メシ専
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/28(水) 20:57:51.95ID:vKsaMjW0
あやせたん良く打ったねいいことじゃん
0013さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/28(水) 21:01:13.38ID:CuNnR/Fz
種なら
0018さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/28(水) 21:04:03.84ID:SYCsDA+J
楽勝でいいことじゃん
0019さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/28(水) 21:04:11.63ID:vKsaMjW0
結局はゴリラだよな
0024さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/28(水) 21:04:18.54ID:CuNnR/Fz
結局はゴリくんだよな
0027さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/28(水) 21:04:51.38ID:VzQkESMu
ゴリくん正解
フランスでの差別の屈辱を晴らせたんじゃないの
0029さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/28(水) 21:05:18.46ID:SYCsDA+J
まとまった! 主力下げて 舐めプしましょう
0035さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/28(水) 21:07:51.72ID:CuNnR/Fz
俺はぼのたんだと思うけど(笑)
0036さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/28(水) 21:08:50.55ID:EuiA6qGE
ガイジン国弱すぎるんだよね
0037さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/28(水) 21:11:20.88ID:CuNnR/Fz
ゴリくんペシャからのキープいいことじゃん
0043さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/28(水) 21:13:59.18ID:VzQkESMu
ゴリくん正解
何やってんのよ
0044さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/28(水) 21:14:01.66ID:SYCsDA+J
次 ニュージーランドだから大丈夫でしょ
0054さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/28(水) 21:16:30.12ID:SYCsDA+J
強いんだよね
0064さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/28(水) 21:27:43.71ID:CuNnR/Fz
三笘くんがハァハァ言ってるだけのCMなんなの!?
0078さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/28(水) 21:43:34.28ID:7uuMIQfW
何で酒井?
次出場できないなら使い倒せよ
0079さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/28(水) 21:43:34.99ID:SYCsDA+J
舐めプ いいことじゃん
0080さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/28(水) 21:44:29.05ID:vKsaMjW0
ホタテくん正解
0081さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/28(水) 21:44:35.25ID:SYCsDA+J
QBK
0083さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/28(水) 21:44:43.69ID:T2Q5JC35
レオくん正解
結局はエースだよな
0086さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/28(水) 21:44:55.11ID:CuNnR/Fz
こりゃホタテでしょ!
0090さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/28(水) 21:48:14.83ID:btZga8HC
種なら
0094さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/28(水) 21:50:10.62ID:SYCsDA+J
オーストラリア正解していていいことじゃん
0095さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/28(水) 21:51:23.23ID:vKsaMjW0
偽ヤット強すぎでしょ
0097さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/28(水) 21:52:58.47ID:SYCsDA+J
酒井選手はあっさり止めてたけど
速いんだよね
0102さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/28(水) 21:53:17.24ID:QfN2/DqE
種なら
0105さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/28(水) 21:53:19.80ID:vKsaMjW0
種なら
0106さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/28(水) 21:53:28.86ID:CuNnR/Fz
種なら
0110さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/28(水) 21:54:31.86ID:CoqJNfsT
結局は三つ星だよな
0113さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/28(水) 21:56:59.80ID:vKsaMjW0
>>98
結局は兄さんだよな
0114さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/28(水) 21:57:55.77ID:vKsaMjW0
三好くん不正解
0116さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/28(水) 21:58:02.04ID:SYCsDA+J
楽勝でいいことじゃん
0128さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/28(水) 22:00:14.40ID:vKsaMjW0
名将ポイチさんのプラン通りなんだよね
0131さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/28(水) 22:01:12.58ID:pPmDDYqt
みんな俊さんのために外人国を討伐してるんだよね
0132さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/28(水) 22:01:14.85ID:vKsaMjW0
おフランス大正解
0134さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/28(水) 22:01:31.50ID:pPmDDYqt
これはキムチでしょ
0137さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/28(水) 22:02:01.62ID:pPmDDYqt
外人国大正解ンフフ
0139さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/28(水) 22:02:12.52ID:sBGbknmr
ガイジン正解
0144さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/28(水) 22:04:18.91ID:vKsaMjW0
まとまった!終わりましょう!
