X



トップページ負け組(仮)
189コメント48KB
勝ち組が死んだら、ものすごく嬉しい人の数→
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/01/25(水) 17:03:55.68ID:BKUJFCmY0
一人しかいなかった
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/01/25(水) 21:45:28.66ID:krAQBuI60
死んだら勝ち逃げだろ
転落してくれないと
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/01/25(水) 22:21:15.83ID:HSbab3kh0
世界ランキングが上がるのは嬉しい
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/01/26(木) 16:46:08.57ID:MLQToYLmO
9.11みたいに骨も満足に残らない死に方して欲しいよねえ、遺族やら知り合いがインタビュー受けてるの見るのが一番楽しいんだよね、ウクククッ。
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/01/27(金) 14:50:27.01ID:p6x4KDbL0
コネがあって公務員になれるやつが
学力足りなくて大学にも入れないのはざまぁ
って思うわ
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/01/27(金) 14:52:00.41ID:p6x4KDbL0
あれでどんな底辺大でも
名前だけ大卒でそんな職についたら
頭にくるもの
0010名無しさん
垢版 |
2012/01/31(火) 20:18:55.47ID:???
勝ち組といわれる奴等といっても色々いるが、それを鼻にかけて負け組や底辺を嘲笑して
見下しているような馬鹿者どもに限っては、死んでくれたり不幸になってくれたりしたら
たまらなく嬉しく感じるねえ。
0011名無しさん
垢版 |
2012/01/31(火) 23:13:07.19ID:NqkAQ9ZQ
金あっても早死には嫌だな それまで女と遊べるんだから 羨ましいが
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/02/11(土) 04:51:11.81ID:Em5dQLaXO
>>10
激しく同意!
そういう見下しや嘲笑こそが、憎まれる最大の要因だけどな。
鼻で笑ったようなイヤミったらしい顔して自慢話をしてくる奴とか
偉そうで傲慢で自慢話や身の上話ばかりをしまくる奴とか
その他、バカにしたり嘲笑したり見下したり虐げたりして
傷付けたり(勿論精神的に)する奴とかな。
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/02/12(日) 14:05:26.18ID:lkhOa6gG0
幸せそうな家庭が崩壊するのが一番たのしいねー
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/02/12(日) 16:03:23.38ID:75u1HYM3O
そうだよね。
そういう幸せそうな家庭というのは往々にして
広い家に住んでいて、広い土地を持っていて、
家族も仲が良くて、子供も特に問題もなく順風満帆ですんなりと育っていて、
それでもって、家とか家族とか子供の自慢話を
イヤミったらしい顔してしてきたりするものだよな。
だからこそ、余計にそんな幸せそうな家庭の崩壊を
願わずにはいられなくなる!
0016間もなく一年
垢版 |
2012/02/13(月) 16:08:12.39ID:v6/eUMu0O
先住民を迫害し多くの動植物を犠牲にし築いたニュージーランド、そうとは知らず、欲に任せ遊び性春を謳歌し現地の白人男・白人女とアンアンパンパンしていたお嬢さんにお坊っちゃん。大地震で潰されて死んじゃった〜。瓦礫に埋まってぺったんこ〜。平面蛙でお帰りなさい。

