X



【NHKG/BS/フジ/テレ朝】2022FIFAW杯カタール総合★286【ABEMA】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/03(土) 05:08:01.68ID:VGp9XBpr
スイスきたー
0003さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/03(土) 05:08:07.31ID:eiaQ2pY4
セ ル ビ ア 終 了 の お 知 ら せ
0005さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/03(土) 05:08:09.98ID:NQaQ/Z0J
おつ
0009さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/03(土) 05:08:19.98ID:Aaw0GBP9
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0013さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/03(土) 05:08:22.15ID:cp6o+tBZ
すごすぎぃ
0014さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/03(土) 05:08:22.73ID:NQaQ/Z0J
オシャレに繋いだな
0016さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/03(土) 05:08:24.14ID:VGp9XBpr
セルビアザルすぎる
0024さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/03(土) 05:08:29.71ID:dduxtoIw
スイスに3点も取られるチームがあるのかよ
0025さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/03(土) 05:08:30.95ID:RvK7yPn6
ぐあーーーーーーーーーーー^q^;
0028さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/03(土) 05:08:32.23ID:47ydi0mi
ザルビア
0030さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/03(土) 05:08:34.43ID:k7x1OMDE
キープ力高過ぎやろ黒い人(・ω・`)
0031さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/03(土) 05:08:38.36ID:jDHyf2wb
すごい連携だったな
0033さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/03(土) 05:08:38.36ID:3+Wzb4cy
やっぱスイス進出か
0038さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/03(土) 05:08:40.38ID:+vI1KtQg
2画面並べているとブラジルカメルーンの平和なこと
0040さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/03(土) 05:08:40.90ID:eiaQ2pY4
セルビアのDFザルすぎる
0049さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/03(土) 05:08:46.39ID:+y0i9mwb
M字開脚シーンがあった
0051さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/03(土) 05:08:48.95ID:cp6o+tBZ
しかしセルビアの守備うんこすぎる
0053さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/03(土) 05:08:51.06ID:FYq9SC/O
スイスが撃ちあいを演じているだと?
0059さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/03(土) 05:08:54.74ID:dN2hcJMA
フジテレビやってんぞ
0062さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/03(土) 05:08:57.89ID:k7x1OMDE
オサレ過ぎやろこのパス(・ω・`)
0063さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/03(土) 05:08:58.83ID:BNtLewS9
ピクシーの食う鮎の数が増えてしまう・・・

ボールウォッチャー多いなセルビア
0067さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/03(土) 05:09:04.01ID:7a15uE/O
なんてボールウォッチャーなセルビア守備
0070さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/03(土) 05:09:06.08ID:47ydi0mi
カメルーン戦もザルビアだったよ
0071さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/03(土) 05:09:12.39ID:YL/ueUUe
アユズキビッチ逝ってしもたwwww
0073さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/03(土) 05:09:13.79ID:FYq9SC/O
セルビアこれピクシーグランパスだろw
0077さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/03(土) 05:09:19.06ID:Yqn9wB+t
カメラがセレブレーション追ってった先でいきなりど真ん前に副審か誰かのドアップ映って笑ったわ
0080さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/03(土) 05:09:20.96ID:dduxtoIw
セルビアにはケネディが必要なのか
0084さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/03(土) 05:09:25.07ID:k7x1OMDE
スイス攻撃は普通に強いわ(・ω・`)
0094さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/03(土) 05:09:37.24ID:KAZKKOpj
これでセルビアは2点必要
厳しいな
カウンターの餌食になる
0102さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/03(土) 05:09:45.15ID:4T2ac75h
おすい
0105さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/03(土) 05:09:49.56ID:+vI1KtQg
カメルーン惜しい
0107さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/03(土) 05:09:51.05ID:dduxtoIw
ピクシー脳筋すぎるだろw
0108さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/03(土) 05:09:52.64ID:l6BTLv5r
スイスが3点とか
0115さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/03(土) 05:10:02.58ID:47ydi0mi
カメルーン惜しい
0119さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/03(土) 05:10:04.59ID:6XLvT7Jn
ふぉおおおお
0123さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/03(土) 05:10:08.38ID:CrRm7V2f
エデルソンあぶねえ
0124さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/03(土) 05:10:09.49ID:dduxtoIw
ブラジル負けるぞw
0125さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/03(土) 05:10:09.63ID:QkYlW+lA
カメルーン惜しい
0129さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/03(土) 05:10:18.06ID:+y0i9mwb
ブラジル二位通過したら笑うのに
0138さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/03(土) 05:10:34.19ID:47ydi0mi
>>129
2位通過して欲しいぞ
日本的には
0145さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/03(土) 05:10:49.27ID:YL/ueUUe
>>107
鮎に感銘受けた戦術
0148さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/03(土) 05:10:56.88ID:vUjTV5bx
見事なほどのザルだなセルビアw
3試合で8失点目だぞw
0153さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/03(土) 05:11:03.90ID:47ydi0mi
よしカメルーン応援だ
ブラジル2位であっちにいってくれ
ゞ(o`Д´o) シッシ
0154さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/03(土) 05:11:06.59ID:jDHyf2wb
個人がむちゃくちゃな能力で取るのもいいが連携でズタズタに崩すの気持ちいい
0155さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/03(土) 05:11:09.61ID:FYq9SC/O
>>133
まぁこうなるよな
森保アンチはまた叩きまくるんだろうが
0156さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/03(土) 05:11:10.43ID:QkYlW+lA
ブラジル選手退場させろ
試合止めてばっかやないか
0157さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/03(土) 05:11:13.72ID:/8LrGsFW
ブラジル2位通過あるかもよ
0170さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/03(土) 05:11:35.44ID:3+Wzb4cy
>>133
ワイはキングカズの監督姿が見たい
0171さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/03(土) 05:11:37.15ID:YpcQhogm
ユーゴに戻ったら強くなるのか内紛でガタガタになるのか
0172さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/03(土) 05:11:38.27ID:FYq9SC/O
>>147
実際問題だれが良い?鬼木?