0145さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/28(水) 22:05:10.56ID:pPmDDYqt
同じグループの日本以外のチーム、みんな退場してるみたいなんだよねンフフ
0147さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/28(水) 22:06:27.45ID:SYCsDA+J
結局は体操を見ていた人が勝ちだよな!
0149さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/28(水) 22:06:46.93ID:CuNnR/Fz
三笘くんの追試の機会はない、ないタイプ
0151さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/28(水) 22:08:22.16ID:vKsaMjW0
橋本くん大不正解
0156さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/28(水) 22:10:10.18ID:vKsaMjW0
俊さんはもう時速24kmは出せない永遠にね・・・
0168さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/28(水) 22:19:27.59ID:vKsaMjW0
ンフフ
0171さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/28(水) 22:19:47.91ID:SYCsDA+J
大自然だよな
0173さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/28(水) 22:20:17.25ID:vKsaMjW0
相馬きゅんは天使でしょ
0174さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/28(水) 22:21:29.78ID:CuNnR/Fz
フランス人を騙すな!それ系で
0178さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/28(水) 22:24:32.30ID:vKsaMjW0
マヤニスタ試合中にバドミントン見てたんすか?
0182さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/28(水) 22:31:41.46ID:vKsaMjW0
トゥーが浮かれてるんだよね
0184さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/30(金) 19:07:35.51ID:zpgh0GmS
どうしようもないぐらい力差があるんだよね
0185さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/30(金) 19:07:59.54ID:wF0EEegk
ちびっこばっか揃えてるからそりゃ高さでやられちゃうよなでしこ
0187さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/30(金) 19:19:45.68ID:4zhBcaKt
高倉くんが無能過ぎて足が痛い
0188さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/30(金) 19:23:42.45ID:wF0EEegk
高倉さんは名将だと5年前から思ってました
0190さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/30(金) 19:23:56.52ID:zpgh0GmS
メシアニスタが悲観ばかりしていたから、なでしこ決めちゃったよ
0191さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/30(金) 19:24:52.19ID:JSkMg9/R
メシスレの出禁を解いてほしい
0198さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/31(土) 18:03:46.27ID:pJj5R56+
楽天モバイルでも書き込めるらしいじゃん、俺頑張るよ(ニヤニヤ
0199さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/31(土) 18:05:41.32ID:pJj5R56+
久保さんの手癖いい子だねぇ
0202さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/31(土) 18:08:29.17ID:pJj5R56+
>>201
またK(nee)ポーズしてもらいたいですねンフフ
0208さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/31(土) 18:10:27.55ID:pJj5R56+
ンフフ
0209さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/31(土) 18:10:48.24ID:pJj5R56+
アイツなら決めてたでしょ
0210さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/31(土) 18:11:09.09ID:cwyQQmXN
デュエルブンデス一位を売りにしても
ドフリーで決められないのが良いのかな?
0212さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/31(土) 18:11:29.13ID:z6IRmytu
狙ったミスなんで
0213さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/31(土) 18:11:46.25ID:pJj5R56+
地面でブラジルの皆さんの声は聞こえたのかな え?
0219さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/31(土) 18:19:15.85ID:MOK683zs
俊なら
0221さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/31(土) 18:24:02.76ID:+W6GaVOe
万が一正解したらどれだけ荒れるか内心楽しみなんだよね
0237さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/31(土) 18:28:40.61ID:QzlAEElp
>>229
まだ試合終わってないのに「もういいよ」みたいに座り込んだ挙句
蟹に「まだ終わってないだろ」って首根っこ掴まれて引っ張り起こされてたのには本当に笑ったんだよね
正直キャプテンの器ではないというのはある
0244さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/31(土) 18:30:32.86ID:+W6GaVOe
正解
0270さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/31(土) 18:40:35.90ID:E8i0Ediq
ていうかつまらない!
0273さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/31(土) 18:43:28.26ID:JqA6E5iM
種なら
0278さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/31(土) 18:47:09.78ID:JqA6E5iM
三笘くんが救世主になるんだよね
0282さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/31(土) 18:48:09.35ID:iXDrw3+X
こんな試合見せられた上に負けられでもしたら無関係の通行人にニーリフトしちゃうかもしれないよ
0290さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/31(土) 18:56:13.95ID:JqA6E5iM
うんちしてる間に二点決まってるスペインコートジボワールに何があったんですか?
