X



お前らの世の中の不便や不満言ってけ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/12/26(月) 18:12:41.33ID:zDD/lhVg0
寂しいのに話し相手がいない
0002名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/12/26(月) 18:17:21.25ID:zDD/lhVg0
超絶手軽な副業がない
0003名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/12/26(月) 20:33:49.61ID:tfE7IXc/0
時給が上がらない
0004名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/12/26(月) 21:37:27.56ID:Jxk+Jv6s0
・家族至上主義
・学校至上主義
・順風満帆な人生を過ごさないと豪い目に遭うこと
0005名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/12/26(月) 22:53:07.59ID:zDD/lhVg0
>>4
〇〇至上主義はよくねーよな
恋愛とかさ。
0006名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/12/27(火) 08:16:31.77ID:kcub66u+0
世の中見た目、顔なんだよ
特に恋愛事情はな
そういう肝心なとこ差し置いて恋愛を語らないでくれ
0007名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/12/27(火) 18:28:49.47ID:4Q3RCR7d0
ブサメンは何も悪くないのに勝手に社会不適合へとなるクソシステムやな
0009名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/01/07(土) 09:50:21.49ID:8BQPhwVw0
生活費、家賃滞納でお困りの方は、NPO法人エスティーエーで!!
詳しくはHPをご覧下さい。
0010名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/01/07(土) 09:50:49.77ID:8BQPhwVw0
生活費、家賃滞納でお困りの方は、NPO法人エスティーエーで!!
詳しくはHPをご覧下さい。
0011名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/01/09(月) 04:32:52.55ID:FY0lHmur0
理不尽な常識が多すぎる
0012名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/01/10(火) 03:02:17.14ID:Z8Gu4nGw0
貧乏な毒親にの元に生まれそれを
愚痴ったり親の悪口を
言うとリアルでもネットでも叩かれる事

親は関係ない人の所為にするな
世の中にはもっと不幸な人が居る
アフリカの難民とかに比べれば幸せだとか

でも皆んな結婚する時とか
相手の親の事は気になるよね
毒親の子とは結婚したくないよね?
そこんところ矛盾だと思う
0013名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/01/10(火) 06:37:08.74ID:Dvd4iYDV0
>>12
確かに。
「親は関係ない」とか「親のせいにするな」とか言っておきながら、
いざ問題が生じると「親の顔が見てみたい」とか言って親(や身内)を引き合いに出すのがな。

結婚には縁がないといってもこの矛盾は酷い。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況