X



負け組の居心地のよさは異常
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0040名無しさん@お腹いっぱい。垢版2010/01/23(土) 14:49:33ID:TmNOrrAy0
宝くじを当てるしか無いか
0041うy垢版2011/05/03(火) 14:31:48.45ID:kqem9IMi0
0042名無しさん@お腹いっぱい。垢版2011/05/03(火) 15:06:08.75ID:9RznrXMO0


               負けるが勝ち!

0044名無しさん@お腹いっぱい。垢版2011/09/11(日) 15:43:49.43ID:lntDv5A60
お前等病気だよ
0046名無しさん@お腹いっぱい。垢版2011/09/11(日) 18:25:43.85ID:gboopI/ZO
気持ちが弱くてやる気がないんです
0047名無しさん@お腹いっぱい。垢版2011/10/20(木) 18:24:31.80ID:g3hQZLiN0
友人と負け組自慢してる時ってなんか楽しい
0048名無しさん@お腹いっぱい。垢版2011/10/20(木) 22:00:51.30ID:W0+vyH+dI
失う物のない気楽さ
0050名無しさん@お腹いっぱい。垢版2011/11/26(土) 04:10:32.32ID:4GeS6LKQ0
でも打ち負かされるのには疲れたよ
0051名無しさん@お腹いっぱい。垢版2011/11/26(土) 08:25:59.30ID:w40IJlD20
          不摂生 怠惰で天の邪鬼   不幸をおかずに飯が喰える
          :野菜ギライ′  `ヾわがまま妖怪と納得する'゙  `ヾ勉強しない
    成績は低空飛行       ヾ逃げ足速いへつらう'’     '強者にへつらう
         :品性愚劣       ‘勉強セズ低空飛行′        弱者に鞭打つ
     怠惰. 天の邪鬼           '弱者に鞭つ逃げ        成績は低空飛行
          誇りない    @    誇りない低空飛   @     ,妖怪と間違う
          逃げ足速い,          成績低イ天邪鬼         ,小津
        :強者にへつらう。      ,小津怠惰成績低      ,ィ逃げ足速い
                   妖怪x。___,.ィ怠惰わがまま妖怪x。___,,..イ怠惰
                  面白ければいい二三三三二妖怪と納得す
0052名無しさん@お腹いっぱい。垢版2011/11/26(土) 09:45:43.88ID:C+E9tKz70
勝てる気がしない
僅差で負けたとしてもその差を埋められる気がしない
自己分析はできるけど向上改善する気力が湧かない
そして失敗しても何故か後悔が出来ない
0054名無しさん@お腹いっぱい。垢版2011/12/27(火) 11:23:22.72ID:OpaVMx4D0
上に上がるとその状況を維持しなきゃいけないのが辛い
ガッカリされんのは悲しい…
0055名無しさん@お腹いっぱい。垢版2011/12/31(土) 15:35:10.00ID:TG3TeLyIO
ガッカリするなんてひどいやつらだ。
0056名無しさん@お腹いっぱい。垢版2011/12/31(土) 16:27:08.18ID:Lgn/dMSy0
>>51
あぁ!?ごーすだぁ!!
0057名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/06/30(土) 12:30:15.41ID:Xj1EaGg40
利点といえばやめた会社の人達に一切関わらず済むというところか。
同じ会社じゃそんな訳にはいかないですからねー・・・。精神衛生状にはいいが
失うものも凄くでかい。
0058名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/12/02(日) 23:30:24.84ID:RxQMZa4S0
 
