X



こんなオレだが質問あるか。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。垢版2011/11/23(水) 23:49:45.84ID:5TWBbzL/0
部内→リア充、学校→準ぼっち、家→厨二だ。

こんな風になった過程を書いていくつもりだ。

需要があったら書く。

ちなみにリア充というのはあだ名。

オレのスペック↓

歳→高二

顔→下の中

スタイル→ガリ

学力→クラス最下位

0002名無しさん@お腹いっぱい。垢版2011/11/23(水) 23:58:04.36ID:5TWBbzL/0
追加

性別→♂

身体能力→体力テストB 球技はできん

もちろん彼女なし

更新頻度は遅くなりそうだ。

だから気長に待ってくれ。
0003名無しさん@お腹いっぱい。垢版2011/11/24(木) 00:31:23.93ID:ItCKQZJbI
気長に待ってるぞ
0004名無しさん@お腹いっぱい。垢版2011/11/24(木) 00:45:21.39ID:QBAX3yG70
真面目系でクラス最下位の学力なのか?
DQN系で最下位なのか?
0005名無しさん@お腹いっぱい。垢版2011/11/24(木) 00:54:30.61ID:ItCKQZJbI
部内ではリア充なのに学校では準ボッチってどういうこと?


クラスでは準ボッチってこと?
0006名無しさん@お腹いっぱい。垢版2011/11/24(木) 01:30:14.29ID:rGVw7Y1Y0
>>3ありがとう。

>>4○○系とはオレのことか?

>>5そういうことだ。説明不足だったな。

0008名無しさん@お腹いっぱい。垢版2011/11/24(木) 09:26:53.90ID:ThAEJdGAI
家では親に強い厨二そうだな
0009名無しさん@お腹いっぱい。垢版2011/11/24(木) 13:11:36.76ID:f51TwR2V0
>>6
時々真面目なのに頭悪いやついるじゃん
それなのかどうか
0010名無しさん@お腹いっぱい。垢版2011/11/24(木) 23:14:01.08ID:AXbSbO320
ちょくちょくid変わるが1だ。

>>8
確かにそうかもな。


>>9
dqnほど悪ぶってはないが勉強は全然してない。
よってこのざま。
0011名無しさん@お腹いっぱい。垢版2011/11/25(金) 00:12:37.47ID:ER9968KC0
そろそろ話そう。

まずリア充というあだ名をつけられた理由からだ。

そもそもオレはリア充を妬んでいる輩だ。

ある日ネットでリア充という存在を知ってから
部内で広めたりした。

他の友達とかは結構リア充を知っていた。
0012名無しさん@お腹いっぱい。垢版2011/11/25(金) 00:31:15.02ID:ER9968KC0
そんなある日事件は起こった。

オレは昼休みに教室で
見た目は清楚だが中身は腐れビッチのBと話をしていた。

周りから見るとただイチャイチャしてるようにしか見えなかったらしい。

そいつはビッチというだけあって誰にでもそういう態度をとる。

そんな時、同じ部活の奴がオレの教室へ来てたのだ。

オレは話をしているのを見られたが、その時は何も思わなかった。

放課後部室へ向かった。
0013名無しさん@お腹いっぱい。垢版2011/11/25(金) 00:39:05.42ID:DAx33ClO0
リア充っていう言葉を使いたかったミーハーか
0015名無しさん@お腹いっぱい。垢版2011/11/25(金) 13:18:11.80ID:ER9968KC0
部室に入った瞬間からの会話を覚えている範囲で書く。

見ていたやつをCとその他は部員とする。

C「よっ、リア充ww」

オレ「は?オレはリア充という存在が大嫌いなんd」

部員「先輩、女の子とイチャイチャしてたんっすよねww」

部員「いいなー、リア充ww」

オレ「・・・」

オレはマジで切れそうになったが必死に抑えた。

これだけならまだいい。

問題はここからだ。
0016名無しさん@お腹いっぱい。垢版2011/11/25(金) 17:42:48.43ID:DAx33ClO0
リア充なのにリア充氏ねよって言うやついるよな
0017名無しさん@お腹いっぱい。垢版2011/11/26(土) 13:48:08.74ID:5wSE+g0p0
ここで人それぞれ違うリア充の定義だが
オレが思っているリア充の定義を書いておく。

