X



トップページ負け組(仮)
114コメント22KB
宇多田ヒカルのおっぱいで抜いた俺は負け組 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/04/02(金) 10:42:51ID:N07s3xYR0
おっぱいに負けた!
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/04/03(土) 21:47:46ID:vlemx/0kO
抜けないとです
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/04/08(木) 23:26:23ID:3sAgFXO/O
いや勝ち組だ
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/04/09(金) 20:12:58ID:T9taomanO
>>7
100は抜いた。
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/04/17(土) 18:23:24ID:i2sddzbKO
可愛いな
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/04/25(日) 11:28:58ID:y/SQvDqt0
  
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/05/02(日) 14:05:55ID:rIXuLAHL0
age
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/05/13(木) 15:47:47ID:CWrtLpgw0
大好き
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/05/14(金) 21:13:36ID:vFbNu5VU0
ごめん、俺は無理だった
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/05/16(日) 19:40:55ID:+YL/0eUh0
>>15
再度してみろ
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/05/21(金) 16:32:38ID:CkSulOYX0
俺も無理
0018かな
垢版 |
2010/06/03(木) 14:01:21ID:S5KZpDfD0
それより 恋姫無双のキャラ
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/06/24(木) 08:23:52ID:LV/JuObOO
負けたよ
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/06/29(火) 22:58:40ID:gOAslSSW0
あき竹城の巨乳
0022名無しさん@そうだ選挙に行こう
垢版 |
2010/07/11(日) 10:58:41ID:R9ui8vCo0
  
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/07/28(水) 17:13:37ID:wljjyL0c0
おっぱいに負けた
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/08/29(日) 08:47:31ID:V1xy3C6Z0
  
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/09/14(火) 11:08:21ID:dJ/7SaGm0
age
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/02/06(日) 17:15:30ID:qDf3NWGjO
宇多田の最高の歌声は尾崎のアイラブユーのカバーですね。
これだけは芸術の域に達している。
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/02/06(日) 17:54:04ID:N+lrsHEB0
 こんな話してなんになる。
 だから男は嫌気がさす。
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/02/06(日) 22:12:26ID:qDf3NWGjO
尾崎に比べてみると全然暖かみがないな。
愛の歌じゃない。失恋の歌、傷心の宇多田、のおっぱいで抜いた俺は負け組。
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/02/07(月) 01:39:36ID:o8JdjsvVO
>>29
宇多田のおっぱいは何で見た?
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/02/07(月) 04:39:05ID:gi4dGhevO
>>30
「宇多田 おっぱい」でググれw
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/02/08(火) 13:56:00ID:kMHgYRwQO
>>29
歌声に人間性が現れる。宇多田なんて巨大な穴凹だよ。底の見えない割れ目だ。
尾崎でさえそれを満たすには足りないぐらいの宇多田の割れ目で抜いた俺は負け組。
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/02/08(火) 13:59:23ID:kMHgYRwQO
たとえいくら愛されようとも、満たされそうもないなw
尾崎もあの世だしな。
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/02/08(火) 14:01:32ID:kMHgYRwQO
宇多田の生活レベルは勝ち組でも、宇多田自身は負け組。
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/02/09(水) 12:41:13ID:SmVSAfa3O
生活レベルが高いといっても、普通に道を歩けないし、買い物も気軽に出来ないので、生活面でも実はかなりの負け組
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/02/15(火) 21:44:01ID:B/9z3f4I0
うただの胸up画像ってあるの?
0038名無しさん@お腹いっぱい
垢版 |
2011/02/22(火) 08:32:05.16ID:p+uHVDqx0
ヒカルちゃんは、PVで黒パンチラしましたよね。
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/02/23(水) 21:57:56.13ID:t1No0zgDO
>>35
しょっちゅう職質に遭うようなもんだからな。
お巡りウザイ。
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/02/27(日) 09:51:50.67ID:2rLb4bmcO
2-0で負けました
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/02/28(月) 19:08:13.48ID:hOSixLA6O
俺も無理
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/03/06(日) 11:04:21.36ID:dtwhwHtYO
抜けた宇多田画像募集中です(*^_^*)
0043Track No.774
垢版 |
2011/03/10(木) 17:49:13.54ID:QRPVXwLB0
あゆとユニットで協力して、女性版B'zを始動させれば、人気再爆発出来ると
考えるのは、あまりにも安易過ぎますか?

