X



他サポ 2021-357
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/24(日) 16:41:25.36ID:ow60+TxL
イニエスタPKうめー
0006さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/24(日) 16:41:33.63ID:h0F//jO2
禿げは上手い
0008さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/24(日) 16:41:56.17ID:qwQBFsuJ
柿谷って自分のせいでチームが弱くなるって自覚あんのか?
0016さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/24(日) 17:36:50.64ID:0a3MVAzJ
10/24(日)
 17:00
川崎 vs 清水  等々力  解説:水沼貴史 実況:西岡明彦 インタビュアー:浅野有香
 19:00
C大阪 vs 横浜M  ヨドコウ  解説:加地亮 実況:寺西裕一 インタビュアー:藤原美佳
  ※NHK BS1  解説:佐藤寿人 実況:鳥海貴樹
0018さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/24(日) 17:50:06.92ID:0a3MVAzJ
あげるよ
0023さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/24(日) 17:50:25.51ID:fXheI9rs
ここけ
0024さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/24(日) 17:50:31.12ID:0a3MVAzJ
実質358
0025さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/24(日) 17:50:33.88ID:Esenfkth
大島渚監督いるやん
0029さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/24(日) 17:51:13.23ID:jL3fGGeE
帆立カレーて見た目はうまそうだけど、実際食べるとなると
魚介の味がルーに混ざってあんまり美味しくないんだよね
0032さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/24(日) 17:52:02.93ID:fXheI9rs
ベ吉
0033さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/24(日) 17:52:03.02ID:Esenfkth
ベラジョン
0037さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/24(日) 17:53:44.00ID:fXheI9rs
まる子
0043さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/24(日) 17:57:29.22ID:QmT39scV
7733で残留出来たら記念にシャーレ作ってやれよ
0046さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/24(日) 17:59:34.64ID:2WSLKu2u
磐田と清水入れ替わったらおもしろいのに
0048さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/24(日) 18:01:04.31ID:D+yZrJUr
復習
J2ボトムズ残り試合

大宮 h磐 a京 h口 a形 h水 a町 h群
群馬 h松 a長 h相 a町 h新 h磐 a宮
山口 a千 h琉 a宮 h北 a松 h甲 a愛
金沢 a秋 h愛 a琉 h緑 a栃 h形 a京
愛媛 h京 a金 h町 a新 h相 a水 h口
北九 h相 a水 h甲 a口 a千 h栃 a形
松本 a群 a町 h新 a甲 h口 a相 h長
相模 a北 h秋 a群 h岡 a愛 h松 a緑
0052さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/24(日) 18:03:15.12ID:fXheI9rs
三叉槍持ってるガキが
銃刀法違反だ
0053さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/24(日) 18:03:27.98ID:TmlSWN6S
川崎の攻撃練習を金払って見させられてるみたいだな
0064さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/24(日) 18:05:22.53ID:2WSLKu2u
>>61
マグロとぶつ切りにしてわさび醤油ぶっかけたらオカズになるよ
0066さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/24(日) 18:05:32.79ID:fXheI9rs
>>61
うまいと思ったことないな
女は好きとかいうやつ多いけど絶対まずいと思ってるはず
0068
垢版 |
2021/10/24(日) 18:06:14.34ID:d496iPg4
切実に清水を応援してるよ(´・ω・`)
0069さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/24(日) 18:06:16.76ID:fXheI9rs
パパの音声が
0075
垢版 |
2021/10/24(日) 18:07:36.75ID:d496iPg4
45分間みつづけるんだぞw
0078さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/24(日) 18:07:39.90ID:Esenfkth
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0079さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/24(日) 18:07:40.35ID:fXheI9rs
はい終了
0080さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/24(日) 18:07:41.22ID:ztnXEtfj
のいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0088さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/24(日) 18:07:49.88ID:Esenfkth
丸良かった
0090さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/24(日) 18:07:51.01ID:5oYu+IWp
はい尾張ー
0094さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/24(日) 18:07:55.29ID:2WSLKu2u
清水簡単に失点
0096
垢版 |
2021/10/24(日) 18:08:03.69ID:d496iPg4
ヌルっとはいるのやめてくれ
0097さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/24(日) 18:08:09.81ID:Q1hE5v1Z
川崎キター
0099さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/24(日) 18:08:13.40ID:u/buChp2
ダミアーン!
0108さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/24(日) 18:08:21.72ID:fXheI9rs
しかしダミアンの依存度やべえ
0109
垢版 |
2021/10/24(日) 18:08:26.34ID:d496iPg4
ヤダー( ・᷄ὢ・᷅ )ヤダー
0111さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/24(日) 18:08:28.11ID:5oYu+IWp
ではまた来週
0124さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/24(日) 18:09:20.39ID:fXheI9rs
ラボーナw
0125さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/24(日) 18:09:22.82ID:UaweIi0c
今日観た3試合
全部後半直後に得点してるんだが

