X



↑↑↑ サンフレッチェ広島実況 ↑↑↑ Part.2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0028さあ名無しさん、ここは守りたい
2020/08/09(日) 19:54:58.43ID:9eplM6w9
ペレイラ以外ゴールへの意識低すぎ
なんでフリーの状態までシュート待つの?
強引に行けよどいつもこいつも
0044さあ名無しさん、ここは守りたい
2020/08/09(日) 19:55:50.30ID:9rwUCEbA
イヤ今の状況で後ろがプレス連動してるかどうかとか
確認してる暇あるかよ東
脇目も振らずに詰めにイケよ
0070現地
2020/08/09(日) 19:56:41.22ID:To8lEdHG
ヒロシの叫びに場内から拍手
0111現地
2020/08/09(日) 19:58:25.18ID:To8lEdHG
>>79
「選手を守れよ!」と叫んだタイミングで
ちょうどリモート音声が切れてたんだわ
0175さあ名無しさん、ここは守りたい
2020/08/09(日) 20:01:01.28ID:9rwUCEbA
助かったあああああああああああああああ
完全にフリーでヘッドされてた
枠行ってたら確実に入ってた
0189さあ名無しさん、ここは守りたい
2020/08/09(日) 20:01:46.35ID:ItsoaXQu
勝った!!!!
0190
2020/08/09(日) 20:01:54.83ID:R+LhADij
あぶねえ

まあ良かった良かった
0202
2020/08/09(日) 20:04:26.48ID:R+LhADij
ペレイラが沈黙すると誰も点取れないのがなあ
そんな中で浅野は良くやってくれたわ
0205さあ名無しさん、ここは守りたい
2020/08/09(日) 20:05:34.44ID:ItsoaXQu
>>194
『勝った!!』
こっちはどう?
0207さあ名無しさん、ここは守りたい
2020/08/09(日) 20:07:49.65ID:ItsoaXQu
>>195
うんうん
0210さあ名無しさん、ここは守りたい
2020/08/09(日) 20:16:07.47ID:ItsoaXQu
ダゾーンのハイライトを見るとペレイラのワントップはいいね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況