004442
垢版 |
2011/03/13(日) 16:01:00.47ID:Wa9JcDrPO
皆さん、抜けた宇多田画像があれば貼ってください。
僕も頑張って負け組になりたいなあと思うので。
0045名無しさん@お腹いっぱい
垢版 |
2011/03/13(日) 16:21:46.75ID:8/aul0S/0
↑変態が出没したぞ。
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/03/14(月) 00:16:13.77ID:iaJD59X8O
不意をついていきなり
胸に顔を埋めて
「コラッw」っていわれたあと、
パパッと服をまくりブラをずらし、乳首をチュッチュッしたい。
「だめだよぉ、もう〜」っていいつつ、おれの頭をやさしくさするヒカル。
音を立てて乳首をベロベロ舐めたり吸ったり俺。
0047名無しさん@お腹いっぱい
垢版 |
2011/03/14(月) 12:12:58.32ID:dcRLVASu0
あゆと最強歌姫コラボしたら、人気が全盛期に匹敵するまで持ち直すと単純
に想像するが。


0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/03/25(金) 08:04:48.85ID:ASd4GbFjO
宇多田って活動を抑え気味になったころから美人化してたようだから、
今頃の宇多田エロ画像なら抜ける気もする。
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/03/25(金) 18:54:16.75ID:1djdfPqA0
もう垂れてるいるだろ
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/03/26(土) 01:37:52.96ID:9ej4bX2MO
垂れるほどでかくないだろw
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/03/26(土) 03:18:03.65ID:KAS50HZoO
宇多田は美肌らしいぜ?
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/03/26(土) 12:39:24.48ID:KAS50HZoO
美肌は美乳率が高い。
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/03/26(土) 21:43:48.28ID:sw9Pzp3dO
毛は濃いだろうな
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/03/26(土) 22:30:29.58ID:laeZI4KEO
おっぱい最強はマッコ
だってデラックスだし
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/03/27(日) 16:23:08.52ID:Fnvm1CwPO
乳輪でかいぜ
俺の脳内では
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/04/01(金) 13:43:25.33ID:e50IvL3MO
ユーミンのケツで抜いた俺は負け組
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/04/01(金) 13:47:18.23ID:e50IvL3MO
癒し系のケツに負けた!
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/04/09(土) 00:33:06.27ID:2YFeGyFbO
私は女をプリケツにするものは何なのかを考察している者だ。

まず言えることは、若い女だからといってプリケツだとは限らないということだ。
むしろ残念ながらプリケツはレアなケツだと言わねばならない。

何がプリケツに必要なのだろうか?
思うに、女のケツをプリケツと化するには、脂肪だけでは足りないようである。
筋肉が必要であるらしいのだ。
つまりプリケツというものは、霜降り肉らしいのである。
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/04/09(土) 00:35:10.85ID:2YFeGyFbO
プリケツの探求
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/05/23(月) 20:15:00.94ID:AgVWNkHsO
http://www.youtube.com/watch?v=_Dtjk36yCa0&sns=em


俺が聞いてきた中では最高峰の歌声。しかも可憐で可愛い。まさに花の様。
それでいて干され気味の生活だったが、そんな不景気にはめげずに健気に頑張った。
だのに若くして病死というマッチ売りの少女的萌えキャラ。