京都山口
松本琉球
川崎清水
0127さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/24(日) 18:09:24.80ID:Esenfkth
ラボーナ
0130
垢版 |
2021/10/24(日) 18:09:42.93ID:d496iPg4
>>116
ヤダー( ・᷄ὢ・᷅ )ヤダー絶対勝つの
0131さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/24(日) 18:09:47.69ID:6R08Pwyw
清水にはここで負けてもらうことがJリーグの火を消さない事の最低条件
もう優勝争いはないので以下に降格争いで盛り上がれるか
これが重要だ
0138
垢版 |
2021/10/24(日) 18:10:13.51ID:d496iPg4
>>117
最後まで見て価値ある試合にしてほしい( ・᷄ὢ・᷅ )
0144
垢版 |
2021/10/24(日) 18:11:10.08ID:d496iPg4
>>125
小柳ルミ子流だね(´・▽・`)
0146さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/24(日) 18:11:33.34ID:fXheI9rs
家長の地蔵キープw
0149さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/24(日) 18:11:47.54ID:DcbGxE9D
このままいくと…
15.清水 32 -16 ●瓦札熊浦桜
16.湘南 31 -06 ○札熊仙徳脚
17.徳島 30 -20 △桜神瓦湘熊
18.大分 28 -25 △福脚鹿縞柏
19.仙台 26 -26 ○神鯱湘福鹿
20.横縞 25 -40 ●栖福神分札
0150さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/24(日) 18:11:47.54ID:Esenfkth
上手い
0151さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/24(日) 18:12:00.83ID:2WSLKu2u
うめえな
0154さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/24(日) 18:12:19.97ID:Esenfkth
コネ━━━━━━(゚Д゚)━━━━━━━!!
0155
垢版 |
2021/10/24(日) 18:12:36.79ID:d496iPg4
>>142
清水から勝ち点落としてるのウチ(´・ω・`)なさけねぇ
0159さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/24(日) 18:13:21.97ID:6R08Pwyw
清水は未だにドン引きサッカーやってるけど徳島との得失点も考えて大敗だけはしないというスタンスなのかな
1〜2点差で負けてもOKみたいな
0160さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/24(日) 18:13:23.88ID:Esenfkth
丸ふざけんなよ
0162さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/24(日) 18:13:38.09ID:fXheI9rs
ゆるゆるだなー
もうタオル投げても良いレベル
0163さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/24(日) 18:13:59.13ID:Esenfkth
>>161
東口「もっといけよおおおおおお!
0165
垢版 |
2021/10/24(日) 18:14:25.30ID:d496iPg4
勇気もって前にでて(´・ω・`)そうすれば勝てるかもしれん
0169さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/24(日) 18:14:42.85ID:fXheI9rs
コーナー旗当て成功1点
0176さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/24(日) 18:15:34.48ID:fXheI9rs
ほんとコロリだけ
0184
垢版 |
2021/10/24(日) 18:16:18.79ID:d496iPg4
>>173
でもこれじゃ全然プレッシャーかかってないよ
川崎もノラノラと攻撃してるだけって感じになるよ(´・ω・`)
守備のままでええのか
0186さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/24(日) 18:16:29.12ID:Esenfkth
ジェジエウ凄いな
0193さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/24(日) 18:17:41.89ID:fXheI9rs
家長これは意図的
0195さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/24(日) 18:17:46.50ID:Esenfkth
大袈裟
0202さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/24(日) 18:18:49.37ID:fXheI9rs
笑い飯みたいな顔してサッカー上手
0209
垢版 |
2021/10/24(日) 18:19:52.46ID:d496iPg4
>>198
そうなんだ(´・-・`)
じゃずっとそんなパターン見てるってことか
0211さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/24(日) 18:20:03.66ID:Esenfkth
>>208
J2からやり直そう
0213
垢版 |
2021/10/24(日) 18:20:31.55ID:d496iPg4
そうだいけいけ

