X



【DAZN】プレミアリーグ総合★23
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/18(月) 01:09:08.06ID:F4qgTqYH
>>1
いちおつ
0007さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/18(月) 01:09:47.27ID:upudleRX
00:30〜 ニューカッスル×トッテナム
解説:渡邉一平 実況:下田恒幸

ニューカッスルスタメン
Darlow; Manquillo, Lascelles(C), Clark, Ritchie; Hayden, S.Longstaff, Willock, Joelinton, Saint-Maximin; Wilson.
SUBS: Gillespie, Schar, Lewis, Fernandez, Shelvey, Hendrick, Fraser, Murphy, Gayle.
https://pbs.twimg.com/media/FB6EirBXEAEOyXz.jpg

スパーズスタメン
Lloris(C); Emerson Royal, Dier, Romero, Reguilon; Skipp, Hojbjerg, Ndombele, Lucas, Son; Kane.
SUBS: Gollini, Sanchez, Tanganga, Davies, Winks, Dele, Lo Celso, Bergwijn, Bryan.
https://pbs.twimg.com/media/FB6FUsuXsAwXFOx.jpg

Referee: Andre Marriner
Assistants: Richard West, Scott Ledger
Fourth official: Andy Madley
VAR: Chris Kavanagh
Assistant VAR: Dan Cook
0010さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/18(月) 01:11:03.91ID:S8i/EmLX
うおおおおおアクシデントだああああああああああ
0012さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/18(月) 01:11:11.25ID:oIdASVUy
0015さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/18(月) 01:11:24.02ID:jQ3fUfU8
どうした?
0022さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/18(月) 01:11:51.49ID:xDEvokcy
客倒れたんか?
0023さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/18(月) 01:11:53.80ID:oIdASVUy
2階から落っこちたとか?
0025さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/18(月) 01:11:55.15ID:QK3aprzb
えええ!?
0027さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/18(月) 01:12:00.52ID:F4qgTqYH
AED持ってきた心臓発作か
0031さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/18(月) 01:12:29.78ID:jQ3fUfU8
結構大事じゃないか
0032さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/18(月) 01:12:54.68ID:S8i/EmLX
心臓って意外と大切な臓器だからな
0041さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/18(月) 01:14:59.82ID:oIdASVUy
昔Jの試合観に行って隣のおっさんが突然倒れて痙攣し始めた事あったわ
0053さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/18(月) 01:16:57.73ID:S8i/EmLX
さてピザとナポリタンでも食うか
0060さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/18(月) 01:18:06.97ID:NCYLsOUH
>>54
降格したからっていきなりオーナーが手放すとも思えんから
チャンピオンシップで無双して再昇格狙いだろうな
実際今の状況だとありえるけど
0065さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/18(月) 01:20:43.28ID:F4qgTqYH
スタンドのスタッフはまだ集まったままだな
手前のピッチだとコーチが練習の準備してるから
まだ中止ってわけでは無いのかな
0066さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/18(月) 01:21:02.27ID:oIdASVUy
ニューカッスルvsトッテナム中断:スタンドでの医療緊急事態のために選手がピッチを外した
サムダイモンド

4分前
ニューカッスル1-2スパー

43.審判のアンドレ・マリナーは、除細動器がニューカッスルのクラブの医師に確実に渡されるように、エリック・ダイアーがレースをしている間、プレーを停止するよう求めています。

6分前
ニューカッスル1-2スパー

40.スパーズが向こう側にスローインする準備をしていたとき、両方のプレーヤーのセットが必死にダッグアウトからの援助を求め始めました。

イーストスタンドに緊急事態があり、支援者が医療援助を必要としていることがすぐに明らかになります。
0069さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/18(月) 01:21:36.82ID:oIdASVUy
2分前
ニューカッスル1-2スパー

45 +2。アンドレ・マリナーは不幸な事件が起こった向こう側に行き、スチュワード、そして警官と話し合いを始めます。

その後、審判はプレーが中断されたため、両方のチームをフィールドから外すことを決定した。
0073さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/18(月) 01:22:34.20ID:QK3aprzb
これは逝ったくさいな
0084さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/18(月) 01:24:56.80ID:NCYLsOUH
まあ練習設備もボロいままって悪評だったし
当然のようにスタジアムの医療設備も不十分なままだったんだろうな
これもアシュリーの負の遺産の一つとして記録されるだろう
0090さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/18(月) 01:27:33.79ID:xDEvokcy
>>83
HTじゃなくて試合中断だからかな
0097さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/18(月) 01:29:12.91ID:oIdASVUy
サウジアラビアが所有するNEWCASTLEの最初の試合は、スタンドでの医療緊急事態のために中断されました。

