X



【DAZN】FAカップ3回戦・カラバオカップ準々決勝 ★5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002さあ名無しさん、ここは守りたい
2023/01/30(月) 00:21:08.08ID:K2v1Nouq
三笘

今1番プレミアリーグを騒がせる男

ガチで話題性ハーランドと双璧
0004さあ名無しさん、ここは守りたい
2023/01/30(月) 00:21:20.35ID:AK7IeqhA
なんだいまの
0005さあ名無しさん、ここは守りたい
2023/01/30(月) 00:21:22.78ID:4U9u+DCq
オンサイドキター
0006さあ名無しさん、ここは守りたい
2023/01/30(月) 00:21:24.44ID:s3SVncVT
えぐいフェイント
0013さあ名無しさん、ここは守りたい
2023/01/30(月) 00:21:28.99ID:dj9aER8o
赤3枚見逃してこれはとるのかよ
0014さあ名無しさん、ここは守りたい
2023/01/30(月) 00:21:29.83ID:VTLYJfnh
ほんまネイマール
0018さあ名無しさん、ここは守りたい
2023/01/30(月) 00:21:34.20ID:L++qj5SL
さっきのに免じてゴールにしろ!!!
0024さあ名無しさん、ここは守りたい
2023/01/30(月) 00:21:38.77ID:Dp8NqHx4
なんでいっつもこうなんだよ・・
0033さあ名無しさん、ここは守りたい
2023/01/30(月) 00:21:41.62ID:rl9RpW1x
せーふ
0038さあ名無しさん、ここは守りたい
2023/01/30(月) 00:21:43.80ID:dj9aER8o
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0041さあ名無しさん、ここは守りたい
2023/01/30(月) 00:21:46.11ID:L++qj5SL
オンサイドきたああああああああああああああああ
0045さあ名無しさん、ここは守りたい
2023/01/30(月) 00:21:47.01ID:s51QYzdA
オンですー
0049さあ名無しさん、ここは守りたい
2023/01/30(月) 00:21:50.74ID:2QBtVM65
ゴールキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0053さあ名無しさん、ここは守りたい
2023/01/30(月) 00:21:50.84ID:Dp8NqHx4
やったwwwwwwwwww

78うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!
0055くろもん ◆IrmWJHGPjM
2023/01/30(月) 00:21:50.97ID:ny103+rz
オンきたあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0056さあ名無しさん、ここは守りたい
2023/01/30(月) 00:21:51.32ID:B5kKeago
ビッグクラブ不可避じゃん
0059さあ名無しさん、ここは守りたい
2023/01/30(月) 00:21:53.23ID:p9Pr7yei
手が
0064さあ名無しさん、ここは守りたい
2023/01/30(月) 00:21:54.85ID:s3SVncVT
審判リバプール負けちゃうね
0065さあ名無しさん、ここは守りたい
2023/01/30(月) 00:21:54.88ID:u4Lvj9UI
オンサイドきたー
0068さあ名無しさん、ここは守りたい
2023/01/30(月) 00:21:55.50ID:EKhzfhil
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0070さあ名無しさん、ここは守りたい
2023/01/30(月) 00:21:55.62ID:M5XNCzcV
三笘です!
0071さあ名無しさん、ここは守りたい
2023/01/30(月) 00:21:55.65ID:Vh7rvThe
すげええええ
0072さあ名無しさん、ここは守りたい
2023/01/30(月) 00:21:55.68ID:oaV95uoL
パパめっちゃ嬉しそうで笑
0073さあ名無しさん、ここは守りたい
2023/01/30(月) 00:21:56.81ID:Ws67sqrK
マジかよ
0078さあ名無しさん、ここは守りたい
2023/01/30(月) 00:21:59.14ID:F/zdkSrO
きたああああ
0079さあ名無しさん、ここは守りたい
2023/01/30(月) 00:21:59.66ID:Vw7ux7lG
VARあるやんけw
赤出せやw
0081さあ名無しさん、ここは守りたい
2023/01/30(月) 00:22:00.67ID:hbDlBmbl
よしゃ!三苫すげーよ
0085さあ名無しさん、ここは守りたい
2023/01/30(月) 00:22:01.23ID:4Y0DOdUA
みとまの一ミリきたあああ
0089さあ名無しさん、ここは守りたい
2023/01/30(月) 00:22:03.25ID:L++qj5SL
やったやったああああああああああああ
0092さあ名無しさん、ここは守りたい
2023/01/30(月) 00:22:07.45ID:/w3W/G9N
はよマンシーいけ!!!
0094さあ名無しさん、ここは守りたい
2023/01/30(月) 00:22:08.37ID:Dp8NqHx4
いよいよVARも三笘を否定できなくなってきた
0095くろもん ◆IrmWJHGPjM
2023/01/30(月) 00:22:08.45ID:ny103+rz
そこでフェイント入れるかwwwww
0098さあ名無しさん、ここは守りたい
2023/01/30(月) 00:22:10.08ID:MnIuJath
神ゴールきた
0100さあ名無しさん、ここは守りたい
2023/01/30(月) 00:22:11.92ID:2QBtVM65
もう文句なしのスーパースターやんけ
0103さあ名無しさん、ここは守りたい
2023/01/30(月) 00:22:14.81ID:9rXNmm1v
VARあるんかい
0106さあ名無しさん、ここは守りたい
2023/01/30(月) 00:22:16.75ID:s51QYzdA
いやマジでやばすぎだろフェイント
0114さあ名無しさん、ここは守りたい
2023/01/30(月) 00:22:22.90ID:dj9aER8o
今週のNo.1ゴール
0115さあ名無しさん、ここは守りたい
2023/01/30(月) 00:22:22.95ID:Dp8NqHx4
まじでバロンドールいけるレベルやん
0120さあ名無しさん、ここは守りたい
2023/01/30(月) 00:22:29.40ID:3PLPRyNX
神ですわ
0121さあ名無しさん、ここは守りたい
2023/01/30(月) 00:22:29.95ID:L++qj5SL
これカップベストゴールあるだろ
0124さあ名無しさん、ここは守りたい
2023/01/30(月) 00:22:32.52ID:OM9j5OeR
記念パピコ
0136さあ名無しさん、ここは守りたい
2023/01/30(月) 00:22:41.24ID:Dp8NqHx4
香川長友以来こんな興奮する選手はいなかった
0138さあ名無しさん、ここは守りたい
2023/01/30(月) 00:22:42.71ID:AK7IeqhA
中々頭おかしいゴール決めたな
0140さあ名無しさん、ここは守りたい
2023/01/30(月) 00:22:44.04ID:4U9u+DCq
えー2部に2点決めてイキってたチョンカス