0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/02/15(水) 18:59:44.69ID:k8csyLoR0
キケイジでも生まれて離婚とかすげーうれしい
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/02/16(木) 18:17:11.32ID:rzIBiLMAO
↑うむ。
特に、勝ち組とか自分の憎んでいる奴や腹の立つ奴が
そうなってしまえば、そりゃあ最高ですわな。
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/02/17(金) 16:34:16.84ID:uLJQDPYD0
離婚とかメシウマメシウマ
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/02/17(金) 20:38:51.18ID:zwMAMbgbO
死亡とかメシウマメシウマ
もちろん、勝ち組とか憎い奴とか腹の立つ奴とかが
そうなってしまえば…
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/02/18(土) 18:57:49.74ID:6FYnRUHJO
>>22
あと、首都圏と高級住宅地も追加しておいてくれ。
俺も、そういった大災害を日々粛々と黙々ときぼんぬしている。
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/02/20(月) 12:11:39.87ID:jOS4+ND40
そしてイケメソが亡くなって悲しんでる女を励ましに行く!
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/02/20(月) 17:48:27.64ID:OxiFoULL0
>>23
俺も首都圏に住んでるが
首都圏での大災害待ち望んでるわ
高級マンションとか倒壊して略奪とかおきればいいのに
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/02/20(月) 19:42:57.79ID:9RDoA6P30
大震災でも起きて、旦那だけ死んでほしい
奥さんを慰めながら抱きたい
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/02/21(火) 17:31:40.45ID:/zMOXEoP0
オリンパス関連会社の社長が死んだらしい
死んだのはうれしいが遺族は何だかんだで良い額のお金手に入れるんだろうな
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/02/22(水) 19:28:55.50ID:9za7D9Zr0
若い夫婦の旦那だけ死ぬ事故、事件起きねーかな
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/02/23(木) 12:11:51.69ID:eRdpPzMmO
死ぬよりも生きて人生転落するほうがつらいよ
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/02/23(木) 18:21:18.18ID:Xy7IMofjO
>>30
確かに。それは言えてる。
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/02/24(金) 20:17:56.23ID:fom54png0
面白い事件ねーなー
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/02/25(土) 01:02:52.03ID:OU1XQt7Di
幸せカップルの片方を薬中毒にしちゃうとか
奥さんにパチンコとかホストとか教えてやれたらいいのにな
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/02/25(土) 11:29:58.26ID:b23OnScn0
幸せそうな家庭の奥さんをセックス中毒にしてーなー
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/02/25(土) 12:17:20.23ID:MJWeVi2XO
なんかオマエラ大変なんだな…。そんなに悲惨な人生なの?
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/02/26(日) 21:18:04.63ID:bCrBp9zsO
どうせ人生なんか詰んでしまっているからな。
だからこそ余計に平然とのうのうとイヤミったらしい顔をしている
勝ち組が憎いのだと思う。実際にあいつらは、
我々をバカにしたり見下したりするからな。
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/02/27(月) 10:12:14.27ID:yC6x8PWd0
負け組みの男って男を嫌って女を必要以上に神聖化してるの多いのかな
むしろ俺は女も社会から甘やかされて楽に生きてるクソばっかだから
不幸になって欲しいわ
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/02/28(火) 19:01:30.64ID:oC4oHj9q0
神聖化してるというか、セックスしてる男がむかつくだけじゃないの
自分にはできないから
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/02/29(水) 13:14:02.57ID:Vy7FZDbG0
奇形児のニュースはまだかな
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/02/29(水) 20:57:33.55ID:IQiyb/PMO
やっぱり、大地震や大津波によって
高級住宅街とか崩壊していく様を
是非とも見てみたいですわ。
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/01(木) 12:42:09.74ID:GOlPngml0
見てみたいですなー
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/02(金) 23:36:27.72ID:bdNS/mVq0
死ぬより、死ぬまで続く不幸のほうがおもしろいぜ
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/03(土) 00:55:09.67ID:qt57EE410
勝ち組が転落して「こんなはずじゃなかった・・」ってピーピー泣き出す姿に興奮する
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/03(土) 23:01:21.27ID:8wQxRSo00
奇形児生まれて家庭崩壊が見たいよーwwww
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/03(土) 23:15:30.65ID:0x576L5TO
>>46
少なくとも、自分の憎い奴や腹の立つ奴に関しては
それも一興だよな。て言うか、その方が面白いかもな。
もちろん、勝ち組もだけどな。逆に、簡単に○んでもらっても
面白くないからな。

