X



【DAZN】プレミアリーグ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/27(土) 21:36:49.10ID:VUFGQGDW
おつおつ
アーセナルなかなか良い感じになってきたな
0010さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/27(土) 23:55:43.06ID:S8iX2oNg
水沼さんとピエールか
0016さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/27(土) 23:59:51.53ID:aBEajU5L
windowsは全画面で見るだけじゃないんだからウインドウの中で最大画面にできるようにしてくれんか
0020さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/28(日) 00:00:55.19ID:8V1a9xfo
>>17
もうコロナ恐れるとか時代遅れやで
0026さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/28(日) 00:02:27.34ID:ALEIv8xo
すごすぎる
0027さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/28(日) 00:02:29.73ID:TXzabSl3
いきなりw
0033さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/28(日) 00:02:46.56ID:079iYmM2
タキがまたサウサンプトンとか聞いたけど相変わらずハーゼンヒュットルじゃ厳しくないか
0037さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/28(日) 00:03:07.60ID:079iYmM2
もうきてた
0042さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/28(日) 00:04:04.38ID:LgUWhiV1
アナルのFWにはない怖さ
0045さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/28(日) 00:04:47.43ID:PTCInb0k
>>42
オバさんも昔は凄かったのよ
0048さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/28(日) 00:05:55.21ID:079iYmM2
ロバートソンもうかうかしてられないしな
0054さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/28(日) 00:11:51.40ID:TXzabSl3
うわ
こりゃ痛い
0056さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/28(日) 00:12:23.69ID:PTCInb0k
オフか
0062さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/28(日) 00:15:47.90ID:6rF83dDK
ヴィラ先制
0063さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/28(日) 00:16:01.01ID:DwCB4pVH
ジェラ将きたわ
0075さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/28(日) 00:29:40.01ID:PTCInb0k
へんだー
0076さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/28(日) 00:32:08.92ID:PTCInb0k
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0077さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/28(日) 00:32:11.75ID:TXzabSl3
またジョタ
0078さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/28(日) 00:32:26.09ID:CmNK042B
強すぎぃいい
0086さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/28(日) 00:33:21.53ID:VZXE5Vi2
ハンドじゃん取り消せよ
0090さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/28(日) 00:33:58.75ID:PlP17JZR
わざとじゃなきゃOKにまた戻ったんだっけ、ハンド
0093さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/28(日) 00:36:45.89ID:PTCInb0k
コネ━━━━━━(゚Д゚)━━━━━━━!!
0094さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/28(日) 00:37:13.66ID:PlP17JZR
まさか相手にわざと当ててマイボールにした?
0095さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/28(日) 00:37:31.28ID:PTCInb0k
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0096さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/28(日) 00:37:33.01ID:TXzabSl3
チアゴきたー
0101さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/28(日) 00:37:48.33ID:vfhwLVkV
強すぎるやろ
0106さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/28(日) 00:38:05.18ID:PlP17JZR
ううっサウザンプトンがかわいそうになってきたお
0113さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/28(日) 00:40:27.24ID:+OONQ/l3
>>109
余裕が出来てもクロップは何故か交代要員を使わないんだよ
0114さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/28(日) 00:40:43.68ID:PlP17JZR
えんえんオウンをリプレイされるという嫌がらせ
0119さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/28(日) 00:45:06.37ID:TXzabSl3
ナイキー
0120さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/28(日) 00:45:09.13ID:CmNK042B
神ソン
0121さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/28(日) 00:45:43.37ID:vfhwLVkV
これはタキ出番あるな
0128さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/28(日) 00:47:04.73ID:PlP17JZR
だいたいボール蹴りながら全力疾走できるのが異常よな
0131さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/28(日) 00:50:34.59ID:PlP17JZR
あーあ女子W杯もだぞんか、地上派なしか
0136さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/28(日) 01:06:31.04ID:CmNK042B
その辺は粕谷んが言ってた弱小も変えの効かないレギュラーの
怪我リスク減るから恩恵はあるってのが正しいと思う
議論のスタートを怪我人ゼロから考えると上位有利に見えるけど
シーズン始まると誰かしら怪我のリスクはあり続けるわけで
0137さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/28(日) 01:08:29.16ID:SkQWdJ3Z
交代枠が5だとビッククラブが有利っていってるけど他のリーグ見てると別に変わらないよな
0138さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/28(日) 01:09:25.07ID:PTCInb0k
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0143さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/28(日) 01:09:48.81ID:TXzabSl3
恩返し弾w
0145くろもん ◆IrmWJHGPjM
垢版 |
2021/11/28(日) 01:10:25.42ID:G0oP9V0S
チームに差がありすぎるな。。
そろそろ南野でるかな
0148さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/28(日) 01:10:53.87ID:ALEIv8xo
は?