0175さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/03(土) 05:11:40.42ID:6XLvT7Jn
ザンボアンギサにサーターアンダギーにされたか
0179さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/03(土) 05:11:51.02ID:47ydi0mi
ブラジル2位通過を望む
0183さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/03(土) 05:11:57.78ID:2LI4Br+H
>>153
兄さんとはやりたく無いぞ
0186さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/03(土) 05:12:02.09ID:W4JAiZaK
>>133
これ大会前から言われてたからね、グループリーグ突破で続投って
監督をコロコロ変えずに継続と一貫性のある強化にシフトするって
0196さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/03(土) 05:12:21.05ID:3+Wzb4cy
今日 渡辺徹が亡くなったって知ってびっくりした
0200さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/03(土) 05:12:24.20ID:YL/ueUUe
>>170
いらんわ
絶対老害増える
0205さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/03(土) 05:12:32.95ID:ZQbN7ynz
エンボロ足曲がらなかったかいま
0208さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/03(土) 05:12:36.49ID:BNtLewS9
スイスの監督イケメンやな
0210さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/03(土) 05:12:39.08ID:QkYlW+lA
あたふたカメルーンw
0213さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/03(土) 05:12:42.79ID:+y0i9mwb
カメルーン、ワーワーサッカーやってるな
0214さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/03(土) 05:12:47.55ID:0oGpzgZu
しんだ
0216さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/03(土) 05:12:50.83ID:HvdLUWn/
なんか韓国がブラジル倒しちゃいそう
0220さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/03(土) 05:12:54.84ID:CrRm7V2f
フレジくんさぁ
0222さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/03(土) 05:13:01.18ID:FYq9SC/O
>>187
ベストでないかもしれないが、ベターではあるよな
代えるにしてもどうせまた日本人しか雇えないんだろうし
0234さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/03(土) 05:13:40.92ID:+vI1KtQg
>>159
サッカー強くなると女子サポが脱ぎやすくなるんかー
日本人も強くなろうぜ
0235さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/03(土) 05:13:41.89ID:9su2c9oP
ブラジルより韓国の方が強いだろこれ
0239さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/03(土) 05:13:49.62ID:3+Wzb4cy
>>226
じゃあキングカズでお願い
0241さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/03(土) 05:13:53.31ID:47ydi0mi
>>232
シセ監督
0244さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/03(土) 05:13:55.75ID:FYq9SC/O
>>221
マリオスタジアムじゃなかったっけ?前身?
0246さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/03(土) 05:13:59.35ID:9tiEb2lv
>>200
カズさんの人間性は
交代時の、は?おれ?!おれ?!に全部出てる
0249さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/03(土) 05:14:08.13ID:oy/4fFN1
ターンオーバーしたらフランスもポルトガルも遥か格下のチームに負けてるからな
0250さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/03(土) 05:14:16.11ID:Aaw0GBP9
ブラジルは舐めプ
スイスセルビアアツい
0251さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/03(土) 05:14:20.03ID:7a15uE/O
ヨビッチさんや!
0257さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/03(土) 05:14:31.51ID:47ydi0mi
>>249
日本もコスタリカに負けたね
0258さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/03(土) 05:14:33.92ID:f4VMMWRi
ブラジルが勝ちに来たぞwww
0259さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/03(土) 05:14:34.10ID:BNtLewS9
>>241
シセか
裏のブラジル戦にはジャックスパローが帽子かぶってるよな
0261さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/03(土) 05:14:36.99ID:Drt3amNd
フランス・ドイツ・スイス・オーストリアてみんなゲルマン民族なのに、
なんでフランス・ドイツだけが強いんだ?
