X



トップページ負け組(仮)
1002コメント603KB
包茎野郎は負け組の中の負け組 PART3 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/04/17(水) 23:51:36.69ID:AwBablq/0
かわお=かわを失った手術チンコ野郎な

手術チンコは恥ずかしいな。
必要のない手術して得意気になってるってアホやろw
手術なんてしなくても9割以上の男は勃起時ズルムケになれるし。
チンコを手術するのは男として最大の恥。
手術して皮がないチンコって恥ずかしくて女に見せられないよなw
てかチンコを手術するのはオカマと一緒だろwww
皮切る手術するくらいならチンコ全部切っちゃえよwwwww

包茎を治した正常チンコ=包皮の着脱が可能なチンコであって、
皮を失った手術チンコは正常チンコじゃないからな。

手術してない人だけが勝ち組
手術チンコ野郎は負け組www
0953名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/04/17(水) 23:52:12.89ID:oy4Wvx3U0
>>950
包茎は手術しなくても治ります。

包茎治療と包茎手術は別物です。
包茎手術=割礼は日本ではまったくメリットのない必要ない手術です。
美容整形が謳ってる包茎手術のメリットはすべてデマです。
包茎手術のメリットがあるのは家に風呂がなくて毎日風呂に入れない不衛生な国の人だけです。
日本人にとってはメリットがないどころか、
科学的・医学的に問題点だらけなので、絶対に受けてはいけません。

包皮は重要
http://hou-kei.jp/houhinituite/houhijyuuyou/

切る必要なし!「包茎」噂の真相
https://news.ameba.jp/amp/entry/20140215-107

包茎手術による性器の一部切除の弊害ははかりしれません。
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q14100561729

切ってはいけません!
https://www.shinchosha.co.jp/sp/book/300131/


包茎(真性包茎と嵌頓包茎)の人は
普通の病院の泌尿器科で保険を使って正常な仮性包茎(≠包茎)の状態に治そう!

https://i.imgur.com/f5lmLcp.jpg
仮性包茎→正常なペニスだよ
露茎→正常な仮性包茎の状態に治せるよ
真性包茎と嵌頓包茎→普通の病院の泌尿器科で正常な仮性包茎の状態に治そう

大抵は手術しなくても治るけど、
例え手術したとしても正常状態(仮性包茎)に治してもらえるから
安心して泌尿器科へ行こう!
0954名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/04/18(木) 01:04:43.26ID:tYaJn6iw0
かわお氏ね
0956名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/04/18(木) 15:34:06.98ID:qDq5W64a0
>>944
おまえくっさい皮カムリ短小野郎なんだなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0957名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/04/18(木) 20:05:10.37ID:bXX5D6TN0
>>956
俺は仮性だけど勃起時18cmで、チンカスなど皆無でまったく臭くない
ピンクでツヤツヤスベスベな亀頭をキレイだと言われて
即尺店じゃなくても喜んで即尺されるが何か。
0958名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/04/18(木) 21:27:43.91ID:tYaJn6iw0
>>957
それ自慢する事か?w
0959名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/04/19(金) 01:55:28.66ID:U2fyViOm0
>>958
おい、お前臭いぞ。
うわっ、皮なし手術チンコかよww
免疫機能が損傷して有害菌が蔓延った皮なしチンコくっさ〜
0960名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/04/20(土) 05:19:02.03ID:JFgUWa0m0
手術を前向きに考えましょう
0961名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/04/20(土) 10:50:51.18ID:5TutNuSF0
>>960
包茎は手術しなくても治ります。

包茎治療と包茎手術は別物です。
包茎手術=割礼は日本ではまったくメリットのない必要ない手術です。
美容整形が謳ってる包茎手術のメリットはすべてデマです。
包茎手術のメリットがあるのは家に風呂がなくて毎日風呂に入れない不衛生な国の人だけです。
日本人にとってはメリットがないどころか、
科学的・医学的に問題点だらけなので、絶対に受けてはいけません。

包皮は重要
http://hou-kei.jp/houhinituite/houhijyuuyou/

切る必要なし!「包茎」噂の真相
https://news.ameba.jp/amp/entry/20140215-107

包茎手術による性器の一部切除の弊害ははかりしれません。
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q14100561729

