馬の時は野球中止して地震ニュースに変わったからな民放はこうはいかない

自発的エログッズは難しいからこれからは画像で抜く時代かな
しかし画像はすぐ飽きるんだよな
0929静岡本部2018/12/06(木) 22:25:40.47ID:BonuoH9F0
>>880
メチャメチャとってるよ
水一杯飲んでタバコ、また一杯飲んでタバコ、って感じ
夜以外は
0930静岡本部2018/12/06(木) 22:28:10.78ID:BonuoH9F0
37.3まで上がってたのが36.2まで下がったぜ素晴らしい
薬か?心因性か?
0931名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/06(木) 23:00:18.60ID:4+JWiXg+0
水道民営化も強行採決 あれもこれもバック後ろ盾にはレントシーカー タケナカがいる
竹中平蔵 経済学者 政治家 実業家 東洋大教授 慶応義塾大名誉教授
また専門は経済政策など歴任 肩書きオプションを持つ悪の手先 悪党こやつが原因
皇位継承儀礼である大じょう祭において聖婚儀礼が行われたと考えるのはとても自然
グローバリスト カバラによる地球と人類破壊計画
改正水道法成立=運営権の民間委託促進
いま麻生家が熱い 麻生家の政商ぶりが暴露された
悪の遺伝子の発現なのか
自衛隊のいずもを生み出した米支配層の野望 
これがマジなら米迷惑すぎるわ
トランプ発世界恐慌来るで
チャイナと米の貿易戦争 欧米帝国を救おうとする窮余の動き
ロシアはアジアの未来発展の鍵
エイリアンはもう地球に来ているかもしれない ナサ論文
まるでsf映画の世界のよう 完全に霧に覆われたスペインのリゾート地の
幻想的な光景
半分黒い 磁気を噴出するコロナホールが太陽の大部分を占める異常な状態が
定着し人類が太陽からどんな影響を受けるのかがもはや分らない
ジ.エンド.オブ 米の若者たちにのしかかる絶望の米社会システム
しかしそれは日本も同じだということもまたわかっていて
安倍信者 右翼たちが安倍政権による移民推進に怒り出し 離反が始まった
米国防総省 空軍機撮影のufo映像公開
野党が聴取票を全て映し切り集計した結果 次々と明らかになる外国人実習生への
違法労働 このような犯罪政権を野放しにするのは犯罪の片棒担ぎになってしまう
どーぞ
0932名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/06(木) 23:09:27.54ID:4+JWiXg+0
ところで北サカバ これまでタイプのセクシー女優オンリーで
熟ギャルお嬢様などジャンル問わず独断と偏見で主観的でええから
複数可 挙げてみ
どーぞ
0933北酒場2018/12/07(金) 00:51:52.20ID:AR1YGROq0
>>915
おはようちゃん(^.^)おっとっとと夏だぜ!
ココア飲みながら五目おにぎりにウインナーにお豆腐なうやで!

ほぅほぅほぅほぅありがとうだっぺ!海蘊やな

漢字レベル読むのはギリギリセーフかもやな危ういで
本がまず家にないべね

んだんだんだ顔に似合わずGLAYの歌を歌いこなすえなりかずき

勇気と愛がやなコラボ曲
0934北酒場2018/12/07(金) 00:55:09.27ID:AR1YGROq0
>>917
ふんふんふんふんふんふんありがとうだっぺ!

んだんだんだんだんだんだ

んだんだんだんだんだんだ

そーやろそーやろ滋賀はなにが有名だべか

ほぅほぅほぅほぅ
ほぅほぅほぅほぅ

毎年話してるで記憶してるでどいやさ!

そーやろそーやろそーやろ

んだんだんだんだんだんだええやろええやろ

大黒摩季やなんだんだんだ

今日は逆に寝れ過ぎたで災いの予感
0935北酒場2018/12/07(金) 01:00:25.63ID:AR1YGROq0
>>918
ふんふんふんふんふんふんんだんだんだんだんだんだんだんだんだ

全くアスリートの連中は我慢てのを知らないなヤクザと繋がりもある相撲協会解体せなアカンで!

おはどん!んだんだんだんだんだんだ
んだんだんだんだんだんだ

んだんだんだんだんだんだ

>>922
ほぅほぅほぅほぅ
ほぅほぅほぅほぅ

おばさんの歌ええな森高千里のおめこ拝見したいでぇ


>>923
みかん家にあるで!果物は食べてるかね情報サンクス!
地球全体そわそわしてきたな胸騒ぎするで!