ハーフタイムの数分前に、スパーズのDFセルヒオ・レギロンはホームサポーターの世話をしているのを発見し、試合を中止するよう当局に呼びかけた。

そして、救急隊員と相談した後、審判のアンドレ・マリナーは、両方のチームをピッチから外すことを決定しました。
0102さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/18(月) 01:31:05.76ID:oIdASVUy
再開か
0106さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/18(月) 01:31:26.58ID:jQ3fUfU8
試合は続くんか
0108さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/18(月) 01:31:34.07ID:+omg3Ogq
>>78
Jのスタジアムはコンコースに結構な数のAED設置してるから多分処置がもっと早いよ
試合中断する前に搬送終えてる
0112さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/18(月) 01:32:49.47ID:jQ3fUfU8
前半が再開するのね
0117さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/18(月) 01:33:34.74ID:F4qgTqYH
レギロン👏👏👏
0120さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/18(月) 01:34:00.58ID:jQ3fUfU8
助かりますように👏
0126さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/18(月) 01:35:23.70ID:avpF+l1O
ニューカッスル公式翻訳
緊急の医療援助を必要としていたサポーターは安定し、病院に行く途中です。

私たちの考えは彼らと共にあります。
0134さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/18(月) 01:37:12.22ID:/vicDf8o
きたーそん
0137さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/18(月) 01:37:15.63ID:oIdASVUy
やっぱソンさんすげーや
0139さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/18(月) 01:37:16.27ID:S8i/EmLX
アナル「うぜえ…」
0141さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/18(月) 01:37:23.04ID:jQ3fUfU8
さすソン
0146さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/18(月) 01:38:30.42ID:jQ3fUfU8
こういう雰囲気でも決めてしまうのがソンの強さ
0150さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/18(月) 01:39:48.86ID:jQ3fUfU8
新城も頑張れ
古豪の意地見せてくれ
0151さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/18(月) 01:39:57.38ID:xDEvokcy
スコアボード係、現実観ろよ
0153さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/18(月) 01:40:09.41ID:S8i/EmLX
新城は超パニックバイしそう
代理人が儲けようと狙いまくってるだろうな
0163さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/18(月) 01:41:39.04ID:jQ3fUfU8
助かったんか良かった
0167さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/18(月) 01:42:34.77ID:oIdASVUy
ニューカッスル1-3スパー

45 +3。当然のことながら落ち着いた雰囲気の中で、トッテナムは午後の3分の1をバッグに入れます。

これは、訪問者の攻撃しているすべてのプレーヤーをフィーチャーした、見事に機能した目標です。タンギ・エンドンベレは、ルーカス・モウラがマーカーから飛び降りてハリー・ケインのパススルーを突く前に、動きを開始します。

自信が新たになり、ケインはボールに向かって走り、韓国が発砲する遠いポストへの単純なクロスで孫興民を選びます。

とても簡単です。
0169さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/18(月) 01:43:19.92ID:+omg3Ogq
ダイアーがベンチに向かって行ったとき、またウ○コかと思ってごめんなさい
0171さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/18(月) 01:43:39.80ID:S8i/EmLX
わあいまだまだ試合が観れるぞ
0175さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/18(月) 01:49:05.76ID:G3yvcOcK
なんか興ざめしたしスパーズ勝つだろうし寝るかな
0189さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/18(月) 02:12:51.80ID:MdQn7ma9
シェルビー生きとったんかわれ
0190さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/18(月) 02:14:19.09ID:S8i/EmLX
後半はこのまま得点もなく何となく進みそう
0193さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/18(月) 02:16:33.88ID:MdQn7ma9
ダイブか
0194さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/18(月) 02:16:41.29ID:mo8b8oOc
マクシマンの馬力ww
0197さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/18(月) 02:18:06.36ID:GSi4tPOR
ソンフンミンだいぶ身体重いな
0199さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/18(月) 02:19:16.58ID:S8i/EmLX
新城これで19位か
0200さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/18(月) 02:19:35.33ID:MdQn7ma9
葬式やないかw
0201さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/18(月) 02:19:36.01ID:jQ3fUfU8
しょぼーん
0206さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/18(月) 02:22:12.41ID:jQ3fUfU8
キレキレのカウンター見せてくれ
0209さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/18(月) 02:23:10.53ID:MdQn7ma9
続けるんかw
0222さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/18(月) 02:35:38.08ID:S8i/EmLX
ハゲ…
0224さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/18(月) 02:35:43.74ID:eoAV+Tu8
うーん、この
0227さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/18(月) 02:35:54.26ID:MdQn7ma9
23分でw
0228さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/18(月) 02:35:54.70ID:jQ3fUfU8
シェルヴィー!!
0234さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/18(月) 02:40:08.84ID:S8i/EmLX
もうアラダイス招聘しかない
0235さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/18(月) 02:41:53.98ID:jQ3fUfU8
おお!
0236さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/18(月) 02:41:54.67ID:eoAV+Tu8
ファーwwwwwwwwwwww
0242さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/18(月) 02:42:25.67ID:jQ3fUfU8
エンターテイナーダイアーきたああああ!
0244さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/18(月) 02:42:42.03ID:S8i/EmLX
オーナー振り込んだな?
0254さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/18(月) 02:48:01.36ID:mo8b8oOc
色々あった試合でした
0258さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/18(月) 03:39:56.77ID:Pxn93+HV
そうなんだ
0260さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/18(月) 23:54:44.46ID:MdQn7ma9
あげ
0261さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/19(火) 03:05:39.73ID:Ooxc01bw
04:00〜 アーセナル×クリスタルパレス
解説:清水範久 実況:喜谷知純

アーセナルスタメン
Ramsdale; Tomiyasu, White, Gabriel, Tierney; Partey, Odegaard, Saka, Smith Rowe, Pepe; Aubameyang(C).
SUBS: Leno, Holding, Maitland-Niles, Cedric, Nuno Tavares, Elneny, Sambi Lokonga, Martinelli, Lacazette.

