X



ayuta tonomura(外村鮎太)とかいう自宅警備員
0001名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/30(火) 09:32:20.24ID:PFM4Kib10
主な発言

尖閣諸島を解体すべき
見た目による差別を無くす為に眼鏡をかけて人の顔が見えない様にするべき
児童虐待を防ぐために難解かつ無機質な数学は廃止するべき

http://ayutatonomura.com
0006名無しさん@お腹いっぱい。
2019/02/17(日) 10:08:00.57ID:QwNl3mT50
高校の無機質な勉強が児童虐待の根本的な要因だから、高校の勉強を廃止すれば性格のいい人が世の中にあふれて児童虐待が消えてなくなるとか本気で言ってるけど、本人は小学校の時点でいじめをしてたと明かす矛盾っぷり。常に性格悪くなってるじゃん
0007名無しさん@お腹いっぱい。
2019/02/18(月) 07:10:11.83ID:/ogXgVnx0
こいつWikipedia荒らしまくって出禁になってたよね
0008名無しさん@お腹いっぱい。
2019/02/18(月) 07:11:19.97ID:/ogXgVnx0
児童虐待の記事とか言って母校をディスるだけの悪口の連打で嫌になるわ、こいつのブログ
0009名無しさん@お腹いっぱい。
2019/02/19(火) 00:10:04.20ID:hWnm/43f0
人生を一発逆転する裏技

たった10日で世界でデビューし、ブレークする裏技

@自分のシングル曲を作る
ATUNECOREで185カ国へ配信(1410円)
https://www.tunecore.co.jp/
B海外へ拡散する(ランサーズ、ココナラで激安で拡散)
5000万人に拡散とか3000円くらいでできる

5000円以下で、人生逆転
0010名無しさん@お腹いっぱい。
2019/02/23(土) 13:08:09.58ID:kC9vaFz30
なんもしてないのにこいつにツイッターブロックされてて草生えた
0011名無しさん@お腹いっぱい。
2019/02/23(土) 13:08:46.79ID:kC9vaFz30
こいつ中国人?
0012名無しさん@お腹いっぱい。
2019/02/23(土) 13:10:14.50ID:kC9vaFz30
身長で下を差別するなとかあっておきながら自分の身長175センチを自慢する矛盾っぷり。それも児童虐待の記事で。おまけにこいつ絶対そんなに身長ないし。矛盾っぷりも大概にしてほしいわ
0013名無しさん@お腹いっぱい。
2019/04/09(火) 02:04:33.34ID:3ZBLLaaw0
こいつツイッターで4600人をブロックしてるとか自慢してて草
0014名無しさん@お腹いっぱい。
2019/05/10(金) 19:55:27.98ID:2CwMaW5Q0
>>1
おや?糞サイト消えてね?
0015名無しさん@お腹いっぱい。
2019/05/13(月) 13:12:18.70ID:61eg1WIv0
>>14
本人がコメントに耐えきれず消した模様w
尖閣諸島を解体しろだの馬鹿な社会発言散々ほざいて、自分と意見が合わないコメントは悪口呼ばわりして全部消してた。その直後糞サイトも消した模様wメンタル豆腐過ぎワロタw
0016名無しさん@お腹いっぱい。
2019/05/13(月) 13:14:10.83ID:61eg1WIv0
自分には火事場の馬鹿力というのか、地球割ったり第三次世界大戦起こせるほどキレる、あるいは怒れるパワーがあると思うんだけど、使うきっかけが無い
いざという時に大切な人(たち)を守るための力として使わずに残しているつもり