0292さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/31(土) 18:56:18.18ID:z6IRmytu
神奈川県40代男性のコメントはどうしたのかな?
0296さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/31(土) 18:57:17.71ID:z6IRmytu
あっほら中村俊輔さんが出たよ(ニヤニヤ)
0299さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/31(土) 18:57:54.77ID:A72yfTSd
レレレェ!
0310さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/31(土) 19:04:34.32ID:z6IRmytu
画質が悪くて目が痛い
0311さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/31(土) 19:05:34.36ID:JqA6E5iM
スペインさん主審囲み正解
0316さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/31(土) 19:08:40.14ID:zZRM/2gc
マヤニスタ正解
0320さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/31(土) 19:09:33.98ID:zZRM/2gc
夏バテで若い頃を思い出し始めてるでしょ
0336さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/31(土) 19:13:14.89ID:JqA6E5iM
久保さんのFKはジジイとの対談でフィーリングが狂ってると思う
0338さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/31(土) 19:14:10.66ID:JqA6E5iM
種なら
0340さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/31(土) 19:14:17.94ID:zZRM/2gc
種なら
0346さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/31(土) 19:17:42.58ID:JqA6E5iM
種なら
0353さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/31(土) 19:19:58.94ID:JqA6E5iM
ポイチさんの修正力はどうしたのかな
0358さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/31(土) 19:21:24.06ID:+W6GaVOe
森保「なんで(PKを)蹴らしたんだと思う?」

これ見たい
0360さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/31(土) 19:22:08.71ID:+W6GaVOe
正解の権化三苫くんが見たいんだよね
0366さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/31(土) 19:25:55.47ID:JqA6E5iM
金メダリスト達を揃えてどうして銀メダルなんだい?
0370さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/31(土) 19:27:35.27ID:zZRM/2gc
種なら
0376さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/31(土) 19:30:14.53ID:JqA6E5iM
目が良くなったよ
0377さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/31(土) 19:30:14.62ID:RMkllkwI
コロコロチャンネル変更するnhk正解
0383さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/31(土) 19:32:44.09ID:RMkllkwI
偽ヤットのパス
0384さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/31(土) 19:33:01.43ID:JqA6E5iM
うーんうーん
0386さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/31(土) 19:33:08.80ID:RMkllkwI
あわや不正解正解
0390さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/31(土) 19:34:59.10ID:RMkllkwI
種なら
0398さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/31(土) 19:35:26.39ID:JqA6E5iM
冨安さんのシュートは惜しくも枠外なんだよね
0400さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/31(土) 19:36:23.02ID:JqA6E5iM
コートジボワール大正解
0402さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/31(土) 19:37:14.76ID:RMkllkwI
>>399
選手たちは察知力働かせて自分たちで考えなきゃ
0403さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/31(土) 19:37:27.00ID:QzlAEElp
高倉くんの超無能っぷりを見たせいでこれと比べたらポイッチなんて全然マシだなって気持ちになってたけど
実際にポイッチを見るとやっぱりこっちも超無能なんだよね
0405さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/31(土) 19:38:40.16ID:JqA6E5iM
なんなの!?
0407さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/31(土) 19:38:44.61ID:Xn0Hik99
今のよく反応したねいいことじゃん
0411さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/31(土) 19:38:58.67ID:Za5i3jry
ゴールキーパーがいなきゃゴールだったんだよね
0417さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/31(土) 19:41:04.45ID:Za5i3jry
重い試合なんだよね
0422さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/31(土) 19:42:59.13ID:G4E1W11t
ていうかキレそう
それ系で
0424さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/31(土) 19:43:53.72ID:Za5i3jry
ニュージーランドの監督は多分有能なんだよね
0427さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/31(土) 19:45:59.35ID:JqA6E5iM
冨安さん正解
0432さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/31(土) 19:47:26.05ID:pJj5R56+
俺が帰ってきたからには勝つんだよね
0433さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/31(土) 19:47:28.03ID:JqA6E5iM
こりゃ正解の臭いがムンムンでしょ
0435さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/31(土) 19:48:12.74ID:Za5i3jry
ストレスフルな試合でいいことじゃん
0436さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/31(土) 19:48:16.21ID:pJj5R56+
なんか透けててエロいっすねンフフ
0438さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/31(土) 19:48:33.55ID:JqA6E5iM
種なら
0441さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/31(土) 19:49:06.54ID:Ys+ptGX2
PK戦まで行く気かよ
0444さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/31(土) 19:49:32.76ID:pJj5R56+
飛沫をもってくるなよ
0453さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/31(土) 19:50:54.75ID:pJj5R56+
久保さんは救世主になれるのかな え?