どんな気持ち?w
0141さあ名無しさん、ここは守りたい
2023/01/30(月) 00:22:44.39ID:usLpoWEP
天才プレー
0142さあ名無しさん、ここは守りたい
2023/01/30(月) 00:22:44.61ID:M5XNCzcV
今週はこのゴール見まくるわ
0145さあ名無しさん、ここは守りたい
2023/01/30(月) 00:22:48.97ID:iEVOfvB6
ごらっそすぎて笑うわ
0148さあ名無しさん、ここは守りたい
2023/01/30(月) 00:22:51.10ID:2QBtVM65
DAZN解約せず契約しておいてよかったわ…
0154さあ名無しさん、ここは守りたい
2023/01/30(月) 00:23:01.47ID:Dp8NqHx4
>>142
100回みても見飽きない自信あるわ
0156くろもん ◆IrmWJHGPjM
2023/01/30(月) 00:23:03.56ID:ny103+rz
フェイントがえぐいえぐい。。
0159さあ名無しさん、ここは守りたい
2023/01/30(月) 00:23:06.46ID:F/zdkSrO
スローで見るとさらにえぐいなw
0170さあ名無しさん、ここは守りたい
2023/01/30(月) 00:23:26.70ID:M5XNCzcV
これで組織票でアンケートとってんじゃねーよなんて風潮なくなってほしい
0172さあ名無しさん、ここは守りたい
2023/01/30(月) 00:23:28.19ID:2QBtVM65
この前のゴラッソより興奮してるわ
0174くろもん ◆IrmWJHGPjM
2023/01/30(月) 00:23:30.89ID:ny103+rz
ファインと入れた足でゴールだからねえ。。
0181さあ名無しさん、ここは守りたい
2023/01/30(月) 00:23:45.26ID:uB2jJ7l4
ふけや
0182さあ名無しさん、ここは守りたい
2023/01/30(月) 00:23:46.85ID:wu7DTq1I
あのフェイントでDFにボール当たるかと思ったのにすげーわ
0185さあ名無しさん、ここは守りたい
2023/01/30(月) 00:23:51.11ID:s3SVncVT
そもそも1点目もハンドやねんから2-0なんよなぁ
0187さあ名無しさん、ここは守りたい
2023/01/30(月) 00:23:52.91ID:iEVOfvB6
そういやまた三笘の1mmだったなw
0189さあ名無しさん、ここは守りたい
2023/01/30(月) 00:23:58.63ID:VwnVwshB
トップレベルだと時間かけてると相手が詰めてくるから
下に落とさずボレーが上手く行った理由
0194さあ名無しさん、ここは守りたい
2023/01/30(月) 00:24:11.88ID:U66BrRq7
本田かおもた
0196さあ名無しさん、ここは守りたい
2023/01/30(月) 00:24:13.26ID:IatnYvAu
HONDAきた
0203さあ名無しさん、ここは守りたい
2023/01/30(月) 00:24:23.54ID:Vw7ux7lG
ちっちゃいの下げてでっかいの
0213さあ名無しさん、ここは守りたい
2023/01/30(月) 00:24:37.53ID:F/zdkSrO
今回のシュートもベストゴールって言っていいぐらいすごいゴール
0217さあ名無しさん、ここは守りたい
2023/01/30(月) 00:24:47.17ID:OP0lF7ZQ
三苫ってなんで大学いってたの?
もう25なのもったいなさすぎるだろ
0221さあ名無しさん、ここは守りたい
2023/01/30(月) 00:24:49.25ID:usLpoWEP
ケイスケきたー
0223さあ名無しさん、ここは守りたい
2023/01/30(月) 00:24:50.09ID:L++qj5SL
ランプティかわいいよランプティ
0225さあ名無しさん、ここは守りたい
2023/01/30(月) 00:24:53.89ID:2QBtVM65
はよ終われって
0235さあ名無しさん、ここは守りたい
2023/01/30(月) 00:25:04.93ID:P9sFkVoc
ガクポとヌネスとったリバポ
三苫とればよかったなぁ、、、、
0238さあ名無しさん、ここは守りたい
2023/01/30(月) 00:25:06.70ID:4U9u+DCq
勝ったああああああああああああ
三笘神
0239さあ名無しさん、ここは守りたい
2023/01/30(月) 00:25:07.66ID:dj9aER8o
>>217
自分を客観視出来たから
0240さあ名無しさん、ここは守りたい
2023/01/30(月) 00:25:07.73ID:qDAKyO9M
まじかよw
0249さあ名無しさん、ここは守りたい
2023/01/30(月) 00:25:18.72ID:iEVOfvB6
プレミアで日本人が左サイドを攻守で制圧してるの凄くね?
0250さあ名無しさん、ここは守りたい
2023/01/30(月) 00:25:19.30ID:3AbTdDUg
楽しい、サッカー見るの楽しい
0251くろもん ◆IrmWJHGPjM
2023/01/30(月) 00:25:19.89ID:ny103+rz
三笘MOMMOM
0255さあ名無しさん、ここは守りたい
2023/01/30(月) 00:25:21.44ID:2QBtVM65