0263さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/03(土) 05:14:43.30ID:FYq9SC/O
>>230
ビエルサのこと?
そもそも日本マスゴミが毎回挙げる名前だし、数年前だけどビエルサ自身が代表監督に興味ないって言ってたぞ
0266さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/03(土) 05:14:48.81ID:KAZKKOpj
だからほぼ全員ブラジルはサブメンだってw
このメンツが今後スタメンで出る事はないよ
0269さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/03(土) 05:14:50.85ID:47ydi0mi
>>256
ダンディだよな
0281さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/03(土) 05:15:06.01ID:NQaQ/Z0J
カメルーンキーパーやべえなwwwwwwwwwwwwwww
0284さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/03(土) 05:15:09.94ID:4T2ac75h
亀GKすげえ
0292さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/03(土) 05:15:17.54ID:vUjTV5bx
>>155
本大会のあの試合を見せ付けられたらアンチも居なくなりそうだけどな
ラクビー日本代表も続投で成功してるし悪くはないんだよな
0295さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/03(土) 05:15:21.50ID:47ydi0mi
惜しい
0299さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/03(土) 05:15:28.50ID:CrRm7V2f
マルいいんだけど連携取れてないな
ジャカがいないと駄目かぁ?
0300さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/03(土) 05:15:30.94ID:YL/ueUUe
>>261
ドイツは弱いだろ
フランスは移民
0302さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/03(土) 05:15:33.24ID:NQaQ/Z0J
この試合だけでキーパーのセーブ集作れるやん
0305さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/03(土) 05:15:41.25ID:+y0i9mwb
良いGKは必須だな
0311さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/03(土) 05:15:51.05ID:4T2ac75h
こねえええええええwwwwwwwwwwwwwww
0312さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/03(土) 05:15:51.59ID:NIr0g/3G
今回のW杯は面白いな
今んとこ過去最高かも
日本ベスト8には行ってほしいがベスト4は強豪国だけでお願いしたい
0313さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/03(土) 05:15:51.73ID:3+Wzb4cy
あと女子だと澤穂希も監督がして欲しい 今弱いらしいな
0323さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/03(土) 05:16:01.63ID:dN2hcJMA
カメキーパー素晴らしい
0325さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/03(土) 05:16:02.51ID:+vI1KtQg
>>133
23年1月とか中途半端なことするなら変えちまえよ
続投ならパリ五輪くらいまで引っ張れよ
0326さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/03(土) 05:16:02.53ID:8W7WseUd
凌げよカメ
0333さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/03(土) 05:16:11.67ID:BNtLewS9
カメルーンおっしいいいいいいいいいいww
0336さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/03(土) 05:16:19.14ID:0oGpzgZu
えぱしえぱし
0338さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/03(土) 05:16:20.97ID:QkYlW+lA
キーパーが魅せるなぁw
0340さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/03(土) 05:16:24.72ID:47ydi0mi
ドイツのカリムのドリブルはヤバすぎる
0345さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/03(土) 05:16:30.73ID:BNtLewS9
スイスもおっしー
0347さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/03(土) 05:16:30.71ID:x6wsHXtw
MOMはオナナじゃないほう
0353さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/03(土) 05:16:33.24ID:FYq9SC/O
>>272
確かにそれもあるだろうな
森保明らかに普通じゃなくなってるしw
0356さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/03(土) 05:16:40.41ID:KAZKKOpj
すごいの外したw
0357さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/03(土) 05:16:41.39ID:+e2Eze7B
ニワカは普段サッカー見ないからブラジルはこれが控えだということすらわからない
まだまだサッカー後進国だね、日本は
0358さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/03(土) 05:16:41.78ID:7a15uE/O
エンボロ、ルカクったー!
0362さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/03(土) 05:16:48.05ID:+vI1KtQg
QBK
0364さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/03(土) 05:16:51.28ID:k7x1OMDE
やっちゃったぜ(・ω・`)
0369さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/03(土) 05:16:54.56ID:eiaQ2pY4
ルカク「だせえwww」
0371さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/03(土) 05:16:56.55ID:NQaQ/Z0J
それは見送ろう
0372さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/03(土) 05:16:57.24ID:x6wsHXtw
人だけはめちゃくちゃいるな競るw
0381さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/03(土) 05:17:06.31ID:SHxPUPGh
>>287
ポイチ成長はしてると思う
前はよく先制されたらフリーズしてたけど、ハーフタイムで修正力が高くなった
あとは前後半中にシステム変更できるようになったら文句なし
0389さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/03(土) 05:17:15.10ID:3WOqnmPR
>>312
ノックダウンラウンドで何があるか、だろうな
俺はそういう全体で考えると2014ブラジルが最高だった
ミネイロンだけで飯三杯だからなあw
0390さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/03(土) 05:17:15.48ID:k7x1OMDE
だいぶザルいなセルビア(・ω・`)
0391さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/03(土) 05:17:16.02ID:BNtLewS9
>>369
5回も外した男のいう事か!