>>47
そういった事例はほとんど見聞きしないよね。
残念なことだけど。
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/04(日) 11:59:25.49ID:rMSKDUc+0
>>49
あせるな、まだまだこれからだろw
すごい楽しみ
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/05(月) 23:52:24.37ID:RQZPl1o80
金持ちよりびんぼーな家庭や田舎もんの不幸も面白いんじゃないかな
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/06(火) 01:06:18.92ID:OveLGjrlO
>>52
同意
今、底辺にいる奴らが、あがいても、もがいても、現状から抜け出せず
苦しんでいる毎日が最高に笑える。
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/06(火) 17:09:39.01ID:P8B8PLg10
貧乏とか田舎もんの妻子持ちの旦那が、苦しんでるのとか見るとスゲー笑える
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/06(火) 20:50:00.18ID:CAWXGrQEO
スレタイの意味分からない人が居て腹筋崩壊w
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/21(水) 18:29:07.64ID:1RaaecyF0
嬉しすぎてもう
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/25(日) 13:25:56.90ID:O1lp4Iwt0
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/04/25(水) 09:45:02.89ID:jkMc/aUK0
海外旅行者が、天気や現地情勢の変化で、日本に帰国できず、空港で
足止めされている姿を見ると、手を叩いて喜んでしまう俺がいた・・・。
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/04/25(水) 13:31:40.01ID:fBa6RN48O
勝ち組も負け組も刺されたら枚ちゃんみたいにウンコもらすのは変わらないんだけどな〜
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/04/25(水) 15:33:15.78ID:2MxH9oo70
今年のゴールデンウィークも飛行機とばないといいのにな
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/04/25(水) 16:31:30.71ID:3QG+CVFRO
観光地、リゾート地、コーキュー住宅地、別荘地、高層ビル街での地震津波・火山噴火・大雨洪水落雷・熊や鮫の出現・大事故を激しく猛烈に粛々とそして淡々ときぼんぬ。
キボンナーの鉄則は「決してあきらめない常にきぼんぬの心」である。
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/04/25(水) 23:19:34.50ID:kU1lKXSpO
>>64
そうだそうだ!その意気だ!
ついでに言わさせてもらうと、自分にとっての憎い奴や腹の立つ奴、
金持ちやDQNや偉そうな奴や意地糞悪い奴や狡猾でズル賢い奴、
イヤミったらしい(顔つき・態度・喋り方)奴等が災害でも○されてでも
消滅してくれることが、この上ない決着だと俺は思っている。
だからこそと言うか、黙々と粛々と、時には激しく
大地震や大津波や大噴火、若しくは上記のような奴等の不幸や死を
きぼんぬしなければならない。
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/04/26(木) 01:56:25.59ID:0xB4dm1A0
むしろ暑いとき寒いときに停電が起こりそう意図的に
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/03(木) 12:32:16.32ID:UHo6Fw4x0
東京電力の社員達がそうなったら  とってもうれしい
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/03(木) 18:49:11.30ID:WVZ/puKuO
キボンナーには臨機応変さも必要である、コガネムシ週間は海外のリゾート地・観光地での災害や事故にテロル、国内の別荘地・観光地での地震もしくは火山噴火、大事故を激しく粛々ときぼんぬである。
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/17(木) 17:42:41.48ID:MJAa4oG00
ネットなんてものがあるから
たくさんの不幸が生まれた。暴露、盗作疑惑、流出、
失言、放送事故、隠したい過去・・・・
そういうものが、たくさんの人の人生を破壊した。
人生を壊された者たちへの救済方法を用意すべきなのに、