カイセドも喜んでるやろ、多分
0261さあ名無しさん、ここは守りたい
2023/01/30(月) 00:25:27.36ID:Vw7ux7lG
リバポサポの目が死んでるw
0264さあ名無しさん、ここは守りたい
2023/01/30(月) 00:25:28.25ID:s51QYzdA
39年ぶりのFAカップリバポ相手勝利www
0270さあ名無しさん、ここは守りたい
2023/01/30(月) 00:25:32.99ID:dj9aER8o
\(^o^)/オワタ
0271くろもん ◆IrmWJHGPjM
2023/01/30(月) 00:25:33.00ID:ny103+rz
揉むでー
0273さあ名無しさん、ここは守りたい
2023/01/30(月) 00:25:33.50ID:2QBtVM65
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0275さあ名無しさん、ここは守りたい
2023/01/30(月) 00:25:35.73ID:ch4lDVsy
気持ちいいいいいいいい
0281さあ名無しさん、ここは守りたい
2023/01/30(月) 00:25:41.88ID:oaV95uoL
三笘おめ!
ブライトンおめ!
0282さあ名無しさん、ここは守りたい
2023/01/30(月) 00:25:42.45ID:3PLPRyNX
ヤバすぎ
0284さあ名無しさん、ここは守りたい
2023/01/30(月) 00:25:45.94ID:L++qj5SL
やったああああ勝った勝ったあああああああああああああ
ふうううううううううう
0285さあ名無しさん、ここは守りたい
2023/01/30(月) 00:25:48.21ID:M5XNCzcV
カード連発は胸糞案件だけど試合自体は最高に面白かったわ
0286さあ名無しさん、ここは守りたい
2023/01/30(月) 00:25:50.32ID:dj9aER8o
リバポ赤3枚見逃し八百屋
0288さあ名無しさん、ここは守りたい
2023/01/30(月) 00:25:52.17ID:2QBtVM65
三苫今日で神になったわ
0290さあ名無しさん、ここは守りたい
2023/01/30(月) 00:25:57.18ID:iEVOfvB6
これはまた評価が上がってしまうな
0293さあ名無しさん、ここは守りたい
2023/01/30(月) 00:25:58.75ID:b3AM0Vv2
ヤバすぎるなあのトラップ
あそこでフェイント入れるのもやべえし
0299さあ名無しさん、ここは守りたい
2023/01/30(月) 00:26:05.96ID:usLpoWEP
リバポにはもう負けないな
0300さあ名無しさん、ここは守りたい
2023/01/30(月) 00:26:06.14ID:Vw7ux7lG
今大会ベストゴールやな
0304さあ名無しさん、ここは守りたい
2023/01/30(月) 00:26:09.22ID:n61KcpAU
ランプ亭かわよ
0306さあ名無しさん、ここは守りたい
2023/01/30(月) 00:26:12.98ID:xGaqP/ph
三笘はボールを納める位置が凄すぎるよ
絶対に間違わない
0307さあ名無しさん、ここは守りたい
2023/01/30(月) 00:26:14.62ID:gR9T3k7v
新カラバオ王
0311さあ名無しさん、ここは守りたい
2023/01/30(月) 00:26:21.24ID:vFiDjEz8
カイセドララーナなしで勝てたブライトンもすごいし
これでも負けるリヴァプールはリーグ戦どうなっちゃうのレベル
0313さあ名無しさん、ここは守りたい
2023/01/30(月) 00:26:25.16ID:L++qj5SL
ウンダブとも喜んどります
0315さあ名無しさん、ここは守りたい
2023/01/30(月) 00:26:28.56ID:9rXNmm1v
あのトラップやばすぎるだろ
0317さあ名無しさん、ここは守りたい
2023/01/30(月) 00:26:30.99ID:Dp8NqHx4
劇的勝利なのにテンションは高くないな
0319さあ名無しさん、ここは守りたい
2023/01/30(月) 00:26:35.97ID:U66BrRq7
>>302
それいがいありえんわ
0320さあ名無しさん、ここは守りたい
2023/01/30(月) 00:26:36.33ID:eooYwkGj
三苫もういい
つまらん
0322さあ名無しさん、ここは守りたい
2023/01/30(月) 00:26:36.91ID:F/zdkSrO
リバポは三苫1人にやられまくりだなw
0324さあ名無しさん、ここは守りたい
2023/01/30(月) 00:26:38.78ID:n61KcpAU
>>305
ブルーロック?もな
0327さあ名無しさん、ここは守りたい
2023/01/30(月) 00:26:42.98ID:r/7kQok+
インタビューある?
0329さあ名無しさん、ここは守りたい
2023/01/30(月) 00:26:45.52ID:+CzJeUNT
三笘えろいフェイントやったなあ
0330さあ名無しさん、ここは守りたい
2023/01/30(月) 00:26:45.55ID:Dp8NqHx4
まだ5回戦だしな
0331さあ名無しさん、ここは守りたい
2023/01/30(月) 00:26:46.05ID:s3SVncVT
赤3回見逃し
1点目ハンドスルー