>>924
ほぅほぅほぅほぅ

ほぅほぅほぅほぅ

ほぅほぅほぅほぅ

ほぅほぅほぅほぅ
0936北酒場2018/12/07(金) 01:05:11.80ID:AR1YGROq0
>>925
チャイナは人間レベルに達してないなアホばかすぎるで壁にはさまるのも恒例やし

全く嫌な世の中になったでユーチューバーとか世の中舐めとるブンブンヒカキンテレビとか

ヒカキンとか存じてるかね
>>926
ほぅほぅほぅほぅ
ほぅほぅほぅほぅ
ほぅほぅほぅほぅ

ソフトバンク通信障害

https://article.auone.jp/detail/1/3/6/11_6_r_20181206_1544099471949481/?ref=top

地震が迫ってるあかしやな電波のトラブルトラブルメーカー!

>>931
ほぅほぅほぅほぅ
ほぅほぅほぅほぅ

ほぅほぅほぅほぅトニーカ地域性もストーブつけてるかね
0937北酒場2018/12/07(金) 01:05:56.98ID:AR1YGROq0
>>932
ほぅほぅほぅほぅおるで!けっこうおるのでしばしおまちをやで
0938名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/07(金) 01:13:43.07ID:eIy9KZG10
いいえどーい ふんふん ほーほーまあ今の所びわ湖ぐらいかね
ふんふんふんふん ふんふんふんふん
ほーほー ほーほー 今来るよ ギャグやな
ふんふんふん ふんふん んだんだ 
ほーほー んだんだ 間違いなく確実に絶対的
どーぞ
0939名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/07(金) 01:28:04.18ID:eIy9KZG10
937
ふんふんふんふん ほーほーやっぱ
んだんだ んだんだ了解
どーぞ
0941北酒場2018/12/07(金) 02:38:23.19ID:0Vi/poe50
>>927
おはよん!んだんだんだ体が頭が軽くなるべそうなのよね20代の頃はなんでも動けたのに風邪を引いても仕事行けたもんだどの女食ってやろうと盛んやった妊婦とも遊んだもんだぜ

んだんだんだんだんだんだヘルニアもあるからしんどいぜ

んだんだんだんだんだんだ髪の毛もそんなに崩れないからね

手を洗うには洗ったて感覚になるねキレイキレイ

静岡は乾燥酷い地域かねこちらは雪さえ積もれば湿度100に近くなる

ほぅほぅほぅほぅ感情が入り乱れるのね最近おらは感情ないかも

スキーはしたことあるかね冬の雨は切なさを増すね

国から社会に出なくていいと保証されて心強いぜよ

ほぅほぅほぅほぅ本府も来年は国に認められるよう初詣必要やね

体が固まったぜ金づちわw

飲みたくなるときはあるかね

犬は言うこと聞くからね柴犬が好きだぜ犬いたときもあったのかね

ほぅほぅほぅほぅ

当たるやつは簡単に当ててるんやろか

小学生ませがきが多いからね今w

んだんだんだんだんだんだ広告が金になるのかなユーチューブ
やたら広告が多い動画イライラするゎw


アラートは去年やったね北海道二度も通過してワクワクしたぜw

渡辺直美w

金持ちだけが値上げされても気にしない差別な世の中に

ほぅほぅ横山さんはスタイルはいいかね

んだんだんだんだんだんだ自分で考えないでパソコンスマホで解決してくれるから若いやつらもボケやすく自分で考える力が低下してるな

んだんだんだんだんだんだ

ほぅほぅほぅほぅ明るい話題が孤独感を産むんやなおらはまだウキウキするで少年のように

腎臓を売ろうw

年末も探す感じかね
仕事
0942北酒場2018/12/07(金) 02:51:25.10ID:0Vi/poe50
>>928
なんやろね仕事どうしょう。からの心配からくる神経からかな 
んだんだんだんだんだんだ
おらはもう小学生の頃からあっ俺ニート向いてるはと悟ったなw集団行動駄目やし社会に不向きw
ならないと思ってなったらきついわねダメージが

おらは早く義務教育終わってニートにさせてくれと願ってた中学生時代

長野はオリンピックのイメージ強いね!

見られたい願望すごいべおらw5チャンネルにもちんちん画像見せてネラーにまで引かせたw

プール近場にないべ

ほぅほぅほぅほぅ中学生のときは部活やったのかね

ヒステリックはとにかく気がすむまで騒がせないとどうしょうもないもんね

今もう大雪降ってるぜ!ようやく北海道らしく
ほぅほぅ手伝いはお金くれるかね

しばらく全国雨予報やね

スマホはゲームはしてるかね

ファイナルファンタジーもBGM落ち着くよ!