0150さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/28(日) 01:11:27.40ID:PTCInb0k
コネ━━━━━━(゚Д゚)━━━━━━━!!
0154さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/28(日) 01:12:26.19ID:BG9qCCiw
カッコよすぎだろ
チアゴの糸引くゴールからしてほんまに
今日はタキは勘弁してほしい
永久保存版にするから。頭デッカチのアジア人が映るのはチョット勘弁
0158さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/28(日) 01:18:00.45ID:6kyEC6fn
もういいだろ
3top休ませろよ何考えてんだクロップ
0162さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/28(日) 01:23:18.40ID:HkqIxIjU
>>158
両サイドは無得点で替えるとまたオコだから、替えるならジョタだけどハットありそうで引っ張り
75分でハットしてなきゃオリギだな
0175さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/28(日) 01:32:04.70ID:1j+TFw6G
飛車と角どっちが強いの?と同じだなw
0181さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/28(日) 01:34:49.18ID:5+0u7eTT
>>175
飛車だろ
0191さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/28(日) 01:37:41.16ID:1j+TFw6G
タキ来るうううううう
0194くろもん ◆IrmWJHGPjM
垢版 |
2021/11/28(日) 01:37:47.54ID:G0oP9V0S
南野きたー
0198さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/28(日) 01:38:10.82ID:VZXE5Vi2
タキタイムきたー
0206さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/28(日) 01:40:20.47ID:1j+TFw6G
南野とサラーって一瞬見間違えるわ
全然似てないはずなのになんか似てる
0210さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/28(日) 01:43:14.64ID:1j+TFw6G
南野の良さってゴール前にタイミング良く入ってくるとこだよな
代表だと最近その役割が出来ない
0213さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/28(日) 01:45:57.07ID:DwCB4pVH
ジェラ将またきた
0214さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/28(日) 01:46:13.72ID:6rF83dDK
ヴィラ2点目
二試合連続で2-0で勝てるか?
0218さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/28(日) 01:47:59.65ID:+OONQ/l3
タキ、まだボール触って無くね?
0219さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/28(日) 01:48:25.08ID:1j+TFw6G
>>212
サイドバックより大迫の不調とシステム変更が原因のような
0221さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/28(日) 01:48:53.76ID:1j+TFw6G
タキ惜しい
0225さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/28(日) 01:50:17.87ID:L1dF+I1z
しかしやはりファン・ダイクのコーチングがいかにチームの守備に貢献してるかよくわかるな。声の能力ってホント不可欠
0231さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/28(日) 01:52:29.11ID:ncMr2dV4
ミナミーノ試合後サウサンプトンの監督から誘われてなかったか?