ここまでやっても勝てないのか
0342さあ名無しさん、ここは守りたい
2023/01/30(月) 00:26:59.26ID:VTLYJfnh
試合忘れてて80分から見てたがお腹いっぱいw
0344さあ名無しさん、ここは守りたい
2023/01/30(月) 00:26:59.51ID:M5XNCzcV
abema見習って試合後も30分くらいトーク番組やろうぜ
0345さあ名無しさん、ここは守りたい
2023/01/30(月) 00:27:00.11ID:4U9u+DCq
後半サラー居た?
0347くろもん ◆IrmWJHGPjM
2023/01/30(月) 00:27:06.26ID:ny103+rz
スゲーの見たわ。。
0350さあ名無しさん、ここは守りたい
2023/01/30(月) 00:27:13.41ID:fgnWjgLs
>>266
スターリングの次に凄いアタッカーだぞ
今シーズンならアントニーやらフォーデンやらにも勝ってる
0351さあ名無しさん、ここは守りたい
2023/01/30(月) 00:27:14.38ID:a6QDYi0a
カイセドなんかいらんかったんや
0352さあ名無しさん、ここは守りたい
2023/01/30(月) 00:27:14.90ID:iEVOfvB6
W杯以来サッカー見て声出たわ
凄すぎ
0355さあ名無しさん、ここは守りたい
2023/01/30(月) 00:27:19.18ID:2QBtVM65
マジで未だに興奮してる
0357さあ名無しさん、ここは守りたい
2023/01/30(月) 00:27:23.04ID:9rXNmm1v
さすがDAZN残業はしない
0359さあ名無しさん、ここは守りたい
2023/01/30(月) 00:27:25.55ID:L++qj5SL
このゴールでタケの試合まで余裕でしのげるぜ
0364さあ名無しさん、ここは守りたい
2023/01/30(月) 00:27:34.67ID:6Nu1rn/x
>>325
着実にキてるな
0365さあ名無しさん、ここは守りたい
2023/01/30(月) 00:27:38.73ID:hbDlBmbl
移籍してもリバプールだけはいくな
このクソサッカー
0366さあ名無しさん、ここは守りたい
2023/01/30(月) 00:27:39.39ID:Dp8NqHx4
プレミアリーグ全体がバロンドールに推しちゃうな
対戦相手すべて破壊してるもんな
0368さあ名無しさん、ここは守りたい
2023/01/30(月) 00:27:42.99ID:Y91TyXQj
ちょっと出来過ぎでなんか怖いな
これずっと続くのか?
代表の親善試合で怪我とかしそうで怖い
0369さあ名無しさん、ここは守りたい
2023/01/30(月) 00:27:45.70ID:nauxEYli
三笘の価値がまた上がっちゃった
コイツ、いつもドラマチックだよなw
あれ?試合の振り返りなしwwww
0375さあ名無しさん、ここは守りたい
2023/01/30(月) 00:28:03.41ID:sDWQNEr0
tps://video.twimg.com/ext_tw_video/1619716985662627842/pu/vid/1280x720/WcXjutiwjGI25lyx.mp4
0376さあ名無しさん、ここは守りたい
2023/01/30(月) 00:28:06.42ID:iEVOfvB6
DAZNだしゴールシーンだけ戻って見るかなw
0383さあ名無しさん、ここは守りたい
2023/01/30(月) 00:28:34.27ID:gR9T3k7v
>>343
そうだった…ごめんテンション上がりすぎた
0386さあ名無しさん、ここは守りたい
2023/01/30(月) 00:28:55.88ID:dj9aER8o
>>375
あんたすごーい
0388さあ名無しさん、ここは守りたい
2023/01/30(月) 00:28:57.42ID:F/zdkSrO
今回のゴールの方が再現難しい
それぐらいすごいゴール
0402さあ名無しさん、ここは守りたい
2023/01/30(月) 00:29:34.58ID:dj9aER8o
>>392
5時まで仮眠とれるようにする優しさ
0410さあ名無しさん、ここは守りたい
2023/01/30(月) 00:30:00.95ID:tBHniC7w
ダゾーンくんさぁ
盛り上げ方わかってないのかい?
なんでハイライトやらんのよ
これで月3700円とるつもりかい?
0411さあ名無しさん、ここは守りたい
2023/01/30(月) 00:30:02.51ID:a6QDYi0a
動画見た 何このゴールw
0412さあ名無しさん、ここは守りたい
2023/01/30(月) 00:30:14.06ID:hbDlBmbl
DAZN終わりかよ
0414さあ名無しさん、ここは守りたい
2023/01/30(月) 00:30:17.80ID:FKibS7Gw
でもFAカップならタキも似たような決勝ゴールあったような
タキもまあまあ凄かったんか?
0415さあ名無しさん、ここは守りたい
2023/01/30(月) 00:30:18.57ID:iEVOfvB6
見てて面白い選手は価値あるよな
安すぎだし夏にはビッグクラブだわ
0416さあ名無しさん、ここは守りたい
2023/01/30(月) 00:30:21.64ID:wu7DTq1I
三笘の生え際に向かい風やめれwwww
0417さあ名無しさん、ここは守りたい
2023/01/30(月) 00:30:26.35ID:qDAKyO9M
>>375
あんたすごーいw
0419さあ名無しさん、ここは守りたい
2023/01/30(月) 00:30:28.92ID:eooYwkGj
三笘とかもういい
0421さあ名無しさん、ここは守りたい
2023/01/30(月) 00:30:33.86ID:CKOkiZfO
スゲェゴール過ぎて言葉が出ねえ
あのトラップの後にあんなフェイントとか考えられねえよ
マジにメッシ級だろ
0424さあ名無しさん、ここは守りたい
2023/01/30(月) 00:30:56.76ID:9pJc2dvQ
右足でファーストタッチ、右足でフェイント、右足でそのまアウトサイドシュート・・・・おちついている・・・・
0427さあ名無しさん、ここは守りたい
2023/01/30(月) 00:31:18.27ID:OP0lF7ZQ
スーパーゴールすぎてFAカップなのがもったいなく感じる
リーグ戦ならよかったのに
0430さあ名無しさん、ここは守りたい
2023/01/30(月) 00:31:58.70ID:tlf8hP+Q
DAZNに感謝するわFA杯だけは
0432さあ名無しさん、ここは守りたい
2023/01/30(月) 00:32:03.79ID:b4CbckAN
相手の出方を見てオプションを選択するっていう
ドリブルの時同じようなシュートフェイントだな
0433さあ名無しさん、ここは守りたい
2023/01/30(月) 00:32:06.95ID:e7+ZVfmI
凄すぎた
0435さあ名無しさん、ここは守りたい
2023/01/30(月) 00:32:16.51ID:XmH7Tz+H
もうやってる事が日本人に見えねー
