X



トップページ負け組(仮)
315コメント152KB
茨城県は日本一魅力のない都道府県
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。垢版2009/10/05(月) 00:50:16ID:NAp88Iem0
【調査】 最も魅力的な都道府県は「北海道」、最下位は「茨城県」…都市では1位「函館」、2位「札幌」、3位「京都」★3

1 :☆ばぐた☆ ◆JSGFLSFOXQ @☆ばぐ太☆φ ★:2009/09/11(金) 14:05:15 ID:???0
★最も魅力的な市町村、都道府県は? - ブランド総合研究所がランキング発表
 ブランド総合研究所は10日、国内1,000の市区町村及び47都道府県を対象に、認知度や魅力度、
 イメージなどを調査した「地域ブランド調査2009」の結果を公表した。調査結果によると、全国で最も
 魅力的な市区町村は函館市 (58.8点)で、昨年の2位からトップに躍り出た。
 今回初めて47都道府県に対する評価も行い、1位は北海道(68.9点)、2位は京都府(54.6 点)、
 3位は沖縄県(53.3点)という結果になった。

 地域のブランド力を消費者が各地域に抱く「魅力」として、100点満点で数値化した。今回は2009年7月に
 実施され、全国の消費者3万2124人から回答を得た。

 全国で最も魅力的な市区町村には、函館が選ばれた。函館市が「魅力的」と回答したのは85.1%と8割を
 超え、逆に「魅力的でない」と回答したのは 1.4%にとどまった。函館市が魅力度以外の指標で全国1位と
 なったのは「イメージ想起率」で、回答者の91.8%が函館市に対して何らかのイメージを有し、中でも
 「観光・レジャーのまち」としてのイメージ想起が高い(全国1位、83.7%)。地域資源評価においては
 「食事がおいしい」「買いたい土産や地域産品がある」という項目において1位を獲得した。
 2位は昨年まで3年連続1位だった札幌市(56.4点)。調査の経年変化を見ると、札幌市を「魅力的」と
 回答する割合が徐々に減少し、逆に「魅力的でない」と回答した割合は、徐々に増加傾向にある。
 3位は京都市(56.3点)、4位は横浜市(51.9点)といずれも昨年と同じ順位。5位は神戸市(50.9点)で
 昨年の6位から順位を上げた。町村では、軽井沢町が40.9点で10位(昨年は9位)。続いて屋久島町が
 40.5点で11位(同11位)にランクインした。

 また、最も魅力度が高い都道府県は、北海道で68.9点。最下位となったのは茨城県。(一部略)
 http://journal.mycom.co.jp/news/2009/09/10/044/
0002名無しさん@お腹いっぱい。垢版2009/10/05(月) 02:35:00ID:zZWh5Bo90
茨城って納豆以外 
有名なものってあったっけ?
0003名無しさん@お腹いっぱい。垢版2009/10/05(月) 07:29:17ID:Tw2HOS8aO
特になし
0004名無しさん@お腹いっぱい。垢版2009/10/05(月) 17:37:48ID:N0uqQRy40
群馬・栃木・茨城なんて東北でいいだろ?
あの訛りと方言はカルチャーショックだった。
0005名無しさん@お腹いっぱい。垢版2009/10/06(火) 01:54:33ID:pptC2ZMoi
クソの集まり。水戸の奴とか死んだ方がいいと思うよ。
馬鹿しかいねーよ茨城は。貧乏、dqn、ヤクザ、乞食、中卒しかいねーもんw
0006名無しさん@お腹いっぱい。垢版2009/10/06(火) 07:12:34ID:bigAQNatO
茨城なめんな!イモジィがいるんだぞ!!!
0007名無しさん@お腹いっぱい。垢版2009/10/06(火) 14:23:50ID:LEKhnXeQO
DQNが多いのは確か
0009名無しさん@お腹いっぱい。垢版2009/10/06(火) 18:28:41ID:JjDdG8AjO
>>4
地理無能野郎乙w

>>5
東京のゆとり青年に言われたくないなww

>>8
それは否定出来ないな。
0010名無しさん@お腹いっぱい。垢版2009/10/06(火) 18:37:35ID:6zrnW1QM0
>>9
>それは否定出来ない。
てか、喜んでんだろ?
だからバカにされんだよww
0012名無しさん@お腹いっぱい。垢版2009/10/07(水) 00:26:37ID:K61MlUG40
東京大好きじゃん茨城の人って
0013名無しさん@お腹いっぱい。垢版2009/10/07(水) 03:42:15ID:oNz4kienO
>>10
は?
0014名無しさん@お腹いっぱい。垢版2009/10/14(水) 18:40:35ID:O7CYhTra0
今後の観光のキーワード、飛行機の離発着を見れたら幸福になる!茨城空港ーーーーー
いまだに航空会社1社だけ? 茨城空港検索してみて 県民借金が〜
0015名無しさん@お腹いっぱい。垢版2009/10/14(水) 22:25:54ID:u2XUD0Gh0
千葉・埼玉ならまだしも、茨城なんてバカにする気にもならないw
0016名無しさん@お腹いっぱい。垢版2009/10/17(土) 01:53:39ID:2DDWTS0hO
いばらぎ
0018名無しさん@お腹いっぱい。垢版2009/10/18(日) 16:04:38ID:4UQ5+r59O
茨城最高♪
0019名無しさん@お腹いっぱい。垢版2009/10/19(月) 11:54:44ID:4pNn5Qvl0
つくばネーゼwとかって言葉聞いてワロたよ。
ちょいと新しい街だからって周りが養豚場の香りする場所じゃ
ネーゼもへったくれも無いよなwww
0020名無しさん@お腹いっぱい。垢版2009/10/19(月) 12:49:07ID:3vPRoLZD0
実際住んでると何もないんだよな。どこへ行っても何もない。
盛り場と行くとなると埼玉まで出ないといけない。
0021名無しさん@お腹いっぱい。垢版2009/10/19(月) 15:26:25ID:wz75Wawy0
ニュー即 県名別ランキング
1 東京都 5 大阪府 6 神奈川県 10 埼玉県 11 愛知県 13 北海道 15 福岡県
16 千葉県 19 兵庫県 20 静岡県 22 宮城県 23 京都府 24 茨城県 27 新潟県
28 広島県 29 栃木県 30 三重県 32 長野県 33 岡山県 34 長崎県 35 群馬県
38 高知県 39 滋賀県 40 鹿児島県 41 愛媛県 42 岩手県 43 石川県 44 福島県
47 大分県 49 熊本県50 香川県 51 宮崎県 53 富山県 54 山口県 55 沖縄県
56 岐阜県 59 山形県 61 山梨県 62 福井県 65 青森県 66 秋田県 67 徳島県
68 奈良県 70 佐賀県 71 鳥取県 73 和歌山県 79 島根県
http://varda2.com/ranking/
0022名無しさん@お腹いっぱい。垢版2009/10/30(金) 09:46:39ID:rExvgVcuO
福島よりましだべ
ソースカツは長野から
会津塗や会津焼や会津蝋燭は滋賀から
フラダンスはハワイ
会津ラーメンは喜多方ラーメン
中国産を茨城表記
恨みの歴史は仙台人やハルビン人に書いてもらう

なんだこの地域?(笑)
0024名無しさん@お腹いっぱい。垢版2009/11/02(月) 02:01:02ID:YFfRCeHFO
茨城に産まれなくて良かった
0025名無しさん@お腹いっぱい。垢版2009/11/02(月) 07:04:32ID:VM9c4WJDO
負け組発信は会津が得意
0026名無しさん@お腹いっぱい。垢版2009/11/02(月) 20:37:55ID:f5jkiEZbO
会津ラーメンは喜多方ラーメン
どっちも福島県だからいいんじゃね?w
0027名無しさん@お腹いっぱい。垢版2009/11/03(火) 02:27:03ID:MZjSd30gO
と、喜多方ラーメンを会津ラーメンにしたいインチキ会津マン登場!

会津の市長もんな事言ってるらしいな(笑)
流行ってるんにすがる会津人の根性は
朝鮮人にマジで近いよなあ。
0028名無しさん@お腹いっぱい。垢版2009/11/04(水) 16:08:51ID:NH0QR62M0
茨城と福島って仲悪いの?
0029名無しさん@お腹いっぱい。垢版2009/11/04(水) 16:35:57ID:A1v05aHH0
茨城より栃木が上だっぺよ
ごめんねごめんねーーーーーーー
0030名無しさん@お腹いっぱい。垢版2009/11/04(水) 20:36:51ID:wxZ9Xf5MO
福島は全国的に嫌われてるんだよ
会津のせいで
0031名無しさん@お腹いっぱい。垢版2009/11/05(木) 06:15:08ID:grFig4Ol0
>>28福島ってキメェじゃん
0033名無しさん@お腹いっぱい。垢版2009/11/25(水) 06:09:38ID:uV5UxkAT0
さげ
0034名無しさん@お腹いっぱい。垢版2009/11/25(水) 17:24:24ID:t+Psy1QL0
>>5
ケコーンして茨城の県北に来たが、当たってるww

温泉やスキー場、観光地、食べ物等からどうみても茨城<福島、栃木
茨城の食い物は結構不味い
0035名無しさん@お腹いっぱい。垢版2009/11/26(木) 16:55:20ID:aQqa7NBC0
福島よかマシ。会津なんて怨念観光史学の大嘘ばっかしじゃん。
0037名無しさん@お腹いっぱい。垢版2009/11/27(金) 00:20:05ID:Yr6diny60
福島と茨城で原発対決すればいいじゃん
お互いに相手の原発潰し合って最後の一人が生きていた県が勝ち
0038名無しさん@お腹いっぱい。垢版2009/11/27(金) 00:30:07ID:C1x+gqcY0
茨城は原発があるだけじゃなく
原子力研究所本部があるから
すべての原子力発電保有県の中の頂点です。
福島にああいう巨額な国費を投じて出来た研究施設ないでしょ
だから茨城の圧勝です。
0039名無しさん@お腹いっぱい。垢版2009/11/27(金) 00:58:08ID:c9egkz7xO
ふぐすまか茨城かと言われたら茨城が良い
0041名無しさん@お腹いっぱい。垢版2009/11/27(金) 01:26:38ID:7YxtUaU/O
何で福島と比べられるのか意味わかんない
だって東北でしょ?

チバラギって言葉知ってる?
0042名無しさん@お腹いっぱい。垢版2009/11/27(金) 01:56:52ID:C1x+gqcY0
千葉は埼玉と、
栃木群馬は福島とそれぞれ争ってるから
茨城は基本ヒマなんだよ。
でも茨城は君らの知らないとこで埼玉と争ったりすることもある。
まあそういう立ち位置ってことなんだろうな茨城は。
ちょっかい出されたら、暇だからとりあえず相手するって感じなんだけど、
栃木群馬福島程度にがっぷり四つでやり合えてると思われるのは
こっちからすると、ハァ?って感じはある。
お前らもたまには格下を相手してみれば?
各種データ等を見せても、そんなの関係ないと開き直られて「○○には○○が無い!」とか
ピンポイントなこと持ち出されて勝った気でいるような相手と一度やってみるといい。



0043名無しさん@お腹いっぱい。垢版2009/11/27(金) 12:54:22ID:YCCT5NLXO
他地域を叩く、誹謗中傷する。このような事をする人達が日本一魅力のない人。実は自分で気付いてるはず。反論あるならどうぞ。
0044名無しさん@お腹いっぱい。垢版2009/12/02(水) 05:07:19ID:Yw4XNCnjO
茨城人乙
0045名無しさん@お腹いっぱい。垢版2009/12/02(水) 09:04:05ID:m/R2Uw7sO
43氏、会津に言え
0047名無しさん@お腹いっぱい。垢版2009/12/03(木) 08:41:15ID:e5vRKldM0
>>45
それは会津若松市民だけを指しているですか?
0048名無しさん@お腹いっぱい。垢版2009/12/03(木) 19:34:34ID:CRT/vQ06O
会津恨文化
0050名無しさん@お腹いっぱい。垢版2009/12/07(月) 17:44:06ID:2lLxDfdq0
http://www.narinari.com/Nd/2008069593.html
茨城の市は住み良さランキング1位
2008年度
2009年度は2位と5位とベスト10に2つランクイン
0051名無しさん@お腹いっぱい。垢版2009/12/20(日) 17:39:28ID:EVRYSVBfO
>>45
0052名無しさん@お腹いっぱい。垢版2010/06/20(日) 01:23:31ID:9AAndXFT0
せっかく生まれ育った地域があるなら誇りを持てばいいだけの話。
他を見下してしか誇りをもてないのはむなしくないか?
0054名無しさん@お腹いっぱい。垢版2010/06/20(日) 22:17:54ID:MNK7QEHzO
>>5死ね餓鬼
0057名無しさん@お腹いっぱい。垢版2010/10/01(金) 02:49:17ID:+9PYCryF0
今年もいばらぎが最下位
0058名無しさん@お腹いっぱい。垢版2010/10/01(金) 18:46:35ID:7jIpPu1p0
819 :名無しさん@八周年:2007/06/26(火) 15:25:20 ID:ibt7T4tq0
まともな人間(生粋の日本人)はみんな逃げてるよ
その証拠に人口減ってるし