あーなんだよ、、びびってんのか
0217さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/24(日) 18:20:56.39ID:Esenfkth
丸邪魔
0218さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/24(日) 18:21:03.85ID:fXheI9rs
鬼木は寒がりか
着込みすぎだろ
0220
垢版 |
2021/10/24(日) 18:21:45.19ID:d496iPg4
みんな、次、鞠桜戦みてよっ(・∀・)
0228さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/24(日) 18:23:09.22ID:Esenfkth
>>227
笛が鳴るかどうか
0230さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/24(日) 18:23:17.36ID:fXheI9rs
>>222
中払か
0231さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/24(日) 18:23:17.62ID:UaweIi0c
>>144
全部ホームが点取ってるから19時からの試合はセレッソが取るかも
0232
垢版 |
2021/10/24(日) 18:23:25.52ID:d496iPg4
>>224
だってこれで見疲れて消しちゃうかもしれんし(・∀・)
よろしくねー
0239
垢版 |
2021/10/24(日) 18:24:39.48ID:d496iPg4
>>227
見どころは、鞠の攻撃サッカーだよ(・∀・)

>>228>>229
いじめないでね
0241さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/24(日) 18:25:02.87ID:zuQlCoRW
館花田うまいよなあ
0242さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/24(日) 18:25:05.93ID:fXheI9rs
マルシーニョずっと独りよがりだな
0245さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/24(日) 18:25:44.30ID:Esenfkth
家長つえー
0247さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/24(日) 18:25:57.47ID:2WSLKu2u
マルシーニョうんちだな
0248
垢版 |
2021/10/24(日) 18:26:00.34ID:d496iPg4
>>231
無失点で終わることは絶対ないから大丈夫!!!
そのリピートをフッ消すよ(・∀・)
0251さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/24(日) 18:26:09.84ID:QmT39scV
松岡は来年も清水にいるのかな
移籍金高くて留まるケース
0256さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/24(日) 18:26:42.16ID:Esenfkth
>>255
違うよ
0260
垢版 |
2021/10/24(日) 18:26:56.43ID:d496iPg4
>>238
よろしくーっ

>>240
そこ、そこ、そこね!!!
渡辺皓太を見て\(^o^)/ナベコーに注目だよ
0264さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/24(日) 18:27:39.01ID:QmT39scV
>>216
降格の戦犯が未だにいるのが不思議
スポンサーの愛人枠とかかね
0265さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/24(日) 18:28:00.91ID:fXheI9rs
下平系西澤
0269さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/24(日) 18:28:17.56ID:zuQlCoRW
にしざぁ来たか
0274さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/24(日) 18:28:43.88ID:Esenfkth
>>268
きーやんでしょ
0277
垢版 |
2021/10/24(日) 18:28:52.63ID:d496iPg4
>>263
真相は闇の中に葬られたよ( ・᷄ὢ・᷅ )
サポも誰も無で終わったよ
0283
垢版 |
2021/10/24(日) 18:29:32.52ID:d496iPg4
いい攻撃だった!今のは!!
0285さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/24(日) 18:29:44.36ID:Esenfkth
>>273
もう
許し
0287
垢版 |
2021/10/24(日) 18:30:07.18ID:d496iPg4
>>273
鞠桜戦をよろしくっー
0296さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/24(日) 18:31:06.47ID:QmT39scV
ダミアンそれキャプ翼を見て俺も遊びでやってたよ
0305さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/24(日) 18:31:31.20ID:wpnxVDDD
大島キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0306さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/24(日) 18:31:31.37ID:fXheI9rs
大島僚太が帰ってきたー!
0310さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/24(日) 18:31:40.13ID:QmT39scV
大島僚太が返された
0322さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/24(日) 18:32:00.80ID:gUky2llP
やっと舐めプ終了か
0325さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/24(日) 18:32:03.88ID:zuQlCoRW
小島きた!
0328さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/24(日) 18:32:08.53ID:2WSLKu2u
大島僚太がいつ怪我するかのベットが始まるな
0337さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/24(日) 18:32:40.40ID:QmT39scV
大島僚太を返せってパワーワードを作ったおばちゃんサポ
0339さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/24(日) 18:32:40.58ID:Esenfkth
>>328
セットプレーの度にオッズが
0354さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/24(日) 18:33:52.16ID:QmT39scV
>>321
ライバルの米本は今シーズン無理っぽい
0357
垢版 |
2021/10/24(日) 18:34:03.80ID:d496iPg4
堅揚げポテトがいちばんうまいよ
0359さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/24(日) 18:34:08.97ID:z9l3RnQl
大島もこの稼働率なら本来切られてもおかしくないけど
トップコンディションなら代表クラスだしはえぬきだし切るに切れない
0363さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/24(日) 18:34:25.23ID:2WSLKu2u
>>330
清水特攻キャラだったか
0364さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/24(日) 18:34:26.01ID:fXheI9rs
カンプノウ115760人
0365さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/24(日) 18:34:35.34ID:0zO0Td08
清水 残り試合