0398さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/03(土) 05:17:26.03ID:3+Wzb4cy
近所にFC町田ゼルビア本拠地あるが一度も行ったことねえし
弱えよ!!
0399さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/03(土) 05:17:26.14ID:m8LnygDY
森保ってW杯まで積極的な采配とか全然してこなかったけど、何で急に大体になったんだろ
4年間ずっとW杯のためにテストしてたってこと?
0400さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/03(土) 05:17:26.79ID:0oGpzgZu
ルカクかよ
0401さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/03(土) 05:17:26.98ID:YL/ueUUe
>>328
ウェズリースナイプス以来のかっこよさ
0409さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/03(土) 05:17:36.05ID:wEUY2IO8
まさか南米よりアジア勢が決勝リーグ出れるとは
ベスト16
ヨーロッパ 9か国(未確定)
アジア 3か国(日本・オーストラリア・韓国)
南米 2か国(ブラジル・アルゼンチン)
アフリカ 2か国?(モロッコ・セネガル)
北米 1か国(アメリカ)
0414さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/03(土) 05:17:46.56ID:FYq9SC/O
>>292
でもなんか試合直後でも無理筋な言い訳しまくって森保アンチはまだアンチしてて同じ日本人なのかと驚くよ
0415さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/03(土) 05:17:47.01ID:4T2ac75h
GKのお悔やみを申し上げます
0426さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/03(土) 05:18:00.46ID:NQaQ/Z0J
キーパーポストにごっつんこ
0432さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/03(土) 05:18:07.67ID:CrRm7V2f
あぶねえ
0434さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/03(土) 05:18:08.93ID:6XLvT7Jn
ああ背中がポストに
0437さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/03(土) 05:18:09.78ID:47ydi0mi
痛そう
0438さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/03(土) 05:18:12.16ID:5KqeKCto
押されとる
0441さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/03(土) 05:18:13.09ID:+y0i9mwb
これは死んでしまう
0449さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/03(土) 05:18:28.71ID:2LI4Br+H
>>261
おいおい、勉強しろよ

日本をチョンて言ってるようなもんだぞ
0453さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/03(土) 05:18:32.47ID:QkYlW+lA
膝蹴りしたやろ
0454さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/03(土) 05:18:33.41ID:6XLvT7Jn
オナナちゃん…お客様の中にオナナちゃんはいませんか
0455さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/03(土) 05:18:34.01ID:47ydi0mi
控えのキーパーの頭がデニス・ロッドマンみたいだ
0456さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/03(土) 05:18:34.34ID:BNtLewS9
>>328
しまった、こっちがジャックスパローでシセか
0466さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/03(土) 05:19:12.72ID:7a15uE/O
これテレビで観てたオナナがスタジアムに軽トラで来るパターンやな
0469さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/03(土) 05:19:22.51ID:m8LnygDY
>>300
サッカーって恐ろしいな
2014年は尋常じゃないぐらいドイツ強かったのに数年経つと弱い笑とか言われるようになるんだもんなぁ
0471さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/03(土) 05:19:26.15ID:2LI4Br+H
>>463
何で読むんだ
0474さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/03(土) 05:19:28.80ID:/8LrGsFW
会長はサッカー大して好きじゃなさそう
0481さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/03(土) 05:20:04.14ID:4T2ac75h
ああん
0484さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/03(土) 05:20:17.94ID:SHxPUPGh
>>399
グループE突破無理そう。。。って予想だったから開き直れたんじゃ?
ドイツ戦勝って行けそうってなったらプレッシャーかかって迷采配しちゃうというw
0487さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/03(土) 05:20:24.75ID:8W7WseUd
ワーワー
0491さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/03(土) 05:20:26.09ID:4T2ac75h
回りすぎ
0496さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/03(土) 05:20:31.60ID:dN2hcJMA
クルクルアントニー
0504さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/03(土) 05:20:46.22ID:47ydi0mi
駒回し?
0513さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/03(土) 05:21:06.92ID:47ydi0mi
フィギュアスケート
0516また
垢版 |
2022/12/03(土) 05:21:08.34ID:Q8atDsOH
超高速のガンインルーレットや
0519さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/03(土) 05:21:16.82ID:RMjQbsip
アントニーは大成しないな
小物感丸出しやん
0520さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/03(土) 05:21:17.11ID:CrRm7V2f
>>463
名古屋グランパス?