0233さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/28(日) 01:54:20.29ID:L1dF+I1z
>>219
それもあるよね
でも4231にしても多分変わらないと思う

サイドエリアの崩しが単発だったり窮屈過ぎたり極端さが解消されないとその後のゾーンへの侵入の形が作りにくくなるのもあると思うのが俺の意見かな
0235さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/28(日) 01:54:52.29ID:6rF83dDK
クリスタルパレス1点返した
0258さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/28(日) 23:17:40.53ID:mXejmJ8r
決めるなぁ
0265さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/28(日) 23:18:16.89ID:mXejmJ8r
オフやな
0274さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/28(日) 23:25:23.86ID:zQbPSUkj
寒そう
0278さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/28(日) 23:28:14.49ID:DwCB4pVH
大一番で奇策をやって玉砕するペップ
0281さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/28(日) 23:29:55.34ID:mXejmJ8r
ラポルトやられてるなw
0298さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/28(日) 23:34:35.63ID:mXejmJ8r
マフレズすげー
0301さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/28(日) 23:34:40.22ID:OssRn7Id
さらに雪強くなってんな
と思ったらきたー
0315さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/28(日) 23:35:56.36ID:rzVEY27M
雪えぐw
0334さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/28(日) 23:38:14.21ID:OssRn7Id
カラーボールないとわからんくなってきた
0335さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/28(日) 23:38:15.67ID:rzVEY27M
もう吹雪やんw
0384さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/28(日) 23:45:02.34ID:TXzabSl3
>>366
推進してる田嶋はどうせ暖房のきいた部屋で見るから分かんねーんだろうな
自由席の為に開門2時間前から並んで試合まで2時間ゴール裏で座ってみてほしいわ
0385さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/28(日) 23:45:09.82ID:OssRn7Id
いやシティうめーわ
0405さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/28(日) 23:48:43.53ID:TXzabSl3
>>374
雪中サッカーやったことあるけどなんか楽しかった
0409さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/28(日) 23:49:46.82ID:DwCB4pVH
エバートンこの後も地獄の対戦相手だしベニテス解任されそうだな
0421さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/28(日) 23:56:31.98ID:60bmAg+N
サッカーフィールド作るときに散水パイプの配管敷設で
(冷水/温水)の両方を流せるようにしておけば地温システムとして使えるが
まぁ新設スタに義務化でもしない限りは持ってないとこ多いやろう
0432さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/29(月) 00:06:05.42ID:iyHLtjnw
今の雪の降り方だとレスターの本拠地、キングパワーの方がヤバいことになりそう
もうグラウンド白くなってきてるし
0463さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/29(月) 00:22:02.61ID:Dm/k+G6J
よくカバーしたな痛そう
0482さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/29(月) 00:47:36.34ID:Dm/k+G6J
シティは動かんな
0490さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/29(月) 00:52:45.74ID:Dm/k+G6J
ライスお清め
0495さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/29(月) 00:56:03.40ID:Dm/k+G6J
まさかのジーニョw
0517さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/29(月) 01:23:12.13ID:F62Rp1Bv
ウェストハムそろそろレスターとパワーランク入れ替わりそうだな
シティ相手にもわりとやれてた
というか上位が苦しむサッカーよく分かってるわ
0521さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/29(月) 01:28:23.18ID:Dm/k+G6J
チェルシーも怪我人おおいな
0522さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/29(月) 01:28:37.69ID:JqrpaT18
ぺなうど
0526くろもん ◆IrmWJHGPjM
垢版 |
2021/11/29(月) 01:29:16.96ID:y16Y0+Gz
この相手にクリロナはキツイかな
0528さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/29(月) 01:30:09.98ID:LUbH4R5o
ジョーンズとかマタって完全にいるだけ状態だな