パレススタメン
Guaita; Ward, Guehi, Andersen, Mitchell; Milivojevic(C), McArthur, Gallagher; Ayew, Benteke, Edouard.
SUBS: Butland, Tomkins, Kelly, Clyne, Kouyate, Hughes, Schlupp, Olise, Mateta.

Referee: Mike Dean
Assistants: Eddie Smart, Mark Scholes
Fourth official: Simon Hooper
VAR: Peter Bankes
Assistant VAR: Neil Davies
0262さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/19(火) 03:49:55.46ID:LfMm79Kk
南野程度が決めれるんだからトミもイケるやろ
0263さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/19(火) 03:51:13.92ID:AhowTFRv
ザハいないのか
0272さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/19(火) 04:01:19.26ID:EHlYdDMG
オバメが俄然やる気だ
0275さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/19(火) 04:02:42.58ID:fjixr/nQ
おは冨安
0280さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/19(火) 04:03:41.80ID:EHlYdDMG
フォートミーはええ
0285さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/19(火) 04:05:37.44ID:2GKvujy5
投げ安
0292さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/19(火) 04:08:04.61ID:EHlYdDMG
起点キター
0298さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/19(火) 04:08:12.15ID:FqXLX828
きたああああああああああああ
実質!実質とみやすううううううう!!
0303さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/19(火) 04:08:20.27ID:FjuBcl1X
オバメすごす
冨安もいい仕事した
0304さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/19(火) 04:08:21.54ID:LfMm79Kk
実質トミ
0305さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/19(火) 04:08:21.89ID:IU3FBoBz
冨安起点きたー
0308さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/19(火) 04:08:37.55ID:2GKvujy5
起安
0310さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/19(火) 04:08:57.23ID:fjixr/nQ
これは実質冨安
0313さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/19(火) 04:09:08.41ID:X9dXZMQn
>>291
ペンホワイトと持ち味潰しあいにならんか心配だわ
0314さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/19(火) 04:09:09.65ID:OOOhgopF
ジェルビーニョみたいになってるやん
0316さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/19(火) 04:09:15.71ID:FTubl2Ev
これは本当に冨安起点って言って良いかね?
0318さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/19(火) 04:09:31.04ID:AhowTFRv
オバメもそろそろエンジン掛かってきたな
0322さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/19(火) 04:09:55.58ID:FcGqlFdr
オバメの髪型なんやあれ
0327さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/19(火) 04:12:06.79ID:FqXLX828
インナーラップトミー
0329さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/19(火) 04:12:21.78ID:FcGqlFdr
パスミスやめろ
0330さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/19(火) 04:12:28.09ID:LfMm79Kk
何ミスだ今の
0338さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/19(火) 04:13:09.44ID:2GKvujy5
裏安
0339さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/19(火) 04:13:09.51ID:OOOhgopF
富安の裏ねらい目やん
0345さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/19(火) 04:14:28.37ID:FqXLX828
おっダメやん???
0346さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/19(火) 04:14:33.47ID:X9dXZMQn
ここで交代ならきつすぎ
0348さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/19(火) 04:14:42.62ID:EHlYdDMG
バメヤーンー調子良さそうだったのに
0349さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/19(火) 04:15:04.47ID:X9dXZMQn
やる気取り戻した途端にこれかい
0352さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/19(火) 04:16:13.74ID:QncQw6kd
>>345
早野乙
0353さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/19(火) 04:16:39.57ID:LfMm79Kk
冨安もっとワイドに開いて上がってこいよ!攻撃的SB補強されちゃうぞ!
0357さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/19(火) 04:20:38.86ID:FcGqlFdr
トミー邪魔や
0358さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/19(火) 04:20:50.06ID:2GKvujy5
邪魔安
0363さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/19(火) 04:25:09.96ID:fjixr/nQ
今日ダメ安
0368さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/19(火) 04:25:37.27ID:LfMm79Kk
トミも普通になったな
0370さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/19(火) 04:25:51.89ID:5Y1LAeyt
富安のロストを異常に気にするに実況
0371
垢版 |
2021/10/19(火) 04:26:00.40ID:/b9uwsq/
ぺぺと冨安の連携が壊滅だな
ぺぺがいちいち下がってくる