負け組だけどオタクにとっては松田聖子を超えてるスーパーアイドルだよね。
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/05/24(火) 14:49:32.66ID:nfUxAY89O
宇多田ヒカルの激ミニ最高っす!
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/06/04(土) 07:00:44.68ID:6CqtGyW/O
勝ち組
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/06/18(土) 00:07:02.71ID:YjWY3GXvO
ハァハァ
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/06/18(土) 14:55:49.22ID:a27rU/gVO
40歳過ぎのおっさんだけど、ほぼ毎日オナニーやってる。最近腹が痛くなる。やめたほうがいいかなぁ?
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/06/18(土) 23:12:09.92ID:TcM4ZUlh0
はと胸って抜けないよね
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/07/01(金) 00:17:17.20ID:bWR1YlfIO
>>65
そんなに宇多田好きか?
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/07/09(土) 20:26:44.85ID:waPUkMWz0
40歳まえのおっさんだけど、ほぼ毎日オナニーやってる。体調良し。
宇多田じゃないけど。
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/07/27(水) 17:31:19.99ID:J3Ub+x4FO
ハァハァしたい
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/08/06(土) 20:04:55.19ID:xNWtJ/NvO
ハァハァ
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/10/02(日) 06:17:17.97ID:OVRirAKG0
ウタニー
0077名無しの歌姫
垢版 |
2011/10/09(日) 15:22:10.48ID:8oFAIPjd0
アスリートみたいな体型でぐっとくる
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/10/13(木) 05:57:43.46ID:hYl9eqxe0
  
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/11/07(月) 10:51:16.76ID:MjZWvJNk0
負けた
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/26(月) 21:13:42.13ID:ivzlC5I3O
宇多田はエロい
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/27(火) 14:33:34.45ID:3+mmMMLgO
劣化ヒカルw
ムリだわw
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/27(火) 20:46:08.28ID:wEhFJ1xfO
そうか?しゃぶりつきたいぞあの乳
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/27(火) 20:55:38.68ID:A5c2BT/R0
もう今の時代少年誌のグラビアで抜く中学生もいないだろか。
エロスペース動画だけでみれるもんな
0087宇多田ひかる@おっぱい
垢版 |
2011/12/28(水) 02:01:10.15ID:mrivhzPw0
はあ。。。はあ。。。
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/28(水) 13:50:42.35ID:n6KrTmNNO
ヒイ ヒイw
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/01/01(日) 21:11:16.53ID:2wutyjLc0
>>1
ヒッキー板で立てろカス
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/10(土) 09:08:51.63ID:DYHdt1K50
  
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/14(水) 06:41:56.48ID:XbZV6Jfc0
じっと背中を見つめ
抱きしめようか考える
大胆なことは想像するだけ
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/14(水) 10:43:54.92ID:FHgG7TmNO
人工的なモノに感じるが
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/07/08(日) 09:50:49.23ID:28zoz9Xa0
  
