X



トップページ負け組(仮)
113コメント65KB
発達障害の負け組
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/29(水) 23:49:54.47ID:lAIEqWvG0
196 名前:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[] 投稿日:2019/05/29(水) 18:18:22.307 ID:Xu3kAakKMNIKU
今日中にE3終わらせたいです

207 名前:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[] 投稿日:2019/05/29(水) 18:29:04.180 ID:Xu3kAakKMNIKU
早く捕まえて〜

682 名前:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[] 投稿日:2019/05/29(水) 23:13:15.597 ID:Xu3kAakKMNIKU
やっと飲みが終わりました

687 名前:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[] 投稿日:2019/05/29(水) 23:16:15.180 ID:Xu3kAakKMNIKU
資源はカンストさせて臨むもの

693 名前:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[] 投稿日:2019/05/29(水) 23:19:06.287 ID:Xu3kAakKMNIKU
>>690
痴呆症怖いね

717 名前:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[] 投稿日:2019/05/29(水) 23:22:43.545 ID:Xu3kAakKMNIKU
>>710
チートしないでね

719 名前:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[] 投稿日:2019/05/29(水) 23:23:15.625 ID:Xu3kAakKMNIKU
>>714
タシュケント持ってない人は書き込まないでね

722 名前:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[] 投稿日:2019/05/29(水) 23:25:04.606 ID:Xu3kAakKMNIKU
僕がクリアしよう…
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/30(木) 20:39:38.49ID:VdL4Wpwl0
また発達障ガイジが同じこと言ってる
なんで障害者って飽きもせず毎日おなじこと言うの??

644 名前:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[] 投稿日:2019/05/30(木) 20:12:16.337 ID:apDkOTeHM
うう…

663 名前:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[] 投稿日:2019/05/30(木) 20:22:48.136 ID:apDkOTeHM
タシュケられてない雑魚は書き込まないでくれます?

672 名前:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[] 投稿日:2019/05/30(木) 20:27:47.994 ID:apDkOTeHM
今回は新艦の泥率がめちゃくちゃ低いらしいですが何でですか?

685 名前:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[] 投稿日:2019/05/30(木) 20:32:30.460 ID:apDkOTeHM
加賀おばさん…

689 名前:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[] 投稿日:2019/05/30(木) 20:36:30.899 ID:apDkOTeHM
ここに僕のサインボールがあるとします
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/31(金) 19:27:52.25ID:y17CAPi20
ハッタツガイジ

737 名前:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[] 投稿日:2019/05/31(金) 19:08:22.371 ID:Nn5OKTLZM
>>718
つまんねーな
だからハゲなんだよ

745 名前:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[] 投稿日:2019/05/31(金) 19:15:55.613 ID:Nn5OKTLZM
>>744
僕もついていくね
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 01:12:40.77ID:5r0Wkd9X0
 
【速報】元農水事務次官(76) 殺人未遂容疑で逮捕 長男(44歳無職)を包丁でさす 死亡確認 ★10
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1559404791/
1日、東京・練馬区で、40代の長男を包丁で刺したとして
農林水産省の元事務次官の男が現行犯逮捕された。その後、長男は死亡が確認された。

殺人未遂の疑いで現行犯逮捕されたのは、農林水産省の元事務次官・熊沢英昭容疑者(76)。
警視庁によると、熊沢容疑者は1日午後3時半ごろ、
東京・練馬区の自宅で同居していた40歳くらいの長男の胸などを包丁で複数回刺し、殺害しようとした疑いが持たれている。
男性は、布団の上であおむけに倒れていたということで、病院に搬送されたが、その後に死亡が確認された。

熊沢容疑者は自ら「息子を刺し殺した」と110番通報していて、
その後の調べでも容疑を認めているということで、警視庁は今後容疑を殺人に切り替え、動機などを詳しく調べる方針。
熊沢容疑者は、2001年に農水省の事務次官に就任し、その後、駐チェコ大使も務めていた。
2019年6月1日 22:22
http://www.news24.jp/articles/2019/06/01/07444720.html
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 01:40:38.06ID:mMBQE/Bo0
 