0375さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/19(火) 04:27:16.97ID:e1PiKCN1
監督は
富安の足下も評価してていて
いずれ富安をアンカーとして使いたいから
中にしぼってボランチ気味にさせてるんや
0379さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/19(火) 04:28:18.95ID:QncQw6kd
トミーは代表疲れあるだろう
0392さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/19(火) 04:31:40.61ID:FqXLX828
ふふふ冨安は抜けまい
0393さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/19(火) 04:32:26.08ID:G5BOsH5Q
エドゥアールがウィングタイプじゃないから冨安が最初から中に絞り気味でOKて狙いなんかな
0394さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/19(火) 04:32:32.65ID:EHlYdDMG
ホワイトうまいな
0401さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/19(火) 04:34:32.58ID:QoMDmRtT
アルテタとしてはある程度計算できる相手のときに新しいこと試したいんだろうけど、ようやく馴染んできた選手としては難しいわな
0403さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/19(火) 04:35:05.23ID:FcGqlFdr
あぶねえよ
0405さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/19(火) 04:35:08.94ID:fjixr/nQ
あっぶねええええええ
0417さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/19(火) 04:37:08.86ID:FqXLX828
これはウマスロウ
0418さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/19(火) 04:37:41.22ID:fjixr/nQ
ちょっと落ち着かせようぜ
0420東京人
垢版 |
2021/10/19(火) 04:38:17.89ID:HsvvMVbG
冨安が悪いというより中盤がフィルターできてないのが悪い
0423さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/19(火) 04:39:21.05ID:rqgqOhDr
冨安はもうちょっと高い位置とるべきでは
0426東京人
垢版 |
2021/10/19(火) 04:40:22.29ID:HsvvMVbG
冨安がやらかしてるというよりトーマスのポジショニングが糞すぎる
0427さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/19(火) 04:40:44.74ID:fjixr/nQ
これじゃ上位にレイプされるわ
0429さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/19(火) 04:41:22.05ID:e/c4arHW
冨安攻撃の時ポジション悪すぎ
敵の近くで要求しても誰もパスくれないぞ、もらっても展開悪いし
0433さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/19(火) 04:42:27.11ID:IU3FBoBz
サカ右にしてよ
0441さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/19(火) 04:43:24.13ID:IU3FBoBz
ひでええええ
0442さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/19(火) 04:43:25.57ID:EHlYdDMG
ひっどwいプレー
0443さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/19(火) 04:43:26.69ID:FqXLX828
蹴ってますやん
0449さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/19(火) 04:43:33.16ID:FjuBcl1X
ひでぇキックだ
0450さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/19(火) 04:43:33.53ID:fjixr/nQ
これレッドだろwww
0452さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/19(火) 04:43:37.02ID:QncQw6kd
チョンみたいなプレー
0455さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/19(火) 04:43:49.17ID:IU3FBoBz
おもいっきりいってんじゃん
0456東京人
垢版 |
2021/10/19(火) 04:43:49.38ID:HsvvMVbG
ってかアーセナル全体がインテンシティ低いよ。前は守備さぼるなよ
0461さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/19(火) 04:44:39.98ID:fjixr/nQ
VAR使えよ
赤確定だろ
0467さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/19(火) 04:45:40.17ID:IU3FBoBz
デービスなんなんだよ
0472さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/19(火) 04:46:52.10ID:I+LUbqq4
アーセナルのボランチっていつもこんなにビルドアップ関わらないもんなん?
サイドに一旦預けたときに寄ってきて欲しいんだけど全然見ないもんでさ
0474さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/19(火) 04:47:10.21ID:FqXLX828
てけてけ
0477さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/19(火) 04:47:18.13ID:EHlYdDMG
ナイスブロック
0478さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/19(火) 04:47:22.91ID:FjuBcl1X
冨安いい体の入れ方
0490さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/19(火) 04:48:59.01ID:EHlYdDMG
おおおお
0491さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/19(火) 04:48:59.76ID:IU3FBoBz
ないきー
0493さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/19(火) 04:49:06.48ID:fjixr/nQ
ラムズ神
0495さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/19(火) 04:49:16.77ID:FqXLX828
ギャラガーは落ち着きもボールタッチもテクニシャンのそれだな
0498さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/19(火) 04:49:31.27ID:EHlYdDMG
よく見えてないのにすげえキーパーだ
0500東京人
垢版 |
2021/10/19(火) 04:49:36.86ID:HsvvMVbG
公平に見て。まず冨安が悪いというよりチームの守備があかんって
0505さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/19(火) 04:49:55.06ID:IU3FBoBz
ギャラガーイケメン
0508さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/19(火) 04:50:23.58ID:FqXLX828
