X



トップページ負け組(仮)
413コメント135KB
東大卒だけど負け犬のクズを見てると吐き気がする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ロンパ ロンパ ◆PODvHIsV46 垢版2009/08/09(日) 18:34:15ID:ebTsizR/O
どうすればいいんだ?(^^)

ちなみに私のスペックは

東京大学 文U経済学部卒
資格は観光英語ビジネス英語検定1級
司法書士行政書士、宅建、司法試験択一突破
日本在住オフィスは六本木、江南
身長182、体重65、イケメン(石田純一似、)
韓国語、英語、タガログ語、日本語、スペイン語、ドイツ語、中国語、堪能
年収は1億5000万、不動産会社社長(不動産王)、ホテル、パチンコ店経営
好きな食べ物はトッポギ、Caviarで生魚全般が苦手
好きな番組はサウスパーク
趣味は低学歴いびり、プログラミング
愛車はヒュンダイソナタの2005年式2台とプジョー、シトロエン、ゴルフの計5台

地下本「低学歴に捧げる言葉」、「英語を知らないイルボーネ」発売中

そして、人徳があり誰にでも好かれる性格を持っておりイケメン(石田純一似)
さらにスポーツ万能、容姿端麗とはまさに俺の事である 。

小学生の頃は神童と呼ばれ 今では経営の神様と呼ばれている。角界からも一目置かれる存在 。
アメリカの政界のトップ5とも交流があり何度もパーティーに招待されている。

私が思う経済についての持論を述べると
「あなたはジャパン、いやU.S.Aを背負って立つにふさわしい存在だ!!」
とMITの教授に大絶賛された事がある。

と、こんなところです(^^)
0363名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/05/09(月) 15:22:33.49ID:O83F2NRc0
黙っていることは羊の沈黙だ。
それは悪に加担し、悪を増長させるだけだ!

ますぞえ禿チョンは追い落とさなければダメだ。
田中康夫にリコールの音頭をとってもらいたい。
次期都知事には、田中康夫がいい。
「上司にしたい血液型NO1」の0型だしな!
こいつは金で動かないし、いざとなったら腹が据わってる。

やっぱり、人格を良く見て、清廉潔白でしかも行動力のあるやつとなったら
田中康夫しかいない。
明治維新の推進者もほとんどが0型だしな。
勝海舟、伊藤博文、大久保利通、板垣退助、西郷隆盛、大隈重信、桂小五郎・吉田松陰等々、
腐るほどいるワ。
そうそう、最近は有名になったが、昔はまったく省みられなかった坂本陵馬も、0型
だと言われていた。
人気が出てから、いきなりB型どもが「坂本はB」と言い出した。
Bは狡っからいぜよ!

言い忘れたが、明治の三傑の木戸孝允や吉田松陰も0型だ。
国の転換期には、自分を犠牲にしても貫徹する気概が0にはある。

ちなみに東北大震災では、真っ先にボランティアに駆けつけた議員が田中康夫だ!
口より先に行動する!!
これこそ、日本人さ!
ただ、被爆で体調が心配だがな…。

おれは田中康夫を推薦する!!!
0364名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/05/19(木) 11:59:36.30ID:g/tHIZgs0
PTA誇大広告エクセル(スポンサー問い合わせ)国交省長ハローワーク指導員バイトレベル提携製薬会社(アニメ話不真面目不必要)五輪ヨハネスチャイナタウン
https://www.youtube.com/watch?v=DCUeqBJjldE虎の門話題作り宇ドナルドクリントン王室
PTA誇大広告渋長ハローワーク財団指導員
https://www.youtube.com/watch?v=W0YDIbRKBv0
TPP渋長ハローワーク指導員(JA道路公団引き伸ばし)新橋飲酒運転アジア所沢練馬偽装ニュース
スチュワーデスサービス不足わがままげいのう横浜市支部たにチャイナタウンキャスター
40代「上海マイナス金利撤退」弁解社員(財団研究員すしランチ)
40代排気ガス排出中国ヘルメットトラック騒音エンジン電車
40代★契約書★報道ギルガメッシュナイトニュース
アイドルマスター放送大学架空口座社員
0365名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/06/14(火) 23:51:05.20ID:Vw8shz860
>>361
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/market/1460139084/10

大切なお客様へ
いつもお世話になっております。
特別な贈り物として、当社によって選ばれた限られた数のお客様に対し、
ご入金なしのボーナスとして10000をお客様の口座へ付与させていただきました。
これらの資金でお取引いただき、
お客様ご自身で弊社の優れた執行をご体験いただくよう、
個人的にご招待させて頂きます。
お客様が得られたすべての取引利益は全額ご出金いただくことができます。
・XEで前に30万とかしたんだけどいきなり2万ボーナスきたわww
神すぎるww
これで全部取り返すぜwww
・やった、10000円もらった!
って10000$の奴いるのかよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
・俺も10000ドルきた
・10万円ボーナス来たが、戸惑いを隠せないんだが。。。
どうやって増やそうかな
XM (XEMarkets)利用者から
ボーナスがもらえたという報告多数
・しばらく利用していなかったけどボーナスが届いた。
・5000-20000円程度もらえた報告がチラホラ。
・なにここ勝手に5000円口座に振り込んだよメールが来た、、、
・俺は十万ふりこまれた
・なんか3万貰えた。神業者やん。雇用統計に掛けるか

