X



【NHKG/BS/フジ/テレ朝】2022FIFAW杯カタール総合★357【ABEMA】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0007さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 01:49:12.72ID:lqIEaBu5
本場の痛いンゴ
0013さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 01:49:29.28ID:jlNonpVN
さっきからもう
0014さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 01:49:30.66ID:PhkL5T3d
オフサイでも決めろ
0023さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 01:49:40.41ID:iwPwLDtx
シモン絶対やらかすなこいつ
0024さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 01:49:43.42ID:uzvV24zz
確かにシミュを見抜いてる感じあるのよなこの主審
0029さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 01:49:53.66ID:ZZSauYM5
過剰な痛がりはカード出せw
0038さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 01:50:17.99ID:/b67U8yP
今回の日本はモロッコレベルはあるな。両方クロアチアに引き分けてるし
0041さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 01:50:23.79ID:+Eq/+oQO
ウナイシモンってしょっちゅうやらかすのに
なんで正キーパーなんだろ
0043さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 01:50:29.07ID:oNPuwJGU
腹減った
0044さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 01:50:34.48ID:6WFe/541
盛大な空振り
0055さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 01:51:48.42ID:oPgDhOfh
おしー
0060さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 01:52:04.33ID:vp7IH1xt
日本戦も堂安のシュートイケルだったら弾いてたな
0061さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 01:52:07.52ID:+Eq/+oQO
ボノブラボー
0067さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 01:52:32.61ID:3zPED1z0
延長入りましたー
0068さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 01:52:46.02ID:6P4hkf8u
つまんねー試合だな
0073さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 01:53:43.84ID:NJgzBh5P
では休憩がてら
かわいいジョルディアルバ人形をご覧ください
https://i.imgur.com/NwtRIyF.gif
0075さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 01:54:04.37ID:nwiVbQTC
モロッコのGK何気に良いから
PKになったらモロッコ勝ちそう
0076さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 01:54:21.10ID:yd76nTpE
>>60
キーパーのミスだったわあれ
直前に後ろに跳んでタイミングズレてた
0080さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 01:59:10.08ID:vp7IH1xt
スペインはリバプールにいたハゲのキーパーが良かった
0081さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 02:00:14.27ID:75pZP4oG
IJや三笘の鬼プレスはマジキチなんだな
0082さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 02:00:32.05ID:yaVD5EN7
ブラジルフランスイギリスに比べるとスペインクソ弱い
0084さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 02:06:08.54ID:KXKh5gEA
ほぼバルサかよw
0086さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 02:07:09.61ID:KXKh5gEA
おしー!
0088さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 02:08:06.12ID:m6l6ENrH
守りすぎてつまらんわモロッコ
0089さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 02:08:18.24ID:m6l6ENrH
守りすぎてつまらんわモロッコ
0094さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 02:12:03.23ID:jH/zVlKX
うそーん
0120さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 02:12:39.88ID:uVgKzjYv
>>988
それはを前の環境
ジャストやそれ以上もある
0122さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 02:12:44.46ID:u0aju+yu
すまん

日本とレベル変わらなくね?
0124さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 02:12:46.24ID:/xU3fNvW
いっぷんw
0129さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 02:12:52.55ID:23IbZKIK
今の駄目ならもう何しても無理だろ
0134さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 02:12:58.08ID:KINtWF4f
モロッコの応援のリズムが好きだわ
0136さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 02:13:02.33ID:uVgKzjYv
フジアナうざすぎ
0144さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 02:13:08.06ID:yX0+05An
コース甘いとはいえよく止めたな
PK戦ならスペイン勝利だからね。1000本も練習してる実力を見せつけてもらおうか
0152さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 02:13:18.41ID:rQtWFMHY
モロッコにあれ以上のチャンスはもうない
一生言われるやつだ
0159さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 02:13:29.10ID:2nGKVUnW
スペインってコスタリカにしか勝ってないしあかんな
監督交代や
0165さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 02:13:36.17ID:60A0fCMW
スペインに日本が勝ったのてまさか実力?