また壊れたのねwスピーカーかいw

んだんだんだんだんだんだ静岡県民スレは見てるかね

なにかしらトラブル多いんやろなその職場パワハラだらけとか

頭をしめつけるのがええらしいよ
暖かいもの飲んでるかね

震度7にならんとね年内に見たいぜ

妄想はどうかね
>>929
ココアとかは飲まないのかね
0943北酒場2018/12/07(金) 02:51:51.24ID:0Vi/poe50
>>930
おめ!心配からかもねあるあるやね
0944北酒場2018/12/07(金) 04:10:56.98ID:0Vi/poe50
>>939
ほーなのよほーなのよほーなのよこちらは基本あまりセクシー女優はおらず素人系統が多いべね抜くのは強いて言うならば、

麻生ゆま
明日花キララ
夏目ナナ
みひろ
紋舞らん、
小向美奈子
やな
0946北酒場2018/12/07(金) 07:57:24.75ID:0Vi/poe50
シコシコ儀式終えた気持ちええどうぞ!
0947中田氏2018/12/07(金) 08:59:54.86ID:Cwpzm7t90
 ゚     。  :     ..:| |l ̄|
:         。    ..:| |l長|
      ゜  :  ..:| |l田|
    ゜     : ..:| |l_|
  :       ゚   ..:|;:;:.... |
    ゚   :     ..:|;:;:.... |
      ゜  :  ..:|;:;:.... |(~)
  。           ゚ ..:|;:;:γ´⌒`ヽ
   :     :   ..:|;:;:.{i:i:i:i:i:i:i:i:}
 ゚  。  :   :  ..:|;:;:(     )  トニーカを監視中
  :      :   ..:|;:;/:O::::::ノ
      ,,.,、-‐''"´~ ` し─J
0948名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/07(金) 12:38:34.41ID:DH4iGfNmO
○○○次夫婦まじでし○!余計なこというなや
0949名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/07(金) 13:05:51.40ID:eIy9KZG10
こちらもその他大勢も5チャンネルの者も
おいやわ中田氏を監視強化中
0950名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/07(金) 13:24:22.13ID:eIy9KZG10
946
乙ほーほー んだんだ
945