0523さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/03(土) 05:21:31.30ID:56aYZtjx
スイス追加点でブラジル負けろ
0525さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/03(土) 05:21:35.03ID:/8LrGsFW
>>498
アレクサンダーアーノルド
0526さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/03(土) 05:21:39.82ID:+y0i9mwb
カメルーンもお疲れだな、仕方ないけれども
0529さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/03(土) 05:21:42.34ID:5KqeKCto
>>463
自動生成のパスワードやろw
0532さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/03(土) 05:21:49.62ID:FYq9SC/O
>>469
実際対戦した側からすればグループEの中ではドイツが一番手ごわく感じたけどね
結果は伴わなかったがw
0533さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/03(土) 05:21:49.98ID:eiaQ2pY4
ピクシーやばい、水飲んで落ち着いて
0536さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/03(土) 05:21:59.00ID:BNtLewS9
スイスさっきから結構汚い足のからめ方してくるなw
意外とテコンサッカー
0537さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/03(土) 05:22:05.80ID:7a15uE/O
ブラジルはあとペドロ試したいよな
0541さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/03(土) 05:22:25.04ID:8W7WseUd
ヨッシャー カメ頑張れ
0542さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/03(土) 05:22:26.10ID:FYq9SC/O
>>529
0547さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/03(土) 05:22:59.37ID:u6Ujj+A0
やっぱりこのグループ、ブラジルが1強過ぎてなぁ…
0548さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/03(土) 05:23:03.88ID:vUjTV5bx
>>230
ペケルマンやビエルサに断られてアギーレだったからな
そして西野までの地獄の日々が始まった
たぶん外国人監督はもう無いと思う
日本人の指導者を欧州に勉強に行かせるような形に変わると思う
0549さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/03(土) 05:23:05.77ID:6XLvT7Jn
床へ完備くるううう
0557さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/03(土) 05:23:24.63ID:BNtLewS9
おっしー

ブラジルは2軍、カメルーンは下手で全然点が入らんな
スイスセルビアも落ち着いてきちゃったし、これでもう終戦かな
0559さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/03(土) 05:23:32.70ID:A3ienw/a
同時は面白いが次回からグループ3国になったらもう楽しめなくなっちゃうね
12組4カ国も検討されてるみたいだがこっちで頼むよ
0561さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/03(土) 05:23:34.85ID:7a15uE/O
ジェズスはほんとあと得点だけなんやが
0564さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/03(土) 05:23:40.85ID:3+Wzb4cy
ブラジルも主力選手ターンオーバーして2軍でプレイして
ようやく普通のチームって層が厚いよな
0568さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/03(土) 05:24:02.67ID:Aaw0GBP9
>>133
「認めたくないものだな、自分自身の若さゆえの過ちというものを」
代表ガチャSSRの森保は監督として次のステップアップ選んでほすぃ
0572さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/03(土) 05:24:11.07ID:+vI1KtQg
セルビアー
0576さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/03(土) 05:24:14.68ID:BNtLewS9
キーパーナイス判断
0582さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/03(土) 05:24:24.18ID:4T2ac75h
V・A・R! V・A・R!
0586さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/03(土) 05:24:27.95ID:FYq9SC/O
>>555
なんだ?大阪か?
0594さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/03(土) 05:24:41.32ID:NbrZqXeu
地上波の実況誰も人がおらん
0595さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/03(土) 05:24:41.49ID:k7x1OMDE
PKにしようよおもろいから(・ω・`)
0602さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/03(土) 05:24:44.91ID:X7/nrWLZ
スイス少し疲れてきたか
0604さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/03(土) 05:24:48.52ID:BNtLewS9
足攣った時に相手チームの選手に足伸ばされるのは
ちょっと怖いよな、わざと強くグキっとやりそうで
0606さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/03(土) 05:24:51.95ID:7a15uE/O
これはないな
0607さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/03(土) 05:24:54.22ID:HvdLUWn/
今の韓国めっちゃ強いからなブラジルにも勝てそう
0610さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/03(土) 05:24:56.69ID:x6wsHXtw
めっちゃハンドw
0613さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/03(土) 05:25:01.12ID:rDbpqNzi
取ってもいいけどな
0614さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/03(土) 05:25:02.91ID:BNtLewS9
エアリスごっこ
0617さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/03(土) 05:25:06.07ID:k7x1OMDE
ハンドやん
ギュンドアン(・ω・`)
0618さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/03(土) 05:25:08.20ID:KAZKKOpj
ユニちょい引っ張ってるが許容範囲内かな
0619さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/03(土) 05:25:09.42ID:3WOqnmPR
>>551
ドイツって不思議なことに優勝が連続する時期がないんだよね、2回優勝を経験した選手がいない
代替わりが上手いのかもしれんけど
しかしこんなに弱い時期は多分なかったと思う