1過去に一度でも付き合ったことがある者。

2球技大会や体育で普通以上に活躍している者。

3勉強や部活の成績がそこそこ優秀で両立ができている者。

4イケメンでだったりコミュ力が優れていて友達が多い者。

5周りから少し浮いているのは関係なく
美少女(美少年)と呼べるような知り合いと毎日会話ができている者。

6超能力が使える者。(場を凍りつかせる、人を寄せ付けない等は例外)
また、それを体の部位(おもに右手)がさわったら打ち消すことができる者。

7自分でリアル(現実)が充実していると思っている者。

この中の一つでも当てはまったら「リア充」。

異論は認める。
0018名無しさん@お腹いっぱい。垢版2011/11/26(土) 13:53:29.60ID:5wSE+g0p0
追加↑

要するに「人生ノーマルモード」以上の者。
0019名無しさん@お腹いっぱい。垢版2011/11/26(土) 14:55:04.26ID:DoW1u44n0
最近リア充のレベル上がってない?

彼氏彼女がいなきゃリア充になれないとかw
0020名無しさん@お腹いっぱい。垢版2011/11/27(日) 17:03:22.30ID:KnodvRoq0
リア充の語源はリアルで充実してるだけど
最近は付き合ってる人がいるとかでよく言われるよね
0021名無しさん@お腹いっぱい。垢版2011/11/28(月) 05:40:53.54ID:BmaTl1GfO
リア充爆発しろってのが大抵彼氏彼女持ちに対して言われるから
元々のリアルで充実っていう意味よりイメージが先行してんじゃね
0022名無しさん@お腹いっぱい。垢版2011/11/28(月) 13:45:12.28ID:Osbf47U20
少々遅くなった。