0059名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/12/02(日) 23:33:38.03ID:RxQMZa4S0
↑間違えたスマソ
負け組同士で集まるのは楽だよね
自称富裕層な奴等と会うと見栄張りばっかで疲れる
0061名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/12/30(日) 18:25:10.81ID:GMuLlVsp0
女性は自分よりも不幸な女性を見て癒される傾向がある。
夫が無職で働く女性、離婚したくても離婚できない女性、
無職の独身中年女性、結婚に失敗した女性、恋愛経験がない女性、
ブサイクな女性芸人・・・・・・
熟女好きって本当だったんだな。
綾部の好感度はあがった。
0062名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/12/30(日) 21:05:11.88ID:l3s3jaWQ0
負け組なんて言葉は他人を見下したい奴が作った言葉だろ
不幸な人ほど下をみたがるもんだ男女問わず。
だからこのスレは居心地がいんだろ
0063名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/01/11(金) 22:34:26.15ID:Z2fxylaM0
>>62 なるほどね・・・。特別な例除けばうちより不幸なのはそうそういないから、
旧会社の人とかがうちを見たがる?のはその心理みたいだね
表情と、つじつまがめちゃくちゃあう・・・・・
0064名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/01/12(土) 02:07:18.41ID:2SF8sTt9O
婚期過ぎて気楽過ぎてます…
この後、地獄の日が来るのかな…
0065名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/03/14(木) 02:52:38.45ID:sFUzsHrn0
神はこの世の取るに足りない者や見下されている者を選ばれました、
ある者をない者の様にする為に無に等しい者を選ばれたのです。新約
0066名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/05/29(水) 00:58:40.26ID:60F15E8T0
何もやりたくない
0067名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/05/29(水) 04:08:28.10ID:qLsNpDB70
>>35
お前は偉い
0068名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/05/29(水) 05:16:52.94ID:r4VrT4BSO
朝は全裸体操から始まります…
0069名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/05/30(木) 22:00:12.62ID:MwGmOs0CO
生まれた時から競争に参加させられる世界
0070名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/09/30(月) 02:42:33.08ID:GP5GjimK0
この板ほんと居心地いい
VIP見てると辛い
0071名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/03/17(月) 00:03:36.29ID:Fx7zPr/j0
なんつうか気を張らなくて良いから疲れなくて済むんだよな
0072名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/03/17(月) 01:43:48.99ID:2OyaTRzVO
常識外で居られるよな
0073名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/06/30(月) 21:10:04.13ID:5u3Gdi3k0
気を張るのはもう止めた
0074名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/06/30(月) 21:42:03.51ID:HM4lOaRS0
確かに自分より下がいないという気楽さはある
0075名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/07/09(水) 15:06:49.51ID:uNRR1sHy0
遊べる女友達、恋人、セフレ、不倫のあいてなどを探すにはここが一番かな?
LINEとかもやってみたのですが、顔面偏差値高くないと全く相手にされず私にはちょっと無理でした。
結構あちこち登録してやってみた限り、ここがベストだと思います。

ミ. ン. ト http://forurl.co/yv8Y8

精神的に落ち込んでる時、ここでいろんな意味でいつも慰めてくれる女性と会えたんでそれが1番よかったかも。
理解者がたった1人でもいれば救われるんです。
本当によかったです。
みなさんにも良い出逢いがあることを祈ってます。
0076名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/10/21(火) 15:50:54.12ID:ZPfcNdsx0
すぐにパンツ脱いでくれる

スイート あけみちゃん 22才

http://global-castドットxyz/frc8/1021.jpg
            ↑       
  「 ドット 」 ⇒ 「 . 」 を入力してね ♪
0077()垢版2014/11/07(金) 08:30:49.46ID:KOL385Zd0
よく死ぬ気になれば〜っていうけど、それキチガイじゃん。
って、宅間も言ってたけど私が先。
0078()垢版2014/11/08(土) 08:57:42.98ID:kgDzg7CC0
>>1
直したら黒歴史になる。
0079名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/05/14(土) 01:24:37.13ID:WsJEcLLk0
0105
0080名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/07/28(木) 23:08:35.26ID:Px/+55Sf0
       ・消費者が高スペックPCを要求する
       ・マイクロソ〇トが高スペックPCを要求する
       ・イン〇ルが高スペックPCを要求する
0081名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/07/29(金) 20:25:33.87ID:y+rd4jCg0
負組み歴35年・車上ホームレスと言うやつだ。軽自動車のバンが俺の住まいだ。
育った施設の住所を借りているので郵便物やらには便宜を図って貰っている。