0620さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/03(土) 05:25:09.61ID:eiaQ2pY4
この演技力よw
0626さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/03(土) 05:25:14.18ID:NQaQ/Z0J
(ヾノ・∀・`)ナイナイ
0631さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/03(土) 05:25:20.47ID:RvK7yPn6
劇団やめろw
0635さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/03(土) 05:25:25.81ID:YpcQhogm
あーあーあーあw
0643さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/03(土) 05:25:29.76ID:BNtLewS9
セルビア激おこw
0646さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/03(土) 05:25:33.48ID:x6wsHXtw
ピクシー可哀想w
0652さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/03(土) 05:25:37.99ID:NQaQ/Z0J
シミュレーションでレッドカードです
0654さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/03(土) 05:25:38.26ID:7a15uE/O
ベンチ出過ぎだろw
0659さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/03(土) 05:25:40.24ID:NbrZqXeu
>>629
NHKも
0667さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/03(土) 05:25:48.68ID:k7x1OMDE
これは審判がコントロールしないと(・ω・`)
0668さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/03(土) 05:25:51.27ID:+vI1KtQg
セルビアやべえ頭に血が昇ってきている
0669さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/03(土) 05:25:51.46ID:7Ieczx6B
喧嘩はNG
0671さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/03(土) 05:25:56.27ID:5KqeKCto
>>555
もう雪景色やでw
0675さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/03(土) 05:26:03.98ID:k7x1OMDE
誰に出たんや(・ω・`)w
0677さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/03(土) 05:26:06.77ID:ZQbN7ynz
ジャカなんか言ったなw
0680さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/03(土) 05:26:08.45ID:BNtLewS9
セルビア「今度は戦争だ!」
0685さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/03(土) 05:26:11.30ID:NQaQ/Z0J
セルビア試合捨てたぞ
0692さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/03(土) 05:26:17.40ID:NPTTg1U9
ピクシー冷静
0704さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/03(土) 05:26:33.40ID:GJ58j+Di
ストイコビッチがおさめてる!
若かりし頃なら審判が提示したイエローをぶんどって逆に審判に向かって掲げてたのに!
0707さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/03(土) 05:26:43.05ID:7Ieczx6B
ストイコビッチにイエローカード出たかと思ったらライコビッチだった
0711さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/03(土) 05:26:50.94ID:6XLvT7Jn
チュポもお疲れか
0712さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/03(土) 05:26:52.12ID:0oGpzgZu
カレー祭りよ
0719さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/03(土) 05:27:04.61ID:x6wsHXtw
>>704
一生分怒ってきた
0720さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/03(土) 05:27:08.32ID:+vI1KtQg
VARやるだけやったりするとキリがないし主審が舐められるからやらないんだろうな
0724さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/03(土) 05:27:18.26ID:56aYZtjx
ターンオーバーしたらブラジルもダメやん
0726さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/03(土) 05:27:20.66ID:BNtLewS9
言っちゃ悪いが、セルビアの方が弱いから
正直こうやってキレるのはみっともない・・・
0727さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/03(土) 05:27:30.10ID:+vI1KtQg
>>717
それなw
0728さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/03(土) 05:27:30.09ID:0oGpzgZu
ミスターレッドカード
0731さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/03(土) 05:27:35.47ID:jDHyf2wb
まだ時間あるのにココでキレたら終了しちゃうよ
0732さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/03(土) 05:27:47.10ID:ZQbN7ynz
球審の白井です
0737さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/03(土) 05:28:02.66ID:7a15uE/O
ザカリア久々にみた
0738さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/03(土) 05:28:04.28ID:BNtLewS9
>>594
フジはかなり規制がキツいのよ
TXもちょいちょい規制でひっかかるからこっちの方が楽にかける
0747さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/03(土) 05:28:29.67ID:x6wsHXtw
ブラカメもSGGKが面白いだけでもう見るところないな
0748さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/03(土) 05:28:32.95ID:NPTTg1U9
ザカリアキター
0751さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/03(土) 05:28:40.07ID:BNtLewS9
>>739-740
それは思ったw
スイスは白人の国だろうとw
0759さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/03(土) 05:28:53.26ID:nqnURejM
やべえ寒い
0766さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/03(土) 05:28:57.81ID:BNtLewS9
シャキリおこ