0166さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 02:13:36.49ID:343ESEbM
モロッコ🇲🇦延長2回目の決定的失敗( ´ ▽ ` )
0169さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 02:13:44.90ID:uzvV24zz
勝手にコケた奴いて草
0175さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 02:13:53.71ID:bIkJMHF6
スペインモロッコ強い強いいうけど
こいつらの監督森保でPK挙手制とかの
デバフパワー積んでも同じ強さあんのかね?
0177さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 02:13:55.23ID:nnxMpWFv
>>93
日本のPK見ちゃって
0179さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 02:13:56.85ID:iHKOLQDp
私事ですが
ハーフタイムに冷凍フライドポテトとウィンナーにピザ用のチーズ乗っけて
チンしたの今思い出した・・・
レンジの中で冷めきってる(´‐ω‐`)
0185さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 02:14:04.98ID:yd76nTpE
キック逸れそうな名前だな
0186さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 02:14:08.32ID:/b67U8yP
>>122
そりゃこのスペインに勝ったのが日本だし日本が120分ドローだったクロアチアとドローだったのがモロッコなわけでその認識で何も間違ってないぞ。
0190さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 02:14:20.75ID:nnxMpWFv
>>155
ターンオーバー
0213さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 02:15:00.05ID:ZZSauYM5
モロッコも日本も前にエムバペがいたらベスト4いけるよな
0217さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 02:15:04.79ID:u8mj3ykD
スペイン弱ぁ
0224さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 02:15:09.98ID:u0aju+yu
>>153
>>186
やっぱり日本のサッカーレベル上がってたんだな
変に安心したわ
0225さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 02:15:11.23ID:N/QdKi4Q
>>163
ことごとくシュート外してたような記憶が…
0227さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 02:15:14.37ID:7vU1s73e
モロッコもドン引きサッカーなだけであんまり強くないな
0249さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 02:15:41.75ID:uVgKzjYv
今は一周回って個人技の時代
0250さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 02:15:42.34ID:/b67U8yP
>>200
韓国が上がってこれたのはマグレだったのは分かったわ。
0253さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 02:15:45.68ID:NJgzBh5P
>>219
昔は11人以外ピッチに入っちゃいけなかった記憶
0254さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 02:15:47.13ID:yd76nTpE
モロッコ精度低すぎだわ
0256さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 02:15:53.58ID:TvWVm1dc
まあ決勝トーナメントってのは基本はこんな感じだよ
ブラジル対韓国戦が実力差ありすぎておかしかっただけ
0267さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 02:16:05.89ID:FhOUA1p6
ブラジルフランス戦見たいw
0268さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 02:16:06.44ID:8xh91y50
ターンオーバーしなかったエンリケがアホすぎる
0273さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 02:16:11.15ID:u0aju+yu
32歳で親のレストラン手伝いながらW杯でスペイン相手に善戦してる選手がいるのにお前らときたら……
0276さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 02:16:12.92ID:23IbZKIK
>>188
運も実力の内と言うならそうかな
0281さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 02:16:19.88ID:Te4Pz80v
>>120
そうなんだ、知らなかった
0284さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 02:16:22.17ID:60A0fCMW
日本ってPKが致命的に弱いよな
メンタルが弱いから
他国に勝ちを譲りそう
0295さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 02:16:34.38ID:yd76nTpE
この山どこも塩製造機だからな
0307さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 02:16:47.43ID:/xU3fNvW
なにしてんの?w
0312さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 02:16:53.38ID:qrGt2iAs
モロッコの監督はエクソシストやっても別の顔が出てきそう
0318
垢版 |
2022/12/07(水) 02:17:01.72ID:t6e0iCaK
PK だったら
スペインの方がうまいんじゃないの?
