X



【DAZN】 ワールドカップアジア地区予選 日本×中国★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0497さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/01/27(木) 21:05:53.59ID:6gkd2vnQ
ハリルホジッチはハリルホジッチでモロッコ代表監督やってるけど
チェルシーで大活躍中のシエシュをアフリカカップに召集しなかったのでキチガイ扱いされてる
0498さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/01/27(木) 21:05:54.50ID:EKKJ51QB
CB2人の選出の理由
谷口が日本一のチームでやっている
板倉谷口は川崎出身で息が合っている

ポイチもっと他に言うことないんか…(´・ω・`; )
0501さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/01/27(木) 21:06:34.68ID:zOqpH9EY
しかし谷口イケメンだな

嫁は美人で巨乳だし日本代表だしクラブでキャプテンで黄金期で

なんか弱点ないのこいつ
0502
垢版 |
2022/01/27(木) 21:06:39.19ID:gIJbCRRt
変な気遣い出来るって事は、少し余裕こきだしたな
次負けても同じ様な事言えるかな
0511さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/01/27(木) 21:09:26.24ID:skyYYbKQ
>>510
クールダウンでしょ
0514さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/01/27(木) 21:15:55.44ID:keBvdesN
大雑魚酷いな
0515さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/01/27(木) 21:16:26.51ID:keBvdesN
邪魔友には真似できない中山のドンピシャクロス
0527さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/01/27(木) 21:45:22.93ID:rmdhO2mO
ヤバいな、AUSのあのシュートは勝てる気がしないw
0529さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/01/27(木) 22:02:20.45ID:rmdhO2mO
直接対決で叩けば良いが、アウェーで叩くのはかなり大変だな
0530さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/01/28(金) 04:20:39.39ID:fJqR0nwO
ヨーロッパ旅行に行った時に日本にはイチローがいる!凄いだろ?って言ったらWho are you?って言われた。皆知らないみたい
0533さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2022/01/31(月) 20:58:09.08ID:Yv7QlzSR
『イナズマイレブン3(ボンバー)第4章』

vsネオジャパン戦
FFIアジア予選決勝
韓国・ファイアードラゴン戦
(21:00〜放送開始)

htt://youtube.com/watch?v=aWqDTPEtuC8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況