んで、数日たったある日だ。

結構つるんでるオレの友達Fが突然

F「お前、リア充何だってな」

オレは部活のやつが犯人だとすぐわかった。

しかし事態は思ったより深刻で

オレの友達はほぼ全員そしてクラスにも

多少広まってた。

クラスで準ボッチなオレにとっては

もう最悪だった。

0023名無しさん@お腹いっぱい。垢版2011/11/28(月) 13:51:19.29ID:Osbf47U20
クラスのやつは

モブ1「あいつに負けたのかよww」

モブ2「今は、オレも負けてるなww」

とか言ってた。

おそらくは「リア充=彼女いる」

と、なっているためであろう。

オレが一番最悪だと思ったのは

もう「リア充爆ぜろ」と共に言える友達がいないこと。

だから、ここで愚痴らせてもらった。

オレのリア充というあだ名をつけられたエピソード終わり。

次は準ボッチになったエピソード書く。
0024名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/03/31(土) 00:39:45.64ID:qNG9exsP0
早く書いてよ
0025名無しさん垢版2012/12/24(月) 20:54:54.52ID:ACPH8iIl0
大阪府三島郡島本町の小学校や中学校は、暴力イジメ学校や。
島本町の学校でいじめ・暴力・脅迫・恐喝などを受け続けて、
心も身体も壊されて廃人同様になってしもうた僕が言うんやから、
まちがいないで。精神病院へ行っても、ちっとも良うならへん。
教師も校長も、暴力やいじめがあっても見て見ぬフリ。
そればかりか、イジメに加担する教師もおった。
 誰かがイジメを苦にして自殺しても、「本校にイジメは
なかった」と言うて逃げるんやろうなあ。
 僕をイジメた生徒や教師の名前をここで書きたいけど、
そんなことしたら殺されて、天王山に埋められるか、
どこかの家の床下に埋められるか、ドラム缶に詰められて
大阪湾に沈められるかもしれへん。それで誰にも発見され
へんかったら、永久に行方不明のままや。
島本町の学校の関係者は、僕を捜し出して口封じをするな。
http://www.shimamotocho.jp/ikkrwebBrowse/material/files/shimamoto_iti_map.pdf
0026島本町でイジメを受けて島本町から逃げ出した元島本町民垢版2013/01/21(月) 22:32:31.08ID:tp/q3A2A0
>>25
名無しさんの言う通りや
名無しさんも早う島本町から逃げ出す方がええで
島本町なんか陥没して地球上から消滅したらええんや
0027名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/01/23(水) 01:15:15.64ID:CFSq/AIZ0
ドラミちゃんでオナニーしたことある?
0029名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/09/30(月) 02:56:34.68ID:EejUcKi70
ないっす
0030名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/10/03(木) 17:41:34.62ID:nmQd7Qe00
ドラミでシコりたい
0031名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/02/28(金) 22:31:34.88ID:SMVw4pMk0
FXで10万を3億以上にした猛者がいた。
しかしそこでやめときゃいいものを、その3億をさらに突っ込みつづけ、
全部なくした。
0032名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/03/04(火) 23:56:52.82ID:obDSefwM0
ww
0033名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/03/05(水) 04:02:44.84ID:6KIR5co20
初めまして☆
ご挨拶に参りました
よろしくお願い致しますm(__)m
愛してます
http://estar.jp/.pc/work/novel/23037395/
  ┌─‐「][]             _,ィ ´ ̄`ヽ、
    ̄ ̄} |       _      /:.ゝ-─‐<>   
   r─' ノ       「Y {´ ̄`ン':.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:}{   
     ̄        Lハj_, ィ'´⌒⌒ヽ、:.:.:.ィ、ハ    
   [[] 「}     _/∠二ニニニ¬、_ハ:.:.:.ヽヽ',   
    rー'_ノ      //´ 了~~~⌒~`ヽ.弋゙Tl:.:.:.:_j」 l.   
           { {   {        j} }士ぅ'´:.:_〉| 
          い、__ >、___ __, ィ人 ヽく_:./:.〉ゝ 
   ィ ⌒ >'/  い 〉~~〉T~~T<   ヽハ 〈_:.く    
  (    _ イ    `7  ハ⊥__j_i___〉  ,}イ 〈_/
  (       _)    ハ__厶>ー‐一_7  /´
  ゝ ___,ノ    /ーY):::ノ ` ̄´厶.、/_
            {::::::::/     /⌒ー'::::::}
0034名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/03/09(日) 23:21:40.35ID:7s/sqd8V0
:Trader@Live!:2014/02/01(土) 00:46:32.38 ID:2TzlwZl2

http://xmfan.blog.fc2.com/
大切なお客様へ
いつもお世話になっております。
特別な贈り物として、当社によって選ばれた限られた数のお客様に対し、
ご入金なしのボーナスとして10000をお客様の口座へ付与させていただきました。
これらの資金でお取引いただき、
お客様ご自身で弊社の優れた執行をご体験いただくよう、
個人的にご招待させて頂きます。
お客様が得られたすべての取引利益は全額ご出金いただくことができます。

・XEで前に30万とかしたんだけどいきなり2万ボーナスきたわww
神すぎるww
これで全部取り返すぜwww
・やった、10000円もらった!
って10000$の奴いるのかよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
・俺も10000ドルきた
・10万円ボーナス来たが、戸惑いを隠せないんだが。。。
どうやって増やそうかな
XM (XEMarkets)利用者から
ボーナスがもらえたという報告多数
・しばらく利用していなかったけどボーナスが届いた。
・5000-20000円程度もらえた報告がチラホラ。
・なにここ勝手に5000円口座に振り込んだよメールが来た、、、
・俺は十万ふりこまれた
・なんか3万貰えた。神業者やん。雇用統計に掛けるか


FXもおもしろそうだな
0035名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/03/13(木) 09:46:55.19ID:R8hq2QLv0
ええなあ
0037名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/03/16(日) 23:28:41.16ID:lncPhe2A0
FXでもはじめようかな
株でもいいけど
0038名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/04/11(金) 22:27:54.13ID:/ln/91wG0
たべてない
0039名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/04/13(日) 09:42:12.01ID:uE6SP3XM0
ぽてち
0040名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/04/16(水) 23:42:11.59ID:yFhXTAes0
FXや株をする金が無い