とTwitterで書いておりますw
単発バイトかFランでもいいから普通に働くか学校行ってから言えよニートがw
0017名無しさん@お腹いっぱい。
2019/05/13(月) 13:16:33.07ID:61eg1WIv0
こいつ母校でいじめにあったとか被害者ヅラしてるけどさ、こいつ高校の時に人いじめてたわw
高校の同級生だからわかるよん
0018名無しさん@お腹いっぱい。
2019/05/13(月) 13:18:30.58ID:61eg1WIv0
男性と性行為をしたがる女性はこの世には存在しないとか根拠もなくTwitterで断言してるのが草。それはお前が高卒でニートでブサメンでツイ廃の池沼だからだよw彼女いない歴年齢のニートが何ほざいてやがるw
0019名無しさん@お腹いっぱい。
2019/05/13(月) 13:20:51.83ID:61eg1WIv0
高校の教育批判して児童虐待の根源とかホザいてるくせにメンサの試験受けてて草w
働けよw
というかニートを雇う会社なんてないんだから日東駒専でも行って資格取った方がよくね?
まあどっちも受からなかった模様笑
0020名無しさん@お腹いっぱい。
2019/05/18(土) 02:32:57.27ID:+jPkE3IZ0
>>6
>>17

いじめてたも何も、コイツ現在進行形で陰湿ないじめやってるんだけどね。

コイツがブログやTwitterとメモリースポーツとWikipedia荒らし以外に何してるか知らんの?
執着対象の2ch(5ch)スレで長年散々大暴れの挙句、自分で掲示板作って少数の取り巻きと圧政敷いてる。
0021名無しさん@お腹いっぱい。
2019/06/02(日) 11:33:24.87ID:K2O/iKn50
お金とか、社会的地位が目的じゃなくて、純粋に性行為が目的で男性と性行為したいと思う女性なんて1人もいないんだよ
なのに男性はそれに気づかないし、女性から軽蔑される。悲しいけどこれが現実。

とかツイッターでほざいておりますw
それはお前に抱かれたい女がいないだけだよw
勘違い乙
0022名無しさん@お腹いっぱい。
2019/06/02(日) 11:34:58.23ID:K2O/iKn50
>>20
まじかw
きめぇな
よくもこんな奴が児童虐待を許さないとか本名と顔を晒してホザけるもんだw
0023名無しさん@お腹いっぱい。
2019/06/03(月) 14:07:12.75ID:BoX+2OlC0
We shall never surrenderってTwitterで書いてて草。
surrenderって名詞だろ馬鹿w
本当ロクに勉強してないんやろなぁw
0024名無しさん@お腹いっぱい。
2019/06/03(月) 14:08:17.81ID:BoX+2OlC0
日本一不要な駅「南新宿駅」
ってTwitterで書いてるw
一番不要なのはお前だw
0025名無しさん@お腹いっぱい。
2019/06/05(水) 21:34:43.09ID:LXSIh9a20
昔はもっと結婚しやすかったから僕は生まれたんだろうけど、今はハードルが高すぎる。ノーベル賞とフィールズ賞同時に獲る方が簡単に思える。

だとよw
高校の成績平均レベルにとってから言えアホが
0026名無しさん@お腹いっぱい。
2019/06/07(金) 15:00:16.73ID:l4JhVN020
Today’s I’ll do the hardest work ever.
とかTwitterに書いてて草w
本人は英語まで使ってかっこよくなったつもりかもしれんけど文法ぐちゃぐちゃ笑
本当に頭悪いんやなぁw
0027名無しさん@お腹いっぱい。
2019/06/07(金) 23:59:05.72ID:l4JhVN020
事情も何も知らない人が、何の脈絡もなく突然暴言混じりの批判をされても困りますね

だとよw2chで馬事に対して暴言吐きまくってるくせにどの口が言いやがる
0028名無しさん@お腹いっぱい。
2019/06/09(日) 00:32:57.03ID:63E5U5sS0
顔見てみたけどキモい顔してんなぁw
0029名無しさん@お腹いっぱい。
2019/06/09(日) 21:45:25.07ID:63E5U5sS0
DMしたのに返信何も無いんだね。プロフィール欄にはあたかもDMで他者と積極的にお話ししたいように書いておきながら、実際にはその気は無いことが良く分かりました。やはりブロックします。