なんか、FXも面白そうだな

エックスイーマーケットとか、
こういう追証無しのハイレバ海外業者に
一か八か賭けた方がよくね?
0366名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/07/02(土) 13:50:39.44ID:dHGFDNLF0
アベノミクスの恩恵受けてる人多そう
0367名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/07/05(火) 13:51:33.89ID:2Jr/cso/0
スポンサー問い合わせ)国交省長ハローワーク指導員バイトレベル提携製薬会社(アニメ話不真面目不必要)五輪ヨハネスチャイナタウン
https://www.youtube.com/watch?v=DCUeqBJjldE虎の門話題作り宇ドナルドクリントン王室
PTA誇大広告渋長ハローワーク財団指導員
https://www.youtube.com/watch?v=W0YDIbRKBv0
TPP渋長ハローワーク指導員(JA道路公団引き伸ばし)新橋飲酒運転アジア所沢練馬偽装ニュース
スチュワーデスサービス不足わがままげいのう横浜市支部たにチャイナタウンキャスター
40代「上海マイナス金利撤退」弁解社員(財団研究員すしランチ)
40代排気ガス排出中国ヘルメットトラック騒音エンジン電車
40代★契約書★報道ギルガメッシュナイトニュース
アイドルマスター放送大学架空口座社員
0368名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/07/05(火) 18:38:34.18ID:D2kQRv4a0
生活再生支援ならNPO法人STAで

多重債務でお困りの方!
過去のトラブル等で借入が難しい方!
ヤミ金で借入れがある方!

総量規制オーバーや、過去のトラブル等で借入れが難しい方!

電話でのお問い合わせは無料ですので、会社にお勤めの方、自営業、フリーター、風俗・水商売など業種にかかわらずお気軽にご相談ください。

東京、神奈川、千葉、埼玉にお住まいの方優遇です。

詳しくはHPもご覧下さい。
0369名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/07/17(日) 01:47:15.17ID:sdyC5ZVd0
?
0370名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/07/18(月) 04:22:42.22ID:Nb70OjyY0
東大でたら人生ばらいろ
0371名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/08/22(月) 20:42:34.90ID:Hfe3Gg970
         r、_r'ミミミミミェ-、
     ,r-、ノミミミミミミミミミミ、←諸天善神塾講師
   ,,;イ彡彡ミミミミミミミミミミミェ、
.  //彡彡彡ヾミミミミミミミミミミミ、 キンマンコのタヒ亡発表と密葬をいつやるか・・・
  //彡彡彡´`ヾヾヾヾヾミミミミミミミュ
 ;彡彡彡イ    ヾヾヾヾヾミミミミミミミ、   ニッケンとアサイの後、且つ、大上人入滅の10月13日でしょっ!?
 !川川リア  __,,ィイエ   エェェュ_ヾミミミi
 |川川ア    __      _   ヾ川リ
 川川リ   / て;ヽ    /て; ヽ  .|川|!
 川川|.    ー''       `ー-   .川リ
 川川|      ,ィ    :、     Nリ
 ヾ川ヘ     / しヘ__ノしi!    /リ  エ●カンターレは・・・私と同じ、東大卒でしょっ!
  ! ヾ|       ,.-─--、    | ;|  
   `ー!.     ;'`ー--'' ノ`     |''  エ●カンターレはキンマンコと違って、威風堂々と立候補も政見放送もしているでしょっ!
    ヾ、        `゙゙゙´     ノ;、  https://i.ytimg.com/vi/SwiQHa695LI/hqdefault.jpg http://blog-imgs-40.fc2.com/e/l/h/elhappy/sousai_gaisen.jpg
      \             / |) ヽ
        |\______/ /  |\
        |        
                   -=-::.
                /       \:\
                | 法華講破門  ミ:::| ←仏罰大行進、選挙権不明&行方不明
                ..| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |≡、 |;/
                |        |) |─/ヽ戒名も長寿ギネスもマイナンバーも欲しいニダ
       ∬       | ボロ負け |二/  ∂>
       ∬       .| 臨終只今 |ハ  |
      ┏謗法┓    |        |_ノ  /__
      ┗━━┛   /|_______ |ヽ/    `i
              /    \_____/     /
           / ̄ ̄ ̄⌒⌒⌒⌒ ̄ ̄ ̄⌒⌒) 園遊会に呼んで欲しいニダ  アイゴーーーッ・・・
          / ∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴  /
        /マハーロ、バカヤロー!  /  
       / キンマンコ!:ハ⌒ヾ:    / ありがとう、センテンススプリング https://www.youtube.com/watch?v=JXcSplv49xk
0372健常者垢版2016/10/05(水) 21:51:53.84ID:eEtRwiuT0
東大卒で年収220万円。高学歴プアの実態