ネイマールとかロッベンだろ
0438さあ名無しさん、ここは守りたい
2023/01/30(月) 00:32:30.60ID:L++qj5SL
空中ツータッチがたまらん
0444さあ名無しさん、ここは守りたい
2023/01/30(月) 00:32:56.02ID:qDAKyO9M
>>436
いつ死んだんだw
0446さあ名無しさん、ここは守りたい
2023/01/30(月) 00:33:04.24ID:a6QDYi0a
ヤバい寝れんくなる
0447さあ名無しさん、ここは守りたい
2023/01/30(月) 00:33:07.28ID:UiV2iRkK
ああああああああ💢💢💢
https://i.imgur.com/3thvzOD.gif
0448さあ名無しさん、ここは守りたい
2023/01/30(月) 00:33:10.57ID:wu7DTq1I
>>435
そういう例え方って在日帰化チョン特有よな
卑屈な外人コンプでキムチ悪いわ
0449さあ名無しさん、ここは守りたい
2023/01/30(月) 00:33:11.19ID:KUvYS0Bs
いやいいもん見れた!
0451さあ名無しさん、ここは守りたい
2023/01/30(月) 00:33:34.05ID:6Nu1rn/x
>>443
岡崎が禿げてないと言うなら禿げないかもな
0452さあ名無しさん、ここは守りたい
2023/01/30(月) 00:33:47.33ID:qDAKyO9M
すごいもん見ちゃったよw
0454さあ名無しさん、ここは守りたい
2023/01/30(月) 00:33:50.68ID:8uvxXTOJ
三笘すげーよ
0455さあ名無しさん、ここは守りたい
2023/01/30(月) 00:33:55.26ID:Vw7ux7lG
久保のレアル戦が5時からあるのに寝れないんだが?
責任取れ
0457さあ名無しさん、ここは守りたい
2023/01/30(月) 00:33:57.66ID:XmH7Tz+H
>>450
🤓
0458さあ名無しさん、ここは守りたい
2023/01/30(月) 00:34:08.39ID:tlf8hP+Q
そのまま三苫をお持ち帰りしそうなリバポw
0467さあ名無しさん、ここは守りたい
2023/01/30(月) 00:35:33.68ID:L++qj5SL
移籍のdeadline dayにパニックバイあるで
0470さあ名無しさん、ここは守りたい
2023/01/30(月) 00:35:58.80ID:kC7BWLXC
みんな三笘何かやってくれ何かやってくれとは思ってたけど、まさかシュートフェイントした同じ足のアウトで入れるとは
ほんと空中のボール触るのが上手いよな
0471さあ名無しさん、ここは守りたい
2023/01/30(月) 00:36:14.61ID:tlf8hP+Q
今のリバプールには行かない方が良いな
しばらく暗黒期だろw
0473さあ名無しさん、ここは守りたい
2023/01/30(月) 00:36:31.15ID:r/7kQok+
>>405
美味しそう
0476さあ名無しさん、ここは守りたい
2023/01/30(月) 00:37:20.81ID:M5XNCzcV
三笘の膝蹴りパフォーマンスは世界一危険だなw
0479さあ名無しさん、ここは守りたい
2023/01/30(月) 00:38:45.64ID:bSwOxY9v
>>362
空中でエラシコみたいなことしとるwww
0484さあ名無しさん、ここは守りたい
2023/01/30(月) 00:39:25.08ID:xvGjPff0
>>443
お、おう。。。
0485さあ名無しさん、ここは守りたい
2023/01/30(月) 00:39:31.73ID:yr0fK1E8
>>476
前回はカイセドがw
0487さあ名無しさん、ここは守りたい
2023/01/30(月) 00:39:49.51ID:XmH7Tz+H
アーノルドは実際ちょっとかわいそう
0488さあ名無しさん、ここは守りたい
2023/01/30(月) 00:39:51.06ID:yr0fK1E8
>>481
そして味方に膝蹴りw
0490さあ名無しさん、ここは守りたい
2023/01/30(月) 00:40:11.41ID:M5XNCzcV
プレーの選択が日本人のそれじゃなくて南米系だよね
0493さあ名無しさん、ここは守りたい
2023/01/30(月) 00:40:21.38ID:COKVxAFm
別角度スロー
カメラ騙されてて草
tps://video.twimg.com/ext_tw_video/1619717332405739520/pu/vid/1280x720/DZCYjJfFaos1HQ51.mp4
0502さあ名無しさん、ここは守りたい
2023/01/30(月) 00:42:12.57ID:OP0lF7ZQ
>>482
これ狙ってできるのネイマールだけや
浅野が同じことしても絶対まぐれや
0503さあ名無しさん、ここは守りたい
2023/01/30(月) 00:42:29.41ID:yr0fK1E8
三笘が苦手なのはヘディングだけじゃない?
0505さあ名無しさん、ここは守りたい
2023/01/30(月) 00:42:53.47ID:dj9aER8o
https://dubz.co/c/wxzx93
マジスゲーマジスゲー
0506さあ名無しさん、ここは守りたい
2023/01/30(月) 00:42:58.62ID:yr0fK1E8
>>497
これ
足元見たのにカメラマンのせいで
0509さあ名無しさん、ここは守りたい
2023/01/30(月) 00:43:55.49ID:d1OLIPq1
サラーが劣化したせいで対戦相手の左WGはそこまで戻らなくて良くなった結果
アーノルドの守備の脆さが晒されてるな
劣化してもサラーは超一流から一流程度に落ちただけだから右SBに普通の人材持ってくれば
リバポは復活しそうなもんだが
0512さあ名無しさん、ここは守りたい
2023/01/30(月) 00:45:34.19ID:d1OLIPq1
>>491
こうなれっていうのか?
 tps://i.imgur.com/EX05NF8.jpg
0514さあ名無しさん、ここは守りたい
2023/01/30(月) 00:49:33.55ID:XPR3yIsJ
昔は川口能活も髭延ばしてた時あったけどあまり似合ってなかった
童顔は髭伸ばしても似合わんな
0516さあ名無しさん、ここは守りたい
2023/01/30(月) 00:54:49.06ID:LvMSsUFh
これは印象に残るゴールだな
しかもアディショナルタイムでの逆転決勝弾
日本のアタッカーもこのレベルの試合であの場面でキックフェイントとか
ここまで落ち着いてプレーできるアタッカーが出て来たんだな
これからの若手選手とかこのくらいのメンタルレベルが標準になって欲しい
0517さあ名無しさん、ここは守りたい
2023/01/30(月) 00:55:50.96ID:t/VtMyX5
三笘は勿体ないよなぁ…
というか大谷と同じ時代に生まれた全てのスポーツ選手は不運だと思う
その分野でいくら実績残しても「大谷がそのスポーツやってれば…」って誰しも思うし