822 :名無しさん@八周年:2007/06/26(火) 16:02:45 ID:24r2ESPL0
まともなヤシだったら、たとえ、だっぺランド出ても普通に暮らしてゆけるが
キチガイ(朝鮮系日本人)はそうならないパターンが多いらしいね。
”オラとうぎょうさでで、大物になるっ”つって威勢よく出ていったわりには速攻で玉砕されて
逃げ帰ってくるのが典型的なパターンなんだとさ。
まぁ性格があれだからな。俗に言う人格障害っていうやつらしいから。


829 :名無しさん@八周年:2007/06/26(火) 18:01:05 ID:Xh6w34Wl0
>>820
かみね地区出身の朝鮮系帰化人(偽日本人)の50過ぎの奴が
神峰のショボい花火大会ごときで情緒障害者みたいに毎年大泣きしやがんの。
囚人の束の間の娯楽みたいでスゲー痛々しかった。


830 :名無しさん@八周年:2007/06/26(火) 18:16:14 ID:bATexhgt0
勘違いで東京や横浜の大学へ出て行って速攻凹まされる奴って
朝鮮系帰「化」子女っていう生い立ちが言動に滲み出るからすぐバレる
それで大抵、首都圏から遠い日立へ逃げ帰って
だっぺランドの住人をカモに、美容院かボッタクリの飲み屋か
チャラチャラしたメシ屋(日本料理以外)開いて
大物気取りの小物になってゆくのが特徴なんだな。


843 :名無しさん@八周年:2007/06/26(火) 21:25:17 ID:qqzTBAFc0
>>837
都会と違って茨城県北は、密入国朝鮮族がエラそうに勘違いしていられる治安の悪い糞田舎。
チョン人口の相対的な割合はよそと同じでも、都会にいるチョンより目立つ。とくに短絡的な言動とかが。
日立のチョン日立訛りを流暢に操っているつもりでも、正真正銘の日本人から見れば、ああこいつ中身はチョンだなと丸判り。

日立の打ち上げ花火大会の直下はチョンの巣窟。
やつらが住む目印の総連会館が神峰に残ってるしね。
0059名無しさん@お腹いっぱい。垢版2010/10/01(金) 18:47:15ID:7jIpPu1p0
850 :名無しさん@八周年:2007/06/26(火) 21:50:17 ID:Z12XBuCn0
>>834
小木津駅と日立駅の間の日立市街地に近い辺りが朝鮮人部落
通名か日本の苗字使うチョンが増えているらしい=棄民族=白丁が多い


853 :名無しさん@八周年:2007/06/26(火) 23:00:44 ID:zu0eZ3bz0
韓国人の20歳の男性の7割以上が1種類以上の人格障害があり、
さらには45%が対人関係障害の可能性


ttp://japan.donga.com/srv/service.php3?biid=2003021117138

この数字はどう考えても普通じゃないけど、もっとすごいのは韓国の児童の10人中3人が精神障害
で、そのうちの半数、つまり全体の15%がADHDというとんでもない数字がでているんだよね。
んで、日立市を中心にした茨城県北の小学校や中学校児童に異常行動の目立つのが
多いじゃん。原因はやっぱりこういった因果律(朝鮮系)としか思えないんだよ。
ちなみに昨今の研究によりADHDの発症要因は遺伝だから。





854 :名無しさん@八周年:2007/06/26(火) 23:07:27 ID:zu0eZ3bz0
>神峰のショボい花火大会ごときで情緒障害者みたいに毎年大泣きしやがんの。
>囚人の束の間の娯楽みたいでスゲー痛々しかった。

>日立の打ち上げ花火大会の直下はチョンの巣窟。
>やつらが住む目印の総連会館が神峰に残ってるしね。



なるほどね。ガキのころ親父の仕事の関係で仕方なく日立にすんでいたが、
祭りのとき女の子が拉致られて集団レイプされそうになったっていう話はよく聞いていたわ。
でもそれって未遂に終わったから事態がディスクローズされただけだろうね。
ほとんどの場合は泣き寝入りだったとおもう。

0060名無しさん@お腹いっぱい。垢版2010/10/01(金) 18:50:29ID:7jIpPu1p0
255 名前:名無しの権兵衛さん[] 投稿日:2010/06/08(火) 09:10:57 ID:XTTE2rWF
日立ってそんなにチョンが多いの?おおよそで何人くらいいるのさ。
チョン高あるの?

257 名前:名無しの権兵衛さん[sage] 投稿日:2010/06/08(火) 19:25:35 ID:gsxeDI9i
>>255
チョンが多いというよりも、朝鮮人の血が入った朝鮮系日本人が多いといったほうが正しい。

そもそもチョンの密航ってのは明治期からあるんだよ。
近代日本における急速な発展においては、鉱山関連の重労働を伴う慢性的な人材不足から
身元の知れない輩、つまり密航鮮人でも労働者を受け入れていたわけよ。
それにその当時の朝鮮においては日本という国は憧れの土地という感覚もあったわけ。
そんなわけで積極的に日本へ渡ってきていたんだわ。もちろん不法入国だが。
んで日立は今でこそ家電のイメージがあるが、実は日立の前進は鉱山(銅山)だったのは知っているよね?
つまりはそういうことだよ。
ちなみに三国人暴動があった箇所と、鉱山関連のあった場所をプロットしてみるといい。
意外な結果が出ると思うよ。


261 名前:名無しの権兵衛さん[sage] 投稿日:2010/06/13(日) 11:58:28 ID:5cmsOvB9
水戸には朝鮮学校なる工作員養成機関があるが、日立にはなかったよな。
んで朝鮮総連はあるわけよ。
今になって考えてみると、小中高と、気づかれずに通名使って日本人に成りすましていた
チョンが多かったんだと思う。

あのころを思い出すと、確かに粗悪品のような気違いが多くいて、なぜかそういう奴らに関しては、
顔立ちに似たような違和感あって、んで名前も高橋とか柳とか宮川など苗字に関しても
妙な共通点があったのをよく憶えている。

こういうことは(その当時から)もっと早く気づいていればよかったと思うよ。
まぁこれからはネットによる情報の並列化のおかげで、連中に対する攻撃は、
正当な理由付けでできるようになったわけだ。
遠慮することもないし、徹底的に苦しめて落とし前つけさせてもらうわ。

262 名前:名無しの権兵衛さん[] 投稿日:2010/06/14(月) 10:31:56 ID:XzazedvH
>>261 おいらは県西だがじいちゃんから聞かされてたよ。あいつは朝鮮人だからなって。
県西にも総連あるし。高校生になってからだよ、意識し始めたのは。

0061名無しさん@お腹いっぱい。垢版2010/10/01(金) 18:52:31ID:7jIpPu1p0
232 :名無しさん@九周年:2008/10/19(日) 06:31:18 ID:bLSpI6SX0
>>210
ほとんど茨城だけに存在する地名「圷(あくつ)」はその字の通り「低地・湿地」であり
住環境の非常に悪い部落であるから当然に朝鮮人居住区となり
ご多分に漏れず地名が苗字となってしまった
ゆえに>>215の「星〜」よりも「圷(あくつ)」のほうがおそらく確度が高い

324 :名無しさん@九周年:2008/10/19(日) 23:15:10 ID:urwyvAfM0
茨城が朝鮮人天国であることはあまり報道されない

しかし古来から「圷(あくつ)」と呼ばれる地名が茨城のみに大量にあり
そこは文字通り「低い土地=洪水多発地域=悪地(あくち)」であって
典型的な朝鮮人部落であった

彼らは当然のことながら「圷(あくつ)」という苗字を名乗った
この苗字も茨城にしか存在しなかったが今では転勤等を通じて首都圏に散在している
一方高台に当たる地区は「塙(はなわ)」と呼ばれた

なぜ茨城では暴力的性犯罪が全く検挙されないかという謎を解く鍵がここにある


----------------------------------------------------------------------


219 名前:名無しの権兵衛さん[] 投稿日:2010/05/10(月) 10:19:35 ID:rsnsG20L
パチンコ店=強制金収容所
景品交換所の前に堂々と現金郵送車が停車してるが、あれを見てなんとも思わない客って、本気で「勝てる」「遊戯」と思い込んで入店してるのかね?
特に大手と言われるグループは極悪非道。川尻にあるダイ○ーなんて土地と財産奪われた人どんだけいるんだろう・・・
代表取締役の名前が「金宮」って思いっきり在日朝鮮人だしな。
パチンコ屋の店員てそれ知ってて働いてるの?それとも本当に何も生きる術と頭が無くてチョンに破格の安さで身売りしてんの?
それとも全員在日なわけ?なんであんな汚い商売のお手伝いしてるのかがわからん。



221 名前:名無しの権兵衛さん[sage] 投稿日:2010/05/10(月) 20:43:59 ID:WMhBqcn1
>>219
連中、通名や帰化後の苗字に「宮」って漢字をよく使うが、あれは呂(朝鮮苗字)の変形系なんだってさ。
宮川って苗字のキチガイ知っているが、やっぱそいつもチョン系だったね。
それと余談だけどその宮川は子供に対する暴力性癖が半端じゃなかったよ。
完全にキチガイじみていたんだが、そもそもなんでチョンやチョン系の奴らって
抵抗できない弱い立場の人間に対する暴力行為がああも凄まじいのかね?
はっきり言ってそういうところが全く理解できない。
0062名無しさん@お腹いっぱい。垢版2010/10/03(日) 13:11:13ID:7BcM9+3t0
お前ら、HITATIが何処発祥か分かって言ってんのかww

日立生まれで最近群馬に引っ越した俺が言えるのは、群馬のがイライラする運転が多いってこと位だがな。
茨城の運転はスピード規制以外は結構守ってるよ。少なくとも、横断歩道わたってるのに車が突っ込んでくる事はあんま無かったよ。この前実際事故にあったけど。
基本的に口汚いのと、性格悪いのが多いのは確かだったな。他人の個性をほぼ認めない奴ばっかで、俺は登校拒否だったし。
海は綺麗じゃない。小中学校には特に変なのが多かったな。線路歩いて登校してくる馬鹿とか。
0065名無しさん@お腹いっぱい。垢版2010/11/02(火) 11:20:03ID:pdg6+YWi0
実は在日が結構多い地区。北関東。昨日も普通に運転してただけでヤンキーがくっついてきて
きもかった。
0066名無しさん@お腹いっぱい。垢版2011/01/05(水) 09:35:56ID:ZFjY8gbL0
こんなとこに生まれなければ絶対人生変わってた・・・・(泣)
女ブス、おっさんの言葉理解不能、若い奴も訛りすぎて聞き取れない(泣)
0067名無しさん@お腹いっぱい。垢版2011/03/21(月) 23:40:21.16ID:6VOw0iqp0
自民党、2年前にIAEAの警告を無視

米公電を基に英紙報道

http://sankei.jp.msn.com/affairs/news/110316/dst11031622470108-n1.htm

16日付の英紙デーリー・テレグラフは、国際原子力機関(IAEA)の当局者が約2年前に、
日本の原発の耐震安全指針は時代遅れで、巨大地震が発生した場合は持ちこたえることができない可能性があると警告していたことが分かったと、
内部告発サイト「ウィキリークス」が入手した米外交公電を基に伝えた。

日本、原子力発電不足分補う石油火力発電の余剰ある=IEA
http://jp.reuters.com/article/topNews/idJPJAPAN-20049520110315
0072名無しさん@お腹いっぱい。垢版2011/07/18(月) 09:10:41.10ID:MbkFQV3A0
なっ!
0074名無しさん@お腹いっぱい。垢版2011/07/18(月) 18:42:11.65ID:1W2aM/gc0
魅力は無いが、人の移動は多いぞ。
常磐線の特急は、1時間に2本以上走っているし、いつも満席近い。
0076名無しさん@お腹いっぱい。垢版2011/07/19(火) 00:30:08.21ID:50WytyG10
なんかこのスレ、原発事故のフラグみたいなスレだな
0077垢版2011/07/19(火) 21:46:56.59ID:QGQM8rHz0
全 て は ゴ ミ
0078名無しさん@お腹いっぱい。垢版2011/07/20(水) 00:48:15.20ID:dT53U19z0
都道府県ランキング
1位愛知
2位京都
3位東京
4位大阪
5位神奈川
6位山口
7位茨城
8位兵庫
9位広島
10位宮城
0082名無しさん@お腹いっぱい。垢版2011/08/20(土) 12:21:34.65ID:iTQ7Schn0
負け犬共元気?久しぶりにきたけど
0083名無しさん@お腹いっぱい。垢版2011/08/20(土) 23:10:21.59ID:H6bsf0LbO
まんべくんのおかげで北海道やばいwキチ左翼だらけの北海道
0085名無しさん@お腹いっぱい。垢版2011/08/21(日) 14:08:36.69ID:8yuygDLW0
いばらぎ ではなく いばらき
いばらぎ ではなく いばらき
いばらぎ ではなく いばらき
いばらぎ ではなく いばらき
いばらぎ ではなく いばらき
いばらぎ ではなく いばらき
いばらぎ ではなく いばらき
いばらぎ ではなく いばらき
いばらぎ ではなく いばらき
いばらぎ ではなく いばらき
いばらぎ ではなく いばらき
いばらぎ ではなく いばらき
いばらぎ ではなく いばらき
いばらぎ ではなく いばらき
いばらぎ ではなく いばらき
いばらぎ ではなく いばらき
いばらぎ ではなく いばらき
いばらぎ ではなく いばらき
いばらぎ ではなく いばらき
いばらぎ ではなく いばらき
いばらぎ ではなく いばらき
いばらぎ ではなく いばらき
いばらぎ ではなく いばらき
いばらぎ ではなく いばらき
いばらぎ ではなく いばらき
いばらぎ ではなく いばらき
いばらぎ ではなく いばらき
いばらぎ ではなく いばらき
いばらぎ ではなく いばらき
いばらぎ ではなく いばらき
いばらぎ ではなく いばらき
いばらぎ ではなく いばらき
いばらぎ ではなく いばらき
いばらぎ ではなく いばらき
いばらぎ ではなく いばらき
いばらぎ ではなく いばらき
いばらぎ ではなく いばらき
いばらぎ ではなく いばらき
いばらぎ ではなく いばらき
いばらぎ ではなく いばらき
いばらぎ ではなく いばらき
いばらぎ ではなく いばらき
いばらぎ ではなく いばらき
いばらぎ ではなく いばらき
いばらぎ ではなく いばらき
いばらぎ ではなく いばらき
いばらぎ ではなく いばらき
いばらぎ ではなく いばらき
いばらぎ ではなく いばらき
いばらぎ ではなく いばらき