0095名無しさん
垢版 |
2012/12/29(土) 01:37:31.24ID:W0YSGSvq0
大阪府三島郡島本町の小学校や中学校は、暴力イジメ学校や。
島本町の学校でいじめ・暴力・脅迫・恐喝などを受け続けて、
心も身体も壊されて廃人同様になってしもうた僕が言うんやから、
まちがいないで。精神病院へ行っても、ちっとも良うならへん。
教師も校長も、暴力やいじめがあっても見て見ぬフリ。
そればかりか、イジメに加担する教師もおった。
 誰かがイジメを苦にして自殺しても、「本校にイジメは
なかった」と言うて逃げるんやろうなあ。
 僕をイジメた生徒や教師の名前をここで書きたいけど、
そんなことしたら殺されて、天王山に埋められるか、
どこかの家の床下に埋められるか、ドラム缶に詰められて
大阪湾に沈められるかもしれへん。それで誰にも発見され
へんかったら、永久に行方不明のままや。
島本町の学校の関係者は、僕を捜し出して口封じをするな。
http://www.shimamotocho.jp/ikkrwebBrowse/material/files/shimamoto_iti_map.pdf
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/04/20(土) 00:03:57.63ID:DoICAbzc0
お、おう
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/04/20(土) 19:45:27.01ID:8opeGcgHO
何であんなに可愛いのにムラムラしないんだろう…。
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/06/06(木) 11:46:18.80ID:qv103ilg0
宇多田ヒカルよりもうさだヒカルのほうがそそるよね
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/09/22(日) 18:13:56.51ID:KtibVQnnO
100
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/09/22(日) 19:16:32.86ID:edyRzY8O0
オレンジ·タイチこと三浦朋春なんて宇多田とテレパシーsexしたと言い張るんだぞ。
自分はサトラレのモデル、テレパシー能力があると固く信じ、射精と同時に宇多田にメッセージが
送信されるという。
宇多田ヒカル、三井住友のお嬢様、ロシア人、インド人を同時入籍してバンドやりたいという糖質だ。
音楽→バンド板にそのスレまで恥ずかし気もなく立てている。
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/08(火) 17:37:27.03ID:oePdNhMPO
NTR☆本日限定一名☆嫁の体験談聞いてオナニーしたい方いませんか?かなりの爆乳。フリメにメール下さい、kimura_kamera_nagoya@yahoo.co.jpねとられMです、全然メールこなくて暇、即返信しますよ!待ってますね!!
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/14(月) 20:24:19.97ID:2xlsHVh90
たまにはいいよ!
選ぶより選ばれる快感!!!

k―s3.asia/z5mw/ckg/
 ↑         
― を除いてね ♪
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/01/12(月) 10:35:11.08ID:07/JYtFe0
hj,jklcftgsft
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/01/12(月) 10:37:38.37ID:pdOeosbB0
rdcrsxrdxc
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/22(火) 23:30:20.08ID:B1xlo1Bf0
在宅チャットレディ募集!必ず稼がせます!

空いた時間に少しするだけでも20〜30万!午前中だけでも50万以上、慣れてきたら100万〜300万以上可能です。

在宅で、スマホやパソコンがあればできます。 OL・主婦・学生の皆様もお好きな時間にお仕事していただけます

テレビ電話のようにに、ライブチャット形式で男性とお話しをするお仕事です。Skypeや、iphoneやmacのfacetimeでお話しするような感じです。

業界最高峰のボーナスプランをご用意してお待ちしております。インターネットが主流の現在、ライブチャットが主流なのです。

興味あれば、まずはホームページをご覧ください。質問や不安なことがあれば、メールでもラインでも受け付けておりますので、どんなことでもお聞きください。納得してから初めてください。お急ぎの方はすぐにでもお仕事できます。

メールはk.non1114@gmail.com
ラインIDはホームページあります。
ホームページ

http://www.berryberrie.com
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/06(水) 23:29:46.40ID:u+lLtsC30
出費が半分になってまじ家計が助かる。
喫煙家はここで買ったほうがいいよ。
http://darrrrrr.bob.buttobi.net/
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/14(土) 01:23:34.13ID:WsJEcLLk0
111
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/14(土) 15:53:50.84ID:ku/Dat8w0
>>1
宇多田のCDなら中古の店で今、100円くらいで売ってるぞ。
時間がたってだいぶ下がった。
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/16(月) 13:42:33.25ID:7lHoMb9P0
生活再生支援(融資)ならNPO法人STAで!

総量規制オーバーや、過去のトラブル等で借入が難しい方!
多重債務でお困りの方!
不動産を担保に借入先をお探しの方!
ヤミ金で借入れがある方!

お金に関する困り事や、法的トラブル等HP記載以外の事でも、ご相談ください。

電話でのお問い合わせは無料ですので、会社にお勤めの方、自営業、フリーター、風俗・水商売など業種にかかわらずお気軽にご相談ください。

詳しくはHPもご覧下さい。
NPO法人STAで検索!!
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/17(火) 19:24:43.00ID:E2X3lb1q0
眞鍋ゆかり、藤原のりか、安田美佐子、沢尻えりか、優かなどがよく
抜けます。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況