こちらこそ 
944
ふんふんふん ほーほー ほーほーそういえばなんか話していたな
ほーほー ほーほー こちら全部知ってる べっぴんかわいいメンバーやな
しかも元芸能人出の小向 夏目 みひろは元セクシーやな
940
ふんふんふんふん んだんだ んだんだ
ふんふん ほーほーひさしとか 190.5の野郎人物やな ほーほーんだんだ
ほーほー 五体不満足 不倫野郎 情報乙 
で乙武はスパマラにメールを送った スパマラ武智は心底感謝しナイトと
メール送信 とろサー違うで
どーぞ
0951名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/07(金) 17:55:15.17ID:BwRsn1GG0
#拡散希望
【被害者の会】日本IBMの大森 一治氏に騙された方、独身と偽られ交際された方、精神的肉体的なDVを受けた方、情報が欲しい方or提供して下さる方。
秘密厳守,匿名可です。被害者の会、参加希望者はリプライかDMをお願いします。#嘘 #DV #被害者
#職務専念義務違反 #社内情報漏洩 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f70dfdc711a7c6ae6accccb939f27fbf)
0952名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/07(金) 17:55:33.51ID:BwRsn1GG0
#拡散希望
日本IBMの大森 一治さんの職務専念義務違反
就業時間中に会社の設備を利用して継続的に株取引を行っていた。
長期間ほぼ毎日。
経済行為であるため、職務専念義務違反に加えて二重就職や副業をやっているとみなされる可能性すらある。#嘘 #DV #被害者
#職務専念義務違反 #社内情報漏洩 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f70dfdc711a7c6ae6accccb939f27fbf)
0953名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/07(金) 20:09:54.59ID:eIy9KZG10
音楽鑑賞
サカナクション 11年 バッハの旋律を夜に聴いたせいです
93年のナンバー タイアップ曲 国武まり ポケベルが鳴らなくて
82年 ふきのとう ひとりの冬なら来るな
山田太郎 下町の朝 65年
伊藤チアキ 元aaaのべっぴんかわいい女子あまメンバーの一人の彼女 ニュービギニング
まだaaaメンバーの宇野みさこ そして元メンバーの後藤ゆかり 今は声優活動を
どーぞ
0954名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/07(金) 21:32:33.22ID:eIy9KZG10
かわって金曜ロード
ディスティニー
鎌倉物語
地上波最速初放送
主演 堺雅人 関西出お嬢様朝連どらの脇で出てた高畑みつき他多数
ファンタジーミステリーコメディ
どーぞ
0955名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/07(金) 22:26:50.86ID:eIy9KZG10
続き
裏は緊急捜査トラブルsos 金スマ 女子刑務所の母親たち
なおトラブルでは詐欺師メインに熱血弁護士が挑み闘う
神戸開港記念日 クリスマスツリーの日など
地震速報 20時31分 震源和歌山南部 震度1 m2.9 20キロ
これまでの地震
大阪北部
奈良
宮城沖
東海道南方沖
栃木北部
熊本地方
茨城沖2
チリ2
トンガ
ニューカレドニア12
ペルーなど
アラスカ m4.7 m4.1
どーぞ
0956名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/08(土) 00:22:28.87ID:xJOqLTZj0
ボール取ろうと貨物車の下に潜り込む 男児ひかれ死去 千葉 佐倉市
下りている遮断機くぐったか 男性2名電車にはねられ死去 神奈川 川崎市
乗用車とクラッシュしたバイクの男子高生2名死去 いずれも15無免許 福岡 田川市
赤信号で視覚障害男性横断か ワゴン車にはねられ死去 東京 豊島区 駒込
5億名の情報流出 チャイナのスパイか
タイに地獄と呼ばれた世界最悪の刑務所 クレジャニでお馴染みの
丸山ゴンザレス氏が取材
汚職やレイプ 殺人などが横行し地獄と呼ばれた世界最悪の刑務所が実在する
世界の海で死んだウミガメ すべてからプラスチックごみ検出
麻薬密売や違法伐採深刻化 ペルーの未接触先住民に迫る脅威
社会が成熟した日本でも年間8万名 チャイナ 毎年多くの人が行方不明に
どーぞ
0957名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/08(土) 00:41:48.06ID:xJOqLTZj0
ぼんぼん高橋克典主演 後輩役永井大 田山涼成 海老原ゆり 元アイドルグループ
セクシー美熟 三浦理恵子 引退予定ベテラン梅宮辰夫 櫻井淳子 セクシー女優数名
他多数 アクションセクシーコメディ
人気シリーズ第4部 悪党のちんぴらヤクザぶっ飛ばす痛快
どーぞ
0958北酒場2018/12/08(土) 01:20:01.65ID:pfk236O00
>>957
おはようちゃん(^.^)ココア飲みながら五目おにぎりに肉団子なうやで!

めちゃめちゃ雪が積もったで!これからスマホメンテナンスソフトウェア更新とやらやるやで

ほぅほぅほぅほぅ
ほぅほぅほぅほぅ

只野シリーズまたやるのかね
0959北酒場2018/12/08(土) 01:23:01.24ID:pfk236O00
>>956
ほぅほぅほぅほぅ
ほぅほぅほぅほぅ

ほぅほぅほぅほぅ
ほぅほぅほぅほぅ

クレイジー以外でも出てくるんやなゴンザレスほぅほぅほぅほぅ
>>955
刑務所のおもろそうやな

情報サンクス!糞チャイナが憂さ晴らしに人工地震しかけてくるで!
0960北酒場2018/12/08(土) 01:24:39.74ID:pfk236O00
>>954
ほぅほぅほぅほぅ
ほぅほぅほぅほぅ

>>953
ほぅほぅほぅほぅaaaは女は二人だけやったけか

さかなクンと間違えるグループほぅほぅほぅほぅ
0961北酒場2018/12/08(土) 01:27:15.84ID:pfk236O00
>>950
ありがとうだっぺ!