とか女子高生にリプ送ってて草w
女子高生がお前と絡みたいわけないだろw
どんだけ自分のチンコが世界の中心だと思ってんだコイツは
0030名無しさん@お腹いっぱい。
2019/06/13(木) 23:09:48.64ID:LlBsjdV40
Twitter見たけど
Darkest hour is ended
だってよw
最上級にtheの冠詞つけんの忘れてんぞw
is endedもおかしいw
なんで受身型?
よくこんな奴が高校の勉強が不要だの言えるもんだw
0031名無しさん@お腹いっぱい。
2019/07/13(土) 22:44:40.39ID:cE3nmARf0
自分が結婚出来る確率と将来日本の首相に就任する確率、どちらがより簡単で可能性が高いかといえば後者であることは言うまでもなく。

だとよ Twitterより
爆笑 恥ずかしくないのかよ
0032名無しさん@お腹いっぱい。
2019/07/18(木) 10:09:17.05ID:d/4l/wPr0
早起きしすぎて気持ちいい

とかTwitterに書いてるw
日本語おかしい
0033名無しさん@お腹いっぱい。
2019/07/18(木) 10:11:18.18ID:d/4l/wPr0
女性と交際することに成功するよりはノーベル平和賞、経済学賞、平和賞、物理学賞全部受賞することの方が遥かに簡単だと思うんだけど どう考えても。