アルテタ的にはホームでボール持てるだろうからウデゴ一列下げたんだろうけど
これならエルネニーで良かったかもな
0509さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/19(火) 04:50:39.36ID:e/c4arHW
ラムズ絶対毎試合活躍するのがなんかなぁ
0513さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/19(火) 04:51:10.53ID:FZcTaqhk
冨安は普通にサイドで幅とってプレーできるのにな
何であんな極端なポジショニングさせてるんだろ
流石にあれは監督の指示だろうし
0515さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/19(火) 04:51:24.62ID:JUSh05vk
今日は守備はハマってない感じだな
早く追加点取らないとやられるぞ
0516東京人
垢版 |
2021/10/19(火) 04:51:53.39ID:HsvvMVbG
あと冨安はやっぱり本職はCBなんだよな
イタリアはプレミアよりインテンシティ高くないからばれなかっただけで
0519
垢版 |
2021/10/19(火) 04:52:39.27ID:/b9uwsq/
なんか冨安に限らず皆ボールの出しどころが無くてロストしてるな
中盤の動きだしが悪いんじゃないの?
0520さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/19(火) 04:52:57.45ID:fjixr/nQ
ゴミ捨て行ってくるわ
0522さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/19(火) 04:53:12.64ID:BLTqoXr3
冨安ワンツー以外に見せ場なし。
0524さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/19(火) 04:54:18.16ID:I+LUbqq4
冨安のひとつ前のスペースで守備のフィルター掛けるのは誰の役目なん
ペペ戻ってこないと言うか右にいなくなってるしスミスロウとトーマス戻って埋めてるけど
0526東京人
垢版 |
2021/10/19(火) 04:54:35.15ID:HsvvMVbG
アルテタやっぱ怪しいわ
0529さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/19(火) 04:56:27.78ID:hLrWte4p
公平に見てオバのイメチェンは失敗
0530
垢版 |
2021/10/19(火) 04:57:12.12ID:/b9uwsq/
ホワイトがボール持った時ぺぺがボール受けに下がってくるのなんとかならんのか?
冨安が受けてぺぺが高い位置とりたいんだけど、いつもぺぺが邪魔してる
0531東京人
垢版 |
2021/10/19(火) 04:57:15.01ID:HsvvMVbG
これがレッドじゃないってVARの存在意義がわからない
0538東京人
垢版 |
2021/10/19(火) 05:00:32.86ID:HsvvMVbG
もっとコンパクトに守備しないと
ぼんぼん中盤縦パスとおされてるわ。全然フィルターになってない
0543さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/19(火) 05:01:42.97ID:kVrWRdFm
この時間は唯一固まらなくていいな
0549さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/19(火) 05:04:07.99ID:T7D/5mcF
あれがレッドじゃないって、そんなことあるのか
0554さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/19(火) 05:04:57.15ID:fjixr/nQ
マジキチキックでKOか
0565さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/19(火) 05:07:34.32ID:2GKvujy5
トーマス砲ならず
0569さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/19(火) 05:08:19.14ID:LfMm79Kk
何だ今のちゃんとやれ
0576さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/19(火) 05:09:13.12ID:fjixr/nQ
最悪
0582さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/19(火) 05:09:21.64ID:LfMm79Kk
おめえさっきから何やってんだトーマス!
0583さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/19(火) 05:09:24.82ID:FqXLX828
テケテケさんにやられたああああああ
0584さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/19(火) 05:09:26.10ID:2GKvujy5
スパイ機関車
0588さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/19(火) 05:09:33.47ID:FjuBcl1X
やられたー
0589さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/19(火) 05:09:34.74ID:e/c4arHW
冨安起点
0590さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/19(火) 05:09:35.42ID:+toMDl7J
まあ前半の展開からだとこうなるか
0591さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/19(火) 05:09:41.15ID:FcGqlFdr
戦犯冨安
0593さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/19(火) 05:09:54.40ID:kVrWRdFm
>>585
は?冨安のせいじゃない
0598さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/19(火) 05:10:22.02ID:FcGqlFdr
>>593
起点やらかした
0600さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/19(火) 05:10:24.32ID:QRZVx64N
見えてないのにターンするなんてアホ
0601さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/19(火) 05:10:33.02ID:fjixr/nQ
そりゃラムズ様激おこよ
0603さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/19(火) 05:10:51.41ID:LfMm79Kk
レジェンドニヤリ
0611さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/19(火) 05:11:37.31ID:LfMm79Kk
トミ運ぶようになる
0613さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/19(火) 05:11:51.77ID:ZnMXb8/3
冨安今日調子悪いな
0616さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/19(火) 05:12:28.67ID:2GKvujy5
サボ安
0625さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/19(火) 05:14:10.60ID:kVrWRdFm
解説林?2部レベルが
0627さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/19(火) 05:14:39.20ID:LfMm79Kk
>>626
まじかよ
0630東京人
垢版 |
2021/10/19(火) 05:15:54.99ID:HsvvMVbG
何が悪いって守備が全然連動してないんだって