仕事は鉄筋工だ。収入は安定しているが、いつクビになるか判らないのでこれからも
車上の暮らしを続ける積もりだ。
マン喫より安いし狭いけど快適だ。生活費は月6万あればで十分だな。

道の駅の駐車場には10人位の車上ホームレスがいるよ。
若い女性もいる。みんな仲良しだ。
0082名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/06(土) 17:06:20.09ID:raiTA7Hn0
>>13
0084名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/21(水) 04:13:39.30ID:If3ttRX30
僕の知り合いの知り合いができた確実稼げるガイダンス
時間がある方はみてもいいかもしれません
ネットで検索するといいかも『蒲原のロロムムセ』

DDQTV
0085名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/12(土) 08:31:55.43ID:3Ea7//KU0
とても簡単なPCさえあれば幸せ小金持ちになれるノウハウ
参考までに書いておきます
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

QRY8O
0086名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/30(土) 20:20:20.58ID:0iZ6LMOt0
VDN
0087名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/05(日) 19:03:00.82ID:vhT1rSYDO
競争から降りたから気楽なんだと思うわ。
競争の渦中にいると勝った負けた勝った負けた、のループだもんな。
勝てば勝ったで、上がいて、そいつには負けてることになるし、負けた奴に対しては抜かされないか心配だ。
負けたら負けたで、気分悪く、下を見つけて優越感に浸る。
勝っても負けても落ち着かない。
0088長木よしあきの告発(葛飾区青戸6−23−20)垢版2021/02/25(木) 22:38:05.42ID:eHpDvnjq0
長木親父&長木よしあき(葛飾区青戸6−23−20)
●長木親父&長木よしあき「色川高志の金属バット集団殴打撲殺を熱望します」
龍神連合五代目総長・色川高志(葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103)の挑発
●色川高志「糞関東連合文句があったらいつでも俺様を金属バットで殴り殺しに来やがれっ!! 糞関東連合の見立・石元・伊藤リオンの糞野郎どもは
龍神連合五代目総長の俺様がぶちのめしてやるぜっ!! 賞金をやるからいつでもかかって来いっ!! 糞バエ関東連合どもっ!! 待ってるぜっ!!」(挑戦状)

492盗聴盗撮犯罪者色川高志(青戸6−23−21ハイツニュー青戸1032021/02/03(水) 13:53:22.55ID:QtP78E4Z
●青戸六丁目被害者住民一同「盗聴盗撮犯罪者の高添沼田ハゲエロ老義父の逮捕を要請します」
長木親父&長木よしあき(盗聴盗撮犯罪者の高添沼田ハゲエロ老義父を逮捕に追い込む会&被害者の会会長)住所=東京都葛飾区青戸6−23−20
●盗聴盗撮つきまとい嫌がらせ犯罪者/アナル挿入食糞愛好家で息子の嫁で自慰行為をしている高添沼田ハゲエロ老義父
高添沼田ハゲエロ老義父の住所=東京都葛飾区青戸6−26−6
【通報先】亀有警察署=東京都葛飾区新宿4ー22ー19 рO3ー3607ー0110

盗聴盗撮つきまとい嫌がらせ犯罪者/アナル挿入食糞愛好家で息子の嫁で自慰行為をしている高添沼田ハゲエロ老義父の盗聴盗撮つきまとい嫌がらせ犯罪者/愛人変態メス豚家畜清水婆婆(青戸6−23−19)の
五十路後半強制脱糞
http://img.erogazou-pinkline.com/img/2169/scatology_anal_injection-2169-027.jpg
アナル挿入食糞愛好家で息子の嫁で自慰行為をしている高添沼田ハゲエロ老義父によりバスタブで清水婆婆の巨尻の肛門にシャワーのキャップをはずしてずっぽり挿入。
そして、大量浣腸。 勢い良く噴出!腸内洗浄状態です。
0089名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/03(水) 20:40:14.96ID:+4W+fNZP0
セックスはブスとやる方が楽しかったりする
0090名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/09/11(土) 15:17:01.02ID:cV3Q9yX40
komuroのこと?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況