そんなものはなく、ますますネットに人生を破壊されて
いく。忘れた頃に、誰かがまた蒸し返す。
心の安らぎが訪れない。そして、人生がまたひとつ、
消えていく・・・。サディスティックなメディアだよ、
ネットは。
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/07/24(火) 12:18:34.04ID:w2agUmmY0
嬉しいって訳ではないが、今までさんざんいいおもいしたんだから別にいいじゃん!、って
見方はしますねー。
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/07/25(水) 11:53:29.37ID:zXxTpxly0
お前らは負け組を抜けることはないよなぁ・・・?
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/07/25(水) 17:05:17.85ID:asmB0zV5O
気分がスカッとすればそれでヨシ
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/07/25(水) 19:17:05.51ID:jlPPOOS20
勝ち組が死ねばざまあwwwwwwwwwwww
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/08/08(水) 21:44:18.01ID:Mw4QFn7s0
死んだら気の毒だと思うが、何らかの都合で「空港で足止めされている姿」を
ニュースで見ると、ニヤッとしてしまうな。
「俺がこんなに苦しんでいるのに、おまえらばかり、良い思いをしやがって」
という感じで。
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/08/09(木) 00:31:13.82ID:H+AUk71P0
人間は皆そうだと思っていた
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/09/15(土) 11:43:47.25ID:nvr7oBa20
渋谷の金持ちがベンツで逃げてる事件 殺人なのね
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/09/17(月) 17:09:23.91ID:xtRGNuXR0
なんやわれは?中国人か!
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/09/17(月) 22:17:29.31ID:GxlWsXXqO
ルーマニア事件か
0087名無しさん
垢版 |
2013/01/06(日) 15:37:40.99ID:edSBhBhF0
大阪府三島郡島本町の小学校や中学校は、暴力イジメ学校や。
島本町の学校でいじめ・暴力・脅迫・恐喝などを受け続けて、
心も身体も壊されて廃人同様になってしもうた僕が言うんやから、
まちがいないで。精神病院へ行っても、ちっとも良うならへん。
教師も校長も、暴力やいじめがあっても見て見ぬフリ。
そればかりか、イジメに加担する教師もおった。
 誰かがイジメを苦にして自殺しても、「本校にイジメは
なかった」と言うて逃げるんやろうなあ。
 僕をイジメた生徒や教師の名前をここで書きたいけど、
そんなことしたら殺されて、天王山に埋められるか、
どこかの家の床下に埋められるか、ドラム缶に詰められて
大阪湾に沈められるかもしれへん。それで誰にも発見され
へんかったら、永久に行方不明のままや。
島本町の学校の関係者は、僕を捜し出して口封じをするな。
http://www.shimamotocho.jp/ikkrwebBrowse/material/files/shimamoto_iti_map.pdf
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/01/29(火) 16:55:47.47ID:RTwO8BiS0
あげ
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/01/30(水) 09:32:30.90ID:EdtY+Jcx0
あんまり美人じゃなかったな フェラーリどうなるんだろう・・
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/02/06(水) 08:47:43.51ID:bD6DVy5p0
海老象も氏んでくれないかなー
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/02/07(木) 16:33:19.62ID:7fld/KHOO
海外逃亡した放射悩や地震悩の滞在先で壊滅的地震があると面白いな、○○は近くで過去に核実験が!放射能汚染が!、どこ行っても地震が来るんです!w。震災前は無関心で原発黙認してきた連中の鬱火病脳、白人気取りして先住民に迷惑かける前に死んだ方がいいよなw。
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/02/08(金) 21:01:35.44ID:w4Sz6/H0O
最高の文章だと思うゼッ!、ベイベっ!。
お前が女なら、俺ノッ、