A 瓦斯
H 札幌
H 広島
A 浦和
H 桜大
0367さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/24(日) 18:34:38.28ID:Esenfkth
大島上手い
0375さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/24(日) 18:35:16.68ID:fXheI9rs
旗のなびく音だけで
0377
垢版 |
2021/10/24(日) 18:35:50.70ID:d496iPg4
パワーアップしてないよ
0380さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/24(日) 18:35:57.97ID:fXheI9rs
片山のことみんな見守ってて草
0384さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/24(日) 18:36:08.82ID:gUky2llP
飯田w
0387さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/24(日) 18:36:19.33ID:1KY3cTQk
今のに当たるかよw
0391さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/24(日) 18:36:26.86ID:/GrWiuQi
それは文句言うわw
0394さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/24(日) 18:36:31.10ID:2WSLKu2u
あのパス通ってねえもんな
0396さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/24(日) 18:36:33.53ID:Esenfkth
>>381
ちゃんとやってる
でもダメ
0398さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/24(日) 18:36:52.61ID:Esenfkth
良いプレー
0400さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/24(日) 18:37:01.61ID:ow60+TxL
清水返した
0409さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/24(日) 18:37:34.49ID:Esenfkth
>>407
完全に
0416さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/24(日) 18:37:46.05ID:2WSLKu2u
明らかに押してるわね
0417さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/24(日) 18:37:52.85ID:fXheI9rs
抗議の意味がわからん
0423さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/24(日) 18:38:24.69ID:QmT39scV
左より上が良かったな
0426さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/24(日) 18:38:30.68ID:gUky2llP
マルも真っ直ぐ走るだけなら速いな
0427さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/24(日) 18:38:32.11ID:6cTjSodP
左だな。
右は目がマジっぽくて無理
0429さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/24(日) 18:39:26.57ID:Esenfkth
丸よ
0431さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/24(日) 18:39:28.38ID:WlaRMYit
鞠サポで、ウチのチームもそうやってるけど
川崎の選手は動き出しにしても体張るにしても、誰一人労を惜しまずサボらないよね
それを90分間できる練習してるよね
そりゃー強いよ