切ってはいけません!
https://www.shinchosha.co.jp/sp/book/300131/


包茎(真性包茎と嵌頓包茎)の人は
普通の病院の泌尿器科で保険を使って正常な仮性包茎(≠包茎)の状態に治そう!

https://i.imgur.com/f5lmLcp.jpg
仮性包茎→正常なペニスだよ
露茎→正常な仮性包茎の状態に治せるよ
真性包茎と嵌頓包茎→普通の病院の泌尿器科で正常な仮性包茎の状態に治そう

大抵は手術しなくても治るけど、
例え手術したとしても正常状態(仮性包茎)に治してもらえるから
安心して泌尿器科へ行こう!
0962名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/04/20(土) 22:25:22.09ID:JFgUWa0m0
露茎は前向きペニス
0963名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/04/21(日) 00:48:51.41ID:ciR7CcOH0
>>957
きもい
0964名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/04/21(日) 01:11:20.70ID:vBVkYahl0
手術チンコは恥ずかしいな。
必要のない手術して得意気になってるってアホやろw
手術なんてしなくても9割以上の男は勃起時ズルムケになれるし。
チンコを手術するのは男として最大の恥。
手術して皮がないチンコって恥ずかしくて女に見せられないよなw
てかチンコを手術するのはオカマと一緒だろwww
皮切る手術するくらいならチンコ全部切っちゃえよwwwww

包茎を治した正常チンコ=包皮の着脱が可能なチンコであって、
皮を失った手術チンコは正常チンコじゃないからな。

手術してない人だけが勝ち組
手術チンコ野郎は負け組www
0965名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/04/24(水) 22:27:56.12ID:1gZhlCb/0
恥ずかしくねーよチンカス
0966名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/04/24(水) 22:40:37.52ID:1gZhlCb/0
しかしまあこのスレもスレが埋まるのに5年以上は掛かる過疎スレだったのだが。
かわおが来てからは恐ろしくレスが進むな不毛だけど。
0967名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/04/25(木) 02:46:19.36ID:H34Orbt50
>>965
手術チンコは恥ずかしいな。
必要のない手術して得意気になってるってアホやろw
手術なんてしなくても9割以上の男は勃起時ズルムケになれるし。
チンコを手術するのは男として最大の恥。
手術して皮がないチンコって恥ずかしくて女に見せられないよなw
てかチンコを手術するのはオカマと一緒だろwww
皮切る手術するくらいならチンコ全部切っちゃえよwwwww

包茎を治した正常チンコ=包皮の着脱が可能なチンコであって、
皮を失った手術チンコは正常チンコじゃないからな。

手術してない人だけが勝ち組
手術チンコ野郎は負け組www
0968名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/04/25(木) 03:01:04.83ID:MptGTb1L0
>>966は5年以上も2ch〜5chに粘着して毎日書き続けてるんだぜ。
手術チンコにすると毎日チンコが気になるのか?
5年以上も毎日チンコの話書いてるって頭おかしいとしか言いようがない。
0969名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/04/25(木) 06:14:10.27ID:QXqe1NRy0
>>968
まさにブーメラン
お前だろそれはw
0971名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/04/25(木) 11:02:18.82ID:rohgu2Ur0
>>969
だからお前は毎日5ch見るなよ
毎日書き込むなよ

5年以上も毎日2ch〜5ch見て毎日包茎or露茎のこと書いてるって頭おかしいとしか言いようがない
0972名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/04/25(木) 22:03:22.54ID:m5XSW2/L0
ブーメランw
Rock54が出るまでやりまくってる癖によく言うわw
0973名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/04/25(木) 22:03:42.90ID:m5XSW2/L0
負け犬の遠吠え

仮性の遠吠え
0974名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/04/26(金) 02:27:18.24ID:/BU+3Y7p0
>>972
だからお前は毎日5ch見るなよ
毎日書き込むなよ