理想のタイプ

ナンダゼぇっ!。
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/02/13(水) 09:09:59.12ID:q1LfKiKQ0
グァム島で殺害された日本人 オレは海外旅行なんて行ったことねぇー
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/02/15(金) 15:54:22.13ID:q5HSxZ600
世間一般で勝ち組と認識されている人なんて所詮偽者に過ぎぬ
記憶型を勝ち組(笑)になれるように誘導してるから
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/02/15(金) 16:15:08.57ID:2PBzxMfVO
北陸大震災
北関東地震
もんじゅ核爆発
3月11日までにきぼんぬ。

(゚3゚)っ
と_⌒))=≡зЗ
 (_//

再び自宅待機を!!
二時間早退を!!
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/02/15(金) 22:09:28.21ID:F6TBFAUdO
勝ち組は別にそこまで憎んでないけど、
スーツ姿で大手町とか茅場町偉そうに歩いてるクソッタレビジネスマン見ると本当にムカつくのでアイツラの不幸を願ってる!
何様だ奴等は!
ビジネスマンが憎い!奴等は悪だ!たかだかフリーターや派遣社員の粗大ごみ達よりましってだけで社畜なのに!
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/02/15(金) 22:30:16.66ID:+WEZCzvsO
>>96と同じ事思ってたよ
不謹慎だけどあの勝ち組リア充なオーラが鼻について
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/02/16(土) 05:26:59.99ID:UDZcNUgmO
グァムの事件はひっさしぶりにメシウマだったなw
リア充共がいい気になってっから天誅食らうんだよボケw
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/02/16(土) 12:16:49.36ID:dLvR74eq0
>>102
激しく同意。メシウマメシウマwwwww
帰国したリア充共に心の中で嘲笑してやったった
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/03/01(金) 08:55:48.45ID:TMadeq2w0
海外旅行行った事ないオレの勝ちw
0106ピロロ
垢版 |
2013/03/01(金) 16:36:06.28ID:IIHlFHXlO
気球ごと燃えた燃えたキャハハハ!
0108YouKu
垢版 |
2013/03/01(金) 19:38:19.67ID:MlK9TwCp0
命を惜しまれる人間に成りたい!

ノーベル賞受賞者の様に…
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/03/10(日) 01:20:32.24ID:iE2OvpXs0
グアムで思い出したは
小学校のときグアム行くっつって自慢げに話してた奴
旅行言ったことないって言ったら爆笑してたわ
実際そういう奴多いんだろうな、ざまあ
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/15(日) 16:12:15.74ID:V/YvjbhP0
おい北、早く東京にミサイル打てよ
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/15(日) 21:29:54.18ID:pJY4/XtmO
中国の無人月面探査機着陸成功おめでとうございます!、
有人宇宙飛行に続いてまたも日本を追い越してもらえてすごく嬉しいです!。
ぜひ衛星軌道上からも攻撃衛星を使って少日本((笑))を封じ込めて欲しいです。
北朝鮮を上手く擁護して早く日本をポアして下さい。
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/20(金) 17:25:52.03ID:PiAQjQS4O
シナチョン死ね
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/20(金) 17:42:58.60ID:i4B0XpkSO
針垂らすとすぐ釣れるから面白いよね、
暇つぶしには最適なんじゃない?。
でも底引き網はやめてな、釣れ過ぎると右方向へ進む波がやってきて荒れて鯖が死んじゃうからね。
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/25(水) 01:03:18.65ID:oXrtVxlI0
一票入れにきた
それだけだ!!
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/25(水) 13:10:54.92ID:VZyuyt4aO
気に入らない奴、ムカつく奴が死ぬのが一番嬉しい。
人間だから仕方ない、感情というものは使ってなんぼ、気に入らない奴、嫌いな奴、ムカつく奴を悼むなんて聖人君子でもない限り無理。
最近呪いの藁人形は形を変えても効果があるとわかった。
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/04/12(土) 08:53:52.16ID:LzndH40V0
佐野実 まだ若いのに・・ ちょっと可哀想
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/04/12(土) 16:48:08.46ID:ueyfwnvZO
故ミロシェビッチ大統領、
悪人扱いされて可哀想。
ミロシェビッチ大統領陛下が崩御された時は悲しかったな。
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/04/15(火) 01:07:24.75ID:qpzzjOM/0
次の勝ち組に利権がいく。いつの話になるのやら・・・
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/06/22(日) 10:03:07.85ID:VAcX1Zn30
そうそう。勝ち組が死ぬことよりも、
勝ち組が負け組に転落して、利権やら資産やらが
我々に分配されるような事態になったほうが嬉しい。
相続税の累進課税傾斜をもっとキツくしろよwww
0123自殺を考えている人達へ
垢版 |
2014/06/26(木) 18:02:53.65ID:w/KHF4lf0
貴方を自殺へと追い込んでいるのはすべて 経団連、派遣会社の奴ら
貴方が自殺したところで奴ら(経団連、派遣会社)は他の人たちを食い物にするだけです
それでもなお自殺したいのであれば経団連や派遣会社の連中を一人でも多く道ずれにしましょう
そうすれば貴方の勇気ある行動に共感し貴方に続く人達も出てくることでしょう
貴方の命は気高く重いのです、貴方が自殺しただけでは単なる犬死です
そんなみじめな死に方をしていいはずではありません
おなじ死ぬなら経団連や派遣会社の連中を一人でも多く道ずれにしてやりましょう

http://youtu.be/MMAkREdMNgo
0124国家革新を望む人
垢版 |
2014/06/29(日) 10:39:31.61ID:4jCIumYv0
この国に寄生した害虫、経団連・派遣会社・ネオリベを駆除し
国民一人一人が豊かで幸福な生活を送ることが出来、
この国を誇りある力強い国にしていくべく国家革新を断行しなければならない