三笘は最大の被害者だよ
0518さあ名無しさん、ここは守りたい
2023/01/30(月) 00:56:38.47ID:wu7DTq1I
>>482
南米5億人で出来る奴なんかほとんどいねーよ
5人もいねーよ

つまり日本人と割合は変わらん
0519さあ名無しさん、ここは守りたい
2023/01/30(月) 00:58:20.15ID:LvMSsUFh
>>496
怪我人出まくりだからな
リーグ戦のほうが大事だし
0524さあ名無しさん、ここは守りたい
2023/01/30(月) 03:41:21.12ID:oSJ4Y2nr
地味に熱い試合だった
2部のシェフィールドUが5部相手にあわや逝きかけるもアディショナルタイムに同点弾を決め引き分ける
0526さあ名無しさん、ここは守りたい
2023/01/30(月) 04:04:44.58ID:UhENegs7
久保スタメン
0527さあ名無しさん、ここは守りたい
2023/01/31(火) 04:24:17.66ID:7M75rhgb
FAカップ5回戦組合せ

サウサンプトン×ルートングリムスビーの勝者
レスター×ブラックバーンバーミンガムの勝者
ストーク×ブライトン
レクサムシェフィールドUの勝者×トッテナム
フルアムサンダーランドの勝者×リーズ
ブリストルC×マンチェスターC
マンチェスターU×ダービーハマーズの勝者
イプスウィッチバーンリーの勝者×シェフィールドWフリートウッドの勝者

(2/27の週に開催予定)
0529さあ名無しさん、ここは守りたい
2023/01/31(火) 14:17:54.92ID:A+tb/1hN
相馬のFKかなりいいな。
あれをWカップで決めてれば今頃ブンデスあたりだったかも。
0530さあ名無しさん、ここは守りたい
2023/01/31(火) 16:19:09.52ID:7M75rhgb
カラバオカップ準決勝第2戦

日本時間1日早朝
05:00~ ニューカッスル×サウサンプトン
解説:粕谷秀樹 実況:野村明弘

日本時間2日早朝
05:00~ マンチェスターU×ノッティンガムF
解説:水沼貴史 実況:下田恒幸
0531さあ名無しさん、ここは守りたい
2023/01/31(火) 19:51:33.93ID:m1iWsuob
ファビーニョのタックル酷過ぎ。ファーガソンが後ろ向いて避けられない時にアキレス腱削り
激しさや勢い余ってとかでもなくケガさせてやろうと分かった悪質さ
アキレス腱切ったらキャリア無くす可能性すらあるからな。悪質なタックルを厳罰化しろというか訴えてもいいと思うんだよな
0532さあ名無しさん、ここは守りたい
2023/01/31(火) 19:58:01.60ID:m1iWsuob
しかも笑ってやがったのが腹立った。ベラッティが伊藤純也削って笑って退場したけど、ファビーニョはイエローで済まされて更に胸糞悪すぎた
リバプールの1ゴール目はケイタのハンドだったし、マスコミが叩くだろうなと思ってたらガン無視
リバプール贔屓のマスゴミはゴミだね
0535さあ名無しさん、ここは守りたい
2023/01/31(火) 22:09:32.45ID:9/7lLIJy
決定
プレミア・・・シティ、ユナイテッド、スパーズ、ブライトン、ハマーズ、リーズ、狐、セインツ
チャンピオンシップ・・・ブリストルC、ストーク