対するエスパの選手はボール奪ってもパス出せるところに味方動いてくれねー!になっとる
0433さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/24(日) 18:39:30.76ID:fXheI9rs
マルシーニョさん完全に自信を失う
0438さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/24(日) 18:39:53.23ID:Q1hE5v1Z
川崎はみんなボール止めるの上手いよな。昼間J3見た後だと尚更。
0449さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/24(日) 18:40:51.17ID:Esenfkth
丸よ家長凄すぎる
0468さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/24(日) 18:43:41.66ID:QmT39scV
清水は川崎相手でももっとガツガツ行けよ
残留争いにしてるんだろ
0470さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/24(日) 18:44:01.67ID:Esenfkth
天さんきた
0473さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/24(日) 18:44:09.87ID:0zO0Td08
>>463
ちなみにリーグ戦も11月にやるという
全部違う大会で1ヶ月に3度戦う
0474さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/24(日) 18:44:16.93ID:2WSLKu2u
天さんきたか
0477さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/24(日) 18:44:27.11ID:fXheI9rs
宮城の顔おもしろくて好き
0482さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/24(日) 18:44:58.11ID:Esenfkth
あぶ
0489さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/24(日) 18:45:50.58ID:QmT39scV
>>474
天さんって言ってしまうよね、ね
0493
垢版 |
2021/10/24(日) 18:46:34.19ID:d496iPg4
カレーの食器洗ってくるよ
次、皆ぜひ観覧してくれよー
0502さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/24(日) 18:48:20.98ID:gUky2llP
ちょっと大島の試合感が無いな
0505さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/24(日) 18:48:27.56ID:fXheI9rs
レレさん
0511さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/24(日) 18:49:12.16ID:fXheI9rs
浦和フロントは今頃厄介払い出来てラッキーて感じだろうな
0517さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/24(日) 18:49:46.56ID:bS4qYdQJ
【悲報】知念
0519さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/24(日) 18:49:53.79ID:fXheI9rs
守備固めの山村さん
0524さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/24(日) 18:50:11.21ID:/ZqKT1Rb
ぱるちゃんズは今年補強費用いくらかけたんや
0525さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/24(日) 18:50:13.03ID:M/uhNzaF
コロリってコソボ代表だと左サイドの中盤だった気がするんだけど
清水は一貫してFWとして使うのは何でなんだぜ?
0528さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/24(日) 18:50:25.33ID:/GrWiuQi
川崎もいまいちだな
0534さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/24(日) 18:51:11.12ID:fXheI9rs
超がっかりCK
0539さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/24(日) 18:51:32.68ID:Q1hE5v1Z
槙野取るところあるの?
0542さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/24(日) 18:52:13.97ID:v9rRXTTT
エスパルスは何で残留争いしてんだ
0543さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/24(日) 18:52:15.98ID:F5I18gVK
川崎はレフェリーにしみじみ守られてるなぁ
0548さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/24(日) 18:52:42.43ID:Esenfkth
>>541
ナイナイ
あれだけのことしておいて
0555さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/24(日) 18:53:21.59ID:Esenfkth
>>552
そう
0556さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/24(日) 18:53:23.89ID:QmT39scV
残留決まってタイトル争いに絡めないチームは無気力になるかもしれないけど
清水は何なの
0562さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/24(日) 18:54:05.91ID:F5I18gVK
>>539
岐阜
可燃ごみ押し付けるようで申し訳ないが、柏木と組み合わせたらチームのムードが向上するよ
0565さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/24(日) 18:54:34.57ID:P3G4pr9N
清水もクラブの格でいえば鹿島マリノスガンバ辺りと同格なのにね
川崎みたいなぽっと出に舐められるのは腹が立つだろうよ
0572さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/24(日) 18:54:57.43ID:fXheI9rs
車や仕事した
0583さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/24(日) 18:55:18.87ID:Esenfkth
\(^o^)/オワタ
0584さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/24(日) 18:55:21.94ID:fXheI9rs
寝そうだった
0587さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/24(日) 18:55:24.63ID:Q1hE5v1Z
>>562
その2人なら可燃ゴミと燃えないゴミ..
0590さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/24(日) 18:55:28.44ID:/ZqKT1Rb
ディサロ😭
0593さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/24(日) 18:55:39.46ID:0UR7Gl1p
清水の19番微妙だな
0594さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/24(日) 18:55:40.29ID:/GrWiuQi
ディサロ使えねえな
0598さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/24(日) 18:55:45.65ID:u/buChp2
川崎逃げ切ったか
最多勝ち点更新か
0599さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/24(日) 18:55:47.74ID:UaweIi0c
ディサロは移籍失敗だったな
J2で王様やってた方が幸せだったんじゃね
0600さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/24(日) 18:55:48.25ID:QmT39scV
でぃさろ最後ダメダメ続いたな
0608さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/24(日) 18:55:59.08ID:fXheI9rs
鬼木すげー怒ってそう
0620さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/24(日) 18:57:03.91ID:Q1hE5v1Z
鈴木と藤本の元大分コンビ
0621さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/24(日) 18:57:08.96ID:2WSLKu2u
ディサロは湘南の町野より点取ってなさそう
0624さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/24(日) 18:57:16.63ID:Esenfkth
ダミアン可愛い
0630さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/24(日) 18:57:58.77ID:X1iFNKMp
川崎さすがに今季前半までの絶対的強さはなくなりつつあるがそれでも他チームより1枚上だな
レアンドロダミアンと旗手が移籍すればさすがに落ちるかな
0633
垢版 |
2021/10/24(日) 18:58:28.30ID:d496iPg4
皆、応援たのむぜ
0635さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/24(日) 18:59:06.55ID:Q1hE5v1Z
>>634
これ最初から無料にする気ないだろw
0637さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/24(日) 18:59:16.32ID:fXheI9rs
変な歌きたああああああ
0641
垢版 |
2021/10/24(日) 18:59:48.15ID:d496iPg4
ドキドキ( ・᷄ὢ・᷅ )
0643さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/24(日) 18:59:58.79ID:l8vEplDT
選手は揃ってるしロティーナの戦術が浸透した来年からは順当に優勝争いに絡んでくるだろ
0653
垢版 |
2021/10/24(日) 19:00:59.94ID:d496iPg4
ダゾーンで見るよ