【福島】包丁を持っていた女子大学生(19)を逮捕 郡山
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1559397524/
郡山市の住宅街で、刃物を持っていた大学生の女が警察に逮捕された。
刃物を持っていた理由などを調べている。

銃刀法違反の疑いで現行犯逮捕されたのは、宮城県仙台市に住む19歳の女子大学生。
警察によると逮捕された女子大学生は、郡山市富久山町で刃渡り約16センチの包丁1本を持ち歩いていた疑い。

住民からの通報でかけつけた警察官が女を見つけ話を聞いた所、
手持ちのバッグの中から包丁が出てきたため、逮捕した。
女子大学生は容疑を認めていて、警察が包丁を持ち歩いていた理由などを詳しく調べている。
5/31(金) 17:10
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190531-00000277-fct-l07
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 16:45:40.34ID:vVOD4SQ00
>>64
年収400万もTOEIC400点も一生達成できない見果てぬ夢
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 02:26:54.71ID:tjNe0lj30
発達障害って基本的に勉強できるから高学歴になれば勝ちだろ
それで公務員とか薬剤師みたいな無能でもできる安定したとこ行けば後はイージーモード
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/07(金) 00:30:38.14ID:i97NMq0x0
57 名前:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[] 投稿日:2019/06/07(金) 00:16:19.388 ID:rXZemkAcM
一度受けたネタを延々と使うのは陰キャの中の陰キャの悪い性質ですね
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/09(日) 02:23:10.47ID:og/enPYY0
発達の池沼キモすぎる…

286 名前:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[] 投稿日:2019/06/09(日) 01:06:03.587 ID:eWnDHfgM0
>>278
早まらないでね

306 名前:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[] 投稿日:2019/06/09(日) 01:17:59.652 ID:eWnDHfgM0
>>299
運が良くても夜戦火力が圧倒的に低いですし

313 名前:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[] 投稿日:2019/06/09(日) 01:22:11.092 ID:eWnDHfgM0
>>310
この後全員レイプされたんだよね…

320 名前:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[] 投稿日:2019/06/09(日) 01:29:45.057 ID:eWnDHfgM0
ボクッチャー、着任しました

328 名前:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[] 投稿日:2019/06/09(日) 01:33:35.835 ID:eWnDHfgM0
>>325
うちに来てないんだけど

341 名前:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[] 投稿日:2019/06/09(日) 01:45:41.747 ID:eWnDHfgM0
>>329


390 名前:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[] 投稿日:2019/06/09(日) 02:16:57.316 ID:eWnDHfgM0
>>373
もぞもぞ…
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/26(水) 22:21:50.45ID:ZhRQ7xk/0
495 名前:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[] 投稿日:2019/06/26(水) 22:10:37.734 ID:l/q/jbfVM
ただうーちゃん…

497 名前:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[] 投稿日:2019/06/26(水) 22:11:49.273 ID:jmb1jtPh0
ちゃんと挨拶できるうーちゃん好き

515 名前:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[] 投稿日:2019/06/26(水) 22:19:37.798 ID:jmb1jtPh0
紫陽花には毒があるって良いながら飾るの止めてね
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/25(木) 21:43:42.09ID:peDTLl810
発達殺してぇ
0081稲見良一(西脇市)
垢版 |
2020/05/17(日) 12:40:28.68ID:Xk6KflXr0
w
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 02:23:01.63ID:CGWYQupN0
発達障害を言い訳にするな
おまえは頭が悪いだけ
病気じゃない
怠慢きわめたモンスターだ
いますぐ働けニート
見てて反吐が出る
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 02:23:22.83ID:CGWYQupN0
>>80
わかるうんうんわかるわかる
0086竹石敏規
垢版 |
2021/03/20(土) 03:56:10.28ID:/4YjzHpW0
 【何もしない人=年がら年中授業中寝るか漫画を読んだりして遊び呆ける事しか能がなく
肝心のテストの時等は全て人に尻拭いさせても平気な人間のクズ
小学生レベルの学力の分際で"自称一生芸大志望"(笑)とぬかす
自分のケツもろくに拭けない所詮は口先だけの身の程知らずの出来損ないwwwwwwwwww
『大場雄太』ほど批評家になる】