0540さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/29(月) 01:34:08.40ID:Dm/k+G6J
いきなりデヘア大忙し
0545さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/29(月) 01:34:39.63ID:LUbH4R5o
こうやってビッグセーブをするけど最後はボコボコにやられるパターン
0546くろもん ◆IrmWJHGPjM
垢版 |
2021/11/29(月) 01:34:40.01ID:y16Y0+Gz
3分で2回もチェルシーに決定機が。。
0551さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/29(月) 01:38:46.89ID:YTvJUopu
リンデロフずっと相手にパスしてて草
0553さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/29(月) 01:39:15.23ID:F62Rp1Bv
ポグバはまともに稼働しないし
ムラありまくりだしほんと微妙な選手だな
もっと真面目な性格なら間違いなく超一流
0554さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/29(月) 01:39:28.89ID:YTvJUopu
ヴェルナーのシュートおかしいだろw
コロコロだったぞ
0563さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/29(月) 01:45:51.49ID:Dm/k+G6J
ずっと自陣だからマティッチがほぼ最終ラインだな
0571くろもん ◆IrmWJHGPjM
垢版 |
2021/11/29(月) 01:52:02.50ID:y16Y0+Gz
初シュートかなユナイテッド
0574さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/29(月) 01:56:12.74ID:lrhoaa+a
ユナイテッドは解任ブースト掛かってるな。
チェルシー相手にここまで頑張れるとは
0575さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/29(月) 01:57:04.77ID:1UVRQViH
ブンデスと比べたらプレスの強度段違い
0577さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/29(月) 02:01:28.50ID:Dm/k+G6J
リュデイガー凄いの打つな
0580さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/29(月) 02:02:08.03ID:YTvJUopu
リュディガーは親友のヴェルナーにシュートとドリブル教えてあげろよ
0583さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/29(月) 02:05:43.16ID:4wUeWclW
この時間というかユナイテッドはずっと我慢の時間だなセットプレーかショートカウンターで1発決められるかどうか
0584さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/29(月) 02:06:29.70ID:lrhoaa+a
プレスに行ってバックパス、横パスを狙うのは鉄則
0585さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/29(月) 02:06:38.08ID:9QuLEVcG
このカードでも圧倒的なんやな・・トップ3とその他ですげえ差あるな
0588さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/29(月) 02:08:19.86ID:iyHLtjnw
>>585
リバプールとシティは長年の熟成の結果と言えるが
チェルシーはトゥヘル就任して約1年だからなあ
よくこの短期間で激変させたわ
0591さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/29(月) 02:12:33.94ID:Dm/k+G6J
>>585
トップ3みんな得失点差+20以上あるしね
0604さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/29(月) 02:17:34.02ID:lrhoaa+a
久しぶりに走るユナイテッドを見たわ。
まだプレスが連動してないけど、ラングニックくるのが楽しみだな。
0607くろもん ◆IrmWJHGPjM
垢版 |
2021/11/29(月) 02:18:48.11ID:y16Y0+Gz
スタッツにかなりの差がでてるね。
ユナイテッドはCK0、シュート1で枠内0。
監督の戦術でここまで差がでるんだな
0612さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/29(月) 02:22:39.74ID:QToiLvKL
マンUが弱者のサッカーやってて草
0613さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/29(月) 02:22:41.19ID:b0b2QbyO
>>611
0618さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/29(月) 02:27:24.59ID:x89IYUx4
そういえばコンテが自分のチームのことレベル低すぎって酷評してるらしいな
速攻オーナーと揉めて辞めそうで笑ったわ
0635さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/29(月) 02:36:21.31ID:Dm/k+G6J
なんやそれw
0642さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/29(月) 02:36:34.01ID:2ypW2OYs
4ちょ
0647さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/29(月) 02:37:07.17ID:2ypW2OYs
ジョルジーw
0653さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/29(月) 02:37:37.90ID:Dm/k+G6J
最近のジョルジーニョマジでクソやな
0654さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/29(月) 02:37:40.72ID:TcykuXw8
ゴールしたのはいいけどラッシュフォードの位置!