5年以上も毎日2ch〜5ch見て毎日包茎or露茎のこと書いてるって頭おかしいとしか言いようがない
0975名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/04/26(金) 02:45:55.39ID:cFxt0eVf0
>>974
お前が来てからこのスレは荒れだした。それまではマッタリとしたスレだったのに。
巣に帰れいい加減に。PinkBBSで相手してやるからよ。
0976名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/04/26(金) 02:47:00.29ID:198A1ule0
>>975
だからお前は毎日5ch見るなよ
毎日書き込むなよ

5年以上も毎日2ch〜5ch見て毎日包茎or露茎のこと書いてるって頭おかしいとしか言いようがない
0977名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/04/26(金) 02:50:17.28ID:cFxt0eVf0
>>976
負け組板から出てけお前は。
趣旨が違うからこの板は。
基本的には自虐板だから板違いだから出てけ。
0978名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/04/26(金) 02:52:26.94ID:198A1ule0
>>977
お前が一切書き込みしなければすぐに出ていってやるぞ

お前が書くから俺が書く
お前が消えれば俺も消える
それだけだ
0979名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/04/26(金) 02:59:50.36ID:cFxt0eVf0
>>978
てか負け組板から出てけお前は。お前はこの板は向かない。ここは基本的には自虐板だからな。
0980名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/04/26(金) 03:01:45.19ID:198A1ule0
>>979
だからお前が一切書き込みしなければすぐに出ていってやるぞ

お前が書くから俺が書く
お前が消えれば俺も消える
それだけだ
0981名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/04/26(金) 03:08:15.11ID:cFxt0eVf0
>>980
俺に付きまとうな。俺も困った悪霊に憑依されて困ってるよまったく。
0982名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/04/26(金) 03:11:00.10ID:198A1ule0
>>981
だからお前が一切書き込みしなければすぐに出ていってやると言ってるだろ

俺に出ていってほしいならお前が消えればいい
それだけだ
0983名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/04/26(金) 03:18:10.40ID:cFxt0eVf0
>>982
俺に付きまとうな。ポルターガイストみたいに俺に憑依するな。
0984名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/04/26(金) 03:29:04.11ID:I0ktLelB0
>>983
だからお前が一切書き込みしなければすぐに出ていってやると言ってるだろ

俺に出ていってほしいなら俺にレスするなよ
0985名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/04/26(金) 03:48:58.03ID:cFxt0eVf0
かわおは粘着だな。
チンコもジメジメしてるけど性格もジメジメしてやがる。
0987名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/04/26(金) 03:51:37.76ID:cFxt0eVf0
仮性チンコ → じめじめ
手術チンコ → さっぱり
0988名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/04/26(金) 03:53:01.98ID:I0ktLelB0
>>987
仮性チンコ=偽チンコ=手術チンコwww

有害菌が蔓延ったかわおの手術チンコ超絶くっさ〜www

155 名無しさん@ピンキー sage 2016/04/16(土) 05:37:20.58 ID:???
露茎の男性のほうがクサい人多いですよ。恐らく自意識過剰というか剥けてるから臭わないと思い込んでるからでしょうねけどね。
0989名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/04/26(金) 03:56:26.68ID:cFxt0eVf0
>>988
ありえねーよ。それこそデマ。
0990名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/04/26(金) 04:00:27.35ID:cFxt0eVf0
PinkBBSで相手してやっからよ。もうこっちの板には来るなうざいから。
0993名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/04/26(金) 06:01:50.10ID:cFxt0eVf0
せめてチンコくらいはさっぱりしようなw
0994名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/04/26(金) 06:02:13.55ID:cFxt0eVf0
かわおしね
0995名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/04/26(金) 06:02:36.90ID:cFxt0eVf0
かわお氏ね
0996名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/04/26(金) 06:02:53.84ID:cFxt0eVf0
ちんかすかわおしね
0997名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/04/26(金) 06:03:31.76ID:cFxt0eVf0
かわお消えろ
0998名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/04/26(金) 06:04:03.08ID:cFxt0eVf0
包茎野郎は逝ってよし
0999名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/04/26(金) 06:04:46.10ID:cFxt0eVf0
かわおのちんかす野郎
きめーんだよ
1000名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/04/26(金) 06:04:58.90ID:cFxt0eVf0
ばーか
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 670日 21時間 12分 5秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。