 自分がバカにされないことに意識を集中する。
 これが劣等意識がもたらす「引き下げの心理」なのです。
 部下の行動、妻の言動、何かのコラムに批評することで
「自分の方が偉いんだ!凄いんだ!」と自分で確認しなければ、気がおさまらない。
 だから、良いところより、批判することにのみ、すぐに意識が向く。

 なぜ、人を誉めること、よい所を認めることにこれほど、ある人は抵抗感を持つのか。
 誉めないまでも、一つの考え方としてとらえる事ができないのでしょう。

 演劇や舞台の批評文ばかりを見て、あの舞台はキャスティングミスさ、
台本の流れが問題さと、退屈と苛立ちにアグラをかいて、人を批判するより、
一生懸命作っている演出家や出演者の方が人生を楽しんでいるし、心からの友達も多いはず。

 何もしない人ほど批判精神ばかりを育てて、人生を孤独にする傾向があるのです。
 批判ばかりがクセになると、自分の小さな行動に対しても「くだらない」「意味がない」
と自分にも批判精神は向いてしまい、自分の前向きなエネルギーまでもが枯渇します♥
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 04:19:22.61ID:wor6wAZa0
彼氏の1人も出来ない自称HSP発達ドデブス豚ババアに絡まれた
親のせいにしてんじゃねーよ醜悪ガイジ豚ゴキ屑ババア手遅れ哀れ整形しても顔面奇形婆


141彼氏いない歴774年2021/03/20(土) 17:13:44.22ID:akpM1g6F
>>1の子供や動物が好きってのが分からないんだけど敏感気質なら逆じゃない?
子育てって子供が病気やケガしたり学校でいじめにあったり敏感な人ならその都度苦しいしHSPなら子供大好き〜子供欲しい〜みたいな感じにはならないと思うけど
子供がケガしたり学校でつらい思いするのが耐えられないから子供産みたくないってなるけどね

動物もペット飼うとか病気もそうだけど亡くなるのもつらすぎて無理と思う
芸能人とか一人暮らしで飼ってる人とか夜に帰ってちょっと可愛がったりSNSに載せるために飼ってエゴでしかない
一人ぼっちで毎日長時間待ちぼうけさせて寂しい思いさせてよくそんな酷いことできるなあと思うんだけど

留守させてる時に災害や火事があったらと心配になるし
かなり鈍感な人しか飼えないと思う
自分なら子供でもペットでもつらい思いをさせたくないってのをまず考える
何人も子供産んだりペット簡単に飼う人とか鈍感としか思えない
うちの母親がすごい鈍感だけど子供がいじめにあっても病気になってもスルーで完全に他人事だからこういう無神経だからボコボコ産んでるんだなと思う

142彼氏いない歴774年2021/03/20(土) 17:36:28.04ID:i08J3cUf
>>137
こうやって○○さんが言ってた〜って自分の考えがまるでなく人の真似ばかりして結果人のせいにするんだよな自称繊細は
だから周りへ文句ばかり言ってんだわ

143彼氏いない歴774年2021/03/20(土) 18:29:04.62ID:0nDRhH4H
最近HSPを商売にして一儲けしようとする胡散臭い奴らが
ちょくちょく出てきてるから注意したほうがいい
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 18:08:49.60ID:9Ke/vaQ60
IBMの大森一治(おおもりかずはる)にレイプドラッグでやられた女子高生自殺した。大森一治みたいなブサイクなチビにやられてさぞ悔しかっただろうよ。動画までさらされたらしい。
さらされるべきは大森一治なんだけど、写真なかなかないんだよ。チビでブサイクだから社内でも撮らないんだわ、
見栄え悪いから写ってもはじっこでちっちゃくて
うずもれちゃってさ、全然わかんねぇ。
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 18:13:57.63ID:sFJ+qIRE0
発達障害東京都小平市花小金井在住中台智子