儲ける自信はある
0041名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/04/18(金) 23:05:53.17ID:jqTXak+i0
ww
0042名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/04/22(火) 23:52:15.39ID:ZsubNOlT0
超能力があればなぁ
0043名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/04/29(火) 09:16:09.91ID:0mzYGHm30
むり
0044名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/05/02(金) 23:25:58.98ID:Yn4M7soi0
鍛えればどうにかなる
0045名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/05/15(木) 23:53:41.79ID:10neIHYa0
ギャンブルと
投資ってどっちが勝てるんだろうね
0046名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/05/16(金) 05:16:12.07ID:LIYdqfT00
Trader@Live!:2014/05/09(金) 02:30:13.07 ID:2+IAn/rk
XM (XEMarkets) 日本限定
5,000,000 Yen  High Low コンペ

http://xmfan.blog.fc2.com/blog-entry-65.html

2014年6月16日から8月8日の8週間の間、
XMでライブ口座を所有のお客様は、
XM MT4 プラットフォーム上に表示された、
ドル/円の前週のマーケットクローズ時の終値からHighかLowか
を予測するだけで、
総額500万円の賞金があたるチャンスがあります。

賞金総額
250万円 -> 8回中、正しい予測が8回の参加者で分配 (8/8)
150万円 ->8回中、正しい予測が7回の参加者で分配 (7/8)
100万円 -> 8回中、正しい予測が6回の参加者で分配(6/8)



500万とか大盤振る舞いだよなぁ
日本人ユーザーってそんなに居ないだろうに

確率的には
2の 8乗 = 256
ナンバーズ3よりも簡単だな
0047名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/05/18(日) 21:11:32.00ID:555f7zet0
ビギナーズラックで
元期間工が30万を6億にしてたな
0048名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/05/30(金) 18:59:49.79ID:5koH1pqo0
あれか
0050名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/09/22(月) 23:53:06.72ID:J2hRiZq+0
だよな
0051名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/09/29(月) 13:22:23.96ID:rp0oWZyW0
FXとは目の前に落ちているお金を拾うこと
0052名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/10/04(土) 02:08:18.68ID:5IbnUhDV0
なんか、FXも面白そうだな
0053名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/10/26(日) 00:11:54.11ID:1eHq0s7g0
がんばれ
0054()垢版2014/10/26(日) 08:14:02.46ID:DBn8LZsf0
>余計な要素がありすぎてM男ものじゃねえよ
>うざってえS男とか一切いらねえし
マジでそれ(笑)
私、マゾだけど、S男はS女に調教されて
マゾ堕ちされる価値しかないと思う(笑)
S女(サド痴女)様様ですわ
0056名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/11/04(火) 03:18:52.44ID:C5nLg2D30
ww
0057()垢版2014/11/04(火) 07:47:25.81ID:1uGdToaq0
自信を付ける為にいかにもらしい「頂点捕食者」って「概念」に頼ったんだよねアンドリューは
0058名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/11/05(水) 16:28:30.21ID:Rhp5s1/O0
彼女さんはどんな人?
0059名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/11/05(水) 16:29:18.35ID:Rhp5s1/O0
すまんミスった。
リア充の連想があれでな。
0060名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/12/18(木) 23:18:20.92ID:Jc+LUGs10
>>46
住宅ローンを今回のドル高で儲けて
完済させたFX主婦が多いらしい
0061名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/01/29(木) 00:03:17.97ID:rTB36IIC0
いいなぁ
0062名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/02/05(木) 06:44:33.92ID:ki4LAfZc0
希望は捨てるな
0063名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/02/16(月) 02:04:38.52ID:FyECFMT60
ww
0064名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/02/27(金) 09:30:00.30ID:tvja4IbM0
私の独自調査でわかったんだが
お前ら早く結婚しろ(笑)