0454さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/31(土) 19:51:01.41ID:QzlAEElp
お互いこの決定力の無さで延長突入してさらにハードワークしたら
最早どっちが勝とうが次が絶望的なんだよね
0456さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/31(土) 19:51:43.17ID:Ys+ptGX2
ニュージーランドは監督が選手に語りかけてるのに日本はどうしたのかな?
0459さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/31(土) 19:52:21.29ID:pJj5R56+
クリロナくん「アクエリアス?ポイッ」
0460さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/31(土) 19:53:21.28ID:JqA6E5iM
偽ヤット監督とか(泣)
0465さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/31(土) 19:53:52.86ID:pJj5R56+
たまに相馬くんが学に見えますね
0468さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/31(土) 19:55:30.68ID:pJj5R56+
三笘薫くん投入は正解フラグですねンフフ
0472さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/31(土) 19:56:48.71ID:Za5i3jry
戦犯 三苫

俺感間
0478さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/31(土) 20:00:06.24ID:Za5i3jry
三苫さんは将来禿げるよな
0482さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/31(土) 20:03:24.80ID:pJj5R56+
鼻の鼻は被ってる。俺感間
0484さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/31(土) 20:05:15.22ID:JqA6E5iM
久保さん正解
0493さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/31(土) 20:07:45.37ID:JqA6E5iM
三笘くんは海外行ってないからなぁ(笑)
0497さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/31(土) 20:08:33.60ID:JqA6E5iM
NZ正解
0503さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/31(土) 20:08:44.96ID:Za5i3jry
大大大大正解wwww
0508さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/31(土) 20:09:01.36ID:pJj5R56+
ンフフ
0512さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/31(土) 20:09:35.14ID:zZRM/2gc
俊さんの目アシが効いたのかな?
0513さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/31(土) 20:09:39.29ID:Za5i3jry
ニュージーランドのメシ専は大盛り上がりでしょ
0517さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/31(土) 20:10:07.44ID:pJj5R56+
なにか呪縛が働いたのかな え?
0519さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/31(土) 20:10:11.19ID:JqA6E5iM
あやせたん?
0527さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/31(土) 20:11:19.11ID:pJj5R56+
能活さんとニーチェがいれば・・・
0535さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/31(土) 20:12:53.81ID:JqA6E5iM
PK外しそうな面しかいないんだよね
0538さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/31(土) 20:13:03.50ID:JqA6E5iM
兄さん正解
0541さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/31(土) 20:14:37.54ID:Za5i3jry
メキシコ1−0韓国
0544さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/31(土) 20:15:04.15ID:JqA6E5iM
種なら
0547さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/31(土) 20:15:29.00ID:Za5i3jry
儲け儲け
0549さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/31(土) 20:15:38.81ID:CUMtsgXC
これgkは審判買ってるでしょ(笑)
0552さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/31(土) 20:15:40.96ID:JqA6E5iM
コーナーでしょ(笑)
0555さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/31(土) 20:16:09.14ID:1E73SFE+
セットプレーが危ない
おれかんま
0557さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/31(土) 20:16:23.96ID:CUMtsgXC
ポイチくんはどうしたのかな?
ハードワークしなきゃ
0558さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/31(土) 20:16:25.37ID:Za5i3jry
ゴールキックになったのも目アシだよな
0559さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/31(土) 20:16:25.56ID:zZRM/2gc
レフェリーはどうしたのかな?