国家革新後の政策
・憲法改正(象徴天皇制の維持、自衛隊の保持を明記)
・日米同盟の堅持、自衛隊、海上保安庁の大幅な増強
・供託金を100万円まで引き下げる
・衆参両院の議員定数を半減させる
・議員歳費を半減させる
・官僚公募制の導入
・特別職を除く国家公務員の給与を30%削減する
・大企業の国営化
・海外個人資産に対する大幅な課税強化
・金融取引税(0.2%)の導入
・個人金融資産課税(年5%の)導入
・相続税、贈与税の税率を大幅に引き上げる
・パチンコの国営化、賭博税(30%)の導入
・同一労働同一賃金の義務化
・現行の生活保護制度を廃止
・年収が180万円以上の者に対する年金支給開始年齢を75歳にまで引き上げる
・年収が1000万円以上の者に対する医療費自己負担額を5割に引き上げる
・最低所得補償制度の導入
 〔65歳未満の勤労者・雇用保険受給者:年300万円〕
 〔年金受給者:年180万円〕
 〔年金未納者・65歳未満の不労者:年96万円〕
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/01(火) 09:12:50.26ID:mUcUKEYP0
同級生が死んだ、多額の保険金と太陽光発電のついたでかい家と遺族年金を残した
到底不幸とも思えない、こういうのを天国から見守ってるとか言うんだな
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/02(土) 16:37:23.28ID:qxoZz0g40
キャンプ場で死んだんだって
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/02(土) 22:14:18.65ID:Z8Rlx0g50
まとめ。
岩手県内陸南部地震・大将首1、兜首1。
3.11・大将首1、兜首多数。
タクマー・大将首8。
カトー・兜首1。
浪速の刃物マン・大将首1、兜首1。
アルジェリアのイスラム原理主義者・武将首1、大将首8。
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/24(日) 13:18:15.85ID:Nhsm/akh0
米カリフォルニア州サンディエゴ郡オーシャンサイドの高速道路で21日夜
18〜22歳の日本人留学生8人が乗った車が電柱に衝突し
3人が死亡、5人が負傷した。AP通信などが報じた。

在ロサンゼルスの日本総領事館によると、運転していた19歳の男性と20歳の男性
18歳の女性の計3人が死亡。別の女性2人と男性3人が負傷した。

日本の外務省は留学生の氏名などは、家族や大学の承諾が
得られていないため公表できないとしている。

8人はいずれもサンディエゴ近郊の2年制の州立大学パロマーカレッジに入学した1年生
授業は18日に始まったばかりだった。負傷した5人の容体は安定している。

8人が乗っていたホンダのプレリュードは走行中、脇に外れ、電柱に衝突した
捜査当局者は、定員を大幅に上回っており、何人かはシートベルトをしていなかったとみられると話した。

捜査当局者は22日、米メディアに「広範囲の捜査が必要だ」と話した
当局は学生がアルコールを摂取していたかどうかなどについても調べる
運転していた男性はカリフォルニア州の運転免許証を持っていたという。

パロマーカレッジには、8人を含め日本人学生135人が在籍。
同カレッジは「大学関係者は大変悲しんでいる。
犠牲者のご家族や友人に心からのお悔やみを申し上げる」との声明を出した。