生まれて来なければ良かったな

哀れだな
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/28(水) 21:15:46.87ID:ltxvy7+l0
https://jmty.jp/profiles/6088eb22579a4602f53a4b28
迷惑問合せしまくりのカタワの悪質ユーザー
ネットストーカー
発達障害に負けず劣らずのゴミ
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/20(月) 13:44:12.21ID:yRKQW3MM0
>>44
普通の人なら、避けられたであろう非難や災難に遭う。
例→マルチ商法にハマる。
  ストーカー男と付き合ってしまう。
  訪問販売から、高額の英会話教材を買わされる。

刑事ドラマを見ても、一回では理解できない。3回くらい見てようやくストーリーの
3分の1くらいが把握できる。

どんなに努力しても、寝ないで勉強してもテストでせいぜい60点しかとれない。

失言が多く、人から嫌われたり、キレられたりする。
おかしな言動も多い。
あとから、思い起こして、赤面する。
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/20(月) 13:47:21.87ID:yRKQW3MM0
>>44
普通の人が、ちょっとお酒が入って酔ってる時にやる言動みたいな感じです。

あとから思い起こして、恥ずかしくなることが多いです。

失言や、おかしな行動が多いため、普通の人より、黒歴史やフラッシュバックが多く、苦しめられています。
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/09(水) 14:40:02.63ID:zjNj683R0
引きこもり18年 母と姉を殺害した男(41)「安定した低空飛行をつぶされた」「ネガティブな削りをされてきた」「流れ弾に見せかけた狙撃だ」 [スペル魔★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1644380643/
千葉県流山市の自宅で引きこもり生活を18年間続けた41歳の男は、
2020年大みそかの夜、母=当時(72)=と姉=当時(42)=を殺害した。
法廷では終始淡々とした様子で、マスク越しでも分かるほど表情を一切変えず、
どこか人ごとで諦めにも似た無気力さを漂わせた。男が凶行に至った原因は何か。

▽「昔から小ばかにされていた」
▽生活費はお年玉の3万円
▽姉をハンマーで殴っても両親は通報せず
▽自分に矛先が向いていると感じた

2/9(水) 7:02配信  
「安定した低空飛行をつぶされた」 引きこもり18年、母と姉を殺害した男の言い分
https://news.yahoo.co.jp/articles/729016249bcf2b1f7f29949783eeddc9977c67ed
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/08(金) 22:55:37.24ID:Ib/74X0d0
「えっ、自分が」…大人になって発達障害と診断されるケースが増加 [スペル魔★]  
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1649419186/
4月2〜8日は厚生労働省が定める「発達障害啓発週間」。 
2018年に公表された厚労省の調査で、発達障害と診断された人は全国に約48万人いると推計された。

「最初はえって感じ。(診断に)抵抗があった」。30代の谷川信治さん(仮名)=鯖江市=は、
7年ほど前に広汎性発達障害(自閉スペクトラム症)と診断された。

思い当たる節はあった。「子どものころから、グループでおしゃべりができない。自分が話すタイミングが分からなかった」。
集団生活になじめず、いじめを受け、小学校高学年は不登校になった。
大学を卒業し就職したが人間関係がうまくいかず、3カ月で退社。その後に就いた仕事も長続きしなかった。
(後略)