0560さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/31(土) 20:16:56.16ID:pJj5R56+
正解前兆かな え?
0562さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/31(土) 20:17:19.49ID:JqA6E5iM
メシアがいれば…
0563さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/31(土) 20:17:53.05ID:1E73SFE+
>>562
ここは俺でしょ
0564さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/31(土) 20:17:55.19ID:Za5i3jry
三好さん 雰囲気メシアっぽいじゃん
0566さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/31(土) 20:18:03.53ID:JqA6E5iM
冨安さんお前なんなの?
0570さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/31(土) 20:18:34.32ID:pJj5R56+
アイツのボイス実況聴きたいんですけどアプリインストールはしない、ないタイプ
0573さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/31(土) 20:19:16.61ID:JqA6E5iM
そういえば三笘くんいましたね
0575さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/31(土) 20:20:17.55ID:JqA6E5iM
結局は兄さんだよな
0577さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/31(土) 20:20:31.09ID:QzlAEElp
後から入った選手は体力がある訳だからハードワークしろっていうのは
メシアとカウンセラーさんという日本サッカー界の男女のレジェンド二人の共通見解なのだからもっとハードワークしてほしい
0578さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/31(土) 20:20:46.64ID:pJj5R56+
NZに買収するお金ないでしょ(笑)いま禁句言ったよ
0583さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/31(土) 20:21:29.38ID:pJj5R56+
偽の弟子がやらかすのはやっぱり嬉しいね
0587さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/31(土) 20:22:10.38ID:JqA6E5iM
>>582
大宮ニスタとして断固として正解じゃない
0592さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/31(土) 20:23:42.52ID:pJj5R56+
ンフフ
0595さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/31(土) 20:24:22.13ID:JqA6E5iM
マヤニスタエルボー大丈夫ですか?
0604さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/31(土) 20:26:41.02ID:JqA6E5iM
ポイチさんポカーンとしてて良いことじゃん
0606さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/31(土) 20:27:08.38ID:pJj5R56+
令和最初の大正解JAPANが観られそうかな え?
0611さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/31(土) 20:27:59.06ID:Za5i3jry
ニュージーランドが普通に強かったんだよね
0616さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/31(土) 20:28:13.00ID:JqA6E5iM
勝率5%ぐらいでしょ(笑)
0621さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/31(土) 20:28:34.67ID:pJj5R56+
真さん要員と種要員がほしいというのはある
0625さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/31(土) 20:29:39.30ID:Za5i3jry
見たくないんだよね
0626さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/31(土) 20:29:46.75ID:1E73SFE+
正直NZを舐めてたというのはある
0628さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/31(土) 20:29:57.76ID:JqA6E5iM
兄さん正解
0635さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/31(土) 20:30:26.52ID:QzlAEElp
この後にパラメヒコマン級の一部のネット民から永遠に戦犯扱いされる被害者が生まれるのかと思うと
こっちは見てるだけなのに心臓が痛くなってきたんだよね
0636さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/31(土) 20:30:28.03ID:JqA6E5iM
NZの方々のほうがみんな良い顔してますね
0637さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/31(土) 20:30:28.35ID:Za5i3jry
日本の雰囲気が重い
既に負けたような感じなんだよね
0640さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/31(土) 20:30:56.81ID:+W6GaVOe
「なんで(PK戦まで)もつれたんだと思う?」
0642さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/31(土) 20:31:45.08ID:JqA6E5iM
たnくんに期待するよ
0644さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/31(土) 20:31:52.51ID:Pp355FoE
相手、ふかさないかなあ
0645さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/31(土) 20:32:03.64ID:zZRM/2gc
谷になるか種になるかなんだよね
0648さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/31(土) 20:32:39.80ID:JqA6E5iM
ンフフ
0652さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/31(土) 20:32:56.41ID:Za5i3jry
これは負けなんだよね
察知力で判るんだよね
0654さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/31(土) 20:33:07.24ID:JqA6E5iM
顔死んでる!
0658さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/31(土) 20:33:17.42ID:Za5i3jry
上田さん・・・
0663さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/31(土) 20:33:44.88ID:JqA6E5iM
あやせたん信じてたんだよね
0670さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/31(土) 20:34:26.87ID:JqA6E5iM
たにくん!