リプレイ・・・バーミンガム・黒板、グリムズビー・ルーイン、黒猫・フラム、シェフU・レクサム、バーンリー・イプスウィッチ、フリートウッド・シェフW
0537さあ名無しさん、ここは守りたい
2023/01/31(火) 23:45:50.48ID:fPbNedLF
AGなしか
0539さあ名無しさん、ここは守りたい
2023/02/01(水) 02:22:59.34ID:KfTU60Au
いつからゴードン出れるん
0540さあ名無しさん、ここは守りたい
2023/02/01(水) 04:04:39.59ID:NvaiqBy1
05:00~ カラバオカップ準決勝第2戦:ニューカッスル×サウサンプトン
解説:粕谷秀樹 実況:野村明弘

ニューカッスル
Pope; Trippier(C), Botman, Schar, Burn; Bruno Guimaraes, Longstaff, Willock, Almiron, Joelinton; Wilson.
SUBS: Darlow, Dummett, Lascelles, Anderson, Ritchie, Lewis, Murphy, Saint-Maximin, Isak.
https://pbs.twimg.com/media/Fn0oOi5XoAordvi.jpg

セインツ
Bazunu; Bree, Lyanco, Bednarek, Salisu, Walker-Peters; Diallo, Alcaraz, Ward-Prowse(C); A.Armstrong, Adams.
SUBS: Caballero, Perraud, Caleta-Car, Lavia, Elyounoussi, Orsic, Aribo, Edozie, Mara.
https://pbs.twimg.com/media/Fn0nSy3XoAMxW5Q.jpg

Referee: Paul Tierney
Assistant referees: Constantine Hatzidakis, Neil Davies
Fourth Official: Andrew Madley
VAR: Darren England
AVAR: Wade Smith