0086名無しさん@お腹いっぱい。垢版2011/08/22(月) 09:04:29.05ID:giL0SvJR0
パチンコ屋の数多過ぎだろwwww
パチ屋の数だけ在日がいるからなw
0089名無しさん@お腹いっぱい。垢版2011/08/23(火) 00:19:58.92ID:8rQMGdgPO
これは仕方がない
0090名無しさん@お腹いっぱい。垢版2011/08/24(水) 15:19:47.84ID:KyMNvEze0
チョン公ばっかだったなー俺の高校
しかもなぜかもててたな 
朝鮮封に整形すればみんなもてるんじゃね?
0091名無しさん@お腹いっぱい。垢版2011/08/24(水) 15:39:41.58ID:KyMNvEze0
創価と統一入れば女にもてるってきいたけどまじ?
0092名無しさん@お腹いっぱい。垢版2011/08/25(木) 14:58:09.69ID:upz0cJiZ0
田舎者見てると笑いがこみあげてくるんだけどお前らって訛ってんの?w
0094名無しさん@お腹いっぱい。垢版2011/08/29(月) 12:26:39.02ID:wLt39h2z0
チョン公封に整形しないとこの辺ではもてないんだよねー
在日多いからな 学ラン着た頭の悪い高校生はなんなんだ?( ´Д`)キモッ
0096名無しさん@お腹いっぱい。垢版2011/09/04(日) 10:06:08.46ID:Ap2ytmwJ0
チョン工と在日がもてる町 茨城 
なまりすぎてきもいよwwwwwwwwwwwwwww
0097名無しさん@お腹いっぱい。垢版2011/09/04(日) 12:33:15.07ID:XSV08eGfO
俺は茨城人だけど納豆食えない
0098名無しさん@お腹いっぱい。垢版2011/09/06(火) 16:25:59.94ID:cIQQxHi20
チョン公多過ぎだろ 893とかそっち系は
みんな朝鮮部落出身だからな
0099名無しさん@お腹いっぱい。垢版2011/09/06(火) 19:04:19.23ID:SSjrpRmzO
そんなことないよな。

北関東の奴って東京に
へんなコンプレックス
あるやつ多すぎ。

多分、1は自虐的にそういってるにちがいない
0100100垢版2011/09/07(水) 21:51:38.99ID:FDVVjkkW0
 ∩∩
 (*'A`) <100
c(_uノ
0101名無しさん@お腹いっぱい。垢版2011/09/09(金) 11:27:56.55ID:epByd1wd0
チバラギ住みだが、茨城に住んでるって感覚ないな
東京まで電車で一時間だし、千葉県まで車で3分だし
訛りは県北行くとだっぺだがチバラギは標準語だな
0103名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/01/07(土) 10:27:08.21ID:LtRepaKOi
ちょおキモい(|| ゜Д゜) 大妻女子短大生がマックでν速民のレノン氏を撮影しネットに晒して中傷★55
http://hatsukari.2ch.net/test/read.cgi/news/1320764509/

スネークよろw



木村 智奈美の実家
日本料理屋『巴屋』 、ライブハウス&バー『TOMOEYA Z』 経営者
茨城県 坂東市沓掛3890-1

木村 智奈美 

大妻女子大学短期大学部 国文科1年(茨城県立岩井高校卒業)

年齢 18歳 誕生日 1992年11月27日 血液型 O型

8 名前:名無しさん [2011/11/08(火) 21:06]
木村事件まとめ
http://www18.atwiki.jp/chokimo/pages/1.html

9 名前:名無しさん [2011/11/08(火) 21:09]
木村ちなみさん写真

537 :大妻女子短期大学にも、責任がある:2011/11/08(火) 20:38:59.87 ID:PszazQ5d0
右 http://image.space.rakuten.co.jp/lg01/79/0001313979/68/img222d3de8zikezj.jpeg
奥 http://image.space.rakuten.co.jp/lg01/79/0001313979/64/img3abbc9a3zikfzj.jpeg
右下 http://image.space.rakuten.co.jp/lg01/79/0001313979/69/img9a56c7efzik1zj.jpeg
右下 http://www.gazou-sokuhou.com/image/b/4/ib46aaa8d8ee86ccfbed7fa296787440d566ef34b.jpg
右 http://fsm.vip2ch.com/-/hirame/hira052751.jpg
http://ec2.images-amazon.com/images/I/41mDwT64vWL._SS500_.jpg
0108名無しさん垢版2012/01/31(火) 18:27:32.20ID:eYZQz5Ji
ヤンキーには天国だろうがそうじゃないやつには地獄だわ
0109名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/02/21(火) 13:37:20.93ID:VM06bXSF0
朝鮮部落があるからな 朝鮮ヤクザが多い
キムチ臭いから帰れ
0110名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/02/21(火) 17:58:15.07ID:VM06bXSF0
         ______
         /::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
       /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
      /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::人:::::::::::ヽ
     /:::::::::|:::::::::::::::::::::::::::::::::/  ヽ、:::::::ヽ
     |:::::::::::@ヽ-------‐‐'′    ヽ:::::::::|
    |::::::::::/                 |:::::::::|
    |:::::::::/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ|:::::::::|
   |::::::=ロ  -=・=-  |,  |  -=・=-  ロ=::::::|
    |::::::::/ヽ      /ノ  ヽ      /ヽ::::::::|
   |:::::/  `─── /   ` ───  丶:::|
   |:::ノ        (●_●)        |::|
   |::|           l l           |::|
   |::|       __-- ̄`´ ̄--__       |::|
   |::|        -二二二二-        |::|   
   |::::\                   /::::|
   \::::::\     _- ̄ ̄ ̄-_     /::::::/
     |Ξ|~ \             / ~|Ξ|
    /::::::ヽ/|\_______/|\ /:::::::ヽ
    |::::::::::|  \         /  |::::::::::::|
   /|:::::::::::|    \      /    |::::::::::::|\
0111名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/02/21(火) 18:13:50.27ID:oE/KJmtZO
???☆☆☆☆
0112名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/03/02(金) 19:44:15.29ID:T6OC0Qa20
あだ名がチンパンジーだった奴なんていないよな?
0113名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/03/04(日) 06:06:15.20ID:+YFSC8b10
天然パーマ男死ね。バケモン。身障。気色悪すぎ。ボーズで天パ隠すなよ。
その目気色悪すぎこっち見んな。バケモン。39歳白髪。人殺し。身障。オタク男。死ね。その目気色悪すぎこっち見んな。バケモン。身障。オタク男。死ね。人殺し。
デブ男死ねデブ男死ねデブ男死ねデブ男死ねデブ男死ねデブ男死ねデブ男死ね
その目気色悪すぎこっち見んな。ど田舎富山DQN男その目気色悪すぎこっち見んな。ど田舎富山DQN男その目気色悪すぎこっち見んな。ど田舎富山DQN男その目気色悪すぎこっち見んな。ど田舎富山DQN男
富山DQN男の家族死ね 富山DQN男の血繋がってるやつ死ね 富山DQN男の子供死ね 富山DQN男の親死ね 
ど田舎富山男死ね一生富山弁喋ってろ ど田舎富山男死ね一生富山弁喋ってろ ど田舎富山男死ね一生富山弁喋ってろ
0114名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/03/08(木) 21:59:11.05ID:r6WirHVl0
団地住まいの負け組いる?茨城あんまりネット普及してないんだよね…
0115名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/03/09(金) 12:03:54.54ID:RU3Fk/dZ0
マンカスあげ
0116名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/03/09(金) 12:43:13.96ID:RU3Fk/dZ0
      /  \―。
     (    /  \_
     /       /  ヽ     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ...―/          _)  < ほれ、カレーパンマン、新しい顔じゃ。
    ノ:::へ_ __   /      \_____
  |/-=o=-     \/_
 /::::::ヽ―ヽ -=o=-_(::::::::.ヽ
|○/ 。  /:::::::::  (:::::::::::::)
|::::人__人:::::○    ヽ/
 ヽ   __ \      / ___  ____
  \  | .::::/.|      /     ゙Y"     \
   \lヽ::::ノ丿     /              \
     しw/ノ___ /                 \
          / ̄ ̄ ̄ ̄)        *      ( ̄ ̄ ̄ ̄)
         |    ─<         |\      >─   (
         |      )     /  (|ミ;\    (      )
         ヽ    ̄ ̄)    /(___人|,iミ'=;\  (  ̄ ̄   )
         /" ̄ ̄ ̄ ̄   /    《v厂リiy\  ̄ ̄ ̄ ̄\
         /        /        ゙|,/'' v:,,、.¨)z,_       \
        /       /         ミ/ .-─ .゙》z、      \
        /      /           〔」″ノ‐ 、u ¨\      )
       (      /             ゙|, ..冫 .rー    ̄\_    |
        |      〔              ミ./′   ..r-ー __,,ア┐  |
        |      |              {. .,,,,   .′  .´′.¨\|
        |       |     
0117名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/03/10(土) 22:32:00.61ID:Q6ae32QK0
ブスばっかだったな茨城ブスばっかだったな茨城ブスばっかだったな茨城ブスばっかだったな茨城ブスばっかだったな茨城ブスばっかだったな茨城ブスばっかだったな茨城ブスばっかだったな茨城ブスばっかだったな茨城ブスばっかだったな茨城ブスばっ
0118名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/03/11(日) 03:24:54.17ID:VNkJzCrx0
自殺する奴、プライドの高い潔い人間。
自殺しない奴、プライドのないクズ人間。

俺もお前もクズ人間。
東大落ちただけで自殺する奴もいる、
一流企業で左遷されただけで自殺する奴もいる、
ルンペンになっても自殺しない奴もいる、
生活保護やニートでも自殺しない奴もいる。
要はプライドの問題
0120名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/03/20(火) 19:51:00.12ID:Uw3NthnR0
     \   は   か   っ   た   な   !   /
    _________________________
   | |llll|llll|llll|llll|llll|llll|llll|llll|llll|llll|llll|llll|llll|llll|llll|llll|llll|llll| |
   | 0.   1   2   3∧ ∧4  5    .6    7   8    9 .|
   |              <丶`∀´>                  |
   | made in Korea   U.9p つ        定 規  (9cm) |
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| っ |  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                  ∪ ̄∪
0121名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/03/21(水) 20:57:05.26ID:dQ6jFwVc0
カブと軽自動車乗ってるやつって犯罪者手前みたいな奴が多いよな
0122名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/03/22(木) 18:53:51.32ID:fY921XOE0
横浜引っ越したら女が美人だし水戸みたいに下品じゃなくてびっくりしたわー
おまえらは一生茨城からでれないんだろ?w
0123名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/03/22(木) 19:28:24.08ID:0DPFOu6sO
常総メディカルに殺された
0124名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/04/07(土) 17:53:13.39ID:/IGrIatF0
やだやだ
0125名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/04/14(土) 08:19:12.71ID:JrToO6q60
(。・`Д・´)はぁ?
0126名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/04/17(火) 05:45:25.64ID:DPZvevrH0
           (^o^ )
         /   ヽ      現実は いつも私に選択を迫る
        | |   | |       私には それがたまらなく嫌なのだ
        | |   | |        ならば逃げよう その先に何があろうとも
        ||   ||        その現実からも 逃げてみせよう
        し|  i |J         私には この生き方しかできない
          .|  ||
         | ノ ノ
         .| .| ( 
         / |\.\
         し'   ̄
0127名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/04/17(火) 14:34:29.45ID:loAiPeb10
当たり屋とクソ中古車屋の大活躍できる地域が茨城ですわ
0128名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/04/30(月) 02:22:04.88ID:I6UuWjqU0
こっちの奴ってすげー田舎臭いよねww
メガネかけた芋野郎が人の行動をすげー気にしてるんだよなww
乞食貧乏底辺貧民乙ですわ
0129名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/05/03(木) 10:43:16.38ID:xvmCvkHO0
  韓国に戻りたくないし
  ∧_,,∧      ∧__,,∧
 <丶`∀´>つ   <丶`∀´> 日本に帰化するのも嫌だ
  (つ  \  (( /つ  O
    し⌒ J    し―-J
0130名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/05/03(木) 11:21:53.52ID:doGP5eHr0
法務省の登録外国人統計から在日韓国・朝鮮人ランキング
茨城に多いのは不法滞在者か?