4/7(木) 19:45配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/39b5d99e53edb000dd199453a24b65ac67e0ae4c
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/08(金) 23:27:57.72ID:2mJA52uQ0
昔のフラッシュバックが夢にまで出てきて辛い
学生時代の同級生、職場の人間、街で嫌がらせしてきた知らない人たちが
色んな場所に出てきて過去に言われた悪口や暴言を吐いたり嫌がらせしてくる
いっそ脳味噌フォーマットしたい
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/16(土) 20:01:46.06ID:EVLDuNye0
【社会】実家暮らしの人が毎月家に入れている金額は「平均4万円」 家を出ない理由1位は「お金に余裕がない」★4 [ボラえもん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1650104978/

親と暮らす“中年未婚者”が増加…彼らはなぜ同居を選ぶのか
■同居理由の多くは「生活面でのメリット」
■高齢化する「パラサイト・シングル」
■孤独死の増加につながる可能性も
2019年1月23日
https://www.fnn.jp/posts/00411700HDK

“長期子どもポジション・キープ”
●料理、掃除、洗濯――母親が「“超”察しのいいメイド」として代行
●ゴミ出し、苦情対応などの近所付き合い――主に母親が当然のように代行
●不動産コスト(住居費、光熱費)――主に父親が不動産パトロンとして支払うのでゼロ
●移動(ガソリン代)――父親が無料レンタカー店として機能(しかも自分で買う場合よりも高級な車が使える)
2019年08月01
https://www.dailyshincho.jp/article/2019/08011100/?all=1&;;;page=2 
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/02(木) 18:46:49.51ID:hj5K4Roh0
【福島】小学校にロケット花火40発!「花火を楽しんでいただけ」 授業妨害で女(45)を逮捕 [首都圏の虎★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1654135205

授業中の小学校にロケット花火40発打ち込む 無職の女(45)を逮捕 [minato★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1654157768/
授業中の小学校にロケット花火約40発を打ち込んだとして、福島県警会津坂下署は2日、
威力業務妨害の疑いで同県三島町桑原荒屋敷、無職佐藤雅美容疑者(45)を逮捕した。けが人はいなかった。

署によると、容疑者は「花火で遊んでいたら校舎内に入ってしまった」と容疑を一部否認している。
逮捕容疑は1日午前11時半ごろ、三島町立三島小の校舎にロケット花火を発射し、授業を妨害した疑い。