0769さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/03(土) 05:29:21.93ID:oy/4fFN1
アウベス下手すぎる 温情でこいつ連れてきたのミスだろ
0770さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/03(土) 05:29:25.72ID:NPTTg1U9
ルカク「それ俺のやつや」
0775さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/03(土) 05:29:37.14ID:BNtLewS9
スイスの監督はムラトヤキリか
名前覚えてないな
0777さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/03(土) 05:29:39.54ID:4T2ac75h
これもうスイスを崩せないだろ
0778さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/03(土) 05:29:46.90ID:5KqeKCto
>>724
青ユニやしなw
0781さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/03(土) 05:29:55.92ID:dN2hcJMA
アントニーさあ
0783さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/03(土) 05:29:56.93ID:4T2ac75h
ころころ
0794さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/03(土) 05:30:28.78ID:7a15uE/O
ブラジル代表のアントニーはイマイチ
0795さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/03(土) 05:30:29.55ID:6XLvT7Jn
アントニー秘孔を突かれて倒れる
0796さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/03(土) 05:30:29.86ID:+vI1KtQg
守りに入ったらカッチカチやで
0811さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/03(土) 05:31:13.70ID:8W7WseUd
カメカメーーーカメーーー
0812さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/03(土) 05:31:14.57ID:FYq9SC/O
アウベス呼んでくるくらいならポジション違うけどフィルミーノ呼んだ方がマシだったろ
0820さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/03(土) 05:31:31.23ID:Alvd7Qdw
決定力なさすぎ
ブラジル誰かだせや
0825さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/03(土) 05:31:46.30ID:x6wsHXtw
後半もまだ実質半分程度だな
0829さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/03(土) 05:31:48.60ID:BNtLewS9
>>790
最近ハーフがスポーツで活躍してるね
フィリピンとか
0830さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/03(土) 05:31:48.68ID:4T2ac75h
宇宙
0831さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/03(土) 05:31:49.23ID:8W7WseUd
火星17号
0836さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/03(土) 05:31:57.39ID:RvK7yPn6
ブラジル所詮2軍だな
0837さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/03(土) 05:32:00.99ID:bNNA0SvZ
ビッチ軍団の試合は5点も入っていけいけどんどんだけど
亀汁の試合は全然点が入らない
0838さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/03(土) 05:32:03.01ID:FYq9SC/O
今日び日本代表でもそんな宇宙開発するの浅野くらいだぞ
0843さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/03(土) 05:32:15.33ID:QkYlW+lA
一昔前の日本みたくゴール前でパスばっかしとるな
0845さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/03(土) 05:32:17.64ID:h9Han7kC
セルビア勝てないまでも同点に追いついて
スイス国民に昨日の俺らの苦しみの10分の1でいいから味わわせるんだ
0847さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/03(土) 05:32:21.85ID:0oGpzgZu
ブラジル雑いぞ
0849さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/03(土) 05:32:28.56ID:+y0i9mwb
Jリーグっぽい戦いだ
0850さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/03(土) 05:32:33.90ID:SuUguKH6
欺瞞ライス
0856さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/03(土) 05:32:54.27ID:iTY1t6Ar
いやー、俺は息子もサッカーやっているし、俺自身サッカーは好きなんだけど、
サッカーって審判をだまそうだまそうとするスポーツで品格がないよな。
大げさに痛がったり、わざと倒れたり、何をやってんの?
って感じ。

何て言うか、底辺層がやる下卑たスポーツだよね。
0857さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/03(土) 05:32:55.98ID:BNtLewS9
ピッチ外の選手がカードといえば
チョンのピッチ横切りダッシュエルボーは忘れない
0858さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/03(土) 05:32:57.76ID:Alvd7Qdw
カメルーン相手に完封されたら
ブラジルもきたいはずれだなぁ
0859さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/03(土) 05:33:00.78ID:x6wsHXtw
セルビアおじさんたちの足が
0863さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/03(土) 05:33:16.48ID:vUjTV5bx
>>414
森保経由で日本を叩きたい奴らだから無視で良いんだよ
勝手にゴールポスト動かして批判してる奴らばかりだし
南野だって久保くんだって異常な叩き方だったし三笘も国内でプレーしてる時はJだから通用してるが海外では通用せんと言ってたからな
海外で活躍する選手が出て来るとリーグを出し始めて最後はソン・フンミンに辿り着くのがお決まりだった
韓国衆が言い出すのはまだ分かるが書き込んで煽ってるのは日本国民だからたちが悪い
0868さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/03(土) 05:33:27.89ID:/8LrGsFW
>>790
グエンさんたちも頑張っちゃうぞ
0871さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/03(土) 05:33:34.21ID:FYq9SC/O
>>856
発祥がそうだし
0872さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/03(土) 05:33:36.42ID:vOde5iJI
ストイコビッチ太りすぎだろう
ハンプティダンプティみたいになっとる
0876さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/03(土) 05:33:51.37ID:+y0i9mwb
事故れカメルーン!