前はいっても後ろがついてこないしだから中が空くんだよ
0632さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/19(火) 05:16:22.90ID:LfMm79Kk
トミプレー軽いぞ
ぺぺと合わねえのな
0636さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/19(火) 05:16:35.04ID:kVrWRdFm
冨安酷いな
0639さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/19(火) 05:16:40.20ID:fjixr/nQ
ラムズいじめ
0640さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/19(火) 05:16:41.56ID:2sau9SKg
やはりトミーリージョーンズは体重そう
0641さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/19(火) 05:16:43.06ID:FqXLX828
鮎の溯上
0646さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/19(火) 05:17:10.81ID:e/c4arHW
冨安やたらボール要求するけどもらっても何もできないからほんと腹立つな
味方もそんな感じだからパスくれないんだな
0649さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/19(火) 05:17:27.50ID:ZnMXb8/3
冨安次スタメン落ちかね
0650東京人
垢版 |
2021/10/19(火) 05:17:29.36ID:HsvvMVbG
ペペと冨安よくないよ

サカのほうがまともな守備ができる
0653さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/19(火) 05:17:50.89ID:rqgqOhDr
ぺぺと冨安が個人個人で戦ってる感じ
0655さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/19(火) 05:18:11.07ID:LfMm79Kk
あぁ・・ポンコツやな今日のトミ
0656さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/19(火) 05:18:11.07ID:tApQTvBG
ペペが何でも一人でやろうとするからロストする
今のだって単純に冨安にリターンしてればロストせずに済んだのに
0658さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/19(火) 05:18:58.65ID:kVrWRdFm
久保も怪我で終わりになるかもしれんし、田中碧と三苫だけだなもう
0660東京人
垢版 |
2021/10/19(火) 05:19:25.14ID:HsvvMVbG
ペペってやついらんわ。
0661さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/19(火) 05:19:37.26ID:ZnMXb8/3
思えば代表のオーストラリア戦のピンチも冨安がスライドしないのが悪かった
0664さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/19(火) 05:20:04.74ID:LfMm79Kk
んだよこの攻撃
0665さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/19(火) 05:20:09.80ID:FqXLX828
3、4年どころかずっとなんとなく攻められず
なんとなく負けることはずっとある監督変わってもよくある
おれはヴィエイラみたいな闘将がピッチにいないからだと思う
0668さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/19(火) 05:21:35.47ID:LfMm79Kk
時間かけて味方探してノロノロパス回して最後はパスミスで終わる
0681さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/19(火) 05:22:40.42ID:kVrWRdFm
今のはナイトミ
0682東京人
垢版 |
2021/10/19(火) 05:22:46.86ID:HsvvMVbG
ペペのほうがひどいわ
0683さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/19(火) 05:23:05.84ID:kVrWRdFm
>>677
どこの現地だ
0686さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/19(火) 05:23:54.13ID:ZnMXb8/3
冨安もう足攣りそうだし使えねーな本当
0691さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/19(火) 05:24:17.04ID:nJPjLn9j
現地だけどは草
0692さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/19(火) 05:24:39.82ID:e/c4arHW
冨安守備はまあいいとしても攻撃の時のポジション悪すぎよ
何がしたいのか分からん位置にいつもいる
0693さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/19(火) 05:24:59.27ID:kVrWRdFm
冨安完全に守備の人だな
0698さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/19(火) 05:25:49.71ID:LfMm79Kk
ほらまたこのパターン
何回やってんだよ
0702さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/19(火) 05:26:23.61ID:FqXLX828
負けてないのに戦犯もねーだろ
0703さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/19(火) 05:26:26.90ID:LfMm79Kk
そろそろ現地サポがブーイングし始めそう
0704さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/19(火) 05:26:34.26ID:5+dujzSt
アンリin
0706さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/19(火) 05:26:36.07ID:kVrWRdFm
柴崎みたいなプレイしてるな
0714さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/19(火) 05:26:49.25ID:FZcTaqhk
冨安はサイド駆け上がるなとでも言われてるのか?
0716
垢版 |
2021/10/19(火) 05:26:58.83ID:/b9uwsq/
冨安もっとオーバーラップしろよ
0718さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/19(火) 05:27:19.42ID:nJPjLn9j
全体的にアーセナルみんなよくないな
0719さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/19(火) 05:27:19.69ID:LfMm79Kk
もうちょい形の練習しろよ何でみんなボール貰ってから探してんだよ
0725さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/19(火) 05:27:50.11ID:2GKvujy5
アゲZ
0727さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/19(火) 05:28:04.04ID:ZnMXb8/3
冨安は足攣るから攻撃までこなせないんだよ
0732さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/19(火) 05:28:55.71ID:rqgqOhDr
冨安はポテンシャルを発揮できてない
もっと思うように行動しろよ
言いつけを守りすぎている気がする
0734さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/19(火) 05:29:05.84ID:LfMm79Kk
左サイドええやん