0673さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/31(土) 20:34:27.70ID:1E73SFE+
NZ「ゴールが小さい」
0679さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/31(土) 20:34:45.30ID:Za5i3jry
谷さん!!!!!!
0685さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/31(土) 20:35:01.27ID:JqA6E5iM
お前はマンチェスターの!
0690さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/31(土) 20:35:56.73ID:Za5i3jry
既に泣きそうになっているんだよね
0692さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/31(土) 20:35:57.82ID:tL8eobj/
ここは俺でしょ
0696さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/31(土) 20:36:11.64ID:JqA6E5iM
大正解
0702さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/31(土) 20:36:28.84ID:1E73SFE+
NZ「ゴールが小さい」
0705さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/31(土) 20:36:35.92ID:Za5i3jry
既に涙が溢れそうなんだよね
0710さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/31(土) 20:37:03.71ID:JqA6E5iM
上手いんだよね
0711さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/31(土) 20:37:04.49ID:tL8eobj/
偽ゴン
0715さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/31(土) 20:37:18.69ID:Za5i3jry
心が震えているんだよね
0720さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/31(土) 20:38:11.08ID:tL8eobj/
ニュージーだって俊さんとカツさんいれば逆転可能
0726さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/31(土) 20:38:33.25ID:JqA6E5iM
勝った!
0727さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/31(土) 20:38:31.96ID:1E73SFE+
勝った!!!
0732さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/31(土) 20:38:46.58ID:KaKralP3
そこは外して笑い取らないと・・・・
0733さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/31(土) 20:38:47.22ID:Za5i3jry
大感動なんだよね
0739さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/31(土) 20:38:54.21ID:pJj5R56+
外した方々の顔晒し正解
0741さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/31(土) 20:38:56.52ID:nwNMoiMi
よく勝ったねいいことじゃん
審判はどうしたのかな?
0743さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/31(土) 20:39:09.46ID:JqA6E5iM
そして兄さん大正解
0749さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/31(土) 20:39:29.52ID:pJj5R56+
相手コーチにハリルさん似がいましたね今更
0752さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/31(土) 20:39:58.12ID:1E73SFE+
嵐の人、飽きてるでしょこれ
0755さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/31(土) 20:40:51.33ID:MEYOJk3U
メヒコ3点、ww
0756さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/31(土) 20:40:53.88ID:pJj5R56+
兄さんを回避できる、これぞハピネス(笑)
0763さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/31(土) 20:42:09.42ID:1E73SFE+
韓国はどうしたのかな?
0764さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/31(土) 20:42:22.12ID:tiWkKTVD
アジアカップの時のカツさんと俊さんが乗り移ったんじゃないの?
え?
0771さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/31(土) 20:46:14.57ID:MEYOJk3U
でもなんだな、優勝候補の試合内容ではないよな
勝ってうれしいけど、複雑
0777さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/07/31(土) 20:48:53.30ID:176yzqWg
>>773-775
俺は俊さんだと思うけど(笑)
0779さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 18:00:48.26ID:RiD6ccZz
ただいま
ブラジルメキシコ戦から観ていくんだよね
UCCのメロンクリームソーダ飲みながらこれぞハピネス(笑)
0780さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 18:33:48.07ID:RiD6ccZz
ンフフ乱闘いいことじゃん
0781さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 18:52:33.54ID:RiD6ccZz
こんな塩後半見ちゃったよ ポイッチ
0783さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 19:38:00.55ID:OQ0g4d5r
▼GK
12 谷晃生(湘南ベルマーレ)

▼DF
2 酒井宏樹(浦和レッズ)※OA
3 中山雄太(ズウォレ/オランダ)
4 板倉滉(マンチェスター・C/イングランド)
5 吉田麻也(サンプドリア/イタリア)〈Cap.〉※OA

▼MF
6 遠藤航(シュトゥットガルト/ドイツ)※OA
7 久保建英(レアル・マドリード/スペイン)
10 中村俊輔(横浜FC)※OA
13 旗手怜央(川崎フロンターレ)
17 田中碧(デュッセルドルフ/ドイツ)

▼FW
19 林大地(サガン鳥栖)
0785さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 19:45:45.84ID:V/fO34z8
ブラジルの皆さんおはようございます
0788さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 19:51:46.99ID:V/fO34z8
おれもこんな(書き込めない)の初めて
0792さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 19:57:07.88ID:V/fO34z8
今度はカヲルの番じゃない?それ系で
0794さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 19:58:33.30ID:Qf8U95Dr
三苫さんは秘密兵器だよな!