http://todo-ran.com/t/kiji/11618
0131名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/05/22(火) 08:45:38.74ID:i59KwuVN0
    |_  l   ―┬─  l  ヽヽ  |_ .┌-┐  へ     |   ヽヽヽ
    |    l   ─┼─  ヽ/  _|∠ | / /__ \  ̄| ̄ヽ \
  __|    |   __ |     /    /l二l.| _).  __ .  /   │
  \ノ\   レ .(_ノ`ヽ ヽ__   |_|.|    |__|   ノ  ヽノ
                  ___
                 /      \
               /         \ 
             /:   /      ヽ \
               |:::: ヽ::..   /         |
             \:::::::   (/ヽ/   /
               ):::::           (
              /::::::::    __.       \
.            /::::::::::   /(:(i_)~丶    ヽ
.             |:::::::::::::/:| (  ̄ .)i_)    .|
.             |::::__/:::::::| (  ̄)       |
.             |:::::::::::::::::::ヽ(  ̄)       |
             \:::::::::::/ . ̄         .|
. ̄ ̄| ̄| ̄ ̄  .      ̄ ̄
.匚二|二|二コ    /     . . |_   ー   _/__ヽヽ   _/_
.__|_|__ .  l   ヽ     |   -― 、 .  / __ .   ̄/   ヽ
.     ヽ、 ヽ、 |     )  .__|      }  /         /  __|
 ノ |___i    ヽ/     \ノ\   __ノ  /  \__      (_l\
0132名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/05/29(火) 22:52:39.05ID:wyQKUp7JO

茨城は日本一
政治家の不正や汚職事件が
多いですから

そんな茨城に住んでいる県民はアホですね
0133名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/06/22(金) 22:13:01.78ID:t+zszqX60
それのどこがおもしろいの?
0135名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/06/25(月) 17:48:58.42ID:IdMIyVvh0
水戸の女は創価や在日とかの反日左翼系の女が多いよ みんなチョン顔で韓国好き
0136名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/06/27(水) 08:36:01.90ID:sySksqMu0
岩手・・・特に何もない
秋田・・・もっとも自殺する未来のない所
山形・・・特に何もない
福島・・・人が地に入ってはいけない所
茨城・・・特になにもない
栃木・・・地味イメージも大都会宇都宮に世界遺産日光
群馬・・・温泉以外特に何もない
埼玉・・・都市の割に何もない
富山・・・特になにもない
福井・・・自殺場所以外特に何もない
山梨・・・自殺場所以外特に何もない
愛知・・・都市の割に何もない
鳥取・・・砂漠以外特に何もない
徳島・・・特に何もない
香川・・・特に何もない
佐賀・・・焼き物以外特に何もない
宮崎・・・陸の孤島
鹿児島・・火山温泉
0138名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/07/06(金) 22:04:12.77ID:2AAjPsnY0
何これ?

127. 名無しさん
2012年07月03日 23:04 ID:IrWzXgrE0
霧島 鹿島 日光 霞ヶ関 アメノコヤネの正体

スカイツリーはカラクニダケ

http://oo77986455645.wordpress.com/
0139名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/07/07(土) 00:38:22.71ID:CYlCrZuN0
>>136
栃木人乙
0140名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/07/07(土) 10:41:00.36ID:UZJCVkGt0
>>136
てめぇみたいなカス猿がいるから栃木はバカにされるし日本一存在感のない県になるんだよ。
いますぐ首2ってさっさと4ねクソ猿
0141名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/07/07(土) 21:25:38.63ID:I0jMX1RI0
今は大津市が外道NO1

特に市長の手の平返しは絶品の芸
0142名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/07/08(日) 03:16:49.80ID:6L7xWUbM0
         /  .:i
         i  ヽ、   __    /  .:i
          ヽ  ヽ/  /  ̄/   .:/
           ヽ//  /    ヽ_,,,;ノ
           / /   /      :ヽ:ヽ
           /__|外道__|__    _,,;;i
          <_____>ヘ   :ヽ
  < ` ヽ 、   // .::::::::::::.::    ヽ_ノヽ    ひこにゃんだよ〜ん。
  /`ヽ、  ` ヽ、   :::::::        i   ::ヽ     
/    `ヽ、/ i=  ●    ニ     .:i___ノヽ
`ヽ、    / i  i、 ー'ー'     ....::::/    ..::>
 ! `ヽ、i    i  i ヽ、,,,,,,,,,,,,,,,,,;;;;;;;;;;;/:\  .::/
 {`ヽ、  i     i  i#`ヽ<⌒ヽ、/ ...:::ノi ヽ ヽ/
 |   `ヽi     i  i####>`ゞ_、_,,,;;;/ ::::i
 `ヽ、   i     i/ヽ//:::::::::` ヽ、  ::::i
0143名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/07/08(日) 16:43:33.99ID:6L7xWUbM0
世界レベルだぜwww


【USA】 ABC Newsが大津のいじめ自殺を報道 「Kids and Laughing Teachers Bullied Suicide Teen」 ★2
1 :BaaaaaaaaQφ ★:2012/07/08(日) 15:28:59.69 ID:???0

The suicide of a 13-year-old boy in southern Japan after classmates systematically
bullied him - even making him "practice" suicide - while teachers ignored the abuse
or laughed has prompted soul-searching among educators across the country.

One of the boy's last acts was to text his tormentors and leave voice mails for them
to say, "I'm going to die." They texted him back to say, "You should die."

The middle school student, whose name has not been released, jumped from his 14
th floor apartment in the city of Otsu last October after enduring heartrending tales
of abuse at the hands of his classmates.

His father filed several reports with the police, but officers never accepted them, saying
that they could not prove that bullying led to his suicide, according to Japanese media
reports.

Details of the harassment are coming to light eight months later, following a student
survey conducted by the city's board of education. In that anonymous survey, students
write the bullying escalated to "punching and kicking" in September last year, about a
month before the teen jumped to his death. The victim was pressured into shoplifting,
had his legs and arms tied while bullies duck-taped his mouth. Students watched as
their peers pressured the teen into eating dead bees, "pantsed" him, and made him
"practice" committing suicide.
0146名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/07/24(火) 09:02:47.25ID:YVV39wGaO
バカ
0147名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/08/08(水) 14:01:01.38ID:6fGD/b6d0
クソ不味い
0148名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/08/10(金) 19:55:51.24ID:Y/OMDQXz0
俺は鹿児島市民だが昔、東京にいたころ水戸市民から田舎物として
ひどく馬鹿にされたものだ。どうも辺境をイメージしてたらしい。
水戸は人口40万でしょ。鹿児島市は60万なんだが。
0150名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/08/10(金) 22:46:44.55ID:4Hpa0sCx0
常総学院VS作新学院が見たいな
0151名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/08/11(土) 19:43:28.14ID:eza6tEZk0
栃木県民だが、茨城は海があるし、可愛い砂智子ちゃんがいるし、充分魅力的な県♪
0152名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/08/25(土) 09:19:19.71ID:DKbTl8JS0
今日もコンビニ行ったら汚いオヤジが汚い子供連れて底辺全開だった
なんで底偏差値の人って車が走り屋みたいな車なんだろW
0153 忍法帖【Lv=4,xxxP】(1+0:8) 垢版2012/09/19(水) 21:49:32.10ID:QkhdYmu90
古いやつだた
0154名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/09/20(木) 01:42:51.53ID:dB0FsTiS0
運転代行のキチドライバーは異常なまでに車間を取らない
トラックにスリップストリームしてもうバカかとw
0156遊びに来てね垢版2012/10/24(水) 00:42:35.12ID:3Cycasn30
流通経済大学(http://www.rku.ac.jp/index.html)龍ヶ崎キャンパス学園祭「第47回つくばね祭」は、
平成24年11月3日(土)10:00〜16:00
平成24年11月4日(日)10:00〜20:00に開催!

会場は、流通経済大学龍ヶ崎キャンパス http://www.rku.ac.jp/daigaku/access.html

・11月3日は「お笑いライブ」(入場無料)
出演は、チュートリアル http://talent.yahoo.co.jp/pf/detail/pp13399
 トレンディエンジェル http://talent.yahoo.co.jp/pf/detail/pp508959
 若井おさむ      http://talent.yahoo.co.jp/pf/detail/pp13055

・11月4日のライブは、慶應義塾大学在学中のシンガーでオールナイトニッポンの
パーソナリティ(http://www.allnightnippon.com/program/miwa/)でもおなじみ、
miwa(http://www.miwa-web.com/) が登場。
チケットは10月11日(木)より、チケットぴあにて発売開始。

詳細は下記参照
http://www.rku.ac.jp/home/others/2012tukubane.html
0157名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/10/24(水) 17:46:52.09ID:RYNbOXrq0
会津よりましだろ。あっこは日本のチョンじゃねーかw
0159名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/11/04(日) 02:48:23.20ID:v9MvmedQ0
これから起こるであろう
火山の噴火とか山体崩壊、東南海地震+津波とかには無縁だけどね
0161名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/11/19(月) 00:53:38.93ID:NXhwv+gM0
今日ヤンキーに煽られたけど爆笑してやばかった 一体何がしたいの?茨城田舎ヤンキーて 笑えます
0162名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/12/04(火) 07:15:34.20ID:6viZoYj40
茨城田舎ヤン中死ねやW田舎っぺ大将
不細工しかいなくて可哀想だね プ
0163名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/12/04(火) 13:01:56.86ID:epdV/qBK0
君たちの県は最高。

もっと威張れ。 威張れ城県。 わっ、笑えよお前ら。
恥ずかしいだっちゃ。
0167名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/12/11(火) 19:58:38.12ID:o3/RZFfK0
会津よりマシです。
0169名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/12/13(木) 15:16:33.66ID:8AvnuIt90
会津なんかと比べるな!あっこは日本の朝鮮だろ!!
0170名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/12/23(日) 00:26:46.16ID:t1xzi6XDO
茨城って納豆とサツマイモのイメージだし
0171名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/12/23(日) 09:36:18.14ID:lE5s/qpUO
次の大地震発生候補だろう… 避難設備をしっかりすれば、観光の期待は膨らむと思うよ
0172名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/12/23(日) 09:57:38.29ID:B2mGxda00
ベルギーのニノフにあるケッシュ財団は、財団が開発した宇宙技術と重力及び磁力(Magravs)システムの第一段階の成果を、
世界中の全ての科学者に同時に、生産と複製のため開示するとの発表を行った。

財団が言うには、この技術によれば、イランから、ニューヨークまでの所要時間は10分になり、
世界中の市民のためのフリーエネルギーの供給源になる。

このエネルギーと宇宙に関する技術の開示に次いで、財団は、
プラズマに基づいた技術の開示によって、世界的な水と食料不足の問題解決への糸口がつかめると言っている。

ケッシュ財団についてもっと知りたければ、ウエブサイトを見てほしい、とのことです。
http://www.keshefoundation.org/en/
0173名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/12/27(木) 14:58:01.04ID:9d+w0B+e0
被害者商法や捏造遺恨やんなきゃいけない会津よりマシです。
0174名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/12/27(木) 18:38:06.08ID:r9EfwEafO
豚とピーマンだけが自慢だったオラが町がサッカーの街に生まれ変わったんよ…鹿島って奇跡だよね(´;ω;`)
0175名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/01/13(日) 10:23:51.05ID:kbLXjdVIO
(゚Д゚)ハァ?
0177名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/02/05(火) 05:18:33.66ID:t0wWMoyL0
茨城県の北部在住の被災者bakahotこと宗形昌幸です。
震災で仕事を失い妻は死に、4歳の幼い娘を抱えて途方にくれている私に
振り込んでくださった方々へ、ありがとうございました。
何と言っていいかもう・・・あなた方のお蔭で私と娘は生き延びることが出来ました。
引き続き援助を希望します。
お金をくださいとは言いません。貸してください。
もちろん、いつとは約束できませんが必ずお返しいたします。
必ず返すつもりで必死に生きていきたいと思っております。
貸してもいーよって方は振り込んでください。

常陽銀行 美野里支店 支店番号120 普通口座 口座番号 1161421
常陽銀行 菅谷支店 支店番号055 普通口座 口座番号 1656512

http://mzc.jp/pc/?f=/member/my_prof_show.php?u=27617&;
https://ja-jp.facebook.com/munakata.masayuki
http://kanekure.ssig33.com/masa_munakata
0178名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/02/05(火) 16:24:44.97ID:Zefo95KG0
会津バカ松よりマシ。あっこは日本の特亜。
0179名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/05/20(月) 21:35:22.59ID:BMKhtEIZ0
同類
0180名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/06/02(日) 09:36:40.63ID:Mhx8y49k0
茨城には「ガールズ&パンツァー」があるじゃないか!
劇中で紹介された「あんこう鍋」「干しイモ」はバカ売れ
地元のお酒もラベルを変えただけでバカ売れ!