2015.9.29

「社員数は百数十人でしたけど、事業規模は前の会社と比べ物にならない小さな会社でした。
“何でうちに来たの?”って1000回くらい聞かれたかな。
年収は3分の2以下になりましたけど、緊張感のない会社だったので毎日気楽でしたね。
二流、三流大出身者が大半で、以前のような劣等感も無ければ血の気が引くようなプレッシャーもなく、楽しかったですよ。
“東大出て何してんだ”って気持ちはありましたが、それでも今よりはマシでしたね。今では毎日高卒や中卒の人たちと働いてますから」

 そう語る長谷さんは現在日雇い派遣労働者だ。昨年、10年近く務めた二社目の商社が倒産した。

「業績が悪化していたので早くほかへ移っておけば良かったのですが、頭ではわかっていても面倒で。
なんか、努力するスタミナが残ってないんです。大学受験と就活で使い果たしちゃった気がして。
今は日給1万円のバイトで年収は220万円ほど。独身なので生活は十分に成り立ちます。それゆえに、ますます次の仕事を探す気力もわかないんです」

 毎日ヘルメットを被り工事現場などで汗を流す長谷さん。国内最高学府卒の面影はどこにもない。
「学歴とはいったい何なのか……?」――いま一度考えさせられるのであった
0373名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/02/15(水) 22:26:01.18ID:KaCLV4vn0
               _,,ィ三三三三ミヽ
              /三三三ミミミミ≧≫、
            /三三ニニ==彡 ィtf卅ヘ
           /三三三ニニ==ー' ≪l|l|::::::::::::ヽ
           {:三三;;/´      ミミ:::::::::::::::::::}
           ヽr-'´         ミ:::::::::::::::::::::イ
            トヘ   -==-   ヾ:::::::::::::::::リ
            tッ、   ィッ-、    !::::r‐'⌒、}
              |ー'    ー‐'     ゛ rテ、 ノl
              | /  ‐、        ィー'/:|
              } `ー^ー' ヘ      ーィ::::ノ 犬作の言霊…キンマンコかマハーロ、バカヤローだな
            l ィニ 、__ }        /´\                 
            '、 ゝー'´       /゙r、。ュ}‐、それにしても、キンマンコって立候補も応援演説も威風堂々としないな
             ヽ    ,,/   // /・};/ |: : : \    http://blog-imgs-40.fc2.com/e/l/h/elhappy/sousai_gaisen.jpg    byエ●カンターレ(東大卒)
          _,,/: : 〉ーrr''   / / 〈γ‐、/: : : : : : \
       ィー‐': : : : /r’‘|:|\ /   / 》rft) /: : : : : : : : : \

     /ヾ   ;; ::≡=-_  ←仏罰大行進、選挙権不明&行方不明
   /::ヾ      ~~~  \   
   |.::::::|   法華講破門 |
   ヽ;;;;;|   -==≡ミ  ≡=-|  ━━┓┃┃
  /ヽ ──| <◎> | ̄|<・> |     ┃   ━━━━━━━━
  ヽ <     \_/  ヽ_/|.     ┃               ┃┃┃
  ヽ|       /(    )\ ヽ   。                     ┛
   | (        `,,'   ≦三三
   |  ヽ  \_/ゝ'゜       ≦三三 ゜。憚りながら、戒名貰って密葬したいニダ・・・アイゴッ!
   ヽ  ヽ   \ ≧         三三==-
    \_\__-ァ,          ≧=-
0374名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/09(日) 00:06:25.12ID:JvPNhvkX0
♪ジョコビッチ♪
0410名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/21(水) 04:40:09.73ID:If3ttRX30
僕の知り合いの知り合いができた確実稼げるガイダンス
時間がある方はみてもいいかもしれません
ネットで検索するといいかも『蒲原のロロムムセ』

L8I5F
0411名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/15(日) 18:58:14.79ID:+tC8L/mz0
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、公的年金と生活保護
を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人全員に支給する、『ベーシックインカム』
の導入は必須です。月額約70000円位ならば、廃止すれば財源的には可能です。
ベーシックインカム、でぜひググってみてください。お願い致します。☆☆
0412名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/11(金) 10:45:03.65ID:yIpzsNUz0
映画監督の佐藤真や
国会議員の永田寿康も東大卒だけど自殺した
0413名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/12(土) 05:51:17.56ID:3Ea7//KU0
とても簡単なPCさえあれば幸せ小金持ちになれるノウハウ
参考までに書いておきます
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

57RB0
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況