だとよw
高校の勉強もできない奴が何をほざいてやがる
お前どんだけまんこに飢えてやがるんだよw
童貞こじらすとやべえな
0034名無しさん@お腹いっぱい。
2019/07/20(土) 14:19:37.96ID:1d6TZe3p0
それにしてもキモい顔してんな
0035名無しさん@お腹いっぱい。
2019/08/18(日) 03:57:16.15ID:RNnAgCPm0
>>29
きめえ
0036名無しさん@お腹いっぱい。
2019/08/22(木) 04:14:25.59ID:OBNDfDC+0
こいつ今何してんの?
ニート?
0037名無しさん@お腹いっぱい。
2019/08/22(木) 04:16:30.25ID:OBNDfDC+0
追加
こいつが幼少期に虐待受けてたとか被害者顔してるけど、こいつがクラスメイトに殴る蹴るのいじめしたから母親に怒られただけだからなw
そんで児童虐待がどうこう言って献花だの下らんブログ作成だの自己陶酔もいい加減にしろよって感じw
0038名無しさん@お腹いっぱい。
2019/08/24(土) 07:34:18.63ID:45Eme1y10
クソサイト消えてる
0039名無しさん@お腹いっぱい。
2019/08/31(土) 05:12:17.97ID:R3bjg2NX0
幼少期に虐待されたから虐待を防ぐための活動してるだの被害者ヅラで言ってるけど、小学校で人のこといじめてたから母親に怒られてただけなw
そんで児童虐待するような人間の性格が悪くなる理由は高校の勉強のせいだの小学校時代に人のこといじめてたこと忘れて母校の批判ばっかしてるからなぁw
八つ当たりとしか思えん
0040名無しさん@お腹いっぱい。
2019/09/04(水) 15:07:24.08ID:aM6jeJpq0
加害者の分際で虐待サバイバーの写真に得意顔で映ってやがるw
きめえ
0041名無しさん@お腹いっぱい。
2019/10/03(木) 13:08:50.09ID:x05TAgI50
馬鹿のくせに政治語ってて気持ち悪いな
0042名無しさん@お腹いっぱい。
2019/11/04(月) 16:40:52.05ID:Pt11Fe0p0
顔がえぐい
0043名無しさん@お腹いっぱい。
2019/12/11(水) 16:49:04.57ID:L6xpY0mY0
クソブサイクな女とのツーショットをTwitterのアイコンにしたの草w
ウィキ荒らしたり母校の悪口書いたり名指しで人の悪口書いたりしてるくせに顔出しできる神経が理解できない
さっさと謝れよ
0045名無しさん@お腹いっぱい。
2020/02/22(土) 04:35:51.48ID:pvuWoc+Y0
>>33
ただのガイジだろ
0046名無しさん@お腹いっぱい。
2020/02/22(土) 06:32:17.77ID:pvuWoc+Y0
俺そいつ知ってるわ
外村鮎太って@1ayutaでTwitterしてる顔面お化けかwwwww
自分の奇行が原因で高校で友達出来なかっただけの障害児が
児童虐待の原因は高校の教育が原因だの青春コンプレックスを
高校に責任転嫁して児童を虐待から守るだの正義面してる自宅警備員だろwwwww
さっさと働いて税金納めろカス
0047名無しさん@お腹いっぱい。
2020/02/25(火) 17:53:50.16ID:luX15H/i0
Twitterでよく中学レベルの文法ぐちゃぐちゃ糞みたいな英語書いてて草生える
本人はカッコいいつもりだろうけど側から見ればただの馬鹿
0048名無しさん@お腹いっぱい。
2020/03/01(日) 08:54:37.95ID:qgGlVXFr0
Twitterのアイコン本人で草生えた
よく自分の顔と本名晒せるなw
精神が理解できない
0049名無しさん@お腹いっぱい。
2020/03/04(水) 08:39:58.11ID:rkvABtl00
どうでもいいけど文章から頭の悪さが滲み出てる
0050名無しさん@お腹いっぱい。
2020/03/04(水) 08:40:55.62ID:rkvABtl00
さっさと働け外村鮎太
0051名無しさん@お腹いっぱい。
2020/03/10(火) 04:22:38.50ID:H+MffsfD0
wikiを荒らして出禁になった童貞ニートだっけ?
0052名無しさん@お腹いっぱい。
2020/03/11(水) 05:58:15.60ID:BxNO3oI00
とにかく顔、声、発言、思想、何もかもがキモい
0053名無しさん@お腹いっぱい。
2020/03/11(水) 05:58:59.40ID:BxNO3oI00
Twitterで4600人をブロックしてるだの自慢してて草生えた
0054名無しさん@お腹いっぱい。
2020/03/14(土) 03:18:19.76ID:NTzpdTTT0
どうでもいいけど顔がこの世のものとは思えないほどキモい
0055名無しさん@お腹いっぱい。
2020/10/21(水) 15:47:06.58ID:B+def9Y90
顔がゴミ
0056名無しさん@お腹いっぱい。
2022/02/03(木) 01:13:40.15ID:D97xEcU40
>>1 防犯パトロールが不審者情報を捏造登録している問題について
■やりすぎ防犯パトロール問題■

この問題の要点は以下の二点にまとめられます。

・防犯パトロールが不審者情報を捏造登録している
・不審者登録された人物に対し防犯活動名目の嫌がらせ(ガスライティング)を実施している

防犯を批判する者は犯罪者だと信じる全ての方に知ってほしい、
この国の防犯パトロールの実態を解説しています。


やりすぎ防パト問題について知りたい方は以下のスレを参照
■やりすぎ防パト関連■

新 やりすぎ防犯パトロール、特定人物を尾行監視 rio2016.5ch.net/test/read.cgi/police/1628955149/

生活安全警察による殺人、並びにその隠蔽 matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1629776236/

【防犯協会】やりすぎ防犯パトロール問題【生安警察+創〇学〇】 rio2016.5ch.net/test/read.cgi/bouhan/1619912411/


■ガスライティングの手口■
やりすぎ防パトではガスライティングの手口が悪用されています

ガスライティング 新たに生まれた犯罪 matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1637241723/

ガスライティング被害に遭われたユーチューバーの方はいらっしゃいますか? egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1637588322/

車種板住民でガスライティング被害に遭った方へ fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1637593842/

f
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況