オイラも大洗に行って、「戦車とんかつ」をたべたい〜!
0181名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/06/02(日) 16:08:34.46ID:G1//HsAv0
岩手県には世界遺産の平泉があるから。嫉妬するなよ>バ神奈川犬のバ鎌倉
0182名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/06/05(水) 13:49:54.76ID:xn74xUp2O
茨城県は霞ヶ浦や北浦の水辺が臭くて虫(小バエ)が多いイメージしかない
0183名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/06/05(水) 14:08:45.64ID:w1Ewd2mu0
埼玉に負けてる気がしない
0185名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/06/29(土) 22:36:35.02ID:iSQkAzmR0
放射能は大丈夫なの?
0186名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/07/01(月) NY:AN:NY.ANID:yEgialsE0
オカ板の茨城スレやべえよ・・・
0187名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/07/13(土) NY:AN:NY.ANID:stv8CrMj0
勘弁して・・・
0188名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/07/14(日) NY:AN:NY.ANID:vvBDz/LK0
>>186
なにあれ
0189名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/07/14(日) NY:AN:NY.ANID:Ztw0tfug0
茨城県ってなぜか人口多いんだよな。
京都府より人口が多いということを知ったときはびっくりした。
0190WAKAYAMA PARADISE垢版2013/07/14(日) NY:AN:NY.ANID:uUG5/Z+O0
和歌山県民やが茨城好きでっせ
親近感あるわ
0191名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/07/14(日) NY:AN:NY.ANID:Ztw0tfug0
>>190
和歌山県民だったら千葉県に親近感持たないか?
どっちも行ったきりの半島という点で共通してる。
という俺は千葉県民。
いつかつくばで科学万博やったとき、関西の人間で地理にうといのは
茨城と聞くと大阪府茨木市のことだと思ったという。
0194名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/08/12(月) NY:AN:NY.ANID:M1VV3Ki/0
個人情報がでてるのに削除対象にならないの?
0195名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/08/13(火) NY:AN:NY.ANID:60oaWWmLO
岐阜県のほうが魅力感じないが
0196名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/09/23(月) 16:35:25.38ID:YtzsZ/XW0
茨城に8年住んでたが、茨城人との付き合い方は下手に出ない方がいい。基本ヤローは
亭主関白っていうか威張りヤロー多いから。そういう奴は逆ギレすればたいていは
あやまってくるから、扱いやすいんだよな。女の子は巨乳が多い。
0197名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/09/23(月) 16:38:17.80ID:0wiMD11Z0
茨城は手遅れ
0201名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/09/26(木) 19:13:08.42ID:JvPmQwImI
【都道府県魅力度ランキング】 第9位 長崎県  第45位 佐賀県  何この差・・・
http://sp.logsoku.com/r/poverty/1349013038/

【茨城県】 誰もが知る存在多いのになぜ? 魅力度ランキング 3年連続ワースト
http://sp.logsoku.com/r/newsplus/1357006998/


地域ブランド調査2013 都道府県ランキング 1位北海道 2位京都 3位沖縄 4位東京 5位神奈川 ビリ茨城
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1380179999/l50?v=pc
http://tiiki.jp/news/wp-content/uploads/2013/09/1326928e52376767ada3be8ec97df6e2.png
0203名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/09/27(金) 10:21:18.60ID:BHZRyfZ70
栃木の内陸地に住んでいる人間ととしては、うらやましい部分もあるのだが。
那珂湊で、うまい魚を食い放題なのは、うらやましい。
森田水産の回転寿司食いに行くのにも、二時間近くも運転しないと
食いにいけないからなあ。
0204名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/09/27(金) 17:50:19.00ID:1R/g6cWHI
放射能たっぷりの美味しい魚を産地シール張り替えて、全国に提供。みんな健康増進だ!
死魚は、安さが売りの回転寿司屋さんに再利用して、家族連れにエコを学んでもらいます!!
0206つくばね祭情報!!垢版2013/10/01(火) 08:51:06.15ID:opkeQkJp0
流通経済大学・龍ヶ崎キャンパス学園祭「第48回 つくばね祭」
http://www.rku.ac.jp/home/others/2013tukubane.html
【開催日】平成25年11月2日(土),11月3日(日)
【会 場】流通経済大学・龍ヶ崎キャンパス
http://www.rku.ac.jp/daigaku/access.html
―内容―
【11月2日】「お笑いライブ」※無料
(出 演)TKO      http://talent.yahoo.co.jp/pf/detail/pp18578
     オジンオズボーン http://talent.yahoo.co.jp/pf/detail/pp18484
     うしろシティ   http://www.shochikugeino.co.jp/talents/03/post-423.html

【11月3日】ベッキー Live「学園祭TOUR2013「青春の輝き」」
http://www.becky-music.jp/event/index.html
※「チケットぴあ」で10月11日(金)10:00〜販売開始
0208名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/10/05(土) 01:06:39.70ID:2KSy7YUB0
>>205
なんだこりゃ…
0209名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/10/13(日) 01:25:12.38ID:6i4k6jsc0
田舎っぺ
0210名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/10/13(日) 15:14:55.53ID:LmjUPD7P0
ID:w+1xNIxI0
0212名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/10/20(日) 15:19:59.37ID:HVm8l/ha0
茨城県は日本一魅力のない都道府県
0213名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/10/20(日) 21:53:11.14ID:gL6MCNcs0
[sage ibaraki-mhealth@excite.co.jp] 投稿日:2013/10/09(水) 13:55:46.38 ID:rsIpB2//
台風のせいか体調良くないすね
みんな平気だろうか
とりあえず特に意見がないようですので、独断にて決めさせていただきます

期日:10月26日土曜日14:00から
集合場所:水戸駅南口外エレベーター前
(なにか目印を置きます)
参加費は自分のお茶代
二次会は希望者飲み別途実施予定

参加ご希望の方はメアド欄のメールにお名前をお知らせください

引き続きよろしくです
0214名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/10/23(水) 11:48:29.79ID:vqVgKfH30
田舎っぺ
0215名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/10/24(木) 00:50:38.04ID:1xlXybuT0
魅力がないから東京圏で唯一人口減ってる不人気ウン千葉県
0216名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/10/25(金) 02:02:35.46ID:lq0rkI6c0
>> 
ねぇねぇ、東京圏一都三県で土地が一番安いウン千葉県に住んでる気持ちって、どんな気持ち?

「安い土地にしか住めない貧乏人です」って言ってるようなもんで、屈辱的だよね?wwwwwwwwwwwwww


貧民窟の不人気ウン千葉ラギは、神奈川県や埼玉県には高くて住めない貧乏人・最底辺の生活困窮者が住むところ
貧民窟の不人気ウン千葉ラギは、神奈川県や埼玉県には高くて住めない貧乏人・最底辺の生活困窮者が住むところ

首都圏ダントツの最下位だからな
そりゃくやしいだろ
http://sumai.nikkei.co.jp/news/rosen/detail/MMSUv2002001072013/

横浜 西区南幸1丁目横浜駅西口バスターミナル前通り 6,180 (5.1)
さいたま 大宮区桜木町2丁目大宮駅西口駅前ロータリー 2,250 (1.4)

千葉 中央区富士見2丁目千葉駅側通り 1,130 (▲4.2)

↑さいたまと横浜は、上昇に転じたというのに、
不人気の負け犬ウン千葉だけは、相変らず下げ止まらずに万年最下位wwwwwwwwwwwwwwwww
   
  完璧なまでの負け惜しみですなwwwwwwさいたまコンプレックスが凄いな(爆)

もう永遠に千葉は埼玉には敵わないんだよ。 (爆)
数字で出ちゃってるんだからあきらめろ(笑)
     

だって東京圏一都三県で一番安い土地に住んでる負け犬が何をホザこうと、妬み・嫉み・僻み、嫉妬にしかなってないからwwwwwww
だって東京圏一都三県で一番安い土地に住んでる負け犬が何をホザこうと、妬み・嫉み・僻み、嫉妬にしかなってないからwwwwwww
    
0217名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/10/25(金) 02:05:01.11ID:lq0rkI6c0
>>
リアルで不人気で貧民窟のウン千葉ラギよりはまし

これが貧民窟の不人気ウン千葉ラギの現実ですwwwwwwリアルで馬鹿にされたり見下されてる最底辺層不人気ウン千葉ラギ人みじめすぐるwwwwww
      
東京圏で一番年収が安いのもウン千葉wwwwww東京圏で一番土地が安いのもウン千葉wwwwww魅力がないから東京圏で唯一人口減ってるのもウン千葉wwwwww

みんなが選んだ住みたい街ランキング  関東編 総合
http://suumo.jp/edit/sumi_machi/2012/kanto/index.html
みんなが選んだ住みたい街ランキング  関東編 20代シングル
http://suumo.jp/edit/sumi_machi/2012/kanto/young.html
みんなが選んだ住みたい街ランキング  関東編 ファミリー
http://suumo.jp/edit/sumi_machi/2012/kanto/family.html

東京都内・神奈川県内・埼玉県内の街は、堂々ランクインするも、千葉県内の街だけ、差別され仲間はずれ「人気なし、眼中なし」

千葉の「ち」の字も出てきませんなぁ    浦安の「う」の字も出てきませんなぁ

人口減ってるのは不人気ウン千葉だけ。逆に、「東京都区部」・「横浜」・「さいたま」は、住みたい人がいっぱいいるから人口増え続けてる、これ事実
人口減ってるのは不人気ウン千葉だけ。逆に、「東京都区部」・「横浜」・「さいたま」は、住みたい人がいっぱいいるから人口増え続けてる、これ事実
人口減ってるのは不人気ウン千葉だけ。逆に、「東京都区部」・「横浜」・「さいたま」は、住みたい人がいっぱいいるから人口増え続けてる、これ事実
人口減ってるのは不人気ウン千葉だけ。逆に、「東京都区部」・「横浜」・「さいたま」は、住みたい人がいっぱいいるから人口増え続けてる、これ事実
http://tochi.mlit.go.jp/chika/kouji/2012/64.html
0218名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/10/25(金) 11:46:15.52ID:3JXnl2RI0
魅力がないから東京圏で唯一人口減ってる不人気ウン千葉県
0219名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/10/25(金) 11:46:51.16ID:3JXnl2RI0
魅力がないから東京圏で唯一人口減ってる不人気ウン千葉県
0220名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/10/25(金) 15:05:29.86ID:eA98DVRZO

変人
0221名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/11/03(日) 01:00:51.95ID:XkAHPIzT0
>>
リアルで不人気で貧民窟のウン千葉ラギよりはまし

これが貧民窟の不人気ウン千葉ラギの現実ですwwwwwwリアルで馬鹿にされたり見下されてる最底辺層不人気ウン千葉ラギ人みじめすぐるwwwwww
      
東京圏で一番年収が安いのもウン千葉wwwwww東京圏で一番土地が安いのもウン千葉wwwwww魅力がないから東京圏で唯一人口減ってるのもウン千葉wwwwww

みんなが選んだ住みたい街ランキング  関東編 総合
http://suumo.jp/edit/sumi_machi/2012/kanto/index.html
みんなが選んだ住みたい街ランキング  関東編 20代シングル
http://suumo.jp/edit/sumi_machi/2012/kanto/young.html
みんなが選んだ住みたい街ランキング  関東編 ファミリー
http://suumo.jp/edit/sumi_machi/2012/kanto/family.html

東京都内・神奈川県内・埼玉県内の街は、堂々ランクインするも、千葉県内の街だけ、差別され仲間はずれ「人気なし、眼中なし」

千葉の「ち」の字も出てきませんなぁ    浦安の「う」の字も出てきませんなぁ

人口減ってるのは不人気ウン千葉だけ。逆に、「東京都区部」・「横浜」・「さいたま」は、住みたい人がいっぱいいるから人口増え続けてる、これ事実
人口減ってるのは不人気ウン千葉だけ。逆に、「東京都区部」・「横浜」・「さいたま」は、住みたい人がいっぱいいるから人口増え続けてる、これ事実
人口減ってるのは不人気ウン千葉だけ。逆に、「東京都区部」・「横浜」・「さいたま」は、住みたい人がいっぱいいるから人口増え続けてる、これ事実
人口減ってるのは不人気ウン千葉だけ。逆に、「東京都区部」・「横浜」・「さいたま」は、住みたい人がいっぱいいるから人口増え続けてる、これ事実
http://tochi.mlit.go.jp/chika/kouji/2012/64.html
0222名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/11/05(火) 01:00:23.51ID:6P0NW9KZ0
リニアが開通したら山梨にも負ける不人気ウン千葉ラギw
で、アクアラインは片道3000円に値上げw
往復6000円かけてまであんな糞田舎の不人気ウン千葉ラギ誰も行かないw