0330さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 02:17:14.26ID:/xU3fNvW
シモンでてたのか
0333さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 02:17:16.88ID:u8mj3ykD
シュートやろ
0348さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 02:17:36.53ID:60A0fCMW
>>292
もうペップに代表監督やってもらうしかないじゃん
エンリケなんかじゃ意味ないよ
0354さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 02:17:49.05ID:uzvV24zz
>>276
本田さんが自身の過去のゴールを「トラップミスしたからこそ決められた」って自己分析してたやん
運も実力のうちよ
0356さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 02:17:50.22ID:GaiuWU9v
>>302
今大会のウルグアイは決勝Tに出てくる価値ない
0358さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 02:17:50.80ID:yd76nTpE
PKも結局技術だからなあ
0360さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 02:17:52.07ID:nnxMpWFv
もしかしてスペイン応援の方が多いのか
0368さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 02:18:16.07ID:343ESEbM
>>284
まあ、蹴りたい奴から蹴るっていう……(^○^)
0371さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 02:18:16.99ID:PoRLvRzX
流行の波があるだけでポゼッションの時代が終わったわけじゃないよ
ウィンガーって概念も90年代後半まで死語化してたし
0380さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 02:18:33.92ID:NJgzBh5P
>>340
むしろちょっと前までは前にしか勝っちゃいけなかったんや
0383さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 02:18:37.78ID:6uh2Ci2p
どっちも大きなチャンスは何度もあった
この試合に勝利した方のチームに
準々決勝に進む権利を与えてあげたいレベル
0385さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 02:18:39.68ID:2oref8U0
>>273
ちなみにモロッコの主将
フランス生まれフランス育ちだったりする。
フランスへ両親が移民してレストランやってたんだろうな。
0395さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 02:18:48.02ID:/xU3fNvW
>>350
世界大会では背伸びしちゃう日本ちゃんかわいい
0397
垢版 |
2022/12/07(水) 02:18:48.93ID:t6e0iCaK
今、世界一PKうまいのはハリーケインよな
0409さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 02:19:15.88ID:u0aju+yu
>>398
そう聞くとひどいなw
0410
垢版 |
2022/12/07(水) 02:19:16.64ID:t6e0iCaK
>>398
そうなったらマジ笑えるな
0412さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 02:19:18.62ID:uVgKzjYv
多分サッカーが一番面白かった時代って、リネカーが得点王になれた時代なんじゃないかな
0414さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 02:19:24.52ID:uzvV24zz
↓決まり手は
0421さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 02:19:29.99ID:FQ6WlM8R
なんか赤い物体がピッチにw
0424さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 02:19:34.30ID:yd76nTpE
エンリケやさぐれてるな
0426さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 02:19:35.91ID:m6l6ENrH
パス回さないで個で持って行って欲しい
0432さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 02:19:48.87ID:60A0fCMW
正直昨日は90分120分で勝てる要素あったよな
日本のほうがチャンス多くなかった?
PKは完全に負けたが
0438さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 02:19:50.23ID:2r2WWYfX
どう見てもブラジルが抜けてる
26人がみんな有り得ないハイレベル
0444さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 02:19:53.48ID:BIMJGfcq
コスタリカ虐めて帰ってきたスペインとか字面だけ聴くと凄いな
0446さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 02:19:53.75ID:GaiuWU9v
>>398
スペインはFIFAランク下がってそう
0447さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 02:19:55.75ID:hD/5JYYC
>>316
エムバペ凄いけどもしデンベレとジルーがいなかったら
もっとマークきつくなるだろうね
グリーズマンもいてフランスずるい
0449
垢版 |
2022/12/07(水) 02:19:57.90ID:t6e0iCaK
アムラバト精力強そう
0453さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 02:20:00.58ID:rQtWFMHY
スペインもPKダメなら日本じゃ更にしょうがないわな
0456さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 02:20:03.86ID:ffKmTe2h
まあスペインは前大会もロシアにPK負けしたしな
0462さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 02:20:15.38ID:bIkJMHF6
クロアチア強いいうけど
でけえの多いから縦ポン競り合い落としが
小さい日本に特効で不利なんであって、
ついでに浅野とか久保とか不調で攻撃の交代が弾切れしてた
のが悪いだけなんちゃうの。
ブラジルみたいにどうにもならんようにもみえんかった。
0471さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 02:20:37.40ID:DsuotjzL
余計だったのはポルトガルの無駄な攻めだろ
あのままボール回して終わらせれば良かった
韓国相手じゃ勝たないと気が済まなかったんだろうな
その油断が招いた失点
0473さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 02:20:38.50ID:NJgzBh5P
>>463
まあでもデヘア問題もあったからな
0485さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 02:21:06.15ID:BTh+RCJC
この試合つまんないよね?