わくわく
0656さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/24(日) 19:01:21.37ID:zscenSjI
ケンユーはブーイングされた?
0658さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/24(日) 19:01:33.03ID:/ZqKT1Rb
ヨドコー芝いけるやん
0664さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/24(日) 19:02:17.13ID:v9rRXTTT
13 脚大 33試合 勝ち点37 -13 ◯
14 木白 33試合 勝ち点37 -15 ●

15 清水 33試合 勝ち点32 -16 ●
16 湘南 33試合 勝ち点31 *-6 ◯
−−−−−−−−−−−−−J2降格
17 徳島 33試合 勝ち点30 -20 △
18 大分 33試合 勝ち点28 -25 △
19 仙台 33試合 勝ち点26 -26 ◯
20 横縞 33試合 勝ち点25 -40 ●


清水までかな
0665
垢版 |
2021/10/24(日) 19:02:30.36ID:d496iPg4
みんな勝つよ
0670さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/24(日) 19:02:55.13ID:lbzE4iHi
マリノスの変な歌も十分ダサい
0672
垢版 |
2021/10/24(日) 19:03:11.61ID:d496iPg4
>>667
よく知ってるねいっちばんはじめはマリノスだよ
0679
垢版 |
2021/10/24(日) 19:03:29.99ID:d496iPg4
>>670
ゆずの歌はいいよ(´・ω・`)
0687
垢版 |
2021/10/24(日) 19:04:02.53ID:d496iPg4
>>677
サポも世間も?の中、闇に葬られたよ
0691さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/24(日) 19:04:27.81ID:0zO0Td08
鳥栖は清水を降格させたいのか?

○清水
△大分
●盟主
●徳島
△湘南
●脚大
0693
垢版 |
2021/10/24(日) 19:04:30.01ID:d496iPg4
>>685
渡辺皓太に注目してね
0695さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/24(日) 19:04:48.46ID:0zO0Td08
川崎(勝ち点84)
○清水 H浦和 A鳥栖 A桜大 H脚大 A横鞠

横鞠(勝ち点72)
A桜大 H脚大 H瓦斯 A浦和 A神戸 H川崎
0702
垢版 |
2021/10/24(日) 19:05:53.38ID:d496iPg4
>>699
え、なんで
0705さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/24(日) 19:06:16.74ID:0zO0Td08
乾って鞠時代は黒歴史にしてるよね
0707さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/24(日) 19:06:53.35ID:Cpo1/Ch0
マリノスは高卒選手の墓場
0713さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/24(日) 19:08:31.22ID:D+yZrJUr
清水(J1昇格以降)節別動向