米メディアは同カレッジに通う日本人女子留学生の話として
8人がキャンプファイアをしに出かけていたと
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/23(火) 09:38:01.89ID:qqDvqepJ0
カリスマバイヤーの藤巻さんって死んだんだね 若すぎるだろ
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/24(水) 12:11:50.52ID:FjwwFhp+O
ルーマニアが旧ソビエトの衛星国家のままなら、
あのような猟奇的凶悪事件はなかった。
やはり軍事独裁共産主義や親ロシア体制は人間を善良な人間にする正しい政治。
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/12(木) 18:32:28.04ID:tPOlt1Xe0
歌舞伎役者って早死にが多くない
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/12(木) 19:18:48.48ID:B9z0HM430
金持ちは一人でも多く死んでほしい
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/15(日) 00:36:32.59ID:BGV5O7RN0
嬉しいたけ〜age
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/20(金) 17:09:18.41ID:fGU59wJ90
豪華海外旅行中に死亡のニュースが嬉しい ざまぁ
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/29(日) 19:22:02.03ID:vcosMwN+O
海老蔵が死んだら嬉しい♪
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/31(火) 20:01:42.01ID:0B1OChue0
嬉しいです
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/31(火) 23:26:02.76ID:NxMOeiCR0
さっきTVで水深20cmのプールで男児が死んだニュースやってて
デキる男っぽいイキった父親が出てたけど
胸がすーっとして心から癒された
例え仕事がデキてもガキは殺しちゃったねw
起こした裁判も無罪でより傷えぐられたろうなあ
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/27(月) 04:11:36.04ID:vXxBd9LlO
つんく♂が癌で声帯失ったって聞いて、密かに喜んでいる自分がいる。

成功者が一気に奈落の底に落とされるのは痛快♪

死んだらもっと嬉しい。

人生嫌なことばかり続くと、人間性までたち腐れるな。
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/29(月) 01:11:14.25ID:/excDEaj0
あげ
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/29(月) 06:41:11.93ID:yx2jvZoa0
>>141 人生嫌なことばかり続くと、人間性までたち腐れるな。

貴方は凄く良い人というか常識のある人というか良識のある人だね。
この一文は私は小膝を叩いて同意します。

ここでの書き込みを見ると、攻撃の対象、または攻撃の理由の対象は、皮相的な記号に終止しています。
ex) 可処分所得、高価な家、高級車、社会生活を送るため有力なアドバイスをしてくれた知性的な親、
海外旅行や食事とか学歴、国家資格、既得権、なかには、彼女・彼氏とかセックス経験とか、、、

これらは社会人として大人としては、当然口に出せないくらい幼稚で小中学生と同レベルの文言です。

それが、悪いと言っているのでは無いですよ。
そんな愚痴を言わざるを得ない社会、様々なメディアが発達しているのに何もアンカリングされ得ない社会。
そちらの方が余程、悪いのだと思います。
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/29(月) 13:02:19.70ID:vHO/nKmNO
表向きは善人、裏の顔は他人の不幸を笑ったり利用してるボクを死神って呼んでねウクククッ。
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/30(火) 03:42:51.76ID:vTcCU7q40
>>144
俺も141は常識人だと思う
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/01(水) 18:23:36.14ID:/7mFi+L10
ニュースで誰かが死んでも何とも思わんが
近所の嫌いな奴らが死んだら赤飯焚いて祝う
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/01(水) 18:56:02.39ID:f6mEiLuX0
消費は勝ち組への寄付。
消費を極力控えよう!
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/01(水) 19:14:14.20ID:cpZ6Eotr0
戦争でも起きねえかな
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/01(水) 20:30:28.94ID:85swd9ft0
箱根君、我慢しないでイっちゃっていいんだよ
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/06(月) 19:24:11.11ID:9rLxy4k00
八人も子供がいて放火だって しかも公務員
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/12(日) 14:45:22.09ID:H2spCzlZ0
小笠原美香小笠原美香小笠原美香小笠原美香小笠原美香小笠原美香
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/23(木) 04:14:18.26ID:NhuU3V1u0
夏は事故でよく士ぬな 何とも思わんが
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/27(月) 05:53:58.61ID:0kQYoJpg0
金持ちの勝ち組共が死んだら赤飯焚いて祝う
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/22(土) 01:35:06.02ID:ZBKeyHR10
昔高校生のカップルが夜中のデート中に刺されたって事件あったけど、
ひそかに喜んでしまった自分が嫌になったorz
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/22(土) 14:05:42.85ID:7EUUAL2kO
がり勉優等生くんは実は他人を見下して喜んでるよ、
俺すげーと誇りたがるんだよねえ。
口が悪いのは優等生とオタクな、
高校球児とか爽やかスポーツマンタイプに口悪いやつはまずいないだろ?、
優等生が嫌われて爽やかスポーツマンがモテるのはそれ。
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/07(月) 19:59:34.27ID:YeC8g+Of0
>>165

