X



マルチ勧誘に純情な心を弄ばれたから仕返ししたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/21(火) 02:34:16.29ID:igtZodiM0
初めて立てるから粗相あったらすまん

マッチングアプリで会った女の子といい感じだと思ったら、今日マルチ勧誘された

最初は傷心してたけど、お金も時間も無駄にして心まで傷つけられたから何か仕返ししたいなって思い始めた

勿論、犯罪行為や危ないことはしない。
0002名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/21(火) 02:36:55.31ID:igtZodiM0
今思いついてるのは、今日一緒に勧誘してきた男の上層部マンに俺の人生を変えたラブライブのライブBDを見せてオタクのポテンシャルを見せつけること

相談するふりしてカラオケ入って、ライブBDを、見せる、勿論全力のコールと最高の反応をする、俺のμ'sへの愛を見せつけたい

ちなみにヤツらは完全に陽の世界の人間で、オタク知識は皆無だ
0003名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/21(火) 02:39:42.95ID:igtZodiM0
恐らく上層部マンは、怒って帰るだろうと予想、そしたら勧誘してきた女の面子が丸潰れじゃん??

最後まで見てラブライブにハマったらハマったで面白いし…

って考えてるんだけどつまんねーかな?
もっと他にいい案ない??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況