千葉って新幹線もリニアも通らないどん詰まりの半島へき地
人気がないのもうなづける
   
0224名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/11/17(日) 22:51:28.40ID:eqtrmK0nO
県南に住んでるけど女は髪が長いだけのブスしかいないよ
本当に茨城県は髪型だけはオシャレにしていても目鼻立ちの整っていない女ばかり
0225名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/11/18(月) 02:44:47.49ID:TUYxF+Im0
五浦海岸とか磯原海岸とか北茨城の海はちょっと他県の海辺にはない独特の良さが
あるね。白樺派が愛したのも頷ける。
0226名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/11/18(月) 09:19:48.24ID:5dLzJo/d0
就職で神奈川から引っ越してつくば市に住んでるが、茨城は住めばこれはこれで良いね。もう家も建ててしまったよ。
つくばエクスプレスで東京も近いし最近近くにコストコやイオンもできたし、車あれば不便ではない。
0227名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/11/18(月) 10:05:38.10ID:eRGq0+Zx0
大洗のあんこう祭りに10万人も人来るんだよな
魅力度47位とかって全く関係ないよね。茨城の事良く知らないだけなんだろ
0228名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/12/06(金) 10:16:25.54ID:jznMLEjx0
はっきり言って街の比較なら日本はどこもかしこも魅力がない
0229名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/12/06(金) 10:18:23.70ID:jznMLEjx0
北海道がいいのも自然だけ
日本人が作った人工物にはまるで魅力を感じない
3位に京都が入ってる時点でマスコミが作り上げたイメージだけのランキングだろうが
0230名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/12/06(金) 10:20:43.29ID:jznMLEjx0
日本ほど街に魅力がない国もないだろう
どこもかしこも文化も伝統も感じない同じような無機的で安っぽい建物が雑然と立ち並んでいるだけ
0232名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/07/22(火) 14:41:51.81ID:XY1PHStpO
日本の首都が茨城県に移転されるらしい
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/occult/1404735733/
茨城の高速は暗すぎる
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/way/1292110728/
【速報】茨城・千葉方面で原因不明の大爆発音!
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/lifeline/1358620696/
オカルト好きな人は、茨城県に行こう
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/travel/1403456150/
茨城県はオカルトの聖地
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/occult/1405181348/
茨城は国に見捨てられるのか2
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/lifeline/1300425146/
茨城だっぺ 10
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/cafe40/1352459382/
茨城県は日本一魅力のない都道府県
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/loser/1254671416/
茨城のオオクワ、ヒラタ、ミヤマetcが採れるとこ
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/insect/1147435134/
茨城県の源流・渓流釣り情報スレッド 1
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/fish/1328490407/
0233名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/07/25(金) 03:53:24.43ID:1a6Zm8Px0
住めば都と言うが茨城県は常磐線orつくばエクスプレス沿線に住んでれば良いとこだと
思うんだよね。
2時間もあれば東京まで出れるし、家賃も安い。
コンビニやスーパー等は意外に揃ってるしね。
観光という視点だと魅力は無いが住居としてみれば良いとこだと思う。
0234名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/08/03(日) 21:48:06.77ID:G3EIP6M+0
我々は>>1が何故このようなスレッドを立てたのかという
疑問を解決するため、>>1の故郷である群馬県に向かった。
「まだ日本にこんなところがあったのか…」
思わず口に出てしまった言葉を同行した上司に失礼だと咎められた。

小人が住むような小さな家、ツギハギだらけの服を着る農夫たち、
そして彼らは余所者で身なりのいい我々を監視する様に見詰めている。
高度成長だの、神武景気だの、オリンピックだので浮かれていた
我々は改めて農村の現状を噛み締めていた。

ボロ屑のような家に居たのは老いた母親>>1
我々を見るなり全てを悟ったのか、涙ながらに
「息子が申し訳ありません」と我々に何度も土下座して詫びた。

我々はこの時初めて>>1を許そうと思った。
誰が悪い訳ではない、農村の貧しさが全て悪かったのだ。
我々は>>1の母親から貰った干し柿を手に、
打ちひしがれながら東京へと帰路についた。
0235名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/10/05(日) 02:58:39.93ID:f/wts27u0
これはまじ
ゴミ箱
0237名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/11/06(木) 17:33:21.51ID:vy8TI6sH0
集団ストーカー事情通
<正義の> 88年度黒磯高校卒 <味方>
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/bouhan/1414643662/
<正義の> 90年93年度墨東高校卒 <味方>
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/company/1414473386/
<正義の> 85年度黒田原中学校卒 <味方>
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/company/1414461677/
集団ストーカー事情通
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/intro/1413784523/
0238名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/01/12(月) 08:02:25.86ID:HbmVDpB00
オカ板の茨城スレ見てみろよ…
0240名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/04/01(水) 13:48:47.14ID:aPBkyTqd0
茨城は悲惨
0241名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/05/01(金) 02:27:16.35ID:ZxQWRUWL0
>>148
市の人口なんてなんの意味もないけど
0242名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/06/09(火) 01:50:08.10ID:s5eMFSnH0
水戸市はトレンドだよ 渋谷に似てるからねえ街並みが
芸能人の実家も沢山ある
梅宮辰雄の実家も 深作欣二の自宅もある
0243名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/06/09(火) 21:34:52.29ID:Mhn/0vkO0
茨城が魅力なしと言われるのは住んでる人間がまず糞だからだ
在日うんぬんどころの話じゃない
茨城、特に北部に住めば韓国朝鮮の本国に住んだ気分に間違いなくなれる
それほどに糞

茨城を北関東とか 時には南東北とか言うんじゃない
関東人や東北人に失礼でしかない
茨城はただの茨城 どこにも属さないでいい

ていうか茨城なんて日本に必要ないだろ
茨城人なんてもっと必要なし 限りある資源の無駄になるだけ
さっさと茨城県民にのみ一人っ子政策を実行しろ
もっと言うなら茨城人は子作り禁止 いやセックスすら禁止
どうしてもしたければ国から認可を取って避妊具着用必須でやれ
茨城県民のDNAを地球上から抹消することこそが今の日本に必要なこと
0244名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/06/09(火) 21:39:45.80ID:Mhn/0vkO0
>>227
茨城人が10万人来てるだけだろうがよ
茨城 「以外」 のことを全くわかってない茨城人がとち狂ってんじゃねぇよ
そのまま県内に引き篭もってろ

臭 い ん だ よ
0245名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/08/20(木) 01:31:52.47ID:hGQQz8Tr0
舐めんな!茨城県を!
どんだけ有名人出してるか知ってるのかあ!  ごぢゃっぺばかりぬかしてると 本気で おごっど!
0246名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/09/13(日) 00:03:14.85ID:zZhyIodrO
茨城なんて日本一政治家の汚職が多い
古い体質のド田舎だろ
今回の水害で全滅してしまえば
よかったんだがな
0248名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/09/20(日) 09:39:01.17ID:UWaeVduK0
オカ板の茨城スレ
こわい
0250名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/10/07(水) 20:25:25.57ID:le3U9gy30
山はあるけど火山じゃないし、海、湖、川、沼など水が豊かで暮らしやすい気候
本当に自然は素晴らしいんだけど、住んでる人はクズばっかなんだよね…
0251名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/10/14(水) 22:56:56.44ID:AUq0ZPcW0
カッペはナメられちょる
0252名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/11/09(月) 21:37:07.55ID:4xlJeiwE0
茨城に生まれただけで負け組
0254名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/11/11(水) 02:24:01.76ID:ziNyBShJ0
オカルト板の茨城スレを盛り上げよう
0255名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/11/15(日) 17:46:59.00ID:4gGvjCRG0
鳥取の真実 テレ朝放送なし、空港ゴースト化、鳥取砂丘が緑化で草むしり…

残念ながら、鳥取市は全国の県庁所在地の中ではベスト・オブ・カソ。
物寂しげなのが、鳥取駅に到着した瞬間に見て取れるのである。
それもこれも、今は無き鳥取城へと続く長すぎるシャッター街のせいだろう。
鳥取のスター石破茂大先生の事務所の前に、プリクラよろしく大加工された石破先生の笑顔のポスターが華々しく掲げられているが、駅向こうのあのスタバ、そして、例のイオンによって鳥取のメインストリートは瀕死の状態に陥っているのである。

人口が日本一少ない県というだけあり、駅前はほとんど人が歩いていない。

鳥取駅前には一応、ホテルニューオータニと大丸がある。
しかし、ここの大丸、大丸Dカードが使えず、なんとデパートのフランチャイズ店だったのだ。
鳥取県民に「30メートルで終わります」と言われて行ってみたが、確かにデパートではなくスーパーの感覚である。

鳥取砂丘コナン空港もカオススポットのひとつ。
国内線(いまや羽田便のみ)の横に国際線のターミナルが隣接しているのだが、こちらチャーター便専用のためまったく機能しておらず、ゴースト空港と化している。
普通の感覚では、「国内線ターミナルだけでいいのでは?」と思うのだが、このムダ遣いのトリックはいまだに解けていない。

http://biz-journal.jp/2015/10/post_12152.html
0257名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/11/20(金) 04:40:20.73ID:smFfZCJM0
オカ板の茨城スレを盛り上げよう
0258名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/01/05(火) 05:33:39.35ID:EcW/qB7R0
茨城ほんと糞
0259名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/01/08(金) 03:12:52.04ID:X7PJe6AP0
助けてくれ! 水戸に加入のFW萬代が新天地で時間をつぶそうとするも……
http://www.theworldmagazine.jp/20160105/03domestic/35569

2016シーズンから水戸ホーリーホックに加入することが決まっているFW萬代宏樹だが、シーズン開幕前から水戸の地で困難に直面してしまったようだ。
萬代は4日、ツイッターで「水戸で時間を持て余してるなうなう。何も知らないから時間潰せない。どこかで時間潰せないですか?笑」とつぶやき、SOSを求めた。
しかしそのツイートに対して水戸サポーターや、同じ茨城県の鹿島アントラーズサポーターからは「内原のジャスコくらいしか思いつきません‥‥」
「ケーズデンキぐらいしか思い浮かびません……」といった返信が送られた。
0260名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/01/13(水) 08:14:37.99ID:cSWr9zir0
茨城らしさ丸出しの水戸の成人式
0263名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/02/11(木) 06:01:42.25ID:fDcMy04V0
オカルト板にある主な茨城スレ

【オガルディッグな】茨城なめてっぺ27【県だっぺ】
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/occult/1413010068/
茨城県はオカルトの聖地
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/occult/1405181348/
夕張メロンが茨城で作られてるって本当ですか?
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/occult/1419517898/l50
茨城県のオカルトを紹介する番組がようつべにあった
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/occult/1443859431/l50
茨城 松レリゴ「たか子〜」 茨城
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/occult/1419814686/l50
日本の首都が茨城県に移転されるらしい
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/occult/1404735733/
茨城の心霊スポット&廃墟81
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/occult/1408964383/l50
茨城県でポケモンGETだぜ!
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/occult/1405917330/
クイズ番組で「茨城県が嫌われる理由」が出題される
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/occult/1414930468/l50
オカ板の茨城スレ
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/occult/1442709391/l50
茨城県茨城県茨城県茨城県茨城県茨城県
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/occult/1409086096/l50
茨城県
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/occult/1406052193/l50
オカ板に茨城スレ多すぎだろwwwwwwwwww
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/occult/1421015938/l50
あけおめ茨城!
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/occult/1420053780/
テレビ局の企画で、茨城県オカルトツアーが開催!
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/occult/1446474669/
0265名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/02/21(日) 22:47:51.56ID:UfO/etQc0
福岡市人口、政令市で5位に 国勢調査27年速報値 神戸と京都抜く

福岡市は18日、平成27年国勢調査の速報値を発表した。
人口(10月1日現在)は153万8510人で、全国20の政令指定都市のうち神戸市や京都市を抜き、5位となった。
人口は前回調査(22年)より7万4767人増加した。
市は就職を機に、市内に転入する人が多かったと分析している。

高島宗一郎市長は報道陣に「集客だけでなく、定住という点でも選ばれる都市であることの表れで、率直にうれしい。
人口集積地として、九州や日本に対する責任を考えると、身が引き締まる思いだ」と述べた。

市によると、10代後半から20代前半の転入者が多いという。
就職や進学を契機に、若い世代が市内に移り住むことが分かる。
この結果、世帯数は76万4159世帯で、前回より5万6801世帯増加した。
1世帯当たりの人数は2・01人で、年々小規模化が進んでいる。

http://www.sankei.com/region/news/160219/rgn1602190037-n1.html
0266名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/03/03(木) 21:24:51.78ID:dNmNqqBl0
黄門様の印籠「効果ない」放送 水戸市、BPOに意見書
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160301-00000043-asahi-soci
 意見書などによると、コーナーは、TBS系で長年放送されていた時代劇「水戸黄門」
で有名になった印籠(いんろう)が今でも効果があるかどうかを検証する内容。黄門役
の高齢男性が水戸駅前で若者グループに対して喫煙行為を注意し、「助さん格さん」
役の男性2人が登場して印籠を示したが、若者グループは注意を無視して、終始暴力
的な言動を繰り返す様が放送された。最後にコメンテーター役の男性芸人が「ドキュメ
ントを見せてしまいました」といい、コーナーは終わった。