0487さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 02:21:09.00ID:7vU1s73e
韓国ロシアにPK戦負けたのは知ってる
0489さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 02:21:12.12ID:/xU3fNvW
>>432
あった
噛み合わんかった
0491さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 02:21:14.58ID:2oref8U0
>>403
そりゃガーナ代表にも12年前のメンバーいるわけだからな。
ウルグアイに目の前でゴール決められる屈辱より、
韓国が抜けるのを容認ってことだろ。
0506さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 02:21:43.57ID:yd76nTpE
ドのつくロリ
ロドリ
0514さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 02:21:55.90ID:FQ6WlM8R
交代枠ないのか
0515さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 02:21:55.90ID:nnxMpWFv
ハゲはスタミナ無尽蔵なのか
0517さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 02:21:55.90ID:/b67U8yP
>>403
ガーナがウルグアイ大嫌いなこと
ウルグアイが韓国なんかどうせ勝てないと2点で緩めたこと
ポルトガルがやる気なかったこと
これが全部韓国に都合のいいように転がったからな。
0530さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 02:22:06.12ID:uzvV24zz
攣ったか
チャンスや、さっさと担架で運び出して続けよう
0531さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 02:22:07.75ID:60A0fCMW
>>485
つまんない
俊さんはサッカーヲタだから
どんな試合でも面白いって言うからw
0532さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 02:22:07.93ID:qrGt2iAs
炒めてしもた
0541さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 02:22:14.38ID:mTmUW8wJ
>>405
芝生が禿げてしまって、キッカーの足が滑ってるから、このコートではフェアじゃ無いとかなんとか、主審に言ったら受け入れてくれたみたいね
0543
垢版 |
2022/12/07(水) 02:22:15.54ID:t6e0iCaK
前田大然アムラバト
オレに希望を与えてくれる
0545さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 02:22:16.02ID:14//9fzi
どんなときでも自分のスタイルに拘ったあげくにグダグダするスペインより、駒のレベルは落ちても臨機応変なクロアチアの方が老獪で手強いわ
0549さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 02:22:18.86ID:TvWVm1dc
モロッコとしたらPK戦でワンチャン賭けたいからね
0558さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 02:22:25.76ID:I1HeAKaq
ミートグッバイ
0559
垢版 |
2022/12/07(水) 02:22:26.98ID:t6e0iCaK
ミートグッバイか
0568さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 02:22:37.02ID:NvbsS+g8
小笠原の引退会見

ジーコからずっと、『PK戦は運ではなく、120分、90分間戦い抜いて、ボロボロの足の状態でも狙ったところに強いボールを蹴らなくちゃいけない。だから、練習でのインサイドキック1本でも真剣に蹴らなくちゃいけない』とずっと言われていた。それを身をもって感じました。

ここに答えがあったんだけどな
0571さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 02:22:41.49ID:BIMJGfcq
これは痛そうだわ
0578さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 02:22:48.42ID:2uFW2X4z
>>499
俺はディ・ステファノ時代かな
0579さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 02:22:49.59ID:FQ6WlM8R
フジテレビでエロ
0586さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 02:23:01.33ID:343ESEbM
元々スペインはW杯と相性良くない(^^)
0587さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 02:23:01.37ID:2nGKVUnW
歩いてるしミートグッバイではないな
0593
垢版 |
2022/12/07(水) 02:23:09.84ID:t6e0iCaK
アムラバトは新日本プロレスにも出るべき
0596さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 02:23:15.54ID:uVgKzjYv
アジア最強時代はダエイ アジジ アジスアベバ 時代
0597さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 02:23:19.82ID:qrGt2iAs
セクスィーきたーー
0598さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 02:23:20.06ID:oNPuwJGU
無茶しよる
0600さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 02:23:21.31ID:/xU3fNvW
クロス入れろや
0602
垢版 |
2022/12/07(水) 02:23:23.00ID:t6e0iCaK
いやいやおかしいてw
0610さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 02:23:35.16ID:bHxfFg2+
PKでもスペインが勝つだろ
0613さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 02:23:39.68ID:vnBVu7cV
はむ?