2017年
33試合7勝10分16敗 33得点53失点 勝ち点31 15位
2018年
33試合14勝6分13敗 52得点44失点 勝ち点48 7位
2019年
33試合10勝6分17敗 44得点69失点 勝ち点36 15位
2020年
33試合6勝7分20敗 46得点70失点 勝ち点25 18位
2021年
33試合7勝11分15敗 31得点47失点 勝ち点32 15位
0724さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/24(日) 19:08:59.72ID:zscenSjI
乾恩返し
0726さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/24(日) 19:09:01.03ID:P5m2ozoq
>>695
勝ち点1差までいったのにねー
0742さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/24(日) 19:09:32.61ID:wpnxVDDD
桜咲く
0745さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/24(日) 19:09:35.45ID:/ZqKT1Rb
タカシ、お前船乗れ
0750さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/24(日) 19:09:47.04ID:bS4qYdQJ
今節はタカシ活躍してるな
0751さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/24(日) 19:09:50.91ID:vQnkm1az
わろた
0753さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/24(日) 19:09:53.84ID:UaweIi0c
笛問題以降イマイチ調子良くないなマリノス
0760さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/24(日) 19:10:27.49ID:tcCkd2VJ
たかしあいしてるキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0762さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/24(日) 19:10:29.79ID:0zO0Td08
今節は大阪のタカシが躍動してるな
0764さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/24(日) 19:10:45.72ID:v88Z607O
鞠荒いだけだな
0766さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/24(日) 19:10:49.73ID:7IvFviHg
原口よりは乾の方が良い
0778さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/24(日) 19:12:49.70ID:KZ4ZowDM
>698
|・`ω・)おこしやスコアもホルモン不発なのが物足りないんよね
不穏の患者さんと一緒にBS見て見守り業務するかぬ
0788さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/24(日) 19:14:26.65ID:zscenSjI







0791さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/24(日) 19:14:44.86ID:/ZqKT1Rb
えっマリノスのビルドアップいつもこんななん?
0795さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/24(日) 19:14:59.25ID:tcCkd2VJ
ケンユーw
0803さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/24(日) 19:15:26.80ID:gwu5E9GQ
>>712
この2ch実況の更新速度を30秒に一度にすれば、DAZNと時差がなくなるぞ
0804さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/24(日) 19:15:33.52ID:P5m2ozoq
トラップまでよかったのに
0813さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/24(日) 19:17:23.47ID:gwu5E9GQ
>>809
3秒じゃあTOTO間に合わん。3日間ぐらい早くならんのか
0818さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/24(日) 19:18:41.07ID:hk2jokUL
Youtubeのライブ配信とかほぼ遅延ゼロなのにDAZNの技術力ってしょぼいの?
0829さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/24(日) 19:19:45.31ID:Esenfkth
さすがリーガ勢
0832さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/24(日) 19:20:21.38ID:wpnxVDDD