 市は、TBSが意図的に作った状況にもかかわらず、ドキュメンタリーであるかのように
放送したなどと抗議。「やらせという行為にあたると思われる」として、番組内での謝罪・
訂正を求めていた。「治安の悪さを見て、観光の予定を取りやめた」「水戸市のイメージ
が最悪になった」などと市に苦情や抗議が寄せられていたという。
0268名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/03/03(木) 21:39:15.50ID:dNmNqqBl0
>>266
181 名前:風吹けば名無し@転載禁止[] 投稿日:2016/03/01(火) 20:47:45.98 ID:z1VBBiApM [1/16]
>>7
ほんならあのオラついたガイジどもを掃除してから文句言いましょうねー
31 名前:風吹けば名無し@転載禁止[] 投稿日:2016/03/01(火) 20:39:50.19 ID:TobbFmNyr
でも実際ヤンキー多いの事実だよね
41 名前:風吹けば名無し@転載禁止[] 投稿日:2016/03/01(火) 20:40:35.41 ID:p9KhhVW70 [1/2]
水戸なんてもとからたいした街じゃねえだろ
0269名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/03/03(木) 21:39:41.90ID:dNmNqqBl0
42 名前:風吹けば名無し@転載禁止[] 投稿日:2016/03/01(火) 20:40:36.81 ID:Oi2fdw+Y0
普通怒るならヤンキーに対してだよね
43 名前:風吹けば名無し@転載禁止[] 投稿日:2016/03/01(火) 20:40:43.16 ID:bIAcxWl8p
水戸は実際土人だろ
受け入れろやカス凡愚
49 名前:風吹けば名無し@転載禁止[] 投稿日:2016/03/01(火) 20:41:13.76 ID:vpGanwEK0 [1/8]
茨城はクズばっかだよ
0270名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/03/03(木) 21:40:19.75ID:dNmNqqBl0
50 名前:風吹けば名無し@転載禁止[] 投稿日:2016/03/01(火) 20:41:15.95 ID:HGQ7FbrTE [2/3]
大人しく納豆食ってろよ
64 名前:風吹けば名無し@転載禁止[] 投稿日:2016/03/01(火) 20:41:52.80 ID:8DPKbTcU0
水戸なんてど田舎元から誰も好印象持ってるわけないやろ
66 名前:風吹けば名無し@転載禁止[] 投稿日:2016/03/01(火) 20:41:56.60 ID:R/1RaYxq0
実際ガラ悪い奴多いんだからTBSに苦情入れる前に元を改善しろよ
72 名前:風吹けば名無し@転載禁止[] 投稿日:2016/03/01(火) 20:42:14.54 ID:KbKfmBKC0
しょっぼい市のしょっぼい奴らも片付けられんのが悪い
0271名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/03/03(木) 21:40:51.55ID:dNmNqqBl0
76 名前:風吹けば名無し@転載禁止[] 投稿日:2016/03/01(火) 20:42:24.05 ID:zA0J6epB0
ヤンキー撲滅してから物言え
108 名前:風吹けば名無し@転載禁止[] 投稿日:2016/03/01(火) 20:43:59.06 ID:1XBhQVDqd
北関東の糞田舎のいつもの日常やんけ
カスみたいな市民かばってんちゃうぞ
0272名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/03/03(木) 21:44:34.10ID:dNmNqqBl0
112 名前:風吹けば名無し@転載禁止[] 投稿日:2016/03/01(火) 20:44:09.55 ID:rNo5bBIOa [1/2]
そういうキチガイか住んでるんやからしゃーないやん

文句言うならあの若者に言えや
115 名前:風吹けば名無し@転載禁止[sage] 投稿日:2016/03/01(火) 20:44:13.58 ID:oqP0hRSMH [2/10]
水戸とかいうゴミしかいない街のヤンキーとか生きる価値あるんか
人間の失敗作やんけwwwwwwww
119 名前:風吹けば名無し@転載禁止[] 投稿日:2016/03/01(火) 20:44:26.29 ID:e58BCVeAd [1/2]
これは水戸が生み出したヤンキーが悪い
つまるところ水戸が悪い
あんなヤンキーを生み出しておきながら逆ギレだなんて恥ずかしい所やな水戸というのは
0273名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/03/16(水) 23:57:28.64ID:WlXXfSdw0
俺が大好きなnikiieたんの出身地じゃないか
茨城は魅力あるよ
0274名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/03/19(土) 13:32:33.27ID:txKFXGHv0
今年の4月も進学や就職で東京に大勢行くのだろうな
そして都落ちした中年が地方に帰ってくる
地方は中年や高齢者の溜まり場
0275名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/03/22(火) 00:13:02.78ID:0NEYH3crO
茨城県は日本一、政治家や議員の汚職が多い県だから。
0276名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/03/23(水) 00:45:09.00ID:W+2tBQyP0
俺達の人生は既に終わっている
一生独身で孤独死が確定している
自分独りが生きていくだけで精一杯なのだ
0277名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/04/09(土) 22:00:56.00ID:+F74kv1R0
内閣府が公表している「平成25年度県民経済計算暫定版(平成28年3月末現在)」によれば、県民所得が最も多かった東京都の60兆円弱に対し、最も少なかった鳥取県は1兆円強となった。

県民総生産が最も少なかったのは鳥取県

名目の県民総生産を見ると、最も多かったのはやはり東京都で93兆1283億円だった。
第2位は大阪府の37兆3150億円で、以下愛知県の35兆4475億円、神奈川県の30兆2185億円、埼玉県の20兆6782億円が続く。

一方最も少なかったのは鳥取県で、1兆7676億円だった。
2番目は高知県の2兆2627億円で、以下島根県の2兆3508億円、佐賀県の2兆6811億円、徳島県の2兆9371億円が続いている。

県民所得が最も少なかったのも鳥取県

県民所得が最も多かったのは、東京都の59兆9592億円だった。
第2位は神奈川県の26兆9807億円で、以下愛知県の26兆6391億円、大阪府の26兆5056億円、埼玉県の20兆6466億円が続く。

これに対して最も少なかったのは鳥取県で、1兆3497億円だった。
2番目は島根県の1兆7016億円で、以下高知県の1兆8226億円、佐賀県の2兆1103億円、徳島県の2兆2155億円が続いている。

https://zuuonline.com/archives/103032
0278名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/05/02(月) 06:07:35.36ID:ayENOVVu0
茨城の糞DQN共死ね
0279名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/05/02(月) 08:14:39.31ID:OS2dJMNF0
そうでもない


北海道、雪。青森、ねぶた。秋田、秋田美人。山形、米沢牛。岩手、リアス式海岸。宮城、伊達政宗。
福島、原発。群馬、イニシャルD。栃木、餃子。茨城、つくば市。埼玉、西武ライオンズ。東京、首都。
千葉、成田空港。神奈川、湘南。静岡、富士山。山梨、武田信玄。長野、スキー。新潟、コシヒカリ。
富山、薬屋。石川、加賀100万石。福井、カニ。岐阜、長良川。愛知、トヨタ。三重、伊勢神宮。
滋賀、琵琶湖。京都、寺。奈良、大仏。大阪、商人。和歌山、ヤクザ。兵庫、ポートピア。
岡山、吉備団子。広島、原爆。鳥取、砂丘。島根、出雲大社。山口、安倍首相。香川、うどん。
愛媛、道後温泉。徳島、鳴門海峡。高知、坂本竜馬。福岡、博多。佐賀、吉野ヶ里遺跡。長崎、カステラ。
大分、別府温泉。熊本、熊本城。宮崎、そのまんま東。鹿児島、西郷隆盛。沖縄、安室奈美恵。
0282名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/07/12(火) 22:21:12.98ID:Hae2nA3j0
和歌山よりはマシよ

常磐線品川〜土浦 76,4km
特別快速 品川12:53→土浦14:06(73分)

阪和線和歌山〜新大阪75,8km
特急くろしお和歌山6:04→新大阪7:20(76分)
0283名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/07/13(水) 18:17:33.86ID:ze+lJnEF0
和歌山県の出生数が過去最少 自然増加率は全国41位
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160713-00317725-agara-l30

>昨年の人口千人当たりの出生率は7・3(全国平均8・0)で全国37位と低い。
>人口千人当たりの死亡率は13・1(同10・3)で全国5番目に高かった。
>昨年の死亡者のうち、悪性新生物(がん)が原因だった人が27・1%と最多
>人口千人当たりの婚姻率は4・5(全国平均5・1)で全国30位と低い
>離婚率は1・97(同1・8)で全国6位と高い。この傾向は続いている。
0284名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/07/14(木) 00:31:12.82ID:30pJgvyN0
日本の人口 減少幅最大…前年比27万1834人 1月

総務省が13日発表した住民基本台帳に基づく人口動態調査(1月1日現在)によると、国内の日本人の人口は前年より27万1834人少ない
1億2589万1742人(0.22%減)と7年連続で減少した。
減少幅は過去最大。
出生者数は101万46人で、過去最少だった前年(100万3554人)より増えたが、一方で死亡者数(129万6144人)は過去最多になったため、
「自然減」は9年連続で拡大し、28万6098人になった。

人口は41道府県で減ったのに対し、東京都は全国で最も増えた。
「東京一極集中」は一段と進んでいる。

人口の減少が最も大きかったのは前年と同じ北海道(前年比3万2545人減)。兵庫県(同1万9128人減)、新潟県(同1万8690人減)が続いた。
減少率は秋田県(同1.29%減)が最大で、青森県(同1.12%減)、山形県(同0.99%減)など。

人口が増えたのは、多い順に東京、神奈川、愛知、埼玉、沖縄、千葉の6都県。東京都は増加数(同8万6164人増)、増加率(同0.67%増)ともトップだった。

自然増だったのは順に沖縄、東京、愛知、滋賀の4都県にとどまった。東京、名古屋、関西の3大都市圏の合計人口は6449万5人(全国の51.23%)で、
10年連続で過半数を占めた。

年齢別では、65歳以上の高齢者は過去最多の3347万1594人となり、全体の26.59%を占めた。
14歳までの子供は過去最少の1613万3110人で、全体の12.82%。
少子高齢化に歯止めはかかっていない。

http://mainichi.jp/articles/20160713/k00/00e/010/237000c
0285名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/08/03(水) 23:07:27.09ID:11XZqUrA0
MEGA地震予測 南関東が初の最高警戒レベル5へ

首都圏で大地震に対する不安が高まっている。
関東地方では7月17日(茨城県南部)、19日(千葉県東方沖)、20日(茨城県南部)と立て続けに「震度4」、27日には茨城県北部で「震度5弱」を記録する地震が起きた。
これらの地震では発表された震度以上の大きな横揺れを感じたという声が相次ぎ、「熊本の次は首都圏か」と、不安の声も聞こえてくる。

そんな中、注目を集めているのが本誌で抜群の的中率を残してきた村井氏の「MEGA地震予測」である。
村井氏が警告する。

「全国で一斉異常変動が起きています。危険が大きい5センチ以上の異常変動を記録した電子基準点の数は、1月24日から7月23日までの半年間で約140。
前回の『週刊ポスト』の記事(4月25日発売号)に掲載したマップは同じく半年間(2015年10月18日〜16年4月16日)で約30でしたから4倍以上に増えている。
いつ、どこで大地震が起きてもおかしくない。
特に関東では顕著な異常が見られます。

http://www.news-postseven.com/archives/20160801_434586.html
0286名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/08/11(木) 04:17:46.22ID:2g8/yeem0
オカルト板の茨城スレ一覧

茨城県でポケモンGETだぜ!
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/occult/1405917330/
クイズ番組で「茨城県が嫌われる理由」が出題される [転載禁止]&#169;2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/occult/1414930468/
夕張メロンが茨城で作られてるって本当ですか? [転載禁止]&#169;2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/occult/1419517898/
あけおめ茨城! [転載禁止]&#169;2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/occult/1420053780/
【県城茨 茨城県】 [転載禁止]&#169;2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/occult/1423211939/
テレビ局の企画で、茨城県オカルトツアーが開催! [転載禁止]&#169;2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/occult/1446474669/
茨城県は超古代文明発祥の地
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/occult/1406080588/
茨城県はオカルトの聖地
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/occult/1405181348/
茨城県のオカルトを紹介する番組がようつべにあった [転載禁止]&#169;2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/occult/1443859431/
茨城県にリザードマンが増えている・・・ [無断転載禁止]&#169;2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/occult/1452175211/
茨城童子 [無断転載禁止]&#169;2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/occult/1450621636/
オカ板の茨城スレ [転載禁止]&#169;2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/occult/1442709391/
オカ板に茨城スレ多すぎだろwwwwwwwwww [転載禁止]&#169;2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/occult/1421015938/
茨城の心霊スポット&廃墟82 [無断転載禁止]&#169;2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/occult/1459434558/
日本の首都が茨城県に移転されるらしい
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/occult/1404735733/
茨城に生まれた時点で負け組 [転載禁止]&#169;2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/occult/1447390016/
【オガルディッグな】茨城なめてっぺ28【県だっぺ】 [無断転載禁止]&#169;2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/occult/1457148728/
茨城の心霊スポット&廃墟83 [無断転載禁止]&#169;2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/occult/1470505007/
茨城 松レリゴ「たか子〜」 茨城 [転載禁止]&#169;2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/occult/1419814686/
0288名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/08/25(木) 16:59:36.77ID:WZPcTD1q0
しかし・・・ 茨城県、相性が悪い県が多すぎませんかっ!?!?
↓ どうしてこんな 県民性 なのでしょう・・・???

http://www.netricoh.com/contents/officelife/kenmin/column/ibaraki_c...