中途半端に歩けるやつは実は重症なやつ
0617さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 02:23:45.27ID:yd76nTpE
しかしこいつら吊ったあとも一応プレー出来るのなんでなんだ
ガクガクにならんのか
0619さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 02:23:51.04ID:rQtWFMHY
モロッコのサイズで引かれると隙間なんか無いんだわ
0629さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 02:24:02.30ID:FQ6WlM8R
走り続ける油淋鶏キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0632さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 02:24:03.72ID:m6l6ENrH
弱いチームが勝つと引きこもりの塩試合作るからおもろない
0641さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 02:24:20.45ID:7vU1s73e
スペイン弱いな。日本に負けたのも実力だろw
0642さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 02:24:22.27ID:oNPuwJGU
>>603-604
0643さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 02:24:22.39ID:uzvV24zz
監督出過ぎや
控えろ
0648さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 02:24:32.62ID:rbRgoykm
びっこひいてるじゃん
0654さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 02:24:39.51ID:ffKmTe2h
>>403
まあガーナも追いつけば突破だったし
0658
垢版 |
2022/12/07(水) 02:24:41.62ID:t6e0iCaK
ルイスエンリケとはなんだったのか?
0666さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 02:24:57.41ID:dAtBxjEg
120分走っとる選手はこれがあるからPK蹴る奴は
その時その時のコンディションで蹴れる奴が手を挙げんと決まらんわな
0667さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 02:24:59.06ID:uVgKzjYv
間違ったをマハタビキヤだったw
0670   
垢版 |
2022/12/07(水) 02:25:03.85ID:NhCkIX3s
スペインの監督、手首にでっかく×のタトゥー糞ダサいなw
0671さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 02:25:04.19ID:Q3s4vkh4
サイス痛そうだよな
0673さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 02:25:04.37ID:tGkHZRar
>>641
フランスにズタボロにされるよね(´・ω・`)
0675さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 02:25:10.87ID:1ZeH/QMN
赤いのなんだよ
0680さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 02:25:15.43ID:2nGKVUnW
スペイン国内ではエンリケ無能って言われてるんじゃね
0698さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 02:25:41.55ID:/b67U8yP
三笘が延長前半で決めてたらまじでヒーローだったな。あそこ正面に行かずにシュート回転かけて右サイドネットにいってりゃーな。
0700さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 02:25:41.70ID:I1HeAKaq
コネ━━━━━━('A`)━━━━━━!!!www
0701さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 02:25:41.71ID:uzvV24zz
打てよw
0703さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 02:25:41.84ID:FQ6WlM8R
おしい
0712さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 02:25:43.08ID:ffKmTe2h
>>653
ジブラルタル海峡泳いでこいっていわれる
0714さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 02:25:43.17ID:23IbZKIK
おい蹴れよw
0719さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 02:25:45.10ID:NJgzBh5P
とりあえず打っとけ入るぞ
0724
垢版 |
2022/12/07(水) 02:25:45.71ID:yam+iQNi
>>625
止まってるボールをしっかり蹴れない選手いたじゃん
0728さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 02:25:46.83ID:60A0fCMW
この21下手すぎだろ
0736さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 02:25:49.30ID:nnxMpWFv
どっちもすげえ
0737さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 02:25:49.50ID:cI3RCpVL
青嶋ほんとうぜーーーーーーーーーーーーーな
0742さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 02:25:52.30ID:TvWVm1dc
もったいねえええ何してんだ
0749さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 02:25:55.54ID:N/QdKi4Q
蹴ったらよかったのに
0753
垢版 |
2022/12/07(水) 02:25:56.90ID:t6e0iCaK
アムラバト銅像立つぞwwww
0763さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 02:26:01.66ID:qrGt2iAs
なああんでよおおおおおおおおおお
0767さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 02:26:06.25ID:oNPuwJGU
おおおおおーい打てよ!