こちらこそ宜しくだっぺ(^.^)

そーなのよそーなのよそーなのよ

んだんだんだんだんだんだ夏目の乳はええ乳しとるみひろは唇セクシーやな

ふんふんふんふんんだんだんだんだんだんだほーなのよほーなのよ

いいえどういたしまして(^.^)調子こきの乙武政治家にもなろうとしてる生粋の悪党
0962名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/08(土) 01:45:07.51ID:xJOqLTZj0
いいえどーい ふん ふんふんふん ほーほーんだんだ 関西出元リポーター ショートカット美人やな彼女
歌手活動 山下久美子のカバーも ほーほー ふんふん 
ふん んだんだ ほーほー ほーほー
960
ふんふんふんふん ふんふんふんふん 
ふんふんふんふん ほーほー いいや元メンバー2名 現メンバー合わせて3名やな
その内こちらが思うには2名がべっぴんさんと思う今日この頃
ほーほー まあまぎらわしいかね ふんふんふんふん
どーぞ
0963名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/08(土) 02:05:13.90ID:xJOqLTZj0
959
ふんふんふんふん ふんふんふんふん
ふんふんふんふん ふんふんふんふん
ほーほー んだんだ ふんふんふんふん
んだんだ いいえどーい ほーほーほーほー
958
おはよーちゃん ほーほーほーほーほーほー
ほーほー 雪見だいふく食いたくなるな おいしいけど値上げやろなロッテも
ほーほーほーほー ふんふんふんふん ふんふんふんふん
ほーほー ときたま新番組の つなぎなどで いいや過去の第4部アンコールオンエアやで
どーぞ
0964北酒場2018/12/08(土) 03:48:30.37ID:pfk236O00
>>962
んだんだんだんだんだんだショートカットの女の子好きやで
トニーカはロング好きかね女の子

ほーなのよほーなのよほーなのよ

ほぅほぅほぅほぅ
ほぅほぅほぅほぅ

んだんだんだんだんだんだ確かに二人可愛いな

んだんだんだんだんだんだ

無事にソフトウェア更新とやら終わったで!
0965北酒場2018/12/08(土) 03:51:00.20ID:pfk236O00
>>963
ほーなのよほーなのよほーなのよトニーカのパソコンの調子はどうかね

おはおっとと夏だぜ!、

ほぅほぅほぅほぅピノも美味しいな冬もアイス食べるときトニーカもあるかね

ほぅほぅほぅほぅ
ほぅほぅほぅほぅ

世界で警戒してるらしいな糞チャイナの
https://article.auone.jp/detail/1/3/6/7_6_r_20181207_1544179221914446/?ref=top
0966中田氏2018/12/08(土) 07:23:56.69ID:oIZX7vMS0
与本二上旦上二本与卉亠十廿卞广下广卞廿十亠卉与本二上旦上二本与卉亠十廿卞广下下广卞廿十亠卉与
0968名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/08(土) 15:08:54.66ID:xJOqLTZj0
おはよーちゃんほーほーほーほー
ほーほー情報乙
どーぞ
0969名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/08(土) 15:20:36.56ID:xJOqLTZj0
まったくアザラシも難儀 大変やでな
965
ふんふんふん ほーほー チンピラザイルグループメンバーイマイチやでな
おはおっとと夏だぜぇ eeジャンプやな
ふんふんふんふん ほーほーんだんだ ほーほーときたまかね
ふんふんふんふん ふんふんふんふん 
ほーほーほーほーそーかね 情報乙 チャイナ通信機器大手ファーウェイとか
どーぞ
0970北酒場2018/12/08(土) 15:26:06.95ID:pfk236O00
>>968
おはにー!一時間仮眠スッキリするもんやな!

糞学会が来年選挙だからて家に訪問にきゃがった居留守使ったで!学会崩壊しねえがなぁトニーカ地域も糞学会がおるかね
いいえどういたしまして(^.^)
0971名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/08(土) 15:31:17.65ID:xJOqLTZj0
964
ほーほー ええな ちなみにこちら側ロングショート不問やで
けどショートカット女子ならば でいえばれんほー 内田有紀 元セクシー夏目ナな
はる 鈴木保奈美 中山忍など
ふんふんふん ふんふんふんふん ふんふんふんふん 
んだんだ そやろそやろ ほーほーやれやれやな 乙
どーぞ
0972名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/08(土) 15:35:02.32ID:xJOqLTZj0
970
おはにー ほーほーほーほーそーかね
ほーほーほーほーほーほーええことや ほーほーんだんだ やな 
ほーほーんだんだちらほら まあ全国どこにでも石投げたらぶつかるくらいやで
ふん
どーぞ
0973北酒場2018/12/08(土) 15:36:10.97ID:pfk236O00
>>969
アザラシの画像可愛いべねうなぎ

んだんだんだんだんだんだ
んだんだんだんだんだんだ

んだんだんだんだんだんだ

ごまきの弟はチンピラになってそうやな

いいえどういたしまして(^.^)

チャイナは人工の島とかもあり地球を破壊しておる
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況