「普通の人に見せる顔」と「ここの住人に見せる顔」

との使い分けぐらいできるのが「爽やか君」の正体だ。

解らぬのならお前は負け組などではない。立ち去れ。
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/20(日) 16:01:11.23ID:i39IsDeZ0
投票しに来ますた
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/20(日) 16:22:46.95ID:Pwi5lZlA0
オレは顔を真っ赤にして発狂する結婚できないひきこもりだが、ホモやロリコンよりはましだ!

By 軍荼利

ネトウヨってホモをごまかそうと思って国士になったん? 武藤を必死で擁護するホモ(保守)達、ウヨウヨ群がる

http://danshi.gundari.info/are-you-gay-or-not.html





関連スレ

【ひきこもり】 軍荼利さんを見守るスレ [転載禁止]©2ch.net

http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/net/1439716465/
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/21(月) 16:49:38.85ID:VLHALIRTO
いやヤンキーやスポーツ小僧には悪いやつは少ない、
がり勉アスペ優等生やオタクこそが悪。
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/21(月) 17:10:25.08ID:yCLpj4Lw0
オレは顔を真っ赤にして発狂する結婚できないひきこもりだが、女のことはオレに聞いてくれ

By 軍荼利



https://twitter.com/GundariYasha/status/641670238874939392

女子力を上げるより嘘つかないライフスタイルにするだけでモテるようになると思うんです。



関連スレ

【ひきこもり】 軍荼利さんを見守るスレ [転載禁止]©2ch.net

http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/net/1439716465/
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/29(火) 17:22:00.00ID:zb6m/o/Q0
死ねとは言わん
せめて俺の前に現れないでほしい
それだけでだいぶ変わると思う
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/30(水) 12:23:41.67ID:IIIVohhDO
宅間事件みたいのがまた起きたら有志で被害者さんの葬式に行こうぜ、
背中側に合掌!と書いたアロハシャツ着てさ。
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/01(木) 15:20:10.57ID:EBnUcK2dO
保護バッシング、障害者差別、動物虐待をやってるのはいわゆる一般人が多いからね。
洪水で被災したのは天罰かもな。
一般人こそが悪党に協力する悪党の下っ端だと認識しなければいけない。
でも常総で死んだのはたった二人なんだよな。大きめの交通事故より少ない。
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/08(木) 11:12:55.25ID:KflQ+ia80
勝ち組が死んで喜ぶ人は、実は善い人なんだと思う。

本物の悪を内在している人は、勝ち組の死よりも
勝ち組の子供の死を喜ぶのだから

本人が死ぬ事よりも、本人が一番大切にしている物を失なわせる事が
人生の中で一番甘美な物なのだ。(シェークスピア タイタスアンドロニカス より)
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/16(土) 10:02:19.29ID:aR4bz/x60
バスが事故りよったw
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/17(日) 09:28:37.05ID:sd+tlloO0
貴重なかわいいマンコが・・
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/17(日) 10:20:41.05ID:AmoOe0Td0
あー、AV女優みたいな名前の女が死んだ事故ね。
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/21(木) 17:04:35.47ID:uZWdKexW0
>>183
小室ってAV女優いたな 
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/22(金) 12:20:32.37ID:yp/LxYNMO
先祖がえた・ひにんのくせに士農工商の上に立ったら犯罪だからな、
士族、皇族は絶対的存在だから農工商がその上に立ってはいけない。

部落民を断った山形の消防士は間違っていない。
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/23(水) 17:06:06.24ID:DbKslm2W0
イスラム国はすごいなー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況