0879さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/03(土) 05:33:57.71ID:5KqeKCto
ドイツに学んだんやなぁ
0881さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/03(土) 05:34:11.45ID:8W7WseUd
カメールンルン(・v・♡)♪
0883さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/03(土) 05:34:20.12ID:FYq9SC/O
>>863
うんわかる
0885さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/03(土) 05:34:30.41ID:nqnURejM
>>856
教育上良くないから辞めさせなよ
0886さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/03(土) 05:34:37.19ID:x6wsHXtw
細かいボールロストが多すぎだな
全くトップに行かない
0891さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/03(土) 05:35:32.28ID:7a15uE/O
セルビア打つ手がない
もう4バックにもしちゃったし
0896さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/03(土) 05:35:52.28ID:MNJQnzx/
>>851
>>829
ハーフ系は伸び悩み多くてオコエ化ばっかり
0912さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/03(土) 05:36:33.31ID:NQaQ/Z0J
そこは左やろ
0914さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/03(土) 05:36:41.24ID:nqnURejM
セルビアは途中から入った選手たちのクオリティ低いな~
0916さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/03(土) 05:36:45.04ID:ieTz1/C7
>>901
ないわ。
0917さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/03(土) 05:36:46.97ID:BNtLewS9
>>884
ACL 浦和VS済州
だったな、あんなの前代未聞
0923さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/03(土) 05:37:01.33ID:iAhJfy1S
>>901
サッカー以外のスポーツも不人気だから関係ないな
0924さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/03(土) 05:37:02.76ID:x6wsHXtw
そもそもまともに攻撃させてないからスイスは同点まではこのままてしょ
0938さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/03(土) 05:37:20.62ID:k7x1OMDE
はー眠い
もうむり(・ω・`)
0941さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/03(土) 05:37:25.30ID:5KqeKCto
レフリー打てよーw
0943さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/03(土) 05:37:25.98ID:7a15uE/O
ブルーノ潰されまくりやん
0946さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/03(土) 05:37:29.13ID:MNJQnzx/
>>863
>>414
そりゃ日本語を使って書き込みしてるけど
正体は在日帰化チョンシナどもで日本人じゃない奴等だから
0950さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/03(土) 05:37:37.22ID:2HYNFyP9
サッカー・ワールドカップ(W杯)の前回大会で日本代表の予選結果を全て的中させて話題になった小平町のミズダコが2日、決勝トーナメント・クロアチア戦の結果を占った。

 プールを2区画に分け、それぞれに日本とクロアチアの国旗を設置。3分経過した時、どちら側にいるかで勝敗を予想した。小平の逆さ読みで「ラビオ君」と名付けられたタコは、プール中央に放たれると、すぐにクロアチア側に寄り、そのままタイムアップ。クロアチアに軍配を上げた。

 ラビオ君を捕獲した同町の漁師阿部喜三男さん(55)によると、今回のラビオ君は5代目で、4代目は今大会、予選3試合の予想を全て外したため、「更迭」したという。阿部さんは「ラビオ君の占いは外れることも多い。気にし過ぎず、しっかり応援したい」と苦笑いだった。
https://i.imgur.com/c1dgJkv.jpg
0952さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/03(土) 05:37:43.01ID:kYXxBbOX
>>923
野球なんて本場アメリカでもオワコンだしな
0954さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/03(土) 05:37:46.61ID:/8LrGsFW
上野ジュリチッチ
0955さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/03(土) 05:37:49.59ID:6XLvT7Jn
エデルソン🙂
0958さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/03(土) 05:37:58.34ID:2LI4Br+H
>>918
日本は兄さんの顔もみたくないぞ
0959さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/03(土) 05:38:00.56ID:7a15uE/O
タディッチ居なくなったらさらにアイデア無くならね?
0963さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/03(土) 05:38:17.26ID:t2XdLp+u
>>901
八百長するならウクライナ出場させてほしかった。ウェールズ酷かったし
0967さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/03(土) 05:38:21.40ID:7Ieczx6B
10番すげー汗だく
お疲れちゃん
0972さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/03(土) 05:38:35.24ID:Alvd7Qdw
ラフィーニャに期待
0973さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/03(土) 05:38:38.16ID:CrRm7V2f
結局ラフィーニャ出すのかよw
0976さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/03(土) 05:38:41.34ID:vUjTV5bx
>>619
自由を謳って黒んぼで覚醒したフランス
人権を謳って黒んぼで自滅したドイツ
自業自得ではあるな
0978さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/03(土) 05:38:45.16ID:nqnURejM
無駄なファウルするなよ
0985さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/03(土) 05:39:05.62ID:kYXxBbOX
>>961
てか野球も捕手のミットずらしとか審判騙してるからな
0987さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/03(土) 05:39:12.67ID:2fi+M1ZA
カメルーンはブラジル相手でも
キープしたり仕掛けようとするから凄いな
0989さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/03(土) 05:39:34.98ID:2LI4Br+H
>>950
フラグキタコレ
0994さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/03(土) 05:39:51.21ID:+vI1KtQg
>>950
海外でもタコ占いやってたな
負けたら「スシにして食っちまえ」とか叩かれてたw
1000さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/12/03(土) 05:40:04.09ID:8W7WseUd
速いな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 32分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況