町教育委員会によると、学校職員が110番するとともに、隣の宅地で発射する佐藤容疑者を発見。
容疑者は2015年ごろから、学校側に「子どもたちの声がうるさくて眠れない」と訴えていたという。
6/2(木) 10:56配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/b5b7e9cb5fa809326fed527c67562406f02ccd2c 
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/19(土) 12:08:27.39ID:tASSuEun0
滑舌悪くて何喋ってるか分からないって言われる
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/27(日) 00:21:23.28ID:waaE0Tc80
統合失調症に成った時点で成長が止まる
情報のアップデートは寛解するまで出来なくなる
0105安藤 隆行
垢版 |
2022/11/29(火) 10:38:36.73ID:y8ZxV5ly0
>>1
なんだとコラ!
俺様は脳みそがめっちゃカスタムで精神がめっちゃワンオフだけど神だぜコラ!
トラックの神だコラ!トラックのプラモの神だコラ!めっちゃマニアックな神だコラ!
貧乏だとコラ!アフィリエイトブログでめっちゃ金を儲けてるぞコラ!
どーだめっちゃ羨ましいだろコラ!
俺様は神!俺様は神!俺様は神!
お前ら全員ひれふせやコラ!
でもデコトラとバスは勉強中...wwww
コメント・メッセージ(文句?)お気軽にどうぞ! お待ちしております!!
http://minkara.carview.co.jp/userid/2170754/profile
http://fd830.blog121.fc2.com
mixi id=8644451
taka4runner(_*D*J***)
https://twitter.com/FD830AS
訴えるぞコラ!!http://ameblo.jp/fd830/entry-12216459527.html
このスレは負け犬の掃き溜めになりました。(但しFD830本人は除く)
俺様はめっちゃ高学歴で高IQで高身長でイケメンでデカチンだぜコラ!http://blog-imgs-47.fc2.com/f/d/8/fd830/CIMG8380.jpg
ヘンタイも極めれば神になれるw   http://minkara.carview.co.jp/userid/2170754/blog/34150818
逮捕だぞコラ!
俺様は発達障害じゃねーぞコラ!俺様は知的障害じゃねーぞコラ!俺様は精神障害じゃねーぞコラ!http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1534317764 http://mao.5ch.net/test/read.cgi/truck/1481029571
母子家庭は大型トラックに轢かれてくたばれ!http://mao.2ch.net/test/read.cgi/truck/1501686595
てめぇの母親と嫁レ●プしてやる!!!!http://mao.5ch.net/test/read.cgi/truck/1526140108
ママにフェラチオをして貰いたいピュッ http://mao.5ch.net/test/read.cgi/truck/1589048167
俺様に「チンポ晒して ID付きで」https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mokei/1560948225/875
皮はぐぞ おんどれ!https://mao.5ch.net/test/read.cgi/truck/1490977601
お前を必ず追い込んで●すぞ!
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/truck/1593089231
俺様はナマポ障害年金嫁子供逃亡だけど負け犬ちゃう勝ち組の43歳の無敵の神だぜコラwwww  FD830_1E  https://twitter.com/FD830AS
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/05(月) 23:10:12.24ID:1bsl5R1S0
拘りの強い発達障害に家事は向かない
掃除等向かない
拘り過ぎて時間掛かる
そして遅い分、電気代と水道代が凄い事になる
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/07(水) 22:36:45.66ID:3soFnZKh0
【群馬】父の遺体をこたつに1年間放置、容疑で57歳男を逮捕 「人と関わりたくなかった」 [チミル★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1670404897/
12/7(水) 18:44配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/ef31ae8adda074026fe957d8d7584f4b9907e6a6

親族宅で40代女性の腹部を蹴るなどの疑い 無職の20歳の男を逮捕 富山
https://news.yahoo.co.jp/articles/548e87c84bdfebc172d8cb430b263d278beac762
12/7(水) 18:31配信

小学校に爆破予告 男を逮捕 近所でも“トラブルメーカー”
https://news.yahoo.co.jp/articles/556e60dd249bb133589c751704ccf55f678f025c
12/7(水) 19:33配信
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 13:05:27.82ID:mgVCITUv0
ダメ人間
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/03(金) 15:17:03.25ID:7UNiA44P0
肥大化した自己承認欲求に勝てず、頼まれてもいないのに
年長者アピールのため運転免許証番号をインターネットに公開。

生年月日を隠しているつもりで、更新日(誕生日の1か月後の日付)が”丸出し。
1978年9月7日に初めて原付免許を取得した、誕生日が〇月〇〇日の61歳。
免許証を紛失して再発行1回w

ウェブ魚拓
https://megalodon.jp/ で https://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1694533683/251を検索するなよ、絶対するなよ。


【二代目専用】GR86/BRZ オーナー&納車待ちスレ 17
251 :名無しさん@そうだドライブへ行こう[sage]:2023/10/14(土) 10:42:42.57 ID:IDlY5QD30
車庫や前の道が狭いので大きな車は無理。
だけどご近所さんの手前フィット軽自動車スイスポも無理。あの家は落ちぶれたと思われる。かといって小さいベンツBMWは
ルフィ強盗団に狙われる。
ほとんど1名乗車で4枚ドア無くても困らないし、2400ccと一目で分かるから落ちぶれたと思われない。燃費もギリギリ通勤に使えるレベル。都内通勤用として美味しい。
なお昔の免許だからAT限定ではないよ。

https://i.imgur.com/c8cmYiZ.jpg
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/09(木) 21:58:01.14ID:s1qu7tTP0
つまんねーなぁ
務まる仕事が全くない
働く気はあるんだけどなー
この世界は俺を受け入れる気が無いならさっさと殺してくれよ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況