0736さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/19(火) 05:29:10.21ID:GwsmcFaa
>>661
わいてんな
0743さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/19(火) 05:29:46.47ID:QoMDmRtT
>>714
基本的にティアニーが高い位置とって3バックになったり、今日はそれに加えて極端に絞ったりしてるし、そこからオーバーラップまで切り替えるってのは簡単じゃないしタスクが多すぎる
0744さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/19(火) 05:29:54.02ID:kVrWRdFm
こいつら下手くそばっかだな
浦和とか鹿島にも勝てなそう
0746さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/19(火) 05:30:14.87ID:EHlYdDMG
あぶねっ
0751さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/19(火) 05:30:17.58ID:2GKvujy5
ペラ安
0752さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/19(火) 05:30:19.07ID:OOOhgopF
ごみやすwww
0754さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/19(火) 05:30:23.56ID:LfMm79Kk
ああん・・トミ・・またか・・
0755さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/19(火) 05:30:23.71ID:5+dujzSt
これはあかん
0757さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/19(火) 05:30:25.30ID:fjixr/nQ
冨安よくねぇな
0760さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/19(火) 05:30:31.62ID:2sau9SKg
おいいいい
トミーあかんやろw
0764さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/19(火) 05:30:46.49ID:LfMm79Kk
プレミアでコネコネ通用してねえな
0765さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/19(火) 05:30:49.69ID:kVrWRdFm
当たり弱いな
0770さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/19(火) 05:31:02.85ID:FcGqlFdr
さっさとクリアしろよなんなんだよ冨安
0773さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/19(火) 05:31:15.48ID:FqXLX828
なんとなく早そうおりーせ
0775さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/19(火) 05:31:22.77ID:rqgqOhDr
冨安いつもこんなに判断遅くないのにな
0778さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/19(火) 05:31:29.68ID:FqXLX828
うにゃあああああああん
0780さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/19(火) 05:31:32.96ID:LfMm79Kk
ラカさんだけいいな
0782さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/19(火) 05:31:34.59ID:fjixr/nQ
おしいいいいいいいいい
0789さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/19(火) 05:32:04.22ID:FqXLX828
やっぱラカさんなんよ
0791さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/19(火) 05:32:06.66ID:FcGqlFdr
今日は最低点だろうな
0794さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/19(火) 05:32:15.62ID:LfMm79Kk
うわっ・・
0795さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/19(火) 05:32:16.22ID:FcGqlFdr
あーあ
0801さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/19(火) 05:32:22.14ID:EHlYdDMG
アーセナル笑
0802さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/19(火) 05:32:23.70ID:FqXLX828
ふぁあああああああああああああああ
0803さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/19(火) 05:32:24.16ID:OOOhgopF
逆転キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0805さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/19(火) 05:32:24.61ID:ih5c8PeD
あーあ
負けたな
0806さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/19(火) 05:32:26.12ID:fjixr/nQ
糞すぎて笑えないわ
0809さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/19(火) 05:32:30.83ID:LfMm79Kk
冨安確変終了とともにチームも終了wwwwwwwwww
0810さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/19(火) 05:32:30.84ID:2GKvujy5
こりゃダメだ
0819さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/19(火) 05:32:48.82ID:nJPjLn9j
見て損した
0823さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/19(火) 05:32:57.05ID:e/c4arHW
冨安どこ行ってた?
0824さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/19(火) 05:33:01.54ID:ih5c8PeD
トミーだけじゃなくて全員が球離れ遅すぎ
いつの時代のサッカーだよ
0828さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/19(火) 05:33:08.13ID:LfMm79Kk
ロコンガあああああああああああああ
0830さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/19(火) 05:33:12.51ID:OOOhgopF
アーセナル弱すぎないか
ほんとにビッグなんとかなんかw
0831さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/19(火) 05:33:12.65ID:FqXLX828
オリーセやるじゃねーか
0835さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/19(火) 05:33:20.25ID:LfMm79Kk
全員ロストマシンしてんだが
0836さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/19(火) 05:33:29.50ID:hLrWte4p
みんなボール持ってから出しどころ無くて探すよな
0837さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/19(火) 05:33:32.12ID:2sau9SKg
トミーがいなかった