平井
中沢
田村
塩村
村田
伊藤
久保田
佐々木
石井
佐藤
北村
徳永
井上
黒田
増田
桜井
米田
0065名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/01/27(水) 21:39:48.20ID:3wyAjfKD0
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/gamble/1396298669/46

89歳男性がFXの利益、2年間で10億8130万円の利益隠す 栃木
70歳男性がFXの利益、6億3100万円の利益隠す 足立区
63歳父母・33歳女性がFXの利益、7億2600万円の利益隠す 兵庫
66歳女性がFXの利益、1億1900万円の利益隠す 足立区
71歳男性がFXの利益、3億1200万の利益隠す 和歌山 
84歳男性がFXの利益、2億2000万円の利益隠す 江戸川区
51歳男性がFXの利益、1億2000万円の利益隠す 三重
59歳主婦がFXの利益、4億700万円の利益隠す  世田谷区
65歳男性がFXの利益、2億1000万円の利益隠す 愛知
64歳男性が原油先物の利益、7億6900万円の利益隠す 豊島区
20歳男性がFXの利益、10億円の利益隠す 東京 
35歳男性が株式売買の利益、9億円の利益隠す 大分 
75歳男性が株式売買の利益、12億円の利益隠す 大阪 
64歳女性が日経オプションの利益、2億7000万円の利益隠す 愛知 

まじで儲けてる奴は儲けてんだよなぁ
これだけ儲けても、脱税するんだなぁ。
FXなんて、儲けた金の20%だけしか、税金で取られないんだから、
それぐらい払えよ、と思うんだけど、
儲けたら払いたくなくなるんだろうね。
0066名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/03/03(木) 12:59:11.07ID:vYAFHY440
投資のほうがいいよ
株とか、FXとか
0067名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/03/03(木) 12:59:41.85ID:vYAFHY440
だな
0068名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/05/18(水) 02:01:20.54ID:A9LD2PNd0
ギャンブル勝てないヤツの家は汚い
0069名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/06/23(木) 13:42:24.18ID:C7ai6U8t0
諦めなければ敗北ではない
0070名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/07/02(土) 00:36:54.95ID:FKSReVfe0
小学校の時から勉強も運動もコミュ力も駄目でした
池沼って言えるほど意思疎通ができないわけじゃなかったのに
明らかに池沼レベルで足し算も引き算もできなくて割り算の頃には全然ついていけなくて

運動は走る投げる腕力全てにおいて下手しなくても女子や下級生に負けるレベルで
授業中は教科書もノートも出さないでずーとひたすら鉛筆と消しゴムで遊んでたり
空想に浸ってたりポケモンや遊戯王のことばかり考えてた
学校の先生は不良生徒以上に自分のことを問題児扱いしてた
それでも小3位までは周りとも遊べてたけど高学年になるにつれて
周りについていけなくなって皆、自分に対しては何か察してたらしく必要以上に可愛がられたり
必要以上にゴミみたいな扱いされてた

中学に入るころにはそういった環境が余計酷くなり誰も自分を対等な人間としてみてくれてなかった
高校は馬鹿でも入れるところに行ったけど相変わらず人となじめなかった
その高校はヤンキーとオタクが仲良くしてて根が悪いやつは一人もいないところだったのに
自分も最初のうちは大人しそうなやつが多いオタクグループに入ろうとしてたけど
そこですら自分が離れる形で疎外になっていった

勉強や運動はますます皆と差が開いてて体育は皆に混ざらず隅っこで空想に浸ってて
勉強は一応ノートは取っていたが理解は全然せず授業中も騒ぎまくってたチャラ男くんよりも成績は悪かったです

部活もする気もなければバイトもする気もなく家に帰って寝てるかネットしてるかで
そんな自分を何故か雇ってくれた会社があったんだけどあっけなく1か月でクビ
最後はお前甘やかされて育っただろと言われて
で今派遣で色んなところグルグル回ってますがそこでも何回かクビにされてます

こんな僕いったい何なんでしょう?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況