パスしたらオフサイドやんけw
0662さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/29(月) 02:39:13.70ID:327kUIRR
俺の存在が明るみになってしまうなぁ。正式発表待てよ。マスコミ
0687さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/29(月) 02:43:51.52ID:LUbH4R5o
いかにもヴェルナー
0697さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/29(月) 02:45:12.49ID:TcykuXw8
この奪って縦に早いサッカーしようと思ったらマグワイアじゃ無理だな
ロナウドは点取る場面では必要だけどマグワイア必要性ないな
0702さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/29(月) 02:45:49.29ID:kBLap1ry
ロナウドさんくる
0707さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/29(月) 02:47:03.64ID:wANH9Wg3
チェルシーは前の差でプレミア三強から一枚落ちるな
0708さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/29(月) 02:47:38.72ID:kBLap1ry
ユナイテッドたのしそう
0716さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/29(月) 02:48:03.13ID:Dm/k+G6J
この時間でロナウドか
プレスとか大丈夫か?
0728さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/29(月) 02:50:43.14ID:uDQSM0ML
めったにないミスで得点しただけで、実力でユナイテッドリードしてるわけじゃないしなあ
この後ユナイテッドやられたところで実力通りだろう
0730さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/29(月) 02:51:44.22ID:LUbH4R5o
野村の苦々しい声w
0757さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/29(月) 02:53:42.96ID:LUbH4R5o
みんな大好きワンビサカ
0773さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/29(月) 02:54:29.81ID:GIJ/1m1+
ペナウドwwwwww
お前が文句言える筋合いはねえよwwwwwww
0774さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/29(月) 02:54:31.93ID:LD5LNL6w
びみょうやろ。
0776さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/29(月) 02:54:45.13ID:vkCyG1Io
足蹴ってるからPKでまちがいないわ
0826さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/29(月) 03:06:51.23ID:Dm/k+G6J
とうとうルカクか
0835さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/29(月) 03:08:11.48ID:vkCyG1Io
交代カードの方がどう見ても豪華だな
0837さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/29(月) 03:08:35.39ID:kBLap1ry
メンヘラゴリラくさ
0839さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/29(月) 03:09:31.39ID:Dm/k+G6J
マンウは何のためにロナウド入れたんや
0845さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/29(月) 03:12:44.07ID:kBLap1ry
ロナウド空気じゃん
0891さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/29(月) 03:17:36.01ID:Dm/k+G6J
シュート数の差すげーな
0892さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/29(月) 03:17:57.88ID:2ypW2OYs
脳震盪だと両チームに交代増えるのか
0906さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/29(月) 03:19:17.33ID:sGUJxXdI
トゥヘルwww
0912さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/29(月) 03:19:24.71ID:LUbH4R5o
マジギレw
0915さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/29(月) 03:19:27.33ID:Dm/k+G6J
いやこれは取れよ
0917さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/29(月) 03:19:28.08ID:sGUJxXdI
さすがにこれは旗あげろよ
0923さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/29(月) 03:19:39.06ID:2ypW2OYs
出とるww
0928さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/29(月) 03:19:46.60ID:rxqvlgbM
そら怒るわw
0937さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/29(月) 03:20:20.36ID:sGUJxXdI
まぁルール上イエローはしゃあない
0951さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/29(月) 03:23:20.09ID:sGUJxXdI
ばか野郎www
0958さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/29(月) 03:23:23.96ID:Dm/k+G6J
いやーリュデイガー
0962さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/29(月) 03:23:31.86ID:LUbH4R5o
終わりだな
0971さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/29(月) 03:23:46.78ID:vkCyG1Io
最後までシュートが糞だったな
0974さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/29(月) 03:23:57.49ID:qf4qAJxl
まじお笑いサッカーだな
0977さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/29(月) 03:24:15.31ID:Dm/k+G6J
チェルシーはマンウに勝てないなー
0983さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/29(月) 03:24:53.62ID:qf4qAJxl
金返せよ
0995さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/11/29(月) 19:59:51.36ID:x89IYUx4
ユンカーが6千万らしいじゃん
だったら大迫は5千万以下じゃないと割に合わないな
武藤は1億が妥当

W杯得点者というプレミアム価格なんだろうけど
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 5時間 13分 1秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況