(第1戦:サウサンプトン 0-1 ニューカッスル)
0541さあ名無しさん、ここは守りたい
2023/02/01(水) 04:21:47.66ID:KEAtSrSz
やっぱマグパイズのハウはイサクとサン=マクシマンはスタートから使わんな
セインツはプレミア残留争いもあるけどEFLも勝ちたいだろな
0542さあ名無しさん、ここは守りたい
2023/02/01(水) 05:00:44.75ID:IwSWbVpO
ロングスタッフ...
0543さあ名無しさん、ここは守りたい
2023/02/01(水) 05:03:33.47ID:zfyl/F6+
サウサンプトンもウォード=プラウズとか使ってる
0544さあ名無しさん、ここは守りたい
2023/02/01(水) 05:04:09.87ID:zfyl/F6+
ニューカッスルがセントメリーズで・・・
0545さあ名無しさん、ここは守りたい
2023/02/01(水) 05:04:51.51ID:vwSvWOY5
いきなり激しい
0548さあ名無しさん、ここは守りたい
2023/02/01(水) 05:06:46.26ID:vwSvWOY5
あーあ
0549さあ名無しさん、ここは守りたい
2023/02/01(水) 05:07:02.13ID:vwSvWOY5
ロングスタッフだな
0551さあ名無しさん、ここは守りたい
2023/02/01(水) 05:09:37.54ID:AIYHkMwP
セインツは3バックでウォーカー=ピータースとブリーがWB
0552さあ名無しさん、ここは守りたい
2023/02/01(水) 05:10:03.76ID:AIYHkMwP
しかし押し下げられる
0553さあ名無しさん、ここは守りたい
2023/02/01(水) 05:10:37.77ID:4qWR4Yfn
とりまセインツもちつけ
0554さあ名無しさん、ここは守りたい
2023/02/01(水) 05:12:04.90ID:4qWR4Yfn
これじゃウォード=プラウズのプレスキックまで持っていけん
0556さあ名無しさん、ここは守りたい
2023/02/01(水) 05:16:41.29ID:V64tR75m
新城バーンをはじめ高さあるしトリッピアーのキック生かす
0557さあ名無しさん、ここは守りたい
2023/02/01(水) 05:18:16.63ID:V64tR75m
相手エンドいこ
0560さあ名無しさん、ここは守りたい
2023/02/01(水) 05:21:42.66ID:LNJiPcth
ギマランイスのシャペウイラッw
0565さあ名無しさん、ここは守りたい
2023/02/01(水) 05:22:53.68ID:LNJiPcth
\(^o^)/オワタ
0567さあ名無しさん、ここは守りたい
2023/02/01(水) 05:24:42.11ID:BDGZlSNY
AGないけどセインツがセントジョーンズで3G取れんだろう
0568さあ名無しさん、ここは守りたい
2023/02/01(水) 05:25:14.29ID:BDGZlSNY
まあ関係ないか
0569さあ名無しさん、ここは守りたい
2023/02/01(水) 05:25:34.33ID:tafRTVjH
サウサンプトンあかんわ
0570さあ名無しさん、ここは守りたい
2023/02/01(水) 05:25:57.46ID:tafRTVjH
プレミアも落ちてまう
0571さあ名無しさん、ここは守りたい
2023/02/01(水) 05:28:01.17ID:JGfeBF2l
タオル回して挑発はイメージわるいな
シティの後ろジャンプと一緒じゃん民度低い
0572さあ名無しさん、ここは守りたい
2023/02/01(水) 05:28:43.48ID:8bs0UFU7
飲酒運転犯死ね
0573さあ名無しさん、ここは守りたい
2023/02/01(水) 05:29:46.86ID:Hfwu12qj
アダムスとアームストロングが触れない
0574さあ名無しさん、ここは守りたい
2023/02/01(水) 05:30:12.15ID:Hfwu12qj
ゴードン
0577さあ名無しさん、ここは守りたい
2023/02/01(水) 05:31:03.06ID:UD+JwXRY
シェルビーここにいるなら移籍しないなw
0578さあ名無しさん、ここは守りたい
2023/02/01(水) 05:31:10.42ID:9kUeqfa0
おーう!
0579さあ名無しさん、ここは守りたい
2023/02/01(水) 05:31:38.94ID:2y7+vlPg
アダムスゴラッソ
0580さあ名無しさん、ここは守りたい
2023/02/01(水) 05:32:01.01ID:2y7+vlPg
ポープノーチャンス
0582さあ名無しさん、ここは守りたい
2023/02/01(水) 05:32:31.99ID:27+VBWcz
このゴールはデカイ
0583さあ名無しさん、ここは守りたい
2023/02/01(水) 05:37:42.56ID:BF7sBBTz
カラム・ウィルソンが先にバランス崩してたしPKはなし
0584さあ名無しさん、ここは守りたい
2023/02/01(水) 06:08:34.30ID:d5mcv3ql
ワンチャンあるか
0585さあ名無しさん、ここは守りたい
2023/02/01(水) 06:11:35.38ID:v522JpQi
ペローいけ
0587さあ名無しさん、ここは守りたい
2023/02/01(水) 06:43:25.36ID:9kUeqfa0
どう考えても赤が出る
0588さあ名無しさん、ここは守りたい
2023/02/01(水) 06:43:36.80ID:v522JpQi
ギマランイスレッドだわ
0589さあ名無しさん、ここは守りたい
2023/02/01(水) 06:45:01.72ID:v522JpQi
危なすぎ
0590さあ名無しさん、ここは守りたい
2023/02/01(水) 06:46:52.16ID:v522JpQi
アームストロングが決めてりゃなあ
0591さあ名無しさん、ここは守りたい
2023/02/01(水) 06:56:34.00ID:9kUeqfa0
脳震盪のまま続けてたのか危険だわ
ちゃんとチェックしなかったのか?
0592さあ名無しさん、ここは守りたい
2023/02/01(水) 07:03:25.75ID:v522JpQi
お疲れ様
0593さあ名無しさん、ここは守りたい
2023/02/01(水) 13:03:38.87ID:NvaiqBy1
明日

05:00~ マンチェスターU×ノッティンガムF
解説:水沼貴史 実況:下田恒幸
0594さあ名無しさん、ここは守りたい
2023/02/01(水) 18:21:39.18ID:0XKROIgw
ギマランイス3G出停だな 今までの傾向でFAは新城を優遇しそうだったけど最低限だな
エドジーの足を曲がらない方向に曲げようとして只の暴力だしもっと科すべきだけどな
0595さあ名無しさん、ここは守りたい
2023/02/01(水) 23:43:07.60ID:wmSUO4FV
ユナイテッドは1stレグのアドバンテージあるしOTだしTOしつつだろな
0596さあ名無しさん、ここは守りたい
2023/02/02(木) 04:10:03.84ID:/Bab7FxU
05:00~ カラバオカップ準決勝第2戦:マンチェスターU×ノッティンガムF
解説:水沼貴史 実況:下田恒幸

ユナイテッド
Heaton; Wan-Bissaka, Varane, Martinez, Shaw; Casemiro, Fred, Antony, Bruno Fernandes(C), Garnacho; Weghorst.
SUBS: De Gea; Lindelof, Maguire, Malacia, Mainoo, Pellistri, Martial, Rashford, Sancho.
https://pbs.twimg.com/media/Fn5znNEaMAAHpfL.jpg

フォレスト
Hennessey; Williams, McKenna, Boly, Renan Lodi; Mangala, Scarpa, Freuler(C), Lingard; Surridge, Johnson,
SUBS: Aurier, Cook, Worrall, Shelvey, Danilo, Hammond, Dennis, Mighten, Osong.
https://pbs.twimg.com/media/Fn5zTsTWAAw4aRa.jpg

Referee: Peter Bankes
Assistant referees: Edward Smart, Nick Greenhalgh
Fourth Official: Graham Scott
VAR: Michael Salisbury
AVAR: Richard West

(第1戦:フォレスト 0-3 ユナイテッド)
0607さあ名無しさん、ここは守りたい
2023/02/02(木) 06:32:05.46ID:v5C4BjYp
ようやく決めたーー
0610さあ名無しさん、ここは守りたい
2023/02/02(木) 08:13:19.49ID:ZTW+V5Ln
ユナイテッドはPK3本は見落とされたけどフォレストが弱くて問題なく勝った
0611さあ名無しさん、ここは守りたい
2023/02/02(木) 17:13:29.19ID:hUjBc5lJ
ファイナルきまったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況