0795さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 19:58:50.72ID:bcplPiJV
薫さんの目アシが炸裂するんだよね
0796さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 19:59:24.85ID:V/fO34z8
三笘くんは生理かな え?
0799さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 20:00:08.71ID:V/fO34z8
俺は操だと思うけど(笑)
0804さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 20:03:22.64ID:V/fO34z8
>>802
俺&真さん「良い質問だけど今は言えないんだよね」
0806さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 20:04:31.52ID:V/fO34z8
1/2くらいのボール支配率でいいと思う
0807さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 20:05:13.73ID:ocWXvrUG
一番は林くん
0810さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 20:05:49.72ID:V/fO34z8
ククレジャくんスケボー系の風貌すぎるでしょ
0815さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 20:08:24.24ID:V/fO34z8
結局はコルリにございますだよな
0817さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 20:09:05.80ID:ocWXvrUG
ペドロリくん働きすぎでしょ
0819さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 20:09:46.68ID:9iUdk+eh
マヤニスタ正解
0820さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 20:09:49.32ID:ocWXvrUG
マヤニスタお前なんなの!?
0823さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 20:11:01.15ID:V/fO34z8
あオフいなぁん
0825さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 20:11:17.12ID:Qf8U95Dr
林さん ずっとオフサイドポジションにいてどうしたのかな?
0827さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 20:11:22.22ID:ocWXvrUG
どうぁんくん身体キレてそうで良いことじゃん
0830さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 20:12:23.98ID:V/fO34z8
俊さんもまなみの乳離れ悪いところあるからねああみえて
0832さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 20:12:29.05ID:xsVE7R/C
林くんはあだ名が「ビースト」らしくて何が由来なのか不思議だったんだけど
要するに野人を今のコンプラに合わせた表現なのかな?
0835さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 20:13:46.53ID:V/fO34z8
あっ、ほらエスパニョールの後輩が🟡だよ(にやにや
0836さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 20:14:18.80ID:V/fO34z8
ンフフ
0840さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 20:14:54.63ID:YDwjfPS0
種なら
0841さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 20:15:09.64ID:V/fO34z8
林くんンフフ
0843さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 20:15:14.35ID:inT2NHTT
正解
オフサイドも正解
0844さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 20:15:19.33ID:Qf8U95Dr
オフサイドで助かったよ
0847さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 20:15:24.19ID:ocWXvrUG
林くんオフサイド知らないでしょ
0849さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 20:16:05.56ID:Qf8U95Dr
決めなくて得したよな!
0852さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 20:16:11.74ID:xsVE7R/C
冗談抜きで野人と同じでサッカーのルール知ってるかも怪しい身体能力だけみたいな選手だから
ビーストってあだ名なのかと思い始めてきたんだよね
0855さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 20:16:27.17ID:EX9z/JJz
ゴリくん不正解
0857さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 20:17:43.36ID:V/fO34z8
俺だ俺だ俺だ
0861さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 20:18:24.50ID:9iUdk+eh
種未遂
0864さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 20:18:29.92ID:V/fO34z8
種味がありましたね
0865さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 20:18:48.62ID:WRuYVAXd
種へのリスペクトはいらないんだよ!