これはアカーーーーンチ
0839さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/19(火) 05:33:40.58ID:kVrWRdFm
冨安よりも酷いのいたな
0847さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/19(火) 05:34:04.96ID:IU3FBoBz
ビエラがアーセナルの監督やれよ
0849さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/19(火) 05:34:15.13ID:ih5c8PeD
>>836
オートマティズムのオの字もないサッカー
60年代くらいの化石脳だろうなアルテタって
0850さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/19(火) 05:34:19.66ID:G5BOsH5Q
ボランチ2人がそれぞれ逆起点ロストしてちゃな。。
0852さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/19(火) 05:34:43.14ID:FcGqlFdr
うでごいねえー
0853さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/19(火) 05:34:52.94ID:FqXLX828
もうヴィエイラがピッチに入ってアーセナル叱れよ
0856東京人
垢版 |
2021/10/19(火) 05:35:00.20ID:HsvvMVbG
普通に遠藤航でいいと思う
0860さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/19(火) 05:35:17.31ID:kVrWRdFm
冨安上がれよもう
0864さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/19(火) 05:36:05.76ID:FqXLX828
おペペのぺー
0872さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/19(火) 05:37:35.66ID:LfMm79Kk
ぺぺ死ね
0876さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/19(火) 05:38:15.44ID:OOOhgopF
4パーw
0883さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/19(火) 05:39:29.03ID:IxdJiN8z
今日はボランチがひどすぎだわ
0884さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/19(火) 05:39:36.60ID:/jBDfV/y
アナル逆転されとるw
0886さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/19(火) 05:40:05.12ID:kVrWRdFm
権田なら止めたかもな
0888さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/19(火) 05:40:13.02ID:JUSh05vk
今日のスミスロウほとんど幽霊だなw
0889さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/19(火) 05:40:28.60ID:LfMm79Kk
トーマスもうんこやった
0895さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/19(火) 05:41:24.89ID:2LZylbVX
バックパスってないのけ
0897さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/19(火) 05:41:32.86ID:LfMm79Kk
雰囲気どんより
0899さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/19(火) 05:42:20.19ID:LfMm79Kk
トミもうんこ
0900さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/19(火) 05:42:20.86ID:kVrWRdFm
セルティックの後だとレベルが違うな
0904さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/19(火) 05:43:14.48ID:/jBDfV/y
ホームチームは早く名将ヴィエラを引き抜け
0905さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/19(火) 05:43:18.73ID:FqXLX828
ダービーじゃあれだけ良かったのにこの落差
やはりロッカーやピッチで闘魂注入するファイターがおらんのが問題
0907さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/19(火) 05:43:47.46ID:5+dujzSt
>>903
普通じゃないんですが
0910さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/19(火) 05:44:10.29ID:LfMm79Kk
うーわっ・・同じことの繰り返し
0920さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/19(火) 05:45:22.65ID:2LZylbVX
バックパスだらけでちんたら
日本代表みたい
0926さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/19(火) 05:46:23.39ID:LfMm79Kk
うんぎゃああああああああああああ
0931さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/19(火) 05:46:28.21ID:2LZylbVX
決めろよw
0934さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/19(火) 05:46:31.02ID:FqXLX828
入らんのかーーーーいwwwwww
0935さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/19(火) 05:46:35.12ID:2GKvujy5
あいやー
0936さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/19(火) 05:46:35.82ID:OOOhgopF
ああああああああはいらんw
0941さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/19(火) 05:47:10.54ID:fjixr/nQ
なんでえええええ
0944さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/19(火) 05:47:42.35ID:5+dujzSt
枠に当てた回数とかよく数えてんな
どうでもいい
0945さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/19(火) 05:47:43.38ID:2GKvujy5
頑張る安
0946さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/19(火) 05:47:58.28ID:EHlYdDMG
ぺぺにイライラするー
0949さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/19(火) 05:48:05.03ID:fjixr/nQ
ダイバーw
0954さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/19(火) 05:48:19.27ID:IxdJiN8z
ぺぺ最低
0955
垢版 |
2021/10/19(火) 05:48:23.47ID:/b9uwsq/
ぺぺってスペースに走り込むこと全くしないのな
いつも中途半端な位置でボール持らいにくる
0960さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/19(火) 05:48:39.30ID:fjixr/nQ
ぺぺいらねぇ
0961さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/19(火) 05:48:43.11ID:LfMm79Kk
ぺぺ役立たずすぎんだろ
0962さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/19(火) 05:48:43.50ID:rqgqOhDr
ぺぺゴミ
0965さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/19(火) 05:48:55.33ID:hLrWte4p
ペペペー
0966さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/19(火) 05:49:04.03ID:LfMm79Kk
右の攻撃死にすぎワロタ
0967さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/19(火) 05:49:05.22ID:kVrWRdFm
ぺぺどっちに重心置いてんねん
0971さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/19(火) 05:49:21.51ID:FqXLX828
ペペとオシムヘン交換しろ!
値段変わらんからバレんだろ
0972さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/19(火) 05:49:25.59ID:2GKvujy5
ぬるぬるペペローションが見たいんだ
0975さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/19(火) 05:49:38.92ID:5+dujzSt
にゃああ
0981さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/19(火) 05:50:15.86ID:2sau9SKg
うむ
0984さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/19(火) 05:50:39.53ID:kVrWRdFm
アルテタ泣きそう笑
0985さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/19(火) 05:50:54.13ID:/jBDfV/y
短い春だったな…
0988さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/19(火) 05:51:15.10ID:+toMDl7J
ラカくらいしかほんとポジれない
0991さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/19(火) 05:51:29.16ID:ih5c8PeD
12位くらいでシーズン終えられたら上出来のチーム
0992さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/19(火) 05:51:37.29ID:/jBDfV/y
1000ならガナーズ逆転
0994さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/19(火) 05:51:59.97ID:kVrWRdFm
トミーブーイング
0995さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/19(火) 05:52:03.43ID:LfMm79Kk
消極的だしロストマシンだしホントひでぇよトミ
0997さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/19(火) 05:52:06.37ID:OOOhgopF
富安うごけてないやん
0999さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/10/19(火) 05:52:08.24ID:2GKvujy5
フニャ安
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 4時間 44分 9秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況