☆相性最高!! ↓

茨城

☆相性悪い!! ↓

山形・長野・静岡・滋賀・広島・高知・福岡・佐賀・長崎

☆相性最悪!! ↓

石川・福井・山梨・岐阜・愛知・京都・大阪・兵庫・奈良・和歌山・鳥取・島根・岡山・徳島・香川・愛媛・大分・宮崎・鹿児島・沖縄
0289名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/08/26(金) 02:57:23.58ID:NtrpHgsC0
そうかなぁ?
袋田、筑波、偕楽園、五浦といい所たくさんあるんだけどな
PRが足りない
0290名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/08/26(金) 03:00:12.10ID:NtrpHgsC0
五浦は確かに白樺派が愛しただけの事はある
他の海には無い何とも言えない雰囲気ある
磯原の海だけだ何とも言えない雰囲気感じるのは
0291名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/08/26(金) 09:25:10.02ID:EniNFsB20
https://youtu.be/-8qTA2BzMms
【巨乳ライター】好きなアレはバック
0292名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/09/10(土) 15:57:32.95ID:AJ6YVQzb0
オカルト板の茨城スレ一覧

茨城県でポケモンGETだぜ!
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/occult/1405917330/
クイズ番組で「茨城県が嫌われる理由」が出題される [転載禁止]&#169;2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/occult/1414930468/
夕張メロンが茨城で作られてるって本当ですか? [転載禁止]&#169;2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/occult/1419517898/
あけおめ茨城! [転載禁止]&#169;2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/occult/1420053780/
【県城茨 茨城県】 [転載禁止]&#169;2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/occult/1423211939/
テレビ局の企画で、茨城県オカルトツアーが開催! [転載禁止]&#169;2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/occult/1446474669/
茨城県は超古代文明発祥の地
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/occult/1406080588/
茨城県はオカルトの聖地
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/occult/1405181348/
茨城県のオカルトを紹介する番組がようつべにあった [転載禁止]&#169;2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/occult/1443859431/
茨城県にリザードマンが増えている・・・ [無断転載禁止]&#169;2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/occult/1452175211/
茨城童子 [無断転載禁止]&#169;2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/occult/1450621636/
オカ板の茨城スレ [転載禁止]&#169;2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/occult/1442709391/
オカ板に茨城スレ多すぎだろwwwwwwwwww [転載禁止]&#169;2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/occult/1421015938/
茨城の心霊スポット&廃墟82 [無断転載禁止]&#169;2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/occult/1459434558/
日本の首都が茨城県に移転されるらしい
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/occult/1404735733/
茨城に生まれた時点で負け組 [転載禁止]&#169;2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/occult/1447390016/
【オガルディッグな】茨城なめてっぺ28【県だっぺ】 [無断転載禁止]&#169;2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/occult/1457148728/
茨城の心霊スポット&廃墟83 [無断転載禁止]&#169;2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/occult/1470505007/
茨城 松レリゴ「たか子〜」 茨城 [転載禁止]&#169;2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/occult/1419814686/
0293宇野壽倫の告発垢版2016/09/14(水) 07:45:48.46ID:JrMaLoq10
情報収集衛星使用の全国警察本部公安電波部の電磁波による性器拷問

全国女性被害者の告発(元たんぽぽの会)

昼、夜を問わず毎日、毎晩のように睡眠がとれないほどの長時間にわたる、
女性器、クリトリス、肛門、乳房、乳首などを主に女性の体全体を電磁波で
イヤラシクいじくり回し、イヤラシイ脳内音声送信を続ける警察電波部の
担当者3名は、3日に一度の24時間勤務で責任者は指導官である。警察電波部
による性犯罪、性器拷問は、女性の精神的弱点をつき、徹底的に恥ずかしくて
人に言えない程の、いやらしい事をやり、いやらしい脳内音声送信をしながら、
警察官勃起システムがマニュアルである。肛門、性器に電磁波棒を挿入し、振動、
上下左右のうねり、出し入れするピストン運動はレイプまがいの性犯罪であり、
いく寸前の寸止めによる繰り返しの性器拷問は、睡眠不可能となり、体調不良の
原因となる。性器拷問は、濡れ膨らんだ性器を、モニターに大きく写しての長時間
にわたる、ひだのめくり、いじくり、内部盗撮、内部刺激、膣の締め付けなどを強制
される。クリトリス拷問は、根本絞り出し、直立不動の限界勃起状態にした動けない
充血したクリトリスを、徹底的にいじめ、いじくり、はれ上がり痛くなるまでの強制
拷問によるオナニーの強制などの精神的屈辱、睡眠妨害は日常生活、仕事にも支障を
及ぼすのは当然である。電波部担当者も長時間の性器勃起は、さすがに辛く我慢汁の
垂れ流しで、パンツ、ズボンまで濡れるのを防ぐため、トイレでの精子排出による悪臭が、
警察本部の噂にまでなっているらしいが警察のやる事では無い。警察電波部担当警察官
による性器拷問や性犯罪は、責任者である指導官、警察本部本部長の責任であり、警察は
スケベだとの世間の女性の噂となっている。

http://denjiha.main.jp/higai/archives/category/%E6%9C%AA%E5%88%86%E9%A1%9E
0294名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/11/23(水) 21:30:12.20ID:2Scr7Wxq0
本日の22時、「ニュース速報VIP板」で都道府県レースが開催されます
ルールは、47都道府県のスレが定時に一斉に立つので自分の住んでいる都道府県のスレをあげて1000を目指すというもので順位を競います
茨城県民は是非参加してください



【本日22時】都道府県別最速1000【スタート】 [無断転載禁止]&#169;2ch.net
http://vipper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1479893983/
0295名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/11/23(水) 22:37:21.96ID:No07zbbn0
オカルト板の茨城スレをよろしくね
茨城の心霊スポット&廃墟99 [無断転載禁止]&#169;2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/occult/1479267919/
茨城県でポケモンGETだぜ!
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/occult/1405917330/
クイズ番組で「茨城県が嫌われる理由」が出題される
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/occult/1414930468/
夕張メロンが茨城で作られてるって本当ですか?
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/occult/1419517898/
あけおめ茨城!
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/occult/1420053780/
【県城茨 茨城県】
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/occult/1423211939/
テレビ局の企画で、茨城県オカルトツアーが開催!
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/occult/1446474669/
茨城県は超古代文明発祥の地
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/occult/1406080588/
茨城県はオカルトの聖地
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/occult/1405181348/
茨城県のオカルトを紹介する番組がようつべにあった
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/occult/1443859431/
茨城県にリザードマンが増えている・・・
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/occult/1452175211/
オカ板の茨城スレ
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/occult/1442709391/
オカ板に茨城スレ多すぎだろwwwwwwwwww
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/occult/1421015938/
日本の首都が茨城県に移転されるらしい
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/occult/1404735733/
茨城に生まれた時点で負け組
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/occult/1447390016/
茨城 松レリゴ「たか子〜」 茨城
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/occult/1419814686/
0296名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/12/11(日) 19:36:05.55ID:xY+9vmgK0
オカルト板の茨城スレがどんどん沈んでいく
0297名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/12/18(日) 02:38:37.93ID:FstQGE0z0
オカルト板の茨城スレをよろしく
茨城の心霊スポット&廃墟99 [無断転載禁止]&#169;2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/occult/1479267919/


あけおめ茨城! Part2 [無断転載禁止]&#169;2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/occult/1481810463/

【県城茨 茨城県】 [転載禁止]&#169;2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/occult/1423211939/

夕張メロンが茨城で作られてるって本当ですか? [転載禁止]&#169;2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/occult/1419517898/
0298名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/01/18(水) 18:18:02.91ID:+z97lMDw0
日本人が考える「魅力のない街」ランキングに韓国ネットが注目
http://www.recordchina.co.jp/a156653.html

http://img.recordchina.co.jp/thumbs/m400/201612/20161202-06568729.jpg
2日、韓国のインターネット掲示板にこのほど、「日本人が最も魅力がないと思う日本の都市」と題したスレッドが立ち、ネットユーザーの注目を集めている。写真は名古屋。

2016年12月2日、「住みたい街」など魅力的な街の名前はよく耳にするものだが、韓国のインターネット掲示板にこのほど、「日本人が最も魅力がないと思う日本の都市」と題したスレッドが立ち、ネットユーザーの注目を集めている。

スレッド主は、日本のあるテレビ番組で紹介された、日本人に「魅力に欠ける都市」を聞いた調査結果を掲載した。
結果はワースト1位が名古屋市(30.1%)、次いで大阪市(17.2%)、福岡市(14.4%)、東京区部(13.2%)となっている。理由は、「人々が不親切で排他的で、特に見るものもないから」とのこと。

スレッド主はこれらの街の写真も合わせて掲載し、これを見た韓国ネットユーザーからさまざまなコメントが寄せられた。

「観光地として有名な都市ばかり」

「どこも無味乾燥な感じがする」
「写真を見てるとどことなく韓国っぽい」

「2月に大阪行くんだけど…」
「そう言われると行くのが怖くなってきた」

「名古屋は東京ほどじゃないけど、大きい街だしショッピングする所もたくさんある」
「この間大阪に行ってきたけどみんな親切だったよ!」

「東京や大阪や福岡は都市自体に魅力があるかは正直分からないけど、周りに良さそうな観光地が多い」
「皆さん、ショッピングや人間見物をするなら東京や大阪に、日本独自の清らかな雰囲気を感じたかったら神戸や京都に行くといいですよ」

「外国人じゃなくて日本人が選んだっていうのがポイント。日本人の観点からしたら、東京の人が大阪に行っても似たように感じるだろうし、京都や奈良に行けば、ソウルの人が地方で独特な観光地を訪れるのと似てると思う」(翻訳・編集/松村)
0299名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/01/25(水) 08:05:31.46ID:VHm2zKel0
稀勢の里効果で人気あがる
0300名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/01/25(水) 13:35:56.80ID:pRTSEdnd0
紅はるかうまかったよ。こんなうまいさつまいもをどんどん生産しているのだから決して卑下する必要はないよ。
0301名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/02/10(金) 03:50:54.71ID:0luI6jk+0
オカルト板の茨城スレをよろしく

茨城の心霊スポット&廃墟100 [無断転載禁止]&#169;2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/occult/1486489713/

【オガルディッグな】茨城なめてっぺ29【県だっぺ】 [無断転載禁止]&#169;2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/occult/1486492081/

【県城茨 茨城県】 [転載禁止]&#169;2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/occult/1423211939/

【地震】茨城・日立で地震時に謎の巨大発光現象 [無断転載禁止]&#169;2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/occult/1482931456/

あけおめ茨城! Part2 [無断転載禁止]&#169;2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/occult/1481810463/

ヱンヴァ・ラーゲ          茨城 [無断転載禁止]&#169;2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/occult/1485768641/
0302名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/13(火) 13:44:31.12ID:JymKY5S60
0303名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/19(月) 22:15:53.76ID:MZ/yALU30
茨城県の女子高生はカールのおじさんに似ている。
茨城県の女子高生はカールのおじさん。
カールのおじさんは茨城県の女子高生。
カールのおじさん=茨城県の女子高生
0304名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/03(金) 17:41:36.60ID:4MO9JVNn0
魅力度?
やはり? 城里町はヤクザグループでダウンロードよ。

何とかせい、入れ墨指無し大男よ。
0306名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/13(火) 00:12:19.69ID:sMie92uw0
『西の和歌山・東の茨城』は意外とイケメンが多いのに、素朴・純情は感じられないのに性格の悪さや精神異常者が際立つ地域
0307名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/13(火) 09:44:09.16ID:ALQeR2lS0
オカルト板の茨城スレをよろしく

茨城の心霊スポット&廃墟100 [無断転載禁止]&#169;2ch.net
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1486489713/

あけおめ茨城! Part3 [無断転載禁止]&#169;2ch.net
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1506129240/

ヱンヴァ・ラーゲ          茨城 [無断転載禁止]&#169;2ch.net
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1485768641/

【県城茨 茨城県】 [転載禁止]&#169;2ch.net
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1423211939/

茨城県はオカルトの聖地2 [無断転載禁止]&#169;2ch.net
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1493772604/
0308名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/21(水) 11:49:48.13ID:0sODURoZ0
全てがクソ。
0309名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/17(土) 11:30:17.94ID:Q/twe9dv0
クソゲスレイプ常習犯いわせはるおさっさとしねくず。
0310名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/17(土) 14:03:43.81ID:Q/twe9dv0
クソゲスレイプ常習犯いわせはるおさっさとしねくず。
0311名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/18(日) 11:33:59.44ID:X0Hv9Wa80
クソゲスレイプ常習犯いわせはるおさっさとしねくず。
0312名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/18(日) 11:37:01.03ID:X0Hv9Wa80
クソゲスレイプ常習犯いわせはるおさっさとしねくず。
0314名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/20(火) 21:33:39.51ID:dbtnquKG0
クソゲスレイプ常習犯いわせはるおさっさとしねくず。
0315名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/21(水) 01:34:50.17ID:If3ttRX30
僕の知り合いの知り合いができた確実稼げるガイダンス
時間がある方はみてもいいかもしれません
ネットで検索するといいかも『蒲原のロロムムセ』

SHK5W
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況