キレキレ
0836さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/24(日) 19:20:42.00ID:Esenfkth
>>833
XSX
0837さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/24(日) 19:20:44.94ID:vXk+77mW
>>819
技術的には遅延0.1秒までできるよ
ただ遅延5秒でも殆どのユーザーは切り捨てられるからバッファリングを多くしないとならない
0840さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/24(日) 19:21:40.53ID:gwu5E9GQ
>>837
つまりUDPにすればいいんだろ、わかるわかる
0844さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/24(日) 19:22:20.12ID:P5m2ozoq
前田とってもベルギーとかにレンタルコース?
0845さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/24(日) 19:22:24.62ID:0G9M2FwZ
さっきからこのミスパスしてる前田ってやつもう限界だろ
40超えたら引退しろ
0847さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/24(日) 19:23:23.29ID:gwu5E9GQ
さっきから遅延を文句言ってるやつはDAZNやめて、スカパーに行けよ。スカパー払える金がない貧乏人のくせにいちいち文句つけんな
0848さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/24(日) 19:23:30.65ID:P5m2ozoq
セルティック見てると鞠からだとチアゴか岩田ハマりそうなんだが前田なのか
0851さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/24(日) 19:24:20.21ID:Esenfkth
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0852さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/24(日) 19:24:20.54ID:7WWp0TCp
>>846
天皇杯が水曜にあるから
0862さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/24(日) 19:24:34.98ID:zscenSjI
笛オワタ
0866さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/24(日) 19:24:47.88ID:Q1hE5v1Z
またキター
0868さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/24(日) 19:24:50.90ID:P5m2ozoq
ガバガバやんけー
0871さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/24(日) 19:24:54.70ID:Esenfkth
さぁ笛がナリマス
0873さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/24(日) 19:25:00.93ID:tcCkd2VJ
鞠どうした
0880さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/24(日) 19:25:11.09ID:0G9M2FwZ
ジーニアス
それは
0885さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/24(日) 19:25:18.60ID:P5m2ozoq
オフか
0890さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/24(日) 19:25:22.35ID:UaweIi0c
>>865
笛鳴らなかったから無問題
0895さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/24(日) 19:25:30.05ID:/ZqKT1Rb
こりわ...
0898さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/24(日) 19:25:34.35ID:wpnxVDDD
ラストパスちょっと微妙
0900さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/24(日) 19:25:40.00ID:tcCkd2VJ
完璧だったな
0903さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/24(日) 19:25:52.49ID:P5m2ozoq
ゴールなのか
0922さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/24(日) 19:26:57.08ID:0G9M2FwZ
こう優勝も降格も絡んでない試合ってつまんねーな
0923さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/24(日) 19:26:57.84ID:UaweIi0c
本来ならオフサイドかVAR要求するべきだけど
何も要求しないのは横笛問題のうしろめたさがあるからなのかな
0926さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/24(日) 19:27:15.58ID:P5m2ozoq
淫水の間に見返したが手前に誰かいるとかでないとオフにしかみえん
0932さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/24(日) 19:27:30.96ID:Z3mwWrfi
ボールが先行しているから、オンサイド。
0939さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/24(日) 19:28:05.71ID:0G9M2FwZ
>>925
どの角度だとオンになるんだ?
0940さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/24(日) 19:28:13.23ID:UaweIi0c
>>925
確かに微妙だ
でもこれぐらいならオンサイドと判定する審判もいるかな
0942さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/24(日) 19:28:18.36ID:WlaRMYit
>>930
これはVARチェックでオンサイドになるの???
0953さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/24(日) 19:28:48.73ID:0G9M2FwZ
>>937
いやオフでしょ

あ?新ルールってやつか?
0954さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/24(日) 19:28:52.79ID:D+yZrJUr
2011/06/15 J1 第15節 A ○ 1-0 金鳥スタ
2012/08/25 J1 第23節 A ● 0-2 金鳥スタ
2013/07/10 J1 第15節 A ● 1-2 金鳥スタ
2014/07/19 J1 第15節 A △ 2-2 ヤンマー
2017/04/01 J1 第05節 A ● 0-2 金鳥スタ
2018/02/25 J1 第01節 A △ 1-1 ヤンマー
2019/05/11 J1 第11節 A ● 0-3 ヤンマー
2020/10/17 J1 第23節 A ● 1-4 ヤンマー
0956さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/24(日) 19:28:56.17ID:P5m2ozoq
>>944
そう見える
0957さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/24(日) 19:28:57.72ID:wpnxVDDD
ルチャ
0968
垢版 |
2021/10/24(日) 19:30:04.50ID:d496iPg4
2点取られました( ・᷄ὢ・᷅ )ヤダー
0971さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/24(日) 19:30:19.45ID:0G9M2FwZ
ファミコン版キャプテン翼なら無問題
0974さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/24(日) 19:30:30.00ID:Pch1XcHT
オフサイドについてはベンゲル方式でいいな
細かいことは気にせず綺麗に決まったらゴールでOK
0988さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/24(日) 19:32:35.82ID:ouCtUVZI
笛が足りてないんと違いますか?
0989さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/24(日) 19:32:53.55ID:P5m2ozoq
VARあるなら微妙な判定映さないって負の遺産でしかないな
リーガみたいにしつこいくらいやってほしい
0994さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/24(日) 19:33:49.46ID:0G9M2FwZ
あー納得
また川崎優勝させたいアレか
0999さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/24(日) 19:34:35.61ID:Esenfkth
仲川が蹴ってるやんw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 53分 33秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況