0866さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 20:18:48.05ID:D3SIKK/a
ボブ・サップさんもザ・ビーストの別名があったんだよね
林くんも足をブンブン振り回してればゴールできるんじゃないかな俺感間
0875さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 20:19:35.91ID:V/fO34z8
能活さんの資料読みして勝った!ってしたいだろうし
0877さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 20:20:41.39ID:ocWXvrUG
俺だって選手出したくねえよでも法律だから仕方ない
0879さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 20:20:49.27ID:V/fO34z8
23歳じゃないでしょククレジャくんの顔
0884さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 20:22:01.87ID:PBA9VCZz
ほとんどスペインの時間帯で日本回されっぱなしなんだよね
流石に俊さんがみんなオレより上手いって仰るだけはあるんだよね
0885さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 20:22:05.14ID:fo7VUHbl
ほとんどスペインの時間帯で日本回されっぱなしなんだよね
流石に俊さんがみんなオレより上手いって仰るだけはあるんだよね
0893さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 20:27:09.47ID:7LrMen9Q
ここの人達は本当に代表を応援してるの!?
メシアニスタとかよく、分からないけど、最後までしっかり応援しようよというのはある
0895さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 20:27:29.26ID:V/fO34z8
リ違
0900さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 20:29:20.78ID:ocWXvrUG
俺は日本代表をリスペクトしている
0901さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 20:29:36.26ID:V/fO34z8
実のところ大豪院邪鬼は好きですね
0905さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 20:31:19.11ID:V/fO34z8
ゴールが小さいっすよ
0913さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 20:33:55.71ID:WRuYVAXd
あっ、ほら久保くんが打ったよ
0915さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 20:34:26.62ID:rjxIQuqE
ニュージランド戦でPK戦になって谷くんの覚醒見るまで絶望的な気持ちになってた自分だけど
それでもどうにか延長まで0-0で耐えてPKに賭けた方がまだ望みがあるんじゃないかくらい点入る気配がしないんだよね
0924さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 20:38:52.66ID:WRuYVAXd
種なら
0929さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 20:38:56.58ID:V/fO34z8
種なら(泣)
0932さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 20:39:04.25ID:ocWXvrUG
種が恋しいんだよね
0933さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 20:39:04.12ID:+e3S1W7w
よく止めたね
いいことじゃん
0934さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 20:39:05.73ID:9iUdk+eh
種なら
0940さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 20:42:43.86ID:V/fO34z8
ポゼッションは29%で久保さんは消える
0941さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 20:43:42.10ID:WRuYVAXd
なんで被ってしまうのかというのはある
0942さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 20:43:43.23ID:Qf8U95Dr
結局は1対1だよな
0947さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 20:45:16.75ID:Rc+YSuza
林くんアイツみたいなジェスチャー不正解
0949さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 20:46:35.10ID:V/fO34z8
種なら
0952さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 20:47:04.93ID:ocWXvrUG
谷くんすごいんだよね
0953さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 20:47:22.86ID:WRuYVAXd
やらせてくれないんだよね
0959さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 20:47:56.87ID:iZe/8Q46
ゴールキーパーもオーバーエイジの方と交換してもらってドッ
0965さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 20:49:55.83ID:h4TEawY4
平野美宇ちゃんかわいいんだよね
お付き合いしたいというのはある@43歳現役Jリーガー
0968さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 20:57:52.85ID:ocWXvrUG
脚が降格圏抜け出してて脚が痛い
0970さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 20:59:21.62ID:9iUdk+eh
三笘くんがハァハァしてるのは発熱の可能性がある
俺の感覚は間違っていない
0972さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 21:00:43.94ID:V/fO34z8
魅せてくれ内田「そういうこと!」
0975さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 21:02:08.50ID:rjxIQuqE
選手交代だの戦術変更だのそんなプロの監督みたいな難しいことをポイッチに求めないであげてほしいというのはある
0977さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 21:03:06.21ID:V/fO34z8
まぁいいやっ
0979さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 21:03:23.75ID:rjxIQuqE
選手として大正解中なのにコロナ感染なんてしてたら
南アの頃の俊さんなんて比じゃないレベルで嫌われ者になると思うから流石に発熱は止めてあげてほしいんだよね
0985さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 21:05:29.20ID:V/fO34z8
>>983
後から来た人は元気があるんだからハードワークしないと
0991さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 21:08:37.46ID:S4eHXJkL
ガイアとマッシュはどうしたのかな?
0999さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 21:10:27.66ID:S4eHXJkL
ていうかイッツオーケー
1000さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2021/08/03(火) 21:10:35.41ID:9iUdk+eh
種未遂
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6日 0時間 20分 53秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況