0771さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 02:26:07.97ID:hEkO0qLM
>>661
昨日の日本対クロアチアはスペインの新聞で「延長戦はあくびが出る試合」って言われてたよ
0773さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 02:26:09.08ID:NdlcPNS1
今出てるスペインの選手達は若いしPKになるとプレッシャー慣れしてなくて外しそう
0778さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 02:26:12.75ID:NJgzBh5P
>>751
浅野よりは上手いな
0792さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 02:26:18.64ID:jH/zVlKX
あー
0796さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 02:26:20.63ID:r/Av5/Ro
入れろや
0797さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 02:26:21.69ID:ffKmTe2h
やっぱりモロッコは控えメンバーがねぇ
0801さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 02:26:24.41ID:EaXh62BL
ちょっと滑舌悪くつまりながら喋るほうが、脳に話の内容が入ってきやすいらしい
そのせいか俊輔の話は妙に入ってくる
0811さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 02:26:30.64ID:PoRLvRzX
なんだっけメジャーリーグサッカーでPKの代わりにやってたやつ
あれ流行らなかったな
0812さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 02:26:30.99ID:I1HeAKaq
最後は油鳩で締めてほしい
0813さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 02:26:31.77ID:uzvV24zz
まぁ明らかに貰いにいったもんなw
0818さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 02:26:37.92ID:N/QdKi4Q
ハキムも上手いな
0819さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 02:26:37.91ID:rQtWFMHY
これくらいで良いんだわファール基準て
0825さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 02:26:41.15ID:vOO+RSM8
あぶらばとすげーわ
0830さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 02:26:46.92ID:343ESEbM
延長3度目(^^) 撃ちきれないモロッコ🇲🇦
0842さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 02:27:01.66ID:BIMJGfcq
イタイイタイ劇場始まったか?
0845さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 02:27:04.86ID:oNPuwJGU
油鳩強すぎんか?
0850さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 02:27:11.29ID:uzvV24zz
>>815
明らかにシミュを見破ってる
0853さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 02:27:13.07ID:BtF5DjGF
クリロナいるやん
0854さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 02:27:14.74ID:3SF4Ww1D
鎌田のあの言葉が本当に全てだわな
国を代表して戦う意味を本当に理解した
出てみなきゃわからんて
ここからの彼の4年に期待
0867さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 02:27:34.44ID:OuOP98vE
ハゲてないし
0868さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 02:27:34.47ID:BIMJGfcq
>>840
こう見ると前田はちゃんの決めてたな
0880さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 02:27:47.76ID:uzvV24zz
重なったw
0883さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 02:27:48.81ID:I1HeAKaq
おいいwwwwww
0886
垢版 |
2022/12/07(水) 02:27:51.03ID:t6e0iCaK
モロッコやっちまいな
0891さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 02:27:52.97ID:dAtBxjEg
ルイ千里家
チェイ三里家
0893さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 02:27:53.89ID:oNPuwJGU
試合終わったらセブン行く
0905さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 02:28:00.00ID:/b67U8yP
>>824
というよりあの場に責任感あるやつが一人もいなかったんだろ。決める自信よりも外した時の恐怖が勝ってしまった。
0908さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 02:28:00.39ID:nnxMpWFv
モラタw
0909さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 02:28:00.71ID:FQ6WlM8R
貴様らの頑張りすぎだキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0910さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 02:28:00.88ID:BtF5DjGF
モラタw
0911さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 02:28:00.97ID:23IbZKIK
なにさっきのw
0914さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 02:28:01.86ID:tGkHZRar
これは酷いww
0930さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 02:28:05.21ID:NJgzBh5P
もう打てよどっちも
0931さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 02:28:05.37ID:ffKmTe2h
モロッコ酷いかぶりかたw
0934さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 02:28:05.80ID:TvWVm1dc
こっちも何してんだw
0956
垢版 |
2022/12/07(水) 02:28:13.53ID:t6e0iCaK
なにしとんw
0973さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 02:28:23.31ID:yd76nTpE
バカだろw
0974さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 02:28:23.93ID:IuNCOfV5
スペイン戦勝利とクロアチア戦激闘を証明してくれたスペインに乾杯!
0981さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 02:28:28.00ID:7vU1s73e
スペインパスミスするぐらいならミドル打てよ
0986さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 02:28:28.57ID:0fjKPY9a
モロッコはグループリーグを1位突破しただけのことはあるな。
0988さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 02:28:29.77ID:jH/zVlKX
うーん
0989さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 02:28:30.21ID:qrGt2iAs
お互いさまさまさまさま
0990さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 02:28:30.31ID:OsOst40/
>>661
各々の嗜好によるとしか…
0-0でも良い試合もあるし4-3でも塩試合はある
ただ点が入らない=塩試合の人が多いのも理解はするな
0993さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/07(水) 02:28:31.35ID:oNPuwJGU
スペインの攻撃もカスやな
0999
垢版 |
2022/12/07(水) 02:28:38.92ID:t6e0iCaK
落ち着